Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ бомжа о платной медицине

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, поцоны, скоко помню – за последние лет десять болел наверно раза два-три всего.
А хуле – холодный (ну, шоп не спесдеть – последнее время тепловатый) душ по утрам, северные корни (ну, шоп не спесдеть – север/не север – пох, не силен я мож там блять в компасах  – но в Твери, откуда я родом, градусов на пять похолоднее Москвы-таки будет), иммунитет блять как грицца фирменный нах, типо реально по образу и подобию Самого Здорового… Короче, не мерзну я и не болею.

А вчера спал под одной простыней (как всегда) перед раскрытым окном (как иногда) - и блять седня нос заложен и горло побаливает. Хуйня, конечно, думаю, но тем не менее лехкий блять звон калакольчека услыхал я в своей нехитрой репе – мол, дзыннь. Здоровье, дескать, хоть и железное, а блять на всякую железку своя ржавчинка найдецца.
То ли таки обратно понизить температуру утреннего душа, то ли водавки побольше пить  (не пито кстати уж две недели) - в общем это хуйня, разрулим. Я блять, хоть и болею раз в пять лет, болею очень сильно и выздоравливаю очень быстро… до жрецов змеи с рюмкой дело не доходит.
Однако вот я аб чом задумался, камрады. Если дойдет – я ж блять заебусь лечицца. Лехкая подстава в том, что бесплатно меня, бомжа (прописки у меня щас нет вабще, мой адрес как грицца вэвэвэ точка ру), лечить никто не станет, а платно… Бабло щас докторишки с пациентов щиплют будьте-здрасьте, ха-ха, на каждом шагу просто, аж блять бумажник дымицца, - с момента, как попал в их лапы, и до момента – если он настанет, – када сыбешься, сомнительно падлечившись тушкой, но изрядно подзахворав мошной. Пользуются тем, что рядовой обыватель малокомпетентен в этих вопросах, и наживаюцца на этом. Разводят, словом, нашего брата, как блондинок в автосервисе.

Уж такой блять гиппократов лохотрон!.

Первый и последний мой визит в частную клинику был года два назад.
Неаккуратное движение бритвай, миллиметровый промах – и хопа, через пару дней подмышкой  красуецца биалагический аксессуар под названием "сучье вымя". По науке – перитонит, мини-опухоль.
Ну блять думаю спасибо нах судьба. Надо резать. Операция в принципе хуйня – хуяк, тщщщ, тщщщ и все. Следующий. Вопрос – научицца лечицца за бабки.

Хуле делать, пробил на районе клинику платную, накурился (тока не ждите, что щас будут истории жутких затупов, я тогда смолил все время, но надувшись не тупил, я ж не трансер какой-нибудь…) и попесдовал. Прихажу такой, смарю – нормальная вроде клиника, большая, манящая как грицца неоновая вывеска, пальмы в кадках… мулатки с ромом… море… эээ, мулаток и моря, шоп не спесдеть, не было, это я уже гоню.
Короче, в регистрации очередь, что не есть гут, канечна, в очереди даже лехкий нервяк налицо («мы вам деньги платим, а у вас одно окно работает!!! Безобразие!»), но хуле – в другую клинку песдовать – все дольше будет. Ну и думаю хуй с ними, я пациент, мне нельзя волновацца. Да и мнета чо, я в наушниках стою, удутый как падводный чорт, саню лаэрцкава фтыкаю (там еще помницца песня «аптекарь» как раз была) – словом, не зря время проходит.
Дождался, мне к херургу гаварю. Через хи каторый пишецца.
Девка переспрашивает - Через хи? –Хи, хи, говорю, сучье вымя. В смысле – у меня. В смысле - перитонит. Вырезать короче кое-чо!
Смарю, пишет девка мне направление, прям с прайсом. Обследование - 500 рэ, операция - 400 рэ… И чота дальше еще пытаецца впарить, там то ли услуги юриста, то ли медсестру с особыми сисьсками… хуй знаит, словом.
Девушка, нахуй мне говорю обследование - я и так знаю, что у меня: перитонит, в народе "сучье вымя". Рецидив мол у меня, не впервой уж кровавую резню подмышками устраивать.
Нет, грит, извольте оплатить: регламент.
Ну хуйня-война думаю, надо - значит надо, куда девацца (как я пожже понял - раздевацца гыгыг).
Прихожу к доктару, он заглянул мне под руку - "У вас сучье вымя говорит, молодой человек. По нашему – перитонит. Полагаю, брицца неаккуратно изволили?"
А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз.
Ладно, думаю, хоть доктар веселый, хуй с вами… И потом: я ш пациент, мне нельзя волновацца.
Достал он скальпель, сделал мне им хуяк, тщщщ, тщщщщ - и все, к медсестре (с обычнми сиськами) на перевязку.
Отчихнул я им баблишка скока по прайсу намечалось. (Уже с другой стороны на этот развод посмотрел: косарь в пять лет – более чем терпимое вложение в здоровье... ща думаю еще дуну приеду, хаха, конины йобну за гиппократа, а там и малютка мая паттянецца.)
Спасибо говорю, доктор, вы заслужили эти деньги, надеюсь, больше не увидимся... но не тут-то было! с вас грят еще 200 рэ - перевязка! и 20 рэ за одноразовую бритву нашего нахуй генерального партнера фирмы BIC, которым я вас перед этой беспесды сложной но блестяще проведенной аперацыей абработал. (Мало того, что она в любом переходе чирик нах, так он ее ищо и помыл паходу пидар после аперации, а не выкинул.)

И завтра приходите - еще одна перевязка будет - 200 р.
И послезавтра - 200. Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Я думаю чо за хуйня - в университетской клинике, когда первый раз мне такое резали, - просто перевязали и все, дело в шляпе, гуляй рванина от рубля и выше…
Ну а хуле делать, с другой стороны, апять же, страшно -  а вдруг без этих мер реально песдец будет. А волновацца мне нехуй до полного выздоровления, итак стресс для организма, как ни крути. Надо прийти.

…Но когда веселый доктор с асобым цинизмом предложил мне прийти на двадцать третью перевязку (на самом деле на третью, а 23 я ляпнул так, шоп наконец спесдеть хоть раз), а вернее,  уже на развязку… В субботу в пол-девятого!!! Я не выдержал и искренне послал его нахуй. Хотел реально приехать в клинику в субботу в пол-восьмого - тока штобы, пока нет народу, насрать им в кадку с пальмой. Но думаю, хуй с ними, я буддист шопесдец, гадости мне делать нельзя, лучше просто сам себя развяжу.
И не пошел в субботу, сам себя разбинтовал, все ватки повытаскивал.
А потом пожалел, ибо закончилось это плохо:
когда через месяц один патологоанатом (знакомый) в военном госпитале им. Мандрыки заглянул вместе с хирургом мне подмышку, он присвистнул и сказал...
Впрочем, это уже другая история.

Словом, петушня и лохокост эта платная медицина, так что лучше не болеть.
А также не песдеть и не волновацца.

Слепой Читлинс , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:38:56

гражданин Ф.02-12-2005 13:36:55

хыххы........надо вживую смотреть.......на картинке можно испугаться....

202

гражданин Ф., 02-12-2005 13:40:34

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:38:56
Де, не. Гониш.
Пусть кортинки смотрит. Живую быстрее испугаеццо.
ГыГы

203

ленка-пенка, 02-12-2005 13:40:43

Пилигрим02-12-2005 13:38:36
герой!!!!...попробую не дать сразу
ДевАчка из Питера02-12-2005 13:38:56
так вот не то что испугался, видишь как крышу-то снесло)))))

204

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 13:41:15

Добрый я

О, выблядок с калымы объявился
Чо, чмо, не закончилась ещё вахта?

Ленка-Пенка

ОК. Дагаварились.

205

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:41:20

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:35:50

да кто ж знал то, што так всё палучицца...
эх...
Девачка, помниш я тебя просил дать маиму идинственнаму и любимаму бротону? помниш умалял? помниш абищял тебе всё чё хош?

девачка! не давай ему пажалста, ладна? хуй ему, а не тебя! хорошо?

206

Греккккк Попандопулос, 02-12-2005 13:41:36

Ленка-пенка, дай им абоим, а то перепиздяцца парни из-за тебя
а нахуй тибе это нада?
правильно низахуй!
а то никто атъебать не сможет в итоге

207

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:42:02

ленка-пенка02-12-2005 13:40:43

Пришли ему еще голую жопу....чтобы добить......ржу нимагу.............ну и пару  сисек....для контрольного.......

208

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:43:11

гражданин Ф.02-12-2005 13:40:34

ну да...живая она еще и шевелицца.............

209

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:44:21

урод вжопеноги02-12-2005 13:41:20

успакойся, друх.....ниче не дам............вот те крест на пузе......

210

гражданин Ф., 02-12-2005 13:45:05

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:43:11
Бугагага

Всё, я сваливаю из этого дурдома. Ко мне уж референт прибигала. Нельзя так ржать.

211

ленка-пенка, 02-12-2005 13:45:34

урод вжопеноги
по просьбе ДевАчки из Питера послать еще пару сисек?)

212

, 02-12-2005 13:47:04

213

ленка-пенка, 02-12-2005 13:47:07

Пилигриммка...ты хде?...
пиши elena_lyubimova@mail.ru

214

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:47:27

гражданин Ф.02-12-2005 13:45:05

:))

215

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:47:57

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:42:02

титьки - тема...

Лен! дай, а!?

216

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:48:19

ленка-пенка02-12-2005 13:45:34

главное жопу!....он на них слаб...на жоппы женские голые..............гыыы..............в развернутом виде......

217

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:48:40

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:44:21

спасиба!
ты типерь систра мне! сможеш заминить мне патеринава брата?

218

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 02-12-2005 13:49:11

Ничё тут такой чат ))

219

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:49:34

урод вжопеноги02-12-2005 13:47:57

Блять, ну кто ж так просит то????.............не ной....четко скажи-дайте мне, Елена, Ваши сиськи понухать!!!"....сразу даст..........

220

Добрый , 02-12-2005 13:49:44

Добрый я

О, выблядок с калымы объявился
Чо, чмо, не закончилась ещё вахта?

Ленка-Пенка

ОК. Дагаварились.

221

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:50:58

урод вжопеноги02-12-2005 13:48:40

Я тебе всегда систрой была, а ты нихуя не ценил............Вот где оно всё познается.....когда встает вопрос о ебле......хыыыыыыыы...........

222

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 13:52:27

по поводу того чтобы не волноваться не знаю, а вот не пиздеть - это точно!

223

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:53:01

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:50:58

я брата патирял...
мне паддершка нужна...

224

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:54:11

урод вжопеноги02-12-2005 13:53:01

он одумается.......хе-хе..........
ты лучше ленку кадри.....еще не всё потеряно...богачеств всяческих наобещай ей......

225

Слепой Читлинс , 02-12-2005 13:54:57

Уродсы, каторые в реале никаго выебать не могут, устроили тут цырк и кабенятся друг перет другом. Пашли нахуй атсуда черти.

226

ленка-пенка, 02-12-2005 13:56:27

урод вжопеноги02-12-2005 13:53:01
я тя поддержу)

227

Добрый , 02-12-2005 13:57:57

Девачка ис Питира

Как это не дашь? Как крест на пузе?
Все дают, а ты не дашь? Белой вароной хочешь остаццо?
Пока баба Добраму не даст - зря баба жила можно сказать.
Одумайся пока не позна.

228

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:00:07

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:54:11

да куда уж мне с ним багацтвами меряцца...
нахуй!
найду я себе ленку! их вон пруд пруди вакрук!

слушай, а может ты мне даш, а?

229

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:01:16

Слепой Читлинс 02-12-2005 13:54:57

а куда нам, дядь?

230

Тромбон, 02-12-2005 14:02:27

апять иббём талпой и в вертуале? а вдрук как пидар, поццоны, а?

231

Че Паев, 02-12-2005 14:02:46

народная медицына рулит...
Вотка там, шышки.
А еще ветиринары бля... Меня вот витиринар лечит гыгы, личный.

232

ленка-пенка, 02-12-2005 14:03:04

урод вжопеноги02-12-2005 14:00:07

это че...ты передумал что ли?
а багатцтва не нужно...не нуждаюся

233

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:03:46

урод вжопеноги02-12-2005 14:00:07

чё тебе дать?.......у меня ничего нет.......не пользуйся моей добротой.....а то нихуя не буду систрой......

234

Тромбон, 02-12-2005 14:04:19

лйубимова... точна пидар

235

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:05:04

ленка-пенка02-12-2005 13:56:27

дааа..
ага...
иди вот, добрава сваиво и паддержывай, олкоша бля...
ему нужнее...

236

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:05:22

Добрый 02-12-2005 13:57:57

тока када возьмешь к себе на довольствие......хых.................
ты меня обещал приютить...как-то........

237

Тромбон, 02-12-2005 14:05:47

Че Паев
02-12-2005 14:02:46
чау чау паев штоле?

238

ленка-пенка, 02-12-2005 14:06:15

Тромбон02-12-2005 сам пидар!

урод вжопеноги, прости меня грешную...я тя можно сказать полюбила

239

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:06:36

Тромбон02-12-2005 14:02:27

падумаеш...
добрый и не таких ибёт... ему ваще похуй... он всё што шывелицца... и сваё и чужое...

240

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:06:41

Тромбон02-12-2005 14:04:19

чё сразу пидар?.......просто общительная девушка...писюны им на узел завяжет у памятника и домой поскачет.......

241

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:08:10

ленка-пенка02-12-2005 14:03:04

ах это я передумал, да?
то есть значит сналала любофь, патом ты к этому херу (ну к этому... как иво... брато то маиму бывшыму... забыл как и звали то его уже...) упархнула, а типерь я пиридумал, да?

242

Тромбон, 02-12-2005 14:08:32

ленка-пенка
02-12-2005 14:06:15
докожы?

243

Тромбон, 02-12-2005 14:09:21

урод вжопеноги
02-12-2005 14:06:36
жуть. ни пугай миня.

244

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:09:52

а нахуй мне такие сёстры?

наааашы сёооостры зубы сабли острыы
вооот где наааашы сёоостры! (руск. нар. пестня)

245

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:11:21

ленка-пенка02-12-2005 14:06:15

да и я тебя палюбил...
но...
слишком много уже сказано. слишком много из за тебя патеряно...
откуда ты ваще тут такая взялась, а?!
эх ленка, ленка...

246

Тромбон, 02-12-2005 14:11:52

ДевАчка из Питера
02-12-2005 14:06:41
байус йа проста за поццаноф. а вдрук как? веть не чужыи жэж ани. ага. уш больна резвайя(-ое), бля. не иначи, кал-еген глумиццо. бугыгыы

247

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 14:12:38

урод вжопеноги02-12-2005 14:09:52
ты хочешь сказать, что Добрый тебе давал?????????????????.....он же братом тебе был..............

248

Тромбон, 02-12-2005 14:13:36

урод вжопеноги
02-12-2005 14:11:21
ленка-генка-калегенка

249

урод вжопеноги, 02-12-2005 14:14:13

Тромбон02-12-2005 14:09:21

сирьёзна тибе гаварю бля!
я сам ахуел бля!
ваще похуй каво! лиш бы ибать! харашо хоть меня минавала учать эта...

блябуду минавала!!! клинусь, поцоны!

250

ленка-пенка, 02-12-2005 14:14:15

урод вжопеноги02-12-2005 14:08:10
любофь, она....
ДевАчка , спасибо тебе)
тромбон
как доказать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg