Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник закричал. На часах было 8-00. Во рту насрали куры, кони потоптались на теле, а медведь ебнул по голове бейсбольной битой. Руки тряслись, бошка кружилась. Дима сел на диван и охуел от такого бодуна. Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.

 
      Вода всегда успокаивает и приводит нервы и мозг в равнодушное, позитивное состояние. Теплоходик был почти пустой, человек 80, не больше. Подростки слушали какое то R&B, дедки и бабульки ругали правительство, все как надо. Бошка лопалась на глазах. Пиво, вот что могло спасти Диму. Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку.


  Вода была темного цвета листьев. Ветер шумел, как Майский буран. На небе было ни тучки. Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы. Он закрыл глаза и задремал, как младенец.

-Спишь? – толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.

-А, э, у, фу епта. Напугали. Кто же так будет спящего человека? – Злобно и испуганно вымолвил Дмитрий.

Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.


-Меня зовут Светка. Я грибница. – Ответила с превосходной гордостью она.

-Кто? Гри….Хуи…… ? – Непонятно спросил он.

-Я люблю грибы…. Собирать там, солить, ну ты че не знаешь ? – Удивлено спросила она.

-А, все понял. Ну,  ништяк. Меня Дима зовут и я хочу спать. – Дерзко, немного с остервенением ответил он.

-Фе ,Какой ты не разговорчивый. –Буркнув, отвернулась она к воде лицом. – Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а? – добавила она.

    Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  что болело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма.

-Решено. Плывем однозначно.- Ответил он.

-Ура, я так рада, так рада. – Ляпнула Света, едва удержав позыв секануть в трусы.


    За то время пока они плыли, успели познакомиться поближе. Диман пригубив еще  чекушку пивка, уже был готов , как Геракл совершать эпические подвиги.
Света отказывалась пить всю дорогу, наверное,  думала, что это дурной тон.
Приехав на пристань, они вышли. По дороге залетели в магаз, купили Ситро и водки, галлонов – парочку и пошли далее.

 
    Света обрушивала на больную голову Дмитрия миллионы вопросов, не нужных, хули бабы –они такие, если найдут лишние уши, заебут до гроба. Тропинка, узкими узорами вела в лес. Пахло жженой листвой и бананами.

    -  Тут!!!.- Неожиданно закричала Света.

- Бляяя, я чуть не умер от твоего крика. Что тут? – Спросил Дима.

-Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно глазами, что она шарила в грибах.

  Придя в дом, они разделись. Сели. Света пожарила картошки и грибов. Досыта поевши и попивши водки и ситро, они начали смеятсо. В глазах Димы начало все троиться. На душу прилег страх. Что - то не обычное было в Свете. Голос уж слишком басил у нее. Синька била в мозг и захотелось Секса.

  Началось,  все как всегда бывает, с Прелюдии. Массаж, танцы под Высоцкого и поцелуй в область шейного позвонка. У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился. Как она делала минет, никто еще не делал ему. Дима лежал и смотрел на приближающийся потолок сверху. Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

-Тебе нравится, как я сосу твоего бойца не видимого фронта? – С улыбкой и размазанной помадой по лицу, спрашивала она?

- Продолжай. – Ответил он.


    Она продолжала сосать , то ускоряясь , то замедляясь. Через пару минут, она резко подняла голову, сняла с себя кофту и оголила сиськи. Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы. Хуй принял форму скалы и был готов к труду и обороне. Она села на него сверху и зарычала, а потом и зарыдала от кайфа. Она представляла себя в роли наездницы, потом в роли покорителя драконов, а затем в роли жрицы любви.

  Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю…..кончаююююю.- Кричала Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. – Как отрезав, произнес капитан шкуны.


  Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома…….

Вывод: «Ахули, так в жизни и бывает.»



Пацанчегу посвящается……


*******************

Искренне Ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

тихо сказал, 16-01-2007 20:49:16

16-01-2007 20:36:42  Air_For_Life 
Уважаемый аффтар,смею заметить, что  "хуетень в камментах" ,- это признак разнообразия и неангажированности взглядов комментаторов.Меня , например, гораздо более удручает хуетень в креативах...
-

152

Пасквиль, 16-01-2007 20:50:23

20:46:53  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
убейся об люк

(када аннигилируеццо Юриг, этот камент тоже фтопку)

153

Air_For_Life, 16-01-2007 20:51:03

16-01-2007 20:49:16         тихо сказал    
К слову"хуитень" подразумевалась вот это фраза"пашолнахуй с ресурса(с)"

154

***Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил п, 16-01-2007 20:51:20

16-01-2007 20:46:53  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

Оу,пупсиг,мы снова здеся ?

155

xz-zx, 16-01-2007 20:52:59

кстати, вот креатив афтора без стеба http://www.udaff.com/authors/airforlife/59389.html

156

Zzmey, 16-01-2007 20:54:11

абиесните ацталаму, што такойе аранби

а йесли долга бухать будут трестись ноги, и сестема навигацыйе сбевайеццо

157

Nr.bird, 16-01-2007 20:54:11

Юрегу - не отвечать!
Иначе, когда его потрут - создасца впечатление, что собрались законченные ебланы, которые сруцца хуй пойми с кем

158

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:54:47

16-01-2007 20:51:20  ***Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил под нормального подонка)***  [154]

Сука клон, я тя хуесосиить буду, гандон!Ты безграмотный,баран ебаный,мудотрах!Сука,мудак,папа тебя хуячил?Мудель,ты завали еблище!

159

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:55:58

Nr.bird 
Ты мудак!

160

Zzmey, 16-01-2007 20:56:26

НеарБерд, имидж ништо

161

Nr.bird, 16-01-2007 20:58:02

Бугагаа...

162

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:58:10

Nr.bird,  Zzmey  ништо!!!!!!!!!!!!

163

Figaro, 16-01-2007 20:58:47

>Руки тряслись

Часто дрочишь. Четаю дальше...

164

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:58:56

Пидарасы, блять, одни скоты хуевые собрались в коментах!!!!!!!!!!

165

Zzmey, 16-01-2007 20:59:35

Юрег пиорнул в ришыто!!!!!

166

***Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил п, 16-01-2007 20:59:49

Малыш,у тебя очередной шизофренический криз,зая ? Хуесосить мы будем сегодня,собсно как всегда,сами себя. А насчёт папы,эт да,у нас тобой с детства проблемы с инцестом. Успакойся,не пугай людей !

167

Кирпич, 16-01-2007 21:03:15

хыхыхы
аблом бля
креатиф хароший!

168

Александр Второй, 16-01-2007 21:03:56

Птичго, здравствуйте...

169

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 21:07:28

>Майский буран

>Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы

Качественная жэсть

170

землекоп, 16-01-2007 21:08:03

нормально,конец жизнеутверждающий

171

Zzmey, 16-01-2007 21:08:43

Выступаед группа, бля, чо за группа... а, да, выступаед группа "Ревлекз"

В лес я пошла, чтоб грибы собирать,
Но мухоморы я стала лишь брать,
Те мухоморы воняли говном,
Но лишь такие грибы мы берем.

Сойти с ума
От разлуки на час
Сойти с ума
Пожевать ананас
Сойти с ума
Покурить ганжубас
Сойти с ума
И обнять унитаз

Друг мой пришел, и увидел грибы
Вот заебись, щас их схаваем мы
Я отдалась этим красным грибам,
Съем их сама, никому не отдам

Я в туалет заглянула потом
Друг там стоял и блевал над очком
Ему я сказала, а ну-ка постой
Идика проспись, ты лучше, сука, домой

172

Figaro, 16-01-2007 21:09:02

>Бошка лопалась на глазах

Чьих? Иле глоза самое тонкае место башки?

173

team two, 16-01-2007 21:09:18

Александр Второй      

Хуясе птичго.. Это отличный поэт.

174

Figaro, 16-01-2007 21:10:19

>Вода была темного цвета листьев

Такой метафоре позавидует любой Нобелевский лоуреад

175

Figaro, 16-01-2007 21:12:18

>Кто же так будет спящего человека?

Пацталом! Афтор, не будем мы тебя, му-га-га

176

Nr.bird, 16-01-2007 21:12:56

16-01-2007 21:03:56            Александр Второй      

16-01-2007 21:09:18            team two

Про меня что ли?
Да похуй, "птичго" - и ладно
Доброго здоровья!

177

Александр Второй, 16-01-2007 21:13:46

16-01-2007 21:09:18  team two  [173]

Александр Второй     

Хуясе птичго.. Это отличный поэт. (с)

Я ИМХО никаво ни аскарплял...Тольго здоровалсо...
А ник напомнел мне северный птичго - пенгвин...
Я нивинават , што у меня такии асцыацэи...
Тим, здравствуй...

178

Zzmey, 16-01-2007 21:16:01

можна нимнога сменить фамилее, напремер Сноубёрд

179

Figaro, 16-01-2007 21:16:02

> -Меня зовут Светка. Я грибница

Афтор, грибница  - это вегетативное тело грибов, состоящее из микроскопических простых или разветвленных одноклеточных(у низших) и многоклеточных (у высших грибов) нитей, или гиф, или мицелий.
И Светой ЭТО звать не могут, ну никак...

180

хакас нах, 16-01-2007 21:16:30

пидорасы весе, ибьванистыевые ротозявы

181

Zzmey, 16-01-2007 21:18:04

Меня зовуд Светко, йа грибовнеццо

182

team two, 16-01-2007 21:18:22

Nr.bird      
Рад приветствовать. Сашка давно хочет научиться писать стихи. Помогите ему..

    Александр Второй      

Добрый вечер

183

Nr.bird, 16-01-2007 21:18:23

16-01-2007 21:16:01            Zzmey

А нахуя менять?

16-01-2007 21:16:02            Figaro

А как будет женский род от слова "грибник" в таком случае?

184

Figaro, 16-01-2007 21:19:06

Зоебалсо я четать этот мутный поток... Афтора вычеркиваем нах

185

Figaro, 16-01-2007 21:20:43

16-01-2007 21:18:23            Nr.bird      
Когда скажешь мне как называют жену кочегара, так тада и ответ на твой вапрос пасетит тебя...

186

Александр Второй, 16-01-2007 21:21:55

16-01-2007 21:18:23  Nr.bird  [183]

16-01-2007 21:16:01            Zzmey

А нахуя менять?

16-01-2007 21:16:02            Figaro

А как будет женский род от слова "грибник" в таком случае?(с)

Грибосборочное мошынго...

187

бывший, 16-01-2007 21:23:07

16-01-2007 21:20:43         Figaro         [185]
К сожалению:
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
ГРИБНИЦА    -ы, ж. 1. см. грибник. 2. Вегетативное тело гриба. 3. Теплица для выращивания грибов. 4. Грибная похлебка (обл. и прост.)
http://ak.ak22.net/dict/?q=%D0%93%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9D%D0%98%D0%A6%
D0%90

188

Nr.bird, 16-01-2007 21:23:27

16-01-2007 21:18:22            team two

Моя тётка, бывший учитель литературы, считает, что главное - словарный запас, а второе - некоторое количество фантазии.
А я - не учитель, увы. Надо кого-то типа Даши Суховей привлекать

189

Александр Второй, 16-01-2007 21:23:50

Бывший, здравствуйте, коллега...

190

team two, 16-01-2007 21:24:22

бывший      
Рад видеть.

191

Nr.bird, 16-01-2007 21:24:58

16-01-2007 21:20:43            Figaro

Видимо, не жену, а женщину, которая хуярит лопатой в котельной?
Кочегарица?

192

123, 16-01-2007 21:25:32

крео ниочем

193

team two, 16-01-2007 21:26:52

Александр Второй      

Педец тебе Саня. Звоню Дарье. Тебе весело будет б/п

194

Figaro, 16-01-2007 21:27:12

16-01-2007 21:23:07            бывший      
Мне Ожеговым в нос не надо тыкать. У меня литературный слух как у собаки нюх.
И если это МНЕ режет слух и глас, то это - написано коряво и неправильно.

195

Диман (не тод нихуя), 16-01-2007 21:28:03

"Толчек в руку разбудил спящего Диму"- он дрочил во сне, и кончил, проснуфшись.

"Пахло жженой листвой и бананами"- превед от уепка Кондранта

Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно ГЛАЗАМИ, что она шарила в грибах.
А чем еще можно видеть... Хуем? В списке нет падретузникофф.

Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился.(с) уже откомметнили. Эта гермафродит? С сиськаме и с пупавиной?

Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы (с) А не абасрался?

Он чувствовал ее теплые губища (с)- Корова?

в целом, падрочил.
Но... Стена...йад, пальцы....

196

енг, 16-01-2007 21:28:37

блять ачередное хуеподражание, никакой иницыативы, блять , хуйня.

197

Nr.bird, 16-01-2007 21:28:55

16-01-2007 21:26:52            team two

Так вы знакомы с Дарьей?
Нихуясе

198

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 21:29:08

Figaro
золотые слова.

199

Александр Второй, 16-01-2007 21:30:32

16-01-2007 21:23:27  Nr.bird  [188]

16-01-2007 21:18:22            team two

Моя тётка, бывший учитель литературы, считает, что главное - словарный запас, а второе - некоторое количество фантазии.
А я - не учитель, увы. Надо кого-то типа Даши Суховей привлекать (с)


Чур миня, чур...
Не пугайте миня, коллега...
Имел несчастье опщацца с сей низаурятнай личнастью...
Первые ростки поэзии, засеянные сёстрами в мой моск начинаюсчива поэта, были бисжаластна истриблины....
Посли этава боялсо брать в руки карандаш тва меситса...Ога...Тим поттвердит...

200

НИИ БЁТ, 16-01-2007 21:30:35

200 (двезди) рублёв ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg