Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миллион первый способ бросить курить

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно хотел бросить курить, но за последние полтора года полностью разочаровался в своих попытках это сделать. Недавно в каментах мы с Машенькой Светловой, чистейшей души человегом затронули эту тему, и она сказала, что, мол, знает метод.

Мы с ней полчаса пообщались по аське и она мне рассказала что к чему. Тезис –  бросать сразу, потому что, если позволишь себе «всего одну сигаретку», то уже не бросишь – меня заинтересовал.  Но вообще я подумал, что все это, наверно, полная херня.
А потом я выкурил одну сигарету напоследок и больше не курил.

Спустя неделю я попросил Машу написать для вас это крео.

пысы. Пользуясь случаем – с наступ. Новым Годом, негодяи и негодяйки!!!!!
гыгы


Имперская Разведка (доложись и обратно)




Хотелось бы сразу оговориться, что мой способ - это ни в коем случае не панацея от сигарет, это просто рассказ о том, как я бросила курить. Стаж курения у меня - пять лет (кстати, у меня тоже, гы – прим. ИР). Не буду ебать муму и рассказывать о том, что на наши деньги живут производители табачных изделий, как это вредно, и прочее и прочее. Просто несколько тезисов. Поехали!

Предположим, вы уже решили для себя, что с сигаретами пора завязывать, но есть что-то, что вас останавливает. И, скорее всего, это «что-то» - это страх того, что после того, как вы бросите, ваша жизнь качественно ухудшится. При этом каждый!!!!, каждый курильщик уверяет, что ему нравится сам процесс курения. (Я, тоже так считала, ага). Но это самообман! Почему? Вспоминаем утро, первую сигарету, ну и, конечно, не врем себе.

Итак, что мы чувствуем? Первая затяжка, потом вторая, начинает поташнивать, противно кружится голова и так далее. Конечно же, ни о каком удовольствии речи быть не может.  Потом мы приходим на работу и идем в курилку. За болтовней о делах или о том, что неплохо бы этой Ивановой вдуть так, чтоб с нее очки слетели, урабатываем еще пару-тройку сигарет. И неужели кто-то в этот момент кайфует оттого, что видит выдыхаемый дым? Конечно нет.

Вы курите на автомате. Вывод - прислушивайтесь к себе, анализируйте свои ощущения. И очень скоро вы поймете, что все эти разговоры о "приятном процессе курения" не больше, чем способ завуалировать тривиальную никотиновую зависимость. Это очень важный момент! Нужно понять, что никакого кайфа от сигарет нет. На это уйдет какое-то время, но над этим стоит позаморачиваться.

Далее... Чего нельзя делать – так это сокращать потребление сигарет. Чем реже вы курите, тем больший кайф испытываете от сигареты. И вообще бросание, построенное на силе воли – это провал. Все, наверное, проходили через такую ситуацию:  собрав всю волю в кулак, отказываетесь от утренней сигареты. Но часиков так в пять-шесть, выходите с кем-нибудь в курилку просто поговорить, но срываетесь и стреляете сигаретку, ведь одна сигарета в день – это ничто, по сравнению с тем, что раньше вы курили по пачке-полторы в день! (О том, какой «кайф» вы при этом испытываете, думаю не нужно рассказывать). Потом вечерком под пивко еще одну, ведь две сигареты – это, в общем-то, тоже ни о чем, а если учитывать, что при этом вы пили, то вы вообще молодец! Ведь обычно, под пивко две пачки за вечер улетают легко. Но не смотря на все усилия, через три-четыре дня все приходит в норму и незаметно для себя вы возвращаетесь к привычным 1,5 пачкам в день...

Итак второе – курим, не сокращая количество сигарет до тех пор, пока не настанет час икс.

Ну вот, мы научились не испытывать от сигарет удовольствия, но все еще курим. И теперь перед нами встает вопрос - когда лучше всего бросать? Может после Нового года, ведь все будут курить, а я как идиот, буду сидеть, заглядывать всем в руки и не сводить глаз с того, как кто-то выдыхает дым.

Так вот. Самое лучшее время для бросания курить - это сейчас! Угу, прямо сейчас. Потому что именно следующая, выкуренная вами, сигарета может запустить процесс образования раковой опухоли. И не надо гыгы! Этот дурацкий кашель – это не что иное, как последствие курения, а вовсе не перманентный бронхит, как вы предпочитаете считать.

Ну и несколько слов по поводу Нового года... Вам еще представится случай позлорадствовать, когда у всех курящих закончатся сигареты, срочно нужна будет доза, а магазины будут закрыты... Зато Вам на это плевать!!! Это к слову о том, что жизнь, после бросания качественно только улучшится.

Ну и, собственно сам процесс бросания. Будет колбасить. Всех по-разному, и на разном сроке после отказа от сигарет. Некоторых даже через неделю начинает потряхивать. У меня самый сложный - был первый день. Сложный именно физически, я думала, что сдохну, реально. Даже были мысли купить никотиновых жевачек, чтобы снять «похмельный» синдром, но я отказалась от этой идеи, и как показывает опыт – не напрасно. На второй день было уже значительно легче, а на третий я стала совершенно нормальным человеком. С жевачками процесс бы немного затянулся, а мне хотелось побыстрее прийти в себя. Но кому-то может быть проще именно с ними.

Хочу акцентировать внимание на том, что несмотря на ужасное физическое состояние я не закурила. А почему? Потому что прислушивалась к себе и представляла себе ощущения, которые мы на самом деле испытываем, когда курим. Желание закурить было, но если хорошенько подумать, то не так уж, и хотелось курить. Еще раз повторю – не врите себе, не делайте из сигареты культа! Вы не хуже меня знаете, что курение – это мрак и никакого удовольствия.

Еще одна хитрость. Когда я решила бросить курить, я не ставила себе задачу – бросить курить навсегда. Не смотря на все вышеизложенные моменты, это все равно звучало бы как-то страшновато. Поэтому я ставила для себя более выполнимую задачу – не курить две недели, а дальше по обстоятельствам. По прошествии двух недель у меня уже не было никакого желания снова начать курить.

Во-первых, потому что я стала кайфовать от того, что не курю, и при этом ничего не потеряла, ну и, во-вторых, было просто жалко рубить все, что сделала. И уж никак не хотелось опять проживать этот первый день без сигарет. Теперь я уверена, что никогда больше не начну курить. Чего и Вам искренне желаю!

ЗЫ. Предвосхищая возгласы о том, что «курение – это невредно, курю вот, 20 лет и ничего», скажу единственную вещь – вы бы хотели, чтобы ваши дети курили? Вот-вот...

Машенька Светлова, чистейшей души человег , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Gloza_und_Ushi, 25-12-2006 17:06:45

Машенька!

С дибютом! Хоть и боянчег, но ничо так, ничо!

102

Синий, 25-12-2006 17:07:34

Машеньга, абрадую тибя доця, главный приход наступает дет через полгода, бэд трип называецца, так что главная барьба впириди!!! Пасмотрим в марте как ты бросила курить, однака риспект за силу воли и успеха.

Расскажу свой рицепт, хатя нахуй каму эта интересна. Брасать нада в критических ситуациях - эта тагда б.п. якарь, говоришь сибе: если я тагда не курил и продержался так сейчас б.п. Я в армии бросил курить, после института туда сцука попал, так вот, теперь иногда, када тянет покуритиь (редко, но бывает) я себе гаварю: какова нахуй, Синий? если ты вэтой ебанной армии не курил, когда эта одна отрада была в этом мрапке, так сейчас и подавна. Вот и не курю типерь, чего и всем желаю...

103

Гроп, 25-12-2006 17:08:22

Бля вытащите с миня эту ёбаную виртушку!
Иму чё тут,блять, дисниленд?

104

Усеныч, 25-12-2006 17:08:29

Виселый Панг, можэт это просто было гавно? А курильщеги тут и не при чом?

105

Ламбада, 25-12-2006 17:09:08

А как иногда охота.....и еще заметил, пить начинаешь больше, не вставляет

106

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:09:18

25-12-2006 17:07:34  Синий 

ну посмотрим, но думаю, что я справлюсь. по поводу совета - совершенно согласна. у меня как раз траблы на работе были....

107

Djuseppe, 25-12-2006 17:09:32

С удовольствием бы камрады, только нету... Пахан рассказал, что он приедет через год (был в августе) и всем, кому не помогло - вернет бабки... Ждем-с... Сеанс минут 5 говорит длился.. Хмырь за череп держал и пиздел чета, потом спросил есть ли сигареты? Пахан отдал ему пол-пачки, что с собой были - он ее скомкал и в мусорку выкинул.. И пиздец - не курит.. Курил 2-3 пачки в день.

108

ослег, 25-12-2006 17:09:32

25-12-2006 17:06:16 Машенька Светлова, чистейшей души человег
это пока. потом будет что ты с удовольствием будешь стоять рядом с курящими людьми. потом тебе будет приятно целоваца с человеком только што покурившим. потом будут снится сны что ты встаешь и куришь.
ничего с этим не поделаешь. это вечная тупая борьба. нахуй не надо.
надо принимать оптимальные решения: осознаешь что для тебя полезнее курить или не курить. если становишься от некурения невротичным психопатом с избытком веса то лучше курить.

109

Зеленый Чванк, 25-12-2006 17:10:50

А мне похуй, что боян.
Машенька - умничка! Я бы ее выебал с удовольствием и потом два раза без удовольствия.

110

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:11:14

25-12-2006 17:09:32  ослег 

не спорю. но мне комфортно и нии бет

111

Виннипых, 25-12-2006 17:11:21

25-12-2006 17:06:16            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

Машо, ты патарапилазь!
есть жы сегореды с раными префкусами, вишни там, ванили...Копучено...Эх, маладёжь....

112

ослег, 25-12-2006 17:11:24

25-12-2006 17:06:16 Машенька Светлова, чистейшей души человег
это пока. потом будет что ты с удовольствием будешь стоять рядом с курящими людьми. потом тебе будет приятно целоваца с человеком только што покурившим. потом будут снится сны что ты встаешь и куришь.
ничего с этим не поделаешь. это вечная тупая борьба. нахуй не надо.
надо принимать оптимальные решения: осознаешь что для тебя полезнее курить или не курить. если становишься от некурения невротичным психопатом с избытком веса то лучше курить.

113

Ламбада, 25-12-2006 17:11:32

25-12-2006 17:09:32         ослег    

думется не прав ты.....невротизм не следствие недостатка никотина

114

Блядоход, 25-12-2006 17:11:47

25-12-2006 16:38:13  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [9]
Как давно ты не куришь?

115

Шпендель, 25-12-2006 17:12:08

Машенька пакакала.

116

ослег, 25-12-2006 17:13:06

25-12-2006 17:06:16 Машенька Светлова, чистейшей души человег
это пока. потом будет что ты с удовольствием будешь стоять рядом с курящими людьми. потом тебе будет приятно целоваца с человеком только што покурившим. потом будут снится сны что ты встаешь и куришь.
ничего с этим не поделаешь. это вечная тупая борьба. нахуй не надо.
надо принимать оптимальные решения: осознаешь что для тебя полезнее курить или не курить. если становишься от некурения невротичным психопатом с избытком веса то лучше курить.

117

Атец Батько, 25-12-2006 17:13:07

Милион второй способ как бросить жить?

Предположим, вы уже решили для себя, что с жизнью пора завязывать, но есть что-то, что вас останавливает. И, скорее всего, это «что-то» - это страх того, что после того, как вы помрете, ваша жизнь в аду качественно ухудшится. При этом каждый!!!!, каждый жилец уверяет, что ему нравится сам процесс жизни. (Я, тоже так считала, ага). Но это самообман! Почему? Вспоминаем утро, первый взгляд на пустые бутылки и отсутцвие пива, ну и, конечно, не врем себе.

Вы живете на автомате. Вывод - прислушивайтесь к себе, анализируйте свои ощущения. И очень скоро вы поймете, что все эти разговоры о "приятном процессе бытия" не больше, чем способ завуалировать тривиальную биологическую зависимость. Это очень важный момент! Нужно понять, что никакого кайфа от жизни нет. На это уйдет какое-то время, но над этим стоит позаморачиваться.

И т.д.

118

Зеленый Чванк, 25-12-2006 17:13:52

Народ, этого Юрика можно забанить или сделать с ним че-нить?

119

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:13:58

О визла никурит, паадумаеш. Вотку нипьёт, качаитсо, никурит, красив аки конь (ахал текинетс) бля, умный шопиздетс и главное скромный. Хе хе.

120

Усеныч, 25-12-2006 17:14:24

короче поехал я домой

121

Who Янсон, 25-12-2006 17:14:24

я не бросал курить. Я отказался от курения.
И как я заебал свою жену своей нервозностью за первую неделю, пока я не курил! Песдетс просто.А потом я специально выкурил в глубокий затяг подряд две беломорины, через силу, ибо меня выворачиволо натурально, так противно было..
С тех пок не курю ничего кроме лигалайза. Это - с удовольствием.

122

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:14:37

25-12-2006 17:12:08  Шпендель 

ржууууууууууууу

123

бляпоч, 25-12-2006 17:14:56

блин,неплохой креатифф

124

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:16:48

25-12-2006 17:11:21  Виннипых

есть еще неплохие сигареты со вкусом шышег, ага.

125

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:17:33

Ая тожи никурю

126

трахарь вертуоз, 25-12-2006 17:17:50

25-12-2006 17:13:58  мальчег в сандаликах
он тебе нравится шалун?

127

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:18:06

25-12-2006 17:13:06  ослег 

а зачем три раза повторять?

а зачем три раза повторять?

а зачем три раза повторять?

128

ослег, 25-12-2006 17:18:19

25-12-2006 17:11:32         Ламбада    
учи матчасть.

129

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:18:31

И нипью

130

Виннипых, 25-12-2006 17:19:08

25-12-2006 17:16:48            Машенька Светлова, чистейшей души человег      

Кидровых! ахуительна, исчо запах смолки......

131

ослег, 25-12-2006 17:19:23

25-12-2006 17:18:06         Машенька Светлова, чистейшей души человег    чтобы лучше поняла
чтобы лучше поняла
чтобы лучше поняла
ыыыыыыыыыыыыы
похоже с инетом нелады какието

132

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:19:30

И визла мне савсем нинравитса (он такой праативный)

133

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 17:19:34

Популярный и коротенький пересказ книжки Карра о курении

134

Зеленый Чванк, 25-12-2006 17:20:43

25-12-2006 17:16:31  Юриг (работаю под прикрытием)  [132
---------------
Блять, далбайоп, хули ты в каментах свои высеры постишь?

135

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:20:51

Да и ищё я качаюсЪ.

136

трахарь вертуоз, 25-12-2006 17:21:30

афтаршаты просто почаще соси хуй. вот и все. а курить не надо

137

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:21:32

25-12-2006 17:20:51  мальчег в сандаликах 

а вот к качкАм я с опаской отношусь...

н/л

138

Золото Инков, 25-12-2006 17:21:44

а вот мне любопытственно
сколько не курит авторша?

139

Медведь Шатун, 25-12-2006 17:22:03

скока раз по дню-по два не курил - хотьбы хуй, начиная с третьего дня сила воли кончаеца

140

ослег, 25-12-2006 17:22:08

кстати шобы бросеть курить надо переходить на сигары а не на трубку!

141

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:22:11

афторша не курит три месяца

142

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:22:30

И главная тема доктор Я НИКАДА НИВРУ.

143

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 17:24:18

вольный пересказ Аллена Карра

144

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 17:24:37

...

145

Душегуб, 25-12-2006 17:28:14

Машенька прочитала книшку Аллена Карра "Легкий способ" это я понял, тока вот настоящий аффтар пишет доступней и объемней

146

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 17:28:34

Маша прасти миня канешно (...) и нас качкоф баятса нинада мы добрые и сафсем нистрашныи.

147

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 17:29:25

25-12-2006 16:46:48  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [32]

25-12-2006 16:44:06  РУЩ 

ага, сначала была идея на него ссылку кинуть. но я многое доработала, а еще не ставила целью писать книгу, поэтому у меня только основные моменты, а не куча ненужного гамна.
---- Пожалуй я соберусь и из " Войны и мира " по тому же принципу креатифчик забубеню.

148

wizzle, 25-12-2006 17:30:02

25-12-2006 17:22:30  мальчег в сандаликах 
завистливый жабёнок блядь

149

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 25-12-2006 17:30:13

25-12-2006 17:28:14  Душегуб

книшку читала, но не целиком. пару глав. остальное все по собственному опыту

150

Магсуд, 25-12-2006 17:31:02

Сам курил 15 лет. Бросил в 98 году. С тех пор могу сделать три-пять тяг травы, рядом с обычными курильщиками находиться не могу - тяжко дышать дымом. Как еще один способ избавиться от этой хуйни - посетить морг и попросить показать легкие курильщика - сажи на стенках будет как в печи. Производит сильное впечатление

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg