Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник закричал. На часах было 8-00. Во рту насрали куры, кони потоптались на теле, а медведь ебнул по голове бейсбольной битой. Руки тряслись, бошка кружилась. Дима сел на диван и охуел от такого бодуна. Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.

 
      Вода всегда успокаивает и приводит нервы и мозг в равнодушное, позитивное состояние. Теплоходик был почти пустой, человек 80, не больше. Подростки слушали какое то R&B, дедки и бабульки ругали правительство, все как надо. Бошка лопалась на глазах. Пиво, вот что могло спасти Диму. Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку.


  Вода была темного цвета листьев. Ветер шумел, как Майский буран. На небе было ни тучки. Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы. Он закрыл глаза и задремал, как младенец.

-Спишь? – толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.

-А, э, у, фу епта. Напугали. Кто же так будет спящего человека? – Злобно и испуганно вымолвил Дмитрий.

Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.


-Меня зовут Светка. Я грибница. – Ответила с превосходной гордостью она.

-Кто? Гри….Хуи…… ? – Непонятно спросил он.

-Я люблю грибы…. Собирать там, солить, ну ты че не знаешь ? – Удивлено спросила она.

-А, все понял. Ну,  ништяк. Меня Дима зовут и я хочу спать. – Дерзко, немного с остервенением ответил он.

-Фе ,Какой ты не разговорчивый. –Буркнув, отвернулась она к воде лицом. – Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а? – добавила она.

    Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  что болело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма.

-Решено. Плывем однозначно.- Ответил он.

-Ура, я так рада, так рада. – Ляпнула Света, едва удержав позыв секануть в трусы.


    За то время пока они плыли, успели познакомиться поближе. Диман пригубив еще  чекушку пивка, уже был готов , как Геракл совершать эпические подвиги.
Света отказывалась пить всю дорогу, наверное,  думала, что это дурной тон.
Приехав на пристань, они вышли. По дороге залетели в магаз, купили Ситро и водки, галлонов – парочку и пошли далее.

 
    Света обрушивала на больную голову Дмитрия миллионы вопросов, не нужных, хули бабы –они такие, если найдут лишние уши, заебут до гроба. Тропинка, узкими узорами вела в лес. Пахло жженой листвой и бананами.

    -  Тут!!!.- Неожиданно закричала Света.

- Бляяя, я чуть не умер от твоего крика. Что тут? – Спросил Дима.

-Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно глазами, что она шарила в грибах.

  Придя в дом, они разделись. Сели. Света пожарила картошки и грибов. Досыта поевши и попивши водки и ситро, они начали смеятсо. В глазах Димы начало все троиться. На душу прилег страх. Что - то не обычное было в Свете. Голос уж слишком басил у нее. Синька била в мозг и захотелось Секса.

  Началось,  все как всегда бывает, с Прелюдии. Массаж, танцы под Высоцкого и поцелуй в область шейного позвонка. У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился. Как она делала минет, никто еще не делал ему. Дима лежал и смотрел на приближающийся потолок сверху. Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

-Тебе нравится, как я сосу твоего бойца не видимого фронта? – С улыбкой и размазанной помадой по лицу, спрашивала она?

- Продолжай. – Ответил он.


    Она продолжала сосать , то ускоряясь , то замедляясь. Через пару минут, она резко подняла голову, сняла с себя кофту и оголила сиськи. Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы. Хуй принял форму скалы и был готов к труду и обороне. Она села на него сверху и зарычала, а потом и зарыдала от кайфа. Она представляла себя в роли наездницы, потом в роли покорителя драконов, а затем в роли жрицы любви.

  Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю…..кончаююююю.- Кричала Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. – Как отрезав, произнес капитан шкуны.


  Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома…….

Вывод: «Ахули, так в жизни и бывает.»



Пацанчегу посвящается……


*******************

Искренне Ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
735

БуХарин, 17-01-2007 09:03:24

жевотную сцобаку жалко. У такого опездола она так и будет ходить обосраной и голодной.

736

Венедикт ака Вуглускр, 17-01-2007 09:52:42

еще одна хуйня. КГ

737

Кот Д'Ивуар, 17-01-2007 09:54:58

Хуяссе, скока каловых масс тут. Четадь ли?

738

Каннабиоз, 17-01-2007 09:55:48

Мне кажеццо аффтар нихуя не панимает значения фсех этих слов,
которые он где-то краем уха услышал и они ему видно ужасно
пондравелись, и он лепит из отдельно выдранных красивых словечек таких фразелогических монстров типа "Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение".
Просто надо почаще читать книжки, чтобы владеть русским языком.

Аффтару зачот только за то,что он - дебил. Это не ругательство по отношению к нему (упаси Боже). А самый настоящий медицинский диагноз. Задержка писхического развития. Неспособность образовать в достаточном количестве ассоциативные связи. Крайне скудный словарный запас (Эллочка-людоедочка).

Фпезду... не пеши больше... Те - кто говорят тебе "пеши есчо!!!" просто хотят и дальше надрывать животики над твоими позорными ляпами... не позорься лучше...нуйнах...

739

гандон фримен, 17-01-2007 10:11:29

1

740

Sikombr, 17-01-2007 10:24:06

Гамно.

741

Sikombr, 17-01-2007 10:31:09

Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, ПРИКРЫВАЯ РУКАМИ ПЯТНО НА БРЮКАХ, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома.......

742

Маё имЯ-майор КВД, 17-01-2007 10:33:22

ибать

743

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2007 11:15:52

Димка и Светка...
Удав и Пробежавшая Мимо?

744

Медведь Шатун, 17-01-2007 11:28:58

не понл я чота нихуя

и кто такой протвогаз?

745

Старинное Букофко Ять, 17-01-2007 11:34:00

"повалила на лежанку..." - какой свежий, нестандартный оборот речи, однако...

746

Попрошайка (поибацца) ©, 17-01-2007 11:38:05

какой то пиздежь тупой...ни о чем!

747

Попрошайка (поибацца) ©, 17-01-2007 11:41:49

афтару срочно оторвать себе хуй и отрубить пальцы!

748

Jean-Pierre, 17-01-2007 11:58:44

Аццкая хуерга!
Аффтор неподражаем в своей ебанутости.

749

Медузей, 17-01-2007 12:44:20

не обычный
не видимый
не нужный
...много думал, или у афтора стиль такой или просто спазматически давил на пробел.

А чо, Диме пуповину при рождении не обрезали? Так и ходил с ней, бляху нацепив, обмотавшись заместо ремня?

750

Старый Блядоящер (украинец б/п), 17-01-2007 12:51:53

А кокая мораль этой басни? И вообще о чём енто? Или енто обычный КГ, или я нихуя не понял.

751

Старый Блядоящер (украинец б/п), 17-01-2007 12:54:48

/17-01-2007 11:15:52         Соседка В. Лоханкина         [745]

Димка и Светка...
Удав и Пробежавшая Мимо?/
О, если это действительно главная мораль, тогда я посмеялся!

752

Пуза Толстый, 17-01-2007 13:00:18

когда уж там 777?

753

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 17-01-2007 13:22:26

Блять, дома ф коридоре куча сабачьево гавна дымиццо, а этот уебан на караблике катаеццо.
Рамантег, бля.

754

Роланд, 17-01-2007 13:40:07

Автор графоман со стажем. Такого количества перлов я еще ни у кого не встречал. ПРо пунктуацию вообще молчу. гу=гу=гу..

755

boler, 17-01-2007 13:43:57

я был вахуе от тагого фарта

756

моральнэй урот, 17-01-2007 13:45:18

полная поебень.

757

DasKher, 17-01-2007 13:54:48

поебется и побухает какого нибудь Сэма - ахтунг бля

758

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2007 14:01:24

zaebca

759

Фаллос на Крыльях, 17-01-2007 14:06:01

Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю.....кончаююююю.- Пискнула Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. - Как отрезав, пискнул капитан шкуны.

760

ХулиGun, 17-01-2007 14:11:58

Еботня!!!!

761

Скатина, 17-01-2007 14:17:05

Афтар еблан в хорошэм смысле этаво слова. Поцанчег норкоман?

762

Скатина, 17-01-2007 14:23:07

Скора 777 прыгатовицца!

763

kcuff, 17-01-2007 14:45:25

блять! а я то думол щаз ахтунгом зокончеццо...басила она там... ужо хател засрать. а таг -ниачем...

764

kioto, 17-01-2007 14:46:07

наркоманские бредни

765

Евгений Староверов, 17-01-2007 14:54:03

- от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы...

Ты кончай афтырь таг пугать, у миня серце ни в песду. Я думал там ваще ахтунк.

766

МайклПалкин, 17-01-2007 15:36:57

зачотно
дилавито жжош

767

падлива, 17-01-2007 15:37:14

бля ржачней бы было еслт бы он трусцы аптрухал гыы

768

сучка матёрая, 17-01-2007 17:07:55

блять я думала ахтунг почти

769

Дварняга (нихуя не регицца чота, почините пожалу, 17-01-2007 17:24:34

гаспада и дамы, не надо горячицца. расказ неплох, но вторичен. в предыдущем альманахе напечатана целая повесть каковата мегастолба кк(имя забыл), исполненная в стиле один-в-один как у автора. называется "месть кота-сухобздея". и никто нихуя не пиздел блядь, все скушали на ура.

770

Штопар, 17-01-2007 20:03:32

Смешно, ничо таг!

771

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 01:56:17

А АПЕЛЬСИН?

772

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:01:28

774

773

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:01:58

775

774

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:03:07

776

775

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:04:05

777!! Джек-пот бля (сыпеццо многа дених)!!

776

потсаны с ярослаффки, 19-01-2007 02:04:39

А карман та дырявы...

777

хуйатор, 19-01-2007 13:33:58

хуита!
поешь грибов, убей себя!

778

Ali-Ze, 19-01-2007 15:06:57

бывает...

779

Жесть, 26-01-2007 23:43:24

Все таки грибочков ему похоже перепало.

780

Овцехуев, 24-05-2007 17:55:13

Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

781

Air_For_Life, 11-10-2010 20:07:39

аххах

782

тролляшка маленькая (с Чернобыля родом из тени), 24-11-2010 16:06:04

ответ на: Air_For_Life [781]

противагаз, почему у тебя вечно цобачко серет дома а ты от этого ходишь в ванную?

783

Чернобыльская Тень, 24-11-2010 16:27:01

а ты ф курсе что тибя Сантехнег Иоганн (мой любимый мущщино) нахваливал однажды, мол, таландлинный ты?  вот верижь нед? из-за него только, ДА, тебя читаю, чтобы найти то место, где он твой этод таланд нажол. Пока не отыскалось место это ништяковое.. а ты как думаешь обманул меня он?

784

Чернобыльская Тень, 24-11-2010 16:31:02

ответ на: Air_For_Life [781]

783 для тибя

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg