Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллион первый способ бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно хотел бросить курить, но за последние полтора года полностью разочаровался в своих попытках это сделать. Недавно в каментах мы с Машенькой Светловой, чистейшей души человегом затронули эту тему, и она сказала, что, мол, знает метод.

Мы с ней полчаса пообщались по аське и она мне рассказала что к чему. Тезис –  бросать сразу, потому что, если позволишь себе «всего одну сигаретку», то уже не бросишь – меня заинтересовал.  Но вообще я подумал, что все это, наверно, полная херня.
А потом я выкурил одну сигарету напоследок и больше не курил.

Спустя неделю я попросил Машу написать для вас это крео.

пысы. Пользуясь случаем – с наступ. Новым Годом, негодяи и негодяйки!!!!!
гыгы


Имперская Разведка (доложись и обратно)




Хотелось бы сразу оговориться, что мой способ - это ни в коем случае не панацея от сигарет, это просто рассказ о том, как я бросила курить. Стаж курения у меня - пять лет (кстати, у меня тоже, гы – прим. ИР). Не буду ебать муму и рассказывать о том, что на наши деньги живут производители табачных изделий, как это вредно, и прочее и прочее. Просто несколько тезисов. Поехали!

Предположим, вы уже решили для себя, что с сигаретами пора завязывать, но есть что-то, что вас останавливает. И, скорее всего, это «что-то» - это страх того, что после того, как вы бросите, ваша жизнь качественно ухудшится. При этом каждый!!!!, каждый курильщик уверяет, что ему нравится сам процесс курения. (Я, тоже так считала, ага). Но это самообман! Почему? Вспоминаем утро, первую сигарету, ну и, конечно, не врем себе.

Итак, что мы чувствуем? Первая затяжка, потом вторая, начинает поташнивать, противно кружится голова и так далее. Конечно же, ни о каком удовольствии речи быть не может.  Потом мы приходим на работу и идем в курилку. За болтовней о делах или о том, что неплохо бы этой Ивановой вдуть так, чтоб с нее очки слетели, урабатываем еще пару-тройку сигарет. И неужели кто-то в этот момент кайфует оттого, что видит выдыхаемый дым? Конечно нет.

Вы курите на автомате. Вывод - прислушивайтесь к себе, анализируйте свои ощущения. И очень скоро вы поймете, что все эти разговоры о "приятном процессе курения" не больше, чем способ завуалировать тривиальную никотиновую зависимость. Это очень важный момент! Нужно понять, что никакого кайфа от сигарет нет. На это уйдет какое-то время, но над этим стоит позаморачиваться.

Далее... Чего нельзя делать – так это сокращать потребление сигарет. Чем реже вы курите, тем больший кайф испытываете от сигареты. И вообще бросание, построенное на силе воли – это провал. Все, наверное, проходили через такую ситуацию:  собрав всю волю в кулак, отказываетесь от утренней сигареты. Но часиков так в пять-шесть, выходите с кем-нибудь в курилку просто поговорить, но срываетесь и стреляете сигаретку, ведь одна сигарета в день – это ничто, по сравнению с тем, что раньше вы курили по пачке-полторы в день! (О том, какой «кайф» вы при этом испытываете, думаю не нужно рассказывать). Потом вечерком под пивко еще одну, ведь две сигареты – это, в общем-то, тоже ни о чем, а если учитывать, что при этом вы пили, то вы вообще молодец! Ведь обычно, под пивко две пачки за вечер улетают легко. Но не смотря на все усилия, через три-четыре дня все приходит в норму и незаметно для себя вы возвращаетесь к привычным 1,5 пачкам в день...

Итак второе – курим, не сокращая количество сигарет до тех пор, пока не настанет час икс.

Ну вот, мы научились не испытывать от сигарет удовольствия, но все еще курим. И теперь перед нами встает вопрос - когда лучше всего бросать? Может после Нового года, ведь все будут курить, а я как идиот, буду сидеть, заглядывать всем в руки и не сводить глаз с того, как кто-то выдыхает дым.

Так вот. Самое лучшее время для бросания курить - это сейчас! Угу, прямо сейчас. Потому что именно следующая, выкуренная вами, сигарета может запустить процесс образования раковой опухоли. И не надо гыгы! Этот дурацкий кашель – это не что иное, как последствие курения, а вовсе не перманентный бронхит, как вы предпочитаете считать.

Ну и несколько слов по поводу Нового года... Вам еще представится случай позлорадствовать, когда у всех курящих закончатся сигареты, срочно нужна будет доза, а магазины будут закрыты... Зато Вам на это плевать!!! Это к слову о том, что жизнь, после бросания качественно только улучшится.

Ну и, собственно сам процесс бросания. Будет колбасить. Всех по-разному, и на разном сроке после отказа от сигарет. Некоторых даже через неделю начинает потряхивать. У меня самый сложный - был первый день. Сложный именно физически, я думала, что сдохну, реально. Даже были мысли купить никотиновых жевачек, чтобы снять «похмельный» синдром, но я отказалась от этой идеи, и как показывает опыт – не напрасно. На второй день было уже значительно легче, а на третий я стала совершенно нормальным человеком. С жевачками процесс бы немного затянулся, а мне хотелось побыстрее прийти в себя. Но кому-то может быть проще именно с ними.

Хочу акцентировать внимание на том, что несмотря на ужасное физическое состояние я не закурила. А почему? Потому что прислушивалась к себе и представляла себе ощущения, которые мы на самом деле испытываем, когда курим. Желание закурить было, но если хорошенько подумать, то не так уж, и хотелось курить. Еще раз повторю – не врите себе, не делайте из сигареты культа! Вы не хуже меня знаете, что курение – это мрак и никакого удовольствия.

Еще одна хитрость. Когда я решила бросить курить, я не ставила себе задачу – бросить курить навсегда. Не смотря на все вышеизложенные моменты, это все равно звучало бы как-то страшновато. Поэтому я ставила для себя более выполнимую задачу – не курить две недели, а дальше по обстоятельствам. По прошествии двух недель у меня уже не было никакого желания снова начать курить.

Во-первых, потому что я стала кайфовать от того, что не курю, и при этом ничего не потеряла, ну и, во-вторых, было просто жалко рубить все, что сделала. И уж никак не хотелось опять проживать этот первый день без сигарет. Теперь я уверена, что никогда больше не начну курить. Чего и Вам искренне желаю!

ЗЫ. Предвосхищая возгласы о том, что «курение – это невредно, курю вот, 20 лет и ничего», скажу единственную вещь – вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? Вот-вот...

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цыркуль, 25-12-2006 16:35:22

2

2

НИИ БЁТ, 25-12-2006 16:35:23

ФФПИРёТ !!

3

Инженегр, 25-12-2006 16:35:26

ппы

4

Rommel, 25-12-2006 16:36:00

Звездочка алая

5

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-12-2006 16:36:07

С пачинам, афтарша. ыыыы

6

нихуянезавбыл., 25-12-2006 16:36:51

здибудом

7

Пасквиль, 25-12-2006 16:37:05

нихуйа курить не брошу, ну и пить не перестану

8

Пасквиль, 25-12-2006 16:37:57

о, бля. ЗДИБЮДОМ!

9

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 16:38:13

25-12-2006 16:36:07  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

угу, спасип за протекцию.

10

Виннипых, 25-12-2006 16:38:27

Закурил. Даскролил да " фдуть ивановай" Дальшы скролидь стало в лом...

11

Какаин, 25-12-2006 16:38:35

гугугу. бросил пить, курить, ебацца - начал спортом занимацца.

12

Rommel, 25-12-2006 16:38:53

Ди ты нахуй, душа моя. Баба - она баба и есть.

13

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 16:39:22

Ага мая падружка (лучшая), счас пачитаим.

14

убивец мечт, 25-12-2006 16:39:40

пью и курю именно потому,что нравица
минздрав идет нахуй

15

БуХарин, 25-12-2006 16:39:41

редкостная хуйня это крео.
Курил 12 лет. Припёрло - бросил одномоментно.

16

Виннипых, 25-12-2006 16:40:00

О, таг Машуня в первый рас? Значед, ни девачка уже....Ну, с пачинам тада. Ноберайсо опыту.

17

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-12-2006 16:40:02

25-12-2006 16:38:13            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

тебе спасиб

18

Виннипых, 25-12-2006 16:41:55

И чё терь? Разветка с Машкй будуд ф питуха и кукушгу иградь? Па крылову?

19

Золото Инков, 25-12-2006 16:42:19

курить не брошу, но пить буду
а афтарша чистейшей души человек, поэтому и пишет тут всякую неинтересную хуету
лучше бы про еблю что-нить сваяла, право слово

20

нихуянезавбыл., 25-12-2006 16:42:39

фигня какая то.
курите, курите и скуривайтесь.
а я не курю.
завищуйте мне несчастные.

21

Йожек, 25-12-2006 16:42:41

Прочитал. Советы дельные.
Пойду покурю.

22

не девачка(с мАсквы), 25-12-2006 16:42:44

ничего у меня не кружица от первой сигареты и не тошнит.стакан воды выпиваю перед первой сигаретой.
магазины хуизины.держим при себе нз.
не мешайте мне курить бля.

23

Ofa, 25-12-2006 16:42:46

молодца. взрослым сложнее, после сорока лет бросить курить - не реально, мне кажется. к сожалению.

24

Виннипых, 25-12-2006 16:43:19

То изь с Машынькай.
Свитловай....
Чиздейшей дужы чилавегам.
И параход...ам?...Шей?

25

Ofa, 25-12-2006 16:43:58

у Кинга есть рассказ о том как бросить курить, производит впечатление

26

РУЩ, 25-12-2006 16:44:06

здебютом, спижжено а А Карра"лехкий спосап бросить курить"

27

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 16:44:14

25-12-2006 16:42:46  Ofa 

но если успеть до сорока, то организм полностью восстанавливается.

28

Виннипых, 25-12-2006 16:45:42

25-12-2006 16:42:46            Ofa      

Реальна! Я ,дел прошлае месиц ни курил!!!
Ток зря я эту хуйню зотеял. Патамушта да таво, каг бросел, курил 7-8 винстан'85. каг абратна куридь затеялсо, шабил пальары пачке верблюда сотку.
От таг от. Ни ноченай куридь, Офа.

29

не девачка(с мАсквы), 25-12-2006 16:45:45

и вабще, дети будут еще и ебаца , не дай бог расширять сознание или воровать.
хрен их детей паймешь.
я вабще была чудным ребенком,кошке брысь сказать стеснялась,училась на пятерке и верила,что выйду замуж девственицей и один раз и на всю жизнь, и что?
и ни хуя хорошего не выросло.

30

Manowar, 25-12-2006 16:46:14

25-12-2006 16:41:55  Виннипых  [18]

И чё терь? Разветка с Машкй будуд ф питуха и кукушгу иградь? Па крылову?


Главное, чтобы в маму-папу в каментах не играли, ыыыы-ыыы

31

Виннипых, 25-12-2006 16:46:47

25-12-2006 16:42:44            не девачка(с мАсквы)      

А я кофе. Варенава. Нет - нет штырид не па децки!

32

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 16:46:48

25-12-2006 16:44:06  РУЩ 

ага, сначала была идея на него ссылку кинуть. но я многое доработала, а еще не ставила целью писать книгу, поэтому у меня только основные моменты, а не куча ненужного гамна.

33

Виннипых, 25-12-2006 16:48:03

25-12-2006 16:46:14            Manowar      

да лучеп ф папу-маму.....
Апять жы темо лёху сагнать....

34

Herr, 25-12-2006 16:48:26

я курил 22 года

35

Н.Н.Драздов, 25-12-2006 16:48:40

внучка, клаву стерла в пыль наверно пака песала иле списывала?

36

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 16:49:07

пахожа на апрельские тезисы. Нехочишь пить-падажди пака захочиш и выпей.

37

Sim$koy, 25-12-2006 16:50:06

Курил,курю и буду курить. И нитолька табак гыыыы

38

WatchmaN, 25-12-2006 16:50:44

Пробовал бросать. Не курил 6 дней. И все эти 6 дней мне было жутко хуево. Злой был, как сцобака. На 7 закурил. И стало все заебись. Хотя сам эту ебучую привычку никак не одобряю..

39

не девачка(с мАсквы), 25-12-2006 16:51:00

покажите мне много курящего человека который верит,что это бронхит? при условии,что он не дебил и не даун.

40

WarKid, 25-12-2006 16:51:28

Спасиба за савет, тока я, ксажаленью, не курю.
придеццо начать, штобы патом бросить па предложеннай методе.

41

Виселый Панг, 25-12-2006 16:52:21

25-12-2006 16:46:48            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

Мафа, а тибе никурящие нравяцца (смайлег стеснения)? Наример, я (опядь смайлег стиснения)...

42

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 16:52:35

25-12-2006 16:51:00  не девачка(с мАсквы) 

да все так говорят! кашляет - значит простыл... чо не так чтоль?

43

Виннипых, 25-12-2006 16:52:40

25-12-2006 16:51:28            WarKid      

О! Вод эт пральна! Ток ноченай сразу с самапальных сегоред. Ани палезние...

44

Кашель курильщика, 25-12-2006 16:52:43

Не знаю, моего хозяина  не тошнит. И  вообще хочет курит, хочу не курит по неделе, по три -два - дня.
Что касается кайфа - то скорее всего людей привлекает ( не всех, но многих ) ритуал.
Потому что сигарета с собой наедине - это для многих память о прошлом, или о чем-то приятном или грустном, возможность уйти от всех в себя и поразмыслить.
А как приятно, возвращаясь с работы, под падающим снегом и светом оранжевых фонарей закурить сигаретку.

45

WatchmaN, 25-12-2006 16:53:32

Короче бросать надо.

46

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 16:53:39

25-12-2006 16:52:43  Кашель курильщика 

блажен, кто верует, угу.

47

Ахтунг блядь !, 25-12-2006 16:53:44

То же мне минздрав блять

48

Виннипых, 25-12-2006 16:54:14

25-12-2006 16:52:35            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

Тока сильный духам чилавег можыд презнаццо, што он кашляед патамушто зоядлый курильщег.

КХЫ КХЫ бля!

49

не девачка(с мАсквы), 25-12-2006 16:54:49

25-12-2006 16:52:35  Машенька Светлова, чистейшей души человег 
бля,вот никто из маих знакомых таг не говорит.
первый раз такое слышу.

50

Herr, 25-12-2006 16:55:12

я бросал в течении нескольких месяцев..и все равно когда бросил окончательно..вот тогда меняч поджидал настоящий пиздец, который я не желаю испытать никому

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg