Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышы

  1. Читай
  2. Креативы
С самого детства я очень трепетно относился к природе и всему живому. Меня самого иногда удивляла эта способность сочувствовать  какой-нибудь, подчас, совсем отвратной его форме.  

    Часто вспоминаю эпизод из чистого безпадонковкого детства, когда во время отдыха на даче я увидел потрясающую зеленую жабу с желтыми пятнышками на коже. У нее была удивительная морда с огромными темными глазами. Я долго сидел и любовался ей, переворачивая прутиком, чтобы лучше рассмотреть со всех сторон. В какой-то миг, я неловко прижал прут к животу жабы, и, к моему и к ее огорчению, живот лопнул с тихим мокрым звуком. Мукам совести и слезам просто не было предела. Живое детское воображение красочно рисовало осиротевших зеленых жабонят с большими темными глазками, чей родитель трагически погиб, так и не будучи идентифицирован по половому признаку.

   Прошло много лет, и я вдруг стал везде натыкаться на стандартные изображения знаменитых «зеленых человечков», чьи головы поразительно напомнили мне морду той самой, невинно убиенной мною жабы. Когда я вижу «зеленых человечков» на сиськастых футболках проходящих мимо девушек или на экране дибилятора, у меня всегда  возникает страх, что это та самая жаба реинкарнировала в могучих и злых инопланетян, которые обязательно отомстят мне за совершенное когда-то злодейство…

   Но что это я о жабах, да о жабах… Проклятые шышки… Я ведь собирался писать о мышах, лишь вскользь упомянув историю с жабой, чтобы лучше дать вам понять, насколько мне не свойственен садизм в любых проявлениях по отношению к различным тварям.

Так вот, о мышах… Пару лет назад у меня в квартире завелись маленькие, но необыкновенно вонючие грызуны с серой шерсткой и глазками-бусинками. Появлялись они сначала только на кухне и по ночам, но по прошествии нескольких месяцев превратились в настоящую эпидемию, явив собой реальную угрозу вытеснения нас с женой из квартиры уже в недалеком будущем. Моя половина потребовала от меня в срочном порядке сделать перерыв в курении шышыг и вместе с ней задуматься над решением проблемы.  

   Результатом семейного мозгового штурма стал коротенький список способов борьбы с мышами, каждый из которых был  отвергнут по тем или иным причинам: кота мы заводить не хотели, мышеловки показались нам слишком негуманными, и их, к тому же, кому-то придется отмывать от крови и кишок. Афроремонт тогда делал первые неуверенные шаги в моей квартире, а для того, чтобы перекрыть все ходы  грызунам, пришлось бы вбухать кучу денег, которых не было.  

   И вдруг, мне в голову пришло гениальное решение, не пропали даром шесть лет  политеха! Результатом моего озарения стал дивный прибор - гуманная мышеловка,  представляющая собой виниловую пластинку, накрывающуюся немного меньшей по диаметру старой миской. Миска  опиралась на один из изогнутых специальным образом концов проволоки, к другому была прикреплена колбаса или хлеб. Когда мышь приходила, чтобы поесть, она оказывалась под миской, после чего ее смело можно было выносить на улицу или выбрасывать в мусоропровод. Причем, жена настаивала именно на первом варианте, аргументируя это тем, что, дескать, если мышей спускать в мусоропровод, то они все равно по запаху найдут нашу квартиру и пролезут сквозь свои тайные мышиные дыры. В этом было зерно здравого смысла, и я повелся…

   Дело было зимой в двадцатиградусный мороз, я вышел из парадного, стиснув в руках миску с мышью, закрытую пластинкой. Прошагав таким образом с десяток метров, я открыл миску, оттуда на снег выпрыгнула мышь. Это был мышонок. Он упал на снег и даже не пытался убежать. Он просто сидел и словно с упреком смотрел на меня своими темными глазками-бусинками. Маленький серый комочек, который я оставил погибать на морозе. Надо сказать, что под шышкаме я особенно сентиментален, а тогда я именно под ними и был, поэтому картина произвела на меня колоссальное впечатление, хотя мышь, естественно, я назад не забрал. После этого я на улицу мышей больше не выносил. Нет, не только из-за жалости. Просто было в лом спускаться с шестого этажа во двор, да и соседей удивлять лишний раз не хотелось, тем более, что с годами сделать это становилось все труднее…
   Шли дни, недели, месяцы,  мыши отправлялись в полет через люк мусоропровода.

   Невольно изучая их повадки, я постепенно стал превращаться в настоящего знатока этих грызунов, благо, подопытных экземпляров хватало. Удивительно, но они совершенно по-разному вели себя в моей импровизированной мышеловке: одни смирно ожидали своей участи, другие же, не прекращали отчаянных попыток сдвинуть своим ничтожным весом тяжелую стальную миску, и некоторым это удавалось. Такое упорство вызывало у меня иррациональное уважение. Мне даже приходило в голову, что возможно, в будущем появится выражение «Мыши Индейца», по аналогии со знаменитыми собаками Павлова.  

   Судя по количеству выловленных грызунов, подтверждалась догадка жены на счет возвращения блудных мышей из мусоропровода в теплую и родную квартиру. Следовало в срочном порядке искать иной способ утилизации грызунов, ситуация становилась угрожающей. Мыши  бегали в спальне, в кухне же, стоило лишь выключить свет, творилось нечто и вовсе невообразимое, жена просто боялась туда заходить.  

   Способ был найден –блеснула креативностью моя вторая половина. Согласно ее замыслу, мышей предлагалось выбрасывать с балкона шестого этажа, в этом случае, как рассуждала жена, у грызунов от удара произойдет амнезия, и они забудут к нам дорогу. Я согласился и обязательным утренним ритуалом для меня стал запуск н-цатого грызуна в свободный полет под сигарету и чашку кофе. От этих затяжных прыжков мыши не погибали, а лишь на какое-то время теряли сознание, иногда их ели дворовые коты.

  Тогда-то и произошло одно знаковое событие, которое вывело меня на тропу войны – однажды мыши разгрызли пакет, в котором я держал нехилое количество шышыг. Почти все содержимое пакета пропало.

  После этого случая я с удивлением обнаружил, что процесс запуска мышей с балкона начал доставлять мне удовольствие. Это было настоящее открытие для меня – меня, которого друзья в шутку называли гринписом! Я так возненавидел мышей, что получал почти физическое наслаждение, когда наблюдал за их воздушными кульбитами и последующими карячками на асфальте, прихлебывая кофе. Тот факт, что грызун от удара не погибал, очень огорчал меня, и я каждый раз с надеждой осматривал с высоты мышиного полета двор в поисках кота. Иногда мне везло, и кот появлялся раньше, чем мышь успевала очухаться и уползти замысловатыми зигзагами в подвал. У меня даже появилась примета: если мышь настигла кара, день будет удачным.
    В конце концов, я решил не доверять свою удачу каким-то безответственным котам, после чего откопал на балконе старый кульман. Мне в голову пришла идея совершенной карательно-пыточной машины, способной  повергнуть в ужас все мышиное сообщество своей брутальностью. Не буду углубляться в технические подробности этого адского агрегата, скажу лишь, что, по замыслу, время мучения каждой мыши перед смертью  регулировалось отдельно и ступенчато. Три дня, три корабля шышык и три листа ватмана первого формата ушло на воплощение кровавой идеи в виде вполне конкретного технического задания рабочим, способным изготовить детали по моим чертежам за несколько ящиков огненной воды.

   На исходе третьего дня, я любовался своим детищем, не решаясь провести самую последнюю линию. Я уже опустил карандаш на бумагу, и вдруг замер, пораженный силой метафоры. Быть может, подумал я, это последняя черта, отделяющая меня от  окончательного помешательства  и, если  ее провести, назад дороги не будет. А еще я подумал, что я отличаюсь от других психов только тем, что сумел распознать эту черту еще до того, как пойти дальше и, кто знает, возможно, стать новым Чикатило, Менсоном, Оноприенко. Я отбросил карандаш и достал шышге…

   …А через несколько дней у меня появился кот. Мыши пропали, кот остался. Но это уже совсем другая история…

Индеец , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
149

Агний АборткО, 02-12-2005 13:48:16

как и предпалагал, зондеркаманда маленьких злоебучех мышег вернулась...
после непрадалжытельнаго боя адин мышъ был взят в плен, астальные с визгам резбежалесь...

150

Щщекатила, 02-12-2005 13:51:03

Афтар зацотное крео зоибашыл.
А мы в децтве крыс хуярели вилами  .  Дык ани живучие сцуки, насквозь проткнутые
уйобывале со страшной силой. Вот с этого фсе и началось ...

151

Агний АборткО, 02-12-2005 13:53:59

... мыша пасодил в летровую банку (накрыл сверху компакт-диском, штоб несъёб)... печеньку не ест, тока прыгает (наволю хочит, к друзьям)...
и чо с ним терь делать????

152

Заибалло, 02-12-2005 14:03:39

Весело смеялсо
Гыыыы

153

Jin, 02-12-2005 14:10:00

ДевАчка из Питера02-12-2005 12:51:20
Вопервыя я подонок, а во вторых женщин никогда не бил.
Или ты в плане хорошего секса? Тогда краснею, откуда знаеш?

154

домингез, 02-12-2005 14:20:40

забавно..в конце ты прально сделал... кот самый реальный выход.. одного запаха достаточно чтобы мыши абассались..
а насчет жабы. тоже почему то вспомнилос.. когда было мне лет 6 был на какой то даче.. шел по бережку и случайно увидел жабу тоже большую такую.. она как то неожиданно перед до мной выпрыгнула, по своим делам видимо кудо спешила..а я с испугу схватил палку и отхуячил её... потом было жалко очень.. как то вспомнилось мне это... видать тоже сентиментальный... но почему то до сих пор перед глазами стоит большая жабы безжизненно лажащая на берегу реки к верху брюхом..

155

Бабер, 02-12-2005 14:24:58

Ну молодца, уважаю, аффтар фф пятерке луцших---и не йепет !!!!

156

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 02-12-2005 14:33:38

афтар дибил. креатиф принцыпиально прочетал. гавно.

157

Rob_DM, 02-12-2005 14:39:41

Аффтар, гад, ты зачем жыватинку мучил? Не жалко?

158

Качигар, 02-12-2005 14:40:45

Весила. Маральна. Зачиотна!

159

Jin, 02-12-2005 15:01:46

Ещё один способ избавится от мышей: взять пресс, кнопку вкл. подключить к фоторезистору, а на него направить лазарную указку, чтоб луч под прессом проходил, и сыр положить.

160

швондер, 02-12-2005 16:03:44

афтак, когда заебет с балкона котов которые возвращаются  выбрасывать - заводи сабак.
в понидельник иди справки собирать на оружие, пока фсе оформишь и ружье купишь время пройдет дохуйа...
а то ведь сабак живьем хуй с балкона пабрасаешь...

161

Гоша бэзик, 02-12-2005 16:07:02

хорошо написал
молодец

162

швондер, 02-12-2005 16:09:15

афтор, когда естанешь выбрасывать с болкона возвращающихся катов, заводи сабак
в понидельник песдуй собирай спрфки на аружие, пока фсе аформешь, пока ствол купишь, как раз время падайдет..
а то ведь смотри, живых сабак с балкона хуй получится пошвырять...

163

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-12-2005 16:10:12

Я плакаль.............

164

Кок$, 02-12-2005 16:10:33

Ха, не поверите, но это правда. Сегодня  в кабинете обнаружилась довольно-таки шустрая мышь, целый день шли обсуждения ее участи. От мышеловки решили отказаться, выход один -  травить. Но я кур... фифек решил: пусть до понедельника живет, пока я не найду более гуманного способа избавления коллектива от грызуна. И первое что я открыл в инете это - эта статья. На водит на мысль...  А 4 декабря выборы в Мосгордуму, буду голосовать за зеленых :)

165

друк, 02-12-2005 16:17:32

2 Кок$
ахуенно придумали, мыши сдохнут в норах, будут лижать и долго сильно вонять...
пока будут срывать полы и делать дизинфекцию в офисе, можно в отпуск на неделю сьибацо...

166

Дремучий Дух, 02-12-2005 16:37:18

Тысяча мышей за год может породить миллион. Афтар, это замкнутый крух, блять. Забей и кури. Просто кури.

167

Индеец, 02-12-2005 16:44:59

Пачитал каменты, многая улыбнуло. буду писать истчо, и иногда пить йад в нибальшых каличиствах.

168

Kirpitch, 02-12-2005 16:53:58

У меня одно время мыша жила под полом,  на втором этаже, ночью вылезет и шебуршыт по кухне. Чтобы провода на полу не грызла, я её кормил и поил. Кефир шибко любила. Иногда пропадала на недельку, потом опять, смотрю, всё съедено и выпито. Однажды только показалась, странная какая-то, будто коричневый жилетик надет.  Может и не мыша это вовсе была, домовой или ещё кто. Потом съехал оттель.

169

Диоптрий, 02-12-2005 17:14:04

Нада было выдрессеровать мышек, што бы они тебе тоскали шышек!

170

Интелигент, 02-12-2005 17:16:38

Что то гавном попахивает, нет?

171

влом придумать, 02-12-2005 17:30:31

чета длинно, а мне в аблом читать...
краткость систра таланта аффтар.

172

Метатель Кала, 02-12-2005 17:46:32

гыыыы афтар ацкий сотона

кошки рулят

мои мышы почимуто пагибали падая с балкона

видимо мышы афтара умеют летать

типа зачем пить и ездить

173

=), 02-12-2005 17:48:59

смиялсо........оригинально........котеги рулят

174

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 18:07:54

Сраные злые твари с усами... Они, бля, вечно вынюхивают.

175

сосед, 02-12-2005 18:30:03

комрады, у меня летучие мыши завели, заебался из сачком для бабочек ловить и с балкона выкидовать, они нихуя не разбиваются абасфальт... чё делать то?

176

bigaboon, 02-12-2005 19:55:25

Пагади,не пей йаду,пеши исчо

177

Fart Shitson, 02-12-2005 19:57:21

Ничо так ,забавно,хотя отдельных мышэк и жаль...
А насичот жабб--если жабу надуть и насыпать соли на пузо--она взрываецца с брызгами.Развлекались так в децтве.

178

Охуевший, 02-12-2005 20:09:39

ниасилил пачти, кг\ам адназнак! И ниипёт...

179

Лариско, 02-12-2005 22:15:59

гыгыгы...понравилось

180

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 23:58:59

Блиа !
Пиздец !!!
Дико ржал !!!
Афтору срочно ведро огненной воды настоянной на шышках, скоростях, оранжывых кенгуру и коксе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бга га га га га га га га га га !

181

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 00:05:25

10 НЕГРИТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блиать .. чо за хуйня ????????????????????????????????????????????????????????
Там сверху, где куча !!!!!!! - это я .....

182

Фанат трубак Сыменс, 03-12-2005 02:10:35

Авроремонот - ахуенно! Низнал такова слова. Улыбнуло. Четаю дальше...

183

Фанат трубак Сыменс, 03-12-2005 02:22:24

Афтар - ацкий садюго. Котега нада было сразу завадить и ниибать масги.
А крео заебись, поржал. Зачот, пешы исчо.

184

Сканг-гы, 03-12-2005 02:36:28

Ипанутся1, многа букав. Завтре пачитаю

185

Сканг-гы, 03-12-2005 02:39:56

1 нах! Пеши исчо!

186

Лажыч, 03-12-2005 03:52:46

"..осматривал с высоты мышиного полета двор в поисках кота." - стёк фсапаги!!!

Форма - 5
Садиржание - 3

Саглашусь самногиме - ты прикольна нопесал, но смысол храмает.


Чиста практичиский савет: если ищщо када-та завидёца серая братия, низамидлитильна пиздуй в магазин "Соки. Воды. Йады.", бири прадавца двумя пальцами за пириносицу и начинай крутить пачисавой стрелке, пириадичиски пригаваривая "Мне-бы яду мышывана, ат каторава их сушыт нипадецки!!". Тваё требавание нипакажыца прадавцу странным. Проста нидавна учёные изабрили ахуенный новый "Антимыш" - такие малинькие зилёнинькие шарики, пахожые на пласмасавые баиприпасы для игрушычьных пневмастрелаф. В заботлива расставленам па квартире виде мышы их судавольствием грызут и дажы нихуя ниумирают. Проста чирис время их начинает мучить банальная мышыная жажда (што вопчим-та абъисняет цвет шарикаф). Вот тут-та начинаецо интиреснае: как паказали паследние соц. апросы, ис такова рода экстринай ситуацыи среднестатистический мыш видит адин идинцтвинный выхат - съёбывать наулицу!

Вопчим, фишка фтом, што тибе ниприходицо выбирать между гуманнастью и камфортам. Нипомню как называицо, но если ф спицялизираванам магазе спрасить - уверен, што знают. Гарантираваный срок пагаловнава асвабаждения жылплощщиди - 2 нидели (праверино!!)

187

sfinkter sfinksa, 03-12-2005 04:05:21

маладца афтор что остановился.
крео улыбнул

188

мышь ебнувшаяся с балкона, 03-12-2005 04:11:35

афтор сцука, ахуел, заберусь обратно на 6 этаж, обкурюсь твоих шишек будешь у меня пластики свои жрать, до тех пор пока сам с балкона не скинешься

189

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 05:16:11

дачитал даканца...Заипался! плоха! пиши истчё...

190

Энэргитический вампир, 03-12-2005 05:19:41

прачитал даканца...плоха!!!пиши истчё!!!

191

Энэргитический вампир, 03-12-2005 05:23:06

юмар аценил...строка имени не паевляеца сцука...ржунимагу...абыдно токмо!

192

Индеец, 03-12-2005 09:15:35

В песду, клоняра! Хуле ты постишь под ником Индеец, пробил бы для начала кто есть уже на ресурсе.
Крео, кстате, гавно. Я типо шишкарь со странной тягой мучить тех, кто по еблу не даст. Нахуй с ресурса.

193

Индеец, 03-12-2005 09:18:35

Ваще это бля Осетр, а не Индеец. Осетр залупилсо и выложил хуйню.

194

morgm, 03-12-2005 10:10:15

нидавинчино .  а вот (Агний АборткО
02-12-2005 08:45:48 )  - отжог !

195

Етидрёный хряп, 03-12-2005 10:30:55

Реально крео не о чем. Тема ебли не раскрыта. Сюжет надо было развить попижже...

196

рыбий глаzzz, 03-12-2005 14:22:55

заибца афтору памятник иво жане шубу из мышыных шкурак....савет када будишь курить шышки выдыхай в норки ....мышы начнут смиятся привикнуть и будут принасить тебе шышак....а эта называется симбиоз батенька ...и будет мышинае счастье

197

YurikUdaff, 03-12-2005 15:14:53

под шышкаме я особенно сентиментален - улыбнуло
ниачомбельно, но читабельно

198

Гранитный Стояк, 03-12-2005 17:12:33

Пачти хуита вроде как ниачом но блиа мышик жалка :)
  Пездые саздания...хвьостик у них прикольный

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg