Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ бомжа о платной медицине

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, поцоны, скоко помню – за последние лет десять болел наверно раза два-три всего.
А хуле – холодный (ну, шоп не спесдеть – последнее время тепловатый) душ по утрам, северные корни (ну, шоп не спесдеть – север/не север – пох, не силен я мож там блять в компасах  – но в Твери, откуда я родом, градусов на пять похолоднее Москвы-таки будет), иммунитет блять как грицца фирменный нах, типо реально по образу и подобию Самого Здорового… Короче, не мерзну я и не болею.

А вчера спал под одной простыней (как всегда) перед раскрытым окном (как иногда) - и блять седня нос заложен и горло побаливает. Хуйня, конечно, думаю, но тем не менее лехкий блять звон калакольчека услыхал я в своей нехитрой репе – мол, дзыннь. Здоровье, дескать, хоть и железное, а блять на всякую железку своя ржавчинка найдецца.
То ли таки обратно понизить температуру утреннего душа, то ли водавки побольше пить  (не пито кстати уж две недели) - в общем это хуйня, разрулим. Я блять, хоть и болею раз в пять лет, болею очень сильно и выздоравливаю очень быстро… до жрецов змеи с рюмкой дело не доходит.
Однако вот я аб чом задумался, камрады. Если дойдет – я ж блять заебусь лечицца. Лехкая подстава в том, что бесплатно меня, бомжа (прописки у меня щас нет вабще, мой адрес как грицца вэвэвэ точка ру), лечить никто не станет, а платно… Бабло щас докторишки с пациентов щиплют будьте-здрасьте, ха-ха, на каждом шагу просто, аж блять бумажник дымицца, - с момента, как попал в их лапы, и до момента – если он настанет, – када сыбешься, сомнительно падлечившись тушкой, но изрядно подзахворав мошной. Пользуются тем, что рядовой обыватель малокомпетентен в этих вопросах, и наживаюцца на этом. Разводят, словом, нашего брата, как блондинок в автосервисе.

Уж такой блять гиппократов лохотрон!.

Первый и последний мой визит в частную клинику был года два назад.
Неаккуратное движение бритвай, миллиметровый промах – и хопа, через пару дней подмышкой  красуецца биалагический аксессуар под названием "сучье вымя". По науке – перитонит, мини-опухоль.
Ну блять думаю спасибо нах судьба. Надо резать. Операция в принципе хуйня – хуяк, тщщщ, тщщщ и все. Следующий. Вопрос – научицца лечицца за бабки.

Хуле делать, пробил на районе клинику платную, накурился (тока не ждите, что щас будут истории жутких затупов, я тогда смолил все время, но надувшись не тупил, я ж не трансер какой-нибудь…) и попесдовал. Прихажу такой, смарю – нормальная вроде клиника, большая, манящая как грицца неоновая вывеска, пальмы в кадках… мулатки с ромом… море… эээ, мулаток и моря, шоп не спесдеть, не было, это я уже гоню.
Короче, в регистрации очередь, что не есть гут, канечна, в очереди даже лехкий нервяк налицо («мы вам деньги платим, а у вас одно окно работает!!! Безобразие!»), но хуле – в другую клинку песдовать – все дольше будет. Ну и думаю хуй с ними, я пациент, мне нельзя волновацца. Да и мнета чо, я в наушниках стою, удутый как падводный чорт, саню лаэрцкава фтыкаю (там еще помницца песня «аптекарь» как раз была) – словом, не зря время проходит.
Дождался, мне к херургу гаварю. Через хи каторый пишецца.
Девка переспрашивает - Через хи? –Хи, хи, говорю, сучье вымя. В смысле – у меня. В смысле - перитонит. Вырезать короче кое-чо!
Смарю, пишет девка мне направление, прям с прайсом. Обследование - 500 рэ, операция - 400 рэ… И чота дальше еще пытаецца впарить, там то ли услуги юриста, то ли медсестру с особыми сисьсками… хуй знаит, словом.
Девушка, нахуй мне говорю обследование - я и так знаю, что у меня: перитонит, в народе "сучье вымя". Рецидив мол у меня, не впервой уж кровавую резню подмышками устраивать.
Нет, грит, извольте оплатить: регламент.
Ну хуйня-война думаю, надо - значит надо, куда девацца (как я пожже понял - раздевацца гыгыг).
Прихожу к доктару, он заглянул мне под руку - "У вас сучье вымя говорит, молодой человек. По нашему – перитонит. Полагаю, брицца неаккуратно изволили?"
А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз.
Ладно, думаю, хоть доктар веселый, хуй с вами… И потом: я ш пациент, мне нельзя волновацца.
Достал он скальпель, сделал мне им хуяк, тщщщ, тщщщщ - и все, к медсестре (с обычнми сиськами) на перевязку.
Отчихнул я им баблишка скока по прайсу намечалось. (Уже с другой стороны на этот развод посмотрел: косарь в пять лет – более чем терпимое вложение в здоровье... ща думаю еще дуну приеду, хаха, конины йобну за гиппократа, а там и малютка мая паттянецца.)
Спасибо говорю, доктор, вы заслужили эти деньги, надеюсь, больше не увидимся... но не тут-то было! с вас грят еще 200 рэ - перевязка! и 20 рэ за одноразовую бритву нашего нахуй генерального партнера фирмы BIC, которым я вас перед этой беспесды сложной но блестяще проведенной аперацыей абработал. (Мало того, что она в любом переходе чирик нах, так он ее ищо и помыл паходу пидар после аперации, а не выкинул.)

И завтра приходите - еще одна перевязка будет - 200 р.
И послезавтра - 200. Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Я думаю чо за хуйня - в университетской клинике, когда первый раз мне такое резали, - просто перевязали и все, дело в шляпе, гуляй рванина от рубля и выше…
Ну а хуле делать, с другой стороны, апять же, страшно -  а вдруг без этих мер реально песдец будет. А волновацца мне нехуй до полного выздоровления, итак стресс для организма, как ни крути. Надо прийти.

…Но когда веселый доктор с асобым цинизмом предложил мне прийти на двадцать третью перевязку (на самом деле на третью, а 23 я ляпнул так, шоп наконец спесдеть хоть раз), а вернее,  уже на развязку… В субботу в пол-девятого!!! Я не выдержал и искренне послал его нахуй. Хотел реально приехать в клинику в субботу в пол-восьмого - тока штобы, пока нет народу, насрать им в кадку с пальмой. Но думаю, хуй с ними, я буддист шопесдец, гадости мне делать нельзя, лучше просто сам себя развяжу.
И не пошел в субботу, сам себя разбинтовал, все ватки повытаскивал.
А потом пожалел, ибо закончилось это плохо:
когда через месяц один патологоанатом (знакомый) в военном госпитале им. Мандрыки заглянул вместе с хирургом мне подмышку, он присвистнул и сказал...
Впрочем, это уже другая история.

Словом, петушня и лохокост эта платная медицина, так что лучше не болеть.
А также не песдеть и не волновацца.

Слепой Читлинс , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Добрый , 02-12-2005 14:15:37

Девачка ис Питира                  14:05

Прежде чем я тебя приючу, ты должна меня приютить... ну не всего меня, а часть меня. Ненадолго. Чо зря в Питир штоле приеду?

252

Тромбон, 02-12-2005 14:16:17

ленка-пенка
02-12-2005 14:14:15
падумай, штоле? папробуй какнить. праяви фонтазийу

253

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:16:34

Тромбон02-12-2005 14:11:52

гыгггыыы...................смешно.........

254

ленка-пенка, 02-12-2005 14:18:05

урод вжопеноги
прости, тебя одного любить буду!
тромбон
иди-ка ты знаешь куда, кому надо тому доказала уже)

255

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:18:19

Добрый 02-12-2005 14:15:37

А мы тебе мудачку и Плату пригласим......)))...........
Жмешься меня просто так приютить?..........ну ладно-ладно.............

256

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:18:50

ДевАчка из Питера02-12-2005 14:12:38

не, ну он то брат был а не систра...
мы с ним...
чо мы с ним делали то? давно было это...
пили кажецца... часто и много... слишком часто и слишком много... на этой нездоровой почве и параднились... а как ещё это могло кончицца?
да и небыл он мне братом никада! так... сабутыльник... не более...
нивилика патеря в общем...
падумаеш...

257

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:20:05

ленка-пенка02-12-2005 14:14:15

про любофь добраму раскажы! вон он бля, вылес...

258

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-12-2005 14:20:46

Слепой Читлинс 02-12-2005 13:54:57

ахтунк - клон. каментов слепова читлинса раньше 14.00 не бывает - иба в это время я абычна прихожу на работу гыгыгы. пока там кофе-хуефе, все дела - вот пожалуста, первый камент.

И. ТэДэ  02-12-2005 10:32:37
спасиба камрад! но надеюсь не придецца воспользовацца твоим предложением!

259

ленка-пенка, 02-12-2005 14:21:03

урод вжопеноги02-12-2005 14:20:05
ну вот расстроил девушку(((..плачу...

260

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:21:07

урод вжопеноги02-12-2005 14:18:50


глянь, вон ленка раскаялась.....суй, пока горячо.........ой.....хуй, пока горячо...тьфу ты...куй, пока горячо, блять...........

261

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:21:30

ленка-пенка02-12-2005 14:14:15

видала, самец этот чо делает уже?!
Добрый 02-12-2005 14:15:37

вот и мучийся с ним сама типерь...

262

ленка-пенка, 02-12-2005 14:22:15

урод вжопеноги
прости меня, любимый!!!!)

263

Тромбон, 02-12-2005 14:23:24

Добрый 02-12-2005 14:15:37
Девачка ис Питира                14:05
чем большы расстояние, тем большэ приючать палагаицо. байус, частью не абайдецо.
добрэй, ты курить любеш?

264

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 14:24:30

Я Добрый

вжопенок, ты сцука, за славами следи
я можна сказать тибя в люди вывел, с пацанами пазнакомил, паднялся ты нереально. А ты неблагадарный из-за куска пизды са мной сорица хочешь. А на ножах гат пастаять не хочешь?

Извинись сичас же! Подлец.

265

ленка-пенка, 02-12-2005 14:25:18

ДевАчка из Питера02-12-2005 14:21:07
спасибо)
вот они нынешние мужики...даже не джентльмены......девушка тут мучается а им хоть бы что...

266

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:25:53

Тромбон02-12-2005 14:23:24

какие вы меркантильные......а еще чё та за баб говорите............
ужос, чё творицца...............

267

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:27:14

ленка-пенка02-12-2005 14:25:18

ага...нихуя не жинтельмены.....так....ебаки...и то сомнительные, если пёсд нарисованных боятся..........

268

домингез, 02-12-2005 14:27:24

врачи чмыри согласен... а крео не дочитал... устал бля..

269

ленка-пенка, 02-12-2005 14:29:27

ДевАчка из Питера02-12-2005 14:27:14
да вот и я  думаю...что ёбари-то они токо тут, а на деле так себе...вот проверить хочу...посмотрим

270

домингез, 02-12-2005 14:30:43

чё пелотки чатитись?

271

Добрый, 02-12-2005 14:31:42

Ленка-Пенка

а ты чо это заднюю включила? Сёдня с табой ибёмся не падецки. Забыла уже?

Тромбон

чо курить? да похуй чо курить... люблю. А чо?

Девачка ис Питира

Кто жмёцца-то? Приезжай хоть щас. Мне для тибя ничо не жалка. Это ты какая-то меркантильная. А маскофские пацаны с центра нихуя не жадные. Это тока твирские сопли чуть што распускают, а типо обидели в карман нассали.

272

Хайфскиё бомж -------, 02-12-2005 14:31:54

дискриминация бамжей..........

бесплатные только пиздюли бывают......эх

273

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:31:56

ленка-пенка02-12-2005 14:29:27

заезди их в доску!.....до мозолей....потом расскажешь....хыхыы......

274

Качигар, 02-12-2005 14:32:08

Усцало канкретна, бля. Зачиотный книшка ссабой? Ташшы!
Придлагайу начьать дела врачей-вымататилей.

275

ленка-пенка, 02-12-2005 14:35:03

ДевАчка из Питера
я это и хочу сделать, обязательно расскажу)...

276

Тромбон, 02-12-2005 14:36:05

блять, миня ужэ плющчит и калотет ат этава новава двешка. техпаддершка в запое штоле?

277

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:36:08

Добрый02-12-2005 14:31:42

твое воспитание...даже не научил, как быстро выебать девку.....без потерь......тверских своих.........

278

ленка-пенка, 02-12-2005 14:36:20

Добрый02-12-2005 14:31:42
не по-деццки ...ну посмотрим)...

279

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:37:14

ленка-пенка02-12-2005 14:18:05

кагда?

280

Тромбон, 02-12-2005 14:38:07

Добрый
02-12-2005 14:31:42
таг. аникдот такой. ага

281

Добрый, 02-12-2005 14:38:25

где каменты блять?
каментов не вижу!
кто здесь?

282

ленка-пенка, 02-12-2005 14:38:47

урод вжопеноги02-12-2005 14:37:14
прям щас готовая

283

Тромбон, 02-12-2005 14:39:51

ДевАчка из Питера
02-12-2005 14:36:08
быстро - ни щщитаица. значед,  и учить некчему

284

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:40:29

ленка-пенка02-12-2005 14:35:03

и сфоткай по возможности....))

285

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-12-2005 14:41:03

f disatke 02-12-2005 10:27:57

хуяссе. забыл за давностию лет.
есть еще камень какой-то... тоже толи перитонит то ли чота в этом духе...

286

ленка-пенка, 02-12-2005 14:41:55

ДевАчка из Питера02-12-2005 14:40:29
обязательно...
в отчеты выложить?))))))

287

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:42:02

Тромбон02-12-2005 14:39:51

да пусть для начало хоть как выебет......не то что быстро.......хы....ебаки....

288

Добрый, 02-12-2005 14:42:14

Ф пизду такой рисурс тормозной!!!

ушол плохо себя вести

289

Тромбон, 02-12-2005 14:43:35

ДевАчка из Питера
02-12-2005 14:42:02
не, ну а чаво, чо сразу та? ничо так иббёмсо. ага

290

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:44:36

ленка-пенка02-12-2005 14:41:55

ну естессно..........спрашивает еще...пусть все леди удава посмотрят достопримечательности  наших центровых ебак....))

291

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:45:53

Тромбон02-12-2005 14:43:35

у нас ленка-пенка тест-ёб.............тока после её проверки можно об этом смело заявлять-типа хорошо ебемся...нихуя не верим...пока.....

292

Добрый, 02-12-2005 14:49:24

Девачка ис Питира                  14:45

А у тебя муш знает, какие ты слова тут гаваришь?
И ваще о чём ты тут разглагольствуешь?

Чо тибе привести с Масквы?

293

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:50:56

я забыл подписацца, асёл (jy же добрый)02-12-2005 14:24:30

блять! такой камент праебался...

кароче!
кто первый начал?
я тебя как брата прасил, не лесь, мая баба! нихуя бля! палес!
канвенцыю нарушыл! на свитое пасигнул бля из за пизды! стыдно?

и в какие люди ты меня вывел то? там кроме мардатаво этава и таво хера, каторый позно приижжает и зилёный чай пьёт - адни ДЫБИЛЫ!

294

Тромбон, 02-12-2005 14:51:57

ДевАчка из Питера
02-12-2005 14:45:53
а я фсётаке самнивайус. не, ну аткуда, ну вот аткудава такая уверинасть, а? нильзя жэ таг. вот придёт добрэй на твирской, а тама иво талпа рознузданнэх и цыничных геиф патжыдаит... и ну нат ним глумицо. а?

295

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:53:19

ленка-пенка02-12-2005 14:38:47

а хулеш ты мне голаву то тагда?

ну ка при всех давай скажы добраму што пиздец, расстаёшся с ним навеки!

296

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:54:44

Добрый02-12-2005 14:49:24

я думаю, что он будет рад, что я только говорю......

что нибудь мягкое и пушистое..............))))

297

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:56:12

блять, а давно мы так не пиздели то... гы
уж полгода наверно...

298

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:56:14

Тромбон02-12-2005 14:51:57


и Пенкин во главе..........весь такой блестящий и милый.............

299

Тромбон, 02-12-2005 14:56:43

урод вжопеноги
02-12-2005 14:53:19
да иббитес оба два фтрайом. хуле парить? эташ паччотна! ага

300

я вспомнел што нада подписацца, асёл, 02-12-2005 14:58:36

жЫзненна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg