Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмышки

  1. Читай
  2. Креативы
Лиза залезла в автобус, по маршруту которого не ездила уже больше чем три года. Пройдя в конец салона и не найдя свободного места, она встала рядом с отвратительной старушкой - желтоватой, шамкающей беззубыми дёснами, везущую целый мешок укропа. Укроп вонял своими эфирными маслами на весь салон и бил Лизу в нос. Девочки из приходской школы, сидевшие прямо рядом с бабкой-дачницей, морщили свои носы, но стиснув зубы молчали, не смея выгнать старушку из автобуса нахуй со своим ёбаным укропом, - воспитание не позволяло.

Лиза задумалась о том, что вот опять судьба привела её в этот район, который она давно забыла, и дом, в котором так часто бывала, уже не найдёт сама. Пока она думала эту нехитрую мысль, взгляд её блуждал, прорываясь сквозь запахи пота и гари, укропа и кошиной мочи.. Взгляд этот был настолько пуст, насколько может быть пуст взгляд малолетнего дауна, смотрящего пятый час подряд рекламу на украинском языке с переводом-бегущей строкой. Взгляд Лизы упирался в мужика, которого она, собственна не видела и вообще ей было ни разу не до него.

Сергей же, заметив на себе пренебрежительный взгляд, дёрнулся, отпустил поручень, прижал загорелую руку к туловищу и поспешно сбежал из автобуса, хотя это была вовсе не его остановка.

"Подмышки! Подмышки!", - билась и пульсировала в серёгеной башке мысль, пока он, прижимая обе руки к телу, бежал дворами домой, - "Говорила же мне Люська, что подмышки надо брить... А то вон как та фифочка взглядом в меня впёрлась.. Как  будто не волосы у меня там, а медузы-горгоны".

Люська считалась продвинутой бабой - съездив на месяц в Москву на какую-то там производственную практику и понабравшись там всяких штучек, она не упускала момента поделится ими со всеми мужиками, да и бабами заодно. Так, увидев раз в московском метро пидораса с выбритыми подмышками, она сочла потом своим долгом вставить это в разговор с нашим Серёгой, в перерыве между рюмкой водки и минетом. Но вставила она это нравоучительно, в своей привычной манере, примерно так: "Вот всем ты, Серёга, хорош, да только в Москве принято подмышки брить.. эх..провинция".
- Света блядь! Светлана!, - заорал он, врываясь в квартиру, кидая ключи и авоську в сторону кошки, - Иди сюда!
Пришедшая домой на обед жена Света, продавщица в соседнем полуподвальном магазине, не спеша выплыла в коридор на крики Серёги.
-Жена! Скажи, чем ты ноги бреешь?
Света задумалась. На 14й год совместной жизни, она уже вовсе забыла что такое депиляция, как это и бывает в основном в семейной жизни.
Вспомнив рекламу воска "Вит", увиденную ею недавно, она легко спиздела:
-Воском.
Не говоря не слова, Серёга выбежал из дома и кинулся вниз по лестнице, потом через арку, потом налево и уже минуты через три влетел в хозяйственный магазин. Там встала дилемма (нет это не хуй такой, а вопрос): какой выбрать?

Провинциальный магазинчик, как ни странно, блистал ассортиментом – тут были воска разных фирм, марок, для разных типов кожи и вообще. Подумав пару минут, Серёга справедливо рассудил, что подмышку свою он считает местом весьма нежным,на красоте не экономят, хуй-моё.  И купил сааамый дорогой для сааамой нежной кожи.
На 15й минуте приклеивания полосок, Серёга заскулил. Серёга почти плакал – его нежнейшая подмышка покраснела, покрылась пятнами, а волосков на отклеенной полоске с воском было раз-два и обчёлся. Не желая больше терпеть эту боль, Серёга вышел в магазин, но, для конспирации, не  в магазин жены, а в тот, который чуть дальше. Взял он водки и своего боевого товарища – Филиппа Илларионовича, местного побирушку, халявщика и вообще пьянь. Филипп был усажен за стол, к которому прилагалась разлитая в богемского стекла рюмки водка. А Сергей, приняв для храбрости рюмашку-другую, уединившись в ванной,  продолжал дёргать волосы вощёной бумагой.

Скажу сразу: хуй. Хуй чего у него получилось по неопытности. Когда, удивлённый пропажей хозяина, Филя заглянул в ванную, увидел он Серёгу, сидящего на полу и поглаживающего клочок бумажки тряпочкой вниз – по росту волос. Вкратце расспросив его в чём дело и что тут вообще происходит, Илларионыч в проблему вник, так как люськиному авторитетному мнению тоже склонен был доверять.
-    А дай я те дёрну, -предложил поддатый гость.
-    А давай, - согласился Сергей.
Поплевав на руки и обтерев их об полотенце, предназначенное для вытирания хозяйских ног Светланы, Филя крякнул и ухватил кончик полоски чёрными, корявыми пальцами с растрескавшимися ногтями.
-    И рраз…и дваааа, - вместо «и трии» Филипп дёрнул. Волос на бумажке не осталось, зато Серёгина подмышка стала гореть ещё сильней, густые волосы её пропитались воском и слиплись.
Серёга взвыл. Проклиная Люську, Светку, Илларионыча даже, он вполз в кухню, где допил залпом остатки белой и повалился на пол, суча ногами и стеная.
Подоспел Филипп, который ловким движением голосовых связок развёл отчаевшегося Серёгу на «повторить попытку после того как за добавкой сбегаю». И убежал.
Через три, а может и четыре часа, кухня напоминала цирюльню, где празднуют новый год старые парикмахеры-алкоголики.

Пол, стол, плита и даже холодильник усеяны были витовскими бумажками с выдранными волосинками. Пол, стол и даже плита завалены были пустой разнокалиберной стеклотарой. Пол и даже стол были завалены двумя пьяными телами, у одного из которых была подозрительно красная кожа в районе подмышек. Пол же был засыпан ещё и бычками.

Открыв дверь своим ключом, Света увидела тело мужа, сопящего, пускающего ротом и носом пузыри и в принципе довольного жизнью. Получив удар с ноги под рёбра, тот радоваться жизни не перестал, но перевернулся на другой бок и продолжил выводить какофонию органами дыхания и отчасти пищеварения. Постояв над ним минут ещё пять, Светка прошла в комнату, собрала свои немногочисленные вещи и уехала жить к грузчику, навсегда.

А Лиза тем временем, отработав заказ, снова села в тот же автобус того же маршрута, и поехала назад. Не знала она, что взгляд её, пустой и всегда-всегда пренебрежительный,  сделал счастливым одного грузчика и несчастным одного Серёгу из дома 24 по улице Смешной Октябрьской Революции.

… и одна портовая шлюха , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Падла, 29-08-2006 14:38:53

ебать !!

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-08-2006 14:42:39

воска... шофера, слесаря...
Ты русский бы выучил... хоть за что-нибудь.

50

Лерка, 29-08-2006 14:44:58

кошиной мочи

дошла до этого
дальше читать нет смысла

51

Лерка, 29-08-2006 14:45:41

кста,чё за безобразие сегодня на главной?
грустно
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Здравствуйте!

52

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 29-08-2006 14:49:26

шлюха маладэц
пешы больше

53

Хуйзнахто, 29-08-2006 14:57:39

Дрочь

54

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 29-08-2006 15:10:50

гомно.

55

Ева Браун, 29-08-2006 15:14:17

Зря читала. Тока время потратила. Неинтересно как-то.

56

ебун убийцо клонаф, 29-08-2006 15:22:11

нихуйа нисмишно, хоть и слихка интиресно

57

kozlopotam, 29-08-2006 15:32:58

... усеяны были витовскими бумажками с выдранными волосинками
вито паходу не токо слышыт галоса, а еще и бамашки делает

58

Ник, 29-08-2006 15:52:49

Мож это и есть прибор вито))
процент волосков на бумажке епт

59

фываваф, 29-08-2006 15:54:51

Хуйня ниачем.

60

подружка Azzy, 29-08-2006 16:14:57

прикольненька!!!

61

Йогурт с персиком, 29-08-2006 16:18:01

А мне понравилось!

62

фпезду, 29-08-2006 16:25:41

про еблана вито

63

МаржовыйЯЕБУус, 29-08-2006 16:38:13

Ну нихуйа сибе блядьнахпесдетс!!! Подмышги канешна жалка, НО!!! НАХУЙА ТАКУЮ ХУЙНЮ ПЕСАДЬ!!! ЖРИ, СУКА, КАКАШКУ!!! И ТОТ, КТО В КРЕАТИВЫ ДАПУСТИЛ ЭТАТ НАБОР БУКАФ, ТОЖИ ЖРИ (НО ЧУТЬ МЕНЬШИ)!

64

МаржовыйЯЕБУус, 29-08-2006 16:39:16

Кстати, каму панравилась, умрите нахуй!

65

нихуянезавбыл., 29-08-2006 16:50:02

кгам.

66

ДжубадзЕ, 29-08-2006 16:51:49

буду краток - говно

67

Виннипых, 29-08-2006 16:52:08

Нихуёвый такой ниг у афтаршы...Афтарша жы? Я пральна понял?

68

Шаман и яйца, 29-08-2006 16:57:56

аффтара в газенваген!

69

Рыбак, 29-08-2006 17:30:49

пиздаватизм!!!!

70

Злыдень Писюкатый, 29-08-2006 17:53:34

Тема ржачная, но напесана хуево. Нада дать афтырю исче адну папытку. Если пафтарицца, пренудить выпить йад!

71

Нос отпизженый Укропом, 29-08-2006 17:54:56

Страшна, блять.

72

xz-zx, 29-08-2006 18:39:13

Возникает ощущение, как будто кто поковырялся в жопе, повыковыривался говна оттуда, а потом начал этим же пальцем в носу ковырять.

73

Кохаузен, 29-08-2006 18:57:57

ниасилил....

74

Пасквиль, 29-08-2006 19:02:15

так и знал, что дибюд...

75

Хранительница личностных матриц, 29-08-2006 20:15:21

ничо так.
читабельно, хотя и с помарками.

76

вито (а я еще слышу голоса), 29-08-2006 22:20:37

Извините, меня не было. Я в жопу ебался. И в рот брал. Еще раз извините. Я сейчас, достану свой агрегат и померю крео.

77

вито (а я еще слышу голоса), 29-08-2006 22:21:21

Померил. Зашкалило. Кароче, 100%. аффтар, задохнись в своей падмышке

78

вито (а я еще слышу голоса), 29-08-2006 22:21:45

а жопа-то болит

79

вито (лох и что я), 29-08-2006 22:22:21

100000000000000000

80

Еберия, 29-08-2006 22:43:48

пытался пасмияца. не удалось. патаму резюмэ:
афтара ф пизду вместе с текстом

81

Злой, 30-08-2006 00:23:03

Афтар думает, что никто не знает, что такое дилемма. Пояснил, типо. Идиот, блять. И крео такое же. Много кошек.

82

Скотопидр, 30-08-2006 01:06:33

заебись

83

капля радости и счастья, 30-08-2006 01:29:50

поржал
сюжетик напомнил классику начала 20 века

84

тварец, 30-08-2006 05:38:45

затянута сцэна с дипиляцыей
пэ сэ
тема таво, што в маскве все падмышки бреют, а в мухасранях все небреют самнительна

85

Я Драчистый Изумрут, 30-08-2006 05:49:01

...отвратительной старушкой - желтоватой, шамкающей беззубыми дёснами, везущУЮ(???) целый мешок укропа. -
- хующую блять

аффтар(ша)а что, в ваших ебенях восковые бумашке для депиляции продают в хозмаге?
вместе со скипидаром и прочей скобяной хуетой?

"Пол, стол, плита и даже холодильник усеяны были витовскими бумажками" - он сколько упаковок купил, что всё, блять, усеял? Учитывая, что восковки от "Veet" стоят в разных местах до двухсот рублёф (типа фирмА, хуле) за каробачьгу, в которой их всего 12 штуг - багатинький буратина твой Сирога.

86

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 06:27:53

tst

87

кососракин, 30-08-2006 06:43:55

ебаный платонов. Убей себя.

88

Бен-Ладен, 30-08-2006 07:10:17

афтар мудаг

89

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-08-2006 10:17:30

пра долбоебофф

90

Ходокналево, 30-08-2006 13:21:28

Пелотко писало походу

91

белка, 30-08-2006 13:32:07

зачот!

92

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!, 30-08-2006 14:14:49

тема нихуйа не смешна а посему серьезна, зачет.

93

Хуй Додыр, 01-09-2006 00:22:55

хуйня полная

94

Розовый хер, 01-09-2006 14:39:41

Хуйня

95

прабежий, 01-09-2006 17:53:22

захотелось что- нить забрить...засчитаю

96

Поносный, 01-09-2006 23:22:01

потянет, хотя говнецо

97

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2006 05:57:27

ахуивознает
ебли нет полуфабрикатбля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg