Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (7)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)

- Олег, ты  ведь не бросишь меня??? – вдруг вырвалось у Лены.
«Мдааа… кто б меня подобрал, интересно. Она понимает, что вообще происходит?»
- Не брошу… «Я её хочу!!! Или “ура”, или заебусь уламывать» И Олег, обняв, поцеловал Лену, целовалась Лена деревянно как-то, неумело вобщем-то. «Это не главное!!!» Последнее что пронеслось в голове. Дальше тело действовало само. Руки уже нашли жопозастёжковолосы. Лена, как-то вяловато поотбивалась уступив лифчик, оказала более серьёзное сопротивление в битве за трусы, но губы Олега то на шее то на сосках были более весомым оружием в этой баталии, а дальше он спустился ниже, а она взлетела на небо. Вернувшись она обнаружила продолжение кайфа со спецэффектами в районе клитора и внутри себя самой, и наконец после бешенного ритма, когда хотелось рвать в клочья его спину, Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню.
«Вот это девка. А какая грудь, а как сосёт!!! Охуееееееть! Интересно, а в жопу даст? Эх бля…а без острова ломалась бы как стерва с эсэмэсками бы заёбывала… интересно чё писданёт сейчас…только не..»
- Тебе было хорошо?
- А тебе? – ответил Олег – Лен, ну это же банальщина, зачем ты спрашиваешь? Ты сказочка!!! Я летал. ….. «это пиздец какой-то»
Лена довольно изогнулась рядом. Как-то она уже мечтала о таком… море… пляж… никого вокруг,… и только она вдвоем со своим Мужчиной … обнаженные и счастливые. Мечты сбываются, когда их делаешь. Лена посмотрела на Олега.
- У тебя в Москве…есть кто-то?
- « всё-таки дура она, бляяя, пиздец какая» ……. Вообщето сейчас нет, а что?
« Давайка лучше поебёмся, я минет люблю»
- А добавочки? – Лена сощурилась.
- А легко, только договорись кое с кем – он указал глазами на свой полулежащий хуй. И Лена с хитроватой улыбочкой, глядя ему в глаза, стекла к объекту кайфа.
«Дааа… скучно тут не будет!!» примерно одно и тоже крутилось в головах обоих.
(нате вам еблю, сцуконах… тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)

Когда они вернулись в лагерь, каждый от своего костра (на конспирации настояла Лена, почему-то не хотелось, чтобы знала Катя), их встретили неприятной новостью.
- У Сергея кажется воспаление – Катя уже была здесь, если честно, то она пришла на два часа раньше, изнывая от скуки и, накупавшись до бульканья в ушах.
- Запах от раны пошёл – пояснила баба Люба. – Не уберегла, не помог коньяк…говно, а не коньяк. – неожиданно закончила она глядя в сторону леса, откуда показался Львович.
Львович всё это время спал, он выбрал невдалеке, себе удобное место для наблюдения за лагерем. Львович очень хотел жить. И ему уже было неважно, какой ценой.
- И что это значит? – Олег.
- Рану надо чистить и я думаю, не помешает и прижечь, раньше надо было, дура я старая, прости господи…прижигать, возьми какую-нибудь железку, продезинфицируй коньяком …. Тащи железяку в общим, я сама продезинфицирую…… раскалишь, я вычищу рану и прижжёшь, когда я скажу.
- Опять мне жечь бля, а другой работы у вас нету?
- А кому ты предлагаешь это доверить? Львовичу? И перестань блякать, засранец.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся подошедший Львович.
- Рану ему надо прочистить и прижечь – сухо обронила бабка.
- Ну не сделайте хуже. Это больно в таких условиях то первобытных. Только давайте с начала поедим.
Серёга с ненавистью зыркнул в сторону Львовича, но промолчал.
Покушали остатками кортошки, запив чаем Ахмеда. Оставался хлеб, майонез, бутерброды да семечки, жвачку считать не приходилось. Львович, покачал головой, глядя на раскаляющего в костре монтировку Олега, и ушёл в лес.
- Шли бы и вы девоньки, не для вас тут зрелище будет. – увещевала бабка.
- Правда, Лен…. Кать, шли бы вы к кострам, а то у меня руки дрожать будут, без зрителей проще.
- Вот сам и иди, руки у него дрожат…давай я тогда – окрысилась Катя.
Лена кивнула и ушла.
- Нет, не бабское это дело.
Наконец, когда Баба Люба посчитала железяку достаточно раскалённой, она кивнула Серёге.
Серёга сложил брючной ремень в несколько раз и вставил в зубы.
- Готов? На хлебни – протянула  коньяк бабка.
Серёга хлебнул, потом протянул коньяк Олегу – Не промахнись фашист – и криво усмехнулся, затем снова зажав ремень зубами, кивнул. Олег отпил и они приступили. Катя придерживала голову бьющегося и мычащего от боли Серёги. Баба Люба быстро обрабатывала рану, не обращая внимания на подёргивания, потом отстранилась и посмотрела на Олега, давай мол. Олег, взяв раскаленное железо из костерка, обмотанными свитером руками и ткнул в рану. Серега выдержал, вцепившись зубами в ремень почти всю процедуру, но тут взвыл. Олег убрал монтировку от обожжённой раны.
- Слава богу, на спине царапина заживает – а то бы и там жечь пришлось, ну всё уже всё, хорошо всё будет. Тихо… тихо… - успокаивающе забормотала бабка. Олег посмотрел на лицо Серёги, с дорожками слёз от глаз к вискам. Голова его лежала у Кати на коленях, и она  её гладила. Больше здесь Олегу делать было нечего, его ждала Лена.

Сереге операция как выяснилось, не помогла. Рана продолжала воспаляться. Они дежурили с перерывом на еду, шалаш оказался практически никому не нужен. Батарейки почти сели в сотовых, а подзарядить….
Катя сидела на берегу часов по семь восемь, отсыпаясь по сути дела, больше не выдерживала, шла к Сереге. Олег с Леной чётко держались графика, отсыпаясь и продолжая трахаться. Гоня тем самым всяческие мысли о своём положении, любовь набирала обороты, и они уже экспериментировали, купаясь и пробуя все, что взбредёт на ум. Приходило многое…

Еда практически кончилась на «четвёртый день» в этот же день Львович впервые обнаружил, что смотреть за ебущимися зверьками интересно. Он давно решил понаблюдать за тем, что они делают целыми днями возле своих костров, и если с Серёгой было всё понятно (а дела шли просто замечательно) да и надоело уже сидеть на одном месте. К тому же надо было действительно, хотя бы представлять где-там-чего-находится-и-как-туда-короче-пройти. Первый же визит был …неожиданностью. Ему предоставилось посмотреть на голую, дрочущую Катю ….было конечно омерзительно-приятно. Но, тем не менее, не отходя ни на шаг, от увиденного, Львович передёрнул сам, потом, когда Катя просто валялась, и стало не интересно, он пошёл смотреть на Лену. Вообще-то у Львовича было всё в порядке по части бабского вопроса. Холостой мужик с жильем  от 25 до 50, признаться, экземпляр весьма ценный, надо быть крупным специалистом. Чтобы при таких раскладах оставаться без баб, хотя и вздрочнуть по случаю не брезговал….а тут кино целое.
Её там не оказалось!!!
И вот Львович уже дрочит снова, глядя уже на Лену с Олегом. «Ишь как наяривают…. Страстно.»
Львович  очень хотел жить, поэтому мысль о девках гнал.  Львович гнал её всеми силами…. Когда придёт момент нельзя их оставлять, «эти утром отсосут – днём зарежут». Ни капли жалости….. даже если вдвоём…иээх, сучки.»

На четвертый-же день Серега, с уже поднявшимся жаром  и заживо гниющей ногой первый раз забредил – Корабль! Та-а-…- и сам осекся.
Баба Люба делала что могла. Отирала водой, ей было ясно, что ногу надо уже резать, иначе Сергею конец. Свою ношпу она ему уже всю скормила. И когда все поели, оставшийся хлеб и майонез начала совет.
- Всё милые мои, в следующий раз суп из кортофельной шелухи, могу заправить семечками, могу семечки на второе…. Еда кончилась. Но это не всё, Серёжа умрет, если ему не ампутировать ногу, но тут отрезАть вообще нельзя. Он у нас просто истечёт кровью или умрёт от болевого шока…Вот таки наши дела!
- Так, я ногу хуй вам дам резать, резатели бля… не хуй меня трогать, если подыхать так с ногой, а то если уж савсем в себя перестану приходить добейте да сожгите. Вот и всё.
- Ну, это я уже слышала! Кто ещё чего сказать может? – баба Люба.
- Мне нечего сказать – Олег.
- Мне тем более – Львович. – и вообще, я бы взял свою пачку сигарет назад.
- Забирай – баба Люба спокойно положила все сигареты на расстеленную как стол, вокруг которого они сидели, куртку. Львович взял пачку. Олег взял свою, к оставшимся ни тот ни другой не притронулись.
- Увидимся – бросил Львович, глядя в сторону, и пошёл к лесу.
- Сволочь – крикнула вслед Катя. Львович не обернулся.
- Баба Люба, мы придём ….(батарейки в телефонах сели у всех и время опять стало чем-то не понятным)  он посмотрел на Лену - в общем МЫ придём. – потом обнял её.
Баба люба кивнула
- Ну дежурьте!!! Бог в помощь – и подмигнув, кивнула на бутылку – водички кипячёной возьмите.
Они ушли.
- Я больше никуда не пойду. Мне некуда идти, я уж с вами. – Катя.
- Оставайся, конечно… молоденькая ведь совсем…- бабка вдруг заплакала бессильными старческими слезами, мелко тряся своими бесчисленными подбородками.

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Жесть, бля, 27-03-2006 16:01:01

хде асьйол?
только не говорите что он покончил с собой... а впрочем. . . Жесть бля! Жизнена нах.

352

Буратино и Щелкунчик , 27-03-2006 16:01:22

Григорович согласен на страпоны. А чё, все уже раскручено... Да и ослу поспокойнее будет...
Кстате, спектакль в шесть, бля!

353

Тулеген, 27-03-2006 16:02:26

Мне как бы так интересно о чем это но структуры текста просто нет, про шлифовку говорили правильно, в общем допиши, объедини свою поэму, там прочтем и оценим уже! Но если ты на главной это уже респект!!!

354

Григорович, 27-03-2006 16:04:13

Стропон стропону рознь!

355

Жесть, бля, 27-03-2006 16:04:30

Тулеген
а если ты отлизал скверу в каментах это уже. . . ЖЕСТЬ БЛЯ!!!
Пиши исчо!
Жизнено!

356

Буратино и Щелкунчик , 27-03-2006 16:05:12

Точно! Бывают страпоны мягкие, каучуковые... бывают твердые, дубовые... А бывают - жесть, бля!

357

Тулеген, 27-03-2006 16:05:40

Кстати, согласен на страпоны.
Значит спектакль в 6?
Приду непременно!

358

Григорович, 27-03-2006 16:10:26

Тулеген
Так тебе шлифовка нужна или нет?! Нешлифованный страпон царапаеццо - жесть, бля!

359

Тулеген, 27-03-2006 16:12:33

Буратино и Щелкунчик

От винта, орал Карлсон отталкивая страпоны..
Будет ли  солировать Госпожа Волочкова?

Страпоны это - Жесть, бля!

360

Тулеген, 27-03-2006 16:14:53

Григорович.

Можно конечно разок наждачкой пройтись. Если Вам не в лом маэстро.
Что насчет Волочковой? Пользуется ли она страпонами? На каких условиях условиях вы заключили с ней договор?

Жесть, бля!

361

Калеген, 27-03-2006 16:19:29

Григорович
Мне шлифовка нужна позарез. Пишу новый стишь, отшлифовать бы...

Нешлифованный страпон царапаеццо
А шлифованый савсем и нет
Тот самый осёл гавняный педораз
А я одинокий паэт - вот это жесть!

"бля" никуда не вставляется,
жизнена так. что делать?

362

Анастасия Волочкова., 27-03-2006 16:20:18

Кто то здесь произнес мое божественное имя?
Жесть!

363

С Хуем в руке!, 27-03-2006 16:21:27

Афтар, давай хэпиэнд, а?

364

Гэндальфбля, 27-03-2006 16:23:14

Балрогбля27-03-2006 15:40:49
В канечьном итоге ты атсасал. А мне павышение вышло

365

Григорович, 27-03-2006 16:23:24

Мы Волочковой - мол, давайте оплату по бартеру проведем!
Она нам - да запросто!
Мы ей - у нас как раз стройматериалу много... Дерево, кирпич, цемент, жесть?

И что, вы думаете, она ответила, бля?!

366

Балрогбля, 27-03-2006 16:24:56

Я тибе поддалсо... А то Толкину пришлось бы еще том писать - жесть, бля!

367

Анастасия Волочкова., 27-03-2006 16:29:07

Григорович.

Фу, вы гадкий. ( сегодня вечером я не занята)

368

Макс, 27-03-2006 16:29:52

Когда будет восьмая часть?

369

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 16:31:27

Выйдем в поле весною шашлык мы с зирою поесть,
И расстелются скатертью русские наши поля...
Оценив красоту ту, воскликнем привычно мы: "жесть!"
И добавим мы тут же к той "жести" привычное "бля!"

370

Анастасия Волочкова., 27-03-2006 16:32:56

Ацтавной сиржант

вы что пожарный?

371

Пенис Щелкунчика, 27-03-2006 16:34:53

Макс.

Макс на хуя тебе страпон, когда скоро будет 8 часть!
Жесть?

372

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 16:35:00

Анастасия, звезда моя, я летчик с подрезанными крыльями...

373

Гэндальфбля, 27-03-2006 16:36:53

Вот пусть бы и песал. Он нихуя не успел раскрыть асобое значение маей личьнасти в миравой истории. Бля.

374

Макс, 27-03-2006 16:37:16

Нет, ну знаете ли, страпон это страпон, а 8 часть,  это 8ая.  Не надо путать источники удовольствия.
П.С. Дак когда будет 8 ая? (Бля, куда я положил страпон?!)

375

Анастасия, 27-03-2006 16:39:50

Ацтавной Сиршант

Я слишком высоко сияющая звезда, что бы до меня в небо мог подняться летчик.
С обрезанными простите чем? Крыльями?
П. С. У вас крылья из жести? Бля!

376

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 16:41:18

И шашлык доедая, и мыслями вдаль уходя,
не заметим, как влагой подернется "гриндерса" след...
Не заметим, увы, подошедшего к нам медведЯ,
что принес нам России любимой душевный ПРЕВЕД!

377

Макс, 27-03-2006 16:41:22

Меня кто то клонит, похоже. Мне на хуй не нужна 8ая часть. (Куда же я все таки дел этот ебанный страпон?)

378

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 16:45:12

Анастасия, звезда моя!
Звезды я сбиваю из рогатки. Тем более, что звезды-то наши сплошь фальшивые... Сверху свежая краска, а под ней - жесть, бля!

379

Макс, 27-03-2006 16:46:48

Макс27-03-2006 16:37:16 - ебаный клон
Макс27-03-2006 16:41:22 - ебаный клон
И где мой страпон? Где мой страпон?

380

sqwer, 27-03-2006 16:48:34

или сёдня иле зафтра.....пашёл кампутир лечить..... заебал я фсех чуствую, терпите хуле....хы-хы.... а будете песдеть. дальши писать буду.... там тему хуй закроешь беспезды

381

sqwer, 27-03-2006 16:51:18

Уфф, заебался самому себе каменты срать.
Макс. твой страпон у меня. Прости что взял без спросу. Надеюсь он был чистый?

382

sqwer, 27-03-2006 16:54:06

пашёл триппер лечить.......заебал меня трипак, сил маих нет, но хуле - терплю......бу-га-га..... жесть бля.....ждите зафтра васьмую чаздь....... пра мой трипак, асла и жесть....... такую тему хуй закроешь.... жизненая...... беспезды

383

sqwer, 27-03-2006 16:54:14

27-03-2006 16:51:18
дка тут каментов атсилы питдисят...... какие фпмзду каменты?......развлекайся пака не сажрали...хуле

384

Гэндальфбля, 27-03-2006 16:54:28

Фёдор Михалычь, можыт, Вы?

385

sqwer, 27-03-2006 16:55:20

клоны. идите в жесть с жестьюв руках и жесть перечитывая..... угагагагааааааааааааа

386

Анастезия Волочкова, 27-03-2006 16:56:39

Ацтойный Сержант

В театре, как и в жизни, самым
требовательным бывает тот, кто не
заплатил за место.

Вы меня в танце снежинок видели? Нет? Жесть, бля!
(Рогатка, это вместо кортика? И много у Вас таких сурогатофф?)

387

Макс, 27-03-2006 16:56:53

сквер, он был чистый. Надеюсь он остался чистым? Иначе - жесть бля, сам знаешь!

388

sqwer, 27-03-2006 16:58:18

Еще каментов 200 и Пьидистал мой!
Жесть!

389

sqwer, 27-03-2006 17:01:29

Макс.

После того как проктолог обнаружил у меня в ректуме пролог гемороя.  Я и сам начал замечать, что Иногда на страпоне остаются капельки крови,  по яркости напоминающие алые капли вишни ( по японски  - сакура), Но одалживая страпон у друзей. я всегда протираю его облепиховым маслом и огуречным молочком. Иначе жесть, сам понимаю!

390

ВВС, 27-03-2006 17:03:33

Для харрошей каменторески явно чивото нихватаит. Каклов чтоли?

391

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 27-03-2006 17:04:33

Хуйня пашла... афтар паплыл,  не пеши больше нуивонахуй...

392

sqwer, 27-03-2006 17:06:28

После обнаруженного у меня гемороя, я начал прибегать к другим видам секса.  И уже вскоре обнаружил, что мое творчество покорило новые литературные вершины, ураганом выйдя на мега виток спирали: (Точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо). Придумать такое не возможно! Такое можно только пережить!

Еще 198 каментов, и Пьидистал Мой!

393

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 17:10:49

Анестезия Кулачкова

В театре - как и в жизни - за билеты платят только лузеры. Настоящие знатоки берут контрамарку у администратора.

Вы меня выплясывающим "Калинку" под скупую на лишний перебор гармонь летающего замполита видели?! Снежинки просто тают... Рогатка у меня заместо пулемета - после ухода в ацтавку... Я старый солдат и не знаю слов любви, но вам никогда не понять, звезда моя, полета души  человека, стоящего на крыше (а под ногами - кровельная жесть, бля!) и сшибающего из верной рогатки недолговечные и тускловатые звездочки... Так им лучше, право же... Они до последнего верят в то, что, если бы не злой солдафон,  им, звездулькам, суждена была бы долгая и полная ярчайшего света жизнь...

394

Herr, 27-03-2006 17:15:13

sqwer...нарезал бля сам себе каментов...где то по почерку в клонах узнал тебя...
а как же ЧЕСТЬ охвицера бля?!

395

Анестезия Волочкова, 27-03-2006 17:17:18

Ацетоновый Сержант.

Ебать!! Да вы поэт мой друг. Ваш текст уебал меня просто в слезу! Дайте девушке 10 минут и она вам ответит. (Кровель жесть!)

396

sqwer, 27-03-2006 17:18:35

Herr

Честь офицера это - Страпон цвета Хаки!

397

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 17:27:10

Как же хочется пить нам, туристам, и хочется есть!
...Пересохшей губою шершавым язык шевеля,
резану я консервным ножом потускневшую жесть...
и разверзнется банка с икрой баклажанною, бля!

398

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 17:29:56

"ШершавыМ язык шевеля..." Жесть, бля, но ахтунг!

399

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 17:39:54

Бабруйская рулетка

Гнезд пустых в барабане нагана оставлено шесть...
И душа извертелась от страха, трусливо юля...
Щелкнул выстрел зловеще, но пуля ударила в жесть -
мне пластиною череп в Бабруйске заделали, бля!

400

sqwer, 27-03-2006 17:45:41

Еще 191 камент. И Пьидистал мой!
Всем тужиться!

(Жесть то как поперла!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg