Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Винни, 29-08-2006 13:02:36

Афтарша, а не слишком ли ты высоког мнения о себе?

102

Медвед, 29-08-2006 13:02:50

бгааааааааааааааааааааа

29-08-2006 12:52:19  Медвед
а в мск нет знакомых? так, на будущее
До хуя. Друзья все там.

103

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-08-2006 13:02:59

глупая бабо, че там тибе взбрело, гыгы

нешто на тибя нармальный мужиг пазарицца. судя па крео - не зарились. и не будут.

104

gbpltw, 29-08-2006 13:03:15

Подарите боянисту страпон

105

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-08-2006 13:04:03

карма у тибя такая, каза, гыгы

106

Красный Смех, 29-08-2006 13:04:22

Можно было напесать и так : "Все - мужыки казлы", просто и без выебонов.

А ваапще эта пахоже на правакацию и попытку срубить каметы, песал паходу мужыг.

107

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:04:47

а на самом деле тетинька во многом права, господа, хоть и мысль у меня по поводу нее простая: тварь

108

Степан, 29-08-2006 13:04:48

девушка вы не пробовали поменять круг общения? Не стоит говорить о говне сидя в куче навоза.

109

vint59, 29-08-2006 13:05:03

ты скорее всего еще не встречала нормального чела - одни уебки

110

матроскинЪ, 29-08-2006 13:05:13

афтар...ша?
мы мудаки бай дефолт...найди сибе прынца иле купи вибратар,пабрызгай иво духаме и пользуйсо...хули визжать-та...все так,как есть,а не иначе...пистетс те...

111

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 29-08-2006 13:05:30

где фото афтара, без фото тема не дрочибельна

112

прав, 29-08-2006 13:06:20

ganz тетка

113

аццкое кукло, 29-08-2006 13:06:38

29-08-2006 13:04:47  Маркетолаг, блядь
да нихуйа она не права. Если баба видет сибя пачеловечески то и ибут ейо соатветствинно.

114

raulle, 29-08-2006 13:08:23

нии бёт - чилавек-ракета.
по существу: с крео поржал. автар - чилавек нелехкой судьбы и нечиловеческими понтами. завистливая, закомплексованная, мелочная и все такое... так выглядит. ничего личного.

29-08-2006 12:21:42  wizzle
обычно херь такого плана лежит в корзине

согласен.

115

Разрушитель семей, 29-08-2006 13:08:45

Аффтарша,насрать хачу тибе в рот.

116

FUCKir, 29-08-2006 13:09:24

Хуйясе, у тя комплекс, детачка!
Паходу ты сама - прыщавое, ванючее уёбище,
вот и яйбут тибя такиеже (причём хуйова ибут)
...можит фсё дело ф тибе? Падумай, а то так и праживёшь фсю жисть озлаБЛЯблянной и недоёбанной

117

аццкое кукло, 29-08-2006 13:09:26

http://sexcom.spb.ru/sexcom/knockers/131624/0010.html  -- аффтар?

118

Русский мачо, 29-08-2006 13:09:28

Диагназ: недоеб

119

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 13:10:41

если авторша(?)
симпатичная и молодая
обязуюсь довести ее до креатива:
"почему вы, мужики, все ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ????"

120

koka, 29-08-2006 13:10:50

вы все ипланы-каментщики....и ваша тупизна не дает вам осознать что девченка права!самодурство это ваша судьба!!!

121

Тимох, 29-08-2006 13:11:05

Ебнутая

122

Ведьмак, 29-08-2006 13:11:07

Четал на летпроме. Истеричка, ёптыть. Напиши это в лизу.

День летпрома - сфинкс и эта ебанушка.

123

Яйцефф, 29-08-2006 13:11:34

аффтарша - задай сибе вапрос пачиму ты даешь вануче-пердящим бамжам?
правильно - патамушто у тех,от каго ты ссышся,на тибя не встанет

124

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 29-08-2006 13:12:33

29-08-2006 13:10:41  Эрих фон Манштейн

если авторша(?)
симпатичная и молодая
обязуюсь довести ее до креатива:
"почему вы, мужики, все ТАКИЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ????"
_______________________________________________

подпишусь на видео

125

Ынтырнационалист, 29-08-2006 13:12:58

Девужко,тебя раком не ставят,потому что из жоппы воняет.

126

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ), 29-08-2006 13:13:28

Свинкс , явно сцуко ты .
Убей сибя ап стену далбайоп . За правакацыю нихуйа низачот.

127

Нихуя, 29-08-2006 13:14:10

Лично меня интересует следующий вапрос, на который атветственно и мативираванно могут постаратся атветить оффесная аудитория удафкома.
Прасираясь минут пять назад, и в ачиридной раз чуть не задахнувшись от ванища меня взвалновал вапрос - А какие метады (кроме асвижителя - ибо непомагает) по устранению злавонья приминяет другие просветленные голавы?

128

Xander, 29-08-2006 13:15:10

eeeee...sestra Sfinksa?

129

аццкое кукло, 29-08-2006 13:15:55

29-08-2006 13:14:10  Нихуя
Канкретнае проветрикание с полной эвакуацыей фсего пирсанала кроме ахраннегоф и шэфа бгыгыгы

130

красные штоны трираза ку, 29-08-2006 13:16:24

пахоже на высер сетевой мандавошки злаибучки. хуйня полная. фригидный пердёж.

131

я забыл подписаца медвед, 29-08-2006 13:16:26

про падонкаф написано..угага

132

Сисястая стервь, 29-08-2006 13:17:19

провокация, песал мурчино.

133

Пох Нах, 29-08-2006 13:17:57

опять сфинкс...

134

Херр Бергер, 29-08-2006 13:18:57

Ржалшопиздец... Умнитсо... Отошлю сцылу на этот высер своей любимой, ей понравитсо... Буквально вчира я её не удав...(удав?!)... удавлетворил, так што будет актуально... Афтар, давай исчо шо-нить... Скучно на работе...

135

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 13:18:57

29-08-2006 13:11:07  Ведьмак
а так это с литпрома?
нахуй.
забираю свой челендж.
даже если она скарлет йохансон и катя коновалова одновременно.

с бездуховными особами не ебусь!

136

Тунеядец, 29-08-2006 13:21:55

Бгааа, пайду падрачу лучше чем таких тупых ебать

137

Нихуя, 29-08-2006 13:24:50

29-08-2006 13:15:55  аццкое кукло
Канкретнае проветрикание с полной эвакуацыей фсего пирсанала кроме ахраннегоф и шэфа бгыгыгы

Спасибо за савет каллега, чувсвуется хватка а также рацианальное зерно, аднака мне и раньше прихадила такая мысль в голаву. Опыт негативный. Вазникла мысль что материалы используемые при страительстве оффесных туалетов разработанны с расчетом на то что впитывая запах и делясь им с уже земененным воздухам, тем кто срет в них становилось мучительно стыдно за то долгое напоминание о проделанном что памагает развить привычку не срать там.
Хатя привычка такая дефакто не вырабаталась..
Незнаю права что делать..

138

Честная давалка, 29-08-2006 13:25:12

БГАГАГА, секс накануне написания сего сердитого высера, похоже, был тоже не фонтан. Мдя, аффторша, тебе просто хронически не везет с мужыками, и нечего на зеркало пенять, коли... дальше продолжай сама...

139

MDK, 29-08-2006 13:26:44

А вот я лично пержу только в терцию собственному храпу, от чего суки, которым посчастливиться оказаться со мной в постели в этот момент, кончают реактивно.

140

Йожег, 29-08-2006 13:26:54

Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где? (с)

В пизде. Но не твоей, дуро.

141

Sharlotta-kr, 29-08-2006 13:26:59

заинька, подрочи....низзя ж так сибя мучать....

142

Мандала, 29-08-2006 13:30:23

20 минут? Песдетс.
Писал мужиг, наверное, страдаюсчий сухостоем.
Иле пидор.
1-2 минуты вполне хватает...

143

А у миня пизда большая - в ней семеро умерло, 29-08-2006 13:31:53

ПРОВОКАЦИЯЯЯЯ!!!!
с каментов умираю, (коллеги косяца, и думают про миня хуйню всякуй

144

acKo, 29-08-2006 13:32:43

аыытар мож встретимся ? =)

145

Bonkers, 29-08-2006 13:32:52

Интересно где она таких ебарей находит, не иначе что она красива как крокодил Гена.

146

sqwer, 29-08-2006 13:33:12

"Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. "(ц)... вот ана соль... уш замуш невтерпёж...
вам блять лишьбы захамутать и шоп дитё блять и шоп вкалывал как сцука на ваше счястье.ну а далее по тексту
шоп не пил, не курил. и цвиты всигда дарил...и т.д.

ну пра "пачиму не мне?" и гаварить нехуя
текст правакацыя..да ишо наверна писанная мужиком
если такое пишет женчина..ат ниё нада съёбывать и причом так быстро как тока можна... такая падла превратит жизнь любова мужика в ад...

што ты можешь дать? што? сваю фригидность и невазможность вазбудицо за двацать менут??
нахуй кароче это дерьмисче

147

Разрушитель семей, 29-08-2006 13:33:52

29-08-2006 13:31:53  А у миня пизда большая - в ней семеро умерло



Багагага,дай им пачетать штоп некасились,ы......

148

аффтар узнай себя в анекдоте:, 29-08-2006 13:35:08

Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!! 
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...

149

Разрушитель семей, 29-08-2006 13:37:17

29-08-2006 13:35:08  аффтар узнай себя в анекдоте:

Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!! 
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...



УГАГАГАГАГАГААААаа
Ахуенный анехдот,ы..........

150

гутен ёБ, 29-08-2006 13:37:34

аффтарша - недоебанная дура, к томуже походу страшная. дрочи на голливудских клоунав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg