Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какова хуя вы такие мудаки???

  1. Читай
  2. Креативы
Разве сложно быть не долбоебом? Разве сложно быть нормальным мущиной? Блять!
Кругом блять одни ебланы, пидары и идиоты!
У меня дохуя друзей, близких и просто знакомых людей. У меня было не мало мальчиков с которыми я дружила не один месяц. И сколько же предсказуемости в вашем примитивном поведении, сколько же дураков среди вас, мужыки!

Был один интересный умный мальчик, но чмо, закомплексованое интелегентное чмо и даже умудрялся страдать от того што он чмо! Чмо одним словом, што возмешь?.. вот вы падруги, говорите: «пусть будет страшный зато умный». Вы чо блять совсем дуры!? Ебнулись што ли? У вас были умные мальчики? Прально, нет! Патамушта умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных комплексов. Я не агитирую ложицца пад даунов, нет. Интеллект ничто. Уважение все. Здоровое человеческое уважение. Которое попадаицца настолько редко, што его обладателей пора бы занести в самую красную книжку. Но если блять вас не могут красиво выебать после первого свидания пасылайте эту ходячую паибень нахуй.

Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели. И поверьте настоящих любовников почти нет. Все в их жизни ради двадцати минут подергиваний на вашем неуклюже ими помятом теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах, но блять я же не говорю об этом первому встречному.

Мне канешно приятно када меня хотят, всем приятно када ее хотят, но ебаный в рот, неужели не приподнести это грамотно, неужели у вас блять дебилов мужиков не хватает ума приподнести девушке красиво што вы ее хотите? Пиздец я оххуеваю от вашего скотства. Пуская слюни, рыгая и воняя небритыми подмышками вы блять лезете на объект вашего внимания не задумываясь што срок годности ваших носков и трусов-семейников истек месяц назад, да блять не в этом даже дело! Дело в отношении к нам. Хоть немного уважения! Да соглашусь с некоторыми кто сейчас подумал: «все женщины – дешевки, суки и бляди». Ну есть среди нас падшие, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных девушках. Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой. Идеала нет, но есть стандарты, с которыми будут согласны 200% женского населения.
Не выебвайтесь, не все девушки такие дуры как бы вам хотелось.
Кончить рано можете вы все, но блять только один из миллиона может кончить рано штобы женщина осталась давольна – падумайте-ка на досуге, кролики. Что это за секс – 20 минут??? Я за это время не успеваю даже возбудиться!!!
Где блять те мущины с которыми можно почувствовать себя женщиной? Где?

Почему я должна ебстись с ванючими со всех сторон ибланами???
Почему за большинство из них всегда стыдно? Эй! Уебища, какова хуя с вами стыдно, а? мудаки блять!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению. Но последвадцатилетний возраст должен хоть как то сказывацца на паведении, а вы все блять как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать што он есть на самом деле, а напьюцца и выебываюцца (приемущиственно неловко) и изображают из себя хуй знаит што.
Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной. Ни-ко-гда!

Вчера иду па улице у падъезда стаит парень (22-25): осанка прямая, рубашка выглажена, ботинки начищены, выбрит. Взгляд уверенный и сильный – чуть не обоссалась, када он просверлил меня мимолетным взглядом. Завидую той сучке которую он так галантно посадил в свою машину.
Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам а не мне! (Это я не из зависти (наверно), жизненный опыт позволяет сказать такое и это достаточно объективное мнение, нах).

Если те мужыки именующие себя «Мачо» говорят мне «Я, детка, в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» — да што угодно, любое предложение начинающееся с «Я», то это значит што передо мной очередное убожество которое уткнется своим ебалом мне в плечо и будет дрыгацца полчаса свято веря в то што я получаю неземное удовольствие. А я как дура смотрю в потолок и думаю над фразой «Все бабы суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродных. Да и еще: это ничтожество заявило мне после чудо-секса, што я бревно (!). пиздец! Он хоть што-нибудь сделал штобы я вышла из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал нагло пердеть в унисон собственному храпу. (чо блять узнали себя, ибланы?) Тварь нахуй, насекомое блять! А я лежу и думаю: да какова хуя? Какова хуя это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто полно, они почему-то всегда в чьих-то кроватях…

Хотите блять каментите, уепки!
Все блять!..

Хотящая , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДжубадзЕ, 29-08-2006 17:17:54

читал крео - писал кипятком
начал читать каменты от смеха чуть не умер
спасибо афтарша, пиздато повеселила

302

Виннипых, 29-08-2006 17:18:02

29-08-2006 17:13:34            Гарыныч трёхгаловый падонак

Каждай мудачке - па мудаку!!!!!

( Бгыыы, Эга, к те ни атносиццо...Эт токой славестный абарод!)

303

ИБЛАН, 29-08-2006 17:21:45

Афтарша - бревно!

304

ХП, 29-08-2006 17:23:21

каменты-гавномецтво закоренелых онанюг и жирных лысеющих стареющих импатентов
посмотрите,кто насрал-то тут? герои нашего времени,четко описанные в крео!нищета и неудачники!

305

Bitch Exterminator, 29-08-2006 17:23:40

ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Дорогая Хотелка... или Хотящая... Я плачу и хуею... Я хуею и плачу!!!
И хде ж вы такие беретесь? Симпатичные стервы/сЦуки которым все ДАЙ!!! Которые и динамят и ложаться под мужиков для того чтобы получить что хочет - выпивку, танцы, курорт, тачку, хату и пр...
Которые уверены что они есть пуп земли и все и вся перед ними должны на коленях стоять нах за их красоту?
Которые уверены что за их смазливый ибальник, за аккуратную жёпу и титьки 4го сайза им дадут все блага неземные и простят все грехи земные?????? А сЦуко ты человеком стала? Да ты блять/шалава НИКОГДА не будешь удовлетворена в сексе, т.к. секс для тебя - плата за блага!!! И у тя это уже кислотой в мозгу выжжено навсегда!!! А с годами сиськи и жёпа обвисают - вот и бесяться такие нах - время уходит, а еще себя не продала замуж за доброго щедрого и симпатишного миллионера.
Нет мужиков? Они есть, тебя уже для них нет.
Соси хуй у обезьяны!

306

Виннипых, 29-08-2006 17:25:27

29-08-2006 17:23:40            Bitch Exterminator

Да прачитале уже твой каменд...Ацынили...Чё исчо нада?

307

маринованные усы газзаева, 29-08-2006 17:26:14

такое как авторша существо не должно жить на свете
это мразь. просто мразь.

308

Скользкий тип, 29-08-2006 17:32:14

Предлагаю под такими высерами начать ставить фотографию аффтара... Вот мне интересно как блять на песдатую тиолку ведуццо только одни ПЭТЭУшнеги и колхознеги... Или же блять если ты гидропидор но в стираных трусах и с гладкоподбритой песдой, то это не удивительно, шо ты тут такие ужосы пишыш...

309

DasKher, 29-08-2006 17:37:23

Сначала незаметил , но этож баян шо пиздец
http://www.kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=7245

310

Кривдя-Прявдя, 29-08-2006 17:40:07

блять! афтарше респект! блять давай тарань зачёткууууу счас 5 вьебу!!!!!!!! ты права как никогда! афтара в нетленку!
а все кто протиф пашли нахуй или раком через пальму! и неебет! зачёд блять! хуяк!

311

Кривдя-Прявдя, 29-08-2006 17:41:27

"Дорогие девушки, никогда не соглашайтесь на секс с пьяным мущиной" - истина!
"Самые пиздатые мущины почему-то не знают, што они самые пиздатые и дарят свою молодость каким-то овцам!" - паталогия!
блять афтар писчи исчё

312

наСРУддин, 29-08-2006 17:58:51

мужики, чё вы раскудахтались?
права дефка.
Но мне на неё похуй и это главное хехе.

313

На Далеком Берегу, 29-08-2006 17:59:58

Тяжелая у тебя жизнь, я вижу... Сочувствую... Немало таких баб знаю у которых подобная непруха всю жизнь... Да хули пиздеть - большинство такие... Подавляющее большинство...

314

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 18:03:28

выпей йаду!!!
пмсницаблясцуконах

315

Bitch Exterminator, 29-08-2006 18:11:20

ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Дорогая Хотелка... или Хотящая... Я плачу и хуею... Я хуею и плачу!!!
И хде ж вы такие беретесь? Симпатичные стервы/сЦуки которым все ДАЙ!!! Которые и динамят и ложаться под мужиков для того чтобы получить что хочет - выпивку, танцы, курорт, тачку, хату и пр...
Которые уверены что они есть пуп земли и все и вся перед ними должны на коленях стоять нах за их красоту?
Которые уверены что за их смазливый ибальник, за аккуратную жёпу и титьки 4го сайза им дадут все блага неземные и простят все грехи земные?????? А сЦуко ты человеком стала? Да ты блять/шалава НИКОГДА не будешь удовлетворена в сексе, т.к. секс для тебя - плата за блага!!! И у тя это уже кислотой в мозгу выжжено навсегда!!! А с годами сиськи и жёпа обвисают - вот и бесяться такие нах - время уходит, а еще себя не продала замуж за доброго щедрого и симпатишного миллионера.
Нет мужиков? Они есть, тебя уже для них нет.
Соси хуй у обезьяны!

316

на хуйю толька ножки свесил, 29-08-2006 18:12:02

афтару баян в ачко...

317

Гайдук, 29-08-2006 18:13:13

Мужчина как велосипед: как покрутишь, так и поедешь. Вибратор как скутер: едет сам, пока не сломается. На чём ездить, тебе решать.

318

бывший, 29-08-2006 18:23:06

Обогнали свинкса.

319

Bitch Exterminator, 29-08-2006 18:24:31

ГЫ-ГЫ-ГЫ!
Дорогая Хотелка... или Хотящая... Я плачу и хуею... Я хуею и плачу!!!
И хде ж вы такие беретесь? Симпатичные стервы/сЦуки которым все ДАЙ!!! Которые и динамят и ложаться под мужиков для того чтобы получить что хочет - выпивку, танцы, курорт, тачку, хату и пр...
Которые уверены что они есть пуп земли и все и вся перед ними должны на коленях стоять нах за их красоту?
Которые уверены что за их смазливый ибальник, за аккуратную жёпу и титьки 4го сайза им дадут все блага неземные и простят все грехи земные?????? А сЦуко ты человеком стала? Да ты блять/шалава НИКОГДА не будешь удовлетворена в сексе, т.к. секс для тебя - плата за блага!!! И у тя это уже кислотой в мозгу выжжено навсегда!!! А с годами сиськи и жёпа обвисают - вот и бесяться такие нах - время уходит, а еще себя не продала замуж за доброго щедрого и симпатишного миллионера.
Нет мужиков? Они есть, тебя уже для них нет.
Соси хуй у обезьяны!

320

ёРШЪ, 29-08-2006 18:25:56

какята фригидная сцука блиат
а может не прет пажисни бабе хуйевознаит, один хуй в топку

321

Чмопиздрокл, 29-08-2006 18:30:13

замечательный высер

браво!

пива афтару

322

Без рецепта врача, 29-08-2006 18:33:44

29-08-2006 16:16:28  Vit GS

Блять мое дело продержаццо 30 секунд. Кончила не кончила не ебет!
--------------------
честно, кратко, быстро и ниибёт
Зачет б/п

323

Попка-мудак, 29-08-2006 18:43:58

ПМ во всей красе.
:)))))))

324

hetfield, james, 29-08-2006 18:45:12

правакация,
это блядь Гаго песал
гаго жжот

325

пошли накуй, 29-08-2006 18:54:29

БОЯН, ГАВНОПРОВАКАЦЕЯ-каментарезка

автар(ша) аднаяйцовый сестробрат Свингза, только мосгов у нее всетаке поболе...

те, кто ее(его) поддержал всирьоз - педарасы и уебища, бгаааааааааааааа

326

., 29-08-2006 18:55:48

А кто сказал, что тот перец - выбритый и с начищенными тапочками - пиздатый чел? Как правило, такие люди занощивые и лицемерные.
И к тому же, если ты заранее знаешь человека, с которым потом кувыркаешься, и все равно позволяешь ему вступать с тобой на поле боя, то че тогда на мужиков то пенять? Ведь скорее всего ты не после 10 минут разговора стыкуешься. Соответственно, проблемы в твоей голове и в том, что тебе просто нужно очередной раз трахнуться, и не более того. А все эти пиздежи на темы: "мужики - твари" не прокатят.
Я могу тоже самое сказать про баб. Что среди них много шлюх, которые думают, что стоит им натянуть левые штаны от Гучи (левак естественно) с ебучим бисером, намалевать лицо, поднять ебало гордо кверху и все, блять, все у ее ног. Ни хуя, камрады. Это развод. Главное не столько шмотки и вычурные прикиды типа полосатых носков, от которых блевать охота, а женственность, которой у многих из вас, баб, нет и нихуя, походу, не будет. А наряжаясь как елки новогодние, вам это балы и женственности не добавляет. Соответственно, на вашу жопу реагируют только имбицылы, а бля принцы на белых лимузинах махают вам ручкой.

327

Гламурный падонок из Тамбова, 29-08-2006 19:04:17

а каментоф захуячили шопесдец, аффтарша думала что ее поддержут, ашиблась сцайтом паходу.
КГ!

328

xz-zx, 29-08-2006 19:05:53

Есть хорошие комменты, особенно когда не только эмоции, но и по делу...
Думаю что провокация все-таки, сначала про УВАЖЕНИЕ, а потом о сексе, не вижу взаимосвязи.
А если все-таки баба...и от души, то: запомни сука, уважение должно быть обоюдным, а ты уже мужененавистница, ты и себя  уже в душе не выносишь,как тебе любить других? Ты несчастный человек...(старая помятая пелотка).

329

Пасквиль, 29-08-2006 19:12:01

реши свои проблемы=съезжай из апщежития гастарбайтеров.

330

ОИР, 29-08-2006 19:15:46

На лицо хронический недоёб

331

пошли накуй, 29-08-2006 19:26:25

спешу утачнить - каклонедоеб
бгаааааааааа

таг скозать, указываю новое напровление срача
а то скушна становицо

332

Пирнатый нах, 29-08-2006 19:33:54

Пездец...езжай в гетто

333

вито еблан, 29-08-2006 19:42:52

это просто пиздец
гугугу

334

Индеец, 29-08-2006 19:53:56

Правильно что свое фото не приложила. В одном случае не поверили бы, в другом - пасмиялись.

335

ананист-ачкарик (редкая сцука), 29-08-2006 20:02:00

бля, камменты-абассаки.
Аффторша мощно помаструбируй неабшкуренным черенком лапаты!

336

Бирюк, 29-08-2006 20:05:47

Понравелось

337

Бирюк, 29-08-2006 20:07:26

И камментов больше, чем у Сфинкса - ваще респект. Бгыы!

338

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 20:13:33

Тётя, тебе не леньки симулировать бешенство матки, это в менопаузе-то?...

339

Ариец, 29-08-2006 20:20:33

НИИ БЁТ
ты существуешь в каждом крео?


Аффтор - убей сибя.
Или выйди из запоя, причешись умойся, сходи на бульвар, и там тибя наверняка подснимет нормальный мужчина, который в ходе заебатой половой ебли выбьет из тибя фсю дурь.


Хотя похоже это тупая провокация - каменторезная боянщина.

340

бывший, 29-08-2006 21:09:10

Автор - гламурный бич.

341

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 21:12:56

Тупая кашелка. Нормальной телке, знающей что такое оргазм, 10 минут ебли на 3 раза кончить хватает

342

Создатель Хотящей, 29-08-2006 21:13:57

Да, признаюсь - это плагиат. Своего рода эксперимент.
Извините, браты, если кого этот момент покоробил.
Просто сам прочитал это говно и решил посмотреть на вашу реакцию.
Кстати, сразу развею подозрения - не ахтунг.
Однако содержание каментов превзошли мои ожидания.
Это убедило меня в том, что под флером "хуй и пизда" довольно много падонкаф,
у которых есть мозг, с чем вас рад поздравить.
Спасибо за внимание.
Да прибудет с вами СИЛА.
:-)

343

Создатель Хотящей - P.S., 29-08-2006 21:16:40

Бля, каменты - абассака!!!

344

Неожиданный Лось, 29-08-2006 21:23:02

у девушки накипело
купи самый модный вибратор, мой его в мыльной воде
и брызгай хьюгобоссом

345

ALCоголь, 29-08-2006 21:27:22

бляяяяяя
это клиника
тушите свет грызите ногти

_________________________________
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  __|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___аффтарша|___|___|___|___|_
  __|___|___|галавой|___|___|___|___|___|
__|___|___|___бицца  |___|___|___|___|
  __|___|___|_вот прямо__|___|___|___|_
__|___|___|___|сюда___|___|___|___|___|
  __|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  __|___|___|___|___|___|___|___|___|___
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
  __|___|___|___|___|___|___|___|___|__

346

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 29-08-2006 21:37:28

наверху должна быть куча каментов типа

,, Вот попалась бы ты мне, тогда О-О-О-оооо,, и так далее самохвальство.

347

Ева Браун, 29-08-2006 21:49:35

У ПМ(С)ки новый ник? Скока яду то.. вот пиздец..
Девочка, милая, ну зачем же ебстись с ебланами?
Вокруг много прекрасных, любящих и очень нежных настоящих мужчин. Может ты просто не замечаешь их, ведь не все они ездят на мерсах и одеваются от Гуччи?
А что сделала ты, чтобы он захотел любить тебя в постели, а не ебать тупо как кролег, представляя на твоём месте Чичолину? Лежала как бревно, бормоча - все бабы суки? Мдее..
Вот тебе и ответ.

348

Шпион, 29-08-2006 22:11:02

Да ебать тебя в рот, надо быть не тока ХОТЯЩЕЙ, но и ДАЮЩЕЙ
да и ебись в рот! должно помочь, гыгыгы

349

Клент Мамей, 29-08-2006 22:27:26

Женщина: О, Боже! Вчера он был великолепен! Не знаю что на него так повлияло, но мы долго ласкали друг друга, медленно раздеваясь при этом. Потом мы долго лежали обнявшись, он был как никогда нежен и терпелив. Затем он вошел в меня и это было чудесно!!! Я потеряла счет времени, я забыла обо всем на свете! Мне показалось - он любил меня целую вечность! Я его обожаю!!!
Мужчина: Да... Перебрал вчера... Сначала никак не вставал, а потом еле кончил...

Походу это про тебя. Нам с женой хватает иногда и минуты. Нехер на нашего брата все валить, если тебе надо стока времени. Конского возбудителя ебани, что ли...

350

Морда, 29-08-2006 23:03:56

Моя милая! Я уже начистил ботинки и стою возле подъезда с балтикой в руках..!

Песпесды забыл сказать што я уже не мальчег!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg