Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЖ. Роман-жизнь. Вместо пролога

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.  Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.  Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом  -  ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате – за несколько десятков лет…

Sometimes, my mother thinks that I’m genius.
                                                    ( Забавная надпись на чьей-то футболке).

В человечестве, дурной инстинкт сильнее доброго.
                                              ( М.Жюли «Диалоги в аду»)



Вместо пролога.

Этот ненужный и откровенно тревожный звонок застал меня в «Бед Кафе», потерявшимся среди снежной мебели и арктически чистых скатертей, как раз между ризотто и чайником вожделенного «молочного» чая. Я заканчивал обед и телефон, убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» периодически напоминал о себе коротким жужжанием, ибо его адскую стоголосую полифонию я выключил, как не способствующую пищеварению. Но нормально пообедать в тот день мне не удалось. Во всяком случае, мирное и степенное чаепитие вышло суетливым обжиганием нёба двумя глотками банального кипятка, чай в котором так и не успел завариться. И всё из-за ненавистного телефона. Его непрерывного жужжания в течение, как минимум, пяти минут! Я с нарастающим раздражением слушал этот назойливый шмелиный звук и вскоре он окончательно парализовал мой мозг, вытеснив из него все остальные звуки. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж… Твою мать, а! Кому это я так понадобился?! Я, обыкновенный, уволенный три месяца назад за откаты закупщик! О, Господи! А вдруг с домашними что-то?!
Я суетливо рванул молнию сумки и решительно запустил в ее чрево руку. Немедленно оцарапал пальцы о какой-то ключ, рука на мгновение обняла что-то прямоугольное. Нет, это не жужжит. Этот картонный параллипипед не что иное, как упаковка особо тонких презервативов Contex. Они тоже жужжат, конечно, но их перед этим надо натянуть и вставить, гыгыгы. Такое жужжание мне больше по душе. Вот наконец-то и телефон. Надо же! Все еще никак не заткнется. Посмотрим, кто это такой упорный?
На дисплее «Nokia» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил. Но, судя по всему, это не галлюцинация, а действительно этот самый «Присовкин». По моему, какой-то мудак, под стать своей фамилии. Трезвонит больше пяти минут, как будто уверен в том, что я обязательно возьму трубку. Ладно, черт с тобой. Считай, что ты мне присунул, партнёр, бугагага:
- Аллё!
- Ой! Ой! Марк! Это ты?!!!!
- Ну, типа, да. А что за шухер?
- Марк! Я тебя очень прошу, не клади, пожалуйста, трубку!!!
- Да я и не собираюсь, не парься. Ты хоть кто такой? Что это за фамилия какая-то странная у меня определилась?
- Да это я! Коля Присовкин! Не помнишь? Компания «Алко-трест», руководитель отдела сетевых продаж! Ну, ещё водка у нас есть, «Гуревич». Помнишь?
- Ага. Начинаю вспоминать. Всё. Вспомнил. Привет Коля Присовкин! Можешь пожелать мне приятного аппетита. Хотя уже не актуально, если честно… Так что ты хотел? Я тебя слушаю!
- Марк. У меня к тебе серьёзный, деловой разговор.
- Коля. Когда я слышу слова «деловой» и «серьёзный», то мои ноздри начинают раздуваться, алчно вдыхая запах денежных знаков. Ты такой разговор имеешь в виду? Другими словами, ты хочешь дать мне денег?
- Да! Да! Именно так! Я хочу предложить тебе сделку! Очень выгодную! Тебе ничего не придется делать!
- Звучит возбуждающе. Я уже ощущая зуд на кончиках пальцев. Разговор, надо понимать, не телефонный?
- Разумеется! Нам необходимо срочно встретиться!
- Николай, не вижу препятствий. Я в «Бед Кафе». Подъезжай прямо сейчас. Я подожду.
- Где, где? В каком кафе?
- В «Бед». В «Бед Кафе». Я в «Бед Кафе».
- Э-э-э… А где это?
- Ага. Понятно. Это станция метро «Улица 1905 года».
- Так и как там?
- Там-то? Там напротив метро есть «Макдональдс».
- Ага, знаю!
- Молодец! Вот если ты стоишь спиной к его входу, то тебе надо перейти через дорогу и немного пройти по тротуару до клуба «Шестнадцать тонн». Рядом с ним «Бед Кафе». Найдешь меня внутри. Ты скоро будешь?
- Ну, я не могу сказать точно. У нас офис на Таганке. Пока пробки, туда-сюда… Минут через сорок, устроит?
- Ну, давай Коль. Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.
- Лечу уже!
Человек со скабрезной фамилией отключился, а я стал вспоминать, где наши пути пересекались. Вспомнил. Этот Коля привозил мне двадцать штук за пару позиций водки. Я тогда всё сделал красиво: двадцатку оприходовал, водку ввёл в ассортиментную матрицу. Вчера заходил в один из своих бывших магазинов и видел её там. Стояла на полке полным рублём! Чувство гордости испытываешь, когда видишь товар, который ты явил миру за скромную компенсацию своих трудов. Интересно, что ему понадобилось? Ведь у уже месяца три, как не в деле.
Сорок минут пролетело. И потом еще пятнадцать. А затем за моим столом возник Коля: коренастый тридцатилетний человечек роста «метршестьдесятпять». В сером мешковатом пиджачке. В грязноватых тупорылых ботинках. В каком-то галстуке, вроде в полоску. С брюшком и вторым подбородком. С портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot». В общем, менеджер по продажам. Среднее звено. Ну, валяй, Коля. Рассказывай.
- Привет Коля. Как добрался?
- Извини Марк, такие пробки… Я по делу.
- Я понял. Будешь что-нибудь?
- Нет, спасибо. Я так нервничаю, что о еде даже не вспоминаю.
- Отчего же? Что так гложет уважаемого руководителя отдела сетевых продаж?
- Ты понимаешь тут такая неловкая ситуация вышла с этой нашей водкой. С «Гуревичем» этим.
- Стоп, стоп, стоп. Я всё выполнил. И если ты о том, чтобы я вернул Вам деньги, то я…
- Нет, нет! Что ты! По тем двум позициям у меня и у руководства вообще вопросов нет!
- А в чём тогда проблема?
- Марк. Проблема в остальных пяти. Помнишь, мы вели речь о вводе в ассортимент семи позиций? Ты сказал, что сначала сделаешь две, а потом остальные пять.
- Но ведь меня потом уволили. Я и тебе, по-моему, говорил тогда об этом? В чём же проблема?
- Марк, ты извини, но я тогда у своих учредителей взял полтинник для ввода этой водки.
- Так, так, так, а ну-ка подожди. Но как же ты хотел решить проблему, если меня уже не было?
- Да ты понимаешь, бабки были очень нужны. В новой квартире не на что было ремонт заканчивать. Ну, я и взял. Как бы под твоё имя, понимаешь?! Ну, а потом тебя уволили, а учредители стали с меня деньги требовать. Ведь водка-то не попала в матрицу!
- А ты?
- Ну, а я им голову парил, что я тебя ищу.
- Ты сегодня первый раз мне позвонил. Телефон я не менял. Разве ты меня искал?
- Да нет. Не искал, конечно. Я думал всё как-нибудь само собой уляжется, а они, учредители мои, сказали, чтобы твоими поисками СБ занялась. А эти быстро найдут. Прикинь, они бы тебя нашли, а ты не при делах! Ну, я бы и влип! Вот я тебе и позвонил. Спасибо, что ты меня выслушал!
- Коля, когда речь идет про пятьдесят тысяч долларов, то ничего само собой никуда не укладывается, понимаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты без меня, меня же и женил?
- Ну, Марк, ну, зачем ты так? Ведь всякие ситуации случаются, понимаешь? Мне бы сейчас сухим из воды выйти.
- Что же ты мне хочешь предложить?
- Марк, я бы тебе дал сейчас полтинник этот и сверх того еще пять тысяч долларов, а ты бы позвонил моему учредителю, Магомеду Аббасовичу, и сказал бы ему, что согласен вернуть деньги. Потом бы сам привез их к нам в офис и все остались бы при своих, а ты бы «Петра» ни за что поднял.
- Ни за что, говоришь?
- Ну, а что там особенного делать-то?! По телефону один раз позвонить, да на Таганку проехать. Марк, выручи, а?
- А как ты думаешь, сколько под моё имя вот так бабок спиздили такие же как ты?
- Да я же не пиздил ничего, что ты…
- Как же ты не пиздил-то, Коля? Мне ничего не сказал, доляну не занёс, а деньги у своих собственных учредителей под меня скрысил. Кросавчег ты, Коля.
- Марк, ну, зачем ты так?
- То есть ты хочешь сказать, что твоё имя – это символ анальной непорочности, а моё давно втоптано в гавно, и мне особенно париться не за чем?
- Марк, нет!
- Да ладно… Релакс, Коля. Знаешь, что я подумал? Надо тебе помочь. Помогу я тебе, пожалуй. Давай сюда пятьдесят пять штук и телефон своего Аббасовича.
- Марк, ты просто золото, а не человек!
- Ты так думаешь? Не всё то золото, что блестит, чувак. Давай бабло и номер и уёбывай отсюда, пока я тебе в бубен не накатил. Комбинатор херов.
- Спасибо, спасибо! Вот денежки-то, вот. И номерок вот.
Присовкин, словно включил заднюю передачу, и испуганно пятясь задом к дверям, вскоре исчез, оставив после себя запах несвежих носков и следы жирных пальцев на арктически белой скатерти. Я кинул «котлету» в сумку, повертел в руках бумажку с телефоном, усмехнулся. Поджег листочек от пламени свечки, горевшей на столике, и кинул его в пепельницу. Не дождётся Магомед Аббасович моего звонка. Я ему ничего не должен. А вот Коля Присовкин, чуть было и впрямь мне не присунул. Вот сцук! Ну, ничего, Коля. Сумел спиздить, сумеешь и отработать:
- Аллё, Коля?
- Да, Марк, да, это я!
- Слышь, Коль, а ты чего вообще хотел-то, чего звонил?
- В смысле?
- Ты мне звонил часа полтора назад, ты чего хотел-то?
- Э… Ты так шутишь?
- Да нет. Что мне шутить? Так ты квартиру-то отремонтировал?
- Да, конечно! На выходных со своей подружкой собираемся за техникой ехать и кухню выбирать.
- О как! Видишь как у тебя всё правильно-то: «техника, кухню выбирать». А знаешь, что я тебе скажу? Пошел ты на хуй!
- Как это?
- А как хочешь. Не звони мне больше, ладно? А за бабло тебе спасибо. Оно не лишнее.
- Да ты что! Да ты что же делаешь-то, сволочь! Да я! Да я тебя!
- Не советую. С дырявой головой будешь гулять. Пока, Коля…

Белкин , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 11-02-2007 11:53:34

бэд кафе- гавно, кста.

2

Теробайт Говна, 11-02-2007 11:54:05

Слишком много

3

Пасквиль, 11-02-2007 11:54:22

Привет Амиге, стрелок!

4

jaman, 11-02-2007 11:54:23

типа хуерга

5

ЖеЛе, 11-02-2007 11:56:32

все стали песать книшки...
удачи...
амиго проложил дорогу... ждем сфинкса и белкина...

6

Ass Driller, 11-02-2007 11:57:09

промоушн книге?

7

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-02-2007 11:57:33

Каменты проебываюцца!!!
Фсио ясно.

8

Сандырдырдыр, 11-02-2007 11:59:32

маладетс,вазьми с полки пиражог

9

Спрайт, полстакана., 11-02-2007 12:00:13

каменты ужо трут с утра? сцуко.

10

Олег Покс, 11-02-2007 12:01:02

Белкин, это твоя книга или так приклеился?
Много, но читается легко. Что-то типа "Духлесса" Минаевского.
Зачту. Советую прочесть от нер делать.

11

Олег Покс, 11-02-2007 12:02:14

Джаман, иди на почту.

12

Сандырдырдыр, 11-02-2007 12:03:51

и что интересно.действительно,легко читается

13

Юрий, 11-02-2007 12:17:40

Туфта редкостная.

14

Пилигрим, 11-02-2007 12:19:42

из первого абзаца следует што роман должен называцца "Духлесс"
а ево я уже четал, хоть и па диагонале

15

sh@m@nk@, 11-02-2007 12:21:10

аффтар молодчег! хароший развод)

16

Неудачник, мечтающий о дармовых деньгах, 11-02-2007 12:22:17

Негатив, это первое.
второе - нереальный сюжет. так не бывает.

17

Летучий Голландец, 11-02-2007 12:22:24

беспантовый диалог?

18

бывший, 11-02-2007 12:31:09

Автор, вы издеваетесь? Нахуй нужен назойливый product placement? Блеванул, читать принципиально не буду.

19

полдельфина, 11-02-2007 12:33:10

Духлесс- 2 чтоли?

Эмперио Армани - ржал
это всё шьётся для итальянских ПТУшников

20

Пилигрим, 11-02-2007 12:33:16

жоска

21

Пасквиль, 11-02-2007 12:33:23

аффтар, хоть я и сцыкло, боюсь с дрявой головой ходить, но кревас чистое КГ

22

Моск атмарожынный, 11-02-2007 12:33:49

Юстас Алексу:клонирование VIKINGa не удалось.
Приказываю: полученный реэультат сжечь.

23

_nax, 11-02-2007 12:35:14

ну и хуйня...

24

полдельфина, 11-02-2007 12:36:56

На дисплее «Nokia 3310» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил.(с)

25

Мочканём!, 11-02-2007 12:40:10

>Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.

Единственное, что понравилось, ибо сам такой.
Как же вы ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЁБАНЫМИ МАНАГЕРАМИ!!!!!
Блядь, ну почему не написать роман про слесаря или водителя транвая?! Там же такие бездны неизведанные...
Две звезды и пиздец.

26

бывший, 11-02-2007 12:42:22

Если автор тот самый Белкин, реклама книги которого была на ресурсе некоторое
время назад (а сомнения в этом минимальные) то нахуй нужна эта книга.

27

полдельфина, 11-02-2007 12:42:59

фантазии швейцара из «Бед Кафе».

28

НБ, 11-02-2007 12:44:06

На пищу для ума или хотя бы правдивую историю, судя по отрывку не похоже.
То, што еврей всегда из-за денег подведёт и так понятно. Не стоило для этого песать целую книгу.От названея водки "Гуревич" радостно засмеялсо.

29

Kontr@, 11-02-2007 12:44:30

Мочканём! 
атвичяю
про манагера лихко - патамушто манагеры это нашэ фссё.
пасматри каг интенсивно ищуццо слесари и токари. с сабаками и детектораме лжы.
манагер можэт выйти из  любова гавна.
сам про себя слэсарь песать не можэт ( в массе, тем более на удаве) ибо туп и пьян. как правило ацсуцствуют к этому мативацыи.
гараздо зачотнее выпыть пыва и выебать тупую мартышку или пористаццо с коллегами после оного пыва.

30

Гуманой, 11-02-2007 12:45:38

Хуета редкая. Зря стока букаф изъвёл.
Написал-бы просто: я мудаг и графоман. Кородко и ясно. Читатели радостно ставят афтару шесть звёзд.

31

Боцман Кацман, 11-02-2007 12:47:30

"""Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета."""
Аффтар редкосный еблан ... если ты действительно так считаешь то тебе не видать ни того ни другого продолжай дрочить на духлесс

32

Венерик в мехах, 11-02-2007 12:48:16

редкостная хуетень

33

Лучший способ избавиться от дракона, 11-02-2007 12:52:07

Нечитабельно... ИМХО.

34

бендер, 11-02-2007 12:56:57

эта пра ту книгу каторую тут слева рикламируют
ща зачтем-с , хотя если то что тут среццо пишеццо на бумаге и издаеццо - то зачот аффтаматам наверное ?

35

ВысшЫй хоккеист, 11-02-2007 13:06:56

очиридная сериальная хуйня в стиле йуника.
ты хоть и Белкинд, но нуевонахуй.

36

ибануцца, 11-02-2007 13:08:00

Вопрос в камменты- это тот самый Белкин, или новый стилизационный проект Удава?

37

бендер, 11-02-2007 13:08:46

ну что - прочитал
написано афигенно , читаеццо  легко . вообще люблю такие росказы где идет действие ( а не описание ).
тема подобрана интересная - про откаты манагеров .
по сути росказа : если марк этот имеет связи покруче абассовича - то зачот ему и таг диржадь
а если нет - то зимля иму пухом , каг говориццо

38

Михаил Иванович, 11-02-2007 13:11:32

Автору очень нравицца словосочетание "арктически белые.." Можно чаще вставлять..Арктически белый снег, арктически белое молоко..и т п

39

Гуманой, 11-02-2007 13:12:50

Михаил Иванович 11-02-2007 13:11:32

Арктичезги белая хуета.

40

Олег Покс, 11-02-2007 13:13:02

Текст читается легко. Для широких масс отлично. Не для Удавского ресурса. Тут надо коротко, точно и свежо. Вывод- для народа шоколад, для ресурса Удава - гавно.

41

бендер, 11-02-2007 13:17:48

убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» (с1)
портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot»(с2)
а я вот нихуя не на рублевке живу , на кайене не ездил ниразу , в прочтении духлесса замечен не был
так вот мне эти описания ниачом не говорят ...  то исть не могу понять наскока состоятелен тот или иной персонаж
аффтар используй для описания че попроще
модель мобильника и марку авто ...

42

бендер, 11-02-2007 13:19:38

11-02-2007 12:40:10  Мочканём!
гыгы ... так пишут то в основном пра сибя или сибе подобных . так вот манагеры и высираюццо
а слесарям пра сибя писать некогда - им работать нада

43

Душегуб, 11-02-2007 13:22:09

Походу книжко мало чем от тухлеса будит отличаца

44

Душегуб, 11-02-2007 13:22:56

Приветствую уважаемых коллег кстати

45

Михаил Иванович, 11-02-2007 13:23:54

11-02-2007 13:12:50  Гуманой  [39]

Михаил Иванович 11-02-2007 13:11:32

Арктичезги белая хуета.
Гыгык..

46

Душегуб, 11-02-2007 13:25:11

Тоже книжку написать чтоли. Про еблю.

47

бывший, 11-02-2007 13:29:54

11-02-2007 13:25:11         Душегуб         [46]
*Тоже книжку написать чтоли. Про еблю*
Угу, коллега. Ебля в гандонах контекс, на кровати соси-лорен, под песни крутого в исполнении еблана, на вилле, купленной в реэлтерском агенстве "убей прежнего хозяина". Не могу больше, блядь, блевать тянет.

48

бендер, 11-02-2007 13:30:35

ВНИМАНЕИ ОБЪЯВЛЕНИЕ
поставлю 6 звездочек , имею пятнаццать зарегиных аккаунтов
стоимость услуги 10 баксов ...
аффтары если заинтересовались пишите .

49

Душегуб, 11-02-2007 13:36:06

11-02-2007 13:29:54  бывший  [47]

11-02-2007 13:25:11        Душегуб        [46]
*Тоже книжку написать чтоли. Про еблю*
Угу, коллега. Ебля в гандонах контекс, на кровати соси-лорен, под песни крутого в исполнении еблана, на вилле, купленной в реэлтерском агенстве "убей прежнего хозяина". Не могу больше, блядь, блевать тянет.

Коллега забыли про черное шелковое постельное белье от бринхауса блять. Давай вдвоем книжко нахуярим. Откат поделим по брацки пополам мне 70% тебе 30% хехе

50

... (с), 11-02-2007 13:37:15

бывший

приветствую уважаемого коллегу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg