Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Морда, 29-08-2006 23:06:06

бля вохуй. оказываеца боян

352

Засранец, 29-08-2006 23:55:07

АКЦЫЯ!!!!

353

Набздел Кагбегемот, 30-08-2006 00:09:41

///...нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу.../// - смиялся...

Я б тибя еще б и говном накормил, до кучи...

354

ДЧЁ, 30-08-2006 00:12:54

мда....в падлу чёта писать

355

Злой, 30-08-2006 00:26:01

Погадить тут, штоле?

Г с КР ессь?

356

Злой, 30-08-2006 00:29:50

Очередной детский сад недоебанной зашоренной соски, которую выебали три пьяных развеселых мужика в сауне, потом она им надоела и они послали ее нахуй.

Роцкас пра первый (!) опыт ебли + скаски падруг, как ани ибались (на самом деле ибалась может одна, да и то не факт)

357

Тупой еблан, 30-08-2006 00:37:38

о, тока что читал на вейн.ру это говно.
аффтара мало ебут наверно. Жалько немножко.

358

Свободный журналист, 30-08-2006 00:54:10

Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад,

Автор - выпускник ПТУ, теперь работающий в общепите? Это же пиздец. Находит, похоже, себе прыщавых официантиков, которые не меняют задроченные трусы, а носки носят по неделям. Заебцом! Верной дорогой идете, епта.

359

Свободный журналист, 30-08-2006 00:55:23

29-08-2006 12:31:17            С Плонеты Сатурно
Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный - чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах). (С)


ты просто жалкая неудачнеца.

примерно то же хотел высказать своим постом, но малец постеснялся, епта

360

Свободный журналист, 30-08-2006 00:58:16

а если совсем честно, то этот баянистый крео - провакация и пиздежь!

361

мущина с которым можно почувствовать себя женщин, 30-08-2006 01:04:23

да пошла ты нахуй.

362

Скотопидр, 30-08-2006 01:09:45

хуй тебе в рот и не более...

363

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 30-08-2006 01:18:00

Какая дичь...Дикость, в смысле.

364

Тема ебли раскрыта, 30-08-2006 01:42:01

.......которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?).......

Узнаю сибя, любимаго и жыланного. Че сказать тибе, аффтарша? Ты получаешь то, на что выглядишь, получаишь то, чего сама достойна. Если бы у тибя был взгляд, походка и т.д. на уровне, то иказанова галантнейший был бы и тибя в койке и вертел бы тибя по всякаму до искр в твоих в раз потемневших глазах.
"Хочишь быть счастливым - будь им" (с) К. Пруткофф.

Хочишь иметь сильного, красивого честнаго и щедраго - имей. Можешь?

365

ИБУСЧИЙ ЭКСКАВАТАР, 30-08-2006 02:16:18

БАБА НЮРА УСПАКОЙСА. ХУЛЕ, ЕСЛЕ ЗАКРЫД ПУНКТ ПРЕЙОМА СТЕКЛАТАРЫ, ТАК НАДА НА ФСЕХ СРАЗУ АРАТЬ? ПЕСДУЙ ЛУЗГАТЬ СЕМАЧКИ.

366

Bkmz, 30-08-2006 02:41:09

Молодец, ебана в рот, хорошо сказала! Согласен с пелоткой, несогласные идут в топку!

367

Bkmz, 30-08-2006 03:23:07

30-08-2006 02:41:09  Bkmz
Бгыгы, найобка! Афтарша, убейся ап стену

368

тварец, 30-08-2006 03:39:57

бедная... ты живешь на дне. как до кампутера добралась-то?

369

brok, 30-08-2006 03:44:03

где то слышал фразу "подобное притягивает подобное" или что то в этом духе...

афторше стоит задумацца

370

Bkmz, 30-08-2006 04:03:14

С каментов абассался, бугога

371

Гагоебка, 30-08-2006 04:57:59

Блять, мужыки и правда все мудаки. Вы все и вправду ибланы, и нихуя не воспринимаете критику.... Ибаться как не умели, так и не умеете. На 100 ебарей приходится только 1 реальный. ТАк что сосите у себя хуи, а авторше респект. Поддерживаю.

372

Катюшка, 30-08-2006 05:03:01

Все уже сказанно про тебя. Может ты тупая? Нет, мало того, что ты тупая, безграмотная, фригидная и стаааашная овца, дык еще и закомплексованная идиотка, страдающая недоибитом.

У тебя варианта два: 1. Убицца, исчезнуть из этой жизни  2. Меньше материться и ссаться. Дело втом, детка, что нормальные мужчины на вонь не ведуться. А как ты сама выглядишь ? А что ты сама для мужчин сделала? А ты вообще завести мужчину умеешь, да так, чтоб он и не один раз кончил?

Неудачнеца и дура, ты позор всего женского пола и это обидно. Ведь из-за таких шалав как ты мужчины и думают, что "фсе бабы суки". ОВЦА!!!

373

KpeH, 30-08-2006 06:06:43

пузырь йаду спасет тибя от ацких мух, дитя.

374

Кирпич, 30-08-2006 06:38:38

согласен с большинством каментаторов: ощущение, что писал Сфинкс!
ну, а по существу темы: аффторша поди страшная как гражданская война, вот её нормальные мужики и не ебут

375

Даньтюха с NeckRoad, 30-08-2006 07:47:25

Да... На мой взгляд, уважаемые падонке, аффтар (аффтарша) сего беспязды гениального креатива - всего лишь прыщявая  уродливая, обиженная на голову и на все остальное природой сучонка, которая безумно хочет чтоб ее отодрали и кончили ей на лицо, но к сожалению - некому. Ибо доказано современной психологией - агрессия есть ни что иное как проявление исключительно латентной закомплексованности и желания того, что с такой силой осуждается и обливается грязью.  Весь агрессив, ненависть, проявления имбицильного феминизма, озлобленности и шаблонности мышления лишний раз доказывает это...
Мне жалко вас, мадам. Искренне желаю вам перебеситься и таки обрести желаемое.
P.S. А насчет того что мы все мудаки - чтож, у каждого есть свое мнение. Мы его выслушали.
P.P.S. Ебитесь в хуй, уважаеммая

376

Дневник-Убийца,блять, 30-08-2006 08:30:19

Если тебя,дура,дерут ванючие мудаки и дибилы(один палка=20 минут),значит,ты,блять,этого достойна.
И не надо пездеть!

377

Дневник-Убийца,блять, 30-08-2006 08:33:38

И ваще,фотки свои предъяви,а то без картиног низачод!

378

БЕНДЕР, 30-08-2006 08:51:11

дура ты! ))
те скока лет, афца?? )) есь панятие такойе - КАРМА!! и ана напрямую зависид ат таво, шо ф тваей, блять, башке тварицца.... а паскоку там сплашной жыткий(мож и ни жыткий) КАЛ, то на твайом жызьниннам пути будут пападацца дауны из разряда "ИБАНЬКО"....))
атфарматируй сибе мосг. можыт тахда павизёд!!

379

Hotyashiy-hotyshey, 30-08-2006 09:06:19

Podruga, tshatelneye vibiray sebe partnerov...
i ne lojis v postel s kem popalo shtobi potom ne jalovatsya
shto tebya obdelili SCUKA TI BLYAT TUPAyA!

380

Скуби Вдул, 30-08-2006 09:54:37

афтар или пидорас или Гаго, что в принципе одно и тоже
"Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???"
Вопрос улыбнул!

381

мальчег (средней степени дебильности), 30-08-2006 09:58:53

писал мальчег.
ахтунг!!!!

382

ГоловаЧ лена, 30-08-2006 10:06:06

ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ УВАЖЕНИЯ ЗНАЧИТ ПРИЧИНА В ТЕБЕ. ЗНАЮ Я СУК ВРОДЕ ТЕБЯ. СВОИМИ БЕЗРАЗМЕРНЫМИ ПИЗДАМИ ГОТОВЫ ВЕСЬ МИР ПОГЛОТИТЬ. И НЕДОВОЛЬНЫЕ ОСТАНЕТЕСЬ. НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ БОЛЬШЕ 10 МИНУТ НА ТЕБЕ  СКУЧНО СТАНОВИТСЯ.

383

Шмайсер, 30-08-2006 10:18:55

Аффторша бля, ты ваапще с другими женщинами апщаешсо? Дваццать минут тебя ебли? да бля любую спроси- 20 минут это  для 99% женщин сказка!!!! Я однажды как то решил попробовать посчитать солько фрикций сделал(старалсо как можно дольше)насчитал 168( скорость и глубину проникновения все время менял, телка извертелась вся, причем кончила гдето на 80-й фрикции. Так вот, афторша бля - ты себе не представляешь как я заебался. Время прошло - от силы минут семь. Это пиздец, сто потов с меня сошло, дыхалка - как будто 3км пробежал. И особого удовольствия я НЕ ПОЛУЧИЛ!!!! так что в принципе за 20 минут может кончить даже эстонская покойница, если при жизни она не страдала фригидностью мбугагаааа!!! Теперь по существу вопроса. Лично я разделяю всех телок на три вида.Вид первый - с ней можно хорошо и качественно поебацца, получив кучу удовольствия но не чаще 2-х раз в неделю(ибо если чаще то начинает гундеть про отношения). Вид второй -(таких большинство) - девушка для сброса семени, когда дрочить неохота. Поебалсо - уехал.По дороге пивко. Третий вид - нажравшись, навалить на клык и не более, не глядя

384

maxa, 30-08-2006 10:26:11

респект и уважуха... сразу ДА!

385

ЕБАТЬ, 30-08-2006 10:43:33

...И это уже не первое Ничто в моей жизни...


А все от того что ты сама Чмо
БУГАГА

386

Матвей , 30-08-2006 10:46:05

..."Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно?..."
Да, собственно, а почему?

387

боха, 30-08-2006 10:50:07

бабо испытывает позывы ссаццо под взглядами нормальных мужиков. это клиника

388

Правельный ХУЙ (палавой), 30-08-2006 11:25:28

ИМХО, всякая пелотка имеет тот хуй, которого заслуживает. Этта, блять, закон жызни, нах!

389

Парень у подъезда (22-25): осанка прямая, рубаш, 30-08-2006 11:39:09

Стою жду свою звезду, и тут .... бля-а-а, какая-то
стремная бомжиха (похожая на фото ПМ в ответах Удава),
да еще и обосцалась пока шла мимо.
Ужос нах!!!

390

Парень у подъезда (22-25): осанка прямая, рубаш, 30-08-2006 11:42:39

Забыл добавить:
когда бомжиха (ой извините ПМ, опять извините - Хотящая) прошла мимо
я тут же блеванул. Бу-га-га!

391

Падла, 30-08-2006 11:52:11

Н
У

И

С
У
Ч
К
А

З
А
С
А
Д
И
Л
А

П
О

С
А
М
О
Е

Н
И
Х
А
Ч
У

!!

Т
Е
П
Е
Р
Ь

В
С
Е

Л
О
Х
И

Г
О
Н
Я
Т

К
А
К
И
Е

О
Н
И
К
Р
У
Т
Ы
Е

Е
Б
А
Р
Я

Х
У
Я
К

В
А
М

392

транзглюкатор, 30-08-2006 12:09:24

ПТУшнеца ахуела от даунав, видимо никто больше на неё внимание не абращает, вывод ПТУшнеца страхолюднае уёбище! бугага

"Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне!"(с)
ну точно уёбище

жалка дамачку... хуёва ей... НУ И ПОХУЙ!!! бугага

393

Разрыватель пелотки, 30-08-2006 12:24:45

убей сибя, тупая сука ! если у типя хранический недаёб на основе таго что пастаянно ибёшся с пьяными немытыми мужиками каторые только и делают что канчают на 20 минуте - то не засаряй мир сваим тупым сущистваванием - прыгни ф топку и закрой за сабой заслонку !

394

Растаман-Пиздопроходец, 30-08-2006 12:32:11

"Что? Ты желаешь нежных слов?
А я желаю секса вволю.
Ты - молодая. Я - здоров.
Давай перепихнёмся, что ли?!" (с)

БУГАГА! Афтарша убей сибя ап стену. Один хуй, твоя жизнь безрадостна. А если после этого останешься жива: может удар тебя излечит. Ибо все твои траблы от больной головы. ГЫ!

395

Растаман-Пиздопроходец, 30-08-2006 12:44:46

Хотящая
"Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах)."  (с)

А это потому, что оные "овцы" пожизни реально лучше чем ты. Это тоже по опыту. Даже если внешне ты красивей. Потому, что нармальному мужчине рано или поздно надоедают симпотные но тутые куры вроде тебя, которые думают о себе нипойми что, несут себя как, ниибаццо, принцесс, вечно считает, что ей все должны и никто её не достоен. А на поверку пустышки, дуры и бляди.
Афтарша, посмотри на себя в зеркало. Повнимательнее. Может и поймёшь, почему отношения с тобой хочет строить только вонючий и пьяный люмпен.

396

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 12:50:39

Чтобы дядя был крутым , нада за него выйти замуж и слепить ис говна канфетку,если повезёт

397

Ленточка ис кружев, 30-08-2006 12:52:03

А ваапще фсе люди разные , тётки ещё хуже и ванючее бывают
А пиздяяят .....

398

Vovakr, 30-08-2006 13:04:43

Мда, крик души! Паходу мадам не ибали очень давно и скорее всего долго исче не выибут, мучайся сцучка!

399

Толян, 30-08-2006 13:09:52

Исповедь бомжихи, которая мечтает стать королевой порнофильмов. Заеби себя страпоном насмерть.

400

юристчег, 30-08-2006 13:42:08

хуйня бля...убей сибя ап стену САБАКАПАВЛОВА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg