Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ бомжа о платной медицине

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, поцоны, скоко помню – за последние лет десять болел наверно раза два-три всего.
А хуле – холодный (ну, шоп не спесдеть – последнее время тепловатый) душ по утрам, северные корни (ну, шоп не спесдеть – север/не север – пох, не силен я мож там блять в компасах  – но в Твери, откуда я родом, градусов на пять похолоднее Москвы-таки будет), иммунитет блять как грицца фирменный нах, типо реально по образу и подобию Самого Здорового… Короче, не мерзну я и не болею.

А вчера спал под одной простыней (как всегда) перед раскрытым окном (как иногда) - и блять седня нос заложен и горло побаливает. Хуйня, конечно, думаю, но тем не менее лехкий блять звон калакольчека услыхал я в своей нехитрой репе – мол, дзыннь. Здоровье, дескать, хоть и железное, а блять на всякую железку своя ржавчинка найдецца.
То ли таки обратно понизить температуру утреннего душа, то ли водавки побольше пить  (не пито кстати уж две недели) - в общем это хуйня, разрулим. Я блять, хоть и болею раз в пять лет, болею очень сильно и выздоравливаю очень быстро… до жрецов змеи с рюмкой дело не доходит.
Однако вот я аб чом задумался, камрады. Если дойдет – я ж блять заебусь лечицца. Лехкая подстава в том, что бесплатно меня, бомжа (прописки у меня щас нет вабще, мой адрес как грицца вэвэвэ точка ру), лечить никто не станет, а платно… Бабло щас докторишки с пациентов щиплют будьте-здрасьте, ха-ха, на каждом шагу просто, аж блять бумажник дымицца, - с момента, как попал в их лапы, и до момента – если он настанет, – када сыбешься, сомнительно падлечившись тушкой, но изрядно подзахворав мошной. Пользуются тем, что рядовой обыватель малокомпетентен в этих вопросах, и наживаюцца на этом. Разводят, словом, нашего брата, как блондинок в автосервисе.

Уж такой блять гиппократов лохотрон!.

Первый и последний мой визит в частную клинику был года два назад.
Неаккуратное движение бритвай, миллиметровый промах – и хопа, через пару дней подмышкой  красуецца биалагический аксессуар под названием "сучье вымя". По науке – перитонит, мини-опухоль.
Ну блять думаю спасибо нах судьба. Надо резать. Операция в принципе хуйня – хуяк, тщщщ, тщщщ и все. Следующий. Вопрос – научицца лечицца за бабки.

Хуле делать, пробил на районе клинику платную, накурился (тока не ждите, что щас будут истории жутких затупов, я тогда смолил все время, но надувшись не тупил, я ж не трансер какой-нибудь…) и попесдовал. Прихажу такой, смарю – нормальная вроде клиника, большая, манящая как грицца неоновая вывеска, пальмы в кадках… мулатки с ромом… море… эээ, мулаток и моря, шоп не спесдеть, не было, это я уже гоню.
Короче, в регистрации очередь, что не есть гут, канечна, в очереди даже лехкий нервяк налицо («мы вам деньги платим, а у вас одно окно работает!!! Безобразие!»), но хуле – в другую клинку песдовать – все дольше будет. Ну и думаю хуй с ними, я пациент, мне нельзя волновацца. Да и мнета чо, я в наушниках стою, удутый как падводный чорт, саню лаэрцкава фтыкаю (там еще помницца песня «аптекарь» как раз была) – словом, не зря время проходит.
Дождался, мне к херургу гаварю. Через хи каторый пишецца.
Девка переспрашивает - Через хи? –Хи, хи, говорю, сучье вымя. В смысле – у меня. В смысле - перитонит. Вырезать короче кое-чо!
Смарю, пишет девка мне направление, прям с прайсом. Обследование - 500 рэ, операция - 400 рэ… И чота дальше еще пытаецца впарить, там то ли услуги юриста, то ли медсестру с особыми сисьсками… хуй знаит, словом.
Девушка, нахуй мне говорю обследование - я и так знаю, что у меня: перитонит, в народе "сучье вымя". Рецидив мол у меня, не впервой уж кровавую резню подмышками устраивать.
Нет, грит, извольте оплатить: регламент.
Ну хуйня-война думаю, надо - значит надо, куда девацца (как я пожже понял - раздевацца гыгыг).
Прихожу к доктару, он заглянул мне под руку - "У вас сучье вымя говорит, молодой человек. По нашему – перитонит. Полагаю, брицца неаккуратно изволили?"
А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз.
Ладно, думаю, хоть доктар веселый, хуй с вами… И потом: я ш пациент, мне нельзя волновацца.
Достал он скальпель, сделал мне им хуяк, тщщщ, тщщщщ - и все, к медсестре (с обычнми сиськами) на перевязку.
Отчихнул я им баблишка скока по прайсу намечалось. (Уже с другой стороны на этот развод посмотрел: косарь в пять лет – более чем терпимое вложение в здоровье... ща думаю еще дуну приеду, хаха, конины йобну за гиппократа, а там и малютка мая паттянецца.)
Спасибо говорю, доктор, вы заслужили эти деньги, надеюсь, больше не увидимся... но не тут-то было! с вас грят еще 200 рэ - перевязка! и 20 рэ за одноразовую бритву нашего нахуй генерального партнера фирмы BIC, которым я вас перед этой беспесды сложной но блестяще проведенной аперацыей абработал. (Мало того, что она в любом переходе чирик нах, так он ее ищо и помыл паходу пидар после аперации, а не выкинул.)

И завтра приходите - еще одна перевязка будет - 200 р.
И послезавтра - 200. Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Я думаю чо за хуйня - в университетской клинике, когда первый раз мне такое резали, - просто перевязали и все, дело в шляпе, гуляй рванина от рубля и выше…
Ну а хуле делать, с другой стороны, апять же, страшно -  а вдруг без этих мер реально песдец будет. А волновацца мне нехуй до полного выздоровления, итак стресс для организма, как ни крути. Надо прийти.

…Но когда веселый доктор с асобым цинизмом предложил мне прийти на двадцать третью перевязку (на самом деле на третью, а 23 я ляпнул так, шоп наконец спесдеть хоть раз), а вернее,  уже на развязку… В субботу в пол-девятого!!! Я не выдержал и искренне послал его нахуй. Хотел реально приехать в клинику в субботу в пол-восьмого - тока штобы, пока нет народу, насрать им в кадку с пальмой. Но думаю, хуй с ними, я буддист шопесдец, гадости мне делать нельзя, лучше просто сам себя развяжу.
И не пошел в субботу, сам себя разбинтовал, все ватки повытаскивал.
А потом пожалел, ибо закончилось это плохо:
когда через месяц один патологоанатом (знакомый) в военном госпитале им. Мандрыки заглянул вместе с хирургом мне подмышку, он присвистнул и сказал...
Впрочем, это уже другая история.

Словом, петушня и лохокост эта платная медицина, так что лучше не болеть.
А также не песдеть и не волновацца.

Слепой Читлинс , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ленка-пенка, 02-12-2005 13:00:31

2 урод вжопеноги Добрый
не ссорьтесь

152

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:00:32

Добрый 02-12-2005 12:58:12

так бля.
то есть все дагаварённости к хуям, да?
всё бля? вайна?
адумайся бля! у меня тут рядом на дмитравке заложник есть! одно ниверное действие с тваей стараны - и песдец! я тоже начну нарушать!

153

ленка-пенка, 02-12-2005 13:01:15

урод вжопеноги
а ты где на дмитровке?...я просто работаю на ней)

154

Добрый , 02-12-2005 13:01:27

Ленка-Пенка

в лесу не подходит - камаров многа и муравьи тебе жопу пакусают.
Давай в центре где-нить? Штоп тибе красиво всё было.

155

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:01:53

ленка-пенка02-12-2005 13:00:31

да а как ту не ссорицца то... любимую девушку теряю... и кто!??!?! кто!!!!
ладно бы калегин какой нибуть! так веть родненький бротан бля!!! такое придательство! ниажыдал ваще!

156

Виннипых, 02-12-2005 13:03:27

Э Э Э !!!!
Потсоны!!! Не па панятием за бабу то рамсавать.

ленка, лажысь на дно. Я как нить в маскву приеду, падниму.

157

Добрый , 02-12-2005 13:04:22

ААААААААААААААААААААаа бля!!!!!!
Дмитравка мой анклав палюбому, гастиница Маладёжная
всё пиздец!!!
вжопеног, атайди-ка в сторонку, падрачи малость

158

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:05:09

ленка-пенка02-12-2005 13:01:15

бугага

ну чо бля, добрый бля, съел!?
вот так вот...
дмитравка - это ваще сталица моя! запаведник! резервацыя! сюда бля даже не суйся, калёса папракалываю нахуй! и это как минемум!

Ленка, я тебе щя намылю

159

ленка-пенка, 02-12-2005 13:05:50

Добрый
тада на тверском б-ре давай

160

Добрый , 02-12-2005 13:07:10

ААААААААААААААААААААаа бля!!!!!!
Дмитравка мой анклав палюбому, гастиница Маладёжная
всё пиздец!!!
вжопеног, атайди-ка в сторонку, падрачи малость

161

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:08:50

Добрый 02-12-2005 13:04:22

да хуяв это твой, а не анклав! иди сам в старонку!
дмитравка - мая! от савёлы и до лобни бля! НИ-И-БЁТ

162

Добрый , 02-12-2005 13:09:34

Ленка-Пенка              13:05

тверской бульвар - заибись
када? сёдня?

163

D.M., 02-12-2005 13:09:45

ТЯжело читаеться. Ятак понял, автор хотел донести что -лучше не болеть, жоктора жадные корыстные мудвины, без прописки тяжело и вообще.
КГ.

164

ленка-пенка, 02-12-2005 13:10:20

Добрый
тада давай на дмитровке...молодежная у меня из окна видна, но я ближе к центру)

165

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:10:50

ленка-пенка02-12-2005 13:05:50

я щя с ножыком следить пайду!
не суйся в центр ваще! там чужая земля! оттуда жывой не выдеш!

166

ленка-пенка, 02-12-2005 13:12:30

Добрый
почему бы нет

167

Виннипых, 02-12-2005 13:13:55

Хуясе тёрки. Ленка бля нук дай абоим!! Иш ты бля клиапатро ношлась. Прамеш потсонов вражду сеит.

168

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:14:11

Добрый 02-12-2005 13:09:34

ты сёдня занят! низабуть!

169

Добрый (ваще не обращает внимание на бред вжопен, 02-12-2005 13:14:41

Ленка-Пенка

ты тоже не слушай малыша, максималист он ещё, вьюноша
ты меня слушай, я плахому не научу, опытный - рас, умный ниибацо - двас, а ещё... а ещё... я Сотону нахуй пасылал. Вот.

170

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:15:33

ленка-пенка02-12-2005 13:10:20

да ахуели вы што ле ваще...
.................................................................
всё бля. я с вами ниважусь.

171

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:17:02

Добрый (ваще не обращает внимание на бред вжопенога)02-12-2005 13:14:41

да, давай, давай, ага... дабей меня! ещё абассы, ага...
гат ты всё таки, Добренький...
пападёшся ты мне ещё...

172

урод вжопеноги (мысли фслух), 02-12-2005 13:19:43

суки!
нинавижу!
блять! а веть так харашо всё наченалось...
нахуй я ваще этава добрава сюда зазвал бля?!

173

Добрый , 02-12-2005 13:20:07

вжопеног            13:14

Для каво занят, а для Ленки-Пенки всигда свабоден, понял вольноопределяющийся?

Ленка-Пенка

ф пизду Дмитравку, там меня запалить могут, риск
давай в центре. Кароче Твирской б-р, сёдня, ва скока?

174

ленка-пенка, 02-12-2005 13:20:47

Виннипых02-12-2005 13:13:55

пойду по совету виннипыха...

175

Капитан Леду, 02-12-2005 13:21:41

Мент02-12-2005 07:40:38

Эта "уебная страна"-твоя Родина.То,что с ней происходит-прямое следствие наших(то есть и твоих, в том числе)поступков.
Если образованные и имеющие жизненный опыт люди-такие,как ты-будут заниматься проституцией и  развлекаться игрой в бирюльки-подобно тебе-то и будем мы жить в паскудстве.
Сначала ты отправлял людей за решетку-и,несомненно,гордо говорил о том,что очищаешь общество от скверны.Потом ты стал возвращать пойманных преступников на улицу(не брезгуя,разумеется,использовать старые милицейские связи-хуле,"хапать"-то надо), а на некорректные вопросы отвечал,как водится, что-то вроде "каждый имеет право на защиту".
Так тебе ли,малыш,говорить о беззастенчивых паразитах?
Прошу прощения за возможные грамматические и орфографические ошибки.

176

ленка-пенка, 02-12-2005 13:21:55

Добрый
в 18.20 подойдет?

177

Пилигрим, 02-12-2005 13:22:37

*  ленка-пенка

дай мне лучше - я приежжий провенциал с румянцем во всю щеку. вскормлен на диривенском малаке и парном мясе
(стояк маскофской икалогией ни падорван)

пазвани мне, пазвани..... (пает)

178

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:23:20

Добрый 02-12-2005 13:20:07

ах вот так вот, да?
чо, и всё? и из за пизды бротона гатоф патирять?!
эх тыыы
сапляк!
а я за тебя гатов был с талпой ускоглазых по паследней капли крови бицца, а ты...

179

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:23:57

ленка-пенка02-12-2005 13:20:47

да я с ним срать в адном лесу не сяду после этава!

180

ленка-пенка, 02-12-2005 13:24:29

Пилигрим02-12-2005 13:22:37
и тебе дам...) (кстате коренная москвичка в 10 поколении, б/п)
чой-то со мной седня..никому отказать не могу...

181

Добрый , 02-12-2005 13:24:39

Ленка-Пенка                    13:21

Пайдёт. В каком месте? бульвар длинный ниибаца
Как тибя узнать?

182

ленка-пенка, 02-12-2005 13:25:20

урод вжопеноги02-12-2005 13:23:57

посмеялась)..

183

ленка-пенка, 02-12-2005 13:26:50

давай около памятника Есенина....

184

Пилигрим, 02-12-2005 13:26:56

уроооо

мне дадут...  коренная масквичка с центра..

эй вы ! дети лентенанта Шмидта !
а ну бегом конвенцыю корректировать

а я пока сливки сниму... а ля герр Паниковский

185

ленка-пенка, 02-12-2005 13:27:09

есенину) т.е.

186

Luka, 02-12-2005 13:27:11

бля, не болей

187

ленка-пенка, 02-12-2005 13:28:43

Пилигрим02-12-2005 13:26:56
Машо ревновать не будет?

188

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:29:23

ленка-пенка02-12-2005 13:25:20

смейтесь смейтесь, ага... харашо смиёцца тот, кто..... (дальше забыл, но в общем руск.нар.пасловеца)
да я себе лучше в тыщю раз найду! или даже в две тыщи!
и вот тогда ты, добрый, будеш бегать за мной, и умалять што бы я тибе дал пасматреть на неё! но я буду холоден ко всем тваим мальбам!

189

Пилигрим, 02-12-2005 13:29:47

*  ленка-пенка

ну при чом тут сразу машо.... ну был у нас с ней... творческий саюз.

ну  а с табой то, крошка веть роман будет
это ж понемать надо !

190

Добрый , 02-12-2005 13:32:59

Ленка-Пенка

Хуй знаит кто такой Есенин, но давай у ниво. Слева или справа?

Пилигрим          13:26

иди падрачи за вжопеногом
плыйбой бля нашолся

191

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2005 13:33:17

блять, стоило отлучиццо, как фсё биз миня решыли.
Добрый, ты .......................................... , ................................................ , ........, ....., .................................
и еще ......................................................................
.........................................................
неушто паибёшсо взаправду?

будем надеяццо, што ленка подошлет на сведание свою пробабужку

192

ленка-пенка, 02-12-2005 13:34:05

Пилигрим02-12-2005 13:29:47
и чаво...напишешь даже что-нить?...

193

гражданин Ф., 02-12-2005 13:34:11

Симён Симёныч Гарбункофф02-12-2005 13:33:17
Не, прадедушку Гиви. ГыГы

194

урод вжопеноги, 02-12-2005 13:35:01

Симён Симёныч Гарбункофф02-12-2005 13:33:17

давай ибаццо?!

бугагага

195

Добрый , 02-12-2005 13:35:03

Ленка-Пенка

Хуй знаит кто такой Есенин, но давай у ниво. Слева или справа?

Пилигрим          13:26

иди падрачи за вжопеногом
плыйбой бля нашолся

196

ДевАчка из Питера, 02-12-2005 13:35:50

урод вжопеноги

надо было не песду на картинке просить......а сразу на свиданку звать.....Эх ты.....слесарь........)))

197

ленка-пенка, 02-12-2005 13:36:50

Добрый
посередине...

198

гражданин Ф., 02-12-2005 13:36:55

ДевАчка из Питера02-12-2005 13:35:50
Чо, он баб штоле не видел? - Видел 100тыщ рас. А вот песду пахожи не видел, вот и попросил.

199

Добрый , 02-12-2005 13:37:49

Ленка-Пенка

Хуй знаит кто такой Есенин, но давай у ниво. Слева или справа?

Пилигрим          13:26

иди падрачи за вжопеногом
плыйбой бля нашолся

200

Пилигрим, 02-12-2005 13:38:36

ленка-пенка

Ленка ни слушай их, я тут один дортоньян
напоят и обманут чесную дефку небось !!!
ыыы

ну если пайдеж на свидание с ними - то сразу не давай что ле.
пусть памучаюцо - докажут чистые чувства ;))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg