Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ бомжа о платной медицине

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, поцоны, скоко помню – за последние лет десять болел наверно раза два-три всего.
А хуле – холодный (ну, шоп не спесдеть – последнее время тепловатый) душ по утрам, северные корни (ну, шоп не спесдеть – север/не север – пох, не силен я мож там блять в компасах  – но в Твери, откуда я родом, градусов на пять похолоднее Москвы-таки будет), иммунитет блять как грицца фирменный нах, типо реально по образу и подобию Самого Здорового… Короче, не мерзну я и не болею.

А вчера спал под одной простыней (как всегда) перед раскрытым окном (как иногда) - и блять седня нос заложен и горло побаливает. Хуйня, конечно, думаю, но тем не менее лехкий блять звон калакольчека услыхал я в своей нехитрой репе – мол, дзыннь. Здоровье, дескать, хоть и железное, а блять на всякую железку своя ржавчинка найдецца.
То ли таки обратно понизить температуру утреннего душа, то ли водавки побольше пить  (не пито кстати уж две недели) - в общем это хуйня, разрулим. Я блять, хоть и болею раз в пять лет, болею очень сильно и выздоравливаю очень быстро… до жрецов змеи с рюмкой дело не доходит.
Однако вот я аб чом задумался, камрады. Если дойдет – я ж блять заебусь лечицца. Лехкая подстава в том, что бесплатно меня, бомжа (прописки у меня щас нет вабще, мой адрес как грицца вэвэвэ точка ру), лечить никто не станет, а платно… Бабло щас докторишки с пациентов щиплют будьте-здрасьте, ха-ха, на каждом шагу просто, аж блять бумажник дымицца, - с момента, как попал в их лапы, и до момента – если он настанет, – када сыбешься, сомнительно падлечившись тушкой, но изрядно подзахворав мошной. Пользуются тем, что рядовой обыватель малокомпетентен в этих вопросах, и наживаюцца на этом. Разводят, словом, нашего брата, как блондинок в автосервисе.

Уж такой блять гиппократов лохотрон!.

Первый и последний мой визит в частную клинику был года два назад.
Неаккуратное движение бритвай, миллиметровый промах – и хопа, через пару дней подмышкой  красуецца биалагический аксессуар под названием "сучье вымя". По науке – перитонит, мини-опухоль.
Ну блять думаю спасибо нах судьба. Надо резать. Операция в принципе хуйня – хуяк, тщщщ, тщщщ и все. Следующий. Вопрос – научицца лечицца за бабки.

Хуле делать, пробил на районе клинику платную, накурился (тока не ждите, что щас будут истории жутких затупов, я тогда смолил все время, но надувшись не тупил, я ж не трансер какой-нибудь…) и попесдовал. Прихажу такой, смарю – нормальная вроде клиника, большая, манящая как грицца неоновая вывеска, пальмы в кадках… мулатки с ромом… море… эээ, мулаток и моря, шоп не спесдеть, не было, это я уже гоню.
Короче, в регистрации очередь, что не есть гут, канечна, в очереди даже лехкий нервяк налицо («мы вам деньги платим, а у вас одно окно работает!!! Безобразие!»), но хуле – в другую клинку песдовать – все дольше будет. Ну и думаю хуй с ними, я пациент, мне нельзя волновацца. Да и мнета чо, я в наушниках стою, удутый как падводный чорт, саню лаэрцкава фтыкаю (там еще помницца песня «аптекарь» как раз была) – словом, не зря время проходит.
Дождался, мне к херургу гаварю. Через хи каторый пишецца.
Девка переспрашивает - Через хи? –Хи, хи, говорю, сучье вымя. В смысле – у меня. В смысле - перитонит. Вырезать короче кое-чо!
Смарю, пишет девка мне направление, прям с прайсом. Обследование - 500 рэ, операция - 400 рэ… И чота дальше еще пытаецца впарить, там то ли услуги юриста, то ли медсестру с особыми сисьсками… хуй знаит, словом.
Девушка, нахуй мне говорю обследование - я и так знаю, что у меня: перитонит, в народе "сучье вымя". Рецидив мол у меня, не впервой уж кровавую резню подмышками устраивать.
Нет, грит, извольте оплатить: регламент.
Ну хуйня-война думаю, надо - значит надо, куда девацца (как я пожже понял - раздевацца гыгыг).
Прихожу к доктару, он заглянул мне под руку - "У вас сучье вымя говорит, молодой человек. По нашему – перитонит. Полагаю, брицца неаккуратно изволили?"
А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз.
Ладно, думаю, хоть доктар веселый, хуй с вами… И потом: я ш пациент, мне нельзя волновацца.
Достал он скальпель, сделал мне им хуяк, тщщщ, тщщщщ - и все, к медсестре (с обычнми сиськами) на перевязку.
Отчихнул я им баблишка скока по прайсу намечалось. (Уже с другой стороны на этот развод посмотрел: косарь в пять лет – более чем терпимое вложение в здоровье... ща думаю еще дуну приеду, хаха, конины йобну за гиппократа, а там и малютка мая паттянецца.)
Спасибо говорю, доктор, вы заслужили эти деньги, надеюсь, больше не увидимся... но не тут-то было! с вас грят еще 200 рэ - перевязка! и 20 рэ за одноразовую бритву нашего нахуй генерального партнера фирмы BIC, которым я вас перед этой беспесды сложной но блестяще проведенной аперацыей абработал. (Мало того, что она в любом переходе чирик нах, так он ее ищо и помыл паходу пидар после аперации, а не выкинул.)

И завтра приходите - еще одна перевязка будет - 200 р.
И послезавтра - 200. Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Я думаю чо за хуйня - в университетской клинике, когда первый раз мне такое резали, - просто перевязали и все, дело в шляпе, гуляй рванина от рубля и выше…
Ну а хуле делать, с другой стороны, апять же, страшно -  а вдруг без этих мер реально песдец будет. А волновацца мне нехуй до полного выздоровления, итак стресс для организма, как ни крути. Надо прийти.

…Но когда веселый доктор с асобым цинизмом предложил мне прийти на двадцать третью перевязку (на самом деле на третью, а 23 я ляпнул так, шоп наконец спесдеть хоть раз), а вернее,  уже на развязку… В субботу в пол-девятого!!! Я не выдержал и искренне послал его нахуй. Хотел реально приехать в клинику в субботу в пол-восьмого - тока штобы, пока нет народу, насрать им в кадку с пальмой. Но думаю, хуй с ними, я буддист шопесдец, гадости мне делать нельзя, лучше просто сам себя развяжу.
И не пошел в субботу, сам себя разбинтовал, все ватки повытаскивал.
А потом пожалел, ибо закончилось это плохо:
когда через месяц один патологоанатом (знакомый) в военном госпитале им. Мандрыки заглянул вместе с хирургом мне подмышку, он присвистнул и сказал...
Впрочем, это уже другая история.

Словом, петушня и лохокост эта платная медицина, так что лучше не болеть.
А также не песдеть и не волновацца.

Слепой Читлинс , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
298

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:56:14

Тромбон02-12-2005 14:51:57


и Пенкин во главе..........весь такой блестящий и милый.............

299

Тромбон, 02-12-2005 14:56:43

урод вжопеноги
02-12-2005 14:53:19
да иббитес оба два фтрайом. хуле парить? эташ паччотна! ага

300

я вспомнел што нада подписацца, асёл, 02-12-2005 14:58:36

жЫзненна!

301

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:58:58

Тромбон02-12-2005 14:56:43

дельный совет.............замутили бы паровоз.....или вертолет.....никому не обидно...........

302

Тромбон, 02-12-2005 15:00:44

урод вжопеноги
тим паче, ана прям фся ис сибя такая йопкая. прям грозицо правереть фсех, налева-направа. а я так думайу, праверять строга поццоны далжны. ага. эта наша прирагатива. и ниибёт.

303

урод вжопеноги, 02-12-2005 15:05:57

Тромбон02-12-2005 14:56:43

неее...
я так нимагу...

бля, вот некатарые ебут адну бабу впитиром, и похуй!
я бля ваще нипанимаю как так можно! меня блять вырвет, если я увижу чужой стаячий хуй рядом с собой...
гыы

да, типерь шутите на эту тему, ага...

304

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 15:09:30

урод вжопеноги02-12-2005 15:05:57

какой впечатлительный......а если две песды рядом увидишь?.........небритые......ххахах.....

305

ленка-пенка, 02-12-2005 15:10:40

урод вжопеноги02-12-2005 15:05:57
а я люблю втроем.......

306

ленка-пенка, 02-12-2005 15:11:16

ДевАчка из Питера
может присоединишься?

307

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 15:12:48

ленка-пенка02-12-2005 15:11:16

не.....я тока по любви...а они мне как братья.....

308

ленка-пенка, 02-12-2005 15:13:47

ДевАчка из Питера, жаль..

309

урод вжопеноги, 02-12-2005 15:14:21

ДевАчка из Питера02-12-2005 15:09:30

две песды - харашо!
адна песда харашо, а две - лучше! бугага

310

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 15:14:43

ленка-пенка02-12-2005 15:13:47

но я с тобой морально.....я на твоей стороне.......задай стрекоча этим хвастунам.......

311

урод вжопеноги, 02-12-2005 15:14:52

ленка-пенка02-12-2005 15:10:40

ага, бабу найди какую нить...
инструктар па фитнесу - падайдёт!

312

ленка-пенка, 02-12-2005 15:14:58

урод вжопеноги02-12-2005 15:14:21
тоже самое про хуи могу сказать)

313

ленка-пенка, 02-12-2005 15:15:48

ДевАчка из Питера02-12-2005 15:14:43
спасибо....прямо чувствую твою поддержку

314

ленка-пенка, 02-12-2005 15:17:32

урод вжопеноги02-12-2005 15:14:52
ты сначала одну удовлетвори....)))

315

И. ТэДэ, 02-12-2005 15:29:42

Ебать тут насрано...

316

урод вжопеноги, 02-12-2005 15:36:37

ленка-пенка02-12-2005 15:17:32

да нивапрос!
кагда?

317

Гена п. (пилоткин мая фамилия), 02-12-2005 15:44:23

"А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз." афтар жжот!
и юзай для подмышек джилет мак3турбонах

318

ленка-пенка, 02-12-2005 15:50:31

урод вжопеноги02-12-2005 15:36:37
хоть щас)

319

Гена п. (пилоткин мая фамилия), 02-12-2005 15:50:38

мыцца - надо. а поликлиники щас все условно бесплатные. и в них суки назначают стока анализов, скока у касманафтаф не берут.

я в питере хожу на московский 22. там мне и ноготь дергали, и уши лечили, а бап к гинекологу там што писдец

320

Хулемет , 02-12-2005 15:51:45

пра песду ..
ждем атчет с фотками глафных хероев

321

уебан из плейфыона по имени спектор, 02-12-2005 16:28:49

заебись чувак,хорошо мы с тобой пакурили, и креатифф заебок

322

спецанал, 02-12-2005 16:33:54

какой жи ты нахир бомж если у тибя вада тичёт тёплая и вотку ты кушал аш 2 нидели назат? с первава слова ни верю! но пра мулатку жжош, и в кадку насрать - адабряю. И коньяк кушаиш посли апирации. Ни верю ат первава да паследнива слова.

323

Понтий Пелот, 02-12-2005 17:13:48

чё с каментами? глюконат блядь

324

Madman, 02-12-2005 18:20:17

Песдец, бля... Тыверь -север... Я плакаль... Маскали в Питере стонут как хз что... А мы привыкшые, на пох... А врачей платных таких надо ебать и смотреть в какую клинику песдуешь. Одна другой рознь... Помню, как то после 2-х недель недомогания (температура 37 - хуйня веть - уж и камандироффку в Маскву скатался, вотку жрал и т.п.) приехал в такую клинику, где за 200р меня быстро прописали в больницу с пневмонией, причем сцука ей грю- я на пепелаце сам доеду в премный пакой,  а она мне- нихуа ваз не примут бля, нада на скорай песдовать. Хуяк! Машыну бросил дождался хуев в белых халатах и красным плюсом и как презедент с мигалками в больницу...

325

Madman, 02-12-2005 18:23:54

Песдец, бля... Тыверь -север... Я плакаль... Маскали в Питере стонут как хз что... А мы привыкшые, на пох... А врачей платных таких надо ебать и смотреть в какую клинику песдуешь. Одна другой рознь... Помню, как то после 2-х недель недомогания (температура 37 - хуйня веть - уж и камандироффку в Маскву скатался, вотку жрал и т.п.) приехал в такую клинику, где за 200р меня быстро прописали в больницу с пневмонией, причем сцука ей грю- я на пепелаце сам доеду в премный пакой,  а она мне- нихуа ваз не примут бля, нада на скорай песдовать. Хуяк! Машыну бросил дождался хуев в белых халатах и красным плюсом и как презедент с мигалками в больницу...

326

Kirpitch, 02-12-2005 18:31:06

Блять, балеть ссу шо пессдеццъ, залечат до смерти. Ужэ лет дваццать к врачам нихадил. Не, было дело, зуп личил.  Фескультура и халодная вада рулят. Курить нахуй.

327

Охуевший, 02-12-2005 20:05:44

ниасилил, многа букафф, но, блять, улыбнуло паначалу! Асилю-атпишуссь!

328

Охуевший, 02-12-2005 20:19:29

асилил! жызнэнно, аффтар крут! Гиппократ-аццкий сотона!

329

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-12-2005 21:02:24

уебан из плейфыона по имени спектор
02-12-2005 16:28:49

гыгы, камрад, вовремя отписал!
как раз спускаюсь, заряжай двустволку!

330

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-12-2005 21:06:31

Гена п. (пилоткин мая фамилия)
02-12-2005 15:50:38

мыцца - надо. а поликлиники щас все условно бесплатные. и в них суки назначают стока анализов,


стопудов кстате!
я как-то ходил сдавать из хуя жыжку - я ахуел. одного трихомоноза (или чота в таком духе) - 10 видов - и за каждый по отдельности платить!
раньше было - пришел, свиснули тебе в хуй, если чо нашли - то говорят, чо нашли и какой вид...

я ничо против не имею, но наглость канечна поражает.

331

zuka, 02-12-2005 21:39:07

афтар поднял актуальную тему. в каждую такую клинеку надо направить шахидку с поясом на лечение. б/п.
со мной похожая хуйня была. вскочил на плече прыщ, большой. и хуй то бы с ним. но я с рюкзаком люблю ходить и когда лямка на прыщ попадает, то больно. сам я в мидицыне нихуя не понимаю, показал родным. мама как увидела, закатила истерику - это бля фурункул, если срочно не пойти к херургу, то будет полный пиздос.
хуле, я напугался. пошел к херургу. тетка на прыщ посмотрела. да, говорит, фурункул. будем лечить. позвала какую то мариночку. нет бы хоть мариночка оказалась песдатой пелоткай - хуй там, бесформенная баба с бородавкой на носу. помазала мне мариночка прыщ зиленкой и налепила пластырь. а херург выписала мне список лекарств из 20 наименований (я прикинул, их стомость равна примено стоимости хуевой русской машыны). иди типо лечись. и взяла 300 рублей. да, и на последок спросила, а пьешь ли ты пиво, дарагой друк? я сказал что пью канечно, по выходным. а вот это все у тебя от пива, дарагой друк, сказала мне херуруг, не пей пива.
вот сука, подумал я, и выкинул ее рецепт ебучий и купил себе пузырек зеленки и пачку пластыря. через 3 дня прыщ прошел.
я хуею, даже на эти 300 рублей я мог бы просто купить себе зеленки, мазать себе прыщ и еще пить ее вместо водки - на пару недель бы хватило. а если бы я все лекарства по рецепту купил, то смог бы открыть аптечный пункт. беспесды.
платная мидицына - сплашное наебалово с целью развести человека на бабло.

332

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-12-2005 21:47:23

zuka
02-12-2005 21:39:07

блиа чувак жалко не ты мой крео писал!! у тебя то кпд повыше будет!

333

красавчик вжопехуй, 03-12-2005 01:59:29

чорт миня дёрнул с этай ленкой-пенкой... БЛЯТЬ!!!
уж схадил, так схадил... слошной ахтунг в маскве.
карочи, типерь миня так зовут.

334

Хуегознаитчописать, 03-12-2005 02:13:57

Аффтар жжош ! Заибись ржалнимог !

335

Сканг-гы, 03-12-2005 02:29:41

Афтар - выпей йаду! Что у тя было -это либо гидроаденит, или атерома, а перитонит - цен воспаленне брюшины!
Так чтэээ пиздишь, косой!
ЗЫ: КГ/АМ
ЗЗЫ: тема ебли не раскрыта!

336

Сканг-гы, 03-12-2005 02:31:56

Если заболел - нарисуй решетку йодом на пятке. Грят помогает... гыг!

337

экономист, 03-12-2005 03:55:27

Дети необразованные, фключайа афтара. В Америке мойему дружбану руку пачинили (сламал) за 5 касарей уе, и это ф 2002. Система страхования в России не работает, как и система здравахранения. Не фдаваясь ф подробности, медицина должна быть дорогая, дорогая и качественная, деньги должны поступать или от государсва (плохо) или из фондов. Кто то должен платить за лечение. 1000рб 2000р это бесплатно просто. К сожалению фся системя экономики не позволяет медицине развиваться, от этого и происходят аномалии, за казалось бы большие деньги для многих (малые) ты получаешь дерьмеццо а ни качественное обслуживание. Развивай экономику, убивай коррупцию, развивай новые виды производства, привлекай инвестиции, и тагда аффтару даже неинтересна будет писать такое

338

сучье вымя, 03-12-2005 04:24:08

сцуко афтор за 500р меня продал. ненавижу.........

339

morgm, 03-12-2005 10:53:03

Э  батинька , да ты  савок абосраный ! знаиш  скока  стоит ПАСМАТРЕТЬ падвеску  в сервисе ? пасматреть , блиа  а  не делать ?
500 диривяных  . замена  свеч ? 200 . Рынак  бля . Хочиш  кампитентнава  апслужываниа - плати . Платим . И не факт чо за качиство .
Докторишки  гавариш ...  ты сучонок  ни падрачил  столька  рас  ,  скока  ани  книшкаф  пачитали , чобы  на сваиом  месте  работать .
уебан  карочи . платно  иму - хуова , бисплатна - таво  хуиовей , так  нихади к ним  , сам  какнибуть  сдохни . А если  система  такая      -- выживай как можеш , так и выжывут не самыи  чесныи да  прикраснадушные а самыи зубастые и биспринцыпныие

340

Helper, 03-12-2005 12:00:17

Андриян!
ну всё круто! я помню эту историю...
да, это правда. такое встречается постоянно в наши дни, т.к. врачей нечистоплотных завались. но, с другой стороны, дорогие таварищи, посудите сами: скока вы отдаёте денег за мобильную связь, за транспорт, еду, колёса, 1 номер, бухалово в клубе и почее, причём гораздо чаще! (потому что, вы пока молоды и болеете реже, чем развлекаетесь...).  а врачам не только кушать хочется. Это как раз  вас, дорогие мои, до сих пор никак не оставит советская мысль о бесплатной медицине. Мы живём уже в другое время. Суть состоит в том, что в нынешний момент любой человек, начиная с 25 лет должен либо иметь собственного личного врача (это значительно снизит ваши расходы при неожиданном заболевании и исключит вероятность тугого наёба со стороны коммерческой медицины), либо ежегодно страховаться на нормальную сумму, что позволит вам в любой страшной и неприятной ситуации лечиться "бесплатно" (существует очень много заболеваний, стоимость лечения которых может в десятки раз  превосходить стоимость вашей страховки, опять же вспомните не только про необходимые лекарства, но и стоимость в сутки приличной одноместной палаты и пропитание и всякие мелкие врачебные манипуляции).
на самом деле, пропогандировать это можно очень долго, да и Вы, дорогие читатели, скорее всего пошлёте меня на Х"%.... но обязательно вспомните мои слова, когда серьёзно заболеете либо вы, либо ваши близкие, что не дай Боженька конечно...
творческих успехов!

341

YurikUdaff, 03-12-2005 14:58:13

Уж такой блять гиппократов лохотрон!
запомню

342

Пиздер, 04-12-2005 04:06:59

гопник мнительный...
читать не стал...

343

Атронах, 05-12-2005 10:49:34

http://base1.nm.ru/
Скоро Новый Год!
Лучший подарок для Всех. Будь свободным, ты больше не будешь зависеть от оператора сотовой связи.
Посетителям с Udaff.com добряк!

344

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 14:10:11

это ващето не пиритонит нехуяназывается, как отмечено выше

345

Дохтур, 05-12-2005 23:01:06

Не перитонит, а гидраденит, уебан! Курить меньше шишек надо, беспезды.И кто тебя, бля подмышки брить надоумил, пелотка тверская?

346

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 07-12-2005 15:27:24

Helper
03-12-2005 12:00:17

да об чем и речь! я ж не про то, что за осмотр взяли деньги, понятно дело, мало ли чо я там говорю, осмотр грамотный важен.
ну вот насчет лишних перевязок - это была явная навязанная услуга.

насчет страховки - согласен, вариант хороший. вот о нем и думаю. у меня дружбан себе завел - и вхуй не свистит.
там чота бачей 400-600 в год...

347

Риока, 18-12-2005 23:51:36

Надо же, камменты понравились.
Текст тоже конечно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg