Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллион первый способ бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно хотел бросить курить, но за последние полтора года полностью разочаровался в своих попытках это сделать. Недавно в каментах мы с Машенькой Светловой, чистейшей души человегом затронули эту тему, и она сказала, что, мол, знает метод.

Мы с ней полчаса пообщались по аське и она мне рассказала что к чему. Тезис –  бросать сразу, потому что, если позволишь себе «всего одну сигаретку», то уже не бросишь – меня заинтересовал.  Но вообще я подумал, что все это, наверно, полная херня.
А потом я выкурил одну сигарету напоследок и больше не курил.

Спустя неделю я попросил Машу написать для вас это крео.

пысы. Пользуясь случаем – с наступ. Новым Годом, негодяи и негодяйки!!!!!
гыгы


Имперская Разведка (доложись и обратно)




Хотелось бы сразу оговориться, что мой способ - это ни в коем случае не панацея от сигарет, это просто рассказ о том, как я бросила курить. Стаж курения у меня - пять лет (кстати, у меня тоже, гы – прим. ИР). Не буду ебать муму и рассказывать о том, что на наши деньги живут производители табачных изделий, как это вредно, и прочее и прочее. Просто несколько тезисов. Поехали!

Предположим, вы уже решили для себя, что с сигаретами пора завязывать, но есть что-то, что вас останавливает. И, скорее всего, это «что-то» - это страх того, что после того, как вы бросите, ваша жизнь качественно ухудшится. При этом каждый!!!!, каждый курильщик уверяет, что ему нравится сам процесс курения. (Я, тоже так считала, ага). Но это самообман! Почему? Вспоминаем утро, первую сигарету, ну и, конечно, не врем себе.

Итак, что мы чувствуем? Первая затяжка, потом вторая, начинает поташнивать, противно кружится голова и так далее. Конечно же, ни о каком удовольствии речи быть не может.  Потом мы приходим на работу и идем в курилку. За болтовней о делах или о том, что неплохо бы этой Ивановой вдуть так, чтоб с нее очки слетели, урабатываем еще пару-тройку сигарет. И неужели кто-то в этот момент кайфует оттого, что видит выдыхаемый дым? Конечно нет.

Вы курите на автомате. Вывод - прислушивайтесь к себе, анализируйте свои ощущения. И очень скоро вы поймете, что все эти разговоры о "приятном процессе курения" не больше, чем способ завуалировать тривиальную никотиновую зависимость. Это очень важный момент! Нужно понять, что никакого кайфа от сигарет нет. На это уйдет какое-то время, но над этим стоит позаморачиваться.

Далее... Чего нельзя делать – так это сокращать потребление сигарет. Чем реже вы курите, тем больший кайф испытываете от сигареты. И вообще бросание, построенное на силе воли – это провал. Все, наверное, проходили через такую ситуацию:  собрав всю волю в кулак, отказываетесь от утренней сигареты. Но часиков так в пять-шесть, выходите с кем-нибудь в курилку просто поговорить, но срываетесь и стреляете сигаретку, ведь одна сигарета в день – это ничто, по сравнению с тем, что раньше вы курили по пачке-полторы в день! (О том, какой «кайф» вы при этом испытываете, думаю не нужно рассказывать). Потом вечерком под пивко еще одну, ведь две сигареты – это, в общем-то, тоже ни о чем, а если учитывать, что при этом вы пили, то вы вообще молодец! Ведь обычно, под пивко две пачки за вечер улетают легко. Но не смотря на все усилия, через три-четыре дня все приходит в норму и незаметно для себя вы возвращаетесь к привычным 1,5 пачкам в день...

Итак второе – курим, не сокращая количество сигарет до тех пор, пока не настанет час икс.

Ну вот, мы научились не испытывать от сигарет удовольствия, но все еще курим. И теперь перед нами встает вопрос - когда лучше всего бросать? Может после Нового года, ведь все будут курить, а я как идиот, буду сидеть, заглядывать всем в руки и не сводить глаз с того, как кто-то выдыхает дым.

Так вот. Самое лучшее время для бросания курить - это сейчас! Угу, прямо сейчас. Потому что именно следующая, выкуренная вами, сигарета может запустить процесс образования раковой опухоли. И не надо гыгы! Этот дурацкий кашель – это не что иное, как последствие курения, а вовсе не перманентный бронхит, как вы предпочитаете считать.

Ну и несколько слов по поводу Нового года... Вам еще представится случай позлорадствовать, когда у всех курящих закончатся сигареты, срочно нужна будет доза, а магазины будут закрыты... Зато Вам на это плевать!!! Это к слову о том, что жизнь, после бросания качественно только улучшится.

Ну и, собственно сам процесс бросания. Будет колбасить. Всех по-разному, и на разном сроке после отказа от сигарет. Некоторых даже через неделю начинает потряхивать. У меня самый сложный - был первый день. Сложный именно физически, я думала, что сдохну, реально. Даже были мысли купить никотиновых жевачек, чтобы снять «похмельный» синдром, но я отказалась от этой идеи, и как показывает опыт – не напрасно. На второй день было уже значительно легче, а на третий я стала совершенно нормальным человеком. С жевачками процесс бы немного затянулся, а мне хотелось побыстрее прийти в себя. Но кому-то может быть проще именно с ними.

Хочу акцентировать внимание на том, что несмотря на ужасное физическое состояние я не закурила. А почему? Потому что прислушивалась к себе и представляла себе ощущения, которые мы на самом деле испытываем, когда курим. Желание закурить было, но если хорошенько подумать, то не так уж, и хотелось курить. Еще раз повторю – не врите себе, не делайте из сигареты культа! Вы не хуже меня знаете, что курение – это мрак и никакого удовольствия.

Еще одна хитрость. Когда я решила бросить курить, я не ставила себе задачу – бросить курить навсегда. Не смотря на все вышеизложенные моменты, это все равно звучало бы как-то страшновато. Поэтому я ставила для себя более выполнимую задачу – не курить две недели, а дальше по обстоятельствам. По прошествии двух недель у меня уже не было никакого желания снова начать курить.

Во-первых, потому что я стала кайфовать от того, что не курю, и при этом ничего не потеряла, ну и, во-вторых, было просто жалко рубить все, что сделала. И уж никак не хотелось опять проживать этот первый день без сигарет. Теперь я уверена, что никогда больше не начну курить. Чего и Вам искренне желаю!

ЗЫ. Предвосхищая возгласы о том, что «курение – это невредно, курю вот, 20 лет и ничего», скажу единственную вещь – вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? Вот-вот...

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 25-12-2006 18:33:06

25-12-2006 18:28:23  СудМед 
зато как хорошо в деревне


http://l.foto.radikal.ru/0612/1fcef55a1561.jpg

352

Пуза Толстый, 25-12-2006 18:33:31

25-12-2006 18:30:01  Зеленый Чванк  [354]
НО-НО, таварещь!!! Лучше быть толстым чем зеленым!!!

353

СудМед, 25-12-2006 18:33:42

25-12-2006 18:24:46  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [340]

25-12-2006 18:21:06  мальчег в сандаликах 
>нндддаааа.....поди натворили чего-то в пятницу и скрываются от глаз суровой общественности. боятся, что остракизму подвергнем....ххехехехее


Да-да! Самому острому кизму!
Яйцерезка не кури разрезанный хуй. Целый кури! Бу-га-га!

354

zelium, 25-12-2006 18:33:58

Ага, а я есчо на жвачки перешол на первое время - чтобы было чем заняццо вместо курения.

355

wizzle, 25-12-2006 18:34:01

25-12-2006 18:30:45  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
аслы перезжают в новый просторный хлев,хехе

356

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 18:34:21

25-12-2006 18:33:42  СудМед 
я на работе вообще не курю....мне лень.

357

Gloza_und_Ushi, 25-12-2006 18:34:40

25-12-2006 18:30:01            Зеленый Чванк            [354]
25-12-2006 18:27:30  Gloza und Ushi  [348
---------------
Блять! Я же стараюсь!
Со временем будет лучче!
_____________________________

Ага! Время - лечит! Бугога!

358

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 18:34:47

25-12-2006 18:34:01  wizzle
в Китай чтоли на ПМЖ?

359

wizzle, 25-12-2006 18:34:57

25-12-2006 18:31:38  trajan 
это неважно, я ведь злопамятный

360

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:35:11

25-12-2006 18:33:31  Пуза Толстый  [364
-----------------------------
Да хуй там!
Зеленые форевер блять!

361

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 18:35:20

25-12-2006 18:28:17  wizzle  [351]


Визлик роднинький неужелиже вы будити так грубы и неваспитанны, что падвергните меня остракизиу?

362

trajan, 25-12-2006 18:35:34

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [362]

25-12-2006 18:30:11            trajan     

а, ну ясно.


А ты преклир, иле уже на мосту?

363

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:36:43

25-12-2006 18:34:40  Gloza und Ushi 

---------------------------
Злые вы... уйду я от вас...

364

trajan, 25-12-2006 18:37:28

wizzle         [371]

25-12-2006 18:31:38  trajan 
это неважно, я ведь злопамятный

Ай слюшай зачем злапамятный, зло нада записывать вот!

365

Пуза Толстый, 25-12-2006 18:37:36

25-12-2006 18:35:11  Зеленый Чванк  [372]
Придеццо магию вуду использовать, ибо не угомонитесь вы никак, мерзкий зеленый чванк!!!

366

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 25-12-2006 18:37:50

кстате Виззл.качайся аккуратней. а то лопнешь нахуй

http://k.foto.radikal.ru/0612/4e6d2982e6e5.jpg

367

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-12-2006 18:37:55

25-12-2006 18:35:34           trajan     

не будем осуждать эти темы, посколько матчастью ты совершенно не владеешь.

преклир и на мосту - это практически синонимы.

368

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:38:35

25-12-2006 18:37:36  Пуза Толстый  [377
-------------------
Магия Вуду???
Ну на, соси... гы-ы-ы-ы...

369

Gloza_und_Ushi, 25-12-2006 18:39:28

Новасть дня! раскрыта тайна Пекасы
http://voffka.com/archives/2006/12/25/032128.html

Чванк, не уходи, пжалсты!
Мы тя к атвету исчо призвать далжны за безвозвратно проебанные клетки галавнова МОЗГа!

370

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-12-2006 18:39:48

25-12-2006 18:35:34           trajan     

так что твое отношение к этому - совершенно естественно. учитывая какая каша у тебя в голове относительно этого.

371

trajan, 25-12-2006 18:40:09

Имперская Разведка (доложись и обратно)         [379]

25-12-2006 18:35:34          trajan     

не будем осуждать эти темы, посколько матчастью ты совершенно не владеешь.

преклир и на мосту - это практически синонимы.



Шо сирьезна, давай историю успеха срочна в каменьы!

372

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:40:21

25-12-2006 18:39:28  Gloza und Ushi  [381

------------
Ок

373

wizzle, 25-12-2006 18:40:59

25-12-2006 18:35:20  мальчег в сандаликах 
я заграничных слов не знаю....если остракизм-это битьё ногами по лицу, то так и есть, этому-то я тебя и подвергну,хехе

374

Лариско(в домашних тапочках), 25-12-2006 18:41:11

с дибютом, Машенька ч.д.ч.
не читала если честно, так как тема меня ваще не интересует
не курила,
        не курю
                и, вроде, не собираюсь

375

Пуза Толстый, 25-12-2006 18:41:14

25-12-2006 18:38:35  Зеленый Чванк  [380]
Ах ты графоман мерзкий! Не твой ли портрет внизу главной помещен сегодня? Вполне можешь сам у себя отсосать!

376

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 18:41:52

table width='100%' cellspacing=
- чего за херня?

377

trajan, 25-12-2006 18:41:55

wizzle    

остракизм по типу синонем бойкота.

378

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 18:42:05

25-12-2006 18:37:28  trajan  [376]

Ай слюшай зачем злапамятный, зло нада записывать вот!

Папка миня дядинька хочит...абидить

379

wizzle, 25-12-2006 18:42:13

25-12-2006 18:41:11  Лариско(в домашних тапочках) 
лариско, привет, как ты, радость моя?

380

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:42:34

25-12-2006 18:41:14  Пуза Толстый  [387
----------------------------

Фи, как некультурно.

381

Smith8008, 25-12-2006 18:42:59

Аффторше зачот тока за то что знаком, ещо раз такую ебатню напишешь дажэ превед не скажу!

382

trajan, 25-12-2006 18:43:16

Ну

383

Критик, 25-12-2006 18:43:26

Сила есть и воля есть, а силы воли нету!
Есть какая-то модная книжка на эту тему, на работе рекомендовали.
Все индивидуально по моему. Кто-то может курить и не курить, а кто-то не может, а точнее легко впадает в зависимость и не важно от чего или от кого.
А вообще есть поговорка всем известная - Кто не курит и не пьет...

384

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 18:43:36

эхххх.....тихо тут у нас....спокойно

385

Пуза Толстый, 25-12-2006 18:43:53

25-12-2006 18:42:34  Зеленый Чванк  [392]
Вы, коллега, сами меня вынудили!
За сим прощаюсь на сегодня, ибо обновлений, чувствуется, не дождусь я! Всего доброго!

386

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 25-12-2006 18:43:56

а вот и маленькие Чванги

http://o.foto.radikal.ru/0612/55ae9e405de5.jpg

387

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 18:44:00

25-12-2006 18:41:11  Лариско(в домашних тапочках)

о, превед, красотка! молодца ты, конечно, не поспоришь

388

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 18:44:02

бляяяяя....как накаркала

389

trajan, 25-12-2006 18:44:04

неужели вазьму

390

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:44:04

400?

391

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 18:44:05

Яйко прасвити сваиво воздыхателя (пака толька так)

392

Лариско(в домашних тапочках), 25-12-2006 18:44:23

25-12-2006 18:42:13  wizzle 
Привет
Рождество у нас тут,
выходные...

393

Whatze Phuck, 25-12-2006 18:44:32

каменты ничитал патамушта дахуя...
крео тоже нидачитал...
за поднятую тему аффтарше - зачод
а сибе: питнацоть лет стажа курения (в среднем полторы пачьки крепких в день), но год с небольшим назад таки бросил. именно так - хуякс! и не курю с тех пор... развишто кольян

394

trajan, 25-12-2006 18:45:07

во блядь не пруха, Яйка падрезала

395

Зеленый Чванк, 25-12-2006 18:45:28

траян праебал! Яйцерезка малацца!

396

wizzle, 25-12-2006 18:45:47

25-12-2006 18:44:23  Лариско(в домашних тапочках) 
афигенно вам, а я тут пашу как вол просто...ничего святого у начальства

397

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 18:46:00

25-12-2006 18:42:59  Smith8008 

я тоже тебя люблю, ага

398

trajan, 25-12-2006 18:46:09

Патерли каменты на нахинге

399

Лариско(в домашних тапочках), 25-12-2006 18:46:14

25-12-2006 18:44:00  Машенька Светлова, чистейшей души человег 
ага
меня как то пронесло в молодости от этого порока..гыггыгы

400

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-12-2006 18:46:15

25-12-2006 18:40:59  wizzle 
не....это не обязательно битье сапогами....это скорее игнорирование объекта....хехехеехехее....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg