Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (7)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)

- Олег, ты  ведь не бросишь меня??? – вдруг вырвалось у Лены.
«Мдааа… кто б меня подобрал, интересно. Она понимает, что вообще происходит?»
- Не брошу… «Я её хочу!!! Или “ура”, или заебусь уламывать» И Олег, обняв, поцеловал Лену, целовалась Лена деревянно как-то, неумело вобщем-то. «Это не главное!!!» Последнее что пронеслось в голове. Дальше тело действовало само. Руки уже нашли жопозастёжковолосы. Лена, как-то вяловато поотбивалась уступив лифчик, оказала более серьёзное сопротивление в битве за трусы, но губы Олега то на шее то на сосках были более весомым оружием в этой баталии, а дальше он спустился ниже, а она взлетела на небо. Вернувшись она обнаружила продолжение кайфа со спецэффектами в районе клитора и внутри себя самой, и наконец после бешенного ритма, когда хотелось рвать в клочья его спину, Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню.
«Вот это девка. А какая грудь, а как сосёт!!! Охуееееееть! Интересно, а в жопу даст? Эх бля…а без острова ломалась бы как стерва с эсэмэсками бы заёбывала… интересно чё писданёт сейчас…только не..»
- Тебе было хорошо?
- А тебе? – ответил Олег – Лен, ну это же банальщина, зачем ты спрашиваешь? Ты сказочка!!! Я летал. ….. «это пиздец какой-то»
Лена довольно изогнулась рядом. Как-то она уже мечтала о таком… море… пляж… никого вокруг,… и только она вдвоем со своим Мужчиной … обнаженные и счастливые. Мечты сбываются, когда их делаешь. Лена посмотрела на Олега.
- У тебя в Москве…есть кто-то?
- « всё-таки дура она, бляяя, пиздец какая» ……. Вообщето сейчас нет, а что?
« Давайка лучше поебёмся, я минет люблю»
- А добавочки? – Лена сощурилась.
- А легко, только договорись кое с кем – он указал глазами на свой полулежащий хуй. И Лена с хитроватой улыбочкой, глядя ему в глаза, стекла к объекту кайфа.
«Дааа… скучно тут не будет!!» примерно одно и тоже крутилось в головах обоих.
(нате вам еблю, сцуконах… тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)

Когда они вернулись в лагерь, каждый от своего костра (на конспирации настояла Лена, почему-то не хотелось, чтобы знала Катя), их встретили неприятной новостью.
- У Сергея кажется воспаление – Катя уже была здесь, если честно, то она пришла на два часа раньше, изнывая от скуки и, накупавшись до бульканья в ушах.
- Запах от раны пошёл – пояснила баба Люба. – Не уберегла, не помог коньяк…говно, а не коньяк. – неожиданно закончила она глядя в сторону леса, откуда показался Львович.
Львович всё это время спал, он выбрал невдалеке, себе удобное место для наблюдения за лагерем. Львович очень хотел жить. И ему уже было неважно, какой ценой.
- И что это значит? – Олег.
- Рану надо чистить и я думаю, не помешает и прижечь, раньше надо было, дура я старая, прости господи…прижигать, возьми какую-нибудь железку, продезинфицируй коньяком …. Тащи железяку в общим, я сама продезинфицирую…… раскалишь, я вычищу рану и прижжёшь, когда я скажу.
- Опять мне жечь бля, а другой работы у вас нету?
- А кому ты предлагаешь это доверить? Львовичу? И перестань блякать, засранец.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся подошедший Львович.
- Рану ему надо прочистить и прижечь – сухо обронила бабка.
- Ну не сделайте хуже. Это больно в таких условиях то первобытных. Только давайте с начала поедим.
Серёга с ненавистью зыркнул в сторону Львовича, но промолчал.
Покушали остатками кортошки, запив чаем Ахмеда. Оставался хлеб, майонез, бутерброды да семечки, жвачку считать не приходилось. Львович, покачал головой, глядя на раскаляющего в костре монтировку Олега, и ушёл в лес.
- Шли бы и вы девоньки, не для вас тут зрелище будет. – увещевала бабка.
- Правда, Лен…. Кать, шли бы вы к кострам, а то у меня руки дрожать будут, без зрителей проще.
- Вот сам и иди, руки у него дрожат…давай я тогда – окрысилась Катя.
Лена кивнула и ушла.
- Нет, не бабское это дело.
Наконец, когда Баба Люба посчитала железяку достаточно раскалённой, она кивнула Серёге.
Серёга сложил брючной ремень в несколько раз и вставил в зубы.
- Готов? На хлебни – протянула  коньяк бабка.
Серёга хлебнул, потом протянул коньяк Олегу – Не промахнись фашист – и криво усмехнулся, затем снова зажав ремень зубами, кивнул. Олег отпил и они приступили. Катя придерживала голову бьющегося и мычащего от боли Серёги. Баба Люба быстро обрабатывала рану, не обращая внимания на подёргивания, потом отстранилась и посмотрела на Олега, давай мол. Олег, взяв раскаленное железо из костерка, обмотанными свитером руками и ткнул в рану. Серега выдержал, вцепившись зубами в ремень почти всю процедуру, но тут взвыл. Олег убрал монтировку от обожжённой раны.
- Слава богу, на спине царапина заживает – а то бы и там жечь пришлось, ну всё уже всё, хорошо всё будет. Тихо… тихо… - успокаивающе забормотала бабка. Олег посмотрел на лицо Серёги, с дорожками слёз от глаз к вискам. Голова его лежала у Кати на коленях, и она  её гладила. Больше здесь Олегу делать было нечего, его ждала Лена.

Сереге операция как выяснилось, не помогла. Рана продолжала воспаляться. Они дежурили с перерывом на еду, шалаш оказался практически никому не нужен. Батарейки почти сели в сотовых, а подзарядить….
Катя сидела на берегу часов по семь восемь, отсыпаясь по сути дела, больше не выдерживала, шла к Сереге. Олег с Леной чётко держались графика, отсыпаясь и продолжая трахаться. Гоня тем самым всяческие мысли о своём положении, любовь набирала обороты, и они уже экспериментировали, купаясь и пробуя все, что взбредёт на ум. Приходило многое…

Еда практически кончилась на «четвёртый день» в этот же день Львович впервые обнаружил, что смотреть за ебущимися зверьками интересно. Он давно решил понаблюдать за тем, что они делают целыми днями возле своих костров, и если с Серёгой было всё понятно (а дела шли просто замечательно) да и надоело уже сидеть на одном месте. К тому же надо было действительно, хотя бы представлять где-там-чего-находится-и-как-туда-короче-пройти. Первый же визит был …неожиданностью. Ему предоставилось посмотреть на голую, дрочущую Катю ….было конечно омерзительно-приятно. Но, тем не менее, не отходя ни на шаг, от увиденного, Львович передёрнул сам, потом, когда Катя просто валялась, и стало не интересно, он пошёл смотреть на Лену. Вообще-то у Львовича было всё в порядке по части бабского вопроса. Холостой мужик с жильем  от 25 до 50, признаться, экземпляр весьма ценный, надо быть крупным специалистом. Чтобы при таких раскладах оставаться без баб, хотя и вздрочнуть по случаю не брезговал….а тут кино целое.
Её там не оказалось!!!
И вот Львович уже дрочит снова, глядя уже на Лену с Олегом. «Ишь как наяривают…. Страстно.»
Львович  очень хотел жить, поэтому мысль о девках гнал.  Львович гнал её всеми силами…. Когда придёт момент нельзя их оставлять, «эти утром отсосут – днём зарежут». Ни капли жалости….. даже если вдвоём…иээх, сучки.»

На четвертый-же день Серега, с уже поднявшимся жаром  и заживо гниющей ногой первый раз забредил – Корабль! Та-а-…- и сам осекся.
Баба Люба делала что могла. Отирала водой, ей было ясно, что ногу надо уже резать, иначе Сергею конец. Свою ношпу она ему уже всю скормила. И когда все поели, оставшийся хлеб и майонез начала совет.
- Всё милые мои, в следующий раз суп из кортофельной шелухи, могу заправить семечками, могу семечки на второе…. Еда кончилась. Но это не всё, Серёжа умрет, если ему не ампутировать ногу, но тут отрезАть вообще нельзя. Он у нас просто истечёт кровью или умрёт от болевого шока…Вот таки наши дела!
- Так, я ногу хуй вам дам резать, резатели бля… не хуй меня трогать, если подыхать так с ногой, а то если уж савсем в себя перестану приходить добейте да сожгите. Вот и всё.
- Ну, это я уже слышала! Кто ещё чего сказать может? – баба Люба.
- Мне нечего сказать – Олег.
- Мне тем более – Львович. – и вообще, я бы взял свою пачку сигарет назад.
- Забирай – баба Люба спокойно положила все сигареты на расстеленную как стол, вокруг которого они сидели, куртку. Львович взял пачку. Олег взял свою, к оставшимся ни тот ни другой не притронулись.
- Увидимся – бросил Львович, глядя в сторону, и пошёл к лесу.
- Сволочь – крикнула вслед Катя. Львович не обернулся.
- Баба Люба, мы придём ….(батарейки в телефонах сели у всех и время опять стало чем-то не понятным)  он посмотрел на Лену - в общем МЫ придём. – потом обнял её.
Баба люба кивнула
- Ну дежурьте!!! Бог в помощь – и подмигнув, кивнула на бутылку – водички кипячёной возьмите.
Они ушли.
- Я больше никуда не пойду. Мне некуда идти, я уж с вами. – Катя.
- Оставайся, конечно… молоденькая ведь совсем…- бабка вдруг заплакала бессильными старческими слезами, мелко тряся своими бесчисленными подбородками.

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Жестьблямометр, 27-03-2006 12:36:47

Бля я зашкалеваю!!!

202

тот самый осёл, 27-03-2006 12:37:54

тот самый осёл 27-03-2006 12:32:29
а ты забыл про киргизкие нацыональные танцы. типпо гапака . . .

203

2038, 27-03-2006 12:38:11

я тож горю , жесть бля!!!

204

Жестьблямометр, 27-03-2006 12:38:23

Садиржание жестибля в продукте не менее 98%

205

Жесть, 27-03-2006 12:38:25

тот самый осел бля!!!

206

urec, 27-03-2006 12:40:38

бля афтар пеши уже подиаганале, заебало читать етот квест что пездец

207

Кукурузо, 27-03-2006 12:41:38

бляя афтар походу славесный панос.. почетайу какнить када делать нехуй будет

208

тот самый осёл , 27-03-2006 12:42:16

для танца типо степ не требуецца особоизъёбанной экиперовке! и это Жесть, бля!
достаточно простых лыжных батинкав! горнолыжные - фпесду!

209

Звер-хамякк, 27-03-2006 12:42:16

(нате вам еблю, сцуконах... тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)


жжош сцука! под стулом!

210

2037, 27-03-2006 12:42:47

Кукурузо 27-03-2006 12:41:38
да ты походу читать то не умеешь, пропускать такую жесть - есть ацкий муветон

211

тот самый осёл , 27-03-2006 12:43:50

Український танець гопак у кожній країні світу знають як візитну картку України. Немає і в Україні фольклорного танцювального ансамблю, в репертуарі якого не було б знаменитого гопака. Та далеко не всі, дивлячись на запальний козацький танець здогадуються, що у традиційних рухах збереглася не тільки духовність і містика глибини тисячоліть, а і й ціла гармонійна система древнього військового мистецтва наших пращурів.

212

тот самый осёл , 27-03-2006 12:51:44

где продолжение? если сегодня не будет, то будет Жесть, бля!
а если будет, то будет Жесть, бля!
дурак я штоли?

213

Жэстяной бля Юрег, 27-03-2006 12:52:24

Пиздееетс бля!

214

тот самый осёл, 27-03-2006 13:00:55

тот самый осёл 27-03-2006 12:43:50

да ты, да ты охуел... гопак то есть национальный танец народов киргызтана... он исполняецо в долинах весной, под журчание проснувшихся горных ручейкофф...

так бля, что это там у меня заурчало...

215

Herr, 27-03-2006 13:03:33

всем большой голландский привет...
креатив грандиозный/автор м....молодец

клоны мудаки

216

_, 27-03-2006 13:05:01

Чую аффтар начинает понемногу сдуваться, ебля была, гангрена была, тема людоедства раскроется в части 15, тема групповой ебли с элементами ахтунга и геронтофилии (ахуительносложноеслово) раскроется в частях 9-14. Потом Львовичу, прийдется сожрать свою ногу. Есть вариант, что еще газельки к ним прилетят, или грузовик со жратвой (это ход однозначно хуевый, ибо сериал растянется до осени, бля).

217

Herr, 27-03-2006 13:08:55

очень жду продолжения! афтар гений! жжошь напалмом! я усрался!

218

Серега я, 27-03-2006 13:09:29

Сообщаю - гангерена пройдет в следующей серии!
Уринотерапия - чудесное лекарство! А вы пока нахуячьте письмо Шойгу, шоб гатовил спосательный лодка.

219

Herr, 27-03-2006 13:09:55

Herr27-03-2006 13:08:55

ты хто чувак?

220

Herr, 27-03-2006 13:11:32

блядь! этоже я! Жесть, бля!

221

Львович, 27-03-2006 13:12:30

устал я драчить!

222

Herr, 27-03-2006 13:12:45

Herr27-03-2006 13:11:32
так вот ты какой мудак 21 го века...превед

223

тот самый осёл, 27-03-2006 13:12:55

ого, как расплываецо пято на кресле...

224

тот самый осёл , 27-03-2006 13:13:43

тот самый осёл 27-03-2006 12:32:29
стэп в чешках - это жесть, бля!

225

Herr, 27-03-2006 13:14:37

Herr27-03-2006 13:12:45

клон, хряпни страпон! Жесть, бля!

226

Herr, 27-03-2006 13:14:41

юриг развел тут клонов бля до ебеней м...
и на куя?

227

Herr, 27-03-2006 13:15:24

Herr27-03-2006 13:14:37
здорово сквер...ай ай ай

228

тот самый осёл, 27-03-2006 13:15:39

тот самый осёл 27-03-2006 13:13:43
ты тоже да знаешь что такое "чешки"... я бывает и щас, одену вечерком чешочки с двумя резиночками... и прогуляюс по своей хрущевке... молодость вспомню...

229

тот самый осёл, 27-03-2006 13:16:05

жесть бля!!!

230

Herr, 27-03-2006 13:16:48

так, о чем это я?
ааааа, афтар жжот, клоны мудаки, а юриг...
хм... а кто такой юриг? жесть, бля!

231

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2006 13:16:50

вот ведь хуйня, а не каменты

232

тот самый осёл, 27-03-2006 13:17:43

Herr27-03-2006 13:14:41
да юрига тут уже дня три как не было... мы сами стали тут все юригаме...
жесть!

233

Фуфлогон Хренослон, 27-03-2006 13:18:39

Похоже конечно на "Град обреченный", Стругацких. Но афтор стараетсо, хуле; йобля опятьжы фключена.

234

тот самый осёл , 27-03-2006 13:18:43

Основным направлением деятельности компании "Авантаж" является производство и продажа чешек.

Останавливая свой выбор на продукции - чешки, оптовые покупатели и конечные потребители продукции подтверждают востребованность чешек "Авантаж", их высокие потребительские качества:  высокое качество исполнения, оригинальный дизайн, большой диапазон размеров, низкие цены, высококачественные натуральные материалы. Другими привлекательными чертами для наших партнеров является широкий, постоянно увеличивающийся ассортимент продукции, гибкая система работы с клиентами.

235

Herr, 27-03-2006 13:19:32

юриг жжот, аффтар мудак, а клоны...
кто такие клоны? чето загнался я совсем. осел, выручай, у меня тоже чешки есть.
жесть, бля!

236

Чех бля, 27-03-2006 13:20:49

тот самый осёл 27-03-2006 13:18:43
Пра маю жену есть. Зачод!!!

237

тот самый осёл , 27-03-2006 13:20:57

вот ведь хуйня, а не Вито

238

тот самый осёл, 27-03-2006 13:21:13

тот самый осёл 27-03-2006 13:18:43
http://avantazhmik.narod.ru/
какой глупый клон, с яндекса спиздил...

239

тот самый осёл , 27-03-2006 13:21:36

Чех бля27-03-2006 13:20:49

превед гугугу!

240

тот самый осёл, 27-03-2006 13:22:22

Herr27-03-2006 13:19:32
чешки, чешки - жесть!!
пахоже у всех кто был в 44 увдд, есть чешки !

241

ВВС, 27-03-2006 13:22:35

Эй, клоны, а травой всётки придёцца поделицца

242

Дваццать два Юрига, 27-03-2006 13:23:35

Седня день чешскова жыстяньщека кстате

243

тот самый осёл , 27-03-2006 13:23:48

каменты - гавно, я дурак!

244

Herr, 27-03-2006 13:24:36

юриииг!!!выручай бля ...заряжай ...и  по клонам-ОГОНЬ!!!

245

тот самый осёл, 27-03-2006 13:25:30

эх, сейчас вбальных танцах у меня кризис... отсутствует партньорша... всё Хлм уговариваю, а она не соглашеца танцевать со мной "польку-бабочку" :-(((

246

Herr, 27-03-2006 13:26:45

ХЛМ может польку сбацать?просим просим...тока чешки пусть наденет

247

Гагский требунал, 27-03-2006 13:26:58

Фёдор Михайлович 27-03-2006 13:25:50
пшёл на хуй!

248

тот самый осёл , 27-03-2006 13:27:35

устал я жить в туалете! это Жесть, бля!
где продолжение?

249

тот самый осёл , 27-03-2006 13:29:15

Herr27-03-2006 13:26:45

кто такой ХЛМ?

250

тот самый осёл, 27-03-2006 13:31:20

Herr27-03-2006 13:26:45
все никак не уговорю хорть один танец станцевать с Хлм, в стиле "Саиди".......
"Саиди - стиль народного танца с тростью. По-арабски танец называется RAKS al ASSAYA. Легенда гласит, будто идея танцевать так пришла как-то женщинам - пастушкам, которые гоняли овечек таким загнутым на конце посошком"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg