Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (7)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)

- Олег, ты  ведь не бросишь меня??? – вдруг вырвалось у Лены.
«Мдааа… кто б меня подобрал, интересно. Она понимает, что вообще происходит?»
- Не брошу… «Я её хочу!!! Или “ура”, или заебусь уламывать» И Олег, обняв, поцеловал Лену, целовалась Лена деревянно как-то, неумело вобщем-то. «Это не главное!!!» Последнее что пронеслось в голове. Дальше тело действовало само. Руки уже нашли жопозастёжковолосы. Лена, как-то вяловато поотбивалась уступив лифчик, оказала более серьёзное сопротивление в битве за трусы, но губы Олега то на шее то на сосках были более весомым оружием в этой баталии, а дальше он спустился ниже, а она взлетела на небо. Вернувшись она обнаружила продолжение кайфа со спецэффектами в районе клитора и внутри себя самой, и наконец после бешенного ритма, когда хотелось рвать в клочья его спину, Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню.
«Вот это девка. А какая грудь, а как сосёт!!! Охуееееееть! Интересно, а в жопу даст? Эх бля…а без острова ломалась бы как стерва с эсэмэсками бы заёбывала… интересно чё писданёт сейчас…только не..»
- Тебе было хорошо?
- А тебе? – ответил Олег – Лен, ну это же банальщина, зачем ты спрашиваешь? Ты сказочка!!! Я летал. ….. «это пиздец какой-то»
Лена довольно изогнулась рядом. Как-то она уже мечтала о таком… море… пляж… никого вокруг,… и только она вдвоем со своим Мужчиной … обнаженные и счастливые. Мечты сбываются, когда их делаешь. Лена посмотрела на Олега.
- У тебя в Москве…есть кто-то?
- « всё-таки дура она, бляяя, пиздец какая» ……. Вообщето сейчас нет, а что?
« Давайка лучше поебёмся, я минет люблю»
- А добавочки? – Лена сощурилась.
- А легко, только договорись кое с кем – он указал глазами на свой полулежащий хуй. И Лена с хитроватой улыбочкой, глядя ему в глаза, стекла к объекту кайфа.
«Дааа… скучно тут не будет!!» примерно одно и тоже крутилось в головах обоих.
(нате вам еблю, сцуконах… тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)

Когда они вернулись в лагерь, каждый от своего костра (на конспирации настояла Лена, почему-то не хотелось, чтобы знала Катя), их встретили неприятной новостью.
- У Сергея кажется воспаление – Катя уже была здесь, если честно, то она пришла на два часа раньше, изнывая от скуки и, накупавшись до бульканья в ушах.
- Запах от раны пошёл – пояснила баба Люба. – Не уберегла, не помог коньяк…говно, а не коньяк. – неожиданно закончила она глядя в сторону леса, откуда показался Львович.
Львович всё это время спал, он выбрал невдалеке, себе удобное место для наблюдения за лагерем. Львович очень хотел жить. И ему уже было неважно, какой ценой.
- И что это значит? – Олег.
- Рану надо чистить и я думаю, не помешает и прижечь, раньше надо было, дура я старая, прости господи…прижигать, возьми какую-нибудь железку, продезинфицируй коньяком …. Тащи железяку в общим, я сама продезинфицирую…… раскалишь, я вычищу рану и прижжёшь, когда я скажу.
- Опять мне жечь бля, а другой работы у вас нету?
- А кому ты предлагаешь это доверить? Львовичу? И перестань блякать, засранец.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся подошедший Львович.
- Рану ему надо прочистить и прижечь – сухо обронила бабка.
- Ну не сделайте хуже. Это больно в таких условиях то первобытных. Только давайте с начала поедим.
Серёга с ненавистью зыркнул в сторону Львовича, но промолчал.
Покушали остатками кортошки, запив чаем Ахмеда. Оставался хлеб, майонез, бутерброды да семечки, жвачку считать не приходилось. Львович, покачал головой, глядя на раскаляющего в костре монтировку Олега, и ушёл в лес.
- Шли бы и вы девоньки, не для вас тут зрелище будет. – увещевала бабка.
- Правда, Лен…. Кать, шли бы вы к кострам, а то у меня руки дрожать будут, без зрителей проще.
- Вот сам и иди, руки у него дрожат…давай я тогда – окрысилась Катя.
Лена кивнула и ушла.
- Нет, не бабское это дело.
Наконец, когда Баба Люба посчитала железяку достаточно раскалённой, она кивнула Серёге.
Серёга сложил брючной ремень в несколько раз и вставил в зубы.
- Готов? На хлебни – протянула  коньяк бабка.
Серёга хлебнул, потом протянул коньяк Олегу – Не промахнись фашист – и криво усмехнулся, затем снова зажав ремень зубами, кивнул. Олег отпил и они приступили. Катя придерживала голову бьющегося и мычащего от боли Серёги. Баба Люба быстро обрабатывала рану, не обращая внимания на подёргивания, потом отстранилась и посмотрела на Олега, давай мол. Олег, взяв раскаленное железо из костерка, обмотанными свитером руками и ткнул в рану. Серега выдержал, вцепившись зубами в ремень почти всю процедуру, но тут взвыл. Олег убрал монтировку от обожжённой раны.
- Слава богу, на спине царапина заживает – а то бы и там жечь пришлось, ну всё уже всё, хорошо всё будет. Тихо… тихо… - успокаивающе забормотала бабка. Олег посмотрел на лицо Серёги, с дорожками слёз от глаз к вискам. Голова его лежала у Кати на коленях, и она  её гладила. Больше здесь Олегу делать было нечего, его ждала Лена.

Сереге операция как выяснилось, не помогла. Рана продолжала воспаляться. Они дежурили с перерывом на еду, шалаш оказался практически никому не нужен. Батарейки почти сели в сотовых, а подзарядить….
Катя сидела на берегу часов по семь восемь, отсыпаясь по сути дела, больше не выдерживала, шла к Сереге. Олег с Леной чётко держались графика, отсыпаясь и продолжая трахаться. Гоня тем самым всяческие мысли о своём положении, любовь набирала обороты, и они уже экспериментировали, купаясь и пробуя все, что взбредёт на ум. Приходило многое…

Еда практически кончилась на «четвёртый день» в этот же день Львович впервые обнаружил, что смотреть за ебущимися зверьками интересно. Он давно решил понаблюдать за тем, что они делают целыми днями возле своих костров, и если с Серёгой было всё понятно (а дела шли просто замечательно) да и надоело уже сидеть на одном месте. К тому же надо было действительно, хотя бы представлять где-там-чего-находится-и-как-туда-короче-пройти. Первый же визит был …неожиданностью. Ему предоставилось посмотреть на голую, дрочущую Катю ….было конечно омерзительно-приятно. Но, тем не менее, не отходя ни на шаг, от увиденного, Львович передёрнул сам, потом, когда Катя просто валялась, и стало не интересно, он пошёл смотреть на Лену. Вообще-то у Львовича было всё в порядке по части бабского вопроса. Холостой мужик с жильем  от 25 до 50, признаться, экземпляр весьма ценный, надо быть крупным специалистом. Чтобы при таких раскладах оставаться без баб, хотя и вздрочнуть по случаю не брезговал….а тут кино целое.
Её там не оказалось!!!
И вот Львович уже дрочит снова, глядя уже на Лену с Олегом. «Ишь как наяривают…. Страстно.»
Львович  очень хотел жить, поэтому мысль о девках гнал.  Львович гнал её всеми силами…. Когда придёт момент нельзя их оставлять, «эти утром отсосут – днём зарежут». Ни капли жалости….. даже если вдвоём…иээх, сучки.»

На четвертый-же день Серега, с уже поднявшимся жаром  и заживо гниющей ногой первый раз забредил – Корабль! Та-а-…- и сам осекся.
Баба Люба делала что могла. Отирала водой, ей было ясно, что ногу надо уже резать, иначе Сергею конец. Свою ношпу она ему уже всю скормила. И когда все поели, оставшийся хлеб и майонез начала совет.
- Всё милые мои, в следующий раз суп из кортофельной шелухи, могу заправить семечками, могу семечки на второе…. Еда кончилась. Но это не всё, Серёжа умрет, если ему не ампутировать ногу, но тут отрезАть вообще нельзя. Он у нас просто истечёт кровью или умрёт от болевого шока…Вот таки наши дела!
- Так, я ногу хуй вам дам резать, резатели бля… не хуй меня трогать, если подыхать так с ногой, а то если уж савсем в себя перестану приходить добейте да сожгите. Вот и всё.
- Ну, это я уже слышала! Кто ещё чего сказать может? – баба Люба.
- Мне нечего сказать – Олег.
- Мне тем более – Львович. – и вообще, я бы взял свою пачку сигарет назад.
- Забирай – баба Люба спокойно положила все сигареты на расстеленную как стол, вокруг которого они сидели, куртку. Львович взял пачку. Олег взял свою, к оставшимся ни тот ни другой не притронулись.
- Увидимся – бросил Львович, глядя в сторону, и пошёл к лесу.
- Сволочь – крикнула вслед Катя. Львович не обернулся.
- Баба Люба, мы придём ….(батарейки в телефонах сели у всех и время опять стало чем-то не понятным)  он посмотрел на Лену - в общем МЫ придём. – потом обнял её.
Баба люба кивнула
- Ну дежурьте!!! Бог в помощь – и подмигнув, кивнула на бутылку – водички кипячёной возьмите.
Они ушли.
- Я больше никуда не пойду. Мне некуда идти, я уж с вами. – Катя.
- Оставайся, конечно… молоденькая ведь совсем…- бабка вдруг заплакала бессильными старческими слезами, мелко тряся своими бесчисленными подбородками.

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
399

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 17:39:54

Бабруйская рулетка

Гнезд пустых в барабане нагана оставлено шесть...
И душа извертелась от страха, трусливо юля...
Щелкнул выстрел зловеще, но пуля ударила в жесть -
мне пластиною череп в Бабруйске заделали, бля!

400

sqwer, 27-03-2006 17:45:41

Еще 191 камент. И Пьидистал мой!
Всем тужиться!

(Жесть то как поперла!)

401

dvok, 27-03-2006 17:45:57

нармальна.
не сафсем понял что такое жопозастёжковолосы.
жду аканчания.
афтар.пиши исчо.
и канешна же.жесть бляяяяяя!

402

sqwer, 27-03-2006 17:46:37

Ацтафной

По два цента за камент. Страчи пулеметчкик!

403

dvok, 27-03-2006 17:47:39

Дураки!, сейчас же вытащите из меня страпон! Это же жесть, бля!

404

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 17:51:01

Вдохновение центами не купишь... Хотя два цента... Еще 5000000 четверостиший и "мерин" у нас в кармане... Жесть, бля!

405

dvok, 27-03-2006 17:51:09

Жду окончания, хотя это и не мой страпон!

406

dvok, 27-03-2006 17:52:59

Ацтавной сержант.

А я лично каплю не на Мерин. а на страпон с 19 мелодиями. кофемолкой, минибаром, и шприцом для прививок от птичьего риппа.

407

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 18:14:08

dvok
Лучше копи на жеребца! Он десять страпонов заменит! К тому же, на нем можно покататься...

408

Анастасия Волочкова, 27-03-2006 18:16:02

сиржант, вы мой гирой

409

тот самый осёл, 27-03-2006 18:17:30

ХЛМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

410

тот самый осёл, 27-03-2006 18:19:34

ХЛМ, ты краса моих очей, звезда моих ночей

411

Фрунзе, 27-03-2006 18:20:07

грызите меня ебучие червяки27-03-2006 10:40:36

У пальцев вкус пальцев ничего особенного

412

Хенерал-Лейтенант Милицыи (ХЛМ б/п), 27-03-2006 18:21:08

Тот самый осёл

Кто меня звал?! В обезьянник захотел, морда ослиная?

413

dvok, 27-03-2006 18:23:30

Ацтавной Сержант.

Я верю вашему опыту.. Теперь понял почему вы Ацтавной.

414

Пальцы съеденные Фрунзе, 27-03-2006 18:25:46

То же мля, гурман ценитель!
На хуй ты нас мыл перед тем как жарить!
Весь цимесс сгубил!

415

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 18:26:13

Анастасия, звезда моя!

В самолете уютном своем жестяном
я гоняюсь за звездами в небе ночном,
тучки мертвая вновь рассекает петля...
Эх, на крылья хорошая жесть пошла, бля!

416

Суррогат ХЛМ, 27-03-2006 18:27:01

тот самый осел

А?

417

Гроза налогафф, 27-03-2006 18:28:23

Заебись!
Слежу за историей с интересом, хотя с 4-ой части не каментил - просто
распечатывал и четал на бумаге ф пути.
Чувствую концофка рядом. И эта не затягивай, афтар, держи ритм.

418

sqwer, 27-03-2006 18:28:54

Ацтавной сержант.

Еще два цента. По миру меня хочешь пустить, мироед?

419

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 18:31:38

sqwer

Тут главное, чтоб жести хватило... бля...

420

Ацтавной сиржант, 27-03-2006 18:39:29

Проявил я завидное муЖЕСТЬво,
и друзей холостых веселя,
сам накликал проклятье супруЖЕСТЬва -
это жесть несомненная, бля!

421

Хранительница личностных матриц, 27-03-2006 18:42:36

Юриг сашел с ума.
Автор - ты бы ещё по строчке выкладывал.

422

Пенисы Щелкунчика и пожалуй Буратино., 27-03-2006 18:42:52

Сержант - ты Жесть!
Мы в Те.., тьфу ты блять, Мы с Тобой!

423

Гроза налогафф, 27-03-2006 18:45:10

Чувствую концофка рядом. И эта не затягивай, афтар, держи ритм.
Царапаю твою спину..

424

sqwer, 27-03-2006 18:46:05

зослал я.... жестянщики, пакой вам тока сницо

425

sqwer, 27-03-2006 18:47:46

зослал, читать как засосал. Опечатка. Палец дрогнул..

426

sqwer, 27-03-2006 18:53:55

засосал, так засосал.... вся спина в царапинах...

427

ибу ровна, 27-03-2006 18:57:51

слушай, камрад, а канцоф то нихуя невидать... а чтиво беспезды зоебись, ты бы пабольше выкладывал

428

ибу ровна, 27-03-2006 19:00:07

и нахуй хэпи энд, а то сопли получацца... давай как ф бумире, фсе умирли, зато фсем зоебись и нехуй

429

tequiller, 27-03-2006 19:00:08

sqwer - маладец, интересно! только ненавижу эти затягивания, лучше уж вариант "многабукв".

430

sqwer, 27-03-2006 19:13:07

Ибу ровна  и tequiller - мудаки. Они увидели до хуя каментофф и сразу застрочили: Маладец, Интересно.
Призеры первенства Ледяной Страпон.

431

3.14здец, 27-03-2006 19:26:50

(нате вам еблю, сцуконах... тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)
спасибо !

432

сильный жыстянщиг , 27-03-2006 19:31:04

изгатовлю заказ в чюгуне

433

3.14здец, 27-03-2006 19:34:55

нихуя ! надо хеппи енд ... а то как то  ноу позитив получаетцца ! давай-ка некоторых в живых оставь - и домой !
P.S. а тема ебли так и остается не до конца раскрытой !

434

Sasha, 27-03-2006 19:38:42

Заибал хуйню песать, идиот

435

Ебаквак, 27-03-2006 19:49:06

В дисятке нах...Сцуго мог веть!!!

436

Камандир Палавово Хуя, 27-03-2006 20:41:22

Букаф сильно дахуя. Ниасилил. Это же песдец война и мир какое-та.

437

Alt, 27-03-2006 20:47:39

неплохо, но ждал более интересного.

очень шаблонно. советую уебать львовича!!!
и задействовать Сатану-плюс, или там демонов или сукабля
временные воронки, или там блядь на тему "оставшийся в живых"???!!!!!!!!

тогда кг будет и неебет!!!

438

Alt, 27-03-2006 20:48:15

думай неординарнее!!

439

Вахтанг Мудашвили, 27-03-2006 21:10:02

Хотелось бы что нибудь поизящнее....про педерастию например

440

Ебаквак, 27-03-2006 22:28:57

Афтар..ты бля издеваешся...скоро ахтунк...
Раскрыть тему ебли - не главнае....!!!Сюжет давай!!!

441

каментатор, 28-03-2006 00:40:42

начало ниче так а потом хуета какая-то

442

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 28-03-2006 00:55:09

НУ ВОТ ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА!!!!! ПЕСДАТЕНЬКО!!!

443

АНКЕРБОЛТ, 28-03-2006 03:50:04

в раскрытии темы ебли афтар явна перенапрягся. Хатя похуй. пашол васьмую часть четать

444

Ацтавной сиржант, 28-03-2006 11:09:52

450-й... Жесть, бля... Финал, впрочем, уже прочел... Чуток с чернухой переборщил, а так - неплохо. Для такого финала слегка затянута середина (или кажется? надо все собрать в один текст и спокойно перечитать). О! Понял! Для такой концовки неудачно выбран способ подачи - разбивка на куски. Хотя... если снять в виде сериала (без купюр!) это будет жесть, бля!

Короче, яду пить не надо. Тренируйся в грамотной организации структуры рассказа и правильной подаче материала!

445

J, 28-03-2006 13:00:00

Ну первая часть-нихуёвая(аж до слёз пробило!!!),а вторая так-ни хуя  веселого!!

446

Ацтавной сиржант, 28-03-2006 18:41:28

Это еще что за дела? Кого-то потерли, а я из-за этого престал был четырестапятидесятым?! Мне теперь чё, до пятисот тянуть?! Жесть, бля!

447

САБАК@ПАВЛАВА, 29-03-2006 02:56:18

огорот, давай ещё

448

Markovka, 29-03-2006 14:57:39

Афтар заебал.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg