Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гном (ч.3) (Решил выложить все сразу)

  1. Читай
  2. Креативы
Савелий не испытывал никаких угрызений совести, когда старик вырубился и захрапел, прямо с зажженной цигаркой торнувшись на незастеленную кровать. 
После этого Савелий уже без опаски еще раз обследовал буфет и решил прихватить с собой кое-какие снадобья. Он дотошно изучил все надписи, но так и не обнаружил ничего похожего на “увеличивающее” зелье. А вот “ГАДОСТЬ ЧЕРНАЯ” обнаружилась — в закутке, возле пакетика со шприцами. По иронии судьбы рядышком стояла склянка из-под йода с надписью “ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ”.

Ему удалось отыскать и тот пузырек, из которого опоил его Микишка. Теперь Савелий сумел прочитать всю надпись. “ГНОМЬЯ ЛЮБОВЬ”, — значилось на этикетке. А вовсе не “ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ”. Старик обознался.
Какая злая шутка!..

Но именно эта надпись и подтолкнула Савелия к дальнейшим действиям. План созрел в голове в одно мгновение. Савелий забрал “ГНОМЬЮ ЛЮБОВЬ”, “ГАДОСТЬ ЧЕРНУЮ”, “РАЗМОРЁН”, “ГОРЬКУЮ ЛЮБОВЬ” и пакетик с одноразовыми шприцами — в общем, все, что мог утащить за раз. Доставив груз на опушку леса и спрятав под кустом, Савелий решил было пополнить свои запасы снадобий и позаимствовать у старика еще кой-чего, но когда огородами вернулся в Верховье, увидел лишь пожар, полыхавший на месте Микишкиного дома, да соседей, неумело пытающихся его потушить.

Колдун сгорел, так и не успев проснуться. Об этом Савелий узнал позже, из пересудов. И, признаться, не особо расстроился: ведь он отомстил-таки старику.
Можно было приступать к следующему пункту намеченного грандиозного плана.
Он тайком совершил путешествие к Анастасии Макарьевне, бабушке Маши. Схоронившись во дворе, целых три дня подслушивал ее разговоры с соседками — пока не выяснил, что Маша с мужем приезжать в этом году действительно не собираются.

Стоял уже август, и надо было торопиться, поскольку Савелий побаивался наступления холодов: шорты и дождевик могли его не спасти. Тогда он решил ускорить события и подлил Макарьевне в заварочный чайник немного из склянки с надписью “РАЗМОРЁН”.

Убивать старуху Савелий не собирался.

Макарьевна слегла с сильнейшим недомоганием — точь-в-точь как рассказывал в свое время  Микишка. Вызванная врачиха ничего у нее не нашла, а потому старушка вообразила, что пришел ее черед помирать. И, в полном соответствии с планом Савелия, отписала племяннице в Москву.

Ответное письмо Савелий выкрал из почтового ящика, прочитал и вернул на место. Пора переходить ко второй части плана, решил он.
На обустройство засады ушло несколько дней, но Савелий управился аккурат до начала сентября. На ветки, нависавшие в метре от тропинки на высоте чуть больше нормального человеческого роста, он набросал свежесорванных сучьев, а потом постелил еще и дождевик. Туда же он переправил “вооружение”: три шприца, “ГНОМЬЮ ЛЮБОВЬ”, “ГАДОСТЬ ЧЕРНУЮ” и “ГОРЬКУЮ ЛЮБОВЬ”. К веткам повыше Савелий примотал пару веревок, по которым можно было при необходимости спуститься с дерева в кусты и быстро удрать.
Когда Маша будет проходить рядом с засадой, он привяжет себе на спину наподобие кислородных баллонов два шприца, наполненные “ГНОМЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ” и — на всякий случай — “ГАДОСТЬЮ ЧЕРНОЙ”, спустится по веревке так, чтобы оказаться на уровне шеи проходящей Маши, а затем раскачается и, вытащив из-за плеча шприц, сделает неверной укол — дозу “ГНОМЬЕЙ ЛЮБВИ”, такую же, какой его когда-то одарил за бутылку колдун Микишка. 

Он будет Амуром, который выпустит в Машу свою стрелу. Ведь когда зелье подействует — а подействовать оно должно, по словам старика, чуть ли не мгновенно, — Маша станет ростом как раз с Савелия. И волей-неволей будет принадлежать ему. Ему одному.

…Подумав об этом, Савелий улыбнулся. Ловко же он все подстроил. Если Маша явится не одна, он воспользуется “ГАДОСТЬЮ ЧЕРНОЙ” — разумеется, вколет отраву не Маше, а тому, с кем она приедет. Например, Игорю.
Хорошо бы он приехал. Узнал бы, как отбивать девчонок.
Савелий потянулся, крякнул от предстоящего удовольствия, потом открыл склянки с зельем и поочередно наполнил два “боевых” шприца. Примостив их за спиной, иглами кверху, он вдруг подумал, что неплохо бы заправить и еще один шприц — “ГОРЬКОЙ ЛЮБОВЬЮ”. А что, пусть лежит. Он пригодится в том случае, если весь план сорвется. Тогда Савелий сделает сам себе инъекцию, чтобы раз и навсегда потушить в душе всякие чувства к Маше. Он умеет признавать поражения.

Но это — крайний вариант. Просто Савелий привык продумывать все до конца.
Он заправил и этот шприц. Делать это пришлось полулежа, чтобы не дай Бог не пролить содержимое тех шприцов, что за спиной. Затем Савелий подготовил веревку, по которой собирался спускаться, положил третий шприц рядом, лег на живот, раздвинул листья, чтобы тропинка хорошо просматривалась, и стал ждать.

Маша приехала первым автобусом. И она была не одна.
Сначала на тропинке появился малыш лет пяти с красным мячом. Мальчишка был верткий, ни шага спокойно не мог пройти и все подбрасывал свой мячик или пинал его. Обалдуй, рассердился Савелий. Залепит еще ненароком в засаду.
Но он мгновенно забыл о малыше, когда из-за поворота показалась Маша. Как он и думал, сердце узнало ее сразу. Ни светлый плащ (в такую-то жару!), ни косынка, ни чемодан в руке не ввели Савелия в заблуждение. Это была Белоснежка.
Маша, видимо, устала с дороги да от этого чемодана. Она шла ссутулившись, сосредоточенно глядя себе под ноги. “Ничего, сейчас развеселишься. И пацаненок этот нам не помешает”.

Савелий вытянул шею и выглянул из-за листьев, чтобы проверить, где малыш. Мальчишка уже почти миновал засаду. Вот и ладненько.
- Мама, лови! — вдруг прорезал утро звонкий голосок.

И малыш пнул мяч с рук вверх и назад, к Маше.
Савелий почувствовал страшный удар снизу — мяч угодил прямехонько в ветки, на которых он лежал. Савелия подбросило, как щепку, ударило об один сук, другой, а потом он с ужасом ощутил, как в шею ему воткнулись иглы шприцев, которые были за спиной. Мало того, очередное столкновение с веткой оказалось крайне неудачным: Савелий налетел на нее поршнями готовых к употреблению шприцев, и в шею через иглы тотчас цыркнула жидкость, мгновенно ставшая горячей. То был восхитительный и смертельный коктейль из “ГНОМЬЕЙ ЛЮБВИ” и “ГАДОСТИ ЧЕРНОЙ”.

Падая со своего наблюдательного пункта и уже теряя сознание, Савелий задел шприцами за какой-то сук, и их оторвало. Из последних сил несостоявшийся убийца схватил свисавшую полу дождевика с летящим вниз последним, третьим шприцем, но в это мгновение пожар, вспыхнувший в шее, охватил всю голову, и Савелий понял, что умирает.

Он очнулся от укола в руку. Открыл глаза.
- Дядя умер, да? — серьезно спросил мальчик с красным мячом в руках.
- Нет, у него, наверно, был приступ, — ответила Маша, склоняясь над Савелием. - Теперь лучше?
- Лучше, — прохрипел Савелий.

Он лежал на тропинке — очевидно, это они выволокли его из кустов. Он был укрыт собственным дождевиком. Голова кружилась, и это мешало соображать.
- А мы уж думали, Савелий, что тебе каюк, — облегченно вздохнула Маша и вымученно улыбнулась. — Откуда же я знала, что ты диабетик?
“У меня нет диабета”, — хотел возразить Савелий, но не возразил. Он прислушивался к своим ощущениям. Он чувствовал страшную усталость и зверский голод. Что-то тут было не так.
- …А когда увидела рядом с тобой шприц, то сразу все поняла, — продолжала Маша. — Надеюсь, я все правильно сделала?

Савелий сел. Кажется, он начинал что-то понимать.
Господи, да он же стал прежнего роста!..
Это открытие настолько шокировало его, что он с недоумением принялся разглядывать собственные руки и ноги. А потом спохватился и сунул руку под дождевик. Шорты, хоть и порвавшиеся в тех местах, где были скреплены булавками, остались на нем.
- Что же ты по лесам-то в такую рань бродишь, если больной?  Да еще в таком виде… А, Савелий-который-не-Крамаров? Сделал бы заранее укол инсулина… Не окажись мы тут, окочурился бы ведь! Хорошо еще, что шприц с собой прихватил.
- Шприц? — Наконец-то до Савелия начало доходить, что произошло.
- Ну да. Рядом с тобой я его нашла. Наполненный шприц. Ты, видно, сам хотел себе укол сделать, но тут тебя и схватило… Вот я и сделала тебе инъекцию. И как только в вену попала — их же у тебя не найти… Кстати, а чего ради ты по кустам-то перся, а не по тропке, как все нормальные люди? Если б не мячик, мы б тебя и не нашли.
- Я… я по грибы, — с трудом разлепив губы, объяснил Савелий. - Места грибные посмотреть.

В этом шприце был не инсулин, хотелось прокричать ему. Там была “ГОРЬКАЯ ЛЮБОВЬ”!

Получается, что “ГНОМЬЯ ЛЮБОВЬ” и “ГАДОСТЬ ЧЕРНАЯ” в смеси нейтрализовали друг дружку и дали обратный эффект, вернув Савелию прежний рост. Но инъекция, которую сделала ему Маша, по ошибке приняв его бессознательное состояние за приступ диабета, уничтожала всю радость от этого факта — ведь она погубила любовь в его сердце.

Савелий посмотрел на Машу и заметил, что под глазом у нее притаился маленький прыщик, а вокруг глаз явственно проступили морщинки. Сами глаза были просто серые, без всяких золотых лучиков. Вообще, она была не накрашена и выглядела какой-то побитой. Пообтрепавшейся, если можно так сказать. “И за что я ее любил?” — мысленно спросил себя Савелий.
Взгляд его перекочевал на малыша. Маша это заметила.
- Вот, знакомься, — засмеялась она. - Это наш с Игорем сын. Знаешь, как его зовут? Сынуля, скажи дяде, как тебя зовут.
- Савик, — послушно ответил мальчик, вывернулся из-под материнской руки и вместе с мячом устремился куда-то в кусты.
- Савик? Это что же… Савелий, значит? — ошеломленно пробормотал Савелий.
- Мы его в твою честь назвали, — пояснила Маша с улыбкой. — В честь моего главного спасителя.

Что-то сжало Савелию-старшему горло. Какое-то новое, незнакомое чувство.
- Ты как, оклемался? — заботливо осведомилась Маша, когда он поднялся и натянул на себя дождевик. — Может, до дому тебя проводить? Или сам дойдешь?
- Дойду, — буркнул он. Ему нужно было еще о многом подумать, а для этого лучше всего остаться в одиночестве. — Спасибо.
- Ну, теперь мы с тобой квиты, — заявила Маша. — Ты меня спас, а я тебя.

Савелий кивнул и посмотрел на маленького Савелия, который вылез из кустов с какой-то склянкой в руке.
- Мама, смотри, что я нашел! — завопил малыш.
Маша повернулась к нему.
- Брось сейчас же! Подбираешь всякую гадость!

Мальчик с видимым сожалением бросил. Склянка подкатилась к ногам Савелия-старшего. Он посмотрел вниз и увидел на пузырьке полусорванную этикетку “ГНОМЬЯ ЛЮБОВЬ”. И вдруг понял, что склянка-то пустая. А ведь в ней оставалось еще немного зелья и после того, как он собственноручно наполнил шприц. Вылилось? Или… Уж больно у пацаненка глаза хитрые. Не выпил ли?..
Нет, все-таки нет. Не может же судьба так глупо подшутить, когда все хорошо закончилось. Почти хорошо.

Маша на пузырек даже не взглянула. Она подняла чемодан.
- Ну, мы пошли, — бодро сказала она. - Не забывай вовремя уколы делать.
- Не забуду, — согласился Савелий-старший. Хорошо, что она не стала больше задавать никаких вопросов. Например, почему он босой.

Он долго смотрел им вслед. Смотрел, как уходят совершенно чужие ему люди, которые почему-то помнят и любят его, дурака.

Когда они скрылись из виду, Савелий со злостью втоптал в землю пузырек, укравший у него жизнь… и вернувший ему ее.

Борщ & пампушка , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

енг, 16-01-2007 20:16:47

Б&п    - ПИДАР ТЫ ЕБАННЫЙ, Я ДАХУЯ МАГУ ПИСАТЬ. А ЭТИ ЛАХИ БУХАЮТ И НА АПТОРЕЩНУЮ БАШКУ ПИШУТ , ПРИЧЕМ ОНИ ПЛАТЯТ УДАВУ ШТОП ТОТ ИХ ПБЛИКОВАЛ- ВСЕЖ ИТАК ЯСНО

39

Yun, 16-01-2007 20:16:55

С Мастером согласен (35 пост), бери не количеством, а качеством

40

енг, 16-01-2007 20:19:10

йун ЧМО , ДА ТЫ КУЛЬТУНЫЙ ИЛИ НАХУЙ НА ЛИТЕРАТУРА РУ И ТАМ БЛЯ ВЫЕБЫВАЙСЯ КУЛЬТУРНЫЙ ...ТЫ АТКУДА ВАПЩЕ, ИЗ ДЕРЕВНИ БЛЯТЬ ПИДАРАС

41

Ебурактор, 16-01-2007 20:21:46

Мне панравилось!
Аффтар, пеши исчо!

42

Yun, 16-01-2007 20:21:59

16-01-2007 20:19:10  енг  [40]

Пиздуй сюда, уебок - http://www.lleo.aha.ru/na/

43

Сева ис ИХТИ, 16-01-2007 20:23:58

апладирую стоя, афтар, за весь расскас ф целом.....

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 20:24:01

16-01-2007 20:13:43            Б&п      
да никто вроде из старожилафф не говорит, что ты хуёвый хуятор. просто букавак дохуя, вот и бесяццо.

45

енг, 16-01-2007 20:24:09

ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУНЙЯ

46

енг, 16-01-2007 20:25:58

СТАРАЖИЫЛЫ? ДА ТУТ ОДНА ЗЕЛЕНЬ СИДИТ ПИДАРЫ БЛЯ

47

Б&п, 16-01-2007 20:27:00

16-01-2007 20:24:01  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [44]

буду пропускать буквы в словах. По две. Крео станет, как минимум на одну треть меньше.
Догадывайтесь, где ХУЙ, а где ДУШ.

48

Yun, 16-01-2007 20:28:40

16-01-2007 20:27:00  Б&п  [47]

Если это заготовки, то сколька у тебя их исчо? Больше двух десятков или меньше(типо смайлиг)?

49

Yun, 16-01-2007 20:29:09

Я имею ввиду креосы

50

енг, 16-01-2007 20:29:17

АВТАР ПИДАРАС НАЧИТАЛСЯ ВСЯКОЙ ХУЕТЫ И КАК ПИДАРАС КОПИРУЕТ СТИЛЬ РУССКИХ КЛАССИКОВ . Я БЛЯ ЕБАЛ ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО. И ТОЛЬКО  ТАКУЮ ХУЕТЕНЬ ПУБЛЕКУЮТ СУКА

51

енг, 16-01-2007 20:30:18

Я ПЕШУ НАТСОЯЩИЙ АНДЕГРУНД..ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ТАКОЕ ВЫ ЕЩЕ НЕДОРАЗВИТЫЕ ЛАХИ

52

Б&п, 16-01-2007 20:30:44

16-01-2007 20:28:40  Yun 
(веселый типо смайлиг).

53

енг, 16-01-2007 20:31:24

АВТОР ТЫ ТРУП

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 20:32:28

16-01-2007 20:27:00            Б&п      

буду пропускать буквы в словах. По две. Крео станет, как минимум на одну треть меньше.
Догадывайтесь, где ХУЙ, а где ДУШ.

ББГГАА!!! Ржал во ржи!

55

енг, 16-01-2007 20:34:05

слыш автор, твоя матушка мне за три рубля сасёт

56

Сева ис ИХТИ, 16-01-2007 20:34:25

енг
видать хуйово ты пишышь.....
мастер андеграунда, гы

57

енг, 16-01-2007 20:37:43

просто я деньги не плачу как вы, неудачнеки.

58

Yun, 16-01-2007 20:38:56

енг, шли свой кал сюда - http://proza.ru/,, и не еби нам моск

59

енг, 16-01-2007 20:40:07

57 пидар у тебя в инфе нихуя нет,

йун я апублекавал в гостевойи всем панравилась

проза ру это хуета

60

енг, 16-01-2007 20:40:53

я лучше на телог вверху подрачу

а ваш удаф это папсня, у меня свайа супкультура бля

61

Yun, 16-01-2007 20:41:01

Какие деньги, енг? Кому нужно платить деньги для того, чтобы его высер вывесили на главной? Удав и так неплохо зарабатывает на баннерах

62

енг, 16-01-2007 20:41:39

щас я зарегестрируюсь бля

63

енг, 16-01-2007 20:45:29

да да бял пизди пизди

64

енг, 16-01-2007 20:46:31

просто это эвалюция. удаф увидел во мне гения спасобнава загнуть ево сайт своей идиалогией и не публикуит

65

ДлиноХуй, 16-01-2007 20:55:00

Не ну бред полнейщий, только гнусный пидар мог такое начеркать!!!!!!!!!

66

Мочканём!, 16-01-2007 21:24:00

Да, я тоже помню у авторов пару весьма неплохих рассказов, однако этого маловато будет, учитывая их количество. Для смочьдочетать совершенно недостаточно. А нащёт плодовитости, мне кажется, что первоначальный эпатаж Пикассо и позже Чванка (слава Богу, он один остался), который был вполне оправдан, эволюционизировал в полное отсутствие самоцензуры и уверенность в собственной непогрешимости. Поздний Пикассо, да и Чванк хуярят теперь уже всерьёз, ободрённые сотнями каментов. Б+п примкнули к этой группировке, чем значительно увеличили количество сомнительных креативов на ресурсе. Вываливание десятков высеров в неделю - это беспесды неуважение к читателям. Посему, невзирая, что у всей троицы попадаются настоящие перлы, постараюсь их более не читать. Серапионовы братья, блядь. Могучая кучка на горбатой горе.

67

Кассир из Дахау, 16-01-2007 21:47:07

ГЫ. Хороший рассказ.

68

sqwer, 16-01-2007 22:07:26

блятть...афтар еблан ты... чо сцуко трудно в паследней чясти сцылы на предыдущие дать шоп четать была удобна...
сцуко ты ленивое...
ушол четать...есле гавно...песдец как насру са злости

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 22:19:53

16-01-2007 22:07:26            sqwer      
ББГГААА!! не увидел!

70

sqwer, 16-01-2007 22:42:17

жрал та он што?

триллер со шприцами блять это пиздец..дачитываю изза таво што мало асталось и прачол первые две чясти... хуерга-с

аканчяние просто притянуто за уши..аткравенно
вцелом два бала

креативнасть имеешь но прасираешь па пустекам
пеши..прарабатывай тексты лутше

71

serg1049, 16-01-2007 22:46:31

В целом слог хороший, как всгеда . Похвально.
Но вот с инсулином я в конце логику немного потерял. Почему ж она так спокойно на все отреаировала? Чт, на каждом шагу диабетики со шприцами на улице ходят? Да и еще: если уж зелье так на него подействовало, то только ПОСЛЕ шприца, а не до того, как она уколола. И с какой же стати она вообще внимание не обратила, что коола в 50-сантиметрового, который потом вдруг стал нормальным? Вот тут у меня пробел небольшой...

72

наркоманка, 16-01-2007 23:15:06

зачод,молодца!

73

Чужой дядя, 16-01-2007 23:17:12

Аффтар, ты не успел высраццо за 7 минут, умри, сцуко! (крео не читал, и читать не буду, тк еще раньше убедилсо, што  и борщ и пампушко - безнадежные мудаки. Мне  неясна тока политика администрации,  выкладывающей падобную абильную хуйню на главную)

74

енг, 16-01-2007 23:21:17

я с дядедй саглсаен. меня не выложли суки двара...я пишу настоащую мудеческую литературу

75

WarKid, 17-01-2007 01:20:48

"...Какая злая шутка!..." - нахуйа ты напесал эту фразу графаманскуйу?
А вцелом нормально, тока канцофку скомкал

76

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 01:54:39

уважаемые коллеги, послушайте старого больного человека (сорок лет на удавкоме):
увидев ник "Борщ & пампушка", закрывайте, не читая

77

Печенег, 17-01-2007 01:56:57

тема йебли не раскрыта

78

альберт, 17-01-2007 04:42:37

jk,jtm -долбоеб

79

тварец, 17-01-2007 10:00:13

отлично

80

Захар Косых, 17-01-2007 10:01:40

1. пасквиль вчера сглазил.
2. крео не читал.
3. хочу дать автору бесплатный и бесценный совет:поменяй ник.
этот пиздец уже какой одиозный.
парень ты вроде неплохой и если начнешь хуярить что-то реально хорошее, то рискуешь пронести это мимо индифферентной уже к твоему творчеству аудитории.
удачи!

81

Sikombr, 17-01-2007 10:18:05

ПАЗЕТИФ.
буков многовато.

82

Сисястая стервь, 17-01-2007 10:19:00

Все три части прочитала. Аничотаг.

83

Чемберчлен, 17-01-2007 11:29:39

ознакомился со всеми частями

84

Котик, 17-01-2007 11:57:09

Найдя человека в обмороке со заряженным шприцем рядом и двумя пустыми каждый нормальный человек поймет, что это нарик и скорее всего пройдет мимо, фантазии автора странны
А вообще из за Савелия все и пострадали если бы не он, то отодрали бы машу всей кучей и все были бы довольны, а так один гном у другого ребенок в 16 лет остальные просто остались без ебли. Горе тем кто из-за блядей ругаеца.
Жалко только Колдуна, отравился паленой водкой и сгорел ибо нехуй курить во сне.

85

МЕДиК, 17-01-2007 12:04:43

Слог хороший как обычно. Но:
1. Ниачом
2. ОТКУДА ТАКАЯ ПЛАДАВИТАСТЬ????

86

ТА-Я, 17-01-2007 12:47:34

или я туплю или кто-то здесь тупой (читай удаф) какого хера часть 3= часть 1? пояснит мне ктонить?

87

СОСИТЕ ХУЙ, 17-01-2007 13:54:47

СПАСИБА ПОДРАЧИЛ.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg