Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник закричал. На часах было 8-00. Во рту насрали куры, кони потоптались на теле, а медведь ебнул по голове бейсбольной битой. Руки тряслись, бошка кружилась. Дима сел на диван и охуел от такого бодуна. Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.

 
      Вода всегда успокаивает и приводит нервы и мозг в равнодушное, позитивное состояние. Теплоходик был почти пустой, человек 80, не больше. Подростки слушали какое то R&B, дедки и бабульки ругали правительство, все как надо. Бошка лопалась на глазах. Пиво, вот что могло спасти Диму. Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку.


  Вода была темного цвета листьев. Ветер шумел, как Майский буран. На небе было ни тучки. Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы. Он закрыл глаза и задремал, как младенец.

-Спишь? – толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.

-А, э, у, фу епта. Напугали. Кто же так будет спящего человека? – Злобно и испуганно вымолвил Дмитрий.

Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.


-Меня зовут Светка. Я грибница. – Ответила с превосходной гордостью она.

-Кто? Гри….Хуи…… ? – Непонятно спросил он.

-Я люблю грибы…. Собирать там, солить, ну ты че не знаешь ? – Удивлено спросила она.

-А, все понял. Ну,  ништяк. Меня Дима зовут и я хочу спать. – Дерзко, немного с остервенением ответил он.

-Фе ,Какой ты не разговорчивый. –Буркнув, отвернулась она к воде лицом. – Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а? – добавила она.

    Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  что болело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма.

-Решено. Плывем однозначно.- Ответил он.

-Ура, я так рада, так рада. – Ляпнула Света, едва удержав позыв секануть в трусы.


    За то время пока они плыли, успели познакомиться поближе. Диман пригубив еще  чекушку пивка, уже был готов , как Геракл совершать эпические подвиги.
Света отказывалась пить всю дорогу, наверное,  думала, что это дурной тон.
Приехав на пристань, они вышли. По дороге залетели в магаз, купили Ситро и водки, галлонов – парочку и пошли далее.

 
    Света обрушивала на больную голову Дмитрия миллионы вопросов, не нужных, хули бабы –они такие, если найдут лишние уши, заебут до гроба. Тропинка, узкими узорами вела в лес. Пахло жженой листвой и бананами.

    -  Тут!!!.- Неожиданно закричала Света.

- Бляяя, я чуть не умер от твоего крика. Что тут? – Спросил Дима.

-Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно глазами, что она шарила в грибах.

  Придя в дом, они разделись. Сели. Света пожарила картошки и грибов. Досыта поевши и попивши водки и ситро, они начали смеятсо. В глазах Димы начало все троиться. На душу прилег страх. Что - то не обычное было в Свете. Голос уж слишком басил у нее. Синька била в мозг и захотелось Секса.

  Началось,  все как всегда бывает, с Прелюдии. Массаж, танцы под Высоцкого и поцелуй в область шейного позвонка. У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился. Как она делала минет, никто еще не делал ему. Дима лежал и смотрел на приближающийся потолок сверху. Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

-Тебе нравится, как я сосу твоего бойца не видимого фронта? – С улыбкой и размазанной помадой по лицу, спрашивала она?

- Продолжай. – Ответил он.


    Она продолжала сосать , то ускоряясь , то замедляясь. Через пару минут, она резко подняла голову, сняла с себя кофту и оголила сиськи. Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы. Хуй принял форму скалы и был готов к труду и обороне. Она села на него сверху и зарычала, а потом и зарыдала от кайфа. Она представляла себя в роли наездницы, потом в роли покорителя драконов, а затем в роли жрицы любви.

  Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю…..кончаююююю.- Кричала Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. – Как отрезав, произнес капитан шкуны.


  Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома…….

Вывод: «Ахули, так в жизни и бывает.»



Пацанчегу посвящается……


*******************

Искренне Ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Контрразведка (засыпая), 17-01-2007 02:53:47

Вито, мой парикмахер лобковый  - http://i2.liveinternet.ru/images/attach/2/6829/6829141_14_b.jpg

702

SMITH8008, 17-01-2007 02:55:25

17-01-2007 02:52:14         French  пашол нахуй чьмо, трите его нахуй, гавнюк бля нахнуть решил!!!!!!

703

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:00:55

17-01-2007 02:51:30         French    

правельнае хокку 5 - 7 - 5

704

French, 17-01-2007 03:02:22

17-01-2007 02:55:25            SMITH8008

Всякая мелкая мразь
С ником тупым и унылым
Гуру собралась учить

705

Жопа в ракушках, 17-01-2007 03:02:24

Афтар - пахмелятса не умеешъ, и водку больше палёную не пей

706

French, 17-01-2007 03:02:52

17-01-2007 03:00:55            Я Драчистый Изумрут      
А правильные хайку и танку?

707

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:05:25

17-01-2007 03:02:52 French    

хз
спроси у военных

708

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:08:03

17-01-2007 03:02:52         French

пы.сы.

ФУДЗИВАРА-НО КОРЭМАСА
923-972

Знаю, нет вокруг
Никого, кто скажет, что
Я - его печаль.
Стоит ли радоваться,
Принадлежа лишь себе.

гугугу

709

French, 17-01-2007 03:09:23

17-01-2007 03:05:25            Я Драчистый Изумрут      

Славу поет самурай, мудрость услыша
Если я сам бестолков, то постараюсь напиться
Знания части твоей, благороднийший ЯДИ!

Так верно? А все равно - спать

710

Егор Катлетов, 17-01-2007 03:10:52

Сегодня пришлошь ехать на московском (жыву я в городе) метро, зашел в подземный переход, перед пластиковымы дверями стояло нечто похожее на самку человека, лицо оплывшее от синяков и похмелья, выхожу на своей станции - под одинокой лавкой (котороая ближе к выходу, есть там лавочуи на некоторых станциях) лежит собаченция и спокойно посапывает.

711

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:11:49

17-01-2007 03:09:23         French

спокойной ночи, коллега

у нас 10 утра кстате

712

SMITH8008, 17-01-2007 03:13:10

French

чьмо ты не поняло что ты чьмо

713

SMITH8008, 17-01-2007 03:15:26

а чо френч пелотка штоль????

714

Жопа в ракушках, 17-01-2007 03:19:12

2     Я Драчистый Изумрут    
чо точно 10?  песдецъ

715

насрадамус, 17-01-2007 03:23:28

Бляд, тока полтретьего.

716

Раздрай, 17-01-2007 03:27:26

нравица мне такая нелепица ,хули гаварить..зачот

717

грызите меня ебучие червяки, 17-01-2007 03:53:13

афтар страдает дислексией....и графоманией

718

насрадамус, 17-01-2007 03:58:45

Интересное сочетание, но похоже на правду.

719

САБАК@ПАВЛАВА, 17-01-2007 04:02:21

"Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение".

ОХУЕТЬ ПРОСТО. ВОТ АНО КАК БЫВАЕТ. АФТОР ПОБОЛЬЩЕ ТАКИХ ВОТ, ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ. ЧТОТА С МОЗГОМ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЛУЧИЛОС.

720

насрадамус, 17-01-2007 04:02:42

Запоропонос

721

Cамокат на Подщипниках, 17-01-2007 04:02:55

пидорасов - в топку истории!

722

Кудасофф, 17-01-2007 05:32:20

прочёл камменты, дюже захотелось какать.
если у аффтора это и стеб, то сцуко дешовый и беспонтовый стёб пэтэушнега.
кажись аффтар единственный чел, кто пропил свой талант.
фсё, ушол какать.

723

Gihit, 17-01-2007 06:08:22

пиздетс финал ибанутый

724

Флэймастер, 17-01-2007 06:40:27

У вас все дома?
(КГ-АЧиД)

725

Староалбанский, 17-01-2007 06:46:09

нУ хуле??? Так...намана, тока я не понял! Каг таг??? или? а?

726

нахуйпохуй, 17-01-2007 06:54:03

я насрал в противогаз

727

Да вы сдесь све ебанутые геур, 17-01-2007 06:55:26

Ди ви сдесь све ебинутые

728

Флэймастер, 17-01-2007 07:05:03

Черножопый - йопнись нахуй

729

Финанс_IST, 17-01-2007 07:22:56

Так себе, сон бля в летнюю ночь или день адин хуй пизда на плетень, короче дрочер

730

Телевизор Рекорд, 17-01-2007 07:31:53

там поазывали горбачева и я охуенно ебался

731

dolben`, 17-01-2007 07:54:19

чё за хуйня, зацените....
http://udaff.com/korzina/korzarh2003/19379.html

732

dolben`, 17-01-2007 08:02:58

ебаать.......хва спать
уже, бля, утро..

733

Lexik, 17-01-2007 08:04:19

зачотно

734

Прапойтса, 17-01-2007 08:25:03

Это шизофрения, коллеги!

735

БуХарин, 17-01-2007 09:03:24

жевотную сцобаку жалко. У такого опездола она так и будет ходить обосраной и голодной.

736

Венедикт ака Вуглускр, 17-01-2007 09:52:42

еще одна хуйня. КГ

737

Кот Д'Ивуар, 17-01-2007 09:54:58

Хуяссе, скока каловых масс тут. Четадь ли?

738

Каннабиоз, 17-01-2007 09:55:48

Мне кажеццо аффтар нихуя не панимает значения фсех этих слов,
которые он где-то краем уха услышал и они ему видно ужасно
пондравелись, и он лепит из отдельно выдранных красивых словечек таких фразелогических монстров типа "Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение".
Просто надо почаще читать книжки, чтобы владеть русским языком.

Аффтару зачот только за то,что он - дебил. Это не ругательство по отношению к нему (упаси Боже). А самый настоящий медицинский диагноз. Задержка писхического развития. Неспособность образовать в достаточном количестве ассоциативные связи. Крайне скудный словарный запас (Эллочка-людоедочка).

Фпезду... не пеши больше... Те - кто говорят тебе "пеши есчо!!!" просто хотят и дальше надрывать животики над твоими позорными ляпами... не позорься лучше...нуйнах...

739

гандон фримен, 17-01-2007 10:11:29

1

740

Sikombr, 17-01-2007 10:24:06

Гамно.

741

Sikombr, 17-01-2007 10:31:09

Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, ПРИКРЫВАЯ РУКАМИ ПЯТНО НА БРЮКАХ, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома.......

742

Маё имЯ-майор КВД, 17-01-2007 10:33:22

ибать

743

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2007 11:15:52

Димка и Светка...
Удав и Пробежавшая Мимо?

744

Медведь Шатун, 17-01-2007 11:28:58

не понл я чота нихуя

и кто такой протвогаз?

745

Старинное Букофко Ять, 17-01-2007 11:34:00

"повалила на лежанку..." - какой свежий, нестандартный оборот речи, однако...

746

Попрошайка (поибацца) ©, 17-01-2007 11:38:05

какой то пиздежь тупой...ни о чем!

747

Попрошайка (поибацца) ©, 17-01-2007 11:41:49

афтару срочно оторвать себе хуй и отрубить пальцы!

748

Jean-Pierre, 17-01-2007 11:58:44

Аццкая хуерга!
Аффтор неподражаем в своей ебанутости.

749

Медузей, 17-01-2007 12:44:20

не обычный
не видимый
не нужный
...много думал, или у афтора стиль такой или просто спазматически давил на пробел.

А чо, Диме пуповину при рождении не обрезали? Так и ходил с ней, бляху нацепив, обмотавшись заместо ремня?

750

Старый Блядоящер (украинец б/п), 17-01-2007 12:51:53

А кокая мораль этой басни? И вообще о чём енто? Или енто обычный КГ, или я нихуя не понял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg