Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЖ. Роман-жизнь. Вместо пролога

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.  Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.  Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом  -  ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате – за несколько десятков лет…

Sometimes, my mother thinks that I’m genius.
                                                    ( Забавная надпись на чьей-то футболке).

В человечестве, дурной инстинкт сильнее доброго.
                                              ( М.Жюли «Диалоги в аду»)



Вместо пролога.

Этот ненужный и откровенно тревожный звонок застал меня в «Бед Кафе», потерявшимся среди снежной мебели и арктически чистых скатертей, как раз между ризотто и чайником вожделенного «молочного» чая. Я заканчивал обед и телефон, убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» периодически напоминал о себе коротким жужжанием, ибо его адскую стоголосую полифонию я выключил, как не способствующую пищеварению. Но нормально пообедать в тот день мне не удалось. Во всяком случае, мирное и степенное чаепитие вышло суетливым обжиганием нёба двумя глотками банального кипятка, чай в котором так и не успел завариться. И всё из-за ненавистного телефона. Его непрерывного жужжания в течение, как минимум, пяти минут! Я с нарастающим раздражением слушал этот назойливый шмелиный звук и вскоре он окончательно парализовал мой мозг, вытеснив из него все остальные звуки. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж… Твою мать, а! Кому это я так понадобился?! Я, обыкновенный, уволенный три месяца назад за откаты закупщик! О, Господи! А вдруг с домашними что-то?!
Я суетливо рванул молнию сумки и решительно запустил в ее чрево руку. Немедленно оцарапал пальцы о какой-то ключ, рука на мгновение обняла что-то прямоугольное. Нет, это не жужжит. Этот картонный параллипипед не что иное, как упаковка особо тонких презервативов Contex. Они тоже жужжат, конечно, но их перед этим надо натянуть и вставить, гыгыгы. Такое жужжание мне больше по душе. Вот наконец-то и телефон. Надо же! Все еще никак не заткнется. Посмотрим, кто это такой упорный?
На дисплее «Nokia» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил. Но, судя по всему, это не галлюцинация, а действительно этот самый «Присовкин». По моему, какой-то мудак, под стать своей фамилии. Трезвонит больше пяти минут, как будто уверен в том, что я обязательно возьму трубку. Ладно, черт с тобой. Считай, что ты мне присунул, партнёр, бугагага:
- Аллё!
- Ой! Ой! Марк! Это ты?!!!!
- Ну, типа, да. А что за шухер?
- Марк! Я тебя очень прошу, не клади, пожалуйста, трубку!!!
- Да я и не собираюсь, не парься. Ты хоть кто такой? Что это за фамилия какая-то странная у меня определилась?
- Да это я! Коля Присовкин! Не помнишь? Компания «Алко-трест», руководитель отдела сетевых продаж! Ну, ещё водка у нас есть, «Гуревич». Помнишь?
- Ага. Начинаю вспоминать. Всё. Вспомнил. Привет Коля Присовкин! Можешь пожелать мне приятного аппетита. Хотя уже не актуально, если честно… Так что ты хотел? Я тебя слушаю!
- Марк. У меня к тебе серьёзный, деловой разговор.
- Коля. Когда я слышу слова «деловой» и «серьёзный», то мои ноздри начинают раздуваться, алчно вдыхая запах денежных знаков. Ты такой разговор имеешь в виду? Другими словами, ты хочешь дать мне денег?
- Да! Да! Именно так! Я хочу предложить тебе сделку! Очень выгодную! Тебе ничего не придется делать!
- Звучит возбуждающе. Я уже ощущая зуд на кончиках пальцев. Разговор, надо понимать, не телефонный?
- Разумеется! Нам необходимо срочно встретиться!
- Николай, не вижу препятствий. Я в «Бед Кафе». Подъезжай прямо сейчас. Я подожду.
- Где, где? В каком кафе?
- В «Бед». В «Бед Кафе». Я в «Бед Кафе».
- Э-э-э… А где это?
- Ага. Понятно. Это станция метро «Улица 1905 года».
- Так и как там?
- Там-то? Там напротив метро есть «Макдональдс».
- Ага, знаю!
- Молодец! Вот если ты стоишь спиной к его входу, то тебе надо перейти через дорогу и немного пройти по тротуару до клуба «Шестнадцать тонн». Рядом с ним «Бед Кафе». Найдешь меня внутри. Ты скоро будешь?
- Ну, я не могу сказать точно. У нас офис на Таганке. Пока пробки, туда-сюда… Минут через сорок, устроит?
- Ну, давай Коль. Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.
- Лечу уже!
Человек со скабрезной фамилией отключился, а я стал вспоминать, где наши пути пересекались. Вспомнил. Этот Коля привозил мне двадцать штук за пару позиций водки. Я тогда всё сделал красиво: двадцатку оприходовал, водку ввёл в ассортиментную матрицу. Вчера заходил в один из своих бывших магазинов и видел её там. Стояла на полке полным рублём! Чувство гордости испытываешь, когда видишь товар, который ты явил миру за скромную компенсацию своих трудов. Интересно, что ему понадобилось? Ведь у уже месяца три, как не в деле.
Сорок минут пролетело. И потом еще пятнадцать. А затем за моим столом возник Коля: коренастый тридцатилетний человечек роста «метршестьдесятпять». В сером мешковатом пиджачке. В грязноватых тупорылых ботинках. В каком-то галстуке, вроде в полоску. С брюшком и вторым подбородком. С портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot». В общем, менеджер по продажам. Среднее звено. Ну, валяй, Коля. Рассказывай.
- Привет Коля. Как добрался?
- Извини Марк, такие пробки… Я по делу.
- Я понял. Будешь что-нибудь?
- Нет, спасибо. Я так нервничаю, что о еде даже не вспоминаю.
- Отчего же? Что так гложет уважаемого руководителя отдела сетевых продаж?
- Ты понимаешь тут такая неловкая ситуация вышла с этой нашей водкой. С «Гуревичем» этим.
- Стоп, стоп, стоп. Я всё выполнил. И если ты о том, чтобы я вернул Вам деньги, то я…
- Нет, нет! Что ты! По тем двум позициям у меня и у руководства вообще вопросов нет!
- А в чём тогда проблема?
- Марк. Проблема в остальных пяти. Помнишь, мы вели речь о вводе в ассортимент семи позиций? Ты сказал, что сначала сделаешь две, а потом остальные пять.
- Но ведь меня потом уволили. Я и тебе, по-моему, говорил тогда об этом? В чём же проблема?
- Марк, ты извини, но я тогда у своих учредителей взял полтинник для ввода этой водки.
- Так, так, так, а ну-ка подожди. Но как же ты хотел решить проблему, если меня уже не было?
- Да ты понимаешь, бабки были очень нужны. В новой квартире не на что было ремонт заканчивать. Ну, я и взял. Как бы под твоё имя, понимаешь?! Ну, а потом тебя уволили, а учредители стали с меня деньги требовать. Ведь водка-то не попала в матрицу!
- А ты?
- Ну, а я им голову парил, что я тебя ищу.
- Ты сегодня первый раз мне позвонил. Телефон я не менял. Разве ты меня искал?
- Да нет. Не искал, конечно. Я думал всё как-нибудь само собой уляжется, а они, учредители мои, сказали, чтобы твоими поисками СБ занялась. А эти быстро найдут. Прикинь, они бы тебя нашли, а ты не при делах! Ну, я бы и влип! Вот я тебе и позвонил. Спасибо, что ты меня выслушал!
- Коля, когда речь идет про пятьдесят тысяч долларов, то ничего само собой никуда не укладывается, понимаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты без меня, меня же и женил?
- Ну, Марк, ну, зачем ты так? Ведь всякие ситуации случаются, понимаешь? Мне бы сейчас сухим из воды выйти.
- Что же ты мне хочешь предложить?
- Марк, я бы тебе дал сейчас полтинник этот и сверх того еще пять тысяч долларов, а ты бы позвонил моему учредителю, Магомеду Аббасовичу, и сказал бы ему, что согласен вернуть деньги. Потом бы сам привез их к нам в офис и все остались бы при своих, а ты бы «Петра» ни за что поднял.
- Ни за что, говоришь?
- Ну, а что там особенного делать-то?! По телефону один раз позвонить, да на Таганку проехать. Марк, выручи, а?
- А как ты думаешь, сколько под моё имя вот так бабок спиздили такие же как ты?
- Да я же не пиздил ничего, что ты…
- Как же ты не пиздил-то, Коля? Мне ничего не сказал, доляну не занёс, а деньги у своих собственных учредителей под меня скрысил. Кросавчег ты, Коля.
- Марк, ну, зачем ты так?
- То есть ты хочешь сказать, что твоё имя – это символ анальной непорочности, а моё давно втоптано в гавно, и мне особенно париться не за чем?
- Марк, нет!
- Да ладно… Релакс, Коля. Знаешь, что я подумал? Надо тебе помочь. Помогу я тебе, пожалуй. Давай сюда пятьдесят пять штук и телефон своего Аббасовича.
- Марк, ты просто золото, а не человек!
- Ты так думаешь? Не всё то золото, что блестит, чувак. Давай бабло и номер и уёбывай отсюда, пока я тебе в бубен не накатил. Комбинатор херов.
- Спасибо, спасибо! Вот денежки-то, вот. И номерок вот.
Присовкин, словно включил заднюю передачу, и испуганно пятясь задом к дверям, вскоре исчез, оставив после себя запах несвежих носков и следы жирных пальцев на арктически белой скатерти. Я кинул «котлету» в сумку, повертел в руках бумажку с телефоном, усмехнулся. Поджег листочек от пламени свечки, горевшей на столике, и кинул его в пепельницу. Не дождётся Магомед Аббасович моего звонка. Я ему ничего не должен. А вот Коля Присовкин, чуть было и впрямь мне не присунул. Вот сцук! Ну, ничего, Коля. Сумел спиздить, сумеешь и отработать:
- Аллё, Коля?
- Да, Марк, да, это я!
- Слышь, Коль, а ты чего вообще хотел-то, чего звонил?
- В смысле?
- Ты мне звонил часа полтора назад, ты чего хотел-то?
- Э… Ты так шутишь?
- Да нет. Что мне шутить? Так ты квартиру-то отремонтировал?
- Да, конечно! На выходных со своей подружкой собираемся за техникой ехать и кухню выбирать.
- О как! Видишь как у тебя всё правильно-то: «техника, кухню выбирать». А знаешь, что я тебе скажу? Пошел ты на хуй!
- Как это?
- А как хочешь. Не звони мне больше, ладно? А за бабло тебе спасибо. Оно не лишнее.
- Да ты что! Да ты что же делаешь-то, сволочь! Да я! Да я тебя!
- Не советую. С дырявой головой будешь гулять. Пока, Коля…

Белкин , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Питон, 12-02-2007 13:12:42

Привет Белкин! Где пестик бля?

802

Белкин, 12-02-2007 13:14:45

2 Питон
Пестик про тебя заряжен, не сцы старина.

803

Белкин, 12-02-2007 13:16:42

2 Напалм
А потому, что у него был нож, а у меня пистолет. Показав вот это все друг другу мы решили, что мир не готов к потере двух будуших писателей и замирились. На время, разумеется...

804

Олег Покс, 12-02-2007 13:17:51

12-02-2007 13:12:42  Питон 

Захуяч сюда чего нибудь в своем стиле, плизз.... Твой крео "Первый" и много чего часто вспоминаю.

805

Олег Покс, 12-02-2007 13:19:11

12-02-2007 13:16:42  Белкин 

Питон писал про корабль и кого то с пистолетом. Это ты был шо ли? Давно читал.

806

Олег Покс, 12-02-2007 13:24:55

Бля , Белкин, а чего я мучаюсь? Топиться холодно и противно...может ты меня небольно пристрелишь? а тебе денег еще дам. Чего тебе стоит. Питона жалко, он писать умеет мегавещи, а я нихуя не умею и никто плакать не будет по мне, даже обрадуются многие при дележе наследства. Может добрым киллером по вызову поработаешь, а то хуй его знает как книгу твою примут массы? Это ж тут в кругу друзей мы сремся по доброму, а журналюги они коварные и злые. Порвут тебе мозг и психику так , что патронов не хватит всех мочить. Убей меня не больно.

807

Белкин, 12-02-2007 13:31:09

2 Олег Покс
Я сам журналист ниибацца. Говна на всех хватит, чувачок)))
Я тебя там откаментил, кстате

808

Белкин, 12-02-2007 13:32:15

Дааа... Питончик тогда на корабле на жопу присел мощно. Это одна из страниц истории КК.

809

Олег Покс, 12-02-2007 13:32:40

12-02-2007 13:31:09  Белкин

Я тебя там откаментил, кстате - я тоже там тебе ответил.
Питон про тебя писал с пистолетом на корабле в Москве?

810

Олег Покс, 12-02-2007 13:39:54

12-02-2007 13:32:15  Белкин  [811]
Бля, Белкин, это история КК. Теперь гордиться буду, что чувак, который Питона чуть не пристрелил, меня на хуй послал. Такая встреча и я так легко отделался. Во как счастье то радо было. Похоже до 1 000 с тобой вдвоем как алкаши догонять будем. Охуеть можно.

811

Ебаторий Ахуеев, 12-02-2007 13:53:14

Белкин мегапиздатый чувак. Я тогда стоял рядом и видел литсо Питона. жесть.

812

Белкин, 12-02-2007 14:01:47

2 Ебаторий
ЫЫЫЫЫ, бля!!!!
Дарова Илюха!
Да Питон присцал тада. Зато теперь не вякает беспонтово)))

813

Napalm, 12-02-2007 14:04:33

Белкин расскажи как ты закодировался от алкоголизама? Щас не пьешь? Ты выздоравливающий алкоголик?

814

Олег Покс, 12-02-2007 14:06:25

Белкин, когда с пистолетом будешь ехать на встречу писателей, отпиши мне. Подъеду позырить, а то только читаю и ни разу не видел как поэты спорят.

815

Питон, 12-02-2007 14:08:23

Белкин давай дружить!

816

Белкин, 12-02-2007 14:16:22

2 Напалм
Я никогда не от чего не кодировался и горжусь этим. Поменял стакан на штангу 3 года назад. С тех пор ничего, даже пива. И до того пиздато себя чувствую, что как-будто другой человек. А когда-то я бухал нормально)))

817

Napalm, 12-02-2007 14:26:10

Белкин! А что вы со Сфинксом то поделить не можете? Читаю ваши срачи, какие-то детские предьявы.

818

Cфинкс, 12-02-2007 14:29:48

Дожились. Психический больной католего-жидо-иностранный легионер-орденоносец, лауреат диплома МГУ им. Бабушки Арины, пытавшийся сдури обвинять меня в антисемитизме - цитирует русского фашиста. Совсем ебанулся.

819

Белкин, 12-02-2007 14:30:19

2 Напалм
Ты знаешь, я и сам не пойму, чё он залупился. Во всяком случае вываливать здесь все свои соображения на этот счет я не хочу.

820

Белкин, 12-02-2007 14:31:10

2 "Сфинкс"
Клоняра, соси хуй.

821

Ебаторий Ахуеев, 12-02-2007 14:32:29

Белкин!!!
Здоров ещё раз! (скупая слеза ностальгии катица по щеке).
Мля, как же мы раньше отжигали и в гесте, это был пиздец. Обмельчали хуяторы ныне.

822

Белкин, 12-02-2007 14:34:02

2 Ебаторий
Да куда им... Молодёжжж
Што такое малолетка, в жёппе хуй ва рту канфетка - стайл

823

Napalm, 12-02-2007 14:34:36

Белкин, даже как то странно, он тебя оскорбляет по всякому, за что в реале и поеблу можно получить, а ты с ним вежливо разговариваешь. Такое впечатление, что как будто в последнее время ты стал мазохистом.

824

Белкин, 12-02-2007 14:39:33

2 Напалм
Да нет, чувак. Тут уже другое: просто и Сфинкс и я перешли в другую категорию "из он-лайна в он-трейд", хехехе. Ебало бить уже не солидняк.
Я вон с Серганом на эту тему встретился перед Новым Годом. Серган по чесноку засадил мне двойку в голову. Базара нет, там был давнишний спор в котором я был не прав. В результате все завалили ебало.
А к Эдику, по большому счету у меня претензий нет. Он талантливый чел, а талант достоин уважения.

825

Napalm, 12-02-2007 14:50:56

Белкин! А за что он хотел удалить с Литпрома твои креативы? Злой он какой-то, инфернально злой и мерзкий.

Так ежу понятно, что это была шутка, когда ты пиздил, что тебя наградили орденом ВОВ. И чо ради этого с кем то пиздится? Теперь ты с Серганом больше не общаешься?

826

Белкин, 12-02-2007 14:54:27

2 Напалм
Иногда общаюсь. Он под разными никами появляется порой в разных местах)))

827

Napalm, 12-02-2007 15:02:05

А с Амигой общаешься?

828

Белкин, 12-02-2007 15:03:21

2 Напалм
20 минут назад асю закрыл. Конечно общаюсь.

829

Белкин, 12-02-2007 15:03:58

Я со всеми общаюсь, если честно. В реале-то все нормальные люди)))

830

Napalm, 12-02-2007 15:14:10

И даже с ебанутым Алу Зефом?

831

Белкин, 12-02-2007 15:15:03

2 Напалм
Не. Я его не знаю. Но думаю што он интересный человег, гыгыгы

832

Napalm, 12-02-2007 15:16:23

И даже с ебанутым Алу Зефом?

833

Медузей, 12-02-2007 15:17:35

Белкин с наганом супротив Питона.
Поэты ссоряццо гламурно на кораблях под бом-брам-стеньгой.

Злодей Дантес vs кроткий Пушкин, негоже им как Сальери с Моцартом травиццо.

834

Белкин, 12-02-2007 15:22:56

2 Медузей
Да мне Питон пох, если чесно. Все статусные поцоны грят што он гандон и уёбак

835

Napalm, 12-02-2007 15:26:10

И даже с ебанутым Алу Зефом?

836

Белкин, 12-02-2007 15:31:58

2 Медузей
Да мне Питон пох, если чесно. Все статусные поцоны грят што он гандон и уёбак

837

Белкин, 12-02-2007 15:47:14

Так призывник:
Как Ваша фамилия?
- Си-си-си-сидоров.
- Вы что, заика?
- Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой...

838

очень пьяный фашист, 12-02-2007 16:06:53

ептыть!чат жжот

839

очень пьяный фашист, 12-02-2007 16:10:55

я не понял-разосрались чтоли в корень столпы КК?плюются желчью друг в друга

840

LENINGRAT, 12-02-2007 16:51:10

Зоебале пра менеджыраф песать.

841

Napalm, 12-02-2007 16:52:10

Белкин, ты же здоровый чувак, почему ты не смог Сергана завалить?
Не хватило уверенности, слабину дал, испугался? Ну получил пару раз еблу, в ответку дал бы ему в бубен.

842

Белыч тебя на Литпроме же забанили?, 12-02-2007 17:02:24

А теперь опять разбанили? Опять пиздишь в Откровениях!
Значит вы сговорились со Сфинксом,типо Белыч - дессидент. Ну и пездаболы же вы блять со Сфинксом!

843

LENINGRAT, 12-02-2007 17:04:24

Кстате Петон - талантлевей чем сфинкс, есле честно, рас таг в дваццоть. И Скоцтво уш как-никак зачотнее летпрома каг никрути. Уш хто и мудило, таг это твой дружог багираф. Шестерит песателю Минайеву, и пиздец, ни образованейя толкам, ни работы, ни жыльйя зато тудажы ф телег йебло суйот.... гыгыгыгыгы. ИХМО  Сфинкс - это своего рода Ксения Собчак от контркультуры" (с) LENINGRAT.

844

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 17:22:40

Леха, бля! Ты, тут до сих пор спамишь, ептать!!! Белкин, вставляй про меня отрывок в книжке, а иначе припрусь на презентацию 26-го и все тебе испорчу. Короче, выбора у тебя нет - либо на хуй снимаешь тираж на срочную доработку в виде наипездатейших строк обо мне, которые украсят роман, либо тебе скандал и быстрое забвение.

845

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 17:31:06

Леха, бля! Тут до сих пор спамишь?
Значит так - быстренько давай в роман вставляй отрывок про меня, а иначе припрусь 26-го и все тебе испорчу. Корче, выбора у тебя нет - либо, ты, снимаешь срочно тираж на хуй и вставляшь искрометные строчки про меня, которые только украсят роман, либо тебе пиздец и полное забвение. Время пошло.

846

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 17:32:26

Что за поебень, бля, на удаве с комментами? То нет ни хуя, то по несколько вылезает.

847

LENINGRAT, 12-02-2007 17:33:13

А вапще, пахуйю, нас и в Непале зоебись кормят. Нам на вашы летпромы пахуйю, ровно каг и на фсе астальнойе ф этом йобаном мире.

З.Ы. Книшко никуплю, паскоку нету дениг.

848

Шанхайский бОрзый, 12-02-2007 17:38:42

12-02-2007 17:33:13  LENINGRAT 
Я тебе смс-ками нахуячу. Номер оставь только.

849

очень пьяный фашист, 12-02-2007 18:33:43

12-02-2007 16:52:10  Napalm  [844]

ты интервью у белкина берешь?или его автобиографию писать собираешся?

850

Чужой дядя, 12-02-2007 18:47:35

Тухляксс?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg