Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ (ФОТООТЧЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!!!

   Тут как то в каментах мелькали мнения, что баба за 30 уже не баба, и что молодому пацану впадлу ебать «старушку». Однако реальная жизнь доказывает, что на самом деле все обстоит совсем по-другому. Лично меня малолетки никогда не прельщали и я всегда с удовольствие ебал зрелых сексуальных женщин от 35 до 50…..С некоторыми я знакомился по инету и они мне показывали какое огромное количество писем приходит зрелым Дамам от молодых людей, желающих близости….

  Но речь не об этом…Просто вспомнил случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки с группой циркачей был командирован в средней величины сибирский городок.
  Как нередко бывало из-за совкового распиздяйства в цирковой гостинице не была подтверждена бронь, мест свободных не было и наша труппа (слава Богу  в небольшом составе 17 человек) с чемоданами и реквизитами осталась на улице….Ну я как заместитель начальника группы по оргвопросам начал искать выход из положения, пошел к руководству города, объяснил ситуацию и нам помогли решить этот вопрос, выделив для проживания труппы 3-х этажный красивый закрытый особнячок, причем за какие-то смешные расценки..Цирк тогда все любили и уважали, только настоятельно попросили не портить мебель и вообще соблюдать порядок и приличия…Ну я пообещал, что все будет ОК и мы заселились….

  Начальник и я жили в отдельных номерах, а артистов распределили по 3-4 человека в двухкомнатные номера «люкс» тех еще стандартов….
  Ну как обычно, гастроли начались, работаем, отдыхаем и т.д….
  Я сразу же обратил внимание на очень миловидную, смазливую и приветливую горничную лет примерно 40…..Она почти каждый день убиралась в наших номерах..
  Я, конечно, воспылал к ней страстью….Долго уламывать не пришлось и во время очередной уборки она очутилась у меня в постели….Дамочка просто СУПЕР! Такая сладкая , умелая и чувственная, что я просто летал в облаках от кайфа…..Ну и ей самой нравились ребята помоложе и как-то она мне говорит «Твои артисты такие мальчишки смешные! Я когда захожу к ним убираться ,из комнаты их не могу выставить, не хотят уходить и смотрят на меня такими глазами, что просто раздевают всю догола…а заговорить стесняются»

  Я говорю «Ну а че ты теряешься? Раз хотят тебя выбирай любого да соблазняй»
   Она «Ну мне как-то неловко…Я все же немолода…В матери им гожусь..Дочери моей 20 лет…Я тебе скажу по секрету, что я уже бабушка»  Я смеюсь и говорю «Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
   Она « Ну ты все-таки постарше, а им-то по 19-20….Я бы может и не против, но как-то не решаюсь»…..
   Вот такая хуйня…И они не решаются…И она стесняется….

   Прихожу как-то к ним и «наезжаю» (в шутку конечно) Говорю «Что-то на Вас горничная жалуется, проходу мол не даете, за жопу хватаете, в койку тянете….Что за безобразия?» И сам посмеиваюсь….А они мне « Бля, телка классная, мы бы ей с удовольствием вдули бы, да ты же сам нас застращал, чтоб вели хорошо, вот мы и не наглеем»….Я говорю…»Ребята…Не ссыте! Баба не против…Точно знаю…Как-нибудь после ее смены в ваш выходной пригласите ее на бокальчик винца и думаю, что все будет ОК»
  Ну в общем так примерно и вышло….Заходит ко мне часов в 5 вечера один из пацанов и зовет к себе, мол мы для горничной винца купили, а без тебя как-то стремаемся….Ну ладно, думаю , зайду раз такое дело…Захожу…Горничная как раз убирается…Пацаны сидят в креслах и тупо молчат….Я заваливаю и начинаю оживлять обстановку «Ооо!! Какая прекрасная Дама у нас в номере….!!!! Вы так красивы и так добросовестно убираете наши номера, что мы хотели бы предложить Вам бокальчик винца»

1

Она говорит «Да нам вообще то на работе запрещено употреблять, но если по чуть-чуть, то не откажусь» и так очаровательно улыбнулась, что по-моему у всех все стало торчком!
   Ну немного выпили, все слегка расслабились, начали пиздеть о том о сем…А фотоаппарат у меня всегда с собой и я говорю «Давайте я всех пощелкаю рядом с прекрасной Дамой»  Самое удивительное, что горничная особо не возражала…Иногда бабы стесняются сниматься, некоторые быстро соглашаются, а некоторые просто любят фотографироваться….Ну вот Мадам уже на коленочках у артиста…

2

И что же я вижу??? Блиииин!!! Она же в чулочках!!! А я это обожаю…Видимо специально готовилась!  Ну молодчина!!!
   Ну тот , который на стуле уже начал ее аккуратненько так лапать за сиськи, за ножки, потом она сама взяла инициативу в свои руки начала помогать ребятам раздеваться, пока ее хором лапали

3

   Ну дальше ласки становились все более и более откровенными и чувственными
Ребята ласково гладили ее пизду, целовали в шею….Чувствую, что были бы один на один отлизали бы пелотку, но все же видно стеснялись присутствия товарищей….

4

  Под конец каждый ее выебал в пизду, сосала она у всех с проглотом

5

  В общем встреча удалась на славу…..Все были охуенно довольны!
Долго горничная не могла задерживаться и на все про все ушло не более двух часов…
Я ее проводил до дверей…. Она сказала «Это было как в сказке!»
  Пацаны тоже были довольны как слоны….Я им правда на всякий случай дал флакончик «Хлоргексидин биглюконата» чтоб хуи прополоскали…Мало ли что…
   И сказал им, чтоб отблагодарили горничную, скинулись и купили бутылку нормального коньячку за то что она ваш срач тут убирает и вообще душевная женщина…Ну хороший армянский коньячок и красивую коробку конфет мы ей подарили….Она была тронута…
   Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно….Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..Да и че тут такого-то? Не ишака же ебали, а красивую бабу!
   Так что предлагаю выпить за настоящих Женщин, которые дарят нам столько удовольствий….
   P.S. На первой фотке рядом со стулом видны плюшевые игрушки….Это реквизит для выступлений…На тот момент аффтар к ним отношения не имел…А вот у артистов я забыл спросить, почему игрушки оказались у них в номере, а не у клоунов (хе-хе)

Kondrand , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

kondrand(Реальный), 16-01-2006 01:01:10

Bull Terrier16-01-2006 00:58:50

Не повторяй глупостей пидаров-провокаторов...Пидоразом никогда не был и не собираюсь становицца

302

Закат, 16-01-2006 01:04:37

kondrand(Реальный)16-01-2006 00:59:12

хаха,обосцака,рядом с такими гениями лучше быть быдляком.Кондрад,я валяюсь какой ты ущербный.

303

kondrand(Реальный), 16-01-2006 01:07:42

Закат16-01-2006 01:04:37

Сравни свою популярность с моей и сам поймешь, кто из нас ущербный...

304

ursus, 16-01-2006 01:14:35

кг\ам
ослик иа в игрушках, в 85-м - это брутально!
резинка на чулочках тожа.
Аффтар - МАДАК!

305

ursus, 16-01-2006 01:16:04

kondrand(Реальный)16-01-2006 01:07:42
ты забыл дописать в скобочках kondrand(Реальный Мудак педрило,сцука неёбщик)

306

МОГУЧИЙ, 16-01-2006 01:41:13

пиздец! я знал, что афтырь защек, но нахуя он выложил фото где его ебут???
  сдохни от СПИДА,сучара!!

307

МОГУЧИЙ, 16-01-2006 01:42:58

бля!  а росскасс то называецо * СЛАДКАЯ(!) горничная*
  афтырь вдоволь нализался старушачьим клитором,еблыга порхатый!

308

Тварь Пси, 16-01-2006 01:43:42

кстати
раз уж зашла речь о СПИДЕ,как там Робот-Ебобат поживает?
бугагага

309

МОГУЧИЙ, 16-01-2006 01:48:42

афтырь кукловод! иди дрочи на карлсона, буратино узбекское!
  на  переднем плане, с маленьким хуишкой это ты?
убей сибя 2 раза,чмо!

310

Тварь Пси, 16-01-2006 01:52:04

МОГУЧИЙ
не дело -увлекаться рассматриванием чужих хуёв
а то так досмотришься
бугагага

311

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 02:00:47

2Тварь Пси
16-01-2006 01:43:42
привет, клон мой быфший, а ты знаишь, пару чилавек пазванило, с удовольствием паащалсо,
видима проста у харта деник нет, или проста чорт какойта ватный, типа нахамил и прятацца, если хватила ума нахуй паслать, а пазванить сцыт, значит мышка, ну типа мыш ебучая

312

Тварь Пси, 16-01-2006 02:03:58

САБАК@ПАВЛАВАбля
прикол
не
ну а вдруг всё ж таки это ХарМ позвонил но притворилсо правельным падонком?
чисто пробить чё ты за чел?

313

Тварь Пси, 16-01-2006 02:06:45

а вообще то телефон всё ж таки давать дело такое
попадет номерок к пранкам-и пиздец-
повесишься
ну или номер менять придеццо

314

Тварь Пси, 16-01-2006 02:09:34

кстати чё за номер то
рейх что ле?

315

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 02:20:47

2Тварь Пси
16-01-2006 02:06:45
Пси, да хули миня прабивать, яш ни протиф риала, здоровье вродь есь, слава богу, и в России часта бываю,
некатарые вопросы магу и патилифону ришать, ни ва фсех канешна городах, ну и хуй с ним

316

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 02:22:13

2 Тварь Пси
16-01-2006 02:09:34
рейх

317

Ебатель Бешеный, 16-01-2006 02:29:34

коменты рулят бля ниподеццки нах.... афтару за пиздешь конечно по еблищу... написл бы ебали проститутку старую бля втроем ...так мол и так...

318

Salenyi, 16-01-2006 02:34:56

Как всигда хуйню блевотную напесал! гНАТЬ ЕГО НАХУЙ С САЙТА!

319

brok, 16-01-2006 02:37:09

видел фотки в инторнете
кадры из отечественного порнофильма

320

Сотня, 16-01-2006 02:38:09

пиздит пидарок-)

321

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 02:44:27

Тут вот хтота этава "афтыра" с Сфинксом сравнивал, дык эта полная хуйня, Сфикс умней фтысичу рас ( хатя гандон канешна полный) риспект тока за то ( сфинксу) што на рускам клеит граматна, и наверна ни мудак, такую хуйню он никадабы ниписал, эта типа каминт криатива

322

Ботанег в кругленьких очочьках, 16-01-2006 03:35:38

БУГАГА!!!!!!!!!!!! ФОТКИ С ПОРНОСАЙТА!!!

323

Братья Говномазовы., 16-01-2006 03:42:11

афтар ты дрочер!!! Я сам дрочер!

324

Братья Говномазовы., 16-01-2006 03:43:02

Фотки реально с порносайта афтар ты напесдел.

325

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 03:53:25

2Тварь Пси
расскажи чоты робата кусаиш, абъясни проста

326

Голова чЛена, 16-01-2006 04:20:16

с фотками зачет, хоть и из  сети.
расказ пиздежищще.

327

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 05:04:44

Видиш кандрат, фсе говорят што ты педораз
( ничиво личнава) гы гы

328

АНКЕРБОЛТ, 16-01-2006 05:17:10

Буггагагагагагагагагагагага. Гавнищщщще!!!!

329

Долбайоп, 16-01-2006 05:45:57

КГ/АМ

330

█████████, 16-01-2006 05:50:05

фу, блять! я аж сблеванул в рот немножко... :(

331

ПохУю , 16-01-2006 06:24:09

Тема ебли 30+ баб не раскрыта. Провокация не прошла - соответственно КГ.
Аффтор пыталсо наебать читков - соответственно АМ.

332

, 16-01-2006 06:25:23

,   
                  ,  /^\    ___
                  /^\_/  `...'  /`
              ,__\    ,'    ~ (
            ,___\ ,,    .,      \
            \___ \\\ .'.'  .-.  )
              .'.-\\\`.`.  '.-. (
              / (==== ."".  ( o ) \
            ,/u  `~~~'|  /  `-'  )
          "")^u ^u^|~| `""".  ~_ /
            /^u ^u ^\~\    ".  \\
    _      /u^  u ^u  ~\      ". \\
    ( \    )^ ^U ^U ^U\~\      ". \\
  (_ (\  /^U ^ ^U ^U  ~|      ". `\
  (_  _ \  )U ^ U^ ^U ^|~|        ". `\.
(_  = _(\ \^ U ^U ^ U^ ~|          ".`.;
(_ -(    _\_)U ^ ^ U^ ^|~|            ""
(_    =  ( ^ U^ U^ ^ U ~|
(_ -  ( ~  = ^ U ^U U ^|~/
(_  =    (_^U^ ^ U^ U /
  (_-  ~_(/ \^ U^ ^U^,"
  (_ =  _/  |^ u^u." 
    (_  (/    |u^ u.( 
    (__/    )^u^ u/
            /u^ u^( 
            |^ u^ u/ 
            |u^ u^(      ____ 
            |^u^ u(    .-'    `-,
            \^u ^ \  / ' .---.  \
      jgs    \^ u^u\ |  '  `  ;  |
              \u^u^u:` . `-'  ;  |
                `-.^ u`._  _.'^'./
                  "-.^.-```_=~._/
                      `"------"'

333

, 16-01-2006 06:25:59

334

, 16-01-2006 06:26:21

335

, 16-01-2006 06:27:22

336

DOK, 16-01-2006 07:33:51

Афтар - песдабол и мент!
Цыфравой фотографии тагда исчо небыло!
Песдиш, сцуконах!
Яду в глотку тибе!

337

Кот, каторый патом умир, 16-01-2006 07:40:18

Дур ебать - хуй тупить.
паходу афтар клон Дунdukа беспесды, хе-хе

338

Пищаный карььер - 2 человека, 16-01-2006 07:55:50

Дайошшь отчоты
Визит сантехника и Анальный террорист
б/п

339

Gator, 16-01-2006 07:56:40

поблевал, спасибо

340

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 08:00:11

2Кот, каторый патом умир
16-01-2006 07:40:18
Кот, скажи мне асю пикасы, мне кажицца я иму ниправильна нахамил адин рас, кинь иё смсам на тилифон,
и сваю тош кинь, 8.1049.1751986384

341

Хэйган, 16-01-2006 08:06:32

ебля клоунов не раскрыта. не зачот!

342

ССБ!, 16-01-2006 08:55:21

Вот это срач. Афтыр далбаЁп. Даже блять нисмишно.

343

Rumpelshtiltzkin, 16-01-2006 09:28:31

П Е С Д Е Ш Ь !!!!!

344

kondrand(реальный) , 16-01-2006 09:31:01

Камрады! Простите меня пожалуйста...Просто я дрочер и только так могу самореализоваться на этом вонючем сайте! В костюме горничной на самом деле я! А еще, мне нравится, когда меня обсирают в камментах...Я от этого возбужбаюсь, ибо я ниибацца сексуальный

345

Мангольский шпиён, 16-01-2006 10:03:50

песдец и ужос, спасибо блевал

346

Спан, 16-01-2006 10:17:31

Блять у неё же песда не брита нуевонахуй такое ебать

347

Тунеядец, 16-01-2006 10:24:41

Кондранд маладец, на сей раз не читал, и так все панятна.

348

Ебатель обкуренных туш, 16-01-2006 10:32:54

kondrand(реальный)15-01-2006 19:15:15

Мент15-01-2006 19:10:33

Жму лапы!!! Риспект!!

Support 100%  У меня досих пор стоит, от этих фоток.

349

Ебатор, 16-01-2006 10:34:43

ХУЙ РАВЕСНИКАФ НЕ ИСЧИТ!!! АФФТАР НЕ ПЕЙ ЙАДУ! ЗАЧЕТ БЛЯ! АФФТАР МАЛАДЕЦ!!!

350

Толян, 16-01-2006 10:49:16

Помещаю Kondrand'а в список припизженых хуяторов ресурса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg