Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Разрушитель семей, 29-08-2006 12:40:50

29-08-2006 12:38:31  MV

Полнастию сагласен

52

Рамзес Железноводский, 29-08-2006 12:40:52

Да вы чё поахуели что-ли? Если не хватает мозгов написать креатив, нахуя воровать-то тексты? Суки блять.

29-08-2006 12:30:41  Севирный Алень
voffka.com/archives/2006/08/28/029530.html

- Респектище - заметил, что БАЯН.

53

Грустный Роджер, 29-08-2006 12:41:12

Ну, да, бываем такими, хулишь.
Хотя, говорят,если бабе надо, она заставит себя уважать. А к сукам мы и относимся как к сукам. Подумай, хощащая.

54

FANTOM, 29-08-2006 12:41:30

А вапще паходу нас ждёт серия креативофф от аффтора:
"Мужыкоф нет. Завожу кота."
"Кот и сметана на небритой песде- заибись"
"Кот пачему-то выбросилсо из окна, купила самотык"
"Приложыв ухо к розетке еле слышно как сильно шумят соседи"
"Сижу на лавочке у подъезда щелкаю семечки, какие же вокруг пидары и проститутки!"

55

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 29-08-2006 12:42:34

29-08-2006 12:27:50  Мочканём!
Во во бля,я тоже подумал Сфынгс в юпке.Больно уж изложение похоже.Сфынгс да ты ышо и пидар,гы-гы

56

Рамзес Железноводский, 29-08-2006 12:42:48

КГ/АМ + пиздец какой страшный и хронический недоебит. А я сегодня иди ибать охуительную телку, а ты сука завидуй, что не тебя.

57

nArano, 29-08-2006 12:43:31

Сфинкс часть 2?

58

бывший, 29-08-2006 12:43:36

Ржал, чуть не обоссался. Будни кинозвезды с IQ=180.

59

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 29-08-2006 12:44:53

29-08-2006 12:41:30  FANTOM
Фантом,давай ка хуярь уже очередную часть пра Хидденка,заебало хуйню фсякую читать,ржу над этими ебанатами,а невесело нехуя.

60

Шмель Лохматый, 29-08-2006 12:45:06

продолжение креатива АТВ про секс в СССР?

61

kcuff, 29-08-2006 12:45:43

29-08-2006 12:29:26  Ынтырнационалист
сагласин. нидойоп храничискей.купить аццкий стропон и фсе в иё руках. и ни пирдит и не ваняит(есле мыть)

62

бгааааааааааааааааааааа, 29-08-2006 12:45:54

Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках.(с)
то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! (с)
Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? (с)

афтарша ты хроническая дебилка.

63

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 29-08-2006 12:46:05

"Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???" (с)

Не знаю почему ты это делаешь... Неудачница наверное просто.

Нормального мужчину с рубашкой, осанкой и автомобилем надо еще заслужить, сучка. Я бы никогда не посадил в машину пизду, которую ебут вонючие уепки, пердят на нее, сама использует в лексиконе не свойственные леди слова, за 20 минут не может возбудиться - тварь фригидная.

Не хуй к людям лезть со своими уебанскими проблемами, страхолюдина, продолжай ебстись с ебланами и работай над собой, чтобы ебстись с людьми. Пока, видимо, не заслужила.

Или я не прав?

64

вирстаг, 29-08-2006 12:46:17

29-08-2006 12:41:30 FANTOM
жжошь беспесды гыгыг

65

Mr. First, 29-08-2006 12:46:56

Крео - провокацыйа, афтар (ша) - долбойоб (ка), а ваще походу писал крео какой-то латентный пидарок. КГ/АМ

66

๑۩۞۩๑ эти коньюкту, 29-08-2006 12:47:30

девушка, не парьтесь, и это тоже пройдет.

67

вирстаг, 29-08-2006 12:47:39

kcuff

не ваняит если мыть пелотку бугаг

68

лучистый сонцехуй, 29-08-2006 12:47:55

Потрись ка ты о забор сваей пиздой!Если ты ниразу не нашла нармального мужыка,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ИХ НЕТ!ты глупая неудачница(если ты пелотка есесьна)!дорога тебе ф топку с твоим злаибучим креосом!ЕБИСЬ В РОТ!(как говорит удав)

69

Бонапарт, 29-08-2006 12:48:39

зачот

70

Допесды, 29-08-2006 12:48:42

Гаго, ты?

71

gans, 29-08-2006 12:49:14

Да в нутре так.
с годами гаснет жар в крови, теперь ебусь лишь по любви

Пошёл гладить рубаху и чистить валенки. Все русские как бомжи ходят.

72

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 12:49:47

Я, детка, в постели супер,
Я давно уже не мальчик,
я мачо,
но, к сожалению, не лишен недостатков -
люблю, не скрою, упереться еблом в плечо и полчаса подрыгаться

хобби такое у нас, у убожеств...

73

Министр хуячечной, 29-08-2006 12:49:49

БРАТЬЯ КАМРАДЫ  Провокация ж шопездец, к тому же по вывертам вообще как бы не пидор эт накалякал, спокойне бразы, дешовая правакацея

74

Эксцесс, 29-08-2006 12:50:04

То есть, после того как тебя по-царски выебли, тебе ещё и зубы почистить???

75

Бонапарт, 29-08-2006 12:51:32

с каментофф уссалсо

76

Министр хуячечной, 29-08-2006 12:51:51

Эрих здароффф

77

kcuff, 29-08-2006 12:52:07

29-08-2006 12:47:39  вирстаг
ну у токой пылкай тьолки мой не мой паходу-адин хуй ваняид.

78

Медвед, 29-08-2006 12:52:19

Да, бля, баба... ты из какого города? Приезжай в Ульяновск, найду тебе того, кто тибя выибет так, что ты обвизжищся. А можа и сам, если понравишсо. Аська 198629903.

79

Эксцесс, 29-08-2006 12:53:40

29-08-2006 12:52:19  Медвед
начитался Сфинкса и устраивает из удаффкома незнакомкуру

80

kcuff, 29-08-2006 12:54:22

29-08-2006 12:50:04  Эксцесс
бааагагагагаггагагагагагагагагаууауауагагагагагагаггагггугугугугыыгыгг
ыыгыгы!жжошшшш сцууууукааааа!

81

На горшке король, 29-08-2006 12:55:21

тебя ебут те , кого ты заслужила

82

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 29-08-2006 12:55:24

Эрих фон Манштейн

убит камментам, под стулом лежу, спасибо

83

бгааааааааааааааааааааа, 29-08-2006 12:55:41

29-08-2006 12:52:19  Медвед
а в мск нет знакомых? так, на будущее...

84

нихуянезавбыл., 29-08-2006 12:55:55

женский род от слова сфинкс.
кажется свинка. ыггыгы

85

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 29-08-2006 12:56:12

Я не шлюха, я блядь! бггг
Иди нахуй афца, купи сибе вибратор.

86

Ofa, 29-08-2006 12:56:20

побольше уверенности в себе, и не выбирай подсознательно мужчин, которых в чем-то можно упрекнуть. удачи.

87

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 29-08-2006 12:56:24

Спасибо фригидному уебищу, коменты потрясающие

88

жёсткий стёп, 29-08-2006 12:56:27

дорогая,да ты видно такой стрём-отстой что тебя только грязные носки да потно-пяные подмышки готовы ябать!
представляю тебя,прыщавую,с небритой пелоткай!
фу нах

89

вагинально-ротовой жоподрочитель, 29-08-2006 12:57:16

ни хуя себе высер!
аффтарша паходу страшна штопесдетс и ее только бомжары ебут

90

Suchara, 29-08-2006 12:57:17

Новодворская,ты???

91

Loki, 29-08-2006 12:57:34

Бапские креативы фсегда пра мужыков. Тенденцыя, хуле.

Нидаеп...
Нечетал.

92

Mudlogger, 29-08-2006 12:57:43

автарша, тебя абсолютно не жаль
ибо в своих бедах виновата сама. хули ты такая опытная, с первого взгляда оценивающая самцов, ложишься в постель с уебанами? чего ты при этом ждешь?

93

бывший, 29-08-2006 12:57:48

Коллеги, привет. Аффтарша ненавидит мужиков, ИМХО - не ахтунг.
Предлагаю скрестить её с ПМ. Мне, блядь, хочется посмотреть на результат этого эпохального этологического эксперимента (ЭЭЭ).

94

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 29-08-2006 12:58:47

۩۞۩ ПАБРЕЙ ПЕЗДУ!!! ۩۞۩

95

реткастный иблан (охраняеццо законом), 29-08-2006 12:58:54

лана, зубы почищу
пастараюс не пердеть
а скока дрыгаццо я не понял
щас ещо прачетайу

96

мелкий пакастник, 29-08-2006 12:59:17

бляяя нахуя стока букав па такой хуйне
если не нравицца как ибут то иби сибя сама
можна падумать у тя писды нет а проа то што
ты пирдануть можишь то ваще хуй падумаеш
и ваще ат тибя смрадит и ат писды и жопы
БУГАГАГАГА

97

аццкое кукло, 29-08-2006 13:00:00

йоптвайу пездец нах. Как такое пропускают суда? В топку аффтаршу и боян этот бля!

98

Эрих фон Манштейн, 29-08-2006 13:00:43

29-08-2006 12:51:51  Министр хуячечной
здароф.
не парься ты...
хуль баян - толково можно посраться.

29-08-2006 12:55:24  Ф.Комольский (творческий псевдоним)
не за что. заходите еще

99

Медвед, 29-08-2006 13:01:27

Эксцесс

29-08-2006 12:52:19  Медвед
начитался Сфинкса и устраивает из удаффкома незнакомкуру
Иди - дрочи, еблан. Нахуй она мне не нужна. Просто чтобы в каментах не срать особо. Пусть приедет, её по кругу пустят\, чтоб ходить не могла и всё.

100

матроскинЪ, 29-08-2006 13:01:39

вобля...атв с иво крео пра йеблю в сафке можыт атдыхать,сцуко...нихуйарели каментаф йаибу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg