Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ (ФОТООТЧЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!!!

   Тут как то в каментах мелькали мнения, что баба за 30 уже не баба, и что молодому пацану впадлу ебать «старушку». Однако реальная жизнь доказывает, что на самом деле все обстоит совсем по-другому. Лично меня малолетки никогда не прельщали и я всегда с удовольствие ебал зрелых сексуальных женщин от 35 до 50…..С некоторыми я знакомился по инету и они мне показывали какое огромное количество писем приходит зрелым Дамам от молодых людей, желающих близости….

  Но речь не об этом…Просто вспомнил случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки с группой циркачей был командирован в средней величины сибирский городок.
  Как нередко бывало из-за совкового распиздяйства в цирковой гостинице не была подтверждена бронь, мест свободных не было и наша труппа (слава Богу  в небольшом составе 17 человек) с чемоданами и реквизитами осталась на улице….Ну я как заместитель начальника группы по оргвопросам начал искать выход из положения, пошел к руководству города, объяснил ситуацию и нам помогли решить этот вопрос, выделив для проживания труппы 3-х этажный красивый закрытый особнячок, причем за какие-то смешные расценки..Цирк тогда все любили и уважали, только настоятельно попросили не портить мебель и вообще соблюдать порядок и приличия…Ну я пообещал, что все будет ОК и мы заселились….

  Начальник и я жили в отдельных номерах, а артистов распределили по 3-4 человека в двухкомнатные номера «люкс» тех еще стандартов….
  Ну как обычно, гастроли начались, работаем, отдыхаем и т.д….
  Я сразу же обратил внимание на очень миловидную, смазливую и приветливую горничную лет примерно 40…..Она почти каждый день убиралась в наших номерах..
  Я, конечно, воспылал к ней страстью….Долго уламывать не пришлось и во время очередной уборки она очутилась у меня в постели….Дамочка просто СУПЕР! Такая сладкая , умелая и чувственная, что я просто летал в облаках от кайфа…..Ну и ей самой нравились ребята помоложе и как-то она мне говорит «Твои артисты такие мальчишки смешные! Я когда захожу к ним убираться ,из комнаты их не могу выставить, не хотят уходить и смотрят на меня такими глазами, что просто раздевают всю догола…а заговорить стесняются»

  Я говорю «Ну а че ты теряешься? Раз хотят тебя выбирай любого да соблазняй»
   Она «Ну мне как-то неловко…Я все же немолода…В матери им гожусь..Дочери моей 20 лет…Я тебе скажу по секрету, что я уже бабушка»  Я смеюсь и говорю «Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
   Она « Ну ты все-таки постарше, а им-то по 19-20….Я бы может и не против, но как-то не решаюсь»…..
   Вот такая хуйня…И они не решаются…И она стесняется….

   Прихожу как-то к ним и «наезжаю» (в шутку конечно) Говорю «Что-то на Вас горничная жалуется, проходу мол не даете, за жопу хватаете, в койку тянете….Что за безобразия?» И сам посмеиваюсь….А они мне « Бля, телка классная, мы бы ей с удовольствием вдули бы, да ты же сам нас застращал, чтоб вели хорошо, вот мы и не наглеем»….Я говорю…»Ребята…Не ссыте! Баба не против…Точно знаю…Как-нибудь после ее смены в ваш выходной пригласите ее на бокальчик винца и думаю, что все будет ОК»
  Ну в общем так примерно и вышло….Заходит ко мне часов в 5 вечера один из пацанов и зовет к себе, мол мы для горничной винца купили, а без тебя как-то стремаемся….Ну ладно, думаю , зайду раз такое дело…Захожу…Горничная как раз убирается…Пацаны сидят в креслах и тупо молчат….Я заваливаю и начинаю оживлять обстановку «Ооо!! Какая прекрасная Дама у нас в номере….!!!! Вы так красивы и так добросовестно убираете наши номера, что мы хотели бы предложить Вам бокальчик винца»

1

Она говорит «Да нам вообще то на работе запрещено употреблять, но если по чуть-чуть, то не откажусь» и так очаровательно улыбнулась, что по-моему у всех все стало торчком!
   Ну немного выпили, все слегка расслабились, начали пиздеть о том о сем…А фотоаппарат у меня всегда с собой и я говорю «Давайте я всех пощелкаю рядом с прекрасной Дамой»  Самое удивительное, что горничная особо не возражала…Иногда бабы стесняются сниматься, некоторые быстро соглашаются, а некоторые просто любят фотографироваться….Ну вот Мадам уже на коленочках у артиста…

2

И что же я вижу??? Блиииин!!! Она же в чулочках!!! А я это обожаю…Видимо специально готовилась!  Ну молодчина!!!
   Ну тот , который на стуле уже начал ее аккуратненько так лапать за сиськи, за ножки, потом она сама взяла инициативу в свои руки начала помогать ребятам раздеваться, пока ее хором лапали

3

   Ну дальше ласки становились все более и более откровенными и чувственными
Ребята ласково гладили ее пизду, целовали в шею….Чувствую, что были бы один на один отлизали бы пелотку, но все же видно стеснялись присутствия товарищей….

4

  Под конец каждый ее выебал в пизду, сосала она у всех с проглотом

5

  В общем встреча удалась на славу…..Все были охуенно довольны!
Долго горничная не могла задерживаться и на все про все ушло не более двух часов…
Я ее проводил до дверей…. Она сказала «Это было как в сказке!»
  Пацаны тоже были довольны как слоны….Я им правда на всякий случай дал флакончик «Хлоргексидин биглюконата» чтоб хуи прополоскали…Мало ли что…
   И сказал им, чтоб отблагодарили горничную, скинулись и купили бутылку нормального коньячку за то что она ваш срач тут убирает и вообще душевная женщина…Ну хороший армянский коньячок и красивую коробку конфет мы ей подарили….Она была тронута…
   Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно….Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..Да и че тут такого-то? Не ишака же ебали, а красивую бабу!
   Так что предлагаю выпить за настоящих Женщин, которые дарят нам столько удовольствий….
   P.S. На первой фотке рядом со стулом видны плюшевые игрушки….Это реквизит для выступлений…На тот момент аффтар к ним отношения не имел…А вот у артистов я забыл спросить, почему игрушки оказались у них в номере, а не у клоунов (хе-хе)

Kondrand , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Амитриптилин, 15-01-2006 17:08:09

ха,Who Янсон ну ты и мудило...

152

я забыл похмелицца, балбес, 15-01-2006 17:09:32

ПОЛНАЯ, АДНАЗНАЧНАЯ, БЕЗАГАВОРАЧНАЯ ХУЙНЯ. Афтар мудаг и чмо. Либо фоткано на телефон, либо кадры из дешевой низкопробной отечественной парнухи. Со старушкой явно расплачивались тушенкой и чекушкой за 15р.

153

Лучший способ избавиться от дракона, 15-01-2006 17:10:31

Who Янсон15-01-2006 17:00:24
Правильно! Хочу крео с фотками. От кондрада. Про то как правильно отрезать член. Фотки чтоб обязательно. И настоящие!

154

я забыл похмелицца, балбес, 15-01-2006 17:13:32

Сука, когда ж ты себя всё-таки убьёшь?

155

ХарМ, 15-01-2006 17:24:54

Спят усталые игрушки
      Спят наручники и мушки
      Спят из латекса вагины
      Хуй гигантский из резины
      Дремлят шарики и смазки
      Для интима кареглазки
      Видят красные трусы
      Сон про группу Верасы
      Надувная баба сдулась
      И калачиком свернулась
      А у выхода сексшопа
      Спит пластмассовая жёпа.

156

Плюшевый Ослег, 15-01-2006 17:31:57

А патом Андрюша паимел меня! он не трахал старуху, пускай не нагаваривает на сибя, Андрюша, я тибя ишшо люблю! Приизжай в асабняк!

157

jk, 15-01-2006 17:38:27

дешевое порно из серии 'Хуй ровесников не ищет...'

158

клон бастенова, 15-01-2006 17:48:25

Кондрад продолжает бить рекорды по ебанутости

159

Who Янсон, 15-01-2006 17:54:11

2Амитриптилин15-01-2006 17:08:09
Гы. Конечно, я не буду рвать тельник - типа - я не мудило... Гы...

160

Залупай ХАХЛастый., 15-01-2006 17:55:19

Ужоснах, афтара в газенваген драчить на старушек, бля, герантафелия не прайдьоть.

161

Озеро Долгое, 15-01-2006 17:55:41

Who Янсон  - Гриша, старый ты лис, к телефону подойди!

162

Who Янсон, 15-01-2006 17:55:55

Чего-то я про плюшевых мишег не фтыкаю. Мало афтора четал, наверное..
Подскажите, камрады - это где?

163

МЕРИ ПОПИНЗ, 15-01-2006 17:56:17

ХарМ15-01-2006 17:24:54

отжог!!!

164

я забыл похмелицца, балбес, 15-01-2006 17:58:59

Предлагаю этого пидора не каментить больше! Удав, твои пути беспезды неисповедимы нах

165

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 15-01-2006 18:00:19

.. провокацыя.
фотки ис сети - наверняк!

166

Филлипок, 15-01-2006 18:22:38

пИЗДУН 20 лет назад нихуя фодобных фоток не было

167

kondrand (реальный), 15-01-2006 18:25:47

Филлипок15-01-2006 18:22:38

ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО 20 ЛЕТ!  КАКАЯ НА ХУЙ РАЗНИЦА 20 лет, 10 лет, вчера, сегодня...
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ГОД НЕ НАЗЫВАЮ
СУТЬ ТО НЕ В ЭТОМ, ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

168

kondrand (реальный), 15-01-2006 18:27:36

Мать Тереза15-01-2006 15:40:34

Ничего страшного....Не позавидовать горничной может только фригидная женщина....

169

Лучший способ избавиться от дракона, 15-01-2006 18:34:06

kondrand (реальный)15-01-2006 18:25:47
СУТЬ ТО НЕ В ЭТОМ, ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------
Естественно не в этом. Суть в том что ты сидел, спокойненько просматривал в сети порнуху. Наткнулся на серию снимков и решил сляпать из них крео. А для полноты картины решил выдать это крео за реальные события.
И ничего тут стыдного нет. не нервничай ты так. Все смотрели порнуху. И смотрят. Только крео по ее  мотивам не пишут.

170

Шред, 15-01-2006 18:35:31

в следующей раз напиши крео про то как ты ёб мишку, но с фотками, мудила

171

Мать Тереза, 15-01-2006 18:40:32

kondrand (реальный)15-01-2006 18:27:36

Аааа, так это я твоей "горничной"  из дешевой порнушки должна завидовать??? По поводу этих  женоподобных субъектов с серьгами в ушах??? Ну ты и затейник!
(удаляется, гомерически хохоча)

172

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2006 18:41:27

Who Янсон15-01-2006 17:55:55

Пачетай эту хуйню пра мидведя

http://udaff.com/authors/kondrand/52277.html

173

Хрюша со Степашкой, 15-01-2006 18:43:19

аффтар-пидарас,
объявить аффтара в международный розыск, найти, и отдать на выебание Боре Моисееву

174

kondrand(реальный), 15-01-2006 18:44:52

Мать Тереза15-01-2006 18:40:32

Это вааще не порнушка, а любительские съемки
А артисты вроде не уроды...А серьги в ушах-работа у них такая...
Не думаю, чтобы ты Матушка отказалась бы....
Так , если по-честному...

175

Фанат группы "Краски", 15-01-2006 18:45:13

Хуле вы не вирите фоткам, все так и было,
вот только аффтыр эта и есть горничная

176

kondrand(реальный), 15-01-2006 18:47:38

Лучший способ избавиться от дракона15-01-2006 18:34:06

Блядь!!! Это вааще не порнуха...Порнухи такого качества в инете просто не публикуют
Это чисто любительские фотки...Неужели не понятно?

177

Фанат группы "Краски", 15-01-2006 18:48:50

Кондранд с огромным преимуществом побеждает в номинации "пидор месяца",
уверенно опережая таких корифеев, как моисеев, пенкин и элтон джон

178

, 15-01-2006 18:49:57

kondrand (реальный)15-01-2006 18:25:47
ЗАЕБАЛИ УЖЕ ПРО 20 ЛЕТ!  КАКАЯ НА ХУЙ РАЗНИЦА 20 лет, 10 лет, вчера, сегодня...
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ГОД НЕ НАЗЫВАЮ
СУТЬ ТО НЕ В ЭТОМ, ДОЛБОЕБЫ!!!!!!

Па панятным пречинам афтара дажны аддать на расправу нехрам-ёбарям,
каторые выибут Кандранта так шо прямая кишка будит свёрнута как
пажарный рукав и прибита гваздями к спине...
Патом па панятным пречинам афтара далжны аблить бинзинам и паджечь

179

Бабруйский жыгало, 15-01-2006 18:50:27

Бля... сверху - это я

180

Лучший способ избавиться от дракона, 15-01-2006 18:51:43

kondrand(реальный)15-01-2006 18:47:38
Блядь!!! Это вааще не порнуха...Порнухи такого качества в инете просто не публикуют
Это чисто любительские фотки...Неужели не понятно?
----------------------------
понимал бы ты в порнухе.... равно как и в цирке. Скажи ка мне, какой цирковой специальности серьга в ухе нужна? Это трио акробатов? А за серьгу они страховку цепляют, да?
А для какого циркового номера в качестве реквизита берутся такие маленькие плюшевые игрушки, что их с заднего ряда цирковых кресел и не разглядишь? 
Короче. Признайся честно. Крео высосан даже не из пальца, а из того отверстия того самого плюшевого медведя...

181

Ушат с говном, 15-01-2006 18:51:52

К                П
О                И
Н                Д
Д                А
Р                  Р
А                    А
Д                  С

....и блядь подзаборная

182

Бабруйский жыгало, 15-01-2006 18:52:25

Ваще Кандранту пара выдать сиртификат
"Пидар 2005/2006"... Звание не перихадащее
с вазможнэм прадлением

183

Ушат с говном, 15-01-2006 18:54:36

Бабруйский жыгало  15-01-2006 18:49:57
жжошь

СМЕРТЬ ПИДАРАСУ

184

таджыкпалестинец, 15-01-2006 18:55:34

автор кадап ты сдохнешь?

185

гат, 15-01-2006 18:56:38

Коменты жгут!!!
аффтар мудило пилотку бабке побрил бы, а патом фатаграфиравался.

186

таджыкпалестинец, 15-01-2006 18:57:13

ребяты, вычислите еблана...и убейте

187

Хуекрылый писдогрыз, 15-01-2006 19:01:52

кондрад-чмо и пидор

188

Хуекрылый писдогрыз, 15-01-2006 19:02:45

блиа по моему даже Сфинкс не собирал столько каментов с призывом убить и атпедарасить афтыра

189

Мент, 15-01-2006 19:10:33

Добротно. Бабищу так и хочется с рычанием ебать.
Афтар - малацца!

190

Па песде веслом, 15-01-2006 19:10:35

Кандрант хател всех наебать, а не палучилась. Шита белыми нитками.
А баба - если дала насладится - маладец. Пеши есче афтар, если хочеш услишать чта ты пидар от тысячи падонкаф.

191

Эдифф Пезду, 15-01-2006 19:13:20

Бля еслиб сказал что действие происходило в 199. какомнидь году, то поверили бы.
а вообще харашо што хоть не про пидарав, а то зная аффтара  креатив мог бы называцца и по другому

192

kondrand(реальный), 15-01-2006 19:15:15

Мент15-01-2006 19:10:33

Жму лапы!!! Риспект!!

193

хуяк-хуяк, 15-01-2006 19:15:39

хуяссе какой увальный криотиф

194

kondrand(реальный), 15-01-2006 19:16:54

Эдифф Пезду15-01-2006 19:13:20

Не хуй цепляцца к цифрам.... Да дело происходили в 199*  году....Ты прафф!

195

Зю Зю Кин , 15-01-2006 19:17:45

Верю!
Даже видел цирковой номер этой труппы - три пидора при свечах, ебали на арене плюшевые игрушки  в полной  темноте тишине (один медведЯ в очко  пялил) С галёрки вдруг кто-то крикнул: -
Да заебали, кончайте уже...
Фууу -  в испуге задулись свечи - Кто сдесь, кто???
Далее свет включился.
Успех феноминальный...

196

злойпризлой, 15-01-2006 19:26:24

фу блянах вспаминается
рассказ ис детсва.."старуха изыргиль"
Но тема ебли фсе же раскрыта....
Афтар ф следущий рас пизжи искусней!!!

197

Закат , 15-01-2006 19:26:57

Что и требовалось доказать - кондрад фантазёр и уебан.Ничего нового.

198

пыра, 15-01-2006 19:29:48

на 1 канал его уродцца, к В.Питросянцу, пистаполл....

199

Сапунович, 15-01-2006 19:30:28

фу бля..
противно нах

200

пошолтынахуй, 15-01-2006 19:33:56

песдеж,но с огоньком. почти зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg