Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ (ФОТООТЧЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!!!

   Тут как то в каментах мелькали мнения, что баба за 30 уже не баба, и что молодому пацану впадлу ебать «старушку». Однако реальная жизнь доказывает, что на самом деле все обстоит совсем по-другому. Лично меня малолетки никогда не прельщали и я всегда с удовольствие ебал зрелых сексуальных женщин от 35 до 50…..С некоторыми я знакомился по инету и они мне показывали какое огромное количество писем приходит зрелым Дамам от молодых людей, желающих близости….

  Но речь не об этом…Просто вспомнил случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки с группой циркачей был командирован в средней величины сибирский городок.
  Как нередко бывало из-за совкового распиздяйства в цирковой гостинице не была подтверждена бронь, мест свободных не было и наша труппа (слава Богу  в небольшом составе 17 человек) с чемоданами и реквизитами осталась на улице….Ну я как заместитель начальника группы по оргвопросам начал искать выход из положения, пошел к руководству города, объяснил ситуацию и нам помогли решить этот вопрос, выделив для проживания труппы 3-х этажный красивый закрытый особнячок, причем за какие-то смешные расценки..Цирк тогда все любили и уважали, только настоятельно попросили не портить мебель и вообще соблюдать порядок и приличия…Ну я пообещал, что все будет ОК и мы заселились….

  Начальник и я жили в отдельных номерах, а артистов распределили по 3-4 человека в двухкомнатные номера «люкс» тех еще стандартов….
  Ну как обычно, гастроли начались, работаем, отдыхаем и т.д….
  Я сразу же обратил внимание на очень миловидную, смазливую и приветливую горничную лет примерно 40…..Она почти каждый день убиралась в наших номерах..
  Я, конечно, воспылал к ней страстью….Долго уламывать не пришлось и во время очередной уборки она очутилась у меня в постели….Дамочка просто СУПЕР! Такая сладкая , умелая и чувственная, что я просто летал в облаках от кайфа…..Ну и ей самой нравились ребята помоложе и как-то она мне говорит «Твои артисты такие мальчишки смешные! Я когда захожу к ним убираться ,из комнаты их не могу выставить, не хотят уходить и смотрят на меня такими глазами, что просто раздевают всю догола…а заговорить стесняются»

  Я говорю «Ну а че ты теряешься? Раз хотят тебя выбирай любого да соблазняй»
   Она «Ну мне как-то неловко…Я все же немолода…В матери им гожусь..Дочери моей 20 лет…Я тебе скажу по секрету, что я уже бабушка»  Я смеюсь и говорю «Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
   Она « Ну ты все-таки постарше, а им-то по 19-20….Я бы может и не против, но как-то не решаюсь»…..
   Вот такая хуйня…И они не решаются…И она стесняется….

   Прихожу как-то к ним и «наезжаю» (в шутку конечно) Говорю «Что-то на Вас горничная жалуется, проходу мол не даете, за жопу хватаете, в койку тянете….Что за безобразия?» И сам посмеиваюсь….А они мне « Бля, телка классная, мы бы ей с удовольствием вдули бы, да ты же сам нас застращал, чтоб вели хорошо, вот мы и не наглеем»….Я говорю…»Ребята…Не ссыте! Баба не против…Точно знаю…Как-нибудь после ее смены в ваш выходной пригласите ее на бокальчик винца и думаю, что все будет ОК»
  Ну в общем так примерно и вышло….Заходит ко мне часов в 5 вечера один из пацанов и зовет к себе, мол мы для горничной винца купили, а без тебя как-то стремаемся….Ну ладно, думаю , зайду раз такое дело…Захожу…Горничная как раз убирается…Пацаны сидят в креслах и тупо молчат….Я заваливаю и начинаю оживлять обстановку «Ооо!! Какая прекрасная Дама у нас в номере….!!!! Вы так красивы и так добросовестно убираете наши номера, что мы хотели бы предложить Вам бокальчик винца»

1

Она говорит «Да нам вообще то на работе запрещено употреблять, но если по чуть-чуть, то не откажусь» и так очаровательно улыбнулась, что по-моему у всех все стало торчком!
   Ну немного выпили, все слегка расслабились, начали пиздеть о том о сем…А фотоаппарат у меня всегда с собой и я говорю «Давайте я всех пощелкаю рядом с прекрасной Дамой»  Самое удивительное, что горничная особо не возражала…Иногда бабы стесняются сниматься, некоторые быстро соглашаются, а некоторые просто любят фотографироваться….Ну вот Мадам уже на коленочках у артиста…

2

И что же я вижу??? Блиииин!!! Она же в чулочках!!! А я это обожаю…Видимо специально готовилась!  Ну молодчина!!!
   Ну тот , который на стуле уже начал ее аккуратненько так лапать за сиськи, за ножки, потом она сама взяла инициативу в свои руки начала помогать ребятам раздеваться, пока ее хором лапали

3

   Ну дальше ласки становились все более и более откровенными и чувственными
Ребята ласково гладили ее пизду, целовали в шею….Чувствую, что были бы один на один отлизали бы пелотку, но все же видно стеснялись присутствия товарищей….

4

  Под конец каждый ее выебал в пизду, сосала она у всех с проглотом

5

  В общем встреча удалась на славу…..Все были охуенно довольны!
Долго горничная не могла задерживаться и на все про все ушло не более двух часов…
Я ее проводил до дверей…. Она сказала «Это было как в сказке!»
  Пацаны тоже были довольны как слоны….Я им правда на всякий случай дал флакончик «Хлоргексидин биглюконата» чтоб хуи прополоскали…Мало ли что…
   И сказал им, чтоб отблагодарили горничную, скинулись и купили бутылку нормального коньячку за то что она ваш срач тут убирает и вообще душевная женщина…Ну хороший армянский коньячок и красивую коробку конфет мы ей подарили….Она была тронута…
   Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно….Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..Да и че тут такого-то? Не ишака же ебали, а красивую бабу!
   Так что предлагаю выпить за настоящих Женщин, которые дарят нам столько удовольствий….
   P.S. На первой фотке рядом со стулом видны плюшевые игрушки….Это реквизит для выступлений…На тот момент аффтар к ним отношения не имел…А вот у артистов я забыл спросить, почему игрушки оказались у них в номере, а не у клоунов (хе-хе)

Kondrand , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
376

крыч, 16-01-2006 18:50:16

Геронтофил хуев, подрочи на Пугачеву

377

Ебака, 16-01-2006 19:04:49

Взрослые бакбы это просто кАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФ
ФФФФ они шарят в грамотном факинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

378

Parovoz, 16-01-2006 22:07:34

блять, ебля американского пирога,....
с такраканами, фууууууууууууууу.......а патом иди ф песду нах!

379

хамяк, 16-01-2006 23:16:59

Автар, а где зефир, с менстрой..? - ты ж такое палюбляеш... ушлёпок бля.

380

kondrand(Реальный), 17-01-2006 01:24:49

хамяк16-01-2006 23:16:59

Зефир с менстрой в твое раъебаной жеппе, гомяк!

381

птушнег, 17-01-2006 03:00:09

каво лечит этот пидар? Я как фатогаф смею вас заверить, что в 1985 цветные пленки если и были, то ебать капать СВЕМА бля. Такого качества цветопередачи на них в самом бурном эротическом сне не увидишь. По всему фотки, напечатанные, где он их кстате печатал? Я хуйню его не четал? В фотаателье? - за это сразу срок в те времена. Дома? Дома хуй бы напичатал, для эго дохуйя всего нужно. К тамуж за 20 лет савецкая цвитная бумага выцветает в полный нуль. Кароче кандарт ТЫ ПЕСДУН! Полный ЧМО.

382

птушнег, 17-01-2006 03:04:07

кстае на первой фотке мишка сидит.. не тот ле самый. Катора кандрат ебал?
БУГАГАГА
Кандрат ты ЧМОО! таких мишек в 86 году не выпускали. кстате мишка галубога цвета..

НУ ЧЕ СКАЖЕШЬ ПИДОРАЗ???

383

птушнег, 17-01-2006 03:06:07

если кандра мне не атветит па поводу где он печатал сваи фото, КАК? пусть раскажет, сам процесс цветной пичати..

и аткуда мишка мутант.?

ТАК ВОТ, ЕСЛИ ОН СВЙ ЕБАЛЬНИК ВОНЯЮЩЕЙ ГАВНОМ И СПЕРМОЙ ЗАВАЛИТ И НЕ СКАЖЕТ

ЭТО !000% ЧТО ОН ПИДАР!

384

птушнег, 17-01-2006 03:14:26

kondrand(реальный)15-01-2006 18:47:38

Блядь!!! Это вааще не порнуха...Порнухи такого качества в инете просто не публикуют
Это чисто любительские фотки...Неужели не понятно?

Ну может у вас на пидорских сайтах и не публикуют.А качество порнухи в сети - да любое. Кстате это скриншоты с видео стопудов..

385

, 17-01-2006 03:42:56

http://kondrandpidor.100free.com
а вот и доказательства..

кста кандрат я тебе страницу сделал. с тибя, пидараса 300 баксов. пириводи в вебмани, а то тваих рук касацца пративно
мишкаеб, песдун..
НУ ЧЕВО ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ МУДИЛА. в 1985 гаду быле цифровые видеа камеры? БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ

386

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 17-01-2006 04:06:23

....горничная поднатужилась и испражнилась кондраду на лицо

387

спасиба паблевал, 17-01-2006 04:08:21

асобинна ат увиличеных фотак.

388

kondrand(Реальный), 17-01-2006 05:00:38

17-01-2006 03:42:56
Ты мудак и идиот...Читай каменты выше...  Да..это не 85...а позже, когда цифровики уже были
Ну и что дальше?

389

kondrand(Реальный), 17-01-2006 05:02:58

кста кандрат я тебе страницу сделал. с тибя, пидараса 300 баксов. пириводи в вебмани, а то тваих рук

Это с тебя , жопоеба 5000 баксов, что дрочил на мои фотки на халяву, уебан!

390

птушнег, 17-01-2006 05:06:35

а рас папосже уебан, тагда ани на тебя в сут пададут. Урод. Это не цифра а видео. записделся ты мудак, аж пративна.  Ты папал урод. Я тебя сделаю. Понял?

391

kondrand(Реальный), 17-01-2006 05:10:18

отъебись птушнег
не мешай дрочить в плющевого мишку на фотки бабули.

392

kondrand(Реальный) - дрочит в мишку, 17-01-2006 05:11:30

ах как хорошо. какая бабуля. какая у нее плесень на пизде зачетная....

393

птушнег - психиатр Ганушкин, 17-01-2006 05:15:45

kondrand(Реальный)17-01-2006 05:00:38

ну ясен пенья снято позже. году дак в 96-97 навскидку. Это же порнуха. Только маленькое но. если ты на нее с самозабвением дрочил, так и пиши крео - как я зачотно подрачил на порнушку, котоую пизданул с лока на курском вокзале. Хуле выдавать свои извращенные сексуальные фантазии за явь. ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЛЕЧИТСЯ. Я тебе в 1001 раз говорю. Прописываю тебе клизьму 5 раз в день (ты это обожаешь) и сульфацил натрия в/м, тебе это как мазохисту понравицца. Аминазинчику еще тебе уебану поколем. Матроская тишина ждет тебя уебана лживого!

394

bentley, 17-01-2006 10:51:53

разве что падрачить и ни а чом ни думать...

395

Камрад, 17-01-2006 11:47:33

kondrand(Реальный)17-01-2006 05:00:38 - это тот, который дрючил плюшевого  мишку?

Охуеть!
Чего ещё можно ожидать от человека, который в детстве ебал плюшевых мишек?
Афтара к псехеатору, наглый пездёж -  признак неадекватности !

396

Аксиль, 17-01-2006 12:57:35

20 лет назат таких чулкоффф в помине не было. были капроновые, которые носили с помощью поясофф - тожэ сексуально аххуительно! Так што ты чисто пиздиш аффтар - и к тому жэ горничныйе (тем более в правинцыйи) так Ф ЖЫЗНИ НЕ АДЕВАЛИСЬ!!! Как правило ф чом попало - синий хаоат, фся хуйня. А на снимках праститука - МАТУРЕ. Не люблю кагда пездят.
КГ/АМ. Убей сибя ап стену.

397

Г.А. Дюкин-Клюки, 17-01-2006 14:55:51

Афтар, в 85 году 99% фоток были ч/б, а цветные были совсем другого качества (фотобумага была  нихуя не кодак).
Учи матчасть!

398

птушнег, 17-01-2006 16:54:06

Г.А. Дюкин-Клюки17-01-2006 14:55:51
да эта ваабе не фтки а видео глянь я их увеличел

399

Кактель клюква, 17-01-2006 20:59:27

Риальный абъебос!

400

Стало Хуйово, 18-01-2006 01:13:58

Бля. Вот аффтар песдабол. Спиздел фотки с дешевого порева отечественного и выдает это за фотки 20-летней давности.
Аффтар ты чмо и песдабол, убей себя и не приходи больше на ресурс!

401

Guffi, 18-01-2006 01:40:40

афтар, пездиш! переодетата вокзальная шлюха, а не горничная. не хуя читать не буду, по картинкам ясно.

402

Хурятор, 18-01-2006 02:03:37

Вот она цена пиздежа про 20 лет... сказал бы, что 10 - и не было бы такого дерьма. Хотя один хуй - на порнуху ОЧЕНЬ похоже, причём видео. птушнег совершенно прав. Любой, кто снимал на цифру, увидит, что это полюбак видео.

403

Хурятор, 18-01-2006 02:07:54

вощем не надо пиздить. Зачем доказывать, что ты типа "нормальный", если это правда так??? А если нет - один хуй, мне, например, посрать. Читать буду и ахтунгов, если написано хорошо (хотя большая часть твоих крео - дерьмо)

404

kondrand(Реальный), 18-01-2006 02:14:12

Хурятор18-01-2006 02:07:54

Да какая на хуй разница)) Смотри проще на мир))

405

kondrand(Реальный), 18-01-2006 02:15:10

Хурятор18-01-2006 02:07:54

Подрочили ..и то хорошо...) Можно же иногда и приколоться))

406

следователь Софонов, 18-01-2006 02:18:53

to                kondrand (реальный):
есть степень согласия с крео, смотрел также сцылку  трах-тибидох15-01-2006  21:17:18 http://www.chocolatelily.ru/igr8009.htm
вазможно мода прошла очередной цыкл костюмов горничных, выкройки таких вещей бабы хранят десятилетиями, а патом их находит прадвинутый мадыльер и фтюхивает как ноу хау за лавандос фполне савременный. Даёш ищо фоток поэратичней!

407

РобЗомбе, 18-01-2006 09:45:56

Лариско
15-01-2006 15:21:00

Дура, на главную кто выкладывает?
Так ктожы тебя достал?

408

Bull Terrier, 18-01-2006 15:58:09

kondrand(Реальный)
16-01-2006 01:01:10

извини аффтар, погорячилсо.
кстати креатив отображает фантазии дохуя какого количества молодого блядь поколения
иначе бы в нете не было столько всякой хуйни по поводу ебли пацанами старших баб и инцеста

409

kondrand(Реальный), 18-01-2006 19:48:10

Bull Terrier18-01-2006 15:58:09

Извиняю)) Все нормально!

410

имя не предумал, 18-01-2006 22:35:57

фу какайа баба страшнайа

411

хуйня, 19-01-2006 12:29:09

падибос канкретны. деш такии фотки 20 гадоф назат делали? да и тексцик песдат тока для бульварнава порначцива. драчи сам на этат высер.

412

перфоратор, 19-01-2006 14:10:39

кажися это гон, а фотки из порнухи какойто просто, а в целом зачот. Пиши есче.

413

цэцэ, 19-01-2006 18:48:20

ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ КОНДРАТА! ОН ЖЕ ПО-РУССКИ НОПЕСАЛ, ЧТО ЭТА НИИБАЦЦА ЗАКРЫТАЯ СПЕЦДАЧА. ТАМ ВСЕМ ВЫДАВАЛИ ПРИ ВХОДЕ ПИЗДАТЫЕ ЦИФРОВЕКИ. И ЭТО В 86 ГОДУ. А СИЧАС ТАМ ВЫДАЮТ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ ТЕЛЕПОРТАТОРЫ. А ВЫ ВСЕ ЛОХИ. НАХ

414

ниАфтар, 20-01-2006 16:44:00

За http://www.chocolatelily.ru/igr8009.htm спасибо, падрачил. 

Патом пасматрел на цены, и решил что нада бы жене к васьмому марта что-нибудь аттуда падарить.

И исчо рас падрачил.

415

Doc, 21-01-2006 23:39:31

падонки отъебитесь от аффтара он правильный пиздабол !

416

Ацкий, 21-01-2006 23:43:40

Пиздёшь полнейший! Такой ткани как на креслах, не было 20 лет назад!
Она появилась лет 7-8 назад!
Так что идут под сомнения все остальные пиздяжи автора.

417

мыкола, 23-01-2006 03:27:30

вы прыдуркы мабуть один одного у попец ебалы, а все це згадалы

418

Каурыч Нах, 24-01-2006 22:16:25

писдёш от начала до конца, 20 лет назад не могло получицца таких песдатых цветных фото. эти фоты наверняка из личного альбома кондранда "я, мойи друзьйя и мойя бабка"

419

Е бутё лок, 29-01-2006 23:21:29

Аффтар пеши есчо! ЗАЧОООТ!!

420

dot, 09-02-2006 11:34:28

а туфeльки у нее с www.biondini.ru !!! 100%!!

421

BIKER, 17-02-2006 02:47:41

ШЛИТЕ ЕЁ НА ХУЙ

422

Dengerzone, 20-02-2006 03:39:24

Бляяяя.......Аффтар просто маладец,- Он настолько искустно пиздит,что волей не волей аж сам начинает в сваи истории верить.....Бля,працентаф 80  падонкаф ведь верит...РЕСПЕКТИЩЩЕ!

423

Вахтанг Мудашвили, 05-03-2006 18:27:49

Афтор опять медведи...СКОТОЕБИЩЕ

424

Сирожа, 06-02-2007 22:30:31

Дебил, 20 лет назад ты бый хуй где купил нармальнава каньяку. И фотаапаратов тагда цветных почти не было, а если и было, то фоткам пездец бы пришол

425

,FYLTHF, 04-06-2010 00:02:40

Ох и выебал я тебя!!!!...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg