Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
433

Котик, 31-08-2006 14:06:48

Жалобы: медленно возбуждается, ненравиться трахаться, трудно подобрать достойного партнера.
Диагноз: комплекс полноценности (завышенная самооценка) + фригидность - вижимо как следствие комплекса полноценности.
Лечение: прежде всего вы должны объективно посмотреть на мир, себя и свое место в нем, то есть наконец-то перестать обманывать себя и почуствовать себя полным дерьмом (коим вы и являетесь) и окунуться в канализацию (где вам и место).
Прогноз: При отсутствии принудительного лечения плохой, люди с трудом смостоятельно расстаяться с завышенной самооценкой, возможно развитие мании величия или переход в сильную диппресия. К счастью в последние время общество делает многое для повышения адекватности самооценки, существует целый ряд стандартных процедур для людей с комплексом полноценности типа "опускания рожей в говно" как в прямом так и в переносном смысле и любителей их устраивать.

ЗЫ Надеюсь помощь придет во время. Мне же помогли :)

434

Бурый Калл, 31-08-2006 14:13:56

Ты сука ибливая!!!
кто бля вапсче в эфир эту ёбань прапустил.
Мачить таких сук нада в утробе.

435

Бугага йопть, 31-08-2006 14:52:17

япадарютибе кагтус бальшой ияогага
Бугага

Ахтунг!
Стоять-билять!

436

СаАффтар с УкрРосБел, 31-08-2006 15:23:18

ДОхуя ты наверное хотящая. Ты на себя в зеркало посмотри, овца. Пелотку давно брила?

437

Фтыкатель, 31-08-2006 16:19:19

лузер в штанах на лобке

438

Frost, 31-08-2006 18:21:21

Скучно...

439

Novo$ad, 31-08-2006 18:36:41

КГ/АМ, аффтраша ф Бабруск, срочна!

440

666, 31-08-2006 19:56:04

ДИбилы, для  кого вы тут растелаетесь? А, бля? Абы срач устроить! Пиздетц! Вам тут уже доказали, что это сетевая провокация, а вы перья растопырили и бросаетесь.... на пугало. Никто Вашей крутости не поймет. Ее и нет.
Скажите мне пожалуйста, почему во всех каментах столько негатива? Что за кайф раскидаваться негативом, как кусками говна?

Что поражает: грузины, хохлы, кацапы, дефки, офисные работники все плохие. Кто хороший?
Некоторые высеры про бухариков читать тошно - пахнет бомжатиной. Мне даже страшно представить, что писатель бомж-кроесов сидит в белой рубашке в офисе, и нанычку хуярит ублюдочные мерзости, а через минуту вскакивает, протягиает клиенут руку и начинает ему с лыбой рассказывать умные вещи. Это бля, верх сознания!!!
Но по правде страшно.. страшно представить, что чмы заполонили всю нашу жизнь, они серы и противны как в сети, так и в жизни. В них нет скрытого умысна, они прямы и тупы как полено. Это грустно!!

441

Весельчак, 01-09-2006 02:05:07

Девушку сегодня недоебали???Бывает!!!

442

makshan, 01-09-2006 06:13:18

это судьба, блядь!
сама хуй знает што о себе вазамнила и пиздит на уебков, которые ебутся только ради того, чтобы
избавиться от недоеба! че, если тебе одни уебки попадаются какого хуя ты на всех мужиков-то пиздишь?

443

makshan, 01-09-2006 06:15:10

ЙЕБИСЬФРОТ

444

Писдабол, 01-09-2006 13:53:24

Могет быть ты УЕБИЩЕ??? Патаму тибя нармальны мущины и ниибут. А могет ты сама ЧМО закомплексванное???
Хочешь поговорить об этом???

445

Гумберт Гумберт, 01-09-2006 14:19:22

раньше прелюдии были часа по 2, а теперь уже все, старость не радость (23года)

446

gamoto, 01-09-2006 14:41:19

Ниибуд, патамушта прыщи, а прыщи патамушта ниибуд...

447

BooBooKa, 01-09-2006 15:03:25

)) Прилюдия два часа, настаящий мухчина... Да мне то нах это нада?? Поибались и баю-бай ))). Остальное к спортсменам ))).

448

Kirpi4i, 01-09-2006 15:10:55

по ходу дела ты неуда4ница или уродина

449

<eep, 01-09-2006 15:36:56

Хотел написать: получаешь то, что заслуживаешь. Сделал в камментах поиск по слову "заслуж" и понял, что камрады тебе уже всё объяснили.

Кстати, мои пелотки за 20 минут успевают кончить по несколько раз.

450

музЫКант, 01-09-2006 15:49:05

ПАЧИТАЛИ КРЕО, ПАЧИТАЛИ КАМЕНТЫ...................

На мой взгляд у автора НЕ завышенная самооценка, а в полне нормальный взгляд на события, которы должны происходить между мужчиной и женщиной.

А вот обсирают автора- малолетние дрочеры......... Не будем уделять этому внимания.

ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ!
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ???

Если 20-27, рекомендую обратить внимание на луюдей проитивоположенного пола лет 28  - 35 (именно к этому времени нормальный мужик становиться таким, каким Вы его представляете (и в поведении и материально)).
Если лет Вам  меньше, надо подрасти, т.к. Вы не будете интересны.
Если больше.......уже поздно.

451

Три Ката, 01-09-2006 16:07:56

Хочется сказать - ебись колом...
Но. Что то есть в этом высере.
Всё правильно, так же как и правильно то, что можно написать то же самое и о женщинах.
И опять же это тоже будет правдой.
Одним словом, на вопрос - где настоящие мужчины, можно ответить - там же где настоящие женщины.

452

Гы, 01-09-2006 16:49:49

согласен с предидущим оратором. высер имеет под собой почву. з бабами нах не лучше

453

Аццкий кросавчег, 01-09-2006 17:52:16

Гавно полное. Даже комментарий не охота писать, все уже сказали выше...

454

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 01-09-2006 18:01:52

Друзья! Налицо диагноз - Бешенство матки. Как следствие - острый недоеб!

455

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 19:03:03

Знаеш что, иди ка ты нахуй

456

оО, 01-09-2006 20:33:36

иди... купи самотык и будь щщаслива

457

Ебало Завалий, 01-09-2006 21:41:34

Пропишу страпонирование и самотыкомлечение.

458

PanzerV, 02-09-2006 15:33:54

Тупой каменторес.Афтару стропон

459

я ебал, 02-09-2006 17:01:20

хех! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

460

TYSON, 03-09-2006 14:46:36

по любому, если ебешься с такими уебищами, значит большего не достаина. И сама, беспонтовая отстойная МЫШЬ

461

админопых, 03-09-2006 20:27:38

во-первых, если ты умеешь отличить по жестам самца, то какого хуя с задротами водишься, а потом плачешь нам об этом тут?

во-вторых, меня не покидает ощущение, что авторша все заботы и проблемы перекладывает на плечи мужиков. А сама ты для собственного хорошего поеба что сделала?

в-третьих. 4 абзац. Автор. Я грусно улыбаюсь. Ну посмотри - Какую хуйню ты написала?? Я, например, себе вонять не позволяю, чистая постель, белье, свежие невонючие носки строго. Из всех моих знакомых только один воняет. Мне его жалко. Есть и бабы, от которых несет. Но вонючек среди моего окружения почти нет. ГДЕ ТЫ НАШЛА ВАНЮЧКУ, ДУРА!?? беги скорее от него!

про 20-минутный секс - ни пизди. Ты очень высокого мнения о себе, не возбуждаецца она, фригидная дура

"Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами??? " - наверное потому, что ты бамжиха и себя не уважаешь. Другого ответа не напишу.

Про секс с пьянецой-мужщиной, видимо, верно, сам не пью, тока дую, бугага)))

"Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину" - опять же, что ТЫ, лично ты сделала для своего собственного же счастья?! Завидуем и ждем принцев? Завидуем в сторонке, бляди, не мешаемся под ногами нормальных падонков, которые отдадут себя нормальным девахам, а не проссыхам, которые думает, что если она привела себя в порядок, то  весь мир теперь ей должен и счастье ей щя навалица горой ахуенной.

"«Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных." - девочка, Я уважаю ту женщину, которая достойна уважения. Еще я умею ненавидеть, к своему несчастью. Но каждый раз я  делаю максимальный анализ своих чувст и мыслей относительно человека. И сейчас я знаю, что такие монстры)) как ты все же в единичных экземплярах.

Отдыхай.

462

Bartalby, 13-09-2006 16:22:54

Имхо просто плохое настроение,а в основном меня раздражает что такие люди, пишушие такие месаги всегда ,находятся далеко, я б бля стобой попизделл в реале.

463

ОсколкиТишины, 03-10-2006 22:45:26

Дорогая, чо за хуйня???
Найти тебя штоль?!
Да блять нет ни времени ни желания разбираться какого хуя ты спидил(а) мой текст. Если ты воруешь, значит тебе можно только посочувствовать. сама себя накажешь!

464

Ниссуть!!!, 04-10-2006 01:42:12

Есть такие тётки с которыми я ся чуствую ебланом!!!! Сам таким ся не считаю(!)(2 раза в день душ, поглажен, парфюм тока премиум) МЛЯ!!! Называица - нитуда вписался, а дело закончить надо!!! Чё та в тебе не так!!! Ахтунг!!!

465

qw, 10-10-2006 19:48:20

1. Глупость какая то. Что бы понять, что дерьмо не вкусное тебе обязательно нужно его попробывать?

2. Либо тебе стыдно за него, либо ему за тебя. Третье возможно только как исключение

466

Русскоязычная, 10-10-2006 19:50:46

ник выдаёт о чом речь.

467

mor, 15-10-2006 01:36:08

а хули ты сделала, что бы мужик тебя из состояния бревна вывел??? нехуй всех под одну гребенку ебашить, бля

468

Egoist, 26-12-2006 17:58:36

Адназначна правакация..и депресс у хуяторши по причине отсутствия грамотной и организованной ебли.. сия тенденция прослеживается даже в нике.. Ну ее на хуй. Пусть прикупит че-нить в секс-жопе - не вонючее, не пердящее и ебущееся без остановки. С  такими комплексами и односторонним видением проблемы - тока в бабруйский секс-жеп.

469

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 17:26:22

"речь о более-менее приличных девушках"  - Не смеши меня, тупая ебанутая блядь

470

EvilClown, 25-03-2007 12:00:48

Тебя бы выебать хорошенько, и все сразу наладится. Найди меня. Evilclown@pochta.Ru

471

похуй как звать, 05-04-2007 15:15:51

зря убил 15 минут.
ниачём нах

472

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 03:10:25

Аффтар, пришли фотку. Мне кажется, на твой вопрос сразу ответят.

473

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 21:52:05

Пилят ну чо за хня пацаны а мы чо правда все такие мутаки, фсе телки мне грят жо я класны.

Делай вывот дуро спили нах мушку хочеш кльовага пацана то наприги булки епт тошо твой моск явна не ф башке

474

Гнидокамеди, 10-10-2007 22:33:04

Дефвго купе се самодурку, уебатор в смысле на битирейке, и поймеж мир ахуенно прикрасин и будить тобе не 20 минут а суко блять пока не сябет акымылятвр

475

Ебущий бревна, 07-01-2008 14:31:45

Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!) ... А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу.

Мня.. Ну эта.. отож.. это у меня от капусты всегда так.

476

Ебущий бревна, 07-01-2008 14:35:05

А вапще аффтарша молодец. Крик души, понимаете ли.. Есть над чем подумать. Но думать не буду, пойду ебаться.

477

Красный дракон, 04-11-2008 17:16:11

(Апплодирую вашему словесному поносу!!!)Но не забывайте, что то же самое можно сказать и о женщинах. Вокруг меня собралось так много всяких "лесби", что иногда хочется, как говорил один мой знакомый: "зубы им выбить и в рот дать!" Вы все такие самоуверенные особы, как пуп земли. А сами то, за собой следите? Есть в вас хоть что-то за что вас нужно любить? Или только вечное нытье на тему "такой королеве как я, нужен принц на белом "мерине", а кругом одни волосатые шимпанзе пешком под себя ходят"? Посмотри на себя в зеркало! Что ты там увидишь? Особу средних лет пускающуюся от безысходности во все тяжкие? Ну, ну...Давай, давай...  Кстати, одна моя знакомая во сне храпит как пятеро прокуренных мужиков. Это конечно смешно, но раздражает невероятно.(Для "буча" это нормально... гы, гы, гы, люблю "бучей" своей "жесткой любовью"..) Могу и про трусы сказать и про подмышки... Вот только зачем? А вообще, с вашими то притензиями найдите себе лучше девушку (это гавно стало так модно...). А мужчин оставьте тем, кому они больше нужны.
(злобный ботаник-психопат маляву писал)

478

ДрочерУебатор, 19-11-2008 17:24:02

Но ты то знаешь, какая ты на самом деле дура, и меня это очень радует

479

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 20:04:48

))))))

480

ХАМ_НАХАЛ_УРОД, 14-12-2008 20:07:15

)))

481

Владимир, 06-07-2009 23:50:12

Я рот ебал тех баб которые пиздят много . Сами суки !

482

костян!, 04-04-2010 00:33:34

Слушай не знай как там тебя и в каких позах, но 20-ть минут эт действительно мало для хорошего тарха! Как минимум 3 - часа. Может встретимся и пообщаемся на эту тему ..... мож что-то проэксперементируем......

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg