Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ (ФОТООТЧЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!!!

   Тут как то в каментах мелькали мнения, что баба за 30 уже не баба, и что молодому пацану впадлу ебать «старушку». Однако реальная жизнь доказывает, что на самом деле все обстоит совсем по-другому. Лично меня малолетки никогда не прельщали и я всегда с удовольствие ебал зрелых сексуальных женщин от 35 до 50…..С некоторыми я знакомился по инету и они мне показывали какое огромное количество писем приходит зрелым Дамам от молодых людей, желающих близости….

  Но речь не об этом…Просто вспомнил случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки с группой циркачей был командирован в средней величины сибирский городок.
  Как нередко бывало из-за совкового распиздяйства в цирковой гостинице не была подтверждена бронь, мест свободных не было и наша труппа (слава Богу  в небольшом составе 17 человек) с чемоданами и реквизитами осталась на улице….Ну я как заместитель начальника группы по оргвопросам начал искать выход из положения, пошел к руководству города, объяснил ситуацию и нам помогли решить этот вопрос, выделив для проживания труппы 3-х этажный красивый закрытый особнячок, причем за какие-то смешные расценки..Цирк тогда все любили и уважали, только настоятельно попросили не портить мебель и вообще соблюдать порядок и приличия…Ну я пообещал, что все будет ОК и мы заселились….

  Начальник и я жили в отдельных номерах, а артистов распределили по 3-4 человека в двухкомнатные номера «люкс» тех еще стандартов….
  Ну как обычно, гастроли начались, работаем, отдыхаем и т.д….
  Я сразу же обратил внимание на очень миловидную, смазливую и приветливую горничную лет примерно 40…..Она почти каждый день убиралась в наших номерах..
  Я, конечно, воспылал к ней страстью….Долго уламывать не пришлось и во время очередной уборки она очутилась у меня в постели….Дамочка просто СУПЕР! Такая сладкая , умелая и чувственная, что я просто летал в облаках от кайфа…..Ну и ей самой нравились ребята помоложе и как-то она мне говорит «Твои артисты такие мальчишки смешные! Я когда захожу к ним убираться ,из комнаты их не могу выставить, не хотят уходить и смотрят на меня такими глазами, что просто раздевают всю догола…а заговорить стесняются»

  Я говорю «Ну а че ты теряешься? Раз хотят тебя выбирай любого да соблазняй»
   Она «Ну мне как-то неловко…Я все же немолода…В матери им гожусь..Дочери моей 20 лет…Я тебе скажу по секрету, что я уже бабушка»  Я смеюсь и говорю «Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
   Она « Ну ты все-таки постарше, а им-то по 19-20….Я бы может и не против, но как-то не решаюсь»…..
   Вот такая хуйня…И они не решаются…И она стесняется….

   Прихожу как-то к ним и «наезжаю» (в шутку конечно) Говорю «Что-то на Вас горничная жалуется, проходу мол не даете, за жопу хватаете, в койку тянете….Что за безобразия?» И сам посмеиваюсь….А они мне « Бля, телка классная, мы бы ей с удовольствием вдули бы, да ты же сам нас застращал, чтоб вели хорошо, вот мы и не наглеем»….Я говорю…»Ребята…Не ссыте! Баба не против…Точно знаю…Как-нибудь после ее смены в ваш выходной пригласите ее на бокальчик винца и думаю, что все будет ОК»
  Ну в общем так примерно и вышло….Заходит ко мне часов в 5 вечера один из пацанов и зовет к себе, мол мы для горничной винца купили, а без тебя как-то стремаемся….Ну ладно, думаю , зайду раз такое дело…Захожу…Горничная как раз убирается…Пацаны сидят в креслах и тупо молчат….Я заваливаю и начинаю оживлять обстановку «Ооо!! Какая прекрасная Дама у нас в номере….!!!! Вы так красивы и так добросовестно убираете наши номера, что мы хотели бы предложить Вам бокальчик винца»

1

Она говорит «Да нам вообще то на работе запрещено употреблять, но если по чуть-чуть, то не откажусь» и так очаровательно улыбнулась, что по-моему у всех все стало торчком!
   Ну немного выпили, все слегка расслабились, начали пиздеть о том о сем…А фотоаппарат у меня всегда с собой и я говорю «Давайте я всех пощелкаю рядом с прекрасной Дамой»  Самое удивительное, что горничная особо не возражала…Иногда бабы стесняются сниматься, некоторые быстро соглашаются, а некоторые просто любят фотографироваться….Ну вот Мадам уже на коленочках у артиста…

2

И что же я вижу??? Блиииин!!! Она же в чулочках!!! А я это обожаю…Видимо специально готовилась!  Ну молодчина!!!
   Ну тот , который на стуле уже начал ее аккуратненько так лапать за сиськи, за ножки, потом она сама взяла инициативу в свои руки начала помогать ребятам раздеваться, пока ее хором лапали

3

   Ну дальше ласки становились все более и более откровенными и чувственными
Ребята ласково гладили ее пизду, целовали в шею….Чувствую, что были бы один на один отлизали бы пелотку, но все же видно стеснялись присутствия товарищей….

4

  Под конец каждый ее выебал в пизду, сосала она у всех с проглотом

5

  В общем встреча удалась на славу…..Все были охуенно довольны!
Долго горничная не могла задерживаться и на все про все ушло не более двух часов…
Я ее проводил до дверей…. Она сказала «Это было как в сказке!»
  Пацаны тоже были довольны как слоны….Я им правда на всякий случай дал флакончик «Хлоргексидин биглюконата» чтоб хуи прополоскали…Мало ли что…
   И сказал им, чтоб отблагодарили горничную, скинулись и купили бутылку нормального коньячку за то что она ваш срач тут убирает и вообще душевная женщина…Ну хороший армянский коньячок и красивую коробку конфет мы ей подарили….Она была тронута…
   Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно….Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..Да и че тут такого-то? Не ишака же ебали, а красивую бабу!
   Так что предлагаю выпить за настоящих Женщин, которые дарят нам столько удовольствий….
   P.S. На первой фотке рядом со стулом видны плюшевые игрушки….Это реквизит для выступлений…На тот момент аффтар к ним отношения не имел…А вот у артистов я забыл спросить, почему игрушки оказались у них в номере, а не у клоунов (хе-хе)

Kondrand , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ХарМ, 15-01-2006 21:41:56

2САБАК@ПАВЛАВАбля15-01-2006 21:22:39 патаму што нехуй пиздеть тваим клонам! гыгы, хател атветить как какдата атветил Удав на какойта вапрос --- патамушта ты мудак!  Но падумал, мож ты и правдо хароший чилавек, а клоны тваи злые пидары, ну вопщем выбери из этих двух атветаф тот что роднее, и ладно!

252

ХарМ, 15-01-2006 21:42:48

САБАК@ПАВЛАВАбля15-01-2006 21:22:39  мили ты первае место хател?

253

Питон - большой и хищный червяк, 15-01-2006 21:45:44

Песдатый у тя, афтар, был фотик 20 лет назад.....
И ты такой жи песдун, видимо... КГ/АМ и ниибет....
Зоебли падонкав антиквареатом преманивать!

254

Стосс, 15-01-2006 21:55:55

тащщит! например, КРЕО НА 50 КОНДРАВ

255

ХарМ, 15-01-2006 21:56:47

_gm__gz,
                                      ,Z\/`  'c\.
                                      /,!      '[W
                                      ]!] .      []
                                      ] ] .-==-  b]
                                      ]i ~ -==== !]-
                                      ]    ~~    -![
                                      W          d`
                                    'b          W
                                    i[          'M
                                    ].        ~ 4.
                                    ]          -'[
                                    d          -= b
                                    M!            @
                                    @          `-D
                                    ]@          -]A
                                    @P  , ,  .  '@
                                    M|  ~`  '`  /]@
                        _._.        Y            ciP
                    ,g/G/~Vi      ![          '-V[
                  ,Z~_/`- b@_      ,[          -` [
                _v4Tv/ .m/TGs,2V~-i ]          \/.[
            ,vf    ,(f      `'iY.A          / -[,z --=-__
          ,gY`      v)`        \-.@!          ,--]Wf  =/`,~N
      ,gY`        id          / b@[          -/ ]M        (b.
    vf|        - t[          !,i@P!          '  ][.      /`YZ~V,c.
  if, '      , ,(]            ]'@`              ]b        `'/@. `'*W.
  K          ,)`-'Z  _    _ -/i@ i          ' @Y          |4t    /Vmv.
  b          gz/-Z`'` @  - ]  -P] `  ,    i  ,!W          ]@    ',/M.-
  [        gZ\  ]!    *  i[ !  Z!d,  ]-  [W    ~          \ ]      X8.\
  ,[      '7v`  A        'i `  - !'  ]    [@./  ,          ,]        4/c-
  ]        !i- `][          ,]        '    e!]    i    - . m  !        'W =
  W        s-=` ][          !A              /-          ]  W=            ][!
  A        -Z-  @-          -!              P            ,A,    ,    ]  ,@
  [        '- ,/4.                          !'            Z`      [ . W g`/[
  Y.-        '  /[            .                        ,/            !.'c/b-
  Vi'-        ' !            !                        /            ' `` @[
    'e.                        ]        ,    .                    v      @[
      Vs.                      '.                        .-          `  / @`
      '5c.                    \            !        ,                --@.
        \Zs  `-.              '-      \            -                  -A
          '\.  - .            '      '    -        `        .-, =    'i[
            'e.  -'        -          ,        -` ,/      !vi\ v    i*`
              Vs  -!                    -- '        v`    ,'.-'/    _/`\`
                'G.  '          !      '-          /      '.c\,`    vfm/ -
                  !i  `          -.    ,`    `  ,          `'c    ,z7!.` -
                  Yi  ' -        !  . ,``  -      -      !`  ,zL'`
                    b    i    , -  - '  -  ,        - -      ,Z|!`
                    Y    `      \-  ,  ,      '- `    ,  . ,Z7
                    8    --    .      `          -` .'.-  -P
                    ]    ]      -,      .          -  ,  ,[
                    ].    Y-    '                      /  8
                    i|              ,'  -      `  . - '  W
                            `    ,      -  -    ,  ,      K

256

клон бастенова, 15-01-2006 21:59:43

ХарМ15-01-2006 21:56:47

ахуенно

257

Чё захуйярить, 15-01-2006 22:00:20

старуху выйебали... аффтырь, эта пра тибя дастайевский писал?

258

ХарМ, 15-01-2006 22:02:05

клон бастенова15-01-2006 21:59:43  эта капирайт, это афтару преднандзначаеццо!

259

, 15-01-2006 22:17:07

опаньки

260

тэтрагидро, 15-01-2006 22:22:58

афтар нисет великую пользу людям, нипасравшим до сих пор

261

ДАУН, 15-01-2006 22:30:36

Текст ни читал а нафотхи подрочил

262

wc3_4ever, 15-01-2006 22:40:45

СУУУУУУУПИИИИИИИИИИИИИРРРР!!
пацаны за фотки риспект!!!

263

Тварь Пси, 15-01-2006 22:45:33

Кстати
Собаку Павлова я больше не клонирую
так что все реплики от Собаки-его самого
что касаеться Кондранда-так во первых
1)креатифф не должен быть правдой
2)все пишут что креатифф кал но читают почему то все и камментов у Кондранда -больше всех
3)почему то игнорится основной пидар этого ресурса-Робот-Ебобат (реальный пидар а не по догадкам!!!!)
4) лично мне данный кретиф не понравилсо ибо если уж раскрывать тему ебли с немолодыми то можно было бы подыскать старушку посимпотнее

264

Тварь Пси, 15-01-2006 22:46:57

а во вторых
ебись оно всё !

265

<eep, 15-01-2006 22:51:14

Афтар, твайу тягу к женсчинам ат 30 в целом разделяю. Креатифф прошлый пра бап - был харош.

Но с фотками ты адназначна спездел, чтото савсем не пахожи ани на фотки 20 летней давнасти! Да и какта пастановачна всё выглядит!

266

хРУСтнах, 15-01-2006 22:51:49

...зачот и ниибет,бесписды ахуэна,афтару бокал вина...

267

ПИКИНЕЗЗ, 15-01-2006 22:52:56

да хуйня это фсё.... фоты палюбэ спизженны с порносайтоф...

268

Zнаток, 15-01-2006 22:58:14

Афтар - аццкий педрильник!!!!

Никакого хлоргекседина ни 15 ни 20 лет назад в аптеках "во флакончиках" не продавалось!

Мудилло!!
Гавеная порнушка, взятая из самого говенного бесплатнова сайтика малолетник дрочеров мухосранска - вот что это такое.

Ни 15 ни 20 лет назад никто бы (!!!!) не стал рисковать судьбой и карьерой, чтобы фоткацца на пореве.... Мудилло, тогда еще настоящее КГБ было и за такую фигню враз выкидывали откуда только можно!

Хотя... откуда тебе, жертва аборта, это знать....


Иди драчи на 3 поросят или семерых казлят....

бугагагага

269

Тварь Пси, 15-01-2006 23:01:58

так что Кондранд тебе укоризна!- нашел бы телку поприличней
и всем было бы хорошо
а то не нравиццо она мне чё то

270

САБАК@ПАВЛАВАбля, 15-01-2006 23:07:43

2ХарМ
15-01-2006 21:41:56
С КЛОНАМИ ВАПРОСЫ РИШИНЫ, НИ ДУМАЮ ШТО АНИ ПИДЫРЫ, ПРОСТА ВАЗНИКЛИ КАКИИТА НИДАРАЗУМЕНИЯ, А ТЫ ЁПТЫТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ТА ВЫБИРАЙ, МЫ ВИТЬ НИ ЗНАКОМЫ, И ЛИЧНА Я ТИБЯ ВООПЩЕ НИ КАК НИЗНАЮ, НИ АПЩАЛСЯ С ТАБОЙ, ВАПЩЕ НИ ПОНЯЛ ТВАИХ ВЫПАДАФ.

271

Закат, 15-01-2006 23:17:59

Тварь Пси15-01-2006 22:45:33

Потому и коментов больше всех, что даже ленивый заходит сказать что афтар долбаеп.Потому Удав его и вывешивает.Эдакий недоношеный сфинкс.

272

Суко МаМаНт, 15-01-2006 23:19:49

Картинки называются : "Циркачи на выезде"
и афтар сука цЫркач...

273

пацтулом, 15-01-2006 23:21:20

а мне пох... подрачил

274

Залупай ХАХЛастый., 15-01-2006 23:22:00

Не-е, Кандранд далпаёп, адназначна, и дрочер на старушек и плюшивых мишек, в топку ивонах.

275

пацтулом, 15-01-2006 23:23:13

но афтар всех наебал

276

Сныгавик, 15-01-2006 23:25:58

Афтар, хуле задрочиный кантент постишь, сцуко???

277

Егор Катлетов, 15-01-2006 23:28:13

афтор атсасал навсигда

278

Пробежавшая мимо, 15-01-2006 23:30:37

пошолтынахуй15-01-2006 21:00:27
***Kondrand, уверен,ты переебал не один деяток дрессировщиц.***(С)

Вы хотели написать: дрессерованных тушканчиков?

279

К.Воннегут. Бойня ?5 , 15-01-2006 23:44:12

Пачти каждый вспаминал фсякие мученийа, каторыйе ему прешлось тирпеть от Kondrand`a, кагда тот спал рядом. Пачти каждый гаворил Kondrand`у: не лесь сюда, иди ко всем чертям.


Kondrand - он же Били Пилигрим - Чумичка- Пирожог....

280

Parovoz, 15-01-2006 23:46:12

Да забыл падписсаца пад паследним высером...

281

ХарМ, 15-01-2006 23:55:04

САБАК@ПАВЛАВАбля15-01-2006 23:07:43  я тибе скажу адно, хуле с табой разгаваривать какда хуй прасышь ты это иле клон, а мне проста на третье место паставить некаво было я тибя и нопесал, вспомнел клонаф, так што мне не нада тибя знать чтобы паслать тибя нахуй...
ферштейн!

282

kondrand(Реальный), 15-01-2006 23:58:45

Zнаток15-01-2006 22:58:14

Ты мудак, а не знаток..."Хлоргексидин биглюконат" продавался а в аптеках с 1985 года точно...
По крайней мере я про него узнал именно в 85.....Флакон назывался "До и после"
А мирамистин появился значительно позже...где-то с конца 90-х
Так что я пользовался этим средством пока ты еще сперматозоидом на папином хую болтался...

283

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:06:27

Тварь Пси15-01-2006 22:45:33

Мудро сказано! Риспект!
Найдем посимпатичнее!!! Хотя мне и эта понравилась...

284

Сценарист, 16-01-2006 00:20:34

Опять Kondrand напиздил - фантазёр хуев! Лучше бы книжки "пра касманавтав и шпиёнов" писал!

285

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-01-2006 00:21:02

Тетка страшная писдец, конечно, не такая каг были на днюхе у жолтого, но пачти.

286

Тварь Пси, 16-01-2006 00:25:10

kondrand(Реальный)
есть сайтик московский
то ли dosug.nu то ли чё то похожее не помню я
там короче коммерческие телки
так вот напарить приличную блядь в возрасте проблем нет и самы прикол что они реальные почти все ( не дорого бугагага)
(ну некоторые правда бывает на рекламе фотошопом балуют но один хуй)
я там видал даже мать с дочей вдвоем орудуют
причем что та что эта-обе хороши
ну это я  впрочем так- просто к сведению прими

287

Тварь Пси, 16-01-2006 00:27:44

кстати тут вот камрад Разведка упомянул жолтого
вот кто любитель старых и страшных марамоек бугагага
где он кстати? не сдох ещё?

288

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:33:21

Тварь Пси16-01-2006 00:25:10

Благодарю...Я знаю этот сайтик и ряд других....
Я раньше выписывал оттуда телок, сейчас почти не пользуюсь...
Полно обычных похотливых баб
За бабки как-то все без души....лучше по Любви..к разврату))

289

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:34:24

Тварь Пси16-01-2006 00:27:44

Я к сожалению жолтого не знаю

290

САБАК@ПАВЛАВАбля, 16-01-2006 00:36:17

2ХарМ
15-01-2006 23:55:04
Я ТИБЕ ЭТУ МИДАЛЬ МАГУ  ПРЯМА НАЛОП ГВАЗДЁМ ПРИБИТЬ, СУЧОНОК ГЛУПИНЬКИЙ, ХОЧИШ ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ? ПАЗВАНИ, ЗАДРОТА 8.1049.1751986384
ПРИКИНЬ, УБЛЮДЫК, НИСЛЫХАНАЕ ДЕЛО, ТИЛИФОН СВОЙ СТАВЛЮ, ГЫ ГЫ ГЫ , НАХУЙПАСЫЛАЛЬЩИК, ДАВНЕНЬКА НАВЕРНА ТИБЕ ПАИБЛУ НИАБЪЯСНЯЛИ ШТО НИХАРАШО ТАК ДЕЛАТЬ

291

Тварь Пси, 16-01-2006 00:43:48

kondrand(Реальный)
не скажи не скажи
они конечно за бабки
но бывают сучки причем именно в возрасте которые в процессе  забывают что они на работе
не часто но бывает

292

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:47:09

Тварь Пси16-01-2006 00:43:48

В этом полностью согласен...
Я описывал это в предыдущих крео...И про мать с дочкой и про Госпожей...
Так что для меня лично зрелая баба- самый смак

293

Тварь Пси, 16-01-2006 00:50:19

САБАК@ПАВЛАВАбля
чё то ты вспылил,мой бывший прототип
злость злостью но ведь заебут звонками

294

Клуп БКЛ ( БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол), 16-01-2006 00:52:59

Комрады! На наших глазах рождается великое эпическое произведениевысер, с отдельными главами которой аффтар нас знакомит:"Я-Кондрант" ,типо "Я-Эдичка". Так что приготовтесь и дале терпеть эту хуйню. Вы ж у него как рецензенты. Он оттачивает стило. Хочет получить литературную премию.Блять, забыл как она называется...

295

Тварь Пси, 16-01-2006 00:53:33

Я общаюсь с кондрадом потому что такой же ебанутый и хочу что бы все об этом знали.

296

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:56:01

Клуп БКЛ ( БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол)16-01-2006 00:52:59

Бля...Взял и разгласил "военную тайну"

297

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:57:02

Клуп БКЛ ( БАБслей, КАРТинг, ЛИТРабол)16-01-2006 00:52:59

Но проницательный ты..черт возьми!

298

Тварь Пси, 16-01-2006 00:57:47

клоны это круто
но я и вправду ебанутый
вы вот блять с реальным педерастом Ебобатом общаетесь всем кодлом и вам не западло
я же не ору что вы все ебанутые
общайтесь с пидаром-ваше дело
и я с кем хочу с тем и общаюсь
а ников у меня дохуя и клонировать меня разрешаю охотно
мне похуй ибо

299

Bull Terrier, 16-01-2006 00:58:50

Аффтор хоть и педораз но вздрочнулось отменно

300

kondrand(Реальный), 16-01-2006 00:59:12

Тварь Пси16-01-2006 00:53:33

Это удел всех гениев....
Если гений мыслит высшими категориями и понятиями, отличающимися от основной массы быдла, то его автоматически называю "ебанутым"
По мне так лучше быть ебанутым, чем быдляком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg