Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник закричал. На часах было 8-00. Во рту насрали куры, кони потоптались на теле, а медведь ебнул по голове бейсбольной битой. Руки тряслись, бошка кружилась. Дима сел на диван и охуел от такого бодуна. Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.

 
      Вода всегда успокаивает и приводит нервы и мозг в равнодушное, позитивное состояние. Теплоходик был почти пустой, человек 80, не больше. Подростки слушали какое то R&B, дедки и бабульки ругали правительство, все как надо. Бошка лопалась на глазах. Пиво, вот что могло спасти Диму. Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку.


  Вода была темного цвета листьев. Ветер шумел, как Майский буран. На небе было ни тучки. Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы. Он закрыл глаза и задремал, как младенец.

-Спишь? – толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.

-А, э, у, фу епта. Напугали. Кто же так будет спящего человека? – Злобно и испуганно вымолвил Дмитрий.

Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.


-Меня зовут Светка. Я грибница. – Ответила с превосходной гордостью она.

-Кто? Гри….Хуи…… ? – Непонятно спросил он.

-Я люблю грибы…. Собирать там, солить, ну ты че не знаешь ? – Удивлено спросила она.

-А, все понял. Ну,  ништяк. Меня Дима зовут и я хочу спать. – Дерзко, немного с остервенением ответил он.

-Фе ,Какой ты не разговорчивый. –Буркнув, отвернулась она к воде лицом. – Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а? – добавила она.

    Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  что болело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма.

-Решено. Плывем однозначно.- Ответил он.

-Ура, я так рада, так рада. – Ляпнула Света, едва удержав позыв секануть в трусы.


    За то время пока они плыли, успели познакомиться поближе. Диман пригубив еще  чекушку пивка, уже был готов , как Геракл совершать эпические подвиги.
Света отказывалась пить всю дорогу, наверное,  думала, что это дурной тон.
Приехав на пристань, они вышли. По дороге залетели в магаз, купили Ситро и водки, галлонов – парочку и пошли далее.

 
    Света обрушивала на больную голову Дмитрия миллионы вопросов, не нужных, хули бабы –они такие, если найдут лишние уши, заебут до гроба. Тропинка, узкими узорами вела в лес. Пахло жженой листвой и бананами.

    -  Тут!!!.- Неожиданно закричала Света.

- Бляяя, я чуть не умер от твоего крика. Что тут? – Спросил Дима.

-Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно глазами, что она шарила в грибах.

  Придя в дом, они разделись. Сели. Света пожарила картошки и грибов. Досыта поевши и попивши водки и ситро, они начали смеятсо. В глазах Димы начало все троиться. На душу прилег страх. Что - то не обычное было в Свете. Голос уж слишком басил у нее. Синька била в мозг и захотелось Секса.

  Началось,  все как всегда бывает, с Прелюдии. Массаж, танцы под Высоцкого и поцелуй в область шейного позвонка. У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился. Как она делала минет, никто еще не делал ему. Дима лежал и смотрел на приближающийся потолок сверху. Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

-Тебе нравится, как я сосу твоего бойца не видимого фронта? – С улыбкой и размазанной помадой по лицу, спрашивала она?

- Продолжай. – Ответил он.


    Она продолжала сосать , то ускоряясь , то замедляясь. Через пару минут, она резко подняла голову, сняла с себя кофту и оголила сиськи. Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы. Хуй принял форму скалы и был готов к труду и обороне. Она села на него сверху и зарычала, а потом и зарыдала от кайфа. Она представляла себя в роли наездницы, потом в роли покорителя драконов, а затем в роли жрицы любви.

  Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю…..кончаююююю.- Кричала Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. – Как отрезав, произнес капитан шкуны.


  Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома…….

Вывод: «Ахули, так в жизни и бывает.»



Пацанчегу посвящается……


*******************

Искренне Ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Он самый, 16-01-2007 22:05:50

16-01-2007 21:59:17  Air_For_Life  [241]

как будет на немецком" Кататься на лыжах" кто нить знает ?

Хуй знает, но по фински "нелётная погода" выглядит примерно так: "huina letannya"

252

Чужой дядя, 16-01-2007 22:05:57

Перечитал ишо раз - аццкая  хуйня, типа фильма "Топ сикрет". Абас(С)аки ф каждом абзаце. "Майский буран", "пронзившие лучи" "неизысканная неудовлетворенность", "трапинка с узкими узорами", "грусное изображение лица", "пачти скоро", "немного входил ф састаяние медленнава ахуя". Этож кладезь филалагическая йопта.  Учитесь,  Пикассы  и Пампушки!  Крео- в нетленку,  аффтару - памятник.  В иные, негуманные времена  следовалоб ево  убить как строителей храма, шоб не дай бог лучше не написал.

253

сотни людей, 16-01-2007 22:06:10

ага, бля, читаем, бля, столпбы, бля!..

254

Nr.bird, 16-01-2007 22:06:26

16-01-2007 22:02:54            Figaro 

<-Кто? Гри....Хуи...... ? - Непонятно спросил он.

Герой, и вправду, некоторое время пребывал в ахуе от "грибницы"

255

team two, 16-01-2007 22:08:08

бывший      
Виста похожа на ПМ, в 11 классе школы.

..это только дамы.
Вовремя ты уточняешь смайл..тьфу

256

бывший, 16-01-2007 22:08:42

16-01-2007 22:02:54         Figaro         [245]
Я тоже приму Вашу точку зрения. В конце концов всё просто: и Вам и мне этот
оборот резанул глаз\слух. Но мне текст в целом понравился, Вам - нет.
Мне почему-то кажется, что трэш, подобный нами рассматриваемому,
ни один автор на ресурсе создать не в состоянии, хотя пари не заключу.

257

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:09:06

Figaro
а теперь представь сколько раз в жизни была такая сцена:
Знакоумство.
-Миня зовут Хранительница личностных матриц(ты поди это ещё выговори) и меня зовут Аля.
Ну не йобнуццо?

258

Nr.bird, 16-01-2007 22:09:33

16-01-2007 22:03:48            team two      

А Татарин - уже почти что сам в столпы выбился
У него сегодня в камментах слово "Нетленка" употреблено было несколько раз, кстате сказать.

259

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:10:05

Татарин - зайка.
где мои 17 лет?

260

Figaro, 16-01-2007 22:10:11

16-01-2007 22:06:26            Nr.bird      
Ты думаешь шта ето был хитрый замысел афтора? Не тешь себя.
Я давно фтыкаю в его творчество и... Он бесплоден

261

бывший, 16-01-2007 22:12:28

16-01-2007 22:05:57         Чужой дядя         [252]
С характеристикой согласен, хорошо, что времена ныне условно-гуманные.
Автора лучше премировать напитками\стимуляторами фантазии на его усмотрение,
ибо несколько вечеров немалое количество посетителей ржало, как обкуренные.

262

team two, 16-01-2007 22:13:01

16-01-2007 22:10:05            Хранительница личностных матриц            [259]
Татарин - зайка.
где мои 17 лет?

Записал в избранное. Жжоте девушка.

263

Nr.bird, 16-01-2007 22:13:24

16-01-2007 22:10:11            Figaro

Я не отрицаю, что у афтара множество смысловых проёбов
Но это было читабельно, по крайней мере

264

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 22:13:25

16-01-2007 22:10:11            Figaro      
Я давно фтыкаю в его творчество и... Он бесплоден

Его бесплодные творенья чисты и уникальны в своём бесрассудстве.

265

French, 16-01-2007 22:13:49

16-01-2007 22:08:42            бывший      
"Мне почему-то кажется, что трэш, подобный нами рассматриваемому,
ни один автор на ресурсе создать не в состоянии"
Отнюдь. Я припоминаю некоего Деньсона (написание типа Den'son), тот тоже трешевал дай Бог всякому, но не так, конечно. Исчез, жалось. Его творения можно найти в несортированых, до папки как-то не дорос...

266

Figaro, 16-01-2007 22:16:12

16-01-2007 22:08:42            бывший      
Да никакой это не трэш. Это элементарное незнание языка, вызванное отсутствием опыта чтения книг. Да, именно чтения. Прочитанное не пропьешь.
Афтор просто берет знакомые ему слова и пытается соорудить некое подобие осмысленного текста.

Если бы я знал, что это пишет студент из Зимбабве, я бы поставил зачот.
А так...

267

team two, 16-01-2007 22:16:31

16-01-2007 22:09:33 Nr.bird      

Ну он, наверное, только в следующем году станет полноценным
эээ столпом. ИМХО

268

бывший, 16-01-2007 22:17:00

16-01-2007 22:13:49         French         [265]
Спасибо, поищу на досуге.

269

Nr.bird, 16-01-2007 22:17:22

16-01-2007 22:10:05            Хранительница личностных матриц 

До сих пор в официальном списке "заек" были только пелотки...

270

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:18:13

Nr.bird
ошибаетесь коллега.
вито давно уже самовоспозгласил себя зайкой.
в профайл его загляните на досуге.

271

Figaro, 16-01-2007 22:19:28

16-01-2007 22:09:06            Хранительница личностных матриц      
Гыыыы. Ну ты не сравнивай. Я тебя сразу пойму,  гы-гы

272

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:19:31

пиздец, первонах в прошлом - Фигаро и бывший ведут литературные беседы.

глядишь, так и с НИИ БЁТом можно будет о какой-нить зауми поговорить.

273

Nr.bird, 16-01-2007 22:20:44

16-01-2007 22:18:13            Хранительница личностных матриц

Список заек составляецо собственноручно ХЛМ. Об этом всем известно.
Вито - самозванец.
Я щас вот тоже в пофайл себе впишу, что я - зайка. И чо?

274

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:21:24

Nr.bird
коллега вы пьяны.
список составляецца вито.

275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 22:21:26

16-01-2007 22:18:13            Хранительница личностных матриц            [270]
вито давно уже самовоспозгласил себя зайкой.

не знал, что у него есть пол!

276

Figaro, 16-01-2007 22:21:43

16-01-2007 22:13:24            Nr.bird      
Читабельно - это когда текст льется как ручеек. Когда за слогом и мыслью афтора не видишь букв.

277

Лажыч, 16-01-2007 22:21:49

"Шатаясь от стороны к стороне."

- ис стараны фсторану.


"Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку."

- аткинуфшысь на сидушку.


"Ветер шумел, как Майский буран."

- хули майский збальшой буквы? Ты чё, англасакс, месяцы збальшой буквы песать?


"-Спишь? - толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.
-Фе ,Какой ты не разговорчивый. -Буркнув, отвернулась она к воде лицом."

- если ана магла атвирнуфшысь ат Митяя павирнуцца иблом к ваде, то значит сидела ана, каариццо, "возле акошка" (внашем случяе скарее возле борта). Типерь прицставь сибе то, што ты сказал фпервам придлажэнии! Штобы Димос вылетел за борт ей нада была иво так вйибать, штоп он сначала перелетел чирис фсю палубу! Я канеша панимаю што эта стилистический приём и фсё такое, но фсиму есть придел!!


"Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.
Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а?"

- хули ана с карзинкай грибов едет за грибами?? такаяжэ ёбнутая как аффтар?!


"Решать надо было безостановочно."

- бизастановачна решают микрапрацэсары. Димону нада была решать "быстро".


"До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше."

- фсмысле фплавь? Патамушта, как гаварят марики, "плавает гавно фпроруби - карабли ходют!"


Фцэлам слажылась фпичитление што афтар песал этат текст воткнутым вжопу фламасытерам. Зопетые напездячены проста пиздетс как. Аддельнае спасиба афтару за варианты типа "не разгаворчивый".

278

бывший, 16-01-2007 22:21:57

16-01-2007 22:16:12         Figaro         [266]
*Это элементарное незнание языка, вызванное отсутствием опыта чтения книг*
Это тоже спорно. Выше в топике есть осмысленный текст автора, правда - на олбанцком.
Просто мне не верится, что можно настолько не знать стилистику, и гораздо проще поверить,
что автор умеет так издеваться над литературным языком. Впрочем - ИМХО, разумеется.

279

Figaro, 16-01-2007 22:23:50

16-01-2007 22:19:31            Хранительница личностных матриц      
Старею видать. Мужаю

280

Nr.bird, 16-01-2007 22:24:29

16-01-2007 22:21:24        Хранительница личностных матриц

Трезвый ш/п

Список - хуй с ним.
Но имеет официальную силу звание "зайка", только когда оно объявлено ХЛМ

Такая формулировка устраивает?

281

team two, 16-01-2007 22:24:48

16-01-2007 22:21:43          Figaro      

Ну уж это загнул. Платонова, например, прочитай как ручеёк. С тртьего раза, возможно

282

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:25:40

Nr.bird
гугу я даже не знала таких падробностей.

283

Nr.bird, 16-01-2007 22:26:14

Для прозы на Удаффкоме - читабельно - это когда к середине высера не возникает мысли "нуевонах, не асилю"

284

Figaro, 16-01-2007 22:27:22

16-01-2007 22:21:57            бывший      
>автор умеет так издеваться над литературным языком

А смысл? Афтор мазохизд?

Тада я выложу сюда сваи школьные сочинения, ыыыыы

285

team two, 16-01-2007 22:28:35

Nr.bird      

Тебя это устраивает уже?

286

ебланы, 16-01-2007 22:29:27

"нуевонах, не асилю"

287

бывший, 16-01-2007 22:29:43

16-01-2007 22:27:22         Figaro         [284]
*Тада я выложу сюда сваи школьные сочинения, ыыыыы*
А почему нет? Если Удав пропустит - какие возражения?
*А смысл? Афтор мазохизд?*
Человеческая деятельность изначально бессмысленна.
Надеюсь, что автор не исключение хотя бы в этом.

288

Figaro, 16-01-2007 22:29:47

16-01-2007 22:24:48            team two      
А причом тут Платоноф? И хто это?
Ты мне исчо и Шопенгауэра подсунь...
Мы о pulp-fiction речь ведем, а не столпах литературы

289

Zzmey, 16-01-2007 22:30:07

Аффтар имеиет права на экскперемент и тренеровашныйе упражненейа, а пежонскойе занудство эта нихарашо

290

Nr.bird, 16-01-2007 22:30:17

16-01-2007 22:28:35            team two      

Не понял

291

team two, 16-01-2007 22:31:45

16-01-2007 22:29:47            Figaro      

А с хуяли ты тогда употребляешь язык проф. критики!!

292

Nr.bird, 16-01-2007 22:33:04

16-01-2007 22:28:35            team two 
А, допёр
Более 50 процентов прозы в последнее время не удовлетворяют даже такому критерию. Во как

293

Figaro, 16-01-2007 22:33:59

16-01-2007 22:29:43            бывший      
Атнюдь. Любая человеческая деятельность сводиццо к желанию/стремлению чем-то или кем-то, с помощью этой деятельности, обладать. Или компенсировать/сублимировать невозможность имярека достичь желаемого.

294

ебланы, 16-01-2007 22:34:51

гугугу
два ниибацо критега на полном серьезе спорят о степени хуевости хуйни
совсем хуевая хуйня иле хуйня ничегосебетаксойдет
исчо раз гугугу

295

бывший, 16-01-2007 22:34:54

16-01-2007 22:29:47         Figaro         [288]
Коллега, есть предложение закончить диспут, поскольку мы остановились на стадии, когда точки зрения выяснены, во многом они совпадают, а там, где не совпадают - дело уже в личных вкусах и предпочтениях, от которых не нужно отказываться. Спасибо за содержательную беседу.

296

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:34:54

злые вы

297

Figaro, 16-01-2007 22:35:17

16-01-2007 22:31:45            team two      
Я не вниновад. Я к икзаменам готовлюсь...

298

Figaro, 16-01-2007 22:37:00

16-01-2007 22:34:54            бывший      
Согласен, коллега. Приятного вечера

299

jaman, 16-01-2007 22:37:18

аццкая абассака
кг\нам

300

team two, 16-01-2007 22:37:49

Nr.bird      

Для прозы на Удаффкоме - читабельно - это когда к середине высера не возникает мысли "нуевонах, не асилю"

Чуть растерялся теперь. Шуточки у тебя..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg