Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (7)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)

- Олег, ты  ведь не бросишь меня??? – вдруг вырвалось у Лены.
«Мдааа… кто б меня подобрал, интересно. Она понимает, что вообще происходит?»
- Не брошу… «Я её хочу!!! Или “ура”, или заебусь уламывать» И Олег, обняв, поцеловал Лену, целовалась Лена деревянно как-то, неумело вобщем-то. «Это не главное!!!» Последнее что пронеслось в голове. Дальше тело действовало само. Руки уже нашли жопозастёжковолосы. Лена, как-то вяловато поотбивалась уступив лифчик, оказала более серьёзное сопротивление в битве за трусы, но губы Олега то на шее то на сосках были более весомым оружием в этой баталии, а дальше он спустился ниже, а она взлетела на небо. Вернувшись она обнаружила продолжение кайфа со спецэффектами в районе клитора и внутри себя самой, и наконец после бешенного ритма, когда хотелось рвать в клочья его спину, Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню.
«Вот это девка. А какая грудь, а как сосёт!!! Охуееееееть! Интересно, а в жопу даст? Эх бля…а без острова ломалась бы как стерва с эсэмэсками бы заёбывала… интересно чё писданёт сейчас…только не..»
- Тебе было хорошо?
- А тебе? – ответил Олег – Лен, ну это же банальщина, зачем ты спрашиваешь? Ты сказочка!!! Я летал. ….. «это пиздец какой-то»
Лена довольно изогнулась рядом. Как-то она уже мечтала о таком… море… пляж… никого вокруг,… и только она вдвоем со своим Мужчиной … обнаженные и счастливые. Мечты сбываются, когда их делаешь. Лена посмотрела на Олега.
- У тебя в Москве…есть кто-то?
- « всё-таки дура она, бляяя, пиздец какая» ……. Вообщето сейчас нет, а что?
« Давайка лучше поебёмся, я минет люблю»
- А добавочки? – Лена сощурилась.
- А легко, только договорись кое с кем – он указал глазами на свой полулежащий хуй. И Лена с хитроватой улыбочкой, глядя ему в глаза, стекла к объекту кайфа.
«Дааа… скучно тут не будет!!» примерно одно и тоже крутилось в головах обоих.
(нате вам еблю, сцуконах… тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)

Когда они вернулись в лагерь, каждый от своего костра (на конспирации настояла Лена, почему-то не хотелось, чтобы знала Катя), их встретили неприятной новостью.
- У Сергея кажется воспаление – Катя уже была здесь, если честно, то она пришла на два часа раньше, изнывая от скуки и, накупавшись до бульканья в ушах.
- Запах от раны пошёл – пояснила баба Люба. – Не уберегла, не помог коньяк…говно, а не коньяк. – неожиданно закончила она глядя в сторону леса, откуда показался Львович.
Львович всё это время спал, он выбрал невдалеке, себе удобное место для наблюдения за лагерем. Львович очень хотел жить. И ему уже было неважно, какой ценой.
- И что это значит? – Олег.
- Рану надо чистить и я думаю, не помешает и прижечь, раньше надо было, дура я старая, прости господи…прижигать, возьми какую-нибудь железку, продезинфицируй коньяком …. Тащи железяку в общим, я сама продезинфицирую…… раскалишь, я вычищу рану и прижжёшь, когда я скажу.
- Опять мне жечь бля, а другой работы у вас нету?
- А кому ты предлагаешь это доверить? Львовичу? И перестань блякать, засранец.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся подошедший Львович.
- Рану ему надо прочистить и прижечь – сухо обронила бабка.
- Ну не сделайте хуже. Это больно в таких условиях то первобытных. Только давайте с начала поедим.
Серёга с ненавистью зыркнул в сторону Львовича, но промолчал.
Покушали остатками кортошки, запив чаем Ахмеда. Оставался хлеб, майонез, бутерброды да семечки, жвачку считать не приходилось. Львович, покачал головой, глядя на раскаляющего в костре монтировку Олега, и ушёл в лес.
- Шли бы и вы девоньки, не для вас тут зрелище будет. – увещевала бабка.
- Правда, Лен…. Кать, шли бы вы к кострам, а то у меня руки дрожать будут, без зрителей проще.
- Вот сам и иди, руки у него дрожат…давай я тогда – окрысилась Катя.
Лена кивнула и ушла.
- Нет, не бабское это дело.
Наконец, когда Баба Люба посчитала железяку достаточно раскалённой, она кивнула Серёге.
Серёга сложил брючной ремень в несколько раз и вставил в зубы.
- Готов? На хлебни – протянула  коньяк бабка.
Серёга хлебнул, потом протянул коньяк Олегу – Не промахнись фашист – и криво усмехнулся, затем снова зажав ремень зубами, кивнул. Олег отпил и они приступили. Катя придерживала голову бьющегося и мычащего от боли Серёги. Баба Люба быстро обрабатывала рану, не обращая внимания на подёргивания, потом отстранилась и посмотрела на Олега, давай мол. Олег, взяв раскаленное железо из костерка, обмотанными свитером руками и ткнул в рану. Серега выдержал, вцепившись зубами в ремень почти всю процедуру, но тут взвыл. Олег убрал монтировку от обожжённой раны.
- Слава богу, на спине царапина заживает – а то бы и там жечь пришлось, ну всё уже всё, хорошо всё будет. Тихо… тихо… - успокаивающе забормотала бабка. Олег посмотрел на лицо Серёги, с дорожками слёз от глаз к вискам. Голова его лежала у Кати на коленях, и она  её гладила. Больше здесь Олегу делать было нечего, его ждала Лена.

Сереге операция как выяснилось, не помогла. Рана продолжала воспаляться. Они дежурили с перерывом на еду, шалаш оказался практически никому не нужен. Батарейки почти сели в сотовых, а подзарядить….
Катя сидела на берегу часов по семь восемь, отсыпаясь по сути дела, больше не выдерживала, шла к Сереге. Олег с Леной чётко держались графика, отсыпаясь и продолжая трахаться. Гоня тем самым всяческие мысли о своём положении, любовь набирала обороты, и они уже экспериментировали, купаясь и пробуя все, что взбредёт на ум. Приходило многое…

Еда практически кончилась на «четвёртый день» в этот же день Львович впервые обнаружил, что смотреть за ебущимися зверьками интересно. Он давно решил понаблюдать за тем, что они делают целыми днями возле своих костров, и если с Серёгой было всё понятно (а дела шли просто замечательно) да и надоело уже сидеть на одном месте. К тому же надо было действительно, хотя бы представлять где-там-чего-находится-и-как-туда-короче-пройти. Первый же визит был …неожиданностью. Ему предоставилось посмотреть на голую, дрочущую Катю ….было конечно омерзительно-приятно. Но, тем не менее, не отходя ни на шаг, от увиденного, Львович передёрнул сам, потом, когда Катя просто валялась, и стало не интересно, он пошёл смотреть на Лену. Вообще-то у Львовича было всё в порядке по части бабского вопроса. Холостой мужик с жильем  от 25 до 50, признаться, экземпляр весьма ценный, надо быть крупным специалистом. Чтобы при таких раскладах оставаться без баб, хотя и вздрочнуть по случаю не брезговал….а тут кино целое.
Её там не оказалось!!!
И вот Львович уже дрочит снова, глядя уже на Лену с Олегом. «Ишь как наяривают…. Страстно.»
Львович  очень хотел жить, поэтому мысль о девках гнал.  Львович гнал её всеми силами…. Когда придёт момент нельзя их оставлять, «эти утром отсосут – днём зарежут». Ни капли жалости….. даже если вдвоём…иээх, сучки.»

На четвертый-же день Серега, с уже поднявшимся жаром  и заживо гниющей ногой первый раз забредил – Корабль! Та-а-…- и сам осекся.
Баба Люба делала что могла. Отирала водой, ей было ясно, что ногу надо уже резать, иначе Сергею конец. Свою ношпу она ему уже всю скормила. И когда все поели, оставшийся хлеб и майонез начала совет.
- Всё милые мои, в следующий раз суп из кортофельной шелухи, могу заправить семечками, могу семечки на второе…. Еда кончилась. Но это не всё, Серёжа умрет, если ему не ампутировать ногу, но тут отрезАть вообще нельзя. Он у нас просто истечёт кровью или умрёт от болевого шока…Вот таки наши дела!
- Так, я ногу хуй вам дам резать, резатели бля… не хуй меня трогать, если подыхать так с ногой, а то если уж савсем в себя перестану приходить добейте да сожгите. Вот и всё.
- Ну, это я уже слышала! Кто ещё чего сказать может? – баба Люба.
- Мне нечего сказать – Олег.
- Мне тем более – Львович. – и вообще, я бы взял свою пачку сигарет назад.
- Забирай – баба Люба спокойно положила все сигареты на расстеленную как стол, вокруг которого они сидели, куртку. Львович взял пачку. Олег взял свою, к оставшимся ни тот ни другой не притронулись.
- Увидимся – бросил Львович, глядя в сторону, и пошёл к лесу.
- Сволочь – крикнула вслед Катя. Львович не обернулся.
- Баба Люба, мы придём ….(батарейки в телефонах сели у всех и время опять стало чем-то не понятным)  он посмотрел на Лену - в общем МЫ придём. – потом обнял её.
Баба люба кивнула
- Ну дежурьте!!! Бог в помощь – и подмигнув, кивнула на бутылку – водички кипячёной возьмите.
Они ушли.
- Я больше никуда не пойду. Мне некуда идти, я уж с вами. – Катя.
- Оставайся, конечно… молоденькая ведь совсем…- бабка вдруг заплакала бессильными старческими слезами, мелко тряся своими бесчисленными подбородками.

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тот самый осёл , 27-03-2006 10:53:17

балетный кружок - жесть!

52

тот самый осёл, 27-03-2006 10:53:45

Жесть бля!!!
Даёшь восьмую часть!

53

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 10:54:13

Сквер, ты моск не иби, павествуй аканцофку в каменте, кратенко таг, адним апзацом

54

тот самый осёл , 27-03-2006 10:54:19

тот самый осёл 27-03-2006 10:53:17
а уголки в жопе?

55

тот самый осёл , 27-03-2006 10:54:23

туалетный бля! а не балетный!

56

тот самый осёл , 27-03-2006 10:54:55

хотя балетный тоже жесть!

57

sqwer, 27-03-2006 10:55:41

Я Драчистый Изумрут27-03-2006 10:54:13
я адним словам - пазетиф

58

тот самый осёл , 27-03-2006 10:56:04

Точно, туалетный. Спасиба камрад. Жесть, бля!

59

тот самый осёл , 27-03-2006 10:56:14

а што заметно што я дурак? гугугу!

60

sqwer, 27-03-2006 10:56:19

съёп

61

тот самый осёл, 27-03-2006 10:56:40

тот самый осёл 27-03-2006 10:53:17
Помню помню как я ходил на балет, когда маленький был, ну в десятом классе учился, у меня были лучшие в группе "чешки" . . .

62

тот самый осёл , 27-03-2006 10:56:49

а где моя любовь - ПМ?

63

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 10:56:58

sqwer
27-03-2006 10:55:41
Я Драчистый Изумрут27-03-2006 10:54:13я адним словам - пазетиф

Наибёш - вечным низачотом прокляну!

64

Cтаричюля, 27-03-2006 10:57:27

Бугагагаааааа!!!!!!!
Адин жмурик уже есть. Серёга тожи гатов ласты склеить. Точно пазетиф!

65

тот самый осёл, 27-03-2006 10:57:56

тот самый осёл27-03-2006 10:56:40
Жесть бля!!!

66

Жесть бля!!!, 27-03-2006 10:58:36

тот самый осёл

67

тот самый осёл , 27-03-2006 10:58:49

первый нах!
щас пачетаю...

68

тот самый осёл , 27-03-2006 10:59:55

песдец жизненно!
Жесть бля!

69

тот самый осёл , 27-03-2006 11:00:36

Однажды в децтве папа сказал, что я дурак. Так и повелось, до сих пор хожу в балетный кружок. Жесть, бля!

70

тот самый осёл , 27-03-2006 11:02:58

про что креатифф?

71

тот самый осёл , 27-03-2006 11:03:18

а танцевать балет в лыжных ботинках - жесть, бля!

72

Мэр Москвы Лушкоф Йурег, 27-03-2006 11:03:57

Жизненно бля!!
Пиздец жесть!!

73

тот самый осёл, 27-03-2006 11:04:07

тот самый осёл 27-03-2006 11:00:36
Да балетные танцы это знаешь как круто . . . Со мной вместе Боря Моисеев занималсо . . .
Жесть бля!!!

74

тот самый осёл, 27-03-2006 11:04:19

с вами снова туалетный утенок

75

Восилий Гавнотеркин, 27-03-2006 11:04:40

Кавер "Повелителя мух" Голдинга?

76

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2006 11:04:43

а вообще - прекрасный образчик хуйни - видно за 100 м.
гугугу

77

тот самый осёл, 27-03-2006 11:05:07

коллеги, объясните в двух словах, про что креатив?

78

тот самый осёл, 27-03-2006 11:05:50

хотя верю, что Жесть!

79

тот самый осёл , 27-03-2006 11:06:24

блять, об углы в туалете все уголки посбивал! Жесть, бля!

80

тот самый осёл , 27-03-2006 11:06:24

тот самый осёл27-03-2006 11:05:07
про гавно

81

На горшке король, 27-03-2006 11:07:17

Тема ебли раскрыта. Тема групповой ебли - пока нет.

82

666, 27-03-2006 11:07:37

сварачивай уже пора

83

тот самый осёл , 27-03-2006 11:08:22

кстате мой папа сам дурак - я толькашто понял! Жесть, бля! Но жизненно!

84

тот самый осёл , 27-03-2006 11:09:08

а где мой дихлофос?

85

тот самый осёл , 27-03-2006 11:10:54

а где клоны?

86

Хачег, 27-03-2006 11:11:08

sqwer27-03-2006 10:47:21

не сцать...... нет канибализму ёбанарот

Усе ясно - Львович до финала не доживет.

87

тот самый осёл , 27-03-2006 11:13:07

странный креатиф - не начала, ни канца... Но жесть, бля!

88

тот самый осёл, 27-03-2006 11:13:56

Жесть бля!!!

89

тот самый осёл , 27-03-2006 11:14:49

переведите ктонибудь эпиграф к креативу!

90

тот самый осёл, 27-03-2006 11:15:32

тот самый осёл 27-03-2006 11:13:07
Жесть сцуко пишы с большой буквы!!
Жесть бля!!!

91

тот самый осёл , 27-03-2006 11:15:41

Именно в тот момент, когда каловые массы, вырвавшись из моей жеппы под чудовищным давлением, расхуячили к ебеням мой унитаз, я понял, что восьмую часть я не переживу. Вот такая вот Жесть, бля!

92

тот самый осёл , 27-03-2006 11:17:32

щас сбегаю чешки из ремонта заберу и вернусь.

93

Ф_н_К, 27-03-2006 11:18:03

100?

94

тот самый осёл, 27-03-2006 11:18:05

Жызнец пизденно!!
Бесть жля!

95

С Плонеты Сатурно.., 27-03-2006 11:18:48

пазитиииф..хоче ещё!

PS. Ослы в камметах гоп!, в прошлой серии жгли нипадецки

96

тот самый осёл , 27-03-2006 11:19:06

а кто такой sgwer

97

тот самый осёл , 27-03-2006 11:19:23

?

98

тот самый осёл , 27-03-2006 11:20:28

чешки у меня зачотные, как креатифф у сквера
с двумя резиночками, а не с одной, как у ебланов
жесть, бля!

99

тот самый осёл , 27-03-2006 11:20:30

тот самый осёл 27-03-2006 11:19:06
это такой далбайоп-графаман

100

тот самый осёл, 27-03-2006 11:20:50

тот самый осёл27-03-2006 11:18:05
Ты бля не торопись, а то ноты путаешь . . .
Жесть бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg