Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (7)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    
http://udaff.com/creo/55199.html                    (6)

- Олег, ты  ведь не бросишь меня??? – вдруг вырвалось у Лены.
«Мдааа… кто б меня подобрал, интересно. Она понимает, что вообще происходит?»
- Не брошу… «Я её хочу!!! Или “ура”, или заебусь уламывать» И Олег, обняв, поцеловал Лену, целовалась Лена деревянно как-то, неумело вобщем-то. «Это не главное!!!» Последнее что пронеслось в голове. Дальше тело действовало само. Руки уже нашли жопозастёжковолосы. Лена, как-то вяловато поотбивалась уступив лифчик, оказала более серьёзное сопротивление в битве за трусы, но губы Олега то на шее то на сосках были более весомым оружием в этой баталии, а дальше он спустился ниже, а она взлетела на небо. Вернувшись она обнаружила продолжение кайфа со спецэффектами в районе клитора и внутри себя самой, и наконец после бешенного ритма, когда хотелось рвать в клочья его спину, Олег выскочив как-то  одним движением оказался у неё во рту, за событиями она вообще не следила, забыв о такой штуке как причинно-следственная связь, точкой стал мягкий толчок в нёбо. Сплёвывать было глупо, и глядя на его довольную морду, ей почему-то вовсе не было противно, наоборот, хотелось прижаться к этому, в общем то, мало знакомому парню.
«Вот это девка. А какая грудь, а как сосёт!!! Охуееееееть! Интересно, а в жопу даст? Эх бля…а без острова ломалась бы как стерва с эсэмэсками бы заёбывала… интересно чё писданёт сейчас…только не..»
- Тебе было хорошо?
- А тебе? – ответил Олег – Лен, ну это же банальщина, зачем ты спрашиваешь? Ты сказочка!!! Я летал. ….. «это пиздец какой-то»
Лена довольно изогнулась рядом. Как-то она уже мечтала о таком… море… пляж… никого вокруг,… и только она вдвоем со своим Мужчиной … обнаженные и счастливые. Мечты сбываются, когда их делаешь. Лена посмотрела на Олега.
- У тебя в Москве…есть кто-то?
- « всё-таки дура она, бляяя, пиздец какая» ……. Вообщето сейчас нет, а что?
« Давайка лучше поебёмся, я минет люблю»
- А добавочки? – Лена сощурилась.
- А легко, только договорись кое с кем – он указал глазами на свой полулежащий хуй. И Лена с хитроватой улыбочкой, глядя ему в глаза, стекла к объекту кайфа.
«Дааа… скучно тут не будет!!» примерно одно и тоже крутилось в головах обоих.
(нате вам еблю, сцуконах… тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)

Когда они вернулись в лагерь, каждый от своего костра (на конспирации настояла Лена, почему-то не хотелось, чтобы знала Катя), их встретили неприятной новостью.
- У Сергея кажется воспаление – Катя уже была здесь, если честно, то она пришла на два часа раньше, изнывая от скуки и, накупавшись до бульканья в ушах.
- Запах от раны пошёл – пояснила баба Люба. – Не уберегла, не помог коньяк…говно, а не коньяк. – неожиданно закончила она глядя в сторону леса, откуда показался Львович.
Львович всё это время спал, он выбрал невдалеке, себе удобное место для наблюдения за лагерем. Львович очень хотел жить. И ему уже было неважно, какой ценой.
- И что это значит? – Олег.
- Рану надо чистить и я думаю, не помешает и прижечь, раньше надо было, дура я старая, прости господи…прижигать, возьми какую-нибудь железку, продезинфицируй коньяком …. Тащи железяку в общим, я сама продезинфицирую…… раскалишь, я вычищу рану и прижжёшь, когда я скажу.
- Опять мне жечь бля, а другой работы у вас нету?
- А кому ты предлагаешь это доверить? Львовичу? И перестань блякать, засранец.
- Что за шум, а драки нет? – улыбнулся подошедший Львович.
- Рану ему надо прочистить и прижечь – сухо обронила бабка.
- Ну не сделайте хуже. Это больно в таких условиях то первобытных. Только давайте с начала поедим.
Серёга с ненавистью зыркнул в сторону Львовича, но промолчал.
Покушали остатками кортошки, запив чаем Ахмеда. Оставался хлеб, майонез, бутерброды да семечки, жвачку считать не приходилось. Львович, покачал головой, глядя на раскаляющего в костре монтировку Олега, и ушёл в лес.
- Шли бы и вы девоньки, не для вас тут зрелище будет. – увещевала бабка.
- Правда, Лен…. Кать, шли бы вы к кострам, а то у меня руки дрожать будут, без зрителей проще.
- Вот сам и иди, руки у него дрожат…давай я тогда – окрысилась Катя.
Лена кивнула и ушла.
- Нет, не бабское это дело.
Наконец, когда Баба Люба посчитала железяку достаточно раскалённой, она кивнула Серёге.
Серёга сложил брючной ремень в несколько раз и вставил в зубы.
- Готов? На хлебни – протянула  коньяк бабка.
Серёга хлебнул, потом протянул коньяк Олегу – Не промахнись фашист – и криво усмехнулся, затем снова зажав ремень зубами, кивнул. Олег отпил и они приступили. Катя придерживала голову бьющегося и мычащего от боли Серёги. Баба Люба быстро обрабатывала рану, не обращая внимания на подёргивания, потом отстранилась и посмотрела на Олега, давай мол. Олег, взяв раскаленное железо из костерка, обмотанными свитером руками и ткнул в рану. Серега выдержал, вцепившись зубами в ремень почти всю процедуру, но тут взвыл. Олег убрал монтировку от обожжённой раны.
- Слава богу, на спине царапина заживает – а то бы и там жечь пришлось, ну всё уже всё, хорошо всё будет. Тихо… тихо… - успокаивающе забормотала бабка. Олег посмотрел на лицо Серёги, с дорожками слёз от глаз к вискам. Голова его лежала у Кати на коленях, и она  её гладила. Больше здесь Олегу делать было нечего, его ждала Лена.

Сереге операция как выяснилось, не помогла. Рана продолжала воспаляться. Они дежурили с перерывом на еду, шалаш оказался практически никому не нужен. Батарейки почти сели в сотовых, а подзарядить….
Катя сидела на берегу часов по семь восемь, отсыпаясь по сути дела, больше не выдерживала, шла к Сереге. Олег с Леной чётко держались графика, отсыпаясь и продолжая трахаться. Гоня тем самым всяческие мысли о своём положении, любовь набирала обороты, и они уже экспериментировали, купаясь и пробуя все, что взбредёт на ум. Приходило многое…

Еда практически кончилась на «четвёртый день» в этот же день Львович впервые обнаружил, что смотреть за ебущимися зверьками интересно. Он давно решил понаблюдать за тем, что они делают целыми днями возле своих костров, и если с Серёгой было всё понятно (а дела шли просто замечательно) да и надоело уже сидеть на одном месте. К тому же надо было действительно, хотя бы представлять где-там-чего-находится-и-как-туда-короче-пройти. Первый же визит был …неожиданностью. Ему предоставилось посмотреть на голую, дрочущую Катю ….было конечно омерзительно-приятно. Но, тем не менее, не отходя ни на шаг, от увиденного, Львович передёрнул сам, потом, когда Катя просто валялась, и стало не интересно, он пошёл смотреть на Лену. Вообще-то у Львовича было всё в порядке по части бабского вопроса. Холостой мужик с жильем  от 25 до 50, признаться, экземпляр весьма ценный, надо быть крупным специалистом. Чтобы при таких раскладах оставаться без баб, хотя и вздрочнуть по случаю не брезговал….а тут кино целое.
Её там не оказалось!!!
И вот Львович уже дрочит снова, глядя уже на Лену с Олегом. «Ишь как наяривают…. Страстно.»
Львович  очень хотел жить, поэтому мысль о девках гнал.  Львович гнал её всеми силами…. Когда придёт момент нельзя их оставлять, «эти утром отсосут – днём зарежут». Ни капли жалости….. даже если вдвоём…иээх, сучки.»

На четвертый-же день Серега, с уже поднявшимся жаром  и заживо гниющей ногой первый раз забредил – Корабль! Та-а-…- и сам осекся.
Баба Люба делала что могла. Отирала водой, ей было ясно, что ногу надо уже резать, иначе Сергею конец. Свою ношпу она ему уже всю скормила. И когда все поели, оставшийся хлеб и майонез начала совет.
- Всё милые мои, в следующий раз суп из кортофельной шелухи, могу заправить семечками, могу семечки на второе…. Еда кончилась. Но это не всё, Серёжа умрет, если ему не ампутировать ногу, но тут отрезАть вообще нельзя. Он у нас просто истечёт кровью или умрёт от болевого шока…Вот таки наши дела!
- Так, я ногу хуй вам дам резать, резатели бля… не хуй меня трогать, если подыхать так с ногой, а то если уж савсем в себя перестану приходить добейте да сожгите. Вот и всё.
- Ну, это я уже слышала! Кто ещё чего сказать может? – баба Люба.
- Мне нечего сказать – Олег.
- Мне тем более – Львович. – и вообще, я бы взял свою пачку сигарет назад.
- Забирай – баба Люба спокойно положила все сигареты на расстеленную как стол, вокруг которого они сидели, куртку. Львович взял пачку. Олег взял свою, к оставшимся ни тот ни другой не притронулись.
- Увидимся – бросил Львович, глядя в сторону, и пошёл к лесу.
- Сволочь – крикнула вслед Катя. Львович не обернулся.
- Баба Люба, мы придём ….(батарейки в телефонах сели у всех и время опять стало чем-то не понятным)  он посмотрел на Лену - в общем МЫ придём. – потом обнял её.
Баба люба кивнула
- Ну дежурьте!!! Бог в помощь – и подмигнув, кивнула на бутылку – водички кипячёной возьмите.
Они ушли.
- Я больше никуда не пойду. Мне некуда идти, я уж с вами. – Катя.
- Оставайся, конечно… молоденькая ведь совсем…- бабка вдруг заплакала бессильными старческими слезами, мелко тряся своими бесчисленными подбородками.

sqwer , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лев Николаевич, 27-03-2006 11:56:23

тот сaмый осёл

по поводу вопроса о дураке. я полагаю, что неимея удовольствия быть с вами знакомым лично, мне будет трудно ответить на мучающий вас вопрос.

про уголки, извините - непонял,

а за фрак и буратино - спасибо. тема неординарная , требует внеочередного общельвониколаевичособрания.

152

тот самый осёл, 27-03-2006 11:56:46

Былиа, даже возраст мой знают, поклоники ниибаца . . .
Жесть бля!!!

153

тот самый осёл , 27-03-2006 11:57:01

а если буратино - роль, это жесть?

154

Учащийся профтехучилеща, 27-03-2006 11:57:16

Внису свой фклат:
Прегатовелись!!!
ЖЭЭЭЭЭЭСТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!

155

Лев Николаевич, 27-03-2006 11:58:44

Лев Николаевич27-03-2006 11:56:23
Лев Николаевич27-03-2006 11:48:30

ДЕнь добрый, коллеги!

156

тот самый осёл , 27-03-2006 12:00:52

Кстати о возрасте...
На правах сарейшины балетного кружка мне достаюца лучшие уголки и заглавная партия в балете буратино
Жизненно, шопесдец

157

тот самый осёл , 27-03-2006 12:01:13

пуанты - точнее - танец на пуантах ( от франц. pointe - остриё, кончик ) - танец на кончике! Жесть, бля!

158

Лев Николаевич, 27-03-2006 12:02:25

Лев Николаевич27-03-2006 11:58:44

Лев Николаевич27-03-2006 11:56:23
Лев Николаевич27-03-2006 11:48:30

приветствую Вас коллеги, готов пообщаться а тему жести и буратино.

Тот самый осел, Вы с нами?

159

тот самый осёл , 27-03-2006 12:04:18

Львы Николаичи, пока вы не решите мою проблему, я не с вами

160

тот самый осёл , 27-03-2006 12:04:35

Меняю роль в балете " Дон Кихот " ( Джига )  на роль Буратины в одноимённом балете.

161

тот самый осел, 27-03-2006 12:04:40

тот самый осёл  27-03-2006 12:01:13
поражон глубиной и шыротой проработки темы плясок на концике
Жесть, бля

162

Сережа Сыроежкин (двоечнег и падонак), 27-03-2006 12:06:19

1

163

тот самый осёл , 27-03-2006 12:06:32

а с кем я?

ааааа! я с дихлофосом! и ещё эти уголки! Жесть, бля!

164

тот самый осёл, 27-03-2006 12:08:13

ого, уже вижу появилась профессиональная балетная лексика . . .
калега, вы где училис танцевать?

165

Cаша КлиторАнин, 27-03-2006 12:09:06

Жесть. Интересно каго сожрут первым?

166

тот самый осёл, 27-03-2006 12:10:12

а никто Хлм не видел, куда она пропала?

167

тот самый осёл , 27-03-2006 12:11:22

тот самый осёл27-03-2006 12:08:13
после переезда родителей в Уфу учился в одной из столичных школ

168

WarKid, 27-03-2006 12:12:45

заебалсо уше урыффками чытать.
фесь иффект прападаит.
а так неплоха - типа што лутше: паибацца или падрачить.
ф итоге- лутше аказалос: пажрать харашо! Гы

169

ЙОЖ, 27-03-2006 12:12:49

Фсе йобнулись...жесть...жесть...жесть...
ПИНАПЛАСТ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170

Mak, 27-03-2006 12:13:03

Афтар, спасибо, передёрнул.

171

товарищ, 27-03-2006 12:13:39

Странно, на стерильном острове без насекомых загноилась рана. Ножык, похоже, заразный оказалси у суко-чурко. А вообще - вариация на тему "Последнего героя", смешанного с "Повелителем мух"... И это, Лукьяненкой попахивает.

172

Добрый, 27-03-2006 12:13:41

Бегущий даун              12:06

не читаешь - не заходи
дура блять

173

тот самый осёл, 27-03-2006 12:14:15

а никто не знает где работает Хлм? ну помимо удав кома . . .

174

Добрый, 27-03-2006 12:15:26

уууууууу блять

175

ЙОЖ, 27-03-2006 12:16:39

тот самый осёл27-03-2006 12:14:15

Угал Нефскава и Садовай, 600 руб.\час.

176

Лев Николаевич, 27-03-2006 12:18:11

Лев Николаевич27-03-2006 11:58:44

Лев Николаевич27-03-2006 11:56:23
Лев Николаевич27-03-2006 11:48:30


на повестке дня - яляется ли тот самый осел дураком? сегодя надо определится с ответом на этот вопрос.

177

тот самый осёл , 27-03-2006 12:19:35

жду я продолжения или не жду...?
а ктонибудь кроме меня ждёт? может нуивонахуй? хотя Жесть, бля!

178

тот самый осёл, 27-03-2006 12:19:47

хотя, если она выйдет за меня замуж, работать она не будет и удаф втыкать тоже

179

тот самый осёл, 27-03-2006 12:20:38

я буду учить ее балету, вот

180

тот самый осёл , 27-03-2006 12:20:40

ЙОЖ27-03-2006 12:16:39
Опа! Тестдрайв перед женитьбой возможен значицо. Жесть, бля! Спасибо друкк

Лев Николаевич27-03-2006 12:18:11
Да, да! Дурак ли я? Вот в чем жизненный вопрос!

181

тот самый осёл, 27-03-2006 12:21:15

буду таскать ее по сцене волоком, потому что на руках вряд ли донесу

182

тот самый осёл, 27-03-2006 12:22:19

что за пошлые вопросы? в балете и в хоре дураков не держат

183

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2006 12:23:04

предлагаю всем плавно переместиться к гаго

184

ЙОЖ, 27-03-2006 12:23:07

тот самый осёл 27-03-2006 12:20:40
Да лана, абращайсо...

185

тот самый осёл, 27-03-2006 12:23:26

ох! махнул тут намедни батман и непадецки скрючил меня радикулит

186

тот самый осёл, 27-03-2006 12:24:36

вито, я тут Скверу комменты накручиваю, он будет самый читаемый автор ресурса. иди к Гаге сам со своим прибором

187

тот самый осёл, 27-03-2006 12:25:28

до-си-ля-соль-фа-ми-рэ-до...
у меня утренняя распевка

188

тот самый осёл, 27-03-2006 12:27:04

ЙОЖ27-03-2006 12:16:39
Жесть бля!!!
Побежал туда . . .

189

тот самый осёл , 27-03-2006 12:27:10

вито, померяй гагу и возвращайся, а я подожду вердикта николаичей

190

ЖеЛе, 27-03-2006 12:28:51

видно, што сам уже заибалсо песать - много помарок и набегающих фраз друк на друка...всеравно - пешы быстрее....

191

197, 27-03-2006 12:28:53

197

192

199, 27-03-2006 12:29:04

199

193

200, 27-03-2006 12:29:13

200

194

ЖЭСТ, бля!, 27-03-2006 12:29:36

ЖЭСТ, бля!

195

альтруист нах, 27-03-2006 12:30:00

"(нате вам еблю, сцуконах? тока атъебитесь бгааааааааа - прим. афтыра)"

ниадну часть этой эпопеи не каментил, но эту фразу не могу не отметить - бугогаааааа.
ЗАЧОТ!

196

тот самый осёл, 27-03-2006 12:30:12

вито (а еще я слышу голоса)27-03-2006 12:23:04
а где Хлм?
я её уже три дня не видел, не общался с неделю... скучаю

197

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 12:30:46

Аффтар, не тяни! Продолжение в студию!

198

тот самый осёл , 27-03-2006 12:32:29

на заработанные нелёгким балетным творчеством деньги я решил открыть школу степа (танец такой).
учащиеся познакомятся с такими стилями степа, как " бродвейский стиль " ( который можно увидеть в мюзиклах на Бродвее ),  "софт шу", "джаз-тэп", "хуфер стайл", "милитари тэп", "слайд техник", "урбан тэп" и мн. другие стили.
В процессе обучения будут ставиться номера для выступлений, с которыми учащиеся будут участвовать на различных концертах, шоу, банкетах, свадьбах и похоронах. это Жесть, бля!

199

2037, 27-03-2006 12:33:47

ребят, подтянитесь еще малость..горю

200

тот самый осёл, 27-03-2006 12:36:40

тот самый осёл 27-03-2006 12:32:29
впервые вижу такого умнова клона...
жесть бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg