Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашкина Сашка

  1. Читай
  2. Креативы
- Стой!.. Простите, остановите здесь, пожалуйста!
Сашка развинула взглядом прохожих и сфокусировала его на мужчине лет тридцати пяти.
  - С вас ровно двести рублей.
  - Нет... М-м-м... Просто постойте тут немного... Мы сейчас поедем дальше.
  - Без проблем, - таксист был воплощением невозмутимости.
Вначале ей хотелось выйти из машины и, как ни в чём не бывало, подойти к мужчине и сказать : "Привет!". В её воображении уже пролетела сцена, в которой удивление на его лице сменилось радостью, потом объятия, поцелуи... Но... его походка... Так жокей подходит к лошади - уверенно и неотвратимо.
Сашкино шестое чувство посоветовало пошарить глазами вокруг, и она тут же увидела "лошадку". Та в это время общалась с табачным киоском.
"Хороша, сука!...", - подумала Сашка с отвращением. Это ж надо - приехать в родной город после трёх месяцев отсутствия, чтобы понаблюдать, как твой парень будет клеить тёлку...
Всё точно! Он ей что-то сказал, она засмеялась; поворачивается, чтобы уйти, он останавливает, берёт за руку, опять смех... Пиздец тебе, киска! Попалась. Прошло меньше минуты, а они уже что-то обсуждают, глядя на табачную витрину, как будто знакомы всю жизнь. Он покупает пакет табаку (всегда курит самокрутки, гурман хуев), они вместе подходят к дороге, он ловит такси... Блять!!! Блять!!! Блять!!! Почему-то хочется плакать...
Сашка вспомнила, как всё начиналось у них семь лет тому назад. Она только что окончила школу и работала официанткой. Кто только к ней не клеился, а у него получилось. Он не пытался затащить её в постель, и даже не делал намёков. Сейчас-то она понимает, что эта хитрая сволочь просчитал её "в три секунды", и у неё не было ни единого шанса. Она сама затащила его к себе, раздела и трахнула!!! А этот гад получил максимум кайфа, потому что когда женщина сходит с ума от желания...
Именно тогда она почувствовала, что стала женщиной, потому что вся эта возня со сверстниками не шла ни в какое сравнение.
Сказать, что у них ебанутые отношения, значит - ничего не сказать. Когда он уехал работать по контракту, она смогла выдержать два месяца, прежде, чем поняла, что жизнь без него ей просто не интересна. Тогда она выклянчила разрешение на свидание и примчалась, бросив всё. Целый месяц счастья и надежд, после чего он спокойно сказал: "Сань, тебе пора домой...". И, как ни в чём не бывало, стал жить дальше.
Спустя два года он вернулся и даже не позвонил. Они встретились случайно, и он легко и непринуждённо забрал её к себе. Она была идеальной женой, втайне ожидая, когда он её бросит опять. Ходила к гадалкам, привораживала, изучала пособия по сексу с неутомимостью аспиранта. Даже научилась делать глубокий минет, тренируясь на бананах. Всё - до пизды... Его хватило на пять месяцев, после чего он выдавил её из своей жизни, как выдавливают прыщ...
Потом была череда мужчин, с помощью которых она пыталась заполнить душевный вакуум, но каждый новый поклонник лишь необратимо возвращал её к Нему. И она позвонила. Она была готова на любые отношения, лишь бы они были. Ни один человек никогда не доставлял ей столько мук! Блять!!! Как она его ненавидела!...

                ***

Хороша, сука!.. Глазищами озёрными прожгла по-хозяйски, всем видом показала: "Да куды ж ты, падла, денисси?..". Взять бы эту башку тупую-красивую-ненавистную в ладони свои большие-сильные-нежные да ка-ак бахнуть затылком о стену!.........
И смотреть, как из этих глазищ наглость исчезает... Так нет же, целую эти губы сочные и оторваться не в силах, весь дрожу от счастья... "Отпусти, раздавишь, детина!", - сама смеётся тоненько так, будто сейчас задохнётся. Отпустил. Прижалась ко мне, запустила пальцы в патлы мои, в грудь мордаху уткнула и дышыт шумно и неровно...
Блять, ведь собирался "не ехать". Обдумал всё.

Три месяца с лишком ни звонка, ни эсэмэсочки; сижу в кабаке со свежей тёлочкой, вдруг - звонок с незнакомого номера:
- Аллё!
- Здарова!......... Чё молчишь? Ты ещё спроси: "А кто это?"
- А кто это?
- ..................
- Ушам не верю! Ты меня просто достала звонками...
- Как сам?
- Для брошенного пацана держусь нехуёво. Приехала?
- На пару дней. Заедешь?
- Щас не могу. Свидание у меня ваще-то.
- Сам смотри... Если что - я дома. Соберёшься - позвони.
- Замётано...
Хуй поеду, думаю... А сам расчитываюсь за стол, чё-то пижжу тёлке про работу и технично съёбую; заезжаю за БээМКаКой (Белый Мускат Красного Камня - её любимое массандровское пойло) и через час  уже стучу монетой аритмию в её железную дверь: "Ту-ду-ду-дум!"...

- Я чай пью. Пойдём на кухню. Мне тебе нужно кое-что сказать...
Входим в освещённую кухню. В глаза не смотрит, начинает мямлить что-то. Хули тут объяснять?! Я же не слепой... Сиськи налитые, животик миленький такой.
- Поздравляю. Наверное, ты знаешь, что делаешь...
- Да я сама в шоке. У него вообще не должно быть детей, ему ставили бесплодие. Видать, судьба...
- Ну и как он?
- Как... Довольный, как слон, аж прыгает от счастья... К свадьбе готовится, квартиру новую купил, с меня пылинки сдувает. А я не хочу за него выходить, не люблю я его. Что за нелепица эта жизнь?.. У нас с ним полное взаимопонимание, он меня обожает, заботится, как мама. Да и человек он классный, благородный, без гавна. Он бы тебе понравился... Правда.
- Ну и какого ты загоняешься? Выбрось всю дурь из головы -  в ближайшие пару лет тебе уж точно есть чем заняться...

Я в ахуе. Доигрались, блять!.. Ну и чего ты хотел, уебан? Ты знаком  с ней семь лет! Когда ты развёлся, и заболел "одинокостью", ты взял и выдернул её из её жизни, она бросила всё и приехала к тебе, для того, чтобы ты её выгнал нахуй через четыре месяца. И не потому, что она была тебе плохой женой, а потому, что была хорошей, терпела все твои заёбы и хотела от тебя детей. А чего могла хотеть молодая красивая баба? Уж точно не шляться с тобой по кабакам и ночевать у твоих кентов в пьяном коматозе. Ты выдавил её из жизни, как прыщ. И это она позвонила первой тебе через полгода и попросила о встрече. И это её имела в виду твоя сестра, когда говорила: "Когда ты с ней, у тебя глаза светятся". Это её ты мучал ещё несколько лет, то приближая. то отстраняя, но никогда не пуская в себя. Это она уехала из этого кошмара к ебени фени, лишь бы оторваться от тебя - эстэтствующего садюги.
Три месяца назад она вернулась, и рассказала, что встретила клёвого парня, и собираются жить вместе и тыды и тыпы. А ты напоил её ромом и благословил, выебав напоследок.

А сейчас она пытается соблюсти дистанцию, не позволив тебе разрушить мир, который посетил её душу. Пытается... И ей трудно. Что слелаешь ты? Поможешь?
Хуй там!!!
И мои руки уже притягивают её к себе. Ей не спастись ни за что, ибо она слаба - она любит. И путь до спальни недолог, и там начинает звучать инструмент, который я знаю в совершенстве - её плоть. Я выучил там каждую клавишу, и я в большом отрыве от всех новичков. Я пью из её рта, сжимая крепко, но нежно, так, как она любит, эту налитую грудь с большими тёмными ареолами вокруг сосков ( а ведь ещё недавно они были маленькими и розовыми). Ни за что нельзя "переборщить" - боль не должна стать пронзительной, резкой, пошлой. Она будет сладкой и томящей, обещающей наслаждение...

Блять, какой мудак придумал телефон?!.. Да, она отключила звонок, но этот мерзейший звук дрожащего механизма - полный пиздец!.. И какой кайф наступил, когда эта хуйня от вибраций ёбнулась с тумбочки и затихла!
- Пиздёц котёнку!..
- Да  нихера с ним не сделается...

Она всё же настоящая львица, и брать её нужно, как львицу, не отпуская ни на минуту, не позволяя отвлечься. Здесь не проходит хуйня типа "Дорогая, сделай мне минет...". Мой хуй должен оказаться у её рта и проникнуть в него, причём всё это должно происходить плавно и неотвратимо... Она никогда не хватает его руками и не дрочит, она умеет на зевке "продавить" его в себя, глубоко в глотку, и от этого начинает сносить башню. А она в эти минуты наслаждается своей властью над сильным и большим мужиком, она талантлива от природы, и чувствует, что первая "дурная" сперма сейчас хлынет, и оставляет в губах лишь головку, которую терзает губами, "надетыми на зубы". И вот меня начинает корёжить в сладких судорогах и голову окутывает туман, и глаза на минуту перестают видеть отчётливо, и через шум в голове я слышу, как ласково смеясь, моя женщина говорит: " Ты что, кроме пива и рыбы ничего не ешь? Переходи на фрукты или мы распрощаемся!..".
Уф! Отпустило... Теперь, наконец, можно с кайфом заняться любимым делом.

- Тише, тише!.. Не ломись...
Главное, чтобы "шляпка" вошла плавненько, она у меня слегонца толстовата, мягко говоря. Зато потом она так качественно разгладит твои складки, и ты это знаешь, поэтому согласна потерпеть... Твой вздох говорит о том, что неприятные ощущения кончились, и в этой серии я буду всё делать очень-очень медленно, прислушиваясь к тебе и к себе. Обожаю смотреть на тебя в эти минуты. Твоё лицо становится просто беспредельно красивым... Кажется, я говорю об этом вслух, потому что ты отвечаешь: "Лёшка, как же я тебя люблю!...". А я схожу с ума от забытого наслаждения, это не имеет ничего общего с повседневной еблей чужих, совершенно чужих одноразовых теток... Какой кайф, что мне не нужно больше контролировать свои выстрелы - она не залетит уже, и я кончаю в уюте и тепле, не вылезая наружу...
Член пульсирует внутри и не собирается вянуть, и я начинаю марафон. Ощущения слегка притупились, но я чувствую, что интерес у моей девчёнки не угас. Скорее, наоборот. И это заводит.

Я переворачиваю её не живот , она делает необыкновенно грациозный прогиб, я ложусь сверху... И понеслось!.. Теперь - никакой нежности! Это война! Я ни за что не остановлюсь!
Теперь у неё другое лицо. Наверное, она сейчас представляет, как её берут насильно - она стонет и накрепко зажмуривает глаза...
Интересно, почему женщина, от которой в жизни не услышишь нецензурного слова, вдруг начинает выкрикивать матюки...
- Да!.. Так!! Пиздец!!!.. Ахуииительно!.. Еби меня! Еби! А-а-а!..
................................................................................................................................
Я закуриваю в постели, а у неё нет сил, чтобы выставить меня на балкон, да и сучность её, видать, поутихла. Она разговаривает с моим хуем, гладит его, целует, благодарит. Я пытаюсь пошутить:
- Так вот, значиццо, предмет твоего обожания?...
- Лёх, ну ты сам подумай... Кабы не он, зачем ты мне? Ни денег, ни перспектив... Недоразумение какое-то.
- Ах ты, шалава!..
Шутим, боремся, смеёмся...

- И ведь что интересно - никаких угрызений совести...
- Какая, нах, совись??? Шалавейка ты шмокодявочная!...
- Щаз приду...
Она уходит в ванную, я беру с тумбочки свисающий с края бычок, встаю, чтобы выкинуть его в форточку, и вдруг вижу, что на её телефоне, который давеча спикировал на пол, горит дисплей.
Поднимаю, смотрю. Надпись: "Соединение завершено". Открываю "Входящие". Написано: "Саша. Продолжит.: 52.37"...
Нихуясе! Этот хорёк слушал всю программу для полуночников!!!
А в глубине души странная мысль: "Он записан как САША, а я был записан как ЛЮБИМЫЙ".
И необычное чувство - какой-то замес злорадства и презрения, на фоне твёрдой уверенности, что я ей ничего не скажу. "Удалить?" "ДА"......

Через два дня звонок. Её сестра.
- Лёха! Пиздец!!! Сашкин Сашка разбился! Насмерть!................
В столб въехал...
Походу пьяный был "в гавно"... Все в ахуе... Он же не бухал ваще...

Необратимость, блять!..
Я никогда ей не раскажу о том звонке.
Спи спокойно, Сашка! Вырастим нашего пацана!..

Плагиатор , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-01-2007 08:48:35

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

jaman, 17-01-2007 08:48:42

я

3

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2007 08:48:54

1

4

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2007 08:49:12

пидары

5

dolben`, 17-01-2007 08:49:19

пиздец

6

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2007 08:49:34

фсе спять?

7

Ли Гуандонг, 17-01-2007 08:50:13

Ф 10-ке?

8

dolben`, 17-01-2007 08:50:33

НИИБЁД ты нехороший человек...
в народе просто мудак

9

ЕБАТЬ,, 17-01-2007 08:51:04

как рано абнавления

10

ЕБАТЬ,, 17-01-2007 08:51:38

про Стоцкую нет- незачод.

11

Храпулин Фюллер, 17-01-2007 08:54:02

Бля, казлы, 10-ку проебал... Почитаю...

12

carver, 17-01-2007 08:54:44

шла сашка по шоссе и сосала хуй
сопле

13

зашелпочитать, 17-01-2007 08:56:09

20?

14

duffer, 17-01-2007 08:57:32

ахуитительна

15

Ли Гуандонг, 17-01-2007 08:57:41

Что ж, по большому счёту и придрацца не к чему, зачот. Если, конечно, не спижжено откуда-нибудь.

16

Моск атмарожынный, 17-01-2007 08:58:53

Минет львитсе?
Зоофелия.

17

Храпулин Фюллер, 17-01-2007 09:06:40

Бля, не пойму, зацепило штоле? Ниче таг креатиф, жизненно написано... Зачот.

18

бывший, 17-01-2007 09:07:36

Умственный BSDM.

19

бывший, 17-01-2007 09:10:05

Герои вроде и разговаривать умеют, а блядь, таинственные
шотвойпиздетс. За семь лет общего языка, кроме как на хуиной башке, найти не смогли, сложные такие, неоднозначные, буэээ.

20

Bul, 17-01-2007 09:10:52

Ебануцца какие фекалии на главной.

21

Bul, 17-01-2007 09:12:09

"Сашка развинула взглядом прохожих" - асобино вот ето заибись

22

ЖеЛе, 17-01-2007 09:24:26

17-01-2007 08:57:41  Ли Гуандонг  [15]

Что ж, по большому счёту и придрацца не к чему, зачот. Если, конечно, не спижжено откуда-нибудь. *** +1... уж больно отличаецца от "афтарсково" стиля прежних креативов...

23

Олег Покс, 17-01-2007 09:31:14

Глазищами озёрными прожгла по-хозяйски - как то хуй его знает как.

24

Олег Покс, 17-01-2007 09:33:51

Нормально написал.

25

Бабик, 17-01-2007 09:33:57

Интересно.. почему-то напомнило черно-белую любовь.
вообще тянет на нетленку

26

Sikombr, 17-01-2007 09:38:06

Сильно! Цепляет.
И тема раскрыта полностью.

27

Ева Браун, 17-01-2007 09:38:51

ебать скока букав. судя по коментам стоит почитать, позже..

28

Большой 21, 17-01-2007 09:39:28

Если не баян, то зачот с плюсом

29

Мочканём!, 17-01-2007 09:41:08

Космополитан, блядь. Тем не менее, прочитал и не жалею. Зачот.

30

будда, блять, 17-01-2007 09:42:27

замес неслабый. стиль хороший. читабельно и не пошло. зачот.

31

Ева Браун, 17-01-2007 09:49:11

ахуительно. вот это тронуло. Язык безупречен, пиши еще автор

через час  уже стучу монетой аритмию в её железную дверь: "Ту-ду-ду-дум!"...(с) отличные образы, что -то свежее.

Очень понравилось

32

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 09:52:42

понравилось.

33

ПраваКатор, 17-01-2007 09:56:16

Ниасилил. Паходу надо переиначить в пьесу, и подписать действующих лиц. Папробую ищо раз вечером.Запутался в Сашках. А во всем виноват вчерашний коньяк!

34

MyDDiLLo, 17-01-2007 10:11:51

адназначный зачёт, асилил полнастью! ахуенный минет для мазгоф

35

Бен Колбаскин, 17-01-2007 10:12:03

ой как то не похож стиль на плагиатора...

но так жызненно фполне. исполнение навысоте. очень образно написано.... сюжет мне кажется избит. и приёмы типа 2 конца одной палки.. вобщем хз. но затронуло вроде...

36

Олег Покс, 17-01-2007 10:13:38

Пальцы Удав только на солдатские темы вешает. Сюды положено положить б\п.

37

Олег Покс, 17-01-2007 10:15:22

Афтор прыгнул выше жопы? С его трудами не знаком. Как бы ахтунги не жахнули.

38

Нах-Нах, 17-01-2007 10:17:21

Ох сцуко..цепляет ни па децки.

39

Zubilo, 17-01-2007 10:19:49

Очень и очень неплохо. Оччччень. Зацепило, причем весьма глубоко. Зачет без сомнения, а возможно, что и нетленка. Редко здесь такое встретишь.

40

Пасквиль, 17-01-2007 10:19:59

=зачОд

41

Лиходей, 17-01-2007 10:26:11

Зачотно! Слог хороший, стиль зы бэст, так держать!

42

Палатенчег, 17-01-2007 10:36:37

ахуенно, афтору мегазачод!

43

Das Mas Taa, 17-01-2007 10:40:29

по-диагонали

44

П. Е. Лодкин, 17-01-2007 10:42:42

запуталсо в действующих лицах.. а так - заибись..

45

БАРДЫДВАН, 17-01-2007 10:46:51

Придраться можно вот к чему. Переход с мыслей героя на мысли героини хреново разграничен, бля. То есть наоборот. Глаз вязнет в тексте нахуй.
По ходу текст сырой, надо отжать на 10-15% и в нетленку.

46

АлКо, 17-01-2007 10:51:36

А Сашка разбился и хуй бы с ним... Нормально так.

47

KrAB, 17-01-2007 10:59:43

не пиздите! написанно неплохо хотя если правда -то афтар педораз

48

Криса, 17-01-2007 11:02:30

зач0д!!!! В НЕТЛЕНКУ!!!!

49

Ланыч, 17-01-2007 11:15:56

Хуета какая-то..
Ниасилил.

50

Нихтто, 17-01-2007 11:22:50

Прочитал на одном дыхании!
Зачод.
А хоть и гармошка, зато ебланы
отсеялись т.к. неосилили,
им бля высеры пекасса-уебасса подавай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg