Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашкина Сашка

  1. Читай
  2. Креативы
- Стой!.. Простите, остановите здесь, пожалуйста!
Сашка развинула взглядом прохожих и сфокусировала его на мужчине лет тридцати пяти.
  - С вас ровно двести рублей.
  - Нет... М-м-м... Просто постойте тут немного... Мы сейчас поедем дальше.
  - Без проблем, - таксист был воплощением невозмутимости.
Вначале ей хотелось выйти из машины и, как ни в чём не бывало, подойти к мужчине и сказать : "Привет!". В её воображении уже пролетела сцена, в которой удивление на его лице сменилось радостью, потом объятия, поцелуи... Но... его походка... Так жокей подходит к лошади - уверенно и неотвратимо.
Сашкино шестое чувство посоветовало пошарить глазами вокруг, и она тут же увидела "лошадку". Та в это время общалась с табачным киоском.
"Хороша, сука!...", - подумала Сашка с отвращением. Это ж надо - приехать в родной город после трёх месяцев отсутствия, чтобы понаблюдать, как твой парень будет клеить тёлку...
Всё точно! Он ей что-то сказал, она засмеялась; поворачивается, чтобы уйти, он останавливает, берёт за руку, опять смех... Пиздец тебе, киска! Попалась. Прошло меньше минуты, а они уже что-то обсуждают, глядя на табачную витрину, как будто знакомы всю жизнь. Он покупает пакет табаку (всегда курит самокрутки, гурман хуев), они вместе подходят к дороге, он ловит такси... Блять!!! Блять!!! Блять!!! Почему-то хочется плакать...
Сашка вспомнила, как всё начиналось у них семь лет тому назад. Она только что окончила школу и работала официанткой. Кто только к ней не клеился, а у него получилось. Он не пытался затащить её в постель, и даже не делал намёков. Сейчас-то она понимает, что эта хитрая сволочь просчитал её "в три секунды", и у неё не было ни единого шанса. Она сама затащила его к себе, раздела и трахнула!!! А этот гад получил максимум кайфа, потому что когда женщина сходит с ума от желания...
Именно тогда она почувствовала, что стала женщиной, потому что вся эта возня со сверстниками не шла ни в какое сравнение.
Сказать, что у них ебанутые отношения, значит - ничего не сказать. Когда он уехал работать по контракту, она смогла выдержать два месяца, прежде, чем поняла, что жизнь без него ей просто не интересна. Тогда она выклянчила разрешение на свидание и примчалась, бросив всё. Целый месяц счастья и надежд, после чего он спокойно сказал: "Сань, тебе пора домой...". И, как ни в чём не бывало, стал жить дальше.
Спустя два года он вернулся и даже не позвонил. Они встретились случайно, и он легко и непринуждённо забрал её к себе. Она была идеальной женой, втайне ожидая, когда он её бросит опять. Ходила к гадалкам, привораживала, изучала пособия по сексу с неутомимостью аспиранта. Даже научилась делать глубокий минет, тренируясь на бананах. Всё - до пизды... Его хватило на пять месяцев, после чего он выдавил её из своей жизни, как выдавливают прыщ...
Потом была череда мужчин, с помощью которых она пыталась заполнить душевный вакуум, но каждый новый поклонник лишь необратимо возвращал её к Нему. И она позвонила. Она была готова на любые отношения, лишь бы они были. Ни один человек никогда не доставлял ей столько мук! Блять!!! Как она его ненавидела!...

                ***

Хороша, сука!.. Глазищами озёрными прожгла по-хозяйски, всем видом показала: "Да куды ж ты, падла, денисси?..". Взять бы эту башку тупую-красивую-ненавистную в ладони свои большие-сильные-нежные да ка-ак бахнуть затылком о стену!.........
И смотреть, как из этих глазищ наглость исчезает... Так нет же, целую эти губы сочные и оторваться не в силах, весь дрожу от счастья... "Отпусти, раздавишь, детина!", - сама смеётся тоненько так, будто сейчас задохнётся. Отпустил. Прижалась ко мне, запустила пальцы в патлы мои, в грудь мордаху уткнула и дышыт шумно и неровно...
Блять, ведь собирался "не ехать". Обдумал всё.

Три месяца с лишком ни звонка, ни эсэмэсочки; сижу в кабаке со свежей тёлочкой, вдруг - звонок с незнакомого номера:
- Аллё!
- Здарова!......... Чё молчишь? Ты ещё спроси: "А кто это?"
- А кто это?
- ..................
- Ушам не верю! Ты меня просто достала звонками...
- Как сам?
- Для брошенного пацана держусь нехуёво. Приехала?
- На пару дней. Заедешь?
- Щас не могу. Свидание у меня ваще-то.
- Сам смотри... Если что - я дома. Соберёшься - позвони.
- Замётано...
Хуй поеду, думаю... А сам расчитываюсь за стол, чё-то пижжу тёлке про работу и технично съёбую; заезжаю за БээМКаКой (Белый Мускат Красного Камня - её любимое массандровское пойло) и через час  уже стучу монетой аритмию в её железную дверь: "Ту-ду-ду-дум!"...

- Я чай пью. Пойдём на кухню. Мне тебе нужно кое-что сказать...
Входим в освещённую кухню. В глаза не смотрит, начинает мямлить что-то. Хули тут объяснять?! Я же не слепой... Сиськи налитые, животик миленький такой.
- Поздравляю. Наверное, ты знаешь, что делаешь...
- Да я сама в шоке. У него вообще не должно быть детей, ему ставили бесплодие. Видать, судьба...
- Ну и как он?
- Как... Довольный, как слон, аж прыгает от счастья... К свадьбе готовится, квартиру новую купил, с меня пылинки сдувает. А я не хочу за него выходить, не люблю я его. Что за нелепица эта жизнь?.. У нас с ним полное взаимопонимание, он меня обожает, заботится, как мама. Да и человек он классный, благородный, без гавна. Он бы тебе понравился... Правда.
- Ну и какого ты загоняешься? Выбрось всю дурь из головы -  в ближайшие пару лет тебе уж точно есть чем заняться...

Я в ахуе. Доигрались, блять!.. Ну и чего ты хотел, уебан? Ты знаком  с ней семь лет! Когда ты развёлся, и заболел "одинокостью", ты взял и выдернул её из её жизни, она бросила всё и приехала к тебе, для того, чтобы ты её выгнал нахуй через четыре месяца. И не потому, что она была тебе плохой женой, а потому, что была хорошей, терпела все твои заёбы и хотела от тебя детей. А чего могла хотеть молодая красивая баба? Уж точно не шляться с тобой по кабакам и ночевать у твоих кентов в пьяном коматозе. Ты выдавил её из жизни, как прыщ. И это она позвонила первой тебе через полгода и попросила о встрече. И это её имела в виду твоя сестра, когда говорила: "Когда ты с ней, у тебя глаза светятся". Это её ты мучал ещё несколько лет, то приближая. то отстраняя, но никогда не пуская в себя. Это она уехала из этого кошмара к ебени фени, лишь бы оторваться от тебя - эстэтствующего садюги.
Три месяца назад она вернулась, и рассказала, что встретила клёвого парня, и собираются жить вместе и тыды и тыпы. А ты напоил её ромом и благословил, выебав напоследок.

А сейчас она пытается соблюсти дистанцию, не позволив тебе разрушить мир, который посетил её душу. Пытается... И ей трудно. Что слелаешь ты? Поможешь?
Хуй там!!!
И мои руки уже притягивают её к себе. Ей не спастись ни за что, ибо она слаба - она любит. И путь до спальни недолог, и там начинает звучать инструмент, который я знаю в совершенстве - её плоть. Я выучил там каждую клавишу, и я в большом отрыве от всех новичков. Я пью из её рта, сжимая крепко, но нежно, так, как она любит, эту налитую грудь с большими тёмными ареолами вокруг сосков ( а ведь ещё недавно они были маленькими и розовыми). Ни за что нельзя "переборщить" - боль не должна стать пронзительной, резкой, пошлой. Она будет сладкой и томящей, обещающей наслаждение...

Блять, какой мудак придумал телефон?!.. Да, она отключила звонок, но этот мерзейший звук дрожащего механизма - полный пиздец!.. И какой кайф наступил, когда эта хуйня от вибраций ёбнулась с тумбочки и затихла!
- Пиздёц котёнку!..
- Да  нихера с ним не сделается...

Она всё же настоящая львица, и брать её нужно, как львицу, не отпуская ни на минуту, не позволяя отвлечься. Здесь не проходит хуйня типа "Дорогая, сделай мне минет...". Мой хуй должен оказаться у её рта и проникнуть в него, причём всё это должно происходить плавно и неотвратимо... Она никогда не хватает его руками и не дрочит, она умеет на зевке "продавить" его в себя, глубоко в глотку, и от этого начинает сносить башню. А она в эти минуты наслаждается своей властью над сильным и большим мужиком, она талантлива от природы, и чувствует, что первая "дурная" сперма сейчас хлынет, и оставляет в губах лишь головку, которую терзает губами, "надетыми на зубы". И вот меня начинает корёжить в сладких судорогах и голову окутывает туман, и глаза на минуту перестают видеть отчётливо, и через шум в голове я слышу, как ласково смеясь, моя женщина говорит: " Ты что, кроме пива и рыбы ничего не ешь? Переходи на фрукты или мы распрощаемся!..".
Уф! Отпустило... Теперь, наконец, можно с кайфом заняться любимым делом.

- Тише, тише!.. Не ломись...
Главное, чтобы "шляпка" вошла плавненько, она у меня слегонца толстовата, мягко говоря. Зато потом она так качественно разгладит твои складки, и ты это знаешь, поэтому согласна потерпеть... Твой вздох говорит о том, что неприятные ощущения кончились, и в этой серии я буду всё делать очень-очень медленно, прислушиваясь к тебе и к себе. Обожаю смотреть на тебя в эти минуты. Твоё лицо становится просто беспредельно красивым... Кажется, я говорю об этом вслух, потому что ты отвечаешь: "Лёшка, как же я тебя люблю!...". А я схожу с ума от забытого наслаждения, это не имеет ничего общего с повседневной еблей чужих, совершенно чужих одноразовых теток... Какой кайф, что мне не нужно больше контролировать свои выстрелы - она не залетит уже, и я кончаю в уюте и тепле, не вылезая наружу...
Член пульсирует внутри и не собирается вянуть, и я начинаю марафон. Ощущения слегка притупились, но я чувствую, что интерес у моей девчёнки не угас. Скорее, наоборот. И это заводит.

Я переворачиваю её не живот , она делает необыкновенно грациозный прогиб, я ложусь сверху... И понеслось!.. Теперь - никакой нежности! Это война! Я ни за что не остановлюсь!
Теперь у неё другое лицо. Наверное, она сейчас представляет, как её берут насильно - она стонет и накрепко зажмуривает глаза...
Интересно, почему женщина, от которой в жизни не услышишь нецензурного слова, вдруг начинает выкрикивать матюки...
- Да!.. Так!! Пиздец!!!.. Ахуииительно!.. Еби меня! Еби! А-а-а!..
................................................................................................................................
Я закуриваю в постели, а у неё нет сил, чтобы выставить меня на балкон, да и сучность её, видать, поутихла. Она разговаривает с моим хуем, гладит его, целует, благодарит. Я пытаюсь пошутить:
- Так вот, значиццо, предмет твоего обожания?...
- Лёх, ну ты сам подумай... Кабы не он, зачем ты мне? Ни денег, ни перспектив... Недоразумение какое-то.
- Ах ты, шалава!..
Шутим, боремся, смеёмся...

- И ведь что интересно - никаких угрызений совести...
- Какая, нах, совись??? Шалавейка ты шмокодявочная!...
- Щаз приду...
Она уходит в ванную, я беру с тумбочки свисающий с края бычок, встаю, чтобы выкинуть его в форточку, и вдруг вижу, что на её телефоне, который давеча спикировал на пол, горит дисплей.
Поднимаю, смотрю. Надпись: "Соединение завершено". Открываю "Входящие". Написано: "Саша. Продолжит.: 52.37"...
Нихуясе! Этот хорёк слушал всю программу для полуночников!!!
А в глубине души странная мысль: "Он записан как САША, а я был записан как ЛЮБИМЫЙ".
И необычное чувство - какой-то замес злорадства и презрения, на фоне твёрдой уверенности, что я ей ничего не скажу. "Удалить?" "ДА"......

Через два дня звонок. Её сестра.
- Лёха! Пиздец!!! Сашкин Сашка разбился! Насмерть!................
В столб въехал...
Походу пьяный был "в гавно"... Все в ахуе... Он же не бухал ваще...

Необратимость, блять!..
Я никогда ей не раскажу о том звонке.
Спи спокойно, Сашка! Вырастим нашего пацана!..

Плагиатор , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

banduyga, 17-01-2007 12:38:56

написано сильно, но чуть запутался в действующих лицах. надо бы перечитать есчо разок.

75

Качигар, 17-01-2007 12:46:18

Заибись, афтар! Адназначьна - зачиот. Сагласин с "17-01-2007 09:33:57         бабик". Тянит на нетленку.

76

Пуза Толстый, 17-01-2007 12:46:54

Ну ниче так мелодрамка, тока вот за последний месяц на ресурсе перебор с гибелями узнавших об измене...
Довайте ченидь креотивное - например 57 минут ревнивец сашка слушал ихую еблю и за это время собрался, зарядил свою двухстволку, поймал мотор, подскочил и захуярил негодяев, предварительно исполосовав им шкуры и отрезав на сувениры половые органы...
Хотя тож слабовато! Довай про еблю и блуд в открытом космосе.

77

zZZZZZZzzzzzzzzzzzz, 17-01-2007 12:49:59

17-01-2007 12:12:11  Коко Брайс 
пиздец! ты в каком веке то живеш???

78

НАДЯНЯ, 17-01-2007 13:15:48

ПЕРВЫЙ НАХ

79

1, 17-01-2007 13:21:16

А можна есчо павернуть каг грамотный развод бабой Лешки. Хуле там, сестру можна и папрасить памочь маленька.

80

Кот Д'Ивуар, 17-01-2007 13:29:50

Чета и четадь после абеда лень.

Пайду в нете полазаю лудшы

81

Свин, 17-01-2007 13:35:01

ниасилил и пох

82

Пилигрим, 17-01-2007 13:59:08

че за бред нах

83

дральщег "нипримеримыйй", 17-01-2007 14:26:50

дааа, мазахизм в чилавеке не умрёт никада...

84

РУЩ, 17-01-2007 14:27:43

ЖЭСТЬ, сцуко, но зачот адинхуй

85

kcuff, 17-01-2007 14:32:01

букафф многа... но асилил. пеши аффтар. гатична!

86

дральщег "нипримеримыйй", 17-01-2007 14:34:54

и кстате:
зачтено на 4+

87

Бабушка, 17-01-2007 14:40:15

очень хороший рассказ.

88

Yun, 17-01-2007 14:45:42

Извините, недочитал. Перезагрузился

89

Зюзель, 17-01-2007 14:46:13

Эта что сценарий сериала???

90

Степашкин, 17-01-2007 14:52:53

Твердный зачот.

91

AlexUnder, 17-01-2007 15:02:05

Жызненна, я рыдал! Наконец-то хоть что-то кроме тупых ПТУшных высеров. В нетленку.
ЗЫ...идитефсенахуй, кто сказал, что афтар - педораз

92

kozlopotam, 17-01-2007 15:04:11

написано неплохо
наверно, не надо было сашке драчить за руле, адной рукой держа тилипон, другой хуй

93

с-класс, 17-01-2007 15:08:46

зачёт афтаматам!

автор - я чуток не догнал а Сашка (который мужик) он любил Сашку? там стоит ПОСЛЕ РАЗВОДА - с кем? с ней же? развёлсо и не подпускал к себе чтоль - ну тока изретка поябывая?

обьяснись - мне эта важна!!!

94

МайклПалкин, 17-01-2007 15:25:34

зачот б/п сильно

95

с-класс, 17-01-2007 16:15:00

авфтор упущение! Сашка засёк что Сашка беременна т.е. знает что у неё уже другой Лёшка) -он ебёт её итд - а потом вдруг у него крышу рвёт. он забухивает и бьёцца! с хуя ли его стоко время спустя так повело?

96

BG, 17-01-2007 16:16:41

Афтар - молодца. Таг диржать! Идея ахуительная, только реализация практически нереальная. Чтобы мобила от падения законнектилась?? It's Miracle.

97

САМАВАР, 17-01-2007 17:19:49

Немножко любови, немножко секса, патом чуть чуть прибавим кровушки, обольем розовыми саплями и в печку пекти сентиминтальный криатив. да немного зиры еще нада низабыть гыыыыыы. ниче так кстати.

98

шанхай пудун призон, 18-01-2007 01:15:27

хуета хует

99

шанхай пудун призон, 18-01-2007 01:15:40

это не про крео, просто так

100

шанхай пудун призон, 18-01-2007 01:16:06

100нахом буду

101

Плагиатор, 18-01-2007 02:44:46

17-01-2007 16:15:00  с-класс
Четай, там написано...

102

Плагиатор, 18-01-2007 03:00:14

Скушно с ваме... Заява, вробе бы не децкая, а разводняк, адинхуй, мелковат...
Срите атдушы блять, а то рисурс праёбываиццо...

103

Плагиатор, 18-01-2007 03:20:13

17-01-2007 15:08:46  с-класс  [93]


Сашка - труп... Он ёе, канешна, любил... Но ты врубись, дело нихуя не в том...

104

Плагиатор, 18-01-2007 03:24:44

Заканчивая этод высер, скажу, прикольно, что уёпки не разосрались... Или им лень, или йа слабо напесал...

105

Плагиатор, 18-01-2007 03:26:40

Пашол я
фсраку ...спатьпора!!!

106

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 18-01-2007 05:51:38

Ахуенно!!!

107

Шурочка, 18-01-2007 06:36:02

даааа...ссссильно...

Единственное НО: порядок изложения чуток подкачал...

108

нехуйнахуй, 18-01-2007 09:19:58

сильно...жизнь гавно.
блять нагнал депресняка сутра на работе блять

109

бывший, 18-01-2007 10:09:56

Автор, отдавая должное Вашему слогу, хотел бы узнать, как Вы позиционируете своих героев. Мне, ещё по первому прочтению, показалось, что главные персонажи - убеждённые мазохисты. Мыслят (во фрагментах текста от первого лица) они, безусловно, правильно, однако поступают так, чтобы получить максимум страданий в единицу времени. Подобный тип людей встречал, но нечасто, и бежал от них с максимальной возможной скоростью.

110

ЦЕННЗУРА, 18-01-2007 10:55:49

это пять!
Зачетная весч!

111

Нихтто, 18-01-2007 11:40:53

Плагиатор  [104]

Заканчивая этод высер, скажу, прикольно, что уёпки не разосрались... Или им лень, или йа слабо напесал...


Название подкачало.
В следующий раз назови крео так:

"Как какол отпердолил касапку, а ее ибун бульбаш невовремя позвонилбля"

и всякие там Старые Кошелки, Sim$koy, Зеленый Чванк и юриги насрут пару тонн за час :)


Пиши исчё.

112

старый асфальт, 18-01-2007 11:51:14

пачитал, не хуйня, канцофка грусная, сашка должен был сашку атпиздеть

113

gerasim, 18-01-2007 12:21:47

Да уж! Жалко парня, Сашку. Врагу не пожелаешь такую ситуевину попасть

114

с-класс, 18-01-2007 12:49:06

афтор ещё рас - сильно!

но вот момент: ему 35. всё началось 7 лет назад после её школы т.е. ей 16-17 ему 28. такую пару хуй где встретишь.

и всё таки обьясни чё я не догнал! ну ладно сашка сашку любил - забухал расбилсо! ну а баба то сашка этого лузера Лёшку (у которого кроме хуя ни хуя нет) любила или от ебли тащщилась просто? она уже беременная сашке оттдавалась и типо тоже любила его, а за Лёшку не хотела замуш (новую квартиру купил - кароче туго я сёня соображаю.

беременна она от сашки?

115

Etta Jul, 18-01-2007 13:39:23

Все хорошо, конец - плохо. Все какие-то нервомоты и бляди. НЕ исключение я....

116

Плагиатор, 18-01-2007 13:41:54

18-01-2007 10:09:56  бывший 
Это безусловно пара "садист+мазохистка", в принципе очень гармоничный союз.
18-01-2007 12:49:06  с-класс  [114]
но вот момент: ему 35. всё началось 7 лет назад после её школы т.е. ей 16-17 ему 28. такую пару хуй где встретишь.(с)
Мне в марте стукнет сороковник,самой пожелой из моих подруг 26. Так шо тут ты, братан, не прав нихуя.
Лёшку, кстати, бабы любят. И не за хуй. Он умён, интересен, остроумен. Эгоист конченый. Такие люди притягивают, как магнит.
Но хорошую еблю ещё никто не отменял...(с)
Кстате, эт Сашка - лузер и батанег. При бабле, аднака. Трудиццо банкиром.
18-01-2007 11:51:14  старый асфальт  [112]

пачитал, не хуйня, канцофка грусная, сашка должен был сашку атпиздеть

18-01-2007 12:21:47  gerasim  [113]

Да уж! Жалко парня, Сашку. Врагу не пожелаешь такую ситуевину попасть

Не сцыте, камрады! Пажызни с Сашкой не приключилось нихера страшнава. Он, как полный уебан, понял и простил, взяв слово, что этого не повторится. Так что буду ебать Сашку и дальше в каждый её приезд. Кроме Сашкиного самоубийства всё крео - чистая правда. А вот в жизни Саня подкачал...

117

с-класс, 18-01-2007 19:04:30

2 Плагиатор 

т.е. сашка с сашкой вместе и ты (Лёшка) её поябуишь? а беремя от каго? от сашке таки?

118

Мимоходов, 19-01-2007 05:34:18

тяжило разбирацца в пирипитиях в падпитии

119

raulle, 19-01-2007 12:57:15

понравилось

120

Орфограф, 19-01-2007 14:29:55

Панравилосссь. Особенно концовочка. Ну и персонажи выведены весьма презабавно.
Вердикт: аффтар пеши исчо бо интересно.

121

Плагиатор, 19-01-2007 15:16:21

18-01-2007 19:04:30  с-класс
Всё ты пральна понял

122

Кларнет Безусый, 22-01-2007 16:52:49

недочтетал

123

ХУЯК!, 23-01-2007 15:08:58

Ну мож ни боян, но кампиляцыя - дык точна!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg