Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЛАДКАЯ ГОРНИЧНАЯ (ФОТООТЧЕТ)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые Падонки!!!

   Тут как то в каментах мелькали мнения, что баба за 30 уже не баба, и что молодому пацану впадлу ебать «старушку». Однако реальная жизнь доказывает, что на самом деле все обстоит совсем по-другому. Лично меня малолетки никогда не прельщали и я всегда с удовольствие ебал зрелых сексуальных женщин от 35 до 50…..С некоторыми я знакомился по инету и они мне показывали какое огромное количество писем приходит зрелым Дамам от молодых людей, желающих близости….

  Но речь не об этом…Просто вспомнил случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки с группой циркачей был командирован в средней величины сибирский городок.
  Как нередко бывало из-за совкового распиздяйства в цирковой гостинице не была подтверждена бронь, мест свободных не было и наша труппа (слава Богу  в небольшом составе 17 человек) с чемоданами и реквизитами осталась на улице….Ну я как заместитель начальника группы по оргвопросам начал искать выход из положения, пошел к руководству города, объяснил ситуацию и нам помогли решить этот вопрос, выделив для проживания труппы 3-х этажный красивый закрытый особнячок, причем за какие-то смешные расценки..Цирк тогда все любили и уважали, только настоятельно попросили не портить мебель и вообще соблюдать порядок и приличия…Ну я пообещал, что все будет ОК и мы заселились….

  Начальник и я жили в отдельных номерах, а артистов распределили по 3-4 человека в двухкомнатные номера «люкс» тех еще стандартов….
  Ну как обычно, гастроли начались, работаем, отдыхаем и т.д….
  Я сразу же обратил внимание на очень миловидную, смазливую и приветливую горничную лет примерно 40…..Она почти каждый день убиралась в наших номерах..
  Я, конечно, воспылал к ней страстью….Долго уламывать не пришлось и во время очередной уборки она очутилась у меня в постели….Дамочка просто СУПЕР! Такая сладкая , умелая и чувственная, что я просто летал в облаках от кайфа…..Ну и ей самой нравились ребята помоложе и как-то она мне говорит «Твои артисты такие мальчишки смешные! Я когда захожу к ним убираться ,из комнаты их не могу выставить, не хотят уходить и смотрят на меня такими глазами, что просто раздевают всю догола…а заговорить стесняются»

  Я говорю «Ну а че ты теряешься? Раз хотят тебя выбирай любого да соблазняй»
   Она «Ну мне как-то неловко…Я все же немолода…В матери им гожусь..Дочери моей 20 лет…Я тебе скажу по секрету, что я уже бабушка»  Я смеюсь и говорю «Ну какая я ж бабуся, если я еще ебуся?»
   Она « Ну ты все-таки постарше, а им-то по 19-20….Я бы может и не против, но как-то не решаюсь»…..
   Вот такая хуйня…И они не решаются…И она стесняется….

   Прихожу как-то к ним и «наезжаю» (в шутку конечно) Говорю «Что-то на Вас горничная жалуется, проходу мол не даете, за жопу хватаете, в койку тянете….Что за безобразия?» И сам посмеиваюсь….А они мне « Бля, телка классная, мы бы ей с удовольствием вдули бы, да ты же сам нас застращал, чтоб вели хорошо, вот мы и не наглеем»….Я говорю…»Ребята…Не ссыте! Баба не против…Точно знаю…Как-нибудь после ее смены в ваш выходной пригласите ее на бокальчик винца и думаю, что все будет ОК»
  Ну в общем так примерно и вышло….Заходит ко мне часов в 5 вечера один из пацанов и зовет к себе, мол мы для горничной винца купили, а без тебя как-то стремаемся….Ну ладно, думаю , зайду раз такое дело…Захожу…Горничная как раз убирается…Пацаны сидят в креслах и тупо молчат….Я заваливаю и начинаю оживлять обстановку «Ооо!! Какая прекрасная Дама у нас в номере….!!!! Вы так красивы и так добросовестно убираете наши номера, что мы хотели бы предложить Вам бокальчик винца»

1

Она говорит «Да нам вообще то на работе запрещено употреблять, но если по чуть-чуть, то не откажусь» и так очаровательно улыбнулась, что по-моему у всех все стало торчком!
   Ну немного выпили, все слегка расслабились, начали пиздеть о том о сем…А фотоаппарат у меня всегда с собой и я говорю «Давайте я всех пощелкаю рядом с прекрасной Дамой»  Самое удивительное, что горничная особо не возражала…Иногда бабы стесняются сниматься, некоторые быстро соглашаются, а некоторые просто любят фотографироваться….Ну вот Мадам уже на коленочках у артиста…

2

И что же я вижу??? Блиииин!!! Она же в чулочках!!! А я это обожаю…Видимо специально готовилась!  Ну молодчина!!!
   Ну тот , который на стуле уже начал ее аккуратненько так лапать за сиськи, за ножки, потом она сама взяла инициативу в свои руки начала помогать ребятам раздеваться, пока ее хором лапали

3

   Ну дальше ласки становились все более и более откровенными и чувственными
Ребята ласково гладили ее пизду, целовали в шею….Чувствую, что были бы один на один отлизали бы пелотку, но все же видно стеснялись присутствия товарищей….

4

  Под конец каждый ее выебал в пизду, сосала она у всех с проглотом

5

  В общем встреча удалась на славу…..Все были охуенно довольны!
Долго горничная не могла задерживаться и на все про все ушло не более двух часов…
Я ее проводил до дверей…. Она сказала «Это было как в сказке!»
  Пацаны тоже были довольны как слоны….Я им правда на всякий случай дал флакончик «Хлоргексидин биглюконата» чтоб хуи прополоскали…Мало ли что…
   И сказал им, чтоб отблагодарили горничную, скинулись и купили бутылку нормального коньячку за то что она ваш срач тут убирает и вообще душевная женщина…Ну хороший армянский коньячок и красивую коробку конфет мы ей подарили….Она была тронута…
   Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно….Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..Да и че тут такого-то? Не ишака же ебали, а красивую бабу!
   Так что предлагаю выпить за настоящих Женщин, которые дарят нам столько удовольствий….
   P.S. На первой фотке рядом со стулом видны плюшевые игрушки….Это реквизит для выступлений…На тот момент аффтар к ним отношения не имел…А вот у артистов я забыл спросить, почему игрушки оказались у них в номере, а не у клоунов (хе-хе)

Kondrand , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуй нехуйовых размеров, 15-01-2006 08:46:45

1

2

хуйлбанидзе, 15-01-2006 08:47:25

фтарой и ниибет

3

Ебатий Коло Врат, 15-01-2006 08:47:26

я

4

Юный Изеберг, 15-01-2006 08:53:41

Не, ну это уж пиздец какой-то... Геронтофилия на удафком... Гы-гы-гы... Ну, ладно, за тридцать, но не до такой же степени... Ой, бля, ржу я...

5

залУпоДАВ!, 15-01-2006 08:55:00

картинге ничё... щас пачитаем... наверно оправдыватса будит

6

Оргазм, 15-01-2006 08:59:47

Да какая нах разница за 20 или за 30 главно чтоб хуй стоял и бабло водилось!

7

Догадайся кто, 15-01-2006 09:01:20

а я предлагаю выпить за то, чтобы "брать, давать и процветать!"

8

Аддикт, 15-01-2006 09:01:58

тема ебли раскрыта полнастью! зачот!

9

Хуй нехуйовых размеров, 15-01-2006 09:02:11

всё-таки возраст сказывается

10

Snake, 15-01-2006 09:17:06

какие-то пидарасы отдрючили бапку
долго ржал

11

Snake, 15-01-2006 09:18:33

интерьер кстати не похож на гостиничный номер

12

АЛЕНЬ АЛТАЙСКИЙ, 15-01-2006 09:20:05

Аффтар пеши есчо! ЗАЧОООТ!!
....и возраст тут не при делах!

13

Чмопиздрокл, 15-01-2006 09:25:06

фотки зачотные

текст нечетал

14

r, 15-01-2006 09:33:50

зачот!  И пиндосов, со своими пидарскими каментами, я не обнаружил... ну почти!

15

Неожиданный Лось, 15-01-2006 09:35:15

пиздежб фотки не 20 летней давности

16

Неожиданный Лось, 15-01-2006 09:36:43

на первой фотке на заднем плане лежат
плюшевые игрушки
подарок от руководства города

17

, 15-01-2006 09:38:42

собиралсо падрочить на фотки несмог.
дарогайа редакцыйа, импатент ли йа?

18

Стоп-ка, 15-01-2006 09:40:05

Пацаны накопили денех и сняли тёлку на всех..Причём бабла хватило тока на третьесортную блядь.. Но и это так впечатлило афтара,шо решил увековечить сие б/п психоделическое зрелище.. Обвисшие сиськи,небритая пизда,трусняк гипюровый с Черкизона... Вывод. Мужики,не дай вам бог так оголодать!

19

не скажу., 15-01-2006 09:45:16

1. тетке не 40, а 60, загорелая проститутка такая.
2. костюмчик у нее стриперский. такие стриптизерши носят а не горничные.
3. чулочки явно современные, модные, по резинке вижу. 20 лет назад не было таких просто, тем более в россии.

пиздишь ты много, кондрад, зарвался.
раньше, читая твое крео, можно было поверить кое-чему. после таких картинок не к этому, ни к другим крео доверия просто нет.

Как тебя удафф только печатает. ты же долбаеб просто.

20

Хлам, 15-01-2006 09:50:20

Афтарь мудаг. Крео для ПТУшнегов. Афторь фсех держит за лахов. Фотки из порнухи.
Вы ибанулись чтоли чтобы в 1985 гаду такие шмотки были и причесоны и касметика в шкафу.
Правакация для децкаго сада - афтырь педораз! (он на фото в красном переднике)

21

Зингель-Шухер, 15-01-2006 09:50:30

Собсна, сам матирял так сибе, на троичку. Но вазмущаит писдешь афтара атнаситильна профринадлежнасти фигурантав (маладых пацаноф-падонкаф(?) Нихуйа ани ни цыркавыи артисты!!! Фсе какии-та задроты с цылюлитна-апвисшими нетринироваными тилами...
Я удивляюсь, как таким уебанам еще ета бапка дала? Паходу там канъичком с канфетами ни атделались. Не люблю песдешь! А афтарским вымыслам и фантазией сдесь и нипахнит. КГ/АМ.

22

Восход2м, 15-01-2006 09:51:02

тронут

23

Хлам, 15-01-2006 10:08:31

Удав афтыря спецыально публекует, чтоб вызвать рвотно-паносный иффект у падонкав.

Удаф - не надо! Мы итак хорошо срем!

24

agata, 15-01-2006 10:13:14

А я сразу фкурила па фоткам што аффтар попыталсо "описать" сваю беспесты бурную молодасть в СССРе, а фотке взял у другса.

25

Бабуин, 15-01-2006 10:25:10

домашнее порно отснятое на камеру 2 дня назад.......
а это тетя зина с 4-го этажа, у нее еще муж алкаш дядя коля

а чо хуи такие маленькие......

26

Йохан Палыч, 15-01-2006 10:29:47

Не верю. Пиздёшь и провокацыя.

27

Таинственный запох, 15-01-2006 10:30:31

ужоснах, блевал толи от похмелья толи от фоток, хуйивознает.

28

Плюшевый мишка, 15-01-2006 10:30:44

фсе так и было - а потом ани выебли плюшевого ослика и бегемота

29

не скажу., 15-01-2006 10:47:43

следующим крео аффтара будет: "как сладкий мижка (михаил) ебал меня".

30

Дефицит Общения, 15-01-2006 10:52:22

Как по мне - фоторяд с какой-то порнухи. А так, спасибо, падрачил. гы-гы-гы

31

Дефицит Общения, 15-01-2006 10:56:37

не скажу.15-01-2006 09:45:16
Как тебя удафф только печатает. ты же долбаеб просто.
Тоже удивляюсь. Наверное сам Удав поржал, думает - "а и пох что далбайоп, пусть висит, срач будет"
Хлам15-01-2006 10:08:31

Удав афтыря спецыально публекует, чтоб вызвать рвотно-паносный иффект у падонкав.

Удаф - не надо! Мы итак хорошо срем!

Точно, пошел сраць.

32

Дегродант, 15-01-2006 10:56:44

В 85 году полупидоры еще не настолько охуели,чтоб делать себе мелирование!Фотки из дешевой отечественной порнухи!История на уровне рассказиков в Спид инфо и Клубничка!

33

а идить ф песду, 15-01-2006 10:58:18

песдабол бля...и фотки из сети...

34

Плюшовый мижко, 15-01-2006 10:59:47

ничо так паиблись

35

Вротибись, 15-01-2006 11:03:46

Да стопудово из порнухи какой то фотки. Апездол ты аффтар, за лохов тут нас держишь? В бабруйск жывотное бля!

36

ХЗ, 15-01-2006 11:05:09

Билять, где нах эту мразь выцепили? Аццтой пидарский. Блевать...

37

, 15-01-2006 11:11:16

38

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИК, 15-01-2006 11:22:09

ПРОВОКАТОР ! Бха ха ха

39

ХарМ, 15-01-2006 11:32:14

БЛя ну ты иди бабруйцев найобывай с таким фотками ис парнухи, гавари что ты бля  фатографам был, ну кандрат, кагдаж у тибя масги пайавяцца, нихочишь срать ни мучай жопу, а то ты хочешь асчусчать сибя сталпом изза бальшова каличиства каментаф и ефщё большива каличиства высысероф, да именна высираф, а не креативаф, и кагда ты наканецта здохнешь, чтобы бес палево можна былаб удалить твайу папку нахуй, патамушта ты мудак реткастный, ечсли сейчас удалить то ты пидар гавна падымишь, а так бес палева прападёшь как сфингс и фьсио, далбайоп реткастный, кстате  сораг первый и ниибёт!

40

Лучший способ избавиться от дракона, 15-01-2006 11:39:38

Нда.... Красиво обмануть пытался...
1) Жаль, что фотки не очень хорошего качества и не все сохранились, но думаю, что в целом все видно....Срок давности давно истек, персонажи изменились до неузнаваемости, так что, думаю, что если вдруг кто себя и узнает на фотках, для беспокойств оснований нет..
2) случай почти 20-летней давности, когда я опять-таки
-------------------
1) Удивительно... в 1986-м году уже были современные дезодоранты? Фотка нумеро 2 и 4.
2) в 1986-м году за такие чулки как у нее женщины душу продавали нах...
3) Сердечко на зеркале это более - менее современная штуковина...
4) За джинсы в том же 86-м люди тож родину продавали...
Вобщем красивая но неэлегантная выдумка...

41

Великий Анус, 15-01-2006 11:39:46

Пиздобольские фотки.

42

Лучший способ избавиться от дракона, 15-01-2006 11:44:50

Да, и кстати, товаришь с фотки 2 (который свитер снимает), явно стригся у современного парикмахера, потому как в 86-м за такую прическу его б выебли и высушили в райкоме комсомола...
Мораль-выше.  Красиво, но неэлегантно.

43

Ресерчер, 15-01-2006 11:52:54

Способ от дракона все сказал

44

гадюка, 15-01-2006 11:59:58

порнуха дешовая

45

Доктор Гонзо, 15-01-2006 12:01:06

Фу бля
блевал

46

ВысшЫй хоккеист, 15-01-2006 12:04:17

Крыть нечем - фотки хорошые, обслужывание на вышшэм уровне!
ПыСы: но ведь пиздишь дальшэ чем видешь...

47

Иосиф Кабзон, 15-01-2006 12:10:43

А мне похуй - почитал фотки пасматрел и забыл фпизду
Ваш Кабзон(беспесды)

48

tractor, 15-01-2006 12:11:52

единственная правда - про хлоргексидин, хотя миромистин по-лучше будет...
афтар, я не пойму, нахуя взрослому мужику косить под малолетнего дрочера? расстраиваешь...

49

Падонак , 15-01-2006 12:17:43

Этот пидар-птушнег все ищет способы прикинуться натуралом. Токо выходит плохо. Язык выдает... Пиздежь вылезает из каждой строчки.
Вот, кстати, еще вопрос: в каком фотоателье автор печатал такие снимки 20 лет назад?
Только пусть не пиздит, что отдавал знакомому печатнику или сам печатал!
С таким гавном печатники не связывались! Говорю, как профессиональный фотограф тех времен...
А из автора фотограф - как из меня космонавт!

Вывод - в Бабруйск этого ахтунга, вместе с его снимками!
Пидар ты, афтар!!!

50

Jans, 15-01-2006 12:21:24

жирная старая мразь.
наш новый ресурсный пидар подтверждает квалификацию тупарылого извращенца, как ему и положено.
ждем очередного приступа блевоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg