Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ходокналево, 30-08-2006 13:43:26

Прилитай в Уфу, пелотко, отдерем Тибя в три "смычка"... черенками от лопат!!!! Бугагагагага

402

уепок казанский, 30-08-2006 14:32:06

хочу тебя страшную

403

хуиня из подноктей, 30-08-2006 14:35:25

мушики все гондоны тапошные и трахают все что движится
а все что нидвижится расшеливают
Во так вот логика ебанися
Хоп

404

Jans, 30-08-2006 15:08:58

слог неплох
пешы исчо

405

PAPA BEER, 30-08-2006 15:15:30

Пазнакомся со Сфинксом.Такой жэ самовлюблённый идиот.

406

PAPA BEER, 30-08-2006 15:20:10

Проста удивляет,кикие есть нах самавлюблённые дуры... А патом удивляюцца,што их нихто не ебёт.Такоф твой удел,СУКА!!!

407

PAPA BEER, 30-08-2006 15:23:16

30-08-2006 11:42:39         Парень у подъезда (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена и т.д.
Уссался!!! ЗАЧОТ!!!

408

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 15:38:57

30-08-2006 15:23:16  PAPA BEER

30-08-2006 11:42:39        Парень у подъезда (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена и т.д.
Уссался!!! ЗАЧОТ!!!

Да просто она ещё дитятко неразумное ,
верит в принца на золотом коне ( 600 Мерине ),это с возрастом пройдёт.
Может кто-то целку ей порвал не тот , кого хотела
Злится просто
Разорались

409

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 15:41:16

Парень у подъезда (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена и т.д.


Рубашку жена погладила,машину родители купили
Так что не плачь ,дэушка , фсё у тибя будет хорошо

410

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 15:43:14

Не ебись с кем попало,выбирай дядек.
А не чтоб тебя выбирали

411

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 15:44:45

А чтобы дядек выбирать , надо много денег САМОЙ зарабатывать  ,поэтому не ленись , хорошо учись и много работай.
Всё.

412

РотоЖопа, 30-08-2006 16:08:49

Когда тебе первый раз говорять что ты в постели бревно ты бьеш в рожу! Когда во второй раз говорят что ты бревно ты ругаешся матом! Когда в третий раз говорят ты начинаеш задумываться!(с)

413

FocusNIK, 30-08-2006 16:20:09

Девачка лох и иё пахаждения.

414

суки. которые все бабы., 30-08-2006 16:26:45

нас ебут, а мы кончаем

415

neh-neh, 30-08-2006 16:33:43

Правокацыя? Аффтарша - старый шлюхо? Нехуй с бамжами эбаццо! Нормальных уже давно сваими выибонами распугала - так что ибись с тем что осталось, с настаящими падальщиками!

416

угугуй, 30-08-2006 17:07:12

желаю афторше чтоб секс в ее жизни всегда был таким как она описала. бгыгыгы. удач тебе женсчино-сексмашино.

417

Соня Паркер, 30-08-2006 17:49:49

Душеча Хотящая, я так согласна с тобою, шо мужыки бывают баранами. Но ис барана можно воспитать человека. Женщина можэт это сделать. Правда, тока из малоденьких. Может получица свецкый леф.

418

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 30-08-2006 18:21:12

Аццке хотящая, ибо никем не ебомайя... Нахуй, традицыонно...

419

Мордаунт, 30-08-2006 22:48:53

30-08-2006 12:44:46  Растаман-Пиздопроходец
подписываюсь бля

420

Клон капофа, 31-08-2006 10:28:18

Хехе, представляю Афторшу - такая уёбищьная свиноматка, тупая в драбадан и с охуительным самомнением. Песдец.
Ктож тибя ебать то захочет...

421

Клон капофа, 31-08-2006 10:32:53

20 минут - мала... бля,
Был случай, ебу пелотку, а не канчаю. Сам - трезвый шо песдец, ана тоже. Просто вставило так, стояк отменный, и не кончаю - наслаждение и мне и её блять. Так минут через трицать ана мне заявляет: "ты все или еще нет?" Песдец блять, хуй калачиком свернулся от такого паварота. Кое как спустил. А кончила ана или нет - было после таких слоф похуй.

422

malenkiy ebyn, 31-08-2006 11:21:43

ААААА сцука уебищная убей себя побыстрей мразь тупая, фригидная бомжишка!

423

Dr ZET, 31-08-2006 12:12:29

Кесарю кесарево! Уебанкам уебаны!

424

Водитель маршрутко (газелько), 31-08-2006 12:24:00

Что это за секс - 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!

Гы! Пелотко - тормос!!!

425

TYRARGO, 31-08-2006 12:32:45

Хуясе... За 20 минут возбудиццо не может нихуя... Да ты, блядь, фригидная Фрида... К терапеффту...

426

Похуятор, 31-08-2006 12:33:39

Если повезет, то найдешь подходящего тебе мужика, с которым будет хорошо ебаться.

427

Водитель маршрутко (газелько), 31-08-2006 12:39:18

Тебе что-та не нравитсо, отверстие? Тада - еби само себя.

428

Водитель маршрутко (газелько), 31-08-2006 12:41:13

Ой, бля!!! Бабы как-будто не пердят во сне!

429

Юstas, 31-08-2006 13:15:02

Мне жаль тебя.Убогонькая ты.

430

Костыль, 31-08-2006 13:16:47

Фштормило! Зачот. Малацца.
Какое щщастье, што я по крайней мере не во всем такой))

431

Робот бэндер, 31-08-2006 13:17:48

сука одним словом, дает не тем еще и возникает

432

ukrainec, 31-08-2006 13:38:43

абиженая блиать, с запросам на умственую деятельнасть
ыыыыы

433

Котик, 31-08-2006 14:06:48

Жалобы: медленно возбуждается, ненравиться трахаться, трудно подобрать достойного партнера.
Диагноз: комплекс полноценности (завышенная самооценка) + фригидность - вижимо как следствие комплекса полноценности.
Лечение: прежде всего вы должны объективно посмотреть на мир, себя и свое место в нем, то есть наконец-то перестать обманывать себя и почуствовать себя полным дерьмом (коим вы и являетесь) и окунуться в канализацию (где вам и место).
Прогноз: При отсутствии принудительного лечения плохой, люди с трудом смостоятельно расстаяться с завышенной самооценкой, возможно развитие мании величия или переход в сильную диппресия. К счастью в последние время общество делает многое для повышения адекватности самооценки, существует целый ряд стандартных процедур для людей с комплексом полноценности типа "опускания рожей в говно" как в прямом так и в переносном смысле и любителей их устраивать.

ЗЫ Надеюсь помощь придет во время. Мне же помогли :)

434

Бурый Калл, 31-08-2006 14:13:56

Ты сука ибливая!!!
кто бля вапсче в эфир эту ёбань прапустил.
Мачить таких сук нада в утробе.

435

Бугага йопть, 31-08-2006 14:52:17

япадарютибе кагтус бальшой ияогага
Бугага

Ахтунг!
Стоять-билять!

436

СаАффтар с УкрРосБел, 31-08-2006 15:23:18

ДОхуя ты наверное хотящая. Ты на себя в зеркало посмотри, овца. Пелотку давно брила?

437

Фтыкатель, 31-08-2006 16:19:19

лузер в штанах на лобке

438

Frost, 31-08-2006 18:21:21

Скучно...

439

Novo$ad, 31-08-2006 18:36:41

КГ/АМ, аффтраша ф Бабруск, срочна!

440

666, 31-08-2006 19:56:04

ДИбилы, для  кого вы тут растелаетесь? А, бля? Абы срач устроить! Пиздетц! Вам тут уже доказали, что это сетевая провокация, а вы перья растопырили и бросаетесь.... на пугало. Никто Вашей крутости не поймет. Ее и нет.
Скажите мне пожалуйста, почему во всех каментах столько негатива? Что за кайф раскидаваться негативом, как кусками говна?

Что поражает: грузины, хохлы, кацапы, дефки, офисные работники все плохие. Кто хороший?
Некоторые высеры про бухариков читать тошно - пахнет бомжатиной. Мне даже страшно представить, что писатель бомж-кроесов сидит в белой рубашке в офисе, и нанычку хуярит ублюдочные мерзости, а через минуту вскакивает, протягиает клиенут руку и начинает ему с лыбой рассказывать умные вещи. Это бля, верх сознания!!!
Но по правде страшно.. страшно представить, что чмы заполонили всю нашу жизнь, они серы и противны как в сети, так и в жизни. В них нет скрытого умысна, они прямы и тупы как полено. Это грустно!!

441

Весельчак, 01-09-2006 02:05:07

Девушку сегодня недоебали???Бывает!!!

442

makshan, 01-09-2006 06:13:18

это судьба, блядь!
сама хуй знает што о себе вазамнила и пиздит на уебков, которые ебутся только ради того, чтобы
избавиться от недоеба! че, если тебе одни уебки попадаются какого хуя ты на всех мужиков-то пиздишь?

443

makshan, 01-09-2006 06:15:10

ЙЕБИСЬФРОТ

444

Писдабол, 01-09-2006 13:53:24

Могет быть ты УЕБИЩЕ??? Патаму тибя нармальны мущины и ниибут. А могет ты сама ЧМО закомплексванное???
Хочешь поговорить об этом???

445

Гумберт Гумберт, 01-09-2006 14:19:22

раньше прелюдии были часа по 2, а теперь уже все, старость не радость (23года)

446

gamoto, 01-09-2006 14:41:19

Ниибуд, патамушта прыщи, а прыщи патамушта ниибуд...

447

BooBooKa, 01-09-2006 15:03:25

)) Прилюдия два часа, настаящий мухчина... Да мне то нах это нада?? Поибались и баю-бай ))). Остальное к спортсменам ))).

448

Kirpi4i, 01-09-2006 15:10:55

по ходу дела ты неуда4ница или уродина

449

<eep, 01-09-2006 15:36:56

Хотел написать: получаешь то, что заслуживаешь. Сделал в камментах поиск по слову "заслуж" и понял, что камрады тебе уже всё объяснили.

Кстати, мои пелотки за 20 минут успевают кончить по несколько раз.

450

музЫКант, 01-09-2006 15:49:05

ПАЧИТАЛИ КРЕО, ПАЧИТАЛИ КАМЕНТЫ...................

На мой взгляд у автора НЕ завышенная самооценка, а в полне нормальный взгляд на события, которы должны происходить между мужчиной и женщиной.

А вот обсирают автора- малолетние дрочеры......... Не будем уделять этому внимания.

ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ!
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ???

Если 20-27, рекомендую обратить внимание на луюдей проитивоположенного пола лет 28  - 35 (именно к этому времени нормальный мужик становиться таким, каким Вы его представляете (и в поведении и материально)).
Если лет Вам  меньше, надо подрасти, т.к. Вы не будете интересны.
Если больше.......уже поздно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg