Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разочарование!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Будильник закричал. На часах было 8-00. Во рту насрали куры, кони потоптались на теле, а медведь ебнул по голове бейсбольной битой. Руки тряслись, бошка кружилась. Дима сел на диван и охуел от такого бодуна. Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.

 
      Вода всегда успокаивает и приводит нервы и мозг в равнодушное, позитивное состояние. Теплоходик был почти пустой, человек 80, не больше. Подростки слушали какое то R&B, дедки и бабульки ругали правительство, все как надо. Бошка лопалась на глазах. Пиво, вот что могло спасти Диму. Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку.


  Вода была темного цвета листьев. Ветер шумел, как Майский буран. На небе было ни тучки. Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы. Он закрыл глаза и задремал, как младенец.

-Спишь? – толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.

-А, э, у, фу епта. Напугали. Кто же так будет спящего человека? – Злобно и испуганно вымолвил Дмитрий.

Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.


-Меня зовут Светка. Я грибница. – Ответила с превосходной гордостью она.

-Кто? Гри….Хуи…… ? – Непонятно спросил он.

-Я люблю грибы…. Собирать там, солить, ну ты че не знаешь ? – Удивлено спросила она.

-А, все понял. Ну,  ништяк. Меня Дима зовут и я хочу спать. – Дерзко, немного с остервенением ответил он.

-Фе ,Какой ты не разговорчивый. –Буркнув, отвернулась она к воде лицом. – Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а? – добавила она.

    Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  что болело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма.

-Решено. Плывем однозначно.- Ответил он.

-Ура, я так рада, так рада. – Ляпнула Света, едва удержав позыв секануть в трусы.


    За то время пока они плыли, успели познакомиться поближе. Диман пригубив еще  чекушку пивка, уже был готов , как Геракл совершать эпические подвиги.
Света отказывалась пить всю дорогу, наверное,  думала, что это дурной тон.
Приехав на пристань, они вышли. По дороге залетели в магаз, купили Ситро и водки, галлонов – парочку и пошли далее.

 
    Света обрушивала на больную голову Дмитрия миллионы вопросов, не нужных, хули бабы –они такие, если найдут лишние уши, заебут до гроба. Тропинка, узкими узорами вела в лес. Пахло жженой листвой и бананами.

    -  Тут!!!.- Неожиданно закричала Света.

- Бляяя, я чуть не умер от твоего крика. Что тут? – Спросил Дима.

-Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно глазами, что она шарила в грибах.

  Придя в дом, они разделись. Сели. Света пожарила картошки и грибов. Досыта поевши и попивши водки и ситро, они начали смеятсо. В глазах Димы начало все троиться. На душу прилег страх. Что - то не обычное было в Свете. Голос уж слишком басил у нее. Синька била в мозг и захотелось Секса.

  Началось,  все как всегда бывает, с Прелюдии. Массаж, танцы под Высоцкого и поцелуй в область шейного позвонка. У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился. Как она делала минет, никто еще не делал ему. Дима лежал и смотрел на приближающийся потолок сверху. Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

-Тебе нравится, как я сосу твоего бойца не видимого фронта? – С улыбкой и размазанной помадой по лицу, спрашивала она?

- Продолжай. – Ответил он.


    Она продолжала сосать , то ускоряясь , то замедляясь. Через пару минут, она резко подняла голову, сняла с себя кофту и оголила сиськи. Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы. Хуй принял форму скалы и был готов к труду и обороне. Она села на него сверху и зарычала, а потом и зарыдала от кайфа. Она представляла себя в роли наездницы, потом в роли покорителя драконов, а затем в роли жрицы любви.

  Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю…..кончаююююю.- Кричала Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. – Как отрезав, произнес капитан шкуны.


  Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома…….

Вывод: «Ахули, так в жизни и бывает.»



Пацанчегу посвящается……


*******************

Искренне Ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-01-2007 19:35:38

ну

2

сот, 16-01-2007 19:35:41

апять хуйня какая-то

3

Модестус, 16-01-2007 19:35:41

й

4

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-01-2007 19:35:53

ахуеть

5

сот, 16-01-2007 19:36:05

Модестус  , требую фотофиниш!!!

6

Модестус, 16-01-2007 19:36:05

Требую фотофиниж

7

Air_For_Life, 16-01-2007 19:36:13

Я ТУД бугагагга

8

Модестус, 16-01-2007 19:36:51

Второй фотофиниж

9

Модестус, 16-01-2007 19:37:30

Читать нибуду

10

Б&п, 16-01-2007 19:37:33

я туд!!!
Я столько мало не читаю....бугогааааа.

Шучу. Сейчас прочтем!

11

сот, 16-01-2007 19:40:44

БГАГАГАГАГАГА

12

Нибабёр, 16-01-2007 19:41:28

Собака сидела напротив него и явно хотела толи жрать, толи срать, это было не понять по лицу пса. Но было видно одно, что  собачка улыбалась от всей души. Шатаясь от стороны к стороне, Диман вышел в коридор и естественно  был в ахуе, от количества насраного доброй собачкой. Ругаясь и кряхтя песенку, он прошел в ванну, затем ебнул 80 грамм кофейку, оделся и поехал в Реч-Порт, что бы поплавать на кораблике.(с)
Судя по всему,афтар ни любит жывотных и квартира его похожа на бомжатник.Поэтому пелотки к нему приходят только в эротических снах,нах.

13

Татарин, 16-01-2007 19:41:45

чоза противогаз ещё ЫЫЫЫ  прочетал  мечты дрочера во сне ЫЫЫ

14

pisdron, 16-01-2007 19:42:30

афтор точно долбоеб,это не предположение-догма бля.

15

Мастербля, 16-01-2007 19:42:59

Нахуй первонахов. Прочел первый. Автар заебатый афтор. Молодца и сред крепкими крео не как ебанный Чванг с компанией. Зачот автоматом.
Замахнись на сурьезную тему. Ну там без ебли , хуев с отсосом и т.п.....

16

Чемберчлен, 16-01-2007 19:43:53

тичёт рика волга

17

Ацкий Драчила, 16-01-2007 19:44:45

пра эро-сны...
чё-то на параходиг захателозь..

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 19:45:14

Всегда поражался построению предложений у аффтара.

19

LENINGRAT, 16-01-2007 19:45:18

нипонял нихуя

20

Б&п, 16-01-2007 19:45:21

ахуеть.
больше слов нет. Извини.

21

мидвед паиБалу, 16-01-2007 19:45:46

Ну и хуйня. Редкостная. Пездуй с рисурса, иблан!

22

бывший, 16-01-2007 19:46:31

Автору респект. Перлов чуть меньше обычного, ну да ладно.

23

АТУ, 16-01-2007 19:47:15

Про Удава?

24

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 19:47:42

Трэш-парад продолжаетсо!
Пративагаз на ветру развеваетсо

25

Паск, 16-01-2007 19:48:05

19:47:42  я забыл подписацца, асёл  [28]

Трэш-парад продолжаетсо!
Пративагаз на ветру развеваетсо


Йобаная рега!

26

Мастербля, 16-01-2007 19:49:01

16-01-2007 19:36:05  Модестус  [7] 
Требую фотофиниж

Анализы на допинг сдашь?

27

xz-zx, 16-01-2007 19:49:17

"пуповину облизывать"
не ищите меня сегодня, я умер от восторга и радости за афтора

28

АТУ, 16-01-2007 19:49:24

Удафф с сисьгаме?
Хуяссе...

29

бывший, 16-01-2007 19:49:29

16-01-2007 19:48:05         Паск         [29]
Привет, бро. *Трэш-парад продолжаетсо!* - точно.

30

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 16-01-2007 19:50:15

что же это за хуйня такая???

31

COLT, 16-01-2007 19:50:35

блять, гавно

32

бывший, 16-01-2007 19:50:53

*Толчек в руку разбудил спящего Диму*
Пора выкладывать обновления, гугугу.

33

Модестус, 16-01-2007 19:51:52

16-01-2007 19:49:01  Мастербля  [30]

16-01-2007 19:36:05  Модестус  [7] 
Требую фотофиниж

Анализы на допинг сдашь?

За бронзу не сдают, тока за золото

34

xz-zx, 16-01-2007 19:53:02

Парадокс - обычно осиливаю 10% креосов, противогаза же - всегда читаю и осиливаю

35

Татарин, 16-01-2007 19:53:36

бывший сцуко  мне нужно с тобой связацца

36

Потсаны с ярослаффки, 16-01-2007 19:54:14

Придётцо самим сесть за пиро...Ога...
Превед Бывшему, Пасквилю, и всей чисной кампанеи...

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 19:54:27

Надо было продолжать грибной темарь. Типа нажарили псилоцибинаф и под их действием Дима отрезал себе хуй и дал пожевать Свете. А Света им подавилась и умерла. А на могилке написали-- подавилась хуем.. И т.д.

38

Пасквиль, 16-01-2007 19:54:38

19:53:02  xz-zx 

армейская выучка, бро

39

xz-zx, 16-01-2007 19:54:39

Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.


ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

40

Мастербля, 16-01-2007 19:54:59

16-01-2007 19:53:36  Татарин 
бывший сцуко  мне нужно с тобой связацца

узами семейного счастья? АХ...

41

Пасквиль, 16-01-2007 19:55:21

19:54:14  Потсаны с ярослаффки

Прива, многоНикие!

42

xz-zx, 16-01-2007 19:55:48

Пасквиль         [42]

я не больше не напишу не одного высера пока ЭТО не будет в нетленке

43

Пасквиль, 16-01-2007 19:56:12

19:54:39  xz-zx 

С.Дали тихо поскуливает, забившись в угол кладовки

44

Мастербля, 16-01-2007 19:56:33

16-01-2007 19:50:53  бывший 

Хитрый лис. Я на 300 заряжалсо весь день , а ты..... снайпер , бля , с берданкой.

45

Пасквиль, 16-01-2007 19:57:11

19:55:48  xz-zx
мыло нетленки не секретно...

46

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 19:58:20

хрюкаю от смеха.
афтар,я тебя абажаю.

47

xz-zx, 16-01-2007 19:58:32

19:56:12         Пасквиль    

что Дали, Даль жжот свой словарь в топке - он наконец понял что есть живой русский язык

48

Потсаны с ярослаффки, 16-01-2007 19:59:07

Мы туд ришыли скинутцо на премею аффтару...Ога...
Можыт, сцуко, уйдёт ф штопар, и букаффки нискора фспомнет....

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 19:59:41

Аффтар не попадает ни под один стандарт!

50

Золото Инков, 16-01-2007 19:59:47

у автора отличное пищеварение - срет ежедневно, практически в одно и то же время
крео четать не буду потому что не хочу выблевывать вкусный домашний ужин
традиционно информирую автора о том, что его высеры говно и хуета, а сам он бездарь  и пашолнахуй с ресурса

51

xz-zx, 16-01-2007 20:00:00

Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы. Света принялась надраивать его хуй и своевременно снимать с себя трусы руками Димы.


ааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа

Заобаб, где твои глаза!!!

52

Херург, 16-01-2007 20:00:08

предсказуемый канетс ))) очень боянисто )))

53

бывший, 16-01-2007 20:00:26

16-01-2007 19:53:36         Татарин         [39]
*бывший сцуко  мне нужно с тобой связацца*
Мыло leo[гаф]здесь. Сам сцуко.

16-01-2007 19:56:33         Мастербля         [48]
Ты хто, мастер?

54

Пасквиль, 16-01-2007 20:00:48

19:58:32  xz-zx  [51]
>Даль жжот свой словарь в топке - он наконец понял что есть живой русский язык


слегка модерированный мембранами защитного средства

55

Золото Инков, 16-01-2007 20:02:05

а кое-кто кто прется по всякой хуйне и провоцирует графоманов на продожение  многотрудного сранья своего - редиска и враг общества

56

Пасквиль, 16-01-2007 20:03:03

20:02:05  Золото Инков 
а где рега со свечами на каминной полке?

57

xz-zx, 16-01-2007 20:03:24

20:00:48         Пасквиль    

вот ты завернулл..сразу видно что не пьешь давно
я тоже дней пять ужо

58

Yun, 16-01-2007 20:03:39

Ничо ничо так

59

Мастербля, 16-01-2007 20:03:51

16-01-2007 19:51:52  Модестус 

Анализы на допинг сдашь?
За бронзу не сдают, тока за золото

Ты когда в последний раз в Олимпийских играх учавствовал? Уже давно пять первых мест в пробирку в борьбе за медали. Может главное и участие.

60

Татарин, 16-01-2007 20:04:07

бышвий, не сцуко, лови

61

Золото Инков, 16-01-2007 20:04:07

2 Пасквиль
нет реги, свечей, полки, камина

62

др.Зоймберг, 16-01-2007 20:04:28

так себе.ни а чем.хуйня адним словам.

63

xz-zx, 16-01-2007 20:04:39

20:02:05         Золото Инков    

я искренен
поверьте - это читать было приятней гораздо нежели все что сегодня было выложено на главную

64

Мастербля, 16-01-2007 20:06:26

16-01-2007 20:00:26  бывший 
16-01-2007 19:56:33        Мастербля        [48]
Ты хто, мастер? - я свой. Клоны Юрига И Чванга заебали , а тод своим ником нет мазы (шпиены вокруг). Маскируюсь под случайного дятла.

65

Пасквиль, 16-01-2007 20:06:56

20:04:39  xz-zx 
ща вместо "идинах" вполне можно употреблять фразу "иди, Барща/Пекасо/Чванка почитай"

66

xz-zx, 16-01-2007 20:08:12

"с неизысканной неудовлетворенностью"

бляяяяяяяяяяяяяяя....я таг не смогу никогда....

67

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 20:08:41

16-01-2007 20:02:05  Золото Инков 
да ну тебя.
я например афтора с пола читаю,чтоб не падать с каждого предложения.

68

xz-zx, 16-01-2007 20:09:05

20:06:56         Пасквиль    

ага, слышал седни...."Удав, добей меня борщом и пампушкой"

69

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 20:10:01

Меня зовут Светка. Я грибница. - Ответила с превосходной гордостью она.(с)

ыыыыыыыыыыыыыы

70

Пасквиль, 16-01-2007 20:10:27

20:09:05  xz-zx 
так ведь, не подвел камрад, добил таке

71

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 20:10:42

не читала.
надоели.

72

Пасквиль, 16-01-2007 20:11:05

20:10:01  не девачка(с мАсквы) 
Светка-грибница, Дима- гриб в ней

73

бывший, 16-01-2007 20:11:22

16-01-2007 20:04:07         Татарин         [65]
*бышвий, не сцуко, лови*
Ответил.

74

team two, 16-01-2007 20:11:29

Потсаны с ярослаффки      

Добрый вечер.

75

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 20:12:08

бля,ржу в голос как придурошная.

76

Потсаны с ярослаффки, 16-01-2007 20:12:30

16-01-2007 20:11:29  team two 

Прива, Тим...

77

team two, 16-01-2007 20:12:56

Хранительница личностных матриц      

Привет.

78

xz-zx, 16-01-2007 20:13:07

20:10:27         Пасквиль    

противогаз после этой кулинарии как салон реанимобиля

79

Пасквиль, 16-01-2007 20:13:48

Противогаз- наш выбор среди резинок

80

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 20:14:13

team two
ага здрасти всем, скоты блядь.

81

team two, 16-01-2007 20:14:14

Потсаны с ярослаффки      

Чё ты говоришь 26- го будет?

82

Потсаны с ярослаффки, 16-01-2007 20:14:54

Пашли мы атседа...

83

vinil, 16-01-2007 20:15:25

а мне похуй - я рад любому произведению, лижбы это был не Зеленый Чванк или Пикассо. Чур их чур, даже не читаю

84

Потсаны с ярослаффки, 16-01-2007 20:15:42

16-01-2007 20:14:14  team two  [81]

Потсаны с ярослаффки     

Чё ты говоришь 26- го будет?(с)


Не мы...Хто - низнаим(с)

85

бывший, 16-01-2007 20:15:59

Общий привет, уважаемые коллеги.
*Я грибница*
Грибница, вегетативное тело грибов, состоящее из микроскопических простых или разветвленных одноклеточных (у низших) и многоклеточных (у высших грибов) нитей, или гиф; то же, что мицелий.
Рыдаю, блядь, залил слезами и соплями клавиатуру.

86

team two, 16-01-2007 20:16:34

Хранительница личностных матриц      

А почему ты сегодня добрая? Даже странно, честно. Есть предложениие забанить деда. Ты как?

87

Пасквиль, 16-01-2007 20:17:49

20:16:34  team two

жена бросила? с работы уволили? дом сгорел?

откуда отчаянье такое?

88

Пасквиль, 16-01-2007 20:18:27

жена бросила? с работы уволили? дом сгорел?

откуда отчаянность такая? (сорри)

89

сот, 16-01-2007 20:18:39

бывший 
Сопли - слизь, выделяющаяся в носу при простуде или при охлаждении (замерзании) носа.
Хроническое выделение соплей называется насморком.

90

xz-zx, 16-01-2007 20:19:03

20:15:59         бывший

поэтому персонаж и
" поднялся с места и с грустным изображением лица"

91

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 20:20:05

team two
есть такое же нереальное предложение - не публиковать борщей, чванков и пикассо.
этого еблана тоже не публиковать.
Неделя нормальных крео на удавком.

92

Пасквиль, 16-01-2007 20:20:51

20:20:05  Хранительница личностных матриц  [91]
а я только собиралсо чонить высрать... ну, ладно, неделю потерплю

93

xz-zx, 16-01-2007 20:21:24

ыыыыы

94

Золото Инков, 16-01-2007 20:21:25

2 xz-zx
спецом прочла
да не верю я что это стеб
если автор напишет 1 (один) нормальный креос без стеба
я возьму все свои слова обратно, признаю себя тупой кашолкой лишенной чувства юмора и проглосую за нетленку

95

бывший, 16-01-2007 20:21:31

16-01-2007 20:18:39         сот         [89]
Гугугу, давайте друг-другу алфавит растолковывать.

96

team two, 16-01-2007 20:22:43

Пасквиль      

Накопленная и бережно лелеемая злость. Ты знаешь, как я деда нинавижу! Он бывает плохим. Пару часов в день. Злыдень. Забанить и ниибёт! Ну хотя б на час...

97

Пасквиль, 16-01-2007 20:22:52

20:21:25  Золото Инков 

на опасную тропу ступила

98

vinil, 16-01-2007 20:23:24

16-01-2007 20:21:25  Золото Инков  [94]

2 xz-zx
спецом прочла
да не верю я что это стеб
если автор напишет 1 (один) нормальный креос без стеба
я возьму все свои слова обратно, признаю себя тупой кашолкой лишенной чувства юмора и проглосую за нетленку

Эт к Удаву над обращаться. Они реально заебали, каждый второй крео - ихний

99

xz-zx, 16-01-2007 20:23:32

20:21:25         Золото Инков

да я тоже уверен что не стеб...
но почему-то лыбу тяну до ушей
Новая ветвь графомании - позитивная, жизнерадостная графомания, ассоциации с веселым собаком

100

сот, 16-01-2007 20:23:48

Бля, где ебланы Юриг и зч, выходи и на первый фтарой расчитайсь!

101

бывший, 16-01-2007 20:23:53

16-01-2007 20:21:25         Золото Инков         [94]
*да не верю я что это стеб, если автор напишет 1 (один) нормальный креос без стеба...*
Как бы то ни было, уважаемая, такой текст как у автора никому не под силу, ИМХО.

102

Air_For_Life, 16-01-2007 20:24:04

100

103

Пасквиль, 16-01-2007 20:24:11

20:22:43  team two  [96]
если я прогарантирую. что начиная с этой минуты он на час забанен... то что?

104

Nr.bird, 16-01-2007 20:24:21

Йебааать!
Какие люди собрались.
Привет всем
Обновлений больше не будет сегодня?

105

xz-zx, 16-01-2007 20:24:38

"Тропинка, узкими узорами вела в лес" - во, почти стих!

106

бывший, 16-01-2007 20:25:38

16-01-2007 20:24:21         Nr.bird         [104]
Привет, уважаемый автор. Какова Ваша оценка текста, где мы имеем счастье срачатиться?

107

vinil, 16-01-2007 20:25:50

16-01-2007 20:20:05  Хранительница личностных матриц  [91]

team two
есть такое же нереальное предложение - не публиковать борщей, чванков и пикассо.
этого еблана тоже не публиковать.
Неделя нормальных крео на удавком

Эт к Удаву над обращаться. Они реально заебали, каждый второй крео - ихний

108

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 20:26:15

У Светы заблестели глаза и, усилилось дыхание, сердце билось, от Диминых флюидов. Она повалила Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился.(с)

а диме ничего так с пуповиной было ходить? удобно?
вобщем абасска на каждом шагу

109

team two, 16-01-2007 20:26:20

Хранительница личностных матриц      

Ну это уж ты.. Я даже растерялся. Смелая женщина. И тебя забанят..

110

Александр Второй, 16-01-2007 20:26:39

16-01-2007 20:24:21  Nr.bird 

Вопрос интересный....Но риторический...

111

vinil, 16-01-2007 20:26:39

Чет я парюсь...

112

Nr.bird, 16-01-2007 20:26:49

Хороший креатив кстате.
Зачёл с удовольствием

113

Александр Второй, 16-01-2007 20:27:34

Тим, привет...

114

Дмитрий Хуеваров (а ещё я однажды ебал голубого), 16-01-2007 20:28:00

посрать зашол

115

Nr.bird, 16-01-2007 20:28:02

Несмотря на многочисленные стилистические и смысловые проёбы

116

team two, 16-01-2007 20:28:45

16-01-2007 20:24:11            Пасквиль            [103]
20:22:43  team two  [96]
если я прогарантирую. что начиная с этой минуты он на час забанен... то что?

Когда ты начнёшь пить, я 2(два) дня (больше не потяну) буду опеспечивать тебя любимым алкоголем

117

xz-zx, 16-01-2007 20:29:17

"Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман"

гыгыгыгы, точно не про Удава.

118

Пасквиль, 16-01-2007 20:29:50

20:28:45  team two
до 21:28:45 Азабочиннава Дедужки не будет на ресурсе

119

застенчивое гавно, 16-01-2007 20:29:51

гамно засратое привет, коллега!

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 20:29:52

Произведение спецыально первым для чата поставили?

121

team two, 16-01-2007 20:30:13

16-01-2007 20:27:34            Александр Второй            [113]
Тим, привет...

Я на тебя потсаноф натравлю, клон нидаделаный.

122

тихо сказал, 16-01-2007 20:30:26

МСД (мечты седого дрочера) аффтар стыдливо замаскировал под ССД ( сны седого драчера)...  Ждём дальнейшего развития творческой мысли!

123

vinil, 16-01-2007 20:30:56

16-01-2007 20:29:51  застенчивое гавно  [119]

гамно засратое привет, коллега

Зит ХАЙ!!!

124

Александр Второй, 16-01-2007 20:31:00

Здорово, Тим...

125

team two, 16-01-2007 20:31:04

Пасквиль      

Ээээ, в прайм тайме!

126

Александр Второй, 16-01-2007 20:32:22

16-01-2007 20:28:45  team two  [116]

16-01-2007 20:24:11            Пасквиль            [103]
20:22:43  team two  [96]
если я прогарантирую. что начиная с этой минуты он на час забанен... то что?

Когда ты начнёшь пить, я 2(два) дня (больше не потяну) буду опеспечивать тебя любимым алкоголем (с)


Бугагагага...
На кифири сильна ни разоришсо...

127

team two, 16-01-2007 20:32:42

Александр Второй      

Привет Сашко

128

Пасквиль, 16-01-2007 20:32:47

20:31:04  team two  [125]
уговор есть уговор!


(нешто ты думаешь, я с тя бухло получать стану)

129

Александр Второй, 16-01-2007 20:33:34

Тим, Добрый вечер...

130

старый дурак, 16-01-2007 20:33:36

хуета

131

xz-zx, 16-01-2007 20:34:42

бля, как не гляну все здороваются
пойду чай поставлю

132

Далбайоп, 16-01-2007 20:35:51

вахуе...

133

Air_For_Life, 16-01-2007 20:36:42

Золото Инков, ты заебала хуитень нести в камментах. Если тебе не нравится что то, можеш сама смело, трусцой пиздавать НАХУЙ.

134

Александр Второй, 16-01-2007 20:37:27

16-01-2007 20:34:42  xz-zx  [131]

бля, как не гляну все здороваются
пойду чай поставлю (с)


xz-zx , здравствуйте...

135

xz-zx, 16-01-2007 20:39:45

20:37:27         Александр Второй    

спасибо, вы тоже

136

Татарин, 16-01-2007 20:40:53

ну и что тут у вас?  чат да?  негодники

137

team two, 16-01-2007 20:41:11

Пасквиль 
Ok. фунтами чтоле?

Больше смайликаф!

138

тихо сказал, 16-01-2007 20:41:41

кстати, крео выиграло бы, если бы Света оказалось хищным сексуальным грибом, пожтрающим мужскии палавыи органы, нах!
Идею дарю, твари, аффтар, читатели падаждут пац стульями пака, ни вылазия...

139

Пасквиль, 16-01-2007 20:42:07

20:41:11  team two 

съезжаешь?

140

Мrачный, 16-01-2007 20:42:24

....Диман задумался. Трахаться вроде не хотелось, потому -  чтоболело все, да и сил особых не находилось в глубине тела. Решать надо было безостановочно.
   
    До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше. Пешком пиздовать, тоже минут 50, а может и 20, он не помнил. Думал он только одно, если приедет туда то и поебется и побухает , какого нибудь Сэма...

...дэбил, дима совсем не хотел ебаца...

Ну нахуй выкладывают такое дерьмо !!!???

141

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 20:43:12

16-01-2007 20:41:41            тихо сказал      
см.камент 37

142

Пасквиль, 16-01-2007 20:44:04

20:42:24  Мrачный 

да штоп паржать, чо не ясно?

143

team two, 16-01-2007 20:44:19

16-01-2007 20:36:42            Air_For_Life      

Эт ты зря. На ЗИ не гони, не дорос ещё, хых. Маладое пакаление.

144

team two, 16-01-2007 20:45:30

16-01-2007 20:42:07            Пасквиль            [139]
20:41:11  team two

съезжаешь?

Чё- то не замечал за собой такое.

145

ипониц матьиво, 16-01-2007 20:45:37

ахуенно былобы , если б тьолга подложила ему настоящих грибов

146

Air_For_Life, 16-01-2007 20:45:52

16-01-2007 20:44:19         team two    
да мне похуй на нее.

147

Чужой дядя, 16-01-2007 20:46:02

Нихуяжсебе какая канкретная грибница - ехала за грибами с авоськой грибов! Ат "аблизывания пупавины" и  "васхищения ат испуга"  рыдал йопта! В нетленку, адназначно!

148

Nr.bird, 16-01-2007 20:46:25

>Голос уж слишком басил у нее


Вот в этом месте подумал было, что это очередная спекуляция на тему неожиданного ахтунга. Но, спасибо афтару - пронесло.

Но вообще,
    тихо сказал
прав. Можно было поинтереснее нахуевертить

149

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:46:53

Ну, что, пидарьё ванючее, разговорились.Вы мудаки.С глазу на глаз вы бы слово обосрались бы мне спиздануть. У вас,сучат,мозги находятся в состоянии спермы и яйцеклетки.Уроды траханные,блядь!

150

Мrачный, 16-01-2007 20:47:18

16-01-2007 20:44:04  Пасквиль 

... какой нахуй поржать, рыдать охота.... этож пиздец, как страшно !!!

151

тихо сказал, 16-01-2007 20:49:16

16-01-2007 20:36:42  Air_For_Life 
Уважаемый аффтар,смею заметить, что  "хуетень в камментах" ,- это признак разнообразия и неангажированности взглядов комментаторов.Меня , например, гораздо более удручает хуетень в креативах...
-

152

Пасквиль, 16-01-2007 20:50:23

20:46:53  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 
убейся об люк

(када аннигилируеццо Юриг, этот камент тоже фтопку)

153

Air_For_Life, 16-01-2007 20:51:03

16-01-2007 20:49:16         тихо сказал    
К слову"хуитень" подразумевалась вот это фраза"пашолнахуй с ресурса(с)"

154

***Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил п, 16-01-2007 20:51:20

16-01-2007 20:46:53  ***Юриг (работаю под прикрытием)*** 

Оу,пупсиг,мы снова здеся ?

155

xz-zx, 16-01-2007 20:52:59

кстати, вот креатив афтора без стеба http://www.udaff.com/authors/airforlife/59389.html

156

Zzmey, 16-01-2007 20:54:11

абиесните ацталаму, што такойе аранби

а йесли долга бухать будут трестись ноги, и сестема навигацыйе сбевайеццо

157

Nr.bird, 16-01-2007 20:54:11

Юрегу - не отвечать!
Иначе, когда его потрут - создасца впечатление, что собрались законченные ебланы, которые сруцца хуй пойми с кем

158

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:54:47

16-01-2007 20:51:20  ***Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил под нормального подонка)***  [154]

Сука клон, я тя хуесосиить буду, гандон!Ты безграмотный,баран ебаный,мудотрах!Сука,мудак,папа тебя хуячил?Мудель,ты завали еблище!

159

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:55:58

Nr.bird 
Ты мудак!

160

Zzmey, 16-01-2007 20:56:26

НеарБерд, имидж ништо

161

Nr.bird, 16-01-2007 20:58:02

Бугагаа...

162

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:58:10

Nr.bird,  Zzmey  ништо!!!!!!!!!!!!

163

Figaro, 16-01-2007 20:58:47

>Руки тряслись

Часто дрочишь. Четаю дальше...

164

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 20:58:56

Пидарасы, блять, одни скоты хуевые собрались в коментах!!!!!!!!!!

165

Zzmey, 16-01-2007 20:59:35

Юрег пиорнул в ришыто!!!!!

166

***Юриг-Пидарог (работал под прикрытием, косил п, 16-01-2007 20:59:49

Малыш,у тебя очередной шизофренический криз,зая ? Хуесосить мы будем сегодня,собсно как всегда,сами себя. А насчёт папы,эт да,у нас тобой с детства проблемы с инцестом. Успакойся,не пугай людей !

167

Кирпич, 16-01-2007 21:03:15

хыхыхы
аблом бля
креатиф хароший!

168

Александр Второй, 16-01-2007 21:03:56

Птичго, здравствуйте...

169

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 21:07:28

>Майский буран

>Солнце, иногда пронзившими лучами било в лицо Димы

Качественная жэсть

170

землекоп, 16-01-2007 21:08:03

нормально,конец жизнеутверждающий

171

Zzmey, 16-01-2007 21:08:43

Выступаед группа, бля, чо за группа... а, да, выступаед группа "Ревлекз"

В лес я пошла, чтоб грибы собирать,
Но мухоморы я стала лишь брать,
Те мухоморы воняли говном,
Но лишь такие грибы мы берем.

Сойти с ума
От разлуки на час
Сойти с ума
Пожевать ананас
Сойти с ума
Покурить ганжубас
Сойти с ума
И обнять унитаз

Друг мой пришел, и увидел грибы
Вот заебись, щас их схаваем мы
Я отдалась этим красным грибам,
Съем их сама, никому не отдам

Я в туалет заглянула потом
Друг там стоял и блевал над очком
Ему я сказала, а ну-ка постой
Идика проспись, ты лучше, сука, домой

172

Figaro, 16-01-2007 21:09:02

>Бошка лопалась на глазах

Чьих? Иле глоза самое тонкае место башки?

173

team two, 16-01-2007 21:09:18

Александр Второй      

Хуясе птичго.. Это отличный поэт.

174

Figaro, 16-01-2007 21:10:19

>Вода была темного цвета листьев

Такой метафоре позавидует любой Нобелевский лоуреад

175

Figaro, 16-01-2007 21:12:18

>Кто же так будет спящего человека?

Пацталом! Афтор, не будем мы тебя, му-га-га

176

Nr.bird, 16-01-2007 21:12:56

16-01-2007 21:03:56            Александр Второй      

16-01-2007 21:09:18            team two

Про меня что ли?
Да похуй, "птичго" - и ладно
Доброго здоровья!

177

Александр Второй, 16-01-2007 21:13:46

16-01-2007 21:09:18  team two  [173]

Александр Второй     

Хуясе птичго.. Это отличный поэт. (с)

Я ИМХО никаво ни аскарплял...Тольго здоровалсо...
А ник напомнел мне северный птичго - пенгвин...
Я нивинават , што у меня такии асцыацэи...
Тим, здравствуй...

178

Zzmey, 16-01-2007 21:16:01

можна нимнога сменить фамилее, напремер Сноубёрд

179

Figaro, 16-01-2007 21:16:02

> -Меня зовут Светка. Я грибница

Афтор, грибница  - это вегетативное тело грибов, состоящее из микроскопических простых или разветвленных одноклеточных(у низших) и многоклеточных (у высших грибов) нитей, или гиф, или мицелий.
И Светой ЭТО звать не могут, ну никак...

180

хакас нах, 16-01-2007 21:16:30

пидорасы весе, ибьванистыевые ротозявы

181

Zzmey, 16-01-2007 21:18:04

Меня зовуд Светко, йа грибовнеццо

182

team two, 16-01-2007 21:18:22

Nr.bird      
Рад приветствовать. Сашка давно хочет научиться писать стихи. Помогите ему..

    Александр Второй      

Добрый вечер

183

Nr.bird, 16-01-2007 21:18:23

16-01-2007 21:16:01            Zzmey

А нахуя менять?

16-01-2007 21:16:02            Figaro

А как будет женский род от слова "грибник" в таком случае?

184

Figaro, 16-01-2007 21:19:06

Зоебалсо я четать этот мутный поток... Афтора вычеркиваем нах

185

Figaro, 16-01-2007 21:20:43

16-01-2007 21:18:23            Nr.bird      
Когда скажешь мне как называют жену кочегара, так тада и ответ на твой вапрос пасетит тебя...

186

Александр Второй, 16-01-2007 21:21:55

16-01-2007 21:18:23  Nr.bird  [183]

16-01-2007 21:16:01            Zzmey

А нахуя менять?

16-01-2007 21:16:02            Figaro

А как будет женский род от слова "грибник" в таком случае?(с)

Грибосборочное мошынго...

187

бывший, 16-01-2007 21:23:07

16-01-2007 21:20:43         Figaro         [185]
К сожалению:
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка
ГРИБНИЦА    -ы, ж. 1. см. грибник. 2. Вегетативное тело гриба. 3. Теплица для выращивания грибов. 4. Грибная похлебка (обл. и прост.)
http://ak.ak22.net/dict/?q=%D0%93%D0%A0%D0%98%D0%91%D0%9D%D0%98%D0%A6%
D0%90

188

Nr.bird, 16-01-2007 21:23:27

16-01-2007 21:18:22            team two

Моя тётка, бывший учитель литературы, считает, что главное - словарный запас, а второе - некоторое количество фантазии.
А я - не учитель, увы. Надо кого-то типа Даши Суховей привлекать

189

Александр Второй, 16-01-2007 21:23:50

Бывший, здравствуйте, коллега...

190

team two, 16-01-2007 21:24:22

бывший      
Рад видеть.

191

Nr.bird, 16-01-2007 21:24:58

16-01-2007 21:20:43            Figaro

Видимо, не жену, а женщину, которая хуярит лопатой в котельной?
Кочегарица?

192

123, 16-01-2007 21:25:32

крео ниочем

193

team two, 16-01-2007 21:26:52

Александр Второй      

Педец тебе Саня. Звоню Дарье. Тебе весело будет б/п

194

Figaro, 16-01-2007 21:27:12

16-01-2007 21:23:07            бывший      
Мне Ожеговым в нос не надо тыкать. У меня литературный слух как у собаки нюх.
И если это МНЕ режет слух и глас, то это - написано коряво и неправильно.

195

Диман (не тод нихуя), 16-01-2007 21:28:03

"Толчек в руку разбудил спящего Диму"- он дрочил во сне, и кончил, проснуфшись.

"Пахло жженой листвой и бананами"- превед от уепка Кондранта

Тут, растут Грибы. Лисички, Подосиновики, Подберезовики, Стайные опята и Белокурые Самодеры.- Было видно ГЛАЗАМИ, что она шарила в грибах.
А чем еще можно видеть... Хуем? В списке нет падретузникофф.

Диму на лежанку и начала целовать сначала  сиськи его, затем пуповину облизывать, а затем и хуй в рот , как взяла, тот аж от испуга восхитился.(с) уже откомметнили. Эта гермафродит? С сиськаме и с пупавиной?

Сиськи смотрели в разные стороны, от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы (с) А не абасрался?

Он чувствовал ее теплые губища (с)- Корова?

в целом, падрочил.
Но... Стена...йад, пальцы....

196

енг, 16-01-2007 21:28:37

блять ачередное хуеподражание, никакой иницыативы, блять , хуйня.

197

Nr.bird, 16-01-2007 21:28:55

16-01-2007 21:26:52            team two

Так вы знакомы с Дарьей?
Нихуясе

198

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 21:29:08

Figaro
золотые слова.

199

Александр Второй, 16-01-2007 21:30:32

16-01-2007 21:23:27  Nr.bird  [188]

16-01-2007 21:18:22            team two

Моя тётка, бывший учитель литературы, считает, что главное - словарный запас, а второе - некоторое количество фантазии.
А я - не учитель, увы. Надо кого-то типа Даши Суховей привлекать (с)


Чур миня, чур...
Не пугайте миня, коллега...
Имел несчастье опщацца с сей низаурятнай личнастью...
Первые ростки поэзии, засеянные сёстрами в мой моск начинаюсчива поэта, были бисжаластна истриблины....
Посли этава боялсо брать в руки карандаш тва меситса...Ога...Тим поттвердит...

200

НИИ БЁТ, 16-01-2007 21:30:35

200 (двезди) рублёв ...

201

Figaro, 16-01-2007 21:32:14

16-01-2007 21:24:58            Nr.bird      
А пох, хто она. Неправильно конечно. Я и сам не знаю.
Уж точно не кочерыжка или кочерга...

В правильном русском языке считается моветоном называть одушевленный предмет словом в большинстве своем используемого для названия (обозначения) неодушевленного предмета и это режет слух шописетс

202

team two, 16-01-2007 21:32:47

НИИ БЁТ      

ГыыыыГыГы. Апять случайна палучилась скатина?

203

Nr.bird, 16-01-2007 21:33:13

У меня кстати тоже подобный вопрос возникал
Когда песал что-то типа

Хорошо, бывало, утром ранним
Встретиться в лесу с грибницей юной
Взяться пятернёю ей под сральник
А потом - полшышечки присунуть

Чувствую - что-то не то. А как надо - ХЗ

204

Александр Второй, 16-01-2007 21:33:14

16-01-2007 21:29:08  Хранительница личностных матриц 


Здравствуйте, матушка...

205

бывший, 16-01-2007 21:33:43

16-01-2007 21:27:12         Figaro         [194]
*Мне Ожеговым в нос не надо тыкать*
Уважаемый, мне тоже не очень понравилось наличие целых черырёх значений слова там, где я предполагал (как и Вы, видимо) всего одно. Более того, именно значение 2. из словаря наиболее органично смотрелось бы в тексте, как самое фантасмагорическое.
Именно поэтому *К сожалению:*

Общий привет, коллеги.

206

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 21:34:07

Александр Второй
какая я тибе матушка нах?
я тут большинству в дочки гожусь, а некоторым даже во внучки.

207

Мочканём!, 16-01-2007 21:34:30

Похуй на чат.
Автор превзошёл сам себя, хотя казалось, что он выдыхаеццо. Ан нет! Столько замечательных построений, нежиданных оборотов...
В процессе прочтения непрерывно ржал. Владение художественным словом исключительное, я б так не смог (тут летиратурное образование нужно).

208

такой бля ник, 16-01-2007 21:35:35

бляаааа, чуть не кончил сам....

209

Nr.bird, 16-01-2007 21:35:46

16-01-2007 21:32:14            Figaro      

Ну да.
Вьетнамки, чешки, испанка, американка и т. д.
Червоточинка какая-то

210

енг, 16-01-2007 21:35:48

автор пашел ты нахуй пидараз бездарный

211

Александр Второй, 16-01-2007 21:35:54

16-01-2007 21:34:07  Хранительница личностных матриц 

Извинити, большы нибуду...

212

дура абыкнавенная, 16-01-2007 21:36:41

афтор нисмишно придуряецца. низачот

213

Nr.bird, 16-01-2007 21:37:25

Хранительница личностных матриц      

Гыыы. Доброго здоровья... Ну, не дочка. Племянница, так скажем

214

Zzmey, 16-01-2007 21:39:20

погребницца, погребовницца, гребаборка, гребауборка, гребострадка, греборщиха, гребобралка, гребореска канешна, гребоедка, ну и хватед, гребогребчиха

215

French, 16-01-2007 21:39:59

Прочел. Несколько раз смеялся. Каменты тоже проскролил. Опять некоторые гнобят аффтара, обвиняя его в нестебе и прочем криминале.
Мнение каждого есть дело личное, но если кому-то сие режет глаз, то это не означает, что это сие есть коряво и неправильно, это просто означает, что оно именно ТЕБЕ режет глаз.
По-моему это ахуеный позитив.
Аффтар, не сцы, ебошь дальше про грибы и рыппку.

216

Он самый, 16-01-2007 21:40:11

16-01-2007 21:35:46  Nr.bird  [209]

16-01-2007 21:32:14            Figaro     

Ну да.
Вьетнамки, чешки, испанка, американка и т. д.
Червоточинка какая-то

Вы забыли про болгарки

217

Zzmey, 16-01-2007 21:42:00

дура абыкнавенная, +1
1 теплые губищща (с),
2 частиццо "не" са всеми частями речи пишецца аддельна

218

team two, 16-01-2007 21:42:22

French      
Спорно. Привет Франция!

219

Nr.bird, 16-01-2007 21:44:26

Грибничиха.
Очень так по-русски, кондово

220

French, 16-01-2007 21:44:52

16-01-2007 21:42:22            team two      
Здоров, бро.
Спорно, конечно. Но я ж тоже не возвожу свое бестолковое мнение в непреложную истину.
Во, бля, как сказал-то

221

бывший, 16-01-2007 21:45:19

16-01-2007 21:39:59         French         [215]
Добрый вечер, уважаемый автор. Как и вчера, вокруг Противогаза наиболее
ожесточённые споры, сводящиеся, в своей сути, к "нравится\не нравится".

222

Air_For_Life, 16-01-2007 21:45:23

222

223

Волтвеллер, 16-01-2007 21:45:50

Проснулся с дикого бодуна в каком то бомжатнике обосранный цобакой, похуячил кататься на колаблике (наверно чтоб блевать легче было), отключился, во сне пришла какая то мутантша-грибница в страшных и мучительных фантазиях опухшего ПТУшника, обосрался, обоссался при этом да и исчо был выебан капитаном самотопа, блять ахуенный раскас, какие повороты сюжета и красочное описания природы!

224

Александр Второй, 16-01-2007 21:46:31

16-01-2007 21:45:19  бывший 

Здравствуйте, Бывший...

225

French, 16-01-2007 21:47:37

16-01-2007 21:45:19            бывший      
Добрый, добрый.
Дык, обсуждение и полемика есть заебись
А вообще-то, как кто-то сказал, аффтар мог бы чутару по-больше афоризмов нахуевертить

226

многа песдеть не буду, 16-01-2007 21:48:58

16-01-2007 21:40:11  Он самый  [216]

16-01-2007 21:35:46  Nr.bird  [209]

16-01-2007 21:32:14            Figaro     

Ну да.
Вьетнамки, чешки, испанка, американка и т. д.
Червоточинка какая-то

Вы забыли про болгарки


панамки блять и финка  с полькой.

227

бывший, 16-01-2007 21:49:03

16-01-2007 21:46:31         Александр Второй         [224]
*Здравствуйте, Бывший...*
Добрый вечер, коллега. Согласно терминологии автора, "я издал общий поклон"
(учусь понемножку у новоявленного классика трэша, гугугу), при входе в чат.

228

Александр Второй, 16-01-2007 21:50:37

16-01-2007 21:49:03  бывший 

Спасибо, Бывший, за персонализацию моего статуса...(хуяссе загнул- положение обязывает)

229

Он самый, 16-01-2007 21:51:24

16-01-2007 21:48:58  многа песдеть не буду  [226]

ААА БЛЯТЬ!!!! Ещё есть афганка!!!!

230

Александр Второй, 16-01-2007 21:51:26

Извините, дошло...Бугагагага...

231

team two, 16-01-2007 21:53:04

16-01-2007 21:44:52            French            [220]
16-01-2007 21:42:22            team two     
Здоров, бро.
Спорно, конечно. Но я ж тоже не возвожу свое бестолковое мнение в непреложную истину.

Да не в том дело. Твоё, бестолковое, моё бестолковое. Вот сейчас сотни людей на удаве. Читают, блять. А молодые впитывают. А позицию не вырабатывают для себя..

232

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 21:53:06

16-01-2007 21:51:24            Он самый            [229]
16-01-2007 21:48:58  многа песдеть не буду  [226]

ААА БЛЯТЬ!!!! Ещё есть афганка!!!!
_____________________________________________
и удавка!

233

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 21:53:37

16-01-2007 21:34:07  Хранительница личностных матриц 
превед,внученьга.

234

Он самый, 16-01-2007 21:54:14

16-01-2007 21:53:06  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [232]

16-01-2007 21:51:24            Он самый            [229]
16-01-2007 21:48:58  многа песдеть не буду  [226]

ААА БЛЯТЬ!!!! Ещё есть афганка!!!!
_____________________________________________
и удавка!

Жена Удава что ли?

235

Лена Беркова, 16-01-2007 21:55:36

Фсе ясно.Крео про грибы

236

Figaro, 16-01-2007 21:55:43

тезд. Чо зан нах?

237

бывший, 16-01-2007 21:56:35

16-01-2007 21:53:04         team two         [231]
*А молодые впитывают. А позицию не вырабатывают для себя..*
Привет, коллега. Насчёт позиций - Камасутра научит.

238

Nr.bird, 16-01-2007 21:57:11

16-01-2007 21:53:04            team two

бляяять
проникся. мы постим всякую хуету, а сотни людей читают это.
ПИздец, как совестно!

239

Nr.bird, 16-01-2007 21:58:42

тест. хуйня какато

240

вот гавно, 16-01-2007 21:59:14

афтар убей сибя мухомором па лбу! Крео аЦтой!

241

Air_For_Life, 16-01-2007 21:59:17

как будет на немецком" Кататься на лыжах" кто нить знает ?

242

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 21:59:25

16-01-2007 21:56:35            бывший      
Привет, коллега. Насчёт позиций - Камасутра научит.

или Ленка Беркова подскажет!

243

team two, 16-01-2007 21:59:56

бывший      

Смейся, смейся. Задумалсо про камасутру.
Добрый вечер

244

бывший, 16-01-2007 22:02:02

16-01-2007 21:57:11         Nr.bird         [238]
*ПИздец, как совестно!*
И матюгаемся здесь, почти в прямом эфире, это что за сукаблядьнахуйпиздецебучий, вообще.

245

Figaro, 16-01-2007 22:02:54

16-01-2007 21:33:43            бывший      
Гыыы. А я настаиваю! Хорошо, примем вашу точку зрения. Но.
Употребление этого слова персонажем, который в этот момент плывет на параходе??
Если бы мне деука на параходе сказала, что она грибница, я бы подумал, шта:
1. Я йобнулся.
2. Она йобнулась.
3. Я съел грибницу

В лесу, да, может быть до меня допер бы кантекст, но на пароходе...

Типа на клубе. Знакоумство.
-Миня зовут Света и я Грибница...
Ну не йобнуццо?

Так шта на параходе Ожегов курит бамбук

246

Палатенчег, 16-01-2007 22:03:11

кристально читсые как моча младенца мечты малолетнего дрочера бугагааа

247

Nr.bird, 16-01-2007 22:03:23

16-01-2007 22:02:02            бывший      

Это не страшно
На Главной вверху слева - предупреждение имеецца
Всё под контролем

248

бывший, 16-01-2007 22:03:37

16-01-2007 21:59:56         team two         [243]
Привет, IT-коллега.
*А молодые впитывают*
Надеюсь, что молодые - это только дамы.

249

team two, 16-01-2007 22:03:48

6-01-2007 21:57:11            Nr.bird            [238]
16-01-2007 21:53:04            team two
Nr.bird
бляяять
проникся. мы постим всякую хуету, а сотни людей читают это.
ПИздец, как совестно!

То та же.
И ваще, каждому столпу на удаве- ученика!
Например Сотоне- Татарина и т.д

250

Zzmey, 16-01-2007 22:04:12

аффтар што масквитч, я проста нефкурсе

251

Он самый, 16-01-2007 22:05:50

16-01-2007 21:59:17  Air_For_Life  [241]

как будет на немецком" Кататься на лыжах" кто нить знает ?

Хуй знает, но по фински "нелётная погода" выглядит примерно так: "huina letannya"

252

Чужой дядя, 16-01-2007 22:05:57

Перечитал ишо раз - аццкая  хуйня, типа фильма "Топ сикрет". Абас(С)аки ф каждом абзаце. "Майский буран", "пронзившие лучи" "неизысканная неудовлетворенность", "трапинка с узкими узорами", "грусное изображение лица", "пачти скоро", "немного входил ф састаяние медленнава ахуя". Этож кладезь филалагическая йопта.  Учитесь,  Пикассы  и Пампушки!  Крео- в нетленку,  аффтару - памятник.  В иные, негуманные времена  следовалоб ево  убить как строителей храма, шоб не дай бог лучше не написал.

253

сотни людей, 16-01-2007 22:06:10

ага, бля, читаем, бля, столпбы, бля!..

254

Nr.bird, 16-01-2007 22:06:26

16-01-2007 22:02:54            Figaro 

<-Кто? Гри....Хуи...... ? - Непонятно спросил он.

Герой, и вправду, некоторое время пребывал в ахуе от "грибницы"

255

team two, 16-01-2007 22:08:08

бывший      
Виста похожа на ПМ, в 11 классе школы.

..это только дамы.
Вовремя ты уточняешь смайл..тьфу

256

бывший, 16-01-2007 22:08:42

16-01-2007 22:02:54         Figaro         [245]
Я тоже приму Вашу точку зрения. В конце концов всё просто: и Вам и мне этот
оборот резанул глаз\слух. Но мне текст в целом понравился, Вам - нет.
Мне почему-то кажется, что трэш, подобный нами рассматриваемому,
ни один автор на ресурсе создать не в состоянии, хотя пари не заключу.

257

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:09:06

Figaro
а теперь представь сколько раз в жизни была такая сцена:
Знакоумство.
-Миня зовут Хранительница личностных матриц(ты поди это ещё выговори) и меня зовут Аля.
Ну не йобнуццо?

258

Nr.bird, 16-01-2007 22:09:33

16-01-2007 22:03:48            team two      

А Татарин - уже почти что сам в столпы выбился
У него сегодня в камментах слово "Нетленка" употреблено было несколько раз, кстате сказать.

259

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:10:05

Татарин - зайка.
где мои 17 лет?

260

Figaro, 16-01-2007 22:10:11

16-01-2007 22:06:26            Nr.bird      
Ты думаешь шта ето был хитрый замысел афтора? Не тешь себя.
Я давно фтыкаю в его творчество и... Он бесплоден

261

бывший, 16-01-2007 22:12:28

16-01-2007 22:05:57         Чужой дядя         [252]
С характеристикой согласен, хорошо, что времена ныне условно-гуманные.
Автора лучше премировать напитками\стимуляторами фантазии на его усмотрение,
ибо несколько вечеров немалое количество посетителей ржало, как обкуренные.

262

team two, 16-01-2007 22:13:01

16-01-2007 22:10:05            Хранительница личностных матриц            [259]
Татарин - зайка.
где мои 17 лет?

Записал в избранное. Жжоте девушка.

263

Nr.bird, 16-01-2007 22:13:24

16-01-2007 22:10:11            Figaro

Я не отрицаю, что у афтара множество смысловых проёбов
Но это было читабельно, по крайней мере

264

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 22:13:25

16-01-2007 22:10:11            Figaro      
Я давно фтыкаю в его творчество и... Он бесплоден

Его бесплодные творенья чисты и уникальны в своём бесрассудстве.

265

French, 16-01-2007 22:13:49

16-01-2007 22:08:42            бывший      
"Мне почему-то кажется, что трэш, подобный нами рассматриваемому,
ни один автор на ресурсе создать не в состоянии"
Отнюдь. Я припоминаю некоего Деньсона (написание типа Den'son), тот тоже трешевал дай Бог всякому, но не так, конечно. Исчез, жалось. Его творения можно найти в несортированых, до папки как-то не дорос...

266

Figaro, 16-01-2007 22:16:12

16-01-2007 22:08:42            бывший      
Да никакой это не трэш. Это элементарное незнание языка, вызванное отсутствием опыта чтения книг. Да, именно чтения. Прочитанное не пропьешь.
Афтор просто берет знакомые ему слова и пытается соорудить некое подобие осмысленного текста.

Если бы я знал, что это пишет студент из Зимбабве, я бы поставил зачот.
А так...

267

team two, 16-01-2007 22:16:31

16-01-2007 22:09:33 Nr.bird      

Ну он, наверное, только в следующем году станет полноценным
эээ столпом. ИМХО

268

бывший, 16-01-2007 22:17:00

16-01-2007 22:13:49         French         [265]
Спасибо, поищу на досуге.

269

Nr.bird, 16-01-2007 22:17:22

16-01-2007 22:10:05            Хранительница личностных матриц 

До сих пор в официальном списке "заек" были только пелотки...

270

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:18:13

Nr.bird
ошибаетесь коллега.
вито давно уже самовоспозгласил себя зайкой.
в профайл его загляните на досуге.

271

Figaro, 16-01-2007 22:19:28

16-01-2007 22:09:06            Хранительница личностных матриц      
Гыыыы. Ну ты не сравнивай. Я тебя сразу пойму,  гы-гы

272

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:19:31

пиздец, первонах в прошлом - Фигаро и бывший ведут литературные беседы.

глядишь, так и с НИИ БЁТом можно будет о какой-нить зауми поговорить.

273

Nr.bird, 16-01-2007 22:20:44

16-01-2007 22:18:13            Хранительница личностных матриц

Список заек составляецо собственноручно ХЛМ. Об этом всем известно.
Вито - самозванец.
Я щас вот тоже в пофайл себе впишу, что я - зайка. И чо?

274

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:21:24

Nr.bird
коллега вы пьяны.
список составляецца вито.

275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 22:21:26

16-01-2007 22:18:13            Хранительница личностных матриц            [270]
вито давно уже самовоспозгласил себя зайкой.

не знал, что у него есть пол!

276

Figaro, 16-01-2007 22:21:43

16-01-2007 22:13:24            Nr.bird      
Читабельно - это когда текст льется как ручеек. Когда за слогом и мыслью афтора не видишь букв.

277

Лажыч, 16-01-2007 22:21:49

"Шатаясь от стороны к стороне."

- ис стараны фсторану.


"Он купил пиво в баре и сел, опрокинувшись на седушку."

- аткинуфшысь на сидушку.


"Ветер шумел, как Майский буран."

- хули майский збальшой буквы? Ты чё, англасакс, месяцы збальшой буквы песать?


"-Спишь? - толкнула незнакомка  Диму, так, что тот чуть не вылетел за борт судна.
-Фе ,Какой ты не разговорчивый. -Буркнув, отвернулась она к воде лицом."

- если ана магла атвирнуфшысь ат Митяя павирнуцца иблом к ваде, то значит сидела ана, каариццо, "возле акошка" (внашем случяе скарее возле борта). Типерь прицставь сибе то, што ты сказал фпервам придлажэнии! Штобы Димос вылетел за борт ей нада была иво так вйибать, штоп он сначала перелетел чирис фсю палубу! Я канеша панимаю што эта стилистический приём и фсё такое, но фсиму есть придел!!


"Его разбудила прекрасная леди, в шляпке и с авоськой с грибами.
Я тут еду на дачу за грибами, поехали со мной? Компанию составите, а?"

- хули ана с карзинкай грибов едет за грибами?? такаяжэ ёбнутая как аффтар?!


"Решать надо было безостановочно."

- бизастановачна решают микрапрацэсары. Димону нада была решать "быстро".


"До этих дач  плыть надо было, минут 40, не меньше."

- фсмысле фплавь? Патамушта, как гаварят марики, "плавает гавно фпроруби - карабли ходют!"


Фцэлам слажылась фпичитление што афтар песал этат текст воткнутым вжопу фламасытерам. Зопетые напездячены проста пиздетс как. Аддельнае спасиба афтару за варианты типа "не разгаворчивый".

278

бывший, 16-01-2007 22:21:57

16-01-2007 22:16:12         Figaro         [266]
*Это элементарное незнание языка, вызванное отсутствием опыта чтения книг*
Это тоже спорно. Выше в топике есть осмысленный текст автора, правда - на олбанцком.
Просто мне не верится, что можно настолько не знать стилистику, и гораздо проще поверить,
что автор умеет так издеваться над литературным языком. Впрочем - ИМХО, разумеется.

279

Figaro, 16-01-2007 22:23:50

16-01-2007 22:19:31            Хранительница личностных матриц      
Старею видать. Мужаю

280

Nr.bird, 16-01-2007 22:24:29

16-01-2007 22:21:24        Хранительница личностных матриц

Трезвый ш/п

Список - хуй с ним.
Но имеет официальную силу звание "зайка", только когда оно объявлено ХЛМ

Такая формулировка устраивает?

281

team two, 16-01-2007 22:24:48

16-01-2007 22:21:43          Figaro      

Ну уж это загнул. Платонова, например, прочитай как ручеёк. С тртьего раза, возможно

282

Хранительница личностных матриц, 16-01-2007 22:25:40

Nr.bird
гугу я даже не знала таких падробностей.

283

Nr.bird, 16-01-2007 22:26:14

Для прозы на Удаффкоме - читабельно - это когда к середине высера не возникает мысли "нуевонах, не асилю"

284

Figaro, 16-01-2007 22:27:22

16-01-2007 22:21:57            бывший      
>автор умеет так издеваться над литературным языком

А смысл? Афтор мазохизд?

Тада я выложу сюда сваи школьные сочинения, ыыыыы

285

team two, 16-01-2007 22:28:35

Nr.bird      

Тебя это устраивает уже?

286

ебланы, 16-01-2007 22:29:27

"нуевонах, не асилю"

287

бывший, 16-01-2007 22:29:43

16-01-2007 22:27:22         Figaro         [284]
*Тада я выложу сюда сваи школьные сочинения, ыыыыы*
А почему нет? Если Удав пропустит - какие возражения?
*А смысл? Афтор мазохизд?*
Человеческая деятельность изначально бессмысленна.
Надеюсь, что автор не исключение хотя бы в этом.

288

Figaro, 16-01-2007 22:29:47

16-01-2007 22:24:48            team two      
А причом тут Платоноф? И хто это?
Ты мне исчо и Шопенгауэра подсунь...
Мы о pulp-fiction речь ведем, а не столпах литературы

289

Zzmey, 16-01-2007 22:30:07

Аффтар имеиет права на экскперемент и тренеровашныйе упражненейа, а пежонскойе занудство эта нихарашо

290

Nr.bird, 16-01-2007 22:30:17

16-01-2007 22:28:35            team two      

Не понял

291

team two, 16-01-2007 22:31:45

16-01-2007 22:29:47            Figaro      

А с хуяли ты тогда употребляешь язык проф. критики!!

292

Nr.bird, 16-01-2007 22:33:04

16-01-2007 22:28:35            team two 
А, допёр
Более 50 процентов прозы в последнее время не удовлетворяют даже такому критерию. Во как

293

Figaro, 16-01-2007 22:33:59

16-01-2007 22:29:43            бывший      
Атнюдь. Любая человеческая деятельность сводиццо к желанию/стремлению чем-то или кем-то, с помощью этой деятельности, обладать. Или компенсировать/сублимировать невозможность имярека достичь желаемого.

294

ебланы, 16-01-2007 22:34:51

гугугу
два ниибацо критега на полном серьезе спорят о степени хуевости хуйни
совсем хуевая хуйня иле хуйня ничегосебетаксойдет
исчо раз гугугу

295

бывший, 16-01-2007 22:34:54

16-01-2007 22:29:47         Figaro         [288]
Коллега, есть предложение закончить диспут, поскольку мы остановились на стадии, когда точки зрения выяснены, во многом они совпадают, а там, где не совпадают - дело уже в личных вкусах и предпочтениях, от которых не нужно отказываться. Спасибо за содержательную беседу.

296

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:34:54

злые вы

297

Figaro, 16-01-2007 22:35:17

16-01-2007 22:31:45            team two      
Я не вниновад. Я к икзаменам готовлюсь...

298

Figaro, 16-01-2007 22:37:00

16-01-2007 22:34:54            бывший      
Согласен, коллега. Приятного вечера

299

jaman, 16-01-2007 22:37:18

аццкая абассака
кг\нам

300

team two, 16-01-2007 22:37:49

Nr.bird      

Для прозы на Удаффкоме - читабельно - это когда к середине высера не возникает мысли "нуевонах, не асилю"

Чуть растерялся теперь. Шуточки у тебя..

301

Александр Второй, 16-01-2007 22:37:54

Гаспада Падонге!!!
Ни будитилиВы столь любезны научить миня засылать(нинахуй) маи беспесды шыдавральныи праизвидения на рисурс для фсиопсчива абарзения...
Дабы фсе магли убидитцо, што Пративагас - эта исчо не самае глаффнае зло...
Заранее благадарин за столь скорыи, и с бодрыми напуцтфиями атфеты...
Ога...

302

Air_For_Life, 16-01-2007 22:38:14

16-01-2007 22:34:54         не девачка(с мАсквы)         [296]

злые вы


Уйду я от вас(с)

303

jaman, 16-01-2007 22:38:25

как то тухлавато
где чат?

304

jaman, 16-01-2007 22:39:17

я еще и 300 выбил
атстой

305

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:39:52

16-01-2007 22:38:14  Air_For_Life 
нивздумай,я так не ржала с последнего твоего крео.
сказочно просто.

306

бывший, 16-01-2007 22:40:10

16-01-2007 22:33:59         Figaro         [293]
*деятельность сводиццо к желанию/стремлению чем-то или кем-то, с помощью этой деятельности, обладать*
Гугугу, "сетевым статусом", в случае автора, что ли? Более чем эфемерная поебень.
По-моему - автор хотел развлечься и развлечь почтеннейшую публику, в чём преуспел.

307

Nr.bird, 16-01-2007 22:40:32

16-01-2007 22:37:49            team two

Не знаю, может я и не прав, поскольку фтыкаю столбеки в первую очередь
Но часто читать говновысеры в прозе - сил не остаёццо

308

ебланы, 16-01-2007 22:40:50

16-01-2007 22:37:54  Александр Второй
а вы уверены, што их нада засылать нинахуй?

309

team two, 16-01-2007 22:42:17

16-01-2007 22:37:12            инкогнито            [299]
какая хуйня!
ладно - ушол

Вернись! Я у тебя давно одну вещь спросить хочу!

310

Figaro, 16-01-2007 22:42:42

16-01-2007 22:40:10            бывший      
Гы. Не буду усугублять.

311

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:43:49

16-01-2007 22:40:50  ебланы 
что то мне падсказывает,что хуже чем я тут уже читала не будет.
шлите Александр,шлите.

312

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:44:30

как я хочу ВЫЕБАТЬ Стоцкую. Это пиздец просто!Помогите, кто чем может!!

313

бывший, 16-01-2007 22:44:33

16-01-2007 22:37:54         Александр Второй         [302]
*научить миня засылать(нинахуй) маи беспесды шыдавральныи праизвидения на рисурс для фсиопсчива абарзения...*
Ссылки на главной. Прошу предупредить заранее, чтобы подготовить
памперс соответствующей толщины, это важно. Удачи нам всем!

314

Александр Второй, 16-01-2007 22:44:44

16-01-2007 22:40:50  ебланы 

Туда жэ засылал...
Он сказал - "Мне непанравилос"

315

Стоцкая, 16-01-2007 22:46:04

16-01-2007 22:44:30  ЕБАТЬ, 

Дрочи на мой камент

316

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:46:40

16-01-2007 22:44:44  Александр Второй 
в свете последних опубликованых произведений

317

Настигающий Бодун, 16-01-2007 22:46:45

Нормальный крео, без претензий и чернухи. С бодуна поипаццо-милое дело, даже во сне..

318

team two, 16-01-2007 22:47:15

16-01-2007 22:40:32            Nr.bird      

Да всё ты прав. Я так вообще ничего не читаю кроме ХЛМ.
(Рильке сегодня красиво написал)

Просто иногда грустно. Я ведь перечитал весь старый удаф

319

ебланы, 16-01-2007 22:47:20

16-01-2007 22:44:44  Александр Второй
ну есле даже там не панравилось...

320

Nr.bird, 16-01-2007 22:47:30

16-01-2007 22:44:44            Александр Второй

Попробуй для начала в выходные засылать. Там количество поступающих материалов меньше и барьер "непонравилось" пониже

321

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:47:51

мне даже страшно представить,что это было.

пришли,а?
real_roze2004@mail.ru

322

Александр Второй, 16-01-2007 22:48:24

16-01-2007 22:44:44  Александр Второй 

Ф смысли - нахуй...Ога...

323

ебланы, 16-01-2007 22:49:11

16-01-2007 22:47:15  team two
перечетай смс-чат
очень садиржательно

324

Александр Второй, 16-01-2007 22:49:48

Да нет...Я исчо нипридумал пра што песать...
Но думаю заффтра к абеду накарякаю....

325

team two, 16-01-2007 22:50:09

16-01-2007 22:44:33            бывший            [314]
16-01-2007 22:37:54        Александр Второй        [302]
*научить миня засылать(нинахуй) маи беспесды шыдавральныи праизвидения на рисурс для фсиопсчива абарзения...*
Ссылки на главной. Прошу предупредить заранее, чтобы подготовить
памперс соответствующей толщины, это важно. Удачи нам всем!

Ты упростил всё до невозможности. Какие памперсы? Цунами помнишь? Валить надо отседа...

326

Nr.bird, 16-01-2007 22:50:13

16-01-2007 22:47:51            не девачка(с мАсквы)

Приятный такой адрес у тебя..
А мне можно что-нибудь прислать на него?

327

Александр Второй, 16-01-2007 22:51:27

И исчо адин вапрос, уважаимыи...
Туд инакда паивляютцо криативы бис апзацэфф..
Пачиму такое праисходет???

328

jaman, 16-01-2007 22:52:15

не девачка(с мАсквы)      

сейчас тебя заспамят
я тут дал адрес пиздец просто

329

jaman, 16-01-2007 22:52:46

тест

330

Nr.bird, 16-01-2007 22:53:04

16-01-2007 22:51:27            Александр Второй

http://udaff.com/creatiff/43468.html
Здесь вообще-то всё написано

331

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:53:18

16-01-2007 22:50:13  Nr.bird 
что-нибудь это что?
(адрес спизжен из розы марена стивена кинга)

332

jaman, 16-01-2007 22:53:20

три троечки ребята всколыхнулись

333

ебланы, 16-01-2007 22:53:23

хуест

334

Air_For_Life, 16-01-2007 22:53:33

333

335

ебланы, 16-01-2007 22:53:54

сука

336

Air_For_Life, 16-01-2007 22:54:07

проебался. да и хуй с ним

337

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:54:07

16-01-2007 22:52:15  jaman 
я тебя умоляю, ни разу не заспамили.

338

team two, 16-01-2007 22:54:11

ебланы- монбланы, не хуййаны     
Привет

339

Александр Второй, 16-01-2007 22:54:47

НеДевачго, здраствуйти....
Я Вам пирискажу сфой  криатифф первай...
Па скайпу....

340

ебланы, 16-01-2007 22:55:40

16-01-2007 22:54:11  team two
здгаствуйте
нащет монбланов эт да
глыбища, а не люди

341

ебланы, 16-01-2007 22:56:15

мы

342

Александр Второй, 16-01-2007 22:56:24

16-01-2007 22:53:04  Nr.bird 

Спасибо, огромное...
Постараюс упомянуть Вас в адном ис первых сваих биспесты удачных праисведениях...

343

Nr.bird, 16-01-2007 22:56:34

16-01-2007 22:53:18            не девачка(с мАсквы)

>что-нибудь это что?


Ну, песьмо какое-нибудь.
Типо "привет, какдела траляля"

344

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:57:03

16-01-2007 22:54:47  Александр Второй 
здравствуй.
это ты меня пугаешь типо?
я по скайпу щас не могу,я городские легенды сматрю из пададеяла от страху.

345

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:57:40

16-01-2007 22:56:34  Nr.bird 
а ты сразу в асю пиши.

346

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:58:26

блять, ибланы. Падганите телефон Стоцкой. Ахуели тут, хуйнёй маетесь.

347

Александр Второй, 16-01-2007 22:58:39

Што такое аттач?

348

ебланы, 16-01-2007 22:58:40

16-01-2007 22:57:40  не девачка(с мАсквы)
а можна мы тожа что-нить напишем?

349

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:59:11

16-01-2007 22:46:04  Стоцкая  [316]

16-01-2007 22:44:30  ЕБАТЬ, 

Дрочи на мой камент

Обдрочился уже.

350

jaman, 16-01-2007 22:59:19

а можно я напишу?
хотя конечно..

351

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 22:59:37

16-01-2007 22:58:39  Александр Второй
то же что и АХТУНГ!

352

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 22:59:48

16-01-2007 22:58:39  Александр Второй 
присоедененный файл?
(это я просто пиздануть ченить)

353

team two, 16-01-2007 23:00:12

16-01-2007 22:55:40            ебланы      

Всё жду Вашего следующего креатива, когда?

354

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:00:16

16-01-2007 22:58:39  Александр Второй
б/п!

355

Стоцкая, 16-01-2007 23:00:22

16-01-2007 22:59:11  ЕБАТЬ,

Кончить не можешь? Держи еще

356

Александр Второй, 16-01-2007 23:00:25

6-01-2007 22:59:37  ЕБАТЬ,  [352]

16-01-2007 22:58:39  Александр Второй
то же что и АХТУНГ! (с)


Еба-а-а-ать - калати-и-и-ить....

357

Nr.bird, 16-01-2007 23:00:52

16-01-2007 22:57:40            не девачка(с мАсквы)

Эх, да нету Аси.
Деинсталлировал безвозвратно три года назад

358

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:01:26

16-01-2007 23:00:25  Александр Второй  [357]

будь осторожен. Они,пидары, хитрые!

359

Александр Второй, 16-01-2007 23:01:33

16-01-2007 22:59:48  не девачка(с мАсквы)  (с)

Спасибо, малинькая...

360

jaman, 16-01-2007 23:02:39

Nr.bird      

установи квип
www.qip.ru

361

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:02:43

16-01-2007 23:00:52  Nr.bird 
ну тада пиши на почта.

362

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:02:49

т.Ася- это хуйня!

363

ебланы, 16-01-2007 23:02:52

16-01-2007 23:00:12  team two
творческий кризис б/п
проще говоря, первый приступ графоманства вылечелся сам сабой
втарой исчо не наступил

364

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:04:04

16-01-2007 23:00:52  Nr.bird
нислушай никого. Нет ничего хуевее, чем когда установлена ася или квип на компе.
Не поддавайся на провакации.

365

Nr.bird, 16-01-2007 23:04:06

Да и что такое ася? Девять цифр...
А тут - "риэл роуз"
Ахуительно красиво

Промис ми
Уен ю си
А уайт роуз
Ю"лл thинк эбаут ми

366

Yun, 16-01-2007 23:04:47

Еп вашу, все срете..

367

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:05:35

Лондон Бит - нахуй!!!

Стоцкую давай!

368

ебланы, 16-01-2007 23:05:59

не девачка(с мАсквы) 
а нам значицо нельзя? ну и ладна

369

наркоманка, 16-01-2007 23:06:23

Сон наверое был литаргическим...проспать всю ночь и весь день...
А так воопше прикольно!!!

370

Nr.bird, 16-01-2007 23:06:37

16-01-2007 23:04:04            ЕБАТЬ

Гыыы. А если бы тебе дали номер аси Аси Стоцкой?
Поставил бы у себя?

371

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:07:05

16-01-2007 23:06:37  Nr.bird 
нет

372

Стоцкая, 16-01-2007 23:07:18

16-01-2007 23:05:35  ЕБАТЬ, 

Ну что тебе надо? Добился же чего хотел, натурально заебал

373

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:07:28

16-01-2007 23:05:59  ебланы 
можнаможнаможна

374

Шлоссер, 16-01-2007 23:08:06

ааа

375

team two, 16-01-2007 23:08:29

16-01-2007 23:02:52            ебланы      

Вот жеж как жизнь поворачивается. Не хныкать! Всё придёт.

376

Стоцкая, 16-01-2007 23:08:31

16-01-2007 23:06:37  Nr.bird

Хуй ему сосать, а не асю

377

Nr.bird, 16-01-2007 23:09:05

Это Блэкмор"сНайт, кстати

Ай лав ю соу
Невер лет гоу
Энд ай"лл би
Йор гост оф э роуз

Я хуею. Готично ш/п

378

бывший, 16-01-2007 23:09:08

16-01-2007 23:02:43         не девачка(с мАсквы)         [362]
I beg your pardon I never promised you a rose garden
Along with the sunshine there's gotta be a little rain sometime
When you take you gotta give so live and let live and let go oh oh oh oh
I beg your pardon I never promised you a rose garden
-------------------------------------------
Полный текст здесь:
http://www.find-song-lyric.com/Lynn-Anderson/Rose-Garden.html

379

Шлоссер, 16-01-2007 23:09:44

Вот Профорг, сука, в семь часов забанил меня, не дал вечером по первонахать

Скаты, блядь... (цэ)

380

Zzmey, 16-01-2007 23:09:45

Русичи, разъебать в карамысло, как называеццо масть рыжэй лашадки?

381

бывший, 16-01-2007 23:10:33

16-01-2007 23:09:05         Nr.bird         [378]
Очаровываем девочку - не девачку, коллега, гугугу.

382

team two, 16-01-2007 23:10:40

Nr.bird      

"риэл роуз"... Хых, губа не дура

383

ебланы, 16-01-2007 23:11:11

16-01-2007 23:07:28  не девачка(с мАсквы) 
ща напишем б/п

16-01-2007 23:08:29  team two 
а хто туд хнычед?

384

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:11:30

ну мне тогда ник кейв больше нравицо,с кайли миног.

385

Yun, 16-01-2007 23:11:47

16-01-2007 23:09:45  Zzmey  [381]

Русичи, разъебать в карамысло, как называеццо масть рыжэй лашадки?
------------------
Так как татары разбираецца  лошадях, отвечу - пегий. А может вороной гыгы

386

бывший, 16-01-2007 23:11:48

16-01-2007 23:09:45         Zzmey         [381]
*Русичи, разъебать в карамысло, как называеццо масть рыжэй лашадки?*
Каурая, коллега, ИМХО. Лучше спросить у ведущей Дом2, гугугу, она в теме.

387

jaman, 16-01-2007 23:11:57

такой отстойный чат
я пошел спать

388

Yun, 16-01-2007 23:12:26

Кста, здарова всем, каго не видел

389

попа, 16-01-2007 23:12:28

Zzmey  гнедая

390

sqwer, 16-01-2007 23:13:33

мдя...чото неасобо...
пра сон

391

drima, 16-01-2007 23:13:45

"Через несколько минут он готов был извергнуть лаву из своего члена".

no comment

392

бывший, 16-01-2007 23:13:50

16-01-2007 23:09:45        Zzmey        [381]
КАУРЫЙ татарск. конская масть: стан рыжеватый, светло-буроватый, впрожелть, хвост и грива такие же или светлее, а ремень потемнее, но не черный.

393

Zzmey, 16-01-2007 23:13:54

А схуйов ли каурая, когда гнедая, па маим неуточненным источнекам

394

team two, 16-01-2007 23:14:33

16-01-2007 23:09:45  Zzmey  [381]

Русичи, разъебать в карамысло, как называеццо масть рыжэй лашадки?

Рыжуха.

395

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:14:58

чытыреста?

396

sqwer, 16-01-2007 23:15:31

хуйня вопшим

397

Yun, 16-01-2007 23:15:54

Змей, нах тибе ваапще лошадь, на скачках сабрался учавствовать?

398

Yun, 16-01-2007 23:16:07

400?

399

Nr.bird, 16-01-2007 23:16:11

16-01-2007 23:02:43            не девачка(с мАсквы)      

В адресную книгу занёс
Но песать чуть позже буду

400

бывший, 16-01-2007 23:16:15

4оо!

401

Yun, 16-01-2007 23:16:18

читиреста?

402

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:16:41

хуириста.

403

Nr.bird, 16-01-2007 23:17:19

400, кстати. И спокойной ночи всем

404

Yun, 16-01-2007 23:17:34

хуясе котиг

405

Zzmey, 16-01-2007 23:17:36

вывады - гнедайа синоним каурая(татарск.)

406

team two, 16-01-2007 23:17:44

16-01-2007 23:16:11            Nr.bird            [400]

Даёшь поэзию в нахинг!

407

Yun, 16-01-2007 23:20:00

Я тебе гаварю - вороная и ниибет

408

Nr.bird, 16-01-2007 23:20:04

16-01-2007 23:17:44            team two

Лови:

Куда же я случайно вылез-то?
Ну вот, пожалуйте, четыресто

409

Александр Второй, 16-01-2007 23:21:03

Так, камрады...Я ушол ф тфорчиски поиск...
Вазможна вирнус..
"Мой Пегас мечтая, о кобыле белой
На Парнас не хочет улетать" (с) (В Асмолов)

410

Yun, 16-01-2007 23:22:12

Ладно, пойду спать, завтра(а точнее, уже сигодня) предстоит тяжелый день

411

team two, 16-01-2007 23:22:31

16-01-2007 23:20:04            Nr.bird      

Рецедивиста позови
И будет 333

412

Nr.bird, 16-01-2007 23:23:46

Пока ведёте эти тёрки
Не проебите три четвёрки

Ладно, спокойной ночи

413

team two, 16-01-2007 23:24:11

А если будет солтёр
То обеспеченный забор

414

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:30:38

Стоцкая была?

415

Яна Барса, 16-01-2007 23:30:38

Привед.

416

Яна Барса, 16-01-2007 23:31:23

Пока не читале.Смотрим пра Гоголя. Ахуедь...

417

ЕБАТЬ,, 16-01-2007 23:31:42

пять минут спокойствия.
Чята не будет.

Да и Стоцкой тоже, наверное.

418

Яна Барса, 16-01-2007 23:32:52

Готика, ебааа...черепа фграбу неаказалозь...

419

Яна Барса, 16-01-2007 23:35:42

Падонак. Великий шизоид,великий!

420

drima, 16-01-2007 23:36:47

Сёстры! Во Удаффе

421

Яна Барса, 16-01-2007 23:37:15

Вот, бля, и летаргия.Ани иво на кости растащили...

422

Яна Барса, 16-01-2007 23:38:43

Андрей И нервно курит в абнимку с массонами.

423

Яна Барса, 16-01-2007 23:40:19

Пративагас, прасти, щас почтём.

424

Яна Барса, 16-01-2007 23:43:49

Ога. Верен стилю .Пра хуй прапустили,хусим. Пиши.

425

Яна Барса, 16-01-2007 23:44:28

Кому, блядь, череп-то понадобился?

426

ебланы, 16-01-2007 23:49:29

тока атвлеклись
на 10 минут блять
и нету никого
что за ебань

427

ебланы, 16-01-2007 23:49:55

нахать никто не будет?

428

ебланы, 16-01-2007 23:50:10

да ихуйсвами

429

ебланы, 16-01-2007 23:50:30

до 444 сами датянем

430

ебланы, 16-01-2007 23:50:39

и ниибет

431

ебланы, 16-01-2007 23:51:15

никаво

432

ебланы, 16-01-2007 23:51:34

хуйня креатифф

433

Г.О.блин, 16-01-2007 23:51:42

XYЕТА-с...

434

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:51:44

все разошлис

435

ебланы, 16-01-2007 23:51:50

юриг - пидарас

436

ебланы, 16-01-2007 23:52:03

мы сдесь

437

ебланы, 16-01-2007 23:52:17

нахать щас будем

438

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:52:20

16-01-2007 23:51:34  ебланы 
ахуенски пазитивная хуйня

439

ебланы, 16-01-2007 23:52:26

и никто

440

полужопок, 16-01-2007 23:52:29

ништяк!

441

ебланы, 16-01-2007 23:52:43

слышите?

442

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:52:46

сказочная хуйня

443

Яна Барса, 16-01-2007 23:53:08

444

444

ебланы, 16-01-2007 23:53:09

никто нам не сможет памишать

445

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:53:14

апаздала

446

team two, 16-01-2007 23:53:18

Бля

447

ебланы, 16-01-2007 23:53:36

16-01-2007 23:53:08  Сестры Кривашляповы
штож вы тварите, гады

448

не девачка (с мАсквы), 16-01-2007 23:53:40

ненавижу вас всех

449

шанхай пудун призон, 16-01-2007 23:54:33

не знаю прочесть аль нет... пожалуйнибуду пока

450

говнецо, 16-01-2007 23:54:39

не девачка(с мАсквы)мы все тоже тебя ненавидим

451

team two, 16-01-2007 23:54:59

Сёстры, из засады..
Паздравляю. Привет

452

Яна Барса, 16-01-2007 23:55:05

БГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
УРА ГОГОЛЮ, АЛЕКСЕЮ ТОЛСТОМУ И ШВАРЦУ! Сказочнеги, бля.

453

ебланы, 16-01-2007 23:55:11

16-01-2007 23:52:20  не девачка(с мАсквы)
аська была твоя, а щаз нету
была иле не была?
а может глюки?
на 29 наченалась
ужос

454

шанхай пудун призон, 16-01-2007 23:55:41

16-01-2007 23:53:40  не девачка(с мАсквы)  [449]

ненавижу вас всех
--
пля ну пачиму обязательна кошечег вывешивать...ааа. писдетц. учись каг надо

455

Яна Барса, 16-01-2007 23:55:43

16-01-2007 23:54:59  team two 
Спосиба, тимту!

456

енг, 16-01-2007 23:56:06

я этад креатив ебал призритлеьно

457

Яна Барса, 16-01-2007 23:56:43

16-01-2007 23:53:36  ебланы 
Хе-хе, сами гады!

458

Яна Барса, 16-01-2007 23:58:44

Плачим...Жалко...

459

sqwer, 16-01-2007 23:59:09

блять за сёдня нихуя харошива...ну инесколька середнячкоф
пиздец...
хоть акунина дачитывай
бляцтво
пайду курну...может красок дабавицо
таскливо както на главной сёдня

460

team two, 16-01-2007 23:59:35

Ебланы

А слабо деда позвать? Там койчё перидвинуть нада..

461

хранительница личных менструаций, 16-01-2007 23:59:55

"Голос уж слишком басил у неё."(с)
Наверна сцуко салистка из"Чили".

462

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:00:41

16-01-2007 23:55:41  шанхай пудун призон 
бгыыы. че было,то и вывесила.

16-01-2007 23:55:11  ебланы 
вы на почто пишите,дам асько.

463

ебланы, 17-01-2007 00:00:56

16-01-2007 23:56:43  Сестры Кривашляповы 
это было подло
это каг блять кафетку у ребенка, каг кролига за уши и апстену, каг гас у лукашенки
атняли веру в светлое

464

енг, 17-01-2007 00:01:08

сквер пачетай маево кретива пидарас

465

ебланы, 17-01-2007 00:02:39

16-01-2007 23:59:35  team two
нуивонахуй

17-01-2007 00:00:41  не девачка(с мАсквы)
ща

466

Яна Барса, 17-01-2007 00:04:08

17-01-2007 00:00:56  ебланы 
Ф кароне?

467

мозговой центр, 17-01-2007 00:05:11

здра!

468

team two, 17-01-2007 00:05:25

СК, надеюсь у Вас нет грязных помылов зохапать питихатку?

469

Крысище, 17-01-2007 00:06:04

пачитала.. ниче вроде. хоть и не грибницо.

470

vinil, 17-01-2007 00:07:10

Сестры Кривашляповы

бля я скоро в вас влюблюсь нах б/п

471

ебланы, 17-01-2007 00:08:42

17-01-2007 00:04:08  Сестры Кривашляповы
какая там карона
идеалы добра и чилавечности попраны нахуй
грязной подошвой нестираных тапкоф

472

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:09:25

Бля где камент?

473

Яна Барса, 17-01-2007 00:10:37

17-01-2007 00:05:25  team two 
Фсе  торчат, а мы синячим,ыыыы.
"Грязных помЫлоф" - это круто. Есть, кстате, если не прикончат раньше.

474

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:10:41

О чем крео кстате....пра гребы?

475

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:12:38

А...я понял...тут каменорезка...до 500...и ниибет...к чему...?пошел я спать...

476

Яна Барса, 17-01-2007 00:13:01

17-01-2007 00:07:10  гамно засратое 
Влюблённое гавно - это гатишно.

477

КИПОВ, 17-01-2007 00:13:49

Хуетень редкостная

478

Яна Барса, 17-01-2007 00:13:51

17-01-2007 00:08:42  ебланы
Жеманничаити?

479

team two, 17-01-2007 00:15:56

17-01-2007 00:10:37            Сестры Кривашляповы      

Вот опять тот же вопрос в голове, кто из вас вреднее. А, Даша?

480

vinil, 17-01-2007 00:16:10

17-01-2007 00:13:01  Сестры Кривашляповы  [477]

17-01-2007 00:07:10  гамно засратое 
Влюблённое гавно - это гатишно

пака тему еблей не расскроют. н/л. прикалуюсь

481

Тёма Раменский, 17-01-2007 00:17:15

беспонт
кг/ам

482

Яна Барса, 17-01-2007 00:18:23

17-01-2007 00:15:56  team two 
Тока и слышим, што язвительные. В день раза по три.
Слова плахова никаму не гаварим, блин. За што?

483

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:19:03

Камарады, нужен совет.
У меня в конторе кошелка работает. Она толстая и некрасивая нихуйа. Ева зовуд. Дык вот она меня вожделеет. Вот сидит в соседней комнате и вожделеет...прям сейчаз. Музыку включила себе романтическуйу и наверное дрочед.
А я старый, кривоногий и некрасивый тоже нехуйа...Обаятельный конешно беспесды...Но некрасивый...
Так вот...вопроз.
Выебать ее иле не выебать?
Вот в чем вопрос...

484

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:20:08

17-01-2007 00:13:51  Сестры Кривашляповы 
сестренке,привет вам.

485

Яна Барса, 17-01-2007 00:21:39

17-01-2007 00:20:08  не девачка(с мАсквы)
Приветик!

486

team two, 17-01-2007 00:22:18

17-01-2007 00:18:23            Сестры Кривашляповы            [483]
17-01-2007 00:15:56  team two
Тока и слышим, што язвительные. В день раза по три.
Слова плахова никаму не гаварим, блин. За што?

Ой, не надо. Притворюшки. Это способ заигрывания.

487

ебланы, 17-01-2007 00:22:29

17-01-2007 00:13:51  Сестры Кривашляповы 
чево-чево?
таг нас исчо никто не называл

488

vinil, 17-01-2007 00:23:22

17-01-2007 00:19:03  marsel_gonsalez  [484]

Камарады, нужен совет.
У меня в конторе кошелка работает. Она толстая и некрасивая нихуйа. Ева зовуд. Дык вот она меня вожделеет. Вот сидит в соседней комнате и вожделеет...прям сейчаз. Музыку включила себе романтическуйу и наверное дрочед.
А я старый, кривоногий и некрасивый тоже нехуйа...Обаятельный конешно беспесды...Но некрасивый...
Так вот...вопроз.
Выебать ее иле не выебать?
Вот в чем вопрос

выеби, а потом жалей об этом, чем не выебеш а потом будеш жалеть что не выебал!

489

ебланы, 17-01-2007 00:24:21

17-01-2007 00:19:03  marsel_gonsalez 
еби, гамлет, еби

490

бывший, 17-01-2007 00:24:42

17-01-2007 00:19:03         marsel_gonsalez         [484]
*Выебать ее иле не выебать?*
Только хуй тупить, старух ебать, коллега, ИМХО, разумеется:
http://l.foto.radikal.ru/0701/2178e6b3a97c.jpg

491

Яна Барса, 17-01-2007 00:25:14

17-01-2007 00:22:18  team two 
Напраслина,б/п. Пошто смиёсся нат убогиме?

492

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:25:39

17-01-2007 00:23:22  гамно засратое 
какойта дурацкей вапрос.
че после то жалеть?

493

team two, 17-01-2007 00:25:50

17-01-2007 00:22:29            ебланы      

Бедные вы бедные, плахое слово б/п

494

бывший, 17-01-2007 00:25:55

http://l.foto.radikal.ru/0701/0a8ce495e0e8.jpg

495

Яна Барса, 17-01-2007 00:25:56

17-01-2007 00:22:29  ебланы 
Вы с ярослафки?

496

VALENOK, 17-01-2007 00:26:20

Стала облизывать пуповину..(се)
Ебануться.
Мертворождённый - шутка(се)

497

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:26:38

бывшей с картиночкаме тоже туд.

498

team two, 17-01-2007 00:26:43

Лана

499

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:26:55

опаздала

500

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:26:58

17-01-2007 00:24:42  бывший 
Да не старуха...ей до 30 наверное...страшноя шопиздец...А я водке выпил с пивом...и ща она вроде каг ничего...если свет выключить...гыгыг

501

ебланы, 17-01-2007 00:26:59

17-01-2007 00:24:42  бывший
хуясе фламинга мутировало

502

VALENOK, 17-01-2007 00:26:59

500

503

team two, 17-01-2007 00:27:01

+

504

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:27:12

ура!!!!!!!!!!

505

Яна Барса, 17-01-2007 00:27:38

17-01-2007 00:23:22  гамно засратое 
Можна сказать? Спасиба.
Если стаит, значед не таг фсё запущино.

506

VALENOK, 17-01-2007 00:28:25

17-01-2007 00:25:55            бывший      

Прива коллега.
Жжошь, кстати.

507

team two, 17-01-2007 00:28:36

17-01-2007 00:26:55            не девачка(с мАсквы)      

Словарь нового русского мата. стр.2- 478, включительно.

508

бывший, 17-01-2007 00:28:53

17-01-2007 00:26:58         marsel_gonsalez         [501]
Цветы ей подарите, и свет тушите:
http://l.foto.radikal.ru/0701/576a9bb4baf2.jpg

509

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:29:09

Блять...хотел нахнуть на пиццот...первый раз в жизни и протупил...
А она кстате мне яблочко щаз занесла...
Надо ехать домой! Срочно!

510

ебланы, 17-01-2007 00:29:16

17-01-2007 00:25:56  Сестры Кривашляповы
это не мы

511

Яна Барса, 17-01-2007 00:29:25

Недевачка- суперснайпер! Респекгт!

512

vinil, 17-01-2007 00:29:46

17-01-2007 00:25:39  не девачка(с мАсквы)  [493]

17-01-2007 00:23:22  гамно засратое 
какойта дурацкей вапрос.
че после то жалеть?

а прикинь тела залетит?

513

бывший, 17-01-2007 00:29:59

17-01-2007 00:28:25         VALENOK         [507]
Привет, земляк-уралец.

17-01-2007 00:27:12         не девачка(с мАсквы)         [505]
*ура!!!!!!!!!!*
Поздравляю.

514

Яна Барса, 17-01-2007 00:30:29

17-01-2007 00:29:16  ебланы 
"Меня терзают смутные сомненья"

515

бывший, 17-01-2007 00:31:13

17-01-2007 00:29:09         marsel_gonsalez         [510]
*А она кстате мне яблочко щаз занесла...*
У вас там рай, что ли? Удава поблизости нет?

516

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:31:38

17-01-2007 00:29:46  гамно засратое 
а гандоноф у вас в селе нет?
тада в рот.

517

ебланы, 17-01-2007 00:31:57

17-01-2007 00:30:29  Сестры Кривашляповы
не мы
са фсей атвецтвеннастью заивляем

518

бывший, 17-01-2007 00:32:26

Причудливая.
http://l.foto.radikal.ru/0701/b98f40529068.jpg

519

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:32:32

17-01-2007 00:29:59  бывший 
спасиб.
17-01-2007 00:29:25  Сестры Кривашляповы 
спасиб,дорогие маи.

520

Яна Барса, 17-01-2007 00:33:16

куфать хоца. щасвирнёмса.

521

vinil, 17-01-2007 00:33:45

17-01-2007 00:31:38  не девачка(с мАсквы)  [517]

17-01-2007 00:29:46  гамно засратое 
а гандоноф у вас в селе нет?
тада в рот.

Ебать поверь если тела захочет, то залетит - на край разведет, чтоб без презика. Без обид они не все такие, но в основном

522

ебланы, 17-01-2007 00:34:15

на глазах формируецо другая малененькая, но еще не заебавшая всех группа

523

sqwer, 17-01-2007 00:34:59

быфший. нет шоп пездатенькое на ноч паказывать
писдец бля..лутшеп неаткрывал

524

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:35:08

17-01-2007 00:33:45  гамно засратое 
(хуясе)
ругаеца на свае тело.

525

Мук, 17-01-2007 00:35:11

Я ахуел, это даже не ПТУ! Такое не то, что в корзину, а даже вообще выкладывать нельзя, ведь явно несовершеннолетний писал!

526

бывший, 17-01-2007 00:35:53

Старушка:
http://n.foto.radikal.ru/0701/2e41e64db9f7.jpg

527

team two, 17-01-2007 00:36:14

17-01-2007 00:34:15            ебланы      

Вы пра чё?

528

marsel_gonsalez, 17-01-2007 00:37:10

17-01-2007 00:31:13  бывший 

Насчед райа...это верно...подмечено...Удава рядом нет. Питон есть полудохлый. Он сцуко нажрался мышей вчера и переваривает...Нихуйа ни на что не реагируед...Одним словом ГАД.
А Еву нахуй...пойду всежтаки домой ...
Адьоз амигоз!

529

бывший, 17-01-2007 00:37:44

17-01-2007 00:34:59         sqwer         [524]
Держи, бро:
http://n.foto.radikal.ru/0701/d9eb116b34b5.jpg

530

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:38:55

дайте ссылу на сайт с музыкай,а?

531

sqwer, 17-01-2007 00:38:59

пасиба бро..харашо хоть не копро

532

ебланы, 17-01-2007 00:39:21

17-01-2007 00:36:14  team two
да был туд креос про мзвг

533

sqwer, 17-01-2007 00:39:26

и сисек нету... низачод

534

vinil, 17-01-2007 00:39:57

17-01-2007 00:37:10  marsel_gonsalez  [529]

17-01-2007 00:31:13  бывший 

Насчед райа...это верно...подмечено...Удава рядом нет. Питон есть полудохлый. Он сцуко нажрался мышей вчера и переваривает...Нихуйа ни на что не реагируед...Одним словом ГАД.
А Еву нахуй...пойду всежтаки домой ...
Адьоз амигоз!

Адьйоз. Буэнос ночес

535

team two, 17-01-2007 00:42:12

17-01-2007 00:39:21            ебланы            [533]
17-01-2007 00:36:14  team two
да был туд креос про мзвг

Про яйцевиззла знаю. А в ночном- то как вы себе это представляете?

536

vinil, 17-01-2007 00:42:36

Интересно седня обновления будут? Я выслал крео свое, что-то глухо

537

енг, 17-01-2007 00:42:53

казлы прачитти майу инфу, а то в рот всех выебу.

п.с. - хотя и так выебу гыггы

538

ебланы, 17-01-2007 00:43:20

апять затаились
но вот, каг учит вадег ивсееф, хуйвам!

539

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 00:45:32

добрый вечер

540

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 00:47:01

скоты, блядь...



(дорогие пикасо и чванг, к вам это не относится. потому что вы - кАзлы)
гугугу

541

team two, 17-01-2007 00:47:24

17-01-2007 00:45:32            вито (а еще я слышу голоса)            [540]
добрый вечер

Хуясе. Рад приветствовать

542

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 00:47:31

17-01-2007 00:42:53  енг 
бля,если твои крео такиеж бездарные как твой прафайл,а точно так и есть,то убей себя какнить жестоко и болезненно.

543

vinil, 17-01-2007 00:47:43

17-01-2007 00:42:53  енг  [538]

казлы прачитти майу инфу, а то в рот всех выебу.

п.с. - хотя и так выебу гыггы

хуета и развод походу

544

ебланы, 17-01-2007 00:47:54

коллега вито, какой вечер?
в среднем по удафкому ночь давно

545

бывший, 17-01-2007 00:48:20

17-01-2007 00:45:32         вито (а еще я слышу голоса)         [540]
*добрый вечер*
Привет, уважаемый коллега. Ваше мнение о тексте сильно интересует.

546

Контрразведка, 17-01-2007 00:48:43

бля, чота каменты нипраходят.
Здрасти фсем.

547

Пчёлка, 17-01-2007 00:49:37

из-за ваших каментов муж ибацца расхотел

548

bezpont, 17-01-2007 00:49:46

очень слабо, говнюк, не пеши больше

549

team two, 17-01-2007 00:50:16

п

550

каменты, 17-01-2007 00:50:35

17-01-2007 00:48:43  Контрразведка 

мы не гавно, чтоб не праходить

551

team two, 17-01-2007 00:50:42

пп

552

VALENOK, 17-01-2007 00:50:43

Прива и остальным чатландцам.

http://m.foto.radikal.ru/0701/87244884a72e.jpg

553

каменты, 17-01-2007 00:50:54

пицот пиисяд пять

554

sqwer, 17-01-2007 00:51:00

шмель. а ну марш ибацо бля!!!

555

Пчёлка, 17-01-2007 00:51:05

как жить теперь ...

556

team two, 17-01-2007 00:51:08

ппп

557

Контрразведка, 17-01-2007 00:51:19

Ага. Криатиф хуйня, но панравелось.
Бывший-сан, кортинги токие на ночь низя паказывать, страштно.

558

ебланы, 17-01-2007 00:51:34

блять

559

енг, 17-01-2007 00:52:05

недевачка, пизда гнилая... ты бля шняжнег у каторава вкуса нед, пидарас, и поэтмоу чиатешь всякие фейки типа здешнех хуяторов бля...ниибёт бля.

560

sqwer, 17-01-2007 00:52:22

17-01-2007 00:51:19  Контрразведка 
яп сказал страшнотно

561

VALENOK, 17-01-2007 00:52:33

17-01-2007 00:45:32            вито (а еще я слышу голоса)            [540]
добрый вечер

Прив.
http://m.foto.radikal.ru/0701/d17084d1a63f.jpg

562

каменты, 17-01-2007 00:53:11

17-01-2007 00:49:37  Пчёлка

лишь бы на кого свалить

563

sqwer, 17-01-2007 00:53:13

хуясе..пятаки...

564

Яна Барса, 17-01-2007 00:53:33

Нада заслать в ФК: тыквеное пюре на манке(сладкое) со сметано-чесночным соусом.Кюхня народаф мира.

565

Стонеславгскей, 17-01-2007 00:53:55

фсе срьоте?
креотиф четать?

566

бывший, 17-01-2007 00:54:20

17-01-2007 00:51:19         Контрразведка         [558]
Привет, сенсей, сейчас исправлюсь:
http://n.foto.radikal.ru/0701/d2c3275d1a91.jpg

567

Стонеславгскей, 17-01-2007 00:54:38

сдраствуйте кстате. я фдомеге

568

Яна Барса, 17-01-2007 00:54:49

Сквер атжок непадецки.

569

vinil, 17-01-2007 00:55:07

17-01-2007 00:49:37  Пчёлка  [548]

из-за ваших каментов муж ибацца расхотел

иди ко мне бугогага

570

Air_For_Life, 17-01-2007 00:55:11

Скоты,блять(с)

571

Яна Барса, 17-01-2007 00:55:55

17-01-2007 00:54:38  Стонеславгскей 
Сдафствуйти. Вам превед ат Нимировича и Данченга.

572

VALENOK, 17-01-2007 00:56:16

К Противогазу не относится...

http://m.foto.radikal.ru/0701/ab1bf9ca58ed.jpg

573

sqwer, 17-01-2007 00:56:27

фантанчег

сёстры кривашляповы
скромна раскланеваюз

574

vinil, 17-01-2007 00:56:41

17-01-2007 00:55:11  Air_For_Life  [571]

Скоты,блять(с)

Я после дебюта сваего тож так думал

575

ебланы, 17-01-2007 00:56:52

17-01-2007 00:55:11  Air_For_Life  [571]
Скоты,блять(с)

вынуждены с вами согласицо
но креатифф все равно гавно

576

sqwer, 17-01-2007 00:57:47

17-01-2007 00:56:16  VALENOK 
жжошь...шли на главную

577

ебланы, 17-01-2007 00:58:32

17-01-2007 00:55:55  Сестры Кривашляповы
и от карла, маркса, фридреха и энгельса

578

sqwer, 17-01-2007 00:58:53

да и скоты говно...блиа кругом адно гавно
ну и чуть чуть мачи..бывший разбадяжывает

579

Стонеславгскей, 17-01-2007 00:58:54

Сестры Кривашляповы да нуих данченков, дети засратые (не гамно).
што там слышна с гаризонтав? кречитать?

580

Контрразведка, 17-01-2007 00:59:02

17-01-2007 00:54:20  бывший  [567]

придлагаю тему для хайку ...
http://k.foto.radikal.ru/0701/b4443325cc7b.jpg

581

бывший, 17-01-2007 00:59:19

В поисках темы нового креатива:
http://n.foto.radikal.ru/0701/c1538b3045cb.jpg

582

VALENOK, 17-01-2007 01:00:24

ШГБ не пробегал, кстати, а то я ему белочку приготовил...

http://m.foto.radikal.ru/0701/ab26ce527415.jpg

583

Контрразведка, 17-01-2007 01:00:29

17-01-2007 00:56:16  VALENOK  [573]
http://m.foto.radikal.ru/0701/ab1bf9ca58ed.jpg

бугаааа...

584

бывший, 17-01-2007 01:01:11

17-01-2007 00:59:02         Контрразведка         [581]
*придлагаю тему для хайку ...*
http://k.foto.radikal.ru/0701/b4443325cc7b.jpg

Счастье самурая
Держаться за это
С утра и до ночи.

585

Яна Барса, 17-01-2007 01:01:25

17-01-2007 00:58:54  Стонеславгскей 
Мы читале, но букаф плохо видим. Нам хорошо.

586

Стонеславгскей, 17-01-2007 01:01:44

можит фсем перетусовать на менее обильнозасранные креативы для коментариёв? вот у галушки адиноцать каментариев напримерочная

587

Пчёлка, 17-01-2007 01:02:27

17-01-2007 00:55:07            гамно засратое            [570]


из-за ваших каментов муж ибацца расхотел

иди ко мне бугогага


муж - лучще!

588

Контрразведка, 17-01-2007 01:02:53

А чо так вяло нахинг идеть?

http://o.foto.radikal.ru/0701/71f947eba296.jpg

589

Стонеславгскей, 17-01-2007 01:03:04

скорасть приди!
мадем-абалдуй

590

VALENOK, 17-01-2007 01:03:35

Хуй его знает зачем я это запостил...

http://m.foto.radikal.ru/0701/5f51aaaf0daf.jpg

591

бывший, 17-01-2007 01:03:47

17-01-2007 00:59:02        Контрразведка        [581]
*придлагаю тему для хайку ...*
http://k.foto.radikal.ru/0701/b4443325cc7b.jpg

Ударю жар-птицу
В самую суть её
Катаной из плоти.

592

Air_For_Life, 17-01-2007 01:03:50

контра,кстате превед.

593

Яна Барса, 17-01-2007 01:04:22

600

594

sqwer, 17-01-2007 01:04:28

17-01-2007 01:02:27  Пчёлка 
хуясе как ты быстро их сравнила..чо, шмель уже рогат?..и впрям пчолка...трудяга..ога

595

Пчёлка, 17-01-2007 01:05:05

лишь бы впихануть, как дитё ей-богу

596

sqwer, 17-01-2007 01:05:08

сёстры..таропитесь вы

597

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 01:05:13

600?

598

ебланы, 17-01-2007 01:05:25

шыссод

599

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 01:05:31

шож такое

600

sqwer, 17-01-2007 01:05:38

гыгыгыгы

601

ебланы, 17-01-2007 01:05:39

шыссод!

602

Вася, 17-01-2007 01:05:44

600

603

не девачка (с мАсквы), 17-01-2007 01:05:45

хехе

604

Пчёлка, 17-01-2007 01:06:17

мой несравненный муж, читающий эти строки - ты у меня единственный!

605

VALENOK, 17-01-2007 01:06:25

17-01-2007 01:02:53            Контрразведка            [589]
А чо так вяло нахинг идеть?

Забор говоришь?

http://m.foto.radikal.ru/0701/8a5c2bb5639c.jpg

Таг, на всякий случай. Пользуйтесь, нахеры!

606

sqwer, 17-01-2007 01:06:26

лана..всем бай

607

ебланы, 17-01-2007 01:06:37

фальтстарт
судья пидарас

608

бывший, 17-01-2007 01:06:55

17-01-2007 01:02:53         Контрразведка         [589]
Тема для хайку:
http://n.foto.radikal.ru/0701/6ba323f7731c.jpg

609

vinil, 17-01-2007 01:08:28

17-01-2007 01:05:05  Пчёлка  [596]

лишь бы впихануть, как дитё ей-бог

хе хе. Лишь бы от мужа отмазаться. н/л. ))

610

Яна Барса, 17-01-2007 01:09:23

17-01-2007 01:04:28  sqwer 
А нам какой-та шмель на мелагента фсё мессаги шлёт. Не тот наверна.

611

Контрразведка, 17-01-2007 01:09:48

17-01-2007 01:06:55  бывший  [609]
http://n.foto.radikal.ru/0701/6ba323f7731c.jpg

В недрах жар-птицы
пропал самурай
вместе с катаной...

612

French, 17-01-2007 01:10:05

17-01-2007 01:06:17            Пчёлка
О, несравненная Пчелка,
Вирши слагающа мужу!
Может не надо глумливо
Мужа вводить в заблужденье?
Ибо единственным может
Меч только быть самурая!
Ну или собственный хуй...

613

Пчёлка, 17-01-2007 01:10:16

все, процесс пошол!!
гутен нахт

614

Яна Барса, 17-01-2007 01:11:43

Разбиру я ёлку
Нехуй висилица
Праганю митёлкой
Пьяную жар-псицу

615

Пчёлка, 17-01-2007 01:12:07

17-01-2007 01:10:05            French      

впечатлилась и полезла на мужа

616

хуй моржовый, 17-01-2007 01:12:38

превед, чяд чтоле?

617

French, 17-01-2007 01:13:04

17-01-2007 01:06:55            бывший            [609]
http://n.foto.radikal.ru/0701/6ba323f7731c.jpg

На Фудзияме закат
Лону подобен у гейши,
Если смотреть точно в суть

618

Яна Барса, 17-01-2007 01:13:28

Тришыстёрки и писдес.

619

бывший, 17-01-2007 01:15:00

17-01-2007 01:13:04         French         [618]
*Если смотреть точно в суть*
В ссуть, наверное, гугугу.

620

Контрразведка, 17-01-2007 01:16:26

17-01-2007 01:06:55  бывший  [609]

прадалжаим...
http://n.foto.radikal.ru/0701/1fafe6ec0075.jpg

621

VALENOK, 17-01-2007 01:17:54

Упиздил спать, нет не спать, а гамиться в Готику нумеро три.

622

хуй моржовый, 17-01-2007 01:19:09

пра что пездеж?

623

Контрразведка, 17-01-2007 01:19:34

17-01-2007 01:13:04  French  [618]
На Фудзияме закат
Лону подобен у гейши,
Если смотреть точно в суть

гыгы

Если смотреть точно в суть(с)    (6ba323f7731c.jpg)
лоно у гейши подобно
жерлу вулкана

624

French, 17-01-2007 01:19:38

17-01-2007 01:16:26            Контрразведка            [621]
17-01-2007 01:06:55  бывший  [609]

прадалжаим...
http://n.foto.radikal.ru/0701/1fafe6ec0075.jpg

Крови младецев испить
Дева вчера предложила.
Ну-ка, вот так повернись...

625

бывший, 17-01-2007 01:20:13

http://n.foto.radikal.ru/0701/e3fe903146b5.jpg

Страха не ведает
Самурай по-вызову
Сумоисток ебя.

626

French, 17-01-2007 01:21:05

17-01-2007 01:19:34            Контрразведка      

Фудзи смущенно зардев
Лик отвернула от неба!
Гейшино лоно узрев

627

хуй моржовый, 17-01-2007 01:21:16

оооо вечир ипонцкай паэзии

я сижу на берегу
смотрю на закат
хуй не встал

628

French, 17-01-2007 01:22:10

17-01-2007 01:20:13            бывший            [626]
http://n.foto.radikal.ru/0701/e3fe903146b5.jpg

Истинной женской красы
Так самурай и не ведал.
Сдох, выполняя свой долг

629

бывший, 17-01-2007 01:22:56

17-01-2007 01:16:26         Контрразведка         [621]
*прадалжаим...*
http://n.foto.radikal.ru/0701/1fafe6ec0075.jpg

Радостно встретит
Супруга любимая
Усталого ниндзя.

630

хуй моржовый, 17-01-2007 01:24:12

хто па руски еще может или фсе ипондзы?

631

Яна Барса, 17-01-2007 01:24:53

Хуясе, па ригианалке сиськи-письки, а где фильм ужасофф?

632

French, 17-01-2007 01:25:00

17-01-2007 01:22:56            бывший            [630]
17-01-2007 01:16:26        Контрразведка        [621]
*прадалжаим...*
http://n.foto.radikal.ru/0701/1fafe6ec0075.jpg

Сакуры ветку откинув
Перси измерил стыдливо.
Жопа, однако, мощней

633

бывший, 17-01-2007 01:25:46

http://n.foto.radikal.ru/0701/da1c957206c9.jpg

Девушки грезят
О чистой любви
А что получилось?

634

хуй моржовый, 17-01-2007 01:27:43

заебался усталый
хуй моржовый
ухожу...

635

French, 17-01-2007 01:27:43

17-01-2007 01:25:46            бывший            [634]
http://n.foto.radikal.ru/0701/da1c957206c9.jpg

Рис уродился плохим
В годе святой обезьяны.
Люди хотят выживать...

636

Яна Барса, 17-01-2007 01:27:51

Не, да трёхшыстёрог не датянуть. Сматреть нечива. Пажарники какие-та ф гаршках.Спать пашлинах.

637

бывший, 17-01-2007 01:28:24

http://n.foto.radikal.ru/0701/34514f971bae.gif

Мозг человека
Вместилище мысли
Но только одной.

638

Александр Второй, 17-01-2007 01:28:25

Здраствуйте...
Я написал криатифф. Кто туд критег ниибатцо?
Хателос-бы проконсультироватцо...
Оказываитцо - ничиво сложнава ...Сел и напесал...бугага...

639

Контрразведка, 17-01-2007 01:29:17

Саздайом  национальный колорит
http://l.foto.radikal.ru/0701/2c7f22616a44.jpg

Ф чайном домике
пену взобьем
в нефритовой чаше

640

Стонеславгскей, 17-01-2007 01:31:24

Восхода солнца созерцанье
Не затмило ночи
С проституткой

641

бывший, 17-01-2007 01:31:27

http://n.foto.radikal.ru/0701/73bd7ff1634b.jpg

Превратности дао
Не страшат самурая
Добр от безмерно.

642

Контрразведка, 17-01-2007 01:31:42

17-01-2007 01:28:25  Александр Второй  [639]
Здраствуйте...
Я написал криатифф. Кто туд критег ниибатцо?

Дароф, СанеГ. Засылай, узнаишь.

643

French, 17-01-2007 01:32:59

17-01-2007 01:28:24            бывший            [638]
http://n.foto.radikal.ru/0701/34514f971bae.gif

Поздно пришедши домой
Всякий крестьянин запомнит
Что надо делать и как

17-01-2007 01:29:17            Контрразведка            [640]
Саздайом  национальный колорит
http://l.foto.radikal.ru/0701/2c7f22616a44.jpg

Много монет утекло
В руки художника Цина
Что ж, есть на что посмотреть

644

бывший, 17-01-2007 01:33:44

17-01-2007 01:29:17         Контрразведка         [640]
*Саздайом  национальный колорит*
http://l.foto.radikal.ru/0701/2c7f22616a44.jpg

В домике чайном
Усталая гейша
И восьмой посетитель.

645

Контрразведка, 17-01-2007 01:34:27

17-01-2007 01:31:27  бывший  [642]
http://n.foto.radikal.ru/0701/73bd7ff1634b.jpg

бабе сепуку  делать
нильзя давирять,
парежицца сильно.

646

Стонеславгскей, 17-01-2007 01:34:32

хуй моржовый
ус китовый
всунем?

647

French, 17-01-2007 01:34:36

17-01-2007 01:31:27            бывший            [642]
http://n.foto.radikal.ru/0701/73bd7ff1634b.jpg

Вечером полной луны
Бровью не дрогнет мужчина
Ибо не видно не зги

648

шэрсть горного барана, 17-01-2007 01:35:55

бляяяяя дожили ,инвалидов ибут

649

Александр Второй, 17-01-2007 01:36:21

Здравствуйте, Щит Родины.
А вдруг хуйня? Не хотелось бы чтоп писатильски ниибатцо талант на корню загубили.
Поэтому и спрашываю совета.

650

бывший, 17-01-2007 01:37:01

17-01-2007 01:28:25  Александр Второй  [639]
Императора тексты
Пришлись не по вкусу
Советы друзей на картинке:
http://n.foto.radikal.ru/0701/6080ca2e8870.jpg

Удачи, засылай.

651

Контрразведка, 17-01-2007 01:37:08

17-01-2007 01:32:59  French  [644]
Много монет утекло
В руки художника Цина
Что ж, есть на что посмотреть

В детстве купила
мама художнику Циню
книшку-раскраску
http://k.foto.radikal.ru/0701/b0f2649c6d61.jpg

652

шэрсть горного барана, 17-01-2007 01:37:46

Александр песдетс какой стиснительный, нахуй пошлют, обитетсо 100пудняк

653

Александр Второй, 17-01-2007 01:38:17

17-01-2007 01:37:01  бывший
  Удачи, засылай.(с)

Коллега, а ничего, что ночью?

654

шэрсть горного барана, 17-01-2007 01:38:52

когти не стрижены

655

бывший, 17-01-2007 01:39:36

17-01-2007 01:34:27         Контрразведка         [646]
Пацталом в судорогах.

656

Контрразведка, 17-01-2007 01:39:39

17-01-2007 01:36:21  Александр Второй  [650]
Здравствуйте, Щит Родины.
А вдруг хуйня? 

И чо? Нигде таг приветливо не встретят начинающего хуятора, как на Удафкоме. Засылай.

657

Александр Второй, 17-01-2007 01:41:08

Ладно, с богом...
Это потсаны напесали... Ога...

658

бывший, 17-01-2007 01:41:46

http://k.foto.radikal.ru/0701/b0f2649c6d61.jpg

Сразу юный художник
Раскрасил картинку
Мутными белыми каплями.

659

бывший, 17-01-2007 01:43:51

http://k.foto.radikal.ru/0701/8543d94562b0.jpg

На хуй удавкомовца
Гейша глядела
В лёгком смущеньи.

660

Распиздон, 17-01-2007 01:44:54

Гребофф захотелось.

661

Контрразведка, 17-01-2007 01:45:46

http://o.foto.radikal.ru/0701/f451b794fd26.jpg

задумчево палцем вожу
па нибритой пелотке
может быть выпить сакэ?

662

Контрразведка, 17-01-2007 01:47:48

17-01-2007 01:43:51  бывший  [660]
На хуй удавкомовца
Гейша глядела
В лёгком смущеньи.

причина смущенья ясна,
грязи на хуе до хУя.
Аж черный...

663

Контрразведка, 17-01-2007 01:48:23

шиссот 66

664

Контрразведка, 17-01-2007 01:48:32

бля

665

Контрразведка, 17-01-2007 01:48:43

сцуко

666

Контрразведка, 17-01-2007 01:49:15

Лудииии!!!! Хдеееевыыыы????

667

бывший, 17-01-2007 01:49:20

Коллеги, 03:50 локального, вставать в 07:00. Спасибо за содержательную беседу, хайку и иллюстрации, с большой неохотой выхожу из чата. До новых встреч.

668

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 01:49:40

гугугу
не ждали?
вам пиздец!

669

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 01:50:55

это не медвед йобнул тебя по башке. это был йа с хуйнямометром

670

Александр Второй, 17-01-2007 01:52:18

Заслал, и хуйсним.
Можно отдохнуть...
Вито, здравствуйте.

671

Контрразведка, 17-01-2007 01:52:55

17-01-2007 01:49:20  бывший  [668]
Коллеги, 03:50 локального, вставать в 07:00.

Спокойной ночи, бывший-сан.

Пусть тибе
не пресняцца кортинги,
што ты запостил... 


17-01-2007 01:49:40  вито (а еще я слышу голоса)  [669]
вам пиздец!

На холодец?

672

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2007 01:57:49

Если хоть адна дрянь папробует "нахнуть"........пиздец .......не нирвируйте миня - я со страшнава будуна..........

673

Air_For_Life, 17-01-2007 02:08:38

Умер ат камментов дико,
Не стоит такого она может?
Хотя дерзайте.
Френч тут-и пиздец.

674

Контрразведка, 17-01-2007 02:08:48

17-01-2007 01:57:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [673]
я со страшнава будуна..........

Чо ты на нем делал?

675

вито (а еще я слышу голоса), 17-01-2007 02:09:56

сонм полуночных далбайобов
пополнил я...
садится батарейка...

676

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2007 02:11:25

Витольдиг скатина хахляцкая....хуйнямометр ему в сраку!......

677

Контрразведка, 17-01-2007 02:11:45

17-01-2007 02:08:38  Air_For_Life  [674]
Умер ат камментов дико,
Не стоит такого она может?

СтОит. Заебатый текст. Тока сюжет покреативней бери...

678

Егор Катлетов, 17-01-2007 02:11:48

чо за хуйня с комментами

679

Контрразведка, 17-01-2007 02:13:19

17-01-2007 02:11:48  Егор Катлетов  [679]
чо за хуйня с комментами

пройобываюцца....

680

Он самый, 17-01-2007 02:13:45

хуёвый чад- без кортиног

681

Air_For_Life, 17-01-2007 02:13:47

17-01-2007 02:11:45         Контрразведка    
Чатитсо под своим высером-Моветон(с)
А так хочетсо про куритс праписдить!

682

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-01-2007 02:14:11

Каменты проёбуюца, блять.....

683

Контрразведка, 17-01-2007 02:22:22

17-01-2007 02:19:18  Smith8008  [690]
тты куда белочка убегаишь!!! Стоять блять!!! Разведка карамельная!!!

Ты чо, засранец, нюх потерял? Борзометр зашкаливает... Зафтра яйца оторву... А щаз - спать...

684

Smith8008, 17-01-2007 02:26:02

17-01-2007 02:22:22         Контрразведка

если ты не сопляк то хотя бы до 800 просрал, а ты карлик нос, дрочер затертый соскакиваешь, ничо вито буду мучать,  хрю хрю витаааааааа

685

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 02:27:03

где мой камент "с добрым утром"?

Деда, блять,  вы там уже в конец ахуели

686

насрадамус, 17-01-2007 02:27:27

Доброй ночи.
Всем кто ложится спать.
Завидую.

687

Он самый, 17-01-2007 02:29:15

Блять ура, картинки появились

688

насрадамус, 17-01-2007 02:32:34

А каменты действительно неслабо проебываются. Зато картинкипоявились, на том спасибо.

689

Air_For_Life, 17-01-2007 02:33:30

НА последней картинке написанно "пожалуйста, не трогать"

690

Smith8008, 17-01-2007 02:33:58

Ебучий вито, где моя чорточьга!!!!

691

Егор Катлетов, 17-01-2007 02:35:31

Контрразведка         [680]
печально все это, тем не менее...

692

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 02:36:22

17-01-2007 02:32:34         насрадамус         [689]
А каменты действительно неслабо проебываются. Зато картинкипоявились, на том спасибо.

Каменты, бывает, не проходят.
Но когда он был, а после обновления страницы исчез, это не глюк - стерли по любому.
Это что, такая новая мулька?
Типа модер развлекается?
отвечай мудила

693

Егор Катлетов, 17-01-2007 02:37:24

...дедушко идет на хуй, дрочить на валенки свалянные из пилоточной шерсти.

694

Каломет, 17-01-2007 02:47:22

Хуяссе насрано! Криатиф читал. Жызненно. Збодуна и не такое сницца
400?

695

French, 17-01-2007 02:48:46

17-01-2007 02:44:03            Контрразведка (засыпая)            [697]
Это я http://l.foto.radikal.ru/0612/862d8028dee7.jpg

Мудрое лико узрев
Сильно задумался ниндзя.
Может поменьше курить?

696

French, 17-01-2007 02:49:20

Семьсотнахнуть?

697

French, 17-01-2007 02:51:30

День завершился успешно
Думал старик самурай.
Шкурка не помнит ладоней...
Жаль

698

насрадамус, 17-01-2007 02:51:32

Воть блядь, то хуи на главной, то дерьмо в картинках...

(17-01-2007 02:44:03  Контрразведка (засыпая)  [697]
Это я http://l.foto.radikal.ru/0612/862d8028dee7.jpg )
А я себе тока чаю принес. Приятного аппетита.

699

Nr.bird, 17-01-2007 02:51:49

Доброе утро

700

French, 17-01-2007 02:52:14

17-01-2007 02:48:46            French            [700]
Не стирайте, пожалуйста

701

Контрразведка (засыпая), 17-01-2007 02:53:47

Вито, мой парикмахер лобковый  - http://i2.liveinternet.ru/images/attach/2/6829/6829141_14_b.jpg

702

SMITH8008, 17-01-2007 02:55:25

17-01-2007 02:52:14         French  пашол нахуй чьмо, трите его нахуй, гавнюк бля нахнуть решил!!!!!!

703

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:00:55

17-01-2007 02:51:30         French    

правельнае хокку 5 - 7 - 5

704

French, 17-01-2007 03:02:22

17-01-2007 02:55:25            SMITH8008

Всякая мелкая мразь
С ником тупым и унылым
Гуру собралась учить

705

Жопа в ракушках, 17-01-2007 03:02:24

Афтар - пахмелятса не умеешъ, и водку больше палёную не пей

706

French, 17-01-2007 03:02:52

17-01-2007 03:00:55            Я Драчистый Изумрут      
А правильные хайку и танку?

707

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:05:25

17-01-2007 03:02:52 French    

хз
спроси у военных

708

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:08:03

17-01-2007 03:02:52         French

пы.сы.

ФУДЗИВАРА-НО КОРЭМАСА
923-972

Знаю, нет вокруг
Никого, кто скажет, что
Я - его печаль.
Стоит ли радоваться,
Принадлежа лишь себе.

гугугу

709

French, 17-01-2007 03:09:23

17-01-2007 03:05:25            Я Драчистый Изумрут      

Славу поет самурай, мудрость услыша
Если я сам бестолков, то постараюсь напиться
Знания части твоей, благороднийший ЯДИ!

Так верно? А все равно - спать

710

Егор Катлетов, 17-01-2007 03:10:52

Сегодня пришлошь ехать на московском (жыву я в городе) метро, зашел в подземный переход, перед пластиковымы дверями стояло нечто похожее на самку человека, лицо оплывшее от синяков и похмелья, выхожу на своей станции - под одинокой лавкой (котороая ближе к выходу, есть там лавочуи на некоторых станциях) лежит собаченция и спокойно посапывает.

711

Я Драчистый Изумрут, 17-01-2007 03:11:49

17-01-2007 03:09:23         French

спокойной ночи, коллега

у нас 10 утра кстате

712

SMITH8008, 17-01-2007 03:13:10

French

чьмо ты не поняло что ты чьмо

713

SMITH8008, 17-01-2007 03:15:26

а чо френч пелотка штоль????

714

Жопа в ракушках, 17-01-2007 03:19:12

2     Я Драчистый Изумрут    
чо точно 10?  песдецъ

715

насрадамус, 17-01-2007 03:23:28

Бляд, тока полтретьего.

716

Раздрай, 17-01-2007 03:27:26

нравица мне такая нелепица ,хули гаварить..зачот

717

грызите меня ебучие червяки, 17-01-2007 03:53:13

афтар страдает дислексией....и графоманией

718

насрадамус, 17-01-2007 03:58:45

Интересное сочетание, но похоже на правду.

719

САБАК@ПАВЛАВА, 17-01-2007 04:02:21

"Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение".

ОХУЕТЬ ПРОСТО. ВОТ АНО КАК БЫВАЕТ. АФТОР ПОБОЛЬЩЕ ТАКИХ ВОТ, ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗВАТЬ. ЧТОТА С МОЗГОМ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЛУЧИЛОС.

720

насрадамус, 17-01-2007 04:02:42

Запоропонос

721

Cамокат на Подщипниках, 17-01-2007 04:02:55

пидорасов - в топку истории!

722

Кудасофф, 17-01-2007 05:32:20

прочёл камменты, дюже захотелось какать.
если у аффтора это и стеб, то сцуко дешовый и беспонтовый стёб пэтэушнега.
кажись аффтар единственный чел, кто пропил свой талант.
фсё, ушол какать.

723

Gihit, 17-01-2007 06:08:22

пиздетс финал ибанутый

724

Флэймастер, 17-01-2007 06:40:27

У вас все дома?
(КГ-АЧиД)

725

Староалбанский, 17-01-2007 06:46:09

нУ хуле??? Так...намана, тока я не понял! Каг таг??? или? а?

726

нахуйпохуй, 17-01-2007 06:54:03

я насрал в противогаз

727

Да вы сдесь све ебанутые геур, 17-01-2007 06:55:26

Ди ви сдесь све ебинутые

728

Флэймастер, 17-01-2007 07:05:03

Черножопый - йопнись нахуй

729

Финанс_IST, 17-01-2007 07:22:56

Так себе, сон бля в летнюю ночь или день адин хуй пизда на плетень, короче дрочер

730

Телевизор Рекорд, 17-01-2007 07:31:53

там поазывали горбачева и я охуенно ебался

731

dolben`, 17-01-2007 07:54:19

чё за хуйня, зацените....
http://udaff.com/korzina/korzarh2003/19379.html

732

dolben`, 17-01-2007 08:02:58

ебаать.......хва спать
уже, бля, утро..

733

Lexik, 17-01-2007 08:04:19

зачотно

734

Прапойтса, 17-01-2007 08:25:03

Это шизофрения, коллеги!

735

БуХарин, 17-01-2007 09:03:24

жевотную сцобаку жалко. У такого опездола она так и будет ходить обосраной и голодной.

736

Венедикт ака Вуглускр, 17-01-2007 09:52:42

еще одна хуйня. КГ

737

Кот Д'Ивуар, 17-01-2007 09:54:58

Хуяссе, скока каловых масс тут. Четадь ли?

738

Каннабиоз, 17-01-2007 09:55:48

Мне кажеццо аффтар нихуя не панимает значения фсех этих слов,
которые он где-то краем уха услышал и они ему видно ужасно
пондравелись, и он лепит из отдельно выдранных красивых словечек таких фразелогических монстров типа "Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение".
Просто надо почаще читать книжки, чтобы владеть русским языком.

Аффтару зачот только за то,что он - дебил. Это не ругательство по отношению к нему (упаси Боже). А самый настоящий медицинский диагноз. Задержка писхического развития. Неспособность образовать в достаточном количестве ассоциативные связи. Крайне скудный словарный запас (Эллочка-людоедочка).

Фпезду... не пеши больше... Те - кто говорят тебе "пеши есчо!!!" просто хотят и дальше надрывать животики над твоими позорными ляпами... не позорься лучше...нуйнах...

739

гандон фримен, 17-01-2007 10:11:29

1

740

Sikombr, 17-01-2007 10:24:06

Гамно.

741

Sikombr, 17-01-2007 10:31:09

Дима ужаснулся, расстроился, поднялся с места и с грустным изображением лица, ПРИКРЫВАЯ РУКАМИ ПЯТНО НА БРЮКАХ, с неизысканной неудовлетворенностью, попиздовал в сторону дома.......

742

Маё имЯ-майор КВД, 17-01-2007 10:33:22

ибать

743

Соседка В. Лоханкина, 17-01-2007 11:15:52

Димка и Светка...
Удав и Пробежавшая Мимо?

744

Медведь Шатун, 17-01-2007 11:28:58

не понл я чота нихуя

и кто такой протвогаз?

745

Старинное Букофко Ять, 17-01-2007 11:34:00

"повалила на лежанку..." - какой свежий, нестандартный оборот речи, однако...

746

Попрошайка (поибацца) ©, 17-01-2007 11:38:05

какой то пиздежь тупой...ни о чем!

747

Попрошайка (поибацца) ©, 17-01-2007 11:41:49

афтару срочно оторвать себе хуй и отрубить пальцы!

748

Jean-Pierre, 17-01-2007 11:58:44

Аццкая хуерга!
Аффтор неподражаем в своей ебанутости.

749

Медузей, 17-01-2007 12:44:20

не обычный
не видимый
не нужный
...много думал, или у афтора стиль такой или просто спазматически давил на пробел.

А чо, Диме пуповину при рождении не обрезали? Так и ходил с ней, бляху нацепив, обмотавшись заместо ремня?

750

Старый Блядоящер (украинец б/п), 17-01-2007 12:51:53

А кокая мораль этой басни? И вообще о чём енто? Или енто обычный КГ, или я нихуя не понял.

751

Старый Блядоящер (украинец б/п), 17-01-2007 12:54:48

/17-01-2007 11:15:52         Соседка В. Лоханкина         [745]

Димка и Светка...
Удав и Пробежавшая Мимо?/
О, если это действительно главная мораль, тогда я посмеялся!

752

Пуза Толстый, 17-01-2007 13:00:18

когда уж там 777?

753

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 17-01-2007 13:22:26

Блять, дома ф коридоре куча сабачьево гавна дымиццо, а этот уебан на караблике катаеццо.
Рамантег, бля.

754

Роланд, 17-01-2007 13:40:07

Автор графоман со стажем. Такого количества перлов я еще ни у кого не встречал. ПРо пунктуацию вообще молчу. гу=гу=гу..

755

boler, 17-01-2007 13:43:57

я был вахуе от тагого фарта

756

моральнэй урот, 17-01-2007 13:45:18

полная поебень.

757

DasKher, 17-01-2007 13:54:48

поебется и побухает какого нибудь Сэма - ахтунг бля

758

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2007 14:01:24

zaebca

759

Фаллос на Крыльях, 17-01-2007 14:06:01

Диман смотрел на это дело и немного входил в состояния медленного ахуя. Через несколько минут, он готов был извергнуть лаву из своего члена.

-Ты скоро? Я кончаю.....кончаююююю.- Пискнула Света.

- Я тоже. Почти скоро! -Пискнул Диман.

 
***************

      Толчек в руку разбудил спящего Диму.

-Вставайте, время уже десятый час, вы прокатались весь день. Идите домой. - Как отрезав, пискнул капитан шкуны.

760

ХулиGun, 17-01-2007 14:11:58

Еботня!!!!

761

Скатина, 17-01-2007 14:17:05

Афтар еблан в хорошэм смысле этаво слова. Поцанчег норкоман?

762

Скатина, 17-01-2007 14:23:07

Скора 777 прыгатовицца!

763

kcuff, 17-01-2007 14:45:25

блять! а я то думол щаз ахтунгом зокончеццо...басила она там... ужо хател засрать. а таг -ниачем...

764

kioto, 17-01-2007 14:46:07

наркоманские бредни

765

Евгений Староверов, 17-01-2007 14:54:03

- от вида этих сисек, у Димы упал хуй в трусы...

Ты кончай афтырь таг пугать, у миня серце ни в песду. Я думал там ваще ахтунк.

766

МайклПалкин, 17-01-2007 15:36:57

зачотно
дилавито жжош

767

падлива, 17-01-2007 15:37:14

бля ржачней бы было еслт бы он трусцы аптрухал гыы

768

сучка матёрая, 17-01-2007 17:07:55

блять я думала ахтунг почти

769

Дварняга (нихуя не регицца чота, почините пожалу, 17-01-2007 17:24:34

гаспада и дамы, не надо горячицца. расказ неплох, но вторичен. в предыдущем альманахе напечатана целая повесть каковата мегастолба кк(имя забыл), исполненная в стиле один-в-один как у автора. называется "месть кота-сухобздея". и никто нихуя не пиздел блядь, все скушали на ура.

770

Штопар, 17-01-2007 20:03:32

Смешно, ничо таг!

771

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 01:56:17

А АПЕЛЬСИН?

772

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:01:28

774

773

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:01:58

775

774

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:03:07

776

775

АПАЗIЦЫЯ, 19-01-2007 02:04:05

777!! Джек-пот бля (сыпеццо многа дених)!!

776

потсаны с ярослаффки, 19-01-2007 02:04:39

А карман та дырявы...

777

хуйатор, 19-01-2007 13:33:58

хуита!
поешь грибов, убей себя!

778

Ali-Ze, 19-01-2007 15:06:57

бывает...

779

Жесть, 26-01-2007 23:43:24

Все таки грибочков ему похоже перепало.

780

Овцехуев, 24-05-2007 17:55:13

Звуки от отсоса убивали комнатную тишину на взрыд. Он чувствовал ее теплые губища и шелковый язык, которому она придавала естественное значение.

781

Air_For_Life, 11-10-2010 20:07:39

аххах

782

тролляшка маленькая (с Чернобыля родом из тени), 24-11-2010 16:06:04

ответ на: Air_For_Life [781]

противагаз, почему у тебя вечно цобачко серет дома а ты от этого ходишь в ванную?

783

Чернобыльская Тень, 24-11-2010 16:27:01

а ты ф курсе что тибя Сантехнег Иоганн (мой любимый мущщино) нахваливал однажды, мол, таландлинный ты?  вот верижь нед? из-за него только, ДА, тебя читаю, чтобы найти то место, где он твой этод таланд нажол. Пока не отыскалось место это ништяковое.. а ты как думаешь обманул меня он?

784

Чернобыльская Тень, 24-11-2010 16:31:02

ответ на: Air_For_Life [781]

783 для тибя

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg