Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форсаж 3

  1. Читай
  2. Креативы

Эх, дороги, пыль да туууман…
Пестня.



Перегонял я с друзьями две тачки по маршруту Рига – Кемерово. Новая «девятка» и годовалая «восьмерка». 1996 год. Если б не таможенники в районе чудесного латышского города ЗИлупе (красиво?), история была бы еще смешнее для нас-перегонщиков, а так на табличке города, уже после того, как нас свозили в ихний штаб и обобрали до нитки (до Москвы еле доехали без денег), пришлось вносить соответствующие изменения, более приличествующие жителям этой местности.

Путь был далек и, не помню по чьей ебанутой мысли, наша дорога пролегла через республику Казахстан. Мне очень понравились местные гайки, которые мне чем-то напомнили каких-то птиц. По развитию и скорости передвижения – явные тупики, а по прожорливости (дай денег, дай денег, дай денег…) – вылитые чайки или бакланы. Я поделился этой мыслью со своим напарником – в прошлом гаишником, который большую часть дороги больше развлекал меня, чем решал мелкие неурядицы с бывшими коллегами. Он попросил не обижать птиц, потому, что у них ума больше, чем у этих милых детей степей и предложил их политкорректно и условно называть друзьями пернатых. Надо отдать должное нордическому характеру моего спутника, он был всегда взвешен и спокоен и хуй кто его выведет из себя.

  Примерно часов пять (может больше, врать не буду) дорога проходила через степь, так, что лишь изредка попадались видимые в дымке, в двух-трех км. от дороги аулы. Ехали мы всё время со скоростью 120 км/ч, так чтобы и бензина немного уходило и машины не бить и быстрее добраться. Когда мы уже устали от однообразности сюжета ( даже навстречу никто не попадался больше часа), в зеркале заднего вида появился местный удалой батыр на бмв десятилетней давности, но охуенно быстрой.  Судя по звуку выхлопа, труба уже давно прогорела или была безжалостно оторвана на одном из ухабов. Прямотока тогда еще не было, да и сейчас такой апгрейд реально стоит больше, чем эта тачка даже в то время.  Черная шайтан-арба приближалась к нам сзади на скорости около 150-160 км/ч, когда мое внимание привлек еще один объект. Впереди в двух-трех километрах к дороге справа двигалась одинокая фигурка, как мне показалось – казахской старушки. Может, это был и какой-то абай, но в халате и с палкой-костылем. Фигурка медленно, но неумолимо приближалась к дороге, предполагая её пересечь под прямым углом. В пределах видимости и слева и справа от дороги виднелись два аула. Вполне возможно, что ветхое создание шло из пункта А в пункт Б чтобы выпить кумыса у друга (подруги) и поговорить о последних новостях углубления любви к президенту Назарбаеву или видах на урожай в Чуйской долине. Не исключаю я и того, что целеустремленность и неосмотрительность была вызвана чрезмерно частыми пробами образцов урожая той же долины текущего и прошлого годов. Но факт остаётся фактом – батыр на рычащем «бумере» обгоняющий нас и аксакал на трех ногах неумолимо приближались друг к другу. Неминуемость этой встречи предсказывалась без вмешательства оракула даже не потому, что в степи дует ветер и глаза были узкие и у пешего и у конного, но и потому, что доказывающий нам своё превосходство монголоид, проезжая мимо нас повернулся своим скуластым лицом в солнцезащитных очках, показывая неприличные, но видимо смешные для казахского юмора жесты и говорил какие-то ругательства на малопонятном, нормальному человеку, языке. Он еще долго оборачивался и, наклоняясь, что-то говорил своей милой попутчице с лицом по форме напоминающем гимнастический диск.
Они встретились в центре дороги, примерно в полукилометре от нас. Естественно победила молодость и напор, а я лишний раз убедился, что не случайно Байконур построили именно в Казахстане. Аксакал от удара взмыл вверх как китайская (одинаковый разрез глаз) пиротехническая ракета и по дуге, истратив кинетическую энергию секунд через пять, ушел в степь.

Батыр то ли не заметил сего происшествия, то ли убийство старушек в степи для него дело обычное, как поебать ишака, только скорости он не сбавил, уйдя в точку. Я было собрался остановиться с возгласом – «Надо посмотреть, как там она!». Сосед по авто меланхолично, полусонным голосом ответил – «Хули смотреть, старушке пиздец, родственники найдут-похоронят». На мой вопрос о наказании мерзавца, предложил сообщить о случившемся на ближайшем посту. Через час был пост, где я проверяющим документы казахам-ментам рассказал о происшедшем.  Эти друзья пингвинов мало удивились, вяло спросили, на каком это было километре и сколько примерно лет старушке. Спросили, судя по всему, из вежливости, так как их выражение лица говорило о том, что такой способ саморегулирования численности населения у них обычен еще со времен Батыя и им похуй на какую-то старушку на трех ногах.

Людовед и Душелюб , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Гнобила- хуила, 27-03-2006 17:46:24

Это самая невпизду тупая креттифффф, я хуею над вами дельфины ебаные. Охуеть блять над старухой смеяться сука афтар ты пидар даже бубке не помог, тебя сука за это нада к верху попой мучить. Ты не обижайся и не бери в голову, а бери в рот - можна сплюнуть!

39

Чурбано-менты, 27-03-2006 17:48:59

2 space badger from hell,  Гнобила- хуила

Вы когда помогать будете, нас вызвать не забудьте, хоть будет кого посадить. А за что - найдем. или за неправильно оказанную мед. помощь, повлекшую смерть или докажем, что вы и сбили.

40

dvok, 27-03-2006 17:51:58

да.....
зачот.хуле.

41

Златовласка, 27-03-2006 17:52:07

Оч. хорошо написано.
АФТАР ЖЖОТ!!!
Безапелляцыонный зачод!

42

Клитор, как Дыня, 27-03-2006 17:54:26

Пазитивные зарисовки казахскаво спидрейсиро

43

Дварняга, 27-03-2006 18:00:55

Прекольна.

44

Немш, 27-03-2006 18:03:45

Пиши исчо... Хоть над бабужкой разрыдался...

45

Людовед и Душелюб, 27-03-2006 18:11:58

дядяВитя
автомобили гнали не на продажу, а своих знакомых - военных, выехавших из неметчины и временно осевших в риге
на вопрос о помощи бабушке скажу не таясь - ей был полный пиздец. При ударе на скорости более 100 км/ч и подлете на высоту более 5 метров смерть наступает в 110% случаев. Спросите у специалистов СМЭ. Если она выжила, то имя ей - Горец!

46

Sneck, 27-03-2006 18:12:12

А хули.... Бабок много, казахских тем более. Одной меньше никто не заметит

47

Вова из Ленинграда, 27-03-2006 18:38:18

Смялсо, сцуко. Особенно над словосочитанием "гимнастический диск".

48

space badger from hell, 27-03-2006 18:38:34

Чурбано-менты27-03-2006 17:48:59

2 space badger from hell,  Гнобила- хуила

Вы когда помогать будете, нас вызвать не забудьте, хоть будет кого посадить. А за что - найдем. или за неправильно оказанную мед. помощь, повлекшую смерть или докажем, что вы и сбили.

o chem ty smerdish' chushka. formulirui svoi mysli chetche.

49

Храмой, 27-03-2006 18:40:12

Тема шышег не раскрыта!

50

Храмой, 27-03-2006 18:43:03

space badger from hell ну ты бля дурак икстримальный, чо ахота на икскурсию в казахскую зону - иди, бля ишшы хде правда нах

51

space badger from hell, 27-03-2006 18:44:11

kakyu esche ekskursiu, kakyu zonu? o che vy?

52

нихуянезавбыл., 27-03-2006 19:20:46

та у нас такие же гайцы. хуле нового рассказал.

53

Дунduk, 27-03-2006 19:21:01

Ну вот, аффтар, я и нашёл тебя спустя 10 лет. За то, что тогда не остановился и не помог мне, тебе пиздец.
Если сегодня приедешь на Новослободскую - отделаешся месяцем больницы, хехе.
А если нет, то сам тебя вычислю. Тогда можешь заказывать гроб и оркестр, хехе.
Время пошло...

54

Липа драная , 27-03-2006 19:21:32

Забавненько, примерно в те же времена ездил по тем же местам...
Трупов вдоль обочины, скажу честно не видел, ну да дело не в ентом..
Зачёт, конечно, за стиль изложения. Много  смиялси, хотя и бабушко жалко.

55

собач, 27-03-2006 20:04:11

Хуяссе нравы. . Инопланетяне блядь

56

Alt, 27-03-2006 20:10:59

...знать не можешь доли своей
может, крылья сложишь
                                      посреди степей.

моя любимая.

57

Alt, 27-03-2006 20:20:42

ты напиздел безбожно.

после удара на скорости даже 100, не говоря уж о 160 км/ч
о человека,  любая машина будет представлять из себя
задние колёса и фонари,  и всё!!! и ей придёт такой мегапиздец-плюс,
что, находясь в полукилометре, ты бы жидко насрал в штаны,  и улетел бы в степь, мудак.

Удар о человека , 59-70 килограммовой массы приведёт к полной
разборке на запчасти с смешными потрескиваниями и вылетаниями
стекол и пассажиров и кувыркам по степи и ваще пиздец всем.


учи матчасть!!!
и не еби мне мозги!!!

58

Alt, 27-03-2006 20:22:04

а баужко от удара порвало бы на части и в пыль!

59

гыгыгы, 27-03-2006 20:23:15

чешыте свой затылок курсором мыши и ниибёт

60

Alt, 27-03-2006 20:24:05

Дунduk27-03-2006 19:21:01

ааааа!!!!!!!!!!!! жжош огнемётом!!!!!!!!!!!!!

61

да нахуй мне подписываца, 27-03-2006 20:27:35

про тупизну казахофф, бля

62

Alt, 27-03-2006 20:34:55

да нахуй мне подписываца27-03-2006 20:27:35


Ты - тот самый? если да, то почему не пишешь???!!!!!!!!!!!!!!

63

Ыыы, 27-03-2006 21:56:50

Какие нах аулы в северном Казахстане???

64

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 22:27:44

Alt, blja, pizdish..svoimi glazami videl podobnij udar (gde-to so 100 km/chas) , i nixuja iz togo, chto ti tut ponapisal, gramotej, blja.

65

CFc, 27-03-2006 23:19:02

Дааа... бабужко жалко, но фцелом паучитильно!

66

nobody, 28-03-2006 00:04:51

илья blia je za hyinia?

67

Кобелино, 28-03-2006 01:26:14

ыыыыыы,зоебись

68

Егор Катлетов, 28-03-2006 02:29:36

музыкальный клип был такой, только в туннеле

69

Вобля, 28-03-2006 03:18:16

ГАааааа...ржала аки конь....прикольно и легко..про бабушку - жалко, ну да что ж... Дикие они

70

Медузей, 28-03-2006 03:40:02

Асилю завтра.

71

Депрессантник, 28-03-2006 05:01:34

Афтар, а ты не с Кемерава случайна ?

72

Я хуею над вашим образованием, 28-03-2006 06:42:47

жалко старушко..

73

ACEjI HAX, 28-03-2006 07:40:51

2 Egor Katletov

ti imeesh vvidu UNKLE feat. Thom Yorke (Radiohead) - Rabbit in your headlights???

axuennij klipak, kstati

74

Обер-пиджак, 28-03-2006 08:48:11

Афтар, ты ни панимаишь - это был казахский Раскольников, придумавший новый спосап мачить старушик

75

Ли Хуа, 28-03-2006 10:14:39

старушку жалка, плакал... упал под стол

76

Казах... , 28-03-2006 10:27:58

"Может, это был и какой-то абай, но в халате и с палкой-костылем." Сучонок бля аффтар ты блядь даже ф подметки них не годичся для великого Абая !!!
Выпей йаду аффтар ...

77

Саша Белый (Исус Христос б/п), 28-03-2006 11:23:26

Жесть!
Нам бы таких минтоф

78

Усеныч, 28-03-2006 11:51:15

бывает и такое. ф целом крео радует

79

Министр хуячечной, 28-03-2006 12:21:04

Пра Кемерово есть значит зачот, Аффтар ты чо из Кузбасса?

80

Гнобила- хуила, 28-03-2006 12:51:40

Афтар ты пиздамудобляцкое создание иди серную кислоту себе на глаза намажь и огурцы захуйярь!
Я хуйею ты долбоеб афтар...

81

Бухалтеръ, 28-03-2006 13:44:29

песдёшь канешна - но зобавно...

афтару - срочно содитцо в машыну - разганятцо до 160 км/ч - и ебашыть какова нить пишихода...
а патом аписать што с мошыной случицо...

82

Хам,быдло и мужик, 28-03-2006 13:55:04

Блиа. Грустно шопесдетс,но пачиму-то улыбалсо. Слог хорош. А на бмв все такие. Отморозки йобаные.

83

Дефицит Общения, 28-03-2006 16:29:03

или видах на урожай в Чуйской долине - зачот
дело обычное, как поебать ишака - пацтулам
Пешы исчо

84

бля дажи ни буду патписывцса, 28-03-2006 18:23:41

пацстулом в слизах... аффтар пиши много и патом ищо пиши

85

Робат-Ебобат, 29-03-2006 14:31:57

Бля, я в 98-м ехал из Бреста в Джамбул. Наерняка той же дорогой. Видел бабужку, еще лежит. А если честно, та афтар прав: такого колорита, как на казахских дарогах хуй где встретишь. Одна статья 200 чего стоит.

86

Казах, 29-03-2006 14:59:28

Далбаёбы из Ебеней и Мухосрансков, сосите у батыров!
Пайду русских пиздить

87

Ариец, 29-03-2006 15:08:47

пиздёшь.
При ударе об бабушко 40 кг весом дряхлая бэха разлетелась бы на запчасти.
А так смишно, и стиль неплох.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg