Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серийный убийца

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение сказки. Начало тут http://udaff.com/creo/49849.html


###

В тот день, когда с главой местной евангелистской церкви братом Юджином произошел несчастный случай Аким, вернувшийся домой с работы, обнаружил у себя на шкафу спящего человека. Загрызу, прикрыв один глаз, лежал возле телевизора и смотрел восьмую серию фильма «Штрафбат».

Странный, облаченный в черные одеяния, человек мирно посапывал на шкафу под потолком, положив под голову старенькие кроссовки «Адидас Торшн» и сжимая между колен некое холодное оружие с замусоленной рукояткой.

- Наш человек, - мурлыкнул кот, перевернулся на спину и когтем поставил фильм на «паузу». -  Притомился с дороги.
- А почему он спит на шкафу, – спросил Аким, - места, что - ли в доме мало?
- Ну, ему виднее, - ответил Загрызу, - он ниндзя. А настоящий ниндзя спит там, где меньше всего стоит опасаться врагов, будь то городская канализация или королевские апартаменты отеля «Парадайз». Им, настоящим ниндзя, все равно.
- Но ведь, здесь нет врагов,  - удивился Аким.
- Проснется – спросим,  - ответил кот, -  я не думаю, что это привычка. Потому, что  специалистам такого уровня, как он иметь привычки непозволительно, да и в образ вживаться им не положено, это до добра не доводит.
- Это еще почему, - поинтересовался Аким.
- По кочану! Пойдем лучше на крышу посидим, а я тебе одну историю расскажу. Не будем человеку спать мешать – позвал Акима мудрый кот.

(История, про серийного убийцу, рассказанная Акиму котом по имени Загрызу)

Жил был серийный убийца по фамилии Григорьев. Работы было очень мало и по вечерам, когда ему было особо скучно, он вместе со своим котом Васей занимался тем, что слушал компакт диск с музыкой композитора Альберта Шмутке и чистил видавший виды пистолет «Беретта» с глушителем.

Григорьев разбирал ствол на части, пружину отдавал Васе, который тут же с радостью начинал гонять ее по обшарпанному паркету и делать атаки из-за шкафа, когда та останавливалась, а сам, когда все детали были тщательно смазаны импортным оружейным маслом и протерты насухо вельветовой тряпочкой, подходил к распахнутому окну и смотрел на звезды через отверстие глушителя.

На звук, катающейся по полу пружины и депрессивной музыки композитора Альберта Шмутке, доносящейся из старенькой тридцатипятиваттной акустики «Radiotehnika», снизу приходила домохозяйка Люся и приносила с собой драники со сметаной и пару пакетиков чая «Lipton», которыми она угощала Григорьева и Васю. За это сострадание к своим душам и желудкам, Григорьев с Васей давали ей посмотреть на звезды через калибр навинчивающегося на ствол пистолетного тюнинга, а сами, насытившись драниками и чаем, ложились спать на старенький диван. Григорьев на спину, а Вася ему на живот.

- Бедные! Бедные вы мои, - тихо причитала Люся и гладила влажной от слез ладонью пушистые головы спящих друзей. Потом она собирала «Берету», ставила ее на предохранитель и, приглушив музыку, тихонько закрывала за собой дверь.

По своей основной профессии, Григорьев был актером, а серийным убийцей он стал, когда его стали привлекать именно на эту роль в огромном количестве сериалов, снимавшихся в последнее время на киностудиях страны всеми кому не лень. Позовут Григорьева на одну серию, отснимут пару дублей, деньги в зубы и  - досвиданья, до новых встреч. Пока к следующему сериалу не понадобится. Григорьева даже дети и их бабушки называли серийным убийцей, вежливо с ним здоровались и уважали. А к чему оно это уважение, когда другой работы нет? Так и маялся Григорьев от сериала до сериала, коротая дни между созерцанием звезд через глушительный прибор, редкими Люсиными драниками и мечтами о роли Хлестакова в театре Галины Волчек.

Однажды продюсер по имени Кац не заплатил Григорьеву гонорар. Съемочный день был очень тяжелый, Григорьев безупречно отыграл четыре дубля, даже порвал свой собственный киллерский костюм ( стоит заметить, что он во всех сериалах снимался в своем православном наряде и лучшего костюмеры даже представить себе не могли) , а чем-то разгневанный  Кац послал его по матери, велел убираться ко всем чертям и переделал сценарий так, что в итоге мишень осталась жить и, мало того, стала на путь исправления.

Долго не думая, Григорьев пошел на Черкизовский рынок, где на последние деньги купил банку вискаса Васе, которую он давно ему обещал и настоящий патрон для своей «Беретты». Дома, когда уже стемнело, он покормил Васю и рассказал ему о своей проблеме. Вася поблагодарил Григорьева за вкуснятину и пожелал ему ни пуха, ни пера, потершись о его полинялые киллерские джинсы два раза спиной и один раз худым хвостом.

Через пол часа, возле своего дома, пулей в ухо был убит продюсер Кац. Григорьев достал из его бумажника, причитающийся за съемочный день гонорар в размере сотни американских долларов, хотел еще магнитолу забрать, в качестве причиненного душе матерного ущерба, но ограничился тем, что просто написал стволом на двери новенького Лексуса RX300 cлово «ХУЙ», подобрал гильзу и ушел домой, где его ждал любимый кот Вася, Люся со своими драниками и чаем «Lipton» и звездное небо над головой.

Григорьева так и не нашли. Сыскари списали дело на бытовую заказуху и сдали дело в архив. Ну кому в голову может придти идея -  Каца из-за сотки баксов мочить? Наверно кому-то больше не додал, здраво кумекали они.

Загрызу закончил свой рассказ и почесал себе ногой за ухом.

- Ну и в чем суть? – спросил Аким.
- А суть проста, - ответил кот, - За работу всегда нужно платить. Это раз. И ну ее к хуям собачьим – эту систему Станиславского с ее вживанием в образ. Это два.


Продолжение следует.

Шырвинтъ , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-08-2006 12:22:03

Л Ы Ж Н Ю  !! ...

2

С Плонеты Сатурно, 29-08-2006 12:22:05

1

3

Инженегр, 29-08-2006 12:22:09

нихуя не получится

4

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:24:02

Спасибо ахуенное всем за комментарии.

5

С Плонеты Сатурно, 29-08-2006 12:25:11

29-08-2006 12:24:02         Шырвинтъ

Ну скажи что у меня самый лучшый б/п

6

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 29-08-2006 12:25:24

Кретифф хуйня кстате

7

Беспилотный, 29-08-2006 12:26:05

В глазах уже от вас рябит нах, пока сука, на клаве нужные буквы искал, проебал пъедистал. вот блядь

8

Дознаватель, 29-08-2006 12:28:22

Аффтар паходу писал сценарии для передачи "Спокойной ночи малыши" ?

9

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:29:27

С Плонеты Сатурно
Говорю.
Сердечный тебе ташакур и большой рахмат. (иврит)

10

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:31:11

Дознаватель
Да, и хуево что ты их не смотрел.
Вырос в семье без телевизора? ага?

11

Дознаватель, 29-08-2006 12:35:58

29-08-2006 12:31:11  Шырвинтъ
Дознаватель
Да, и хуево что ты их не смотрел.
Вырос в семье без телевизора? ага?

Чего эт не смотрел? Если б не смотрел не говорил бы.
З.Ы. Телевизоров было 2, черно-белый и цветной.

12

бывший, 29-08-2006 12:36:57

Пока - отлично. Жду продолжения.

13

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:40:30

29-08-2006 12:35:58  Дознаватель
но наверно не врубался нихуя?

14

С Плонеты Сатурно, 29-08-2006 12:40:55

Прочитал обе части, ничо так. Как книжко.

Вот скажите мне щас что значит "ташакур" и "рахмат", вдруг ты меня по еврейски нахуй послал?

15

Медвед, 29-08-2006 12:42:13

Рахмат - спасибо, а ташакур не знаю. Крео читать лень.

16

визит к псехеадру, 29-08-2006 12:42:18

нахуй сказки

17

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:43:19

Медвед
ташакур, тоже самое, на форси, по мойму.

18

С Плонеты Сатурно, 29-08-2006 12:44:06

тогда ладно

19

Mr. First, 29-08-2006 12:44:21

Нечетал ибо дохуя написано. Продолженийа ненада. Скаска должна быть короткой и интересной, а тут - КГ/АМ

20

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:44:24

29-08-2006 12:42:31  Бодрый
я хуй знаю, но если есть охота начало прочти по ссыле
я плохого не порекомендую

21

С Плонеты Сатурно, 29-08-2006 12:45:12

а в третьей части будут инопланетиане?

22

Дознаватель, 29-08-2006 12:45:39

29-08-2006 12:40:30  Шырвинтъ
А хули врубацца? Ты видать пол-ночи анализировал/онанизировал а мне хуле, поглядел и забыл

23

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:46:00

29-08-2006 12:40:55  С Плонеты Сатурно
я хорошо воспитан, и нахуй не по делу не посылаю
это  - типо спасибо.

24

убивец мечт, 29-08-2006 12:46:12

пеши исчо

25

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:47:36

29-08-2006 12:45:39  Дознаватель
хуевенько тебе
я вот все сказки помню, и что хрюша рассказывал, и ворона..

26

Дознаватель, 29-08-2006 12:49:34

29-08-2006 12:47:36  Шырвинтъ
Эт я догадался

27

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:50:25

29-08-2006 12:46:20  Бодрый
вот еще елемент из сказки этой, наверно самый лучший , http://udaff.com/creo/51040.html

28

Шырвинтъ, 29-08-2006 12:53:38

29-08-2006 12:45:12  С Плонеты Сатурно
спешл фо ю, могу сделать, за 10 банок балтики
тебе с какой планеты?

29

Кузин, 29-08-2006 12:59:19

как всегда маладец, зачот!

30

Дварняга, 29-08-2006 13:09:43

стехи пеши лутше.

31

Дикс, 29-08-2006 13:13:59

-------------=========== TraZh.tk ====================------------

"Натянув старые дедушкины шорты и галоши, Наум со свистом выскочил из подьезда в прохладцу летнего утра и
опять же со свистом поскользнулся на куче собачьего говна, упав лицом в пах бомжу, спящему на скамейке.
-Ааааа! - заорал бомж и скинув наума на землю, принялся стягивать с него штаны.
-Ты пот`евожил мой `айский сон, в кото`ом я ел тушёнку, поэтому я буду тебя ебать!
Бомж сильно картавил и постоянно подмигивал.
Наум встал и вцепился в свои старенькие шорты, пятясь от бомжа к куче навоза, которая ваще хуй знает что
делала в центре города.
-Дяденька, я в школу опаздываю и мне мама запретила разговаривать с людьми у которых пальто измазано в крови.
Бомж удивлённо опустил взгляд на пальто - на груди красовалось здоровое бурое пятно крови.
-Ах да, я же тяжело `анен! - вспомнил бомж и застонав упал на скамейку, аки актёр хуев в трагикомедии.
Потом хитро поманил наума кривым пальцем:
Наклонись, Наум, я скажу тебе своё слово последнее. Сп`оси меня и я отвечу на любой воп`ос, ибо
изб`анный я, `ождён был нести свет людям и вот восхожу на пог`ебальное ложе блядь.
Седой задумался, а затем наклонился, подставив ухо ко рту бомжа.
Бомж незамедлительно туда плюнул.
-Ой! - Наум подскочил и начал вытирать ухо, выковыривая оттуда жёваные семечки.
-Я сказал сп`оси сначала! - нахмурился бомж.
-Хорошо, тятя. - Наум задумался.  ..."

32

Дознаватель, 29-08-2006 13:18:49

Коментарі керують.

33

злоебучая борода, 29-08-2006 13:22:16

заебически!

34

С Плонеты Сатурно, 29-08-2006 13:23:29

29-08-2006 12:53:38         Шырвинтъ

гыгы, с сатурна, я полагаю.
10 банак балтеги - беспезды, только не а канвертах па почте же..

35

Йожег, 29-08-2006 13:32:57

Хорошо.
Пожалуй, даже отлично.
Пиши продолжение.

36

ибануцца, 29-08-2006 14:01:13

не надо продолжения

37

bloodykot, 29-08-2006 16:53:07

РАХМАТ (тюрск.) - спасибо. Скорее всего услышано от татарина или башкирина.
ТОДА РОБА (иврит) - большое спасибо.

38

Сцуко, 29-08-2006 18:35:20

ничё так, прикалолся...

39

pisdron, 30-08-2006 01:45:03

загрызу сцуко,питерка

40

тварец, 30-08-2006 04:49:59

история хороша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg