Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (7)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)

- Олег, ты  ведь не бросишь меня??? – вдруг вырвалось у Лены.
«Мдааа… кто б меня подобрал, интересно. Она понимает, что вообще происходит?»
- Не брошу… «Я её хочу!!! Или “ура”, или заебусь уламывать» И Олег, обняв, поцеловал Лену, целовалась Лена деревянно как-то, неумело вобщем-то. «Это не главное!!!» Последнее что пронеслось в голове. Дальше тело действовало само. Руки уже нашли жопозастёжковолосы. Лена, как-то вяловато поотбивалась уступив лифчик, оказала более серьёзное сопротивление в битве за трусы, но губы Олега то на шее то на сосках были более весомым оружием в этой баталии, а дальше он спустился ниже, а она взлетела на небо. Вернувшись она обнаружила продолжение кайфа со спецэффектами в районе клитора и внутри себя самой, и наконец после бешенного ритма, когда хотелось рвать в клочья его спину, Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню.
«Вот это девка. А какая грудь, а как сосёт!!! Охуееееееть! Интересно, а в жопу даст? Эх бля…а без острова ломалась бы как стерва с эсэмэсками бы заёбывала… интересно чё писданёт сейчас…только не..»
- Тебе было хорошо?
- А тебе? – ответил Олег – Лен, ну это же банальщина, зачем ты спрашиваешь? Ты сказочка!!! Я летал. ….. «это пиздец какой-то»
Лена довольно изогнулась рядом. Как-то она уже мечтала о таком… море… пляж… никого вокруг,… и только она вдвоем со своим Мужчиной … обнаженные и счастливые. Мечты сбываются, когда их делаешь. Лена посмотрела на Олега.
- У тебя в Москве…есть кто-то?
- « всё-таки дура она, бляяя, пиздец какая» ……. Вообщето сейчас нет, а что?
« Давайка лучше поебёмся, я минет люблю»
- А добавочки? – Лена сощурилась.
- А легко, только договорись кое с кем – он указал глазами на свой полулежащий хуй. И Лена с хитроватой улыбочкой, глядя ему в глаза, стекла к объекту кайфа.
«Дааа… скучно тут не будет!!» примерно одно и тоже крутилось в головах обоих.
(нате вам еблю, сцуконах… тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)

Когда они вернулись в лагерь, каждый от своего костра (на конспирации настояла Лена, почему-то не хотелось, чтобы знала Катя), их встретили неприятной новостью.
- У Сергея кажется воспаление – Катя уже была здесь, если честно, то она пришла на два часа раньше, изнывая от скуки и, накупавшись до бульканья в ушах.
- Запах от раны пошёл – пояснила баба Люба. – Не уберегла, не помог коньяк…говно, а не коньяк. – неожиданно закончила она глядя в сторону леса, откуда показался Львович.
Львович всё это время спал, он выбрал невдалеке, себе удобное место для наблюдения за лагерем. Львович очень хотел жить. И ему уже было неважно, какой ценой.
- И что это значит? – Олег.
- Рану надо чистить и я думаю, не помешает и прижечь, раньше надо было, дура я старая, прости господи…прижигать, возьми какую-нибудь железку, продезинфицируй коньяком …. Тащи железяку в общим, я сама продезинфицирую…… раскалишь, я вычищу рану и прижжёшь, когда я скажу.
- Опять мне жечь бля, а другой работы у вас нету?
- А кому ты предлагаешь это доверить? Львовичу? И перестань блякать, засранец.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся подошедший Львович.
- Рану ему надо прочистить и прижечь – сухо обронила бабка.
- Ну не сделайте хуже. Это больно в таких условиях то первобытных. Только давайте с начала поедим.
Серёга с ненавистью зыркнул в сторону Львовича, но промолчал.
Покушали остатками кортошки, запив чаем Ахмеда. Оставался хлеб, майонез, бутерброды да семечки, жвачку считать не приходилось. Львович, покачал головой, глядя на раскаляющего в костре монтировку Олега, и ушёл в лес.
- Шли бы и вы девоньки, не для вас тут зрелище будет. – увещевала бабка.
- Правда, Лен…. Кать, шли бы вы к кострам, а то у меня руки дрожать будут, без зрителей проще.
- Вот сам и иди, руки у него дрожат…давай я тогда – окрысилась Катя.
Лена кивнула и ушла.
- Нет, не бабское это дело.
Наконец, когда Баба Люба посчитала железяку достаточно раскалённой, она кивнула Серёге.
Серёга сложил брючной ремень в несколько раз и вставил в зубы.
- Готов? На хлебни – протянула  коньяк бабка.
Серёга хлебнул, потом протянул коньяк Олегу – Не промахнись фашист – и криво усмехнулся, затем снова зажав ремень зубами, кивнул. Олег отпил и они приступили. Катя придерживала голову бьющегося и мычащего от боли Серёги. Баба Люба быстро обрабатывала рану, не обращая внимания на подёргивания, потом отстранилась и посмотрела на Олега, давай мол. Олег, взяв раскаленное железо из костерка, обмотанными свитером руками и ткнул в рану. Серега выдержал, вцепившись зубами в ремень почти всю процедуру, но тут взвыл. Олег убрал монтировку от обожжённой раны.
- Слава богу, на спине царапина заживает – а то бы и там жечь пришлось, ну всё уже всё, хорошо всё будет. Тихо… тихо… - успокаивающе забормотала бабка. Олег посмотрел на лицо Серёги, с дорожками слёз от глаз к вискам. Голова его лежала у Кати на коленях, и она  её гладила. Больше здесь Олегу делать было нечего, его ждала Лена.

Сереге операция как выяснилось, не помогла. Рана продолжала воспаляться. Они дежурили с перерывом на еду, шалаш оказался практически никому не нужен. Батарейки почти сели в сотовых, а подзарядить….
Катя сидела на берегу часов по семь восемь, отсыпаясь по сути дела, больше не выдерживала, шла к Сереге. Олег с Леной чётко держались графика, отсыпаясь и продолжая трахаться. Гоня тем самым всяческие мысли о своём положении, любовь набирала обороты, и они уже экспериментировали, купаясь и пробуя все, что взбредёт на ум. Приходило многое…

Еда практически кончилась на «четвёртый день» в этот же день Львович впервые обнаружил, что смотреть за ебущимися зверьками интересно. Он давно решил понаблюдать за тем, что они делают целыми днями возле своих костров, и если с Серёгой было всё понятно (а дела шли просто замечательно) да и надоело уже сидеть на одном месте. К тому же надо было действительно, хотя бы представлять где-там-чего-находится-и-как-туда-короче-пройти. Первый же визит был …неожиданностью. Ему предоставилось посмотреть на голую, дрочущую Катю ….было конечно омерзительно-приятно. Но, тем не менее, не отходя ни на шаг, от увиденного, Львович передёрнул сам, потом, когда Катя просто валялась, и стало не интересно, он пошёл смотреть на Лену. Вообще-то у Львовича было всё в порядке по части бабского вопроса. Холостой мужик с жильем  от 25 до 50, признаться, экземпляр весьма ценный, надо быть крупным специалистом. Чтобы при таких раскладах оставаться без баб, хотя и вздрочнуть по случаю не брезговал….а тут кино целое.
Её там не оказалось!!!
И вот Львович уже дрочит снова, глядя уже на Лену с Олегом. «Ишь как наяривают…. Страстно.»
Львович  очень хотел жить, поэтому мысль о девках гнал.  Львович гнал её всеми силами…. Когда придёт момент нельзя их оставлять, «эти утром отсосут – днём зарежут». Ни капли жалости….. даже если вдвоём…иээх, сучки.»

На четвертый-же день Серега, с уже поднявшимся жаром  и заживо гниющей ногой первый раз забредил – Корабль! Та-а-…- и сам осекся.
Баба Люба делала что могла. Отирала водой, ей было ясно, что ногу надо уже резать, иначе Сергею конец. Свою ношпу она ему уже всю скормила. И когда все поели, оставшийся хлеб и майонез начала совет.
- Всё милые мои, в следующий раз суп из кортофельной шелухи, могу заправить семечками, могу семечки на второе…. Еда кончилась. Но это не всё, Серёжа умрет, если ему не ампутировать ногу, но тут отрезАть вообще нельзя. Он у нас просто истечёт кровью или умрёт от болевого шока…Вот таки наши дела!
- Так, я ногу хуй вам дам резать, резатели бля… не хуй меня трогать, если подыхать так с ногой, а то если уж савсем в себя перестану приходить добейте да сожгите. Вот и всё.
- Ну, это я уже слышала! Кто ещё чего сказать может? – баба Люба.
- Мне нечего сказать – Олег.
- Мне тем более – Львович. – и вообще, я бы взял свою пачку сигарет назад.
- Забирай – баба Люба спокойно положила все сигареты на расстеленную как стол, вокруг которого они сидели, куртку. Львович взял пачку. Олег взял свою, к оставшимся ни тот ни другой не притронулись.
- Увидимся – бросил Львович, глядя в сторону, и пошёл к лесу.
- Сволочь – крикнула вслед Катя. Львович не обернулся.
- Баба Люба, мы придём ….(батарейки в телефонах сели у всех и время опять стало чем-то не понятным)  он посмотрел на Лену - в общем МЫ придём. – потом обнял её.
Баба люба кивнула
- Ну дежурьте!!! Бог в помощь – и подмигнув, кивнула на бутылку – водички кипячёной возьмите.
Они ушли.
- Я больше никуда не пойду. Мне некуда идти, я уж с вами. – Катя.
- Оставайся, конечно… молоденькая ведь совсем…- бабка вдруг заплакала бессильными старческими слезами, мелко тряся своими бесчисленными подбородками.

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кабан, 27-03-2006 11:20:55

Чо то я не понял.. А пиздюк где?

102

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 11:22:45

те самые аслы, штоп у вас эти самые капыты отсохли

103

Министр хуячечной, 27-03-2006 11:23:49

Ну и аффтар, ты издеваешься? Давай ужо финализируй, все ясно ситуацию все прочувствовали, ток чо они чурека не сожрали ? Кста, ебатсо когда жрать нечего это они ебанутые, тут бля поебещься жрать хотца, а они 3 дня канал шлифуют, а жрачки нет. Хотя все равно подыхать так хоть поебстись, Катюха тока прогнала.

104

тот самый осёл , 27-03-2006 11:24:12

тот самый осёл 27-03-2006 11:19:06
это мой любимый песатель беспесды
пишет про жесть, бля! и жизненно так, ебаниииись!

105

тот самый осёл, 27-03-2006 11:24:37

/"Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню."/

Жесть бля!!!
Жизнено написано! Жесть бля!

У меня в армии был друг, он был художником-карикатуристом, так он когда что нибудь рисовал, ну там карикатурку какую нибудь, так у него рожа делалась такой - какую он рисоваал . . .
Интересно, сквер когда писал так не делал?
Жесть бля!!!

106

тот самый осел, 27-03-2006 11:26:40

ура, я просралсо!!!!! уголками!!!!!!!!

107

тот самый осёл, 27-03-2006 11:27:31

А вообще описаная порносценка, похожа на фантазии великовозрастного дрочера . . .
Сквер, ты когда-нибудь вот так кончал в рот как описал и если не тайна то кому?

А в общем, Жесть бля!!

108

тот самый осёл , 27-03-2006 11:27:48

мой прогноз - 18 серий. Жесть бля!

109

тот самый осёл , 27-03-2006 11:27:50

Я Драчистый Изумрут27-03-2006 11:22:45
А тот самый хуй отведать не хочешь? Жесть, бля!

110

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 11:28:04

Ишто? все обновления?
опять штоле чят пустопорожнить?

111

тот самый осёл , 27-03-2006 11:28:42

или это угольки? Жесть, бля!

112

тот самый осел, 27-03-2006 11:29:08

кто здесь???

113

тот самый осёл, 27-03-2006 11:29:59

тот самый осёл 27-03-2006 11:20:28
А ты откуда знаешь что у меня чешки были с двумя резиночками?
Это самые крутые чешки, я в них до сих пор хжу на всякие там мероприятия . . .
Жесть бля!!!

114

Та самая жесть бля, 27-03-2006 11:31:04

Пиздец осел жызненный!

115

Та самая жесть бля, 27-03-2006 11:32:18

Изумрут, есле в настоящей жести бля ничево не панимаиш, песдуй на дундукаленар

116

тот самый осёл , 27-03-2006 11:33:12

тот самый осёл27-03-2006 11:29:59
и фрак с бабочкой... охуенно с чешками. Жесть, бля!

117

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 11:33:12

тот самый осёл
отрезай, зажарю

118

тв самая бля жесть, 27-03-2006 11:33:45

осел нахъ

119

тот сaмый осёл, 27-03-2006 11:34:26

Жесть бля!
Даёшь уголки!
Даёшь продолжение!
Даёшь..даёшь жесть бля..

120

тот самый осёл , 27-03-2006 11:34:40

Я Драчистый Изумрут27-03-2006 11:33:12
хуеед? жесть, бля!

121

тот самый осёл , 27-03-2006 11:35:07

Кстати, работа артистов балета — адская работа. Ее сравнивают с трудом шахтеров. Ноги, мышцы со временем атрофируются, организм изнашивается. Поэтому пенсионный возраст артистов балета наступает в 35 лет. А мне 47 и я всё танцую. Жесть, бля!

122

Лампач, 27-03-2006 11:35:58

Хуйня какая то. Автор ебанутый ПТУ-шник и графоман. В пизду токое чтиво, блядь.

123

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 11:36:41

Ишаки, превед каг и-ааа

124

ЙОЖ, 27-03-2006 11:38:20

Вот и фсе, дальше можна ниписать, фсе темы раскрыты. Дрочеры пусть мечтайут про дальнейшие. Аффтар маладец, заслуживает премии за фклад в летиратуру, нипомню как называицца памойему Эсмарха?..., афтограф вышлеш па почте...

125

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 11:38:39

тот самый осёл
27-03-2006 11:34:40
Я Драчистый Изумрут27-03-2006 11:33:12хуеед? жесть, бля!

Схуя-ли, бандеролью дифчонкам на остроф, чтоп не голодали

126

тот самый осёл , 27-03-2006 11:39:06

Лампач27-03-2006 11:35:58
Хуясе! Ты че на моего кумира наехал? Песдуй па диаганали. Это же Жесть, бля, жизненная, еблан!

127

карлсон без наги, 27-03-2006 11:40:52

в тысяче и неебёт

128

тот самый осёл, 27-03-2006 11:40:58

тот самый осёл 27-03-2006 11:35:07
ну, танцую я уже не в болете, а все больше по домам культуры гопака пляшу. а хули, хореаграфическая подготовка дает на кусок хлеб всю жизнь зарабатывать

129

тот самый осел, 27-03-2006 11:42:14

я тут!

130

тот сaмый осёл, 27-03-2006 11:43:40

Жесть?

131

тот самый осёл , 27-03-2006 11:44:11

Поисками новых поэтических и стилевых решений отмечены мои хореографические спектакли для детей и юношества. Это балеты - сказки. В одноименном балете я исполнил главную роль Буратино. Жесть, бля!

132

Усеныч, 27-03-2006 11:44:32

бля, чо было дальше ?

133

тот сaмый осёл, 27-03-2006 11:45:09

Буратино это хорошо, буратино это Жесть!

134

тот самый осёл, 27-03-2006 11:45:13

тот самый осёл 27-03-2006 11:33:12
идиот, какой нахуй фрак - стринги и чешки, жесть бля!!!

135

тот самый осёл , 27-03-2006 11:48:04

тот самый осёл27-03-2006 11:45:13
сам мудак
фрак - это жесть, бля!

136

тот самый осёл, 27-03-2006 11:48:05

тот самый осёл 27-03-2006 11:33:12
станешь в третью позицию и стоишь . . . .
Жесть бля!!!

137

Лев Николаевич, 27-03-2006 11:48:30

Приветствую всех собравшыхся, коллеги! На какую тему диспут?

138

тот самый осёл , 27-03-2006 11:48:37

Мой отец 42 года назад обратил внимание на то, что маленький тот самый осёл с интересом смотрит по телевидению концерты, особенно танцы и хореографические миниатюры из балетов. Более того, он повторял движения из танцев, стоя перед зеркалом. И это повторялось все чаще. Тогда отец подумал и решил посоветоваться со специалистами. Вскоре пятилетний тот самый осёл сдал вступительные экзамены и поступил в хореографическое училище. Пластичность и природный дар определили дальнейшую судьбу мальчика. Жесть, бля!

139

тот самый осёл, 27-03-2006 11:49:23

тот самый осёл 27-03-2006 11:48:04
сам такой

140

тот самый осёл, 27-03-2006 11:49:40

тот самый осёл 27-03-2006 11:48:04
сам такой!
стринги - жесть бля!!

141

тот сaмый осёл, 27-03-2006 11:49:41

Лев Николаич..жесть, тема балета, фрака, третьей позиции и буратины..жизненна нах!

142

нихуянезавбыл., 27-03-2006 11:49:48

чето хочется уже четать как они все друг друга скушали.
заебало. сквер, начни с канца. хорош психологические этюды разыгрывать.

143

тот самый осёл, 27-03-2006 11:50:51

тот самый осёл 27-03-2006 11:48:37
Жесть бля!!!
Откуда знаешь мою афтобиографию?

144

тв самая бля (ваще жесть), 27-03-2006 11:51:10

тот сaмый осёл 27-03-2006 11:45:09
буратино ето не бесть, буратино ето дуб

145

тот самый осёл , 27-03-2006 11:51:17

Лев Николаевич, вот вы умный человек. Скажите, я дурак?

146

Батискав, 27-03-2006 11:52:25

Заебато. Пиши исчё.

147

тот сaмый осёл, 27-03-2006 11:52:39

Лев Николаевич..у вас есть уголки?

148

тот самый осёл , 27-03-2006 11:53:03

тот самый осёл27-03-2006 11:50:51

твоя биография - моя биография? Жесть, бля!

149

тот сaмый осёл, 27-03-2006 11:54:53

тот самый осёл
27-03-2006 11:53:03

тот самый осёл27-03-2006 11:50:51

твоя биография - моя биография? Жесть, бля! а моя?...

150

тв самая бля (ваще жесть), 27-03-2006 11:55:21

лев николаевич, скажыте, буратино ето жесть, али дуб???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg