Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ (ФОТООТЧЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!!!

   Тут как то в каментах мелькали мнения, что баба за 30 уже не баба, и что молодому пацану впадлу ебать «старушку». Однако реальная жизнь доказывает, что на самом деле все обстоит совсем по-другому. Лично меня малолетки никогда не прельщали и я всегда с удовольствие ебал зрелых сексуальных женщин от 35 до 50…..С некоторыми я знакомился по инету и они мне показывали какое огромное количество писем приходит зрелым Дамам от молодых людей, желающих близости….

  Но речь не об этом…Просто вспомнил случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки с группой циркачей был командирован в средней величины сибирский городок.
  Как нередко бывало из-за совкового распиздяйства в цирковой гостинице не была подтверждена бронь, мест свободных не было и наша труппа (слава Богу  в небольшом составе 17 человек) с чемоданами и реквизитами осталась на улице….Ну я как заместитель начальника группы по оргвопросам начал искать выход из положения, пошел к руководству города, объяснил ситуацию и нам помогли решить этот вопрос, выделив для проживания труппы 3-х этажный красивый закрытый особнячок, причем за какие-то смешные расценки..Цирк тогда все любили и уважали, только настоятельно попросили не портить мебель и вообще соблюдать порядок и приличия…Ну я пообещал, что все будет ОК и мы заселились….

  Начальник и я жили в отдельных номерах, а артистов распределили по 3-4 человека в двухкомнатные номера «люкс» тех еще стандартов….
  Ну как обычно, гастроли начались, работаем, отдыхаем и т.д….
  Я сразу же обратил внимание на очень миловидную, смазливую и приветливую горничную лет примерно 40…..Она почти каждый день убиралась в наших номерах..
  Я, конечно, воспылал к ней страстью….Долго уламывать не пришлось и во время очередной уборки она очутилась у меня в постели….Дамочка просто СУПЕР! Такая сладкая , умелая и чувственная, что я просто летал в облаках от кайфа…..Ну и ей самой нравились ребята помоложе и как-то она мне говорит «Твои артисты такие мальчишки смешные! Я когда захожу к ним убираться ,из комнаты их не могу выставить, не хотят уходить и смотрят на меня такими глазами, что просто раздевают всю догола…а заговорить стесняются»

  Я говорю «Ну а че ты теряешься? Раз хотят тебя выбирай любого да соблазняй»
   Она «Ну мне как-то неловко…Я все же немолода…В матери им гожусь..Дочери моей 20 лет…Я тебе скажу по секрету, что я уже бабушка»  Я смеюсь и говорю «Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
   Она « Ну ты все-таки постарше, а им-то по 19-20….Я бы может и не против, но как-то не решаюсь»…..
   Вот такая хуйня…И они не решаются…И она стесняется….

   Прихожу как-то к ним и «наезжаю» (в шутку конечно) Говорю «Что-то на Вас горничная жалуется, проходу мол не даете, за жопу хватаете, в койку тянете….Что за безобразия?» И сам посмеиваюсь….А они мне « Бля, телка классная, мы бы ей с удовольствием вдули бы, да ты же сам нас застращал, чтоб вели хорошо, вот мы и не наглеем»….Я говорю…»Ребята…Не ссыте! Баба не против…Точно знаю…Как-нибудь после ее смены в ваш выходной пригласите ее на бокальчик винца и думаю, что все будет ОК»
  Ну в общем так примерно и вышло….Заходит ко мне часов в 5 вечера один из пацанов и зовет к себе, мол мы для горничной винца купили, а без тебя как-то стремаемся….Ну ладно, думаю , зайду раз такое дело…Захожу…Горничная как раз убирается…Пацаны сидят в креслах и тупо молчат….Я заваливаю и начинаю оживлять обстановку «Ооо!! Какая прекрасная Дама у нас в номере….!!!! Вы так красивы и так добросовестно убираете наши номера, что мы хотели бы предложить Вам бокальчик винца»

1

Она говорит «Да нам вообще то на работе запрещено употреблять, но если по чуть-чуть, то не откажусь» и так очаровательно улыбнулась, что по-моему у всех все стало торчком!
   Ну немного выпили, все слегка расслабились, начали пиздеть о том о сем…А фотоаппарат у меня всегда с собой и я говорю «Давайте я всех пощелкаю рядом с прекрасной Дамой»  Самое удивительное, что горничная особо не возражала…Иногда бабы стесняются сниматься, некоторые быстро соглашаются, а некоторые просто любят фотографироваться….Ну вот Мадам уже на коленочках у артиста…

2

И что же я вижу??? Блиииин!!! Она же в чулочках!!! А я это обожаю…Видимо специально готовилась!  Ну молодчина!!!
   Ну тот , который на стуле уже начал ее аккуратненько так лапать за сиськи, за ножки, потом она сама взяла инициативу в свои руки начала помогать ребятам раздеваться, пока ее хором лапали

3

   Ну дальше ласки становились все более и более откровенными и чувственными
Ребята ласково гладили ее пизду, целовали в шею….Чувствую, что были бы один на один отлизали бы пелотку, но все же видно стеснялись присутствия товарищей….

4

  Под конец каждый ее выебал в пизду, сосала она у всех с проглотом

5

  В общем встреча удалась на славу…..Все были охуенно довольны!
Долго горничная не могла задерживаться и на все про все ушло не более двух часов…
Я ее проводил до дверей…. Она сказала «Это было как в сказке!»
  Пацаны тоже были довольны как слоны….Я им правда на всякий случай дал флакончик «Хлоргексидин биглюконата» чтоб хуи прополоскали…Мало ли что…
   И сказал им, чтоб отблагодарили горничную, скинулись и купили бутылку нормального коньячку за то что она ваш срач тут убирает и вообще душевная женщина…Ну хороший армянский коньячок и красивую коробку конфет мы ей подарили….Она была тронута…
   Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно….Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..Да и че тут такого-то? Не ишака же ебали, а красивую бабу!
   Так что предлагаю выпить за настоящих Женщин, которые дарят нам столько удовольствий….
   P.S. На первой фотке рядом со стулом видны плюшевые игрушки….Это реквизит для выступлений…На тот момент аффтар к ним отношения не имел…А вот у артистов я забыл спросить, почему игрушки оказались у них в номере, а не у клоунов (хе-хе)

Kondrand , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Закат , 15-01-2006 19:34:11

Да, а бабульке то некисло былоб побрицца и шкуру погладить перед работой,два из трёх парней похожи на представителей гей-пидорской богемы.Интересно ,на что расчитывал афтар засылая подобные фото.

ЗЫ.А фото где пенсионерка надевает трусы со старпоном и пялит вас в очко забыл выложить?

202

хуяк-хуяк, 15-01-2006 19:34:24

не
три пидора сасали члены у млекопитающих ахуенный номер

203

Трахарь и тибидохарь, 15-01-2006 19:42:46

Красивое пиздабольства, стиль одежды падонков нихуя ни двацатилетней давности .. А шо бабку выебали-это молодци, хоть поеблась перед смертью :))
Мокрощелок сам не люблю.... У бабы 35-это самый шо нинаесть пыздэц, аххуитительна бля... Тут согласен....  Но, аффтар пиздабол и за эта ф топку иво !

204

Керыч, 15-01-2006 19:43:18

А от тама в постскриптуме Кондранд напесал што к плюшевым игрушкам на тот мамент не имел никакова отношения...ага, значит тагда не имел, а попожже - очинь даже. Эх, любит Кондранд игрушки, любит...нечелавечискай любовью.

205

kondrand(реальный), 15-01-2006 19:44:56

УссаЦЦа можно....По жизни часто так бывает...Жжешь шокирующую правду-не верят, начинаешь пиздеть - верят....
Типа анекдота..
Жена злобно открывает дверь мужу в 3 ночи
-Где ты был????
Мужу надоело пиздить и он честно говорит - В сауне с блядями развлекался
-Опять пиздишь, сука...Опять пиво пил с дружками....

Так и здесь...Каждый хочет видеть то, что хочет видеть..А факты игнорируются...

206

ЦУк, 15-01-2006 19:46:01

kondrand(реальный)15-01-2006 19:16:54
"Да дело происходили в 199*  году....Ты прафф"

какого ж хуя ты песдел, так бы сразу и написал

207

Закат , 15-01-2006 19:51:16

kondrand(реальный)15-01-2006 19:44:56

Ты действительно думаешь что ты "жжешь"?Не, серьёзно?

208

kondrand(реальный), 15-01-2006 19:51:17

ЦУк15-01-2006 19:46:01

Я не пиздел...Я написал "Примерно 20 лет назад"...А "примерно"-понятие растяжимое...
Да и разве в цифрах дело...?

209

kondrand(реальный), 15-01-2006 19:52:28

Закат 15-01-2006 19:51:16

Я про жизнь говорю, а не про крео

210

Закат , 15-01-2006 19:56:56

kondrand(реальный)

Я про жизнь и спрашивал.Ты считаешь это жестью? Я пытаюсь понять что в голове у человека который выкладывает фото где три переростка ебут престарелую блядь. На какие каменты ты расчитывал, если тебя ты так удивлён?

211

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:01:39

Закат 15-01-2006 19:56:56

Я собственно ни на что и не рассчитывал...Пусть кто хочет так и коментит...
Но случай реальный и то, что молодые самцы домогаются зрелых теток тоже реальность
И ничего плохого я в этом не вижу...Наоборот...Зрелая баба слаще молодой...Факт..

212

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:04:07

Закат 15-01-2006 19:56:56

Пожечь, конечно, можно...Случаев по жизни до хуя было...Но случаи серьезные и не веселые..
Не для этого ресурса...Так что не вижу смысла грузить фтыкателей, которые пришли на ресурс расслабиться

213

нихуянезавбыл, 15-01-2006 20:04:33

странно жжот кандрант. каквсегда.

214

Херофф-Воткин, 15-01-2006 20:05:58

Фотки ис интернета бля... Предлогаю назвать еденитсу песдежа и далбаебизма - 1 кондранд

215

Закат , 15-01-2006 20:06:23

Что то циркачи дохловато выглядят, и обстановачка негостиничная,хотя хули доёбываться, в контексте ясно что пиздёш.

216

Закат , 15-01-2006 20:08:03

Кстати, в какая специализация у этих "циркачей"?

217

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:09:53

Закат 15-01-2006 20:08:03

Гостиница ведомственная, почти домашняя обстановка..
А циркачи - воздушные гимнасты

218

Зю Зю Кин , 15-01-2006 20:17:34

Ебут мяккие игрушки  прямо на качелях, и без лонжи? Ахуйеть...

219

Закат , 15-01-2006 20:18:32

Воздушные гимнасты?Посмотри на их предплечия и спины.Какие это нахуй гимнасты? Кондрад,ты хоть раз видел живого гимнаста?

Пиздец,приехали.

220

Некий Робин из Локсли, 15-01-2006 20:19:10

смеялся громко  даже пернул непроизвольно

221

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 20:20:10

Закат
он только мертвых видел.
кто ж ему живым-то дасца, ахтунгу.

222

netov, 15-01-2006 20:24:27

Что-то кажется что это с мобильного фоткалось, а про "20 лет назад" это все пиздешь:) Мелированные волосы 20 лет назад.... бу-га-га:) И флакончики какие-то в кадре мелькают:) явно их тогда не было:) Чего стесняешься, пиши когда и скем:)

223

Закат , 15-01-2006 20:26:19

Хранительница личностных матриц

Бу-го-га(с).
Мне просто интересно насколько у человека хватит нагласти громоздить такие горы пиздежа и не убиться при этом своей ороговевшей головёнкой о старпон.

224

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:27:09

Зю Зю Кин 15-01-2006 20:17:34

Видел бы ты меня 15летним! Я с Медведем на хую такие пируты выписывал! Эх, молодость...

225

НеЛюбопытный, 15-01-2006 20:27:43

Полностью поддерживаю!!!! правда предпочитаю такое наедине!

226

netov, 15-01-2006 20:27:46

надо угадать кто он:)

227

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:28:03

Закат 15-01-2006 20:18:32

Блядь! Я с цирком несколько лет работал и ты мне такую хуйню пишешь....
Если ловитор, то это сильный мужик с развитой мускулатурой, а вольтижер (который летает) как правило легковес без развитых мышц но с очень сильными сухожилиями

228

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:29:58

Закат 15-01-2006 20:18:32

И вааще, чем критиковать лучше сам что-нибудь нахуярь и посмотри на свои каменты...
Фтыкать дело нехитрое, а творить не каждому дано

229

ХарМ, 15-01-2006 20:30:19

kondrand(реальный)15-01-2006 20:28:03  кем? дресирофщиком мишек, иле лошадей? клоунблябгагагага

230

Закат , 15-01-2006 20:33:00

kondrand(реальный)15-01-2006 20:28:03

Ага, и с жирком на талии и пузе.Про цирковой не пиздеть.Тем более сколько весит вольтижер с мелированием?
Успокойся.

netov15-01-2006 20:27:46

Он тот самый сутенёр который привел это ископаемое в красном.

231

ХарМ, 15-01-2006 20:34:00

Он и был этим ископаемым!!

232

Закат , 15-01-2006 20:34:38

kondrand(реальный)15-01-2006 20:29:58

Ты сам под моим высером оставил камент .Заметь,положительный.Не посмотрел наверное кто афтар,угагага....

233

Analgrinder, 15-01-2006 20:36:51

Пездеш,  Я вот тоже думаю может написать как я с друзьями имел 48 летнюю медсестру в 1983 и снимал ето все на цифровой фотоаппарат.

234

Лорд Джа, 15-01-2006 20:39:11

"ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО 20 ЛЕТ!  КАКАЯ НА ХУЙ РАЗНИЦА 20 лет, 10 лет, вчера, сегодня..."

Хуясе... Так недалеко, и до "какая нахуй разница, там ваще горничный на самом деле был и мы с цыркачами аццко жарились в жопу"

235

Закат , 15-01-2006 20:39:17

"kondrand02-01-2006 21:30:13

Весело написано...Улыбнуло...Зачот"

Обоссцака.Держи, тварец.Доволен?

236

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:40:06

Сам то я в цирке был Хуйлом (высший ранг воздушных гимнастов после ловиторов, и вольтижёров) - насаживал  мишку на хуй без помощи рук.  Так там вообще можно брюхо пиное отростить.

237

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 20:40:07

Закат 
на клонов свалит ща

238

Закат , 15-01-2006 20:41:39

Да и хуй с ним.Зато осознает какой но еблан.

239

kondrand(реальный), 15-01-2006 20:50:43

Закат 15-01-2006 20:34:38

Да..было дело...Местами улыбнуло..
Но по-любому я пишу на несколько порядков выше
Так что старайся...Расти.....Желаю творческих успехов

240

ХарМ, 15-01-2006 20:51:04

kondrand(реальный)15-01-2006 20:40:06
А клоунаф?

241

Закат , 15-01-2006 20:54:34

kondrand(реальный)15-01-2006 20:50:43

Если я дорасту до твоих порядкоф,то сразу пойду и удавлюсь.Ты хоть смайлики рисуй когда такую ёбань пишешь,звезда цирка,бля.

242

пошолтынахуй, 15-01-2006 21:00:27

Kondrand, уверен,ты переебал не один деяток дрессировщиц.Расскажешь как-нибудь,хорошо? Желательно с фотками.Я так понял ты без фотика ебаццо не ходишь.

243

Балгарин Хуев, 15-01-2006 21:02:00

Ажидаем новые рассказы афтара: как я ибал Бритна с пирса, как у меня отсосала Моника Левински и типа таво. Абязательно с фотами... Ф топку...

244

kondrand(реальный), 15-01-2006 21:03:11

пошолтынахуй15-01-2006 21:00:27

Фоток то хватает, но пока не время их выкладывать...
Всему свое время....

245

denzill, 15-01-2006 21:03:53

Йэбать бабушек эта глупа. Вакруг маладые пелотки прападайут, а вы бабушек йэбёте....уважайти старость бля...ужоснах...этож как обдолбаццо нада...

246

Миша Баллак-баварский хуй , 15-01-2006 21:09:07

Херофф-Воткин15-01-2006 20:05:58

"Предлогаю назвать еденитсу песдежа и далбаебизма - 1 кондранд "

бугагага, жжошь, был пацстулом.
высер про горничную тянет...кондрандов так на 100

247

Задорный Че, 15-01-2006 21:10:26

Афтар песдабол и далбайоп! Заипал песдеть сцука, фотки сцуко ис парнухи вылажил еблан, адин хуй ты педораз хуй атмажешься сцука все видели блиа какой ты крео написал http://www.udaff.com/authors/kondrand/52021.html
так што не песди нихуйа!!!

248

трах-тибидох, 15-01-2006 21:17:18

костюмчик старушка яфно в Шоколадной Лилии прикупила, хе-хе
то есть после 2001 года
http://www.chocolatelily.ru/igr8009.htm

249

САБАК@ПАВЛАВАбля, 15-01-2006 21:22:39

2ХарМ
гы гы, объясни, за што ты дал мне третье место?
тибя наверна аскарбили от маиво ника?

250

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-01-2006 21:34:04

когда я опять-таки с группой циркачей (c)
а ты чего там делал? выступал на параде уродов =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg