Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ бомжа о платной медицине

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, поцоны, скоко помню – за последние лет десять болел наверно раза два-три всего.
А хуле – холодный (ну, шоп не спесдеть – последнее время тепловатый) душ по утрам, северные корни (ну, шоп не спесдеть – север/не север – пох, не силен я мож там блять в компасах  – но в Твери, откуда я родом, градусов на пять похолоднее Москвы-таки будет), иммунитет блять как грицца фирменный нах, типо реально по образу и подобию Самого Здорового… Короче, не мерзну я и не болею.

А вчера спал под одной простыней (как всегда) перед раскрытым окном (как иногда) - и блять седня нос заложен и горло побаливает. Хуйня, конечно, думаю, но тем не менее лехкий блять звон калакольчека услыхал я в своей нехитрой репе – мол, дзыннь. Здоровье, дескать, хоть и железное, а блять на всякую железку своя ржавчинка найдецца.
То ли таки обратно понизить температуру утреннего душа, то ли водавки побольше пить  (не пито кстати уж две недели) - в общем это хуйня, разрулим. Я блять, хоть и болею раз в пять лет, болею очень сильно и выздоравливаю очень быстро… до жрецов змеи с рюмкой дело не доходит.
Однако вот я аб чом задумался, камрады. Если дойдет – я ж блять заебусь лечицца. Лехкая подстава в том, что бесплатно меня, бомжа (прописки у меня щас нет вабще, мой адрес как грицца вэвэвэ точка ру), лечить никто не станет, а платно… Бабло щас докторишки с пациентов щиплют будьте-здрасьте, ха-ха, на каждом шагу просто, аж блять бумажник дымицца, - с момента, как попал в их лапы, и до момента – если он настанет, – када сыбешься, сомнительно падлечившись тушкой, но изрядно подзахворав мошной. Пользуются тем, что рядовой обыватель малокомпетентен в этих вопросах, и наживаюцца на этом. Разводят, словом, нашего брата, как блондинок в автосервисе.

Уж такой блять гиппократов лохотрон!.

Первый и последний мой визит в частную клинику был года два назад.
Неаккуратное движение бритвай, миллиметровый промах – и хопа, через пару дней подмышкой  красуецца биалагический аксессуар под названием "сучье вымя". По науке – перитонит, мини-опухоль.
Ну блять думаю спасибо нах судьба. Надо резать. Операция в принципе хуйня – хуяк, тщщщ, тщщщ и все. Следующий. Вопрос – научицца лечицца за бабки.

Хуле делать, пробил на районе клинику платную, накурился (тока не ждите, что щас будут истории жутких затупов, я тогда смолил все время, но надувшись не тупил, я ж не трансер какой-нибудь…) и попесдовал. Прихажу такой, смарю – нормальная вроде клиника, большая, манящая как грицца неоновая вывеска, пальмы в кадках… мулатки с ромом… море… эээ, мулаток и моря, шоп не спесдеть, не было, это я уже гоню.
Короче, в регистрации очередь, что не есть гут, канечна, в очереди даже лехкий нервяк налицо («мы вам деньги платим, а у вас одно окно работает!!! Безобразие!»), но хуле – в другую клинку песдовать – все дольше будет. Ну и думаю хуй с ними, я пациент, мне нельзя волновацца. Да и мнета чо, я в наушниках стою, удутый как падводный чорт, саню лаэрцкава фтыкаю (там еще помницца песня «аптекарь» как раз была) – словом, не зря время проходит.
Дождался, мне к херургу гаварю. Через хи каторый пишецца.
Девка переспрашивает - Через хи? –Хи, хи, говорю, сучье вымя. В смысле – у меня. В смысле - перитонит. Вырезать короче кое-чо!
Смарю, пишет девка мне направление, прям с прайсом. Обследование - 500 рэ, операция - 400 рэ… И чота дальше еще пытаецца впарить, там то ли услуги юриста, то ли медсестру с особыми сисьсками… хуй знаит, словом.
Девушка, нахуй мне говорю обследование - я и так знаю, что у меня: перитонит, в народе "сучье вымя". Рецидив мол у меня, не впервой уж кровавую резню подмышками устраивать.
Нет, грит, извольте оплатить: регламент.
Ну хуйня-война думаю, надо - значит надо, куда девацца (как я пожже понял - раздевацца гыгыг).
Прихожу к доктару, он заглянул мне под руку - "У вас сучье вымя говорит, молодой человек. По нашему – перитонит. Полагаю, брицца неаккуратно изволили?"
А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз.
Ладно, думаю, хоть доктар веселый, хуй с вами… И потом: я ш пациент, мне нельзя волновацца.
Достал он скальпель, сделал мне им хуяк, тщщщ, тщщщщ - и все, к медсестре (с обычнми сиськами) на перевязку.
Отчихнул я им баблишка скока по прайсу намечалось. (Уже с другой стороны на этот развод посмотрел: косарь в пять лет – более чем терпимое вложение в здоровье... ща думаю еще дуну приеду, хаха, конины йобну за гиппократа, а там и малютка мая паттянецца.)
Спасибо говорю, доктор, вы заслужили эти деньги, надеюсь, больше не увидимся... но не тут-то было! с вас грят еще 200 рэ - перевязка! и 20 рэ за одноразовую бритву нашего нахуй генерального партнера фирмы BIC, которым я вас перед этой беспесды сложной но блестяще проведенной аперацыей абработал. (Мало того, что она в любом переходе чирик нах, так он ее ищо и помыл паходу пидар после аперации, а не выкинул.)

И завтра приходите - еще одна перевязка будет - 200 р.
И послезавтра - 200. Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Я думаю чо за хуйня - в университетской клинике, когда первый раз мне такое резали, - просто перевязали и все, дело в шляпе, гуляй рванина от рубля и выше…
Ну а хуле делать, с другой стороны, апять же, страшно -  а вдруг без этих мер реально песдец будет. А волновацца мне нехуй до полного выздоровления, итак стресс для организма, как ни крути. Надо прийти.

…Но когда веселый доктор с асобым цинизмом предложил мне прийти на двадцать третью перевязку (на самом деле на третью, а 23 я ляпнул так, шоп наконец спесдеть хоть раз), а вернее,  уже на развязку… В субботу в пол-девятого!!! Я не выдержал и искренне послал его нахуй. Хотел реально приехать в клинику в субботу в пол-восьмого - тока штобы, пока нет народу, насрать им в кадку с пальмой. Но думаю, хуй с ними, я буддист шопесдец, гадости мне делать нельзя, лучше просто сам себя развяжу.
И не пошел в субботу, сам себя разбинтовал, все ватки повытаскивал.
А потом пожалел, ибо закончилось это плохо:
когда через месяц один патологоанатом (знакомый) в военном госпитале им. Мандрыки заглянул вместе с хирургом мне подмышку, он присвистнул и сказал...
Впрочем, это уже другая история.

Словом, петушня и лохокост эта платная медицина, так что лучше не болеть.
А также не песдеть и не волновацца.

Слепой Читлинс , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

carver, 02-12-2005 07:29:27

хуйак

2

Жестокий Лесбиян , 02-12-2005 07:29:32

Первонах, нах

3

Анегин, 02-12-2005 07:29:44

фторой

4

Хранительница личностных матриц, 02-12-2005 07:34:13

аааааааа
(кичит в ужасе)
Автар, искрене жалею тибя.
Не балей.

5

carver, 02-12-2005 07:35:52

врочи - гандоны

6

Жестокий Лесбиян , 02-12-2005 07:36:28

Хорошо написаная байка. Улыбалсо. Много улыбалсо.

7

Пелагей Мелкохуеф, 02-12-2005 07:37:48

поржал, зачот

хатя насрать в пальму надо было

8

Мент, 02-12-2005 07:40:38

Афтар, жжош!
Подметил точно.
Парадокс этой уебной страны, что самые честные и альтруистичные - врачи, преподаватели, "защитники родины" и прочие "бюджетники" - самые тупые и беззастенчивые паразиты. Сашхен и Альхен рядом с ними - ангелы, хоть стеснялись.
Я, адвокат, тоже хапаю, как могу. Но я хотя бы, как мои коллеги, не пою песен о помощи страждущему человечеству и не требую от этого паскудного государства заботы о себе, ненавистном.
Афтар - риспект!

9

Жестокий Лесбиян , 02-12-2005 07:44:51

Мент02-12-2005 07:40:38 ты чо не спишь (или не на работе)? Пора уже клиентов абувать, а ты дифирамбы паешь...гы-ы-ы

10

Виннипых, 02-12-2005 07:58:25

Местами веселило.....
Врач должын быть личный.
Ебал я в нос сука все бальницы...

11

Мрачный, 02-12-2005 08:08:14

Гы, блять, северянин. Новосибирск находится на широте Москвы, но москвичи там чего-то хреново себя чувствуют. После командировок уезжают, как из холодильника съёбываются.

12

Snake, 02-12-2005 08:10:22

Панравилось. Особенно концовка.

13

X 25 XE, 02-12-2005 08:26:52

Поржал, заебись

14

Сика потная , 02-12-2005 08:27:56

То что выскочило у тебя под мышкой называется -гидрааденит, а не перитонит.А рассказ твой
называется  "не о платной медицине" , а какая у  тебя  менструация мысли

15

Ночальнег гарадской очистки (ат хачей и проч.) , 02-12-2005 08:35:06

Блядь, нахуя ты сюда приперся?
В Тверь, обратно нах!

16

Медленно превратившийся в хуй. , 02-12-2005 08:40:28

Очень ржал.
Кстати чо сёдня - все ссылаюцца на то "что это совсем другая история", чо-типа тенденция?
доктор ливси - ваапще под стул упал гыыыыыыы.

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2005 08:42:53

чё ищо за сучье вымя бля?
афтар, орудуй лучше ножницами, б/п. не так гладко, но и не порежешсо.

кстате, врачей сцу пачти таг жэ как самолётоф. Внотуре - нужэн личный-грамотный-проверенный...
а то эти сцуки вечно хуйпайми чё творят - я ибал... уж ладно, какая болезнь экзотическая, ну, с психикой чё-нить странное хотя бы - это лес дримучий, но бля нидавна знакомый ласты склеил, ево опследовали, решыли, што тубик... личили-личили-личили... а у нево рак в посл. стадии оказалсо.
Понабирают пидоров-мажоров в мединституты за бапки блять, а нам патом расхлебывать...

ЗЫ. Доктор Ливси - бугагагагага

18

Прун , 02-12-2005 09:03:07

улыбнулся....
нехуй брить подмышки...
купи машинку для стрижки блять просто и добротно бля...

19

сЦука нАх, 02-12-2005 09:28:58

А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять.
Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Ржалкакконь. Хорошо пишешь. Зачот.

20

Stas, 02-12-2005 09:32:14

заибато!

21

Хитрый Ден, 02-12-2005 09:39:05

Брей лобок, будет бычий хуй!

22

Хитрый Ден, 02-12-2005 09:44:33

крео пиздат

23

Толян, 02-12-2005 09:50:16

Чё за хуйня? А продолжение?? Оборвал себя на полуслове, ёптыть! НЕУД! Нопишеш дальше - поставлю зачот.

24

ПТУшняга, 02-12-2005 09:51:16

Сучье племя

25

gbpltw, 02-12-2005 09:58:20

Нехуй подмышки брить.

26

идиот, 02-12-2005 09:58:45

Афтар бреет падмышки - АХТУНГ!

27

идиот, 02-12-2005 10:00:24

За што, собственно говоря и поплатился.
Вывод: нелехко жывеццо пидарасам, что беспезды правильно, ибо так преродой и заложено.

28

дальнобойщеГ, 02-12-2005 10:07:12

идиот 02-12-2005 09:58:45
идиот

29

athabaska, 02-12-2005 10:09:43

бляхо мухо
нахуйа брить падмыжки?
взял машинкой шикшик и все

30

Дохтар, 02-12-2005 10:15:46

Афтар побрей яйца патом посмотрим шо у тя будить бугага

31

Сисястая стервь, 02-12-2005 10:20:23

афтырю срочна ис буддистафф в растаманы...
не брей падмышки, плети там касички

32

Василий;-) (можно Василёк), 02-12-2005 10:25:23

Да, блять, это пиздец какой-то. Та же хуйня. Приходим в платную клинику. У жены спина чё-то болит. За осмотр 500 рэ, блять. Мы говорим:"Может сначала рентген сделать?" Они говорят типа к доктору. Этот ПИДАР помотрел и говорит,блять: "ВАМ РЕнТГЕН НАДО СДЕЛАТЬ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ." ИВСЁ, БЛЯТЬ. Идите нахуй. Мы ваще в полном ахуе с женой пытаемся сказать, что типа мы же сами сначала спрашивали. Вот и весь развод. Всё 500 рэ. за 4 слова, которые мы и так знали. После этого мы принципиально ни в какие платные клиники не ходим. И всем знакомым эту хуйню рассказали. И Вам расскажу. Называется этолт лохотрон клиника "АВИЦЕННА" и находится она на набережной в городе Новороссийске. Никогда туда не ходите.

33

f disatke, 02-12-2005 10:27:57

сучье вымя по науке называется гидраденит. Перитонит (от лат. peritoneum) — воспаление брюшины. Вызывается бактериями или химическим раздражением вследствие попадания в брюшную полость соляной кислоты, желчи, мочи, крови и тэдэ вся хуйня (ru.wikipedia.org/wiki/Перитонит)
Так шо мож недаром тебя так врачи ебут?

34

Йохан Палыч, 02-12-2005 10:30:23

Медленно превратившийся в хуй. 02-12-2005 08:40:28
наверное, от меня, походу, научились...

А крео зачотное. Хотя не так уж страшен шанхайский триппер, как его последствия...

35

И. ТэДэ, 02-12-2005 10:32:37

Здаровья тебе дарагой! А есле чо, обращайсо ко мне - у меня вся эта платная медицына во где,
папа с мамой врачи каникак. Но лучче канешна не балеть. Но есле припрёт - не стесняйся.

Над криативом паржал.

36

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 02-12-2005 10:34:29

Почитала с удовольствием, пра геппократов лахатрон - верна подмечено

37

Разрыфатель анусов, 02-12-2005 10:46:32

больше всего ржал вот с этого:

Хитрый Ден02-12-2005 09:39:05

Брей лобок, будет бычий хуй

38

Jin, 02-12-2005 11:01:50

У меня эпопея хуже, по тому что с зубами, сам ни как. Эти суки за 800 р за один зуб (Живу не в москве) со всеми обезбол. запороли мне два зуба. По одной и той же причине, когда сверлили задели десну, кровь промыли плохо, она попала под пломбу, она через пол года выпала, зуб разрушился, а квитанцию я выкинул!

39

бурХАН, 02-12-2005 11:06:05

дальнобойщеГ 02-12-2005 10:07:12
Молодец.

40

Das Mas Taa, 02-12-2005 11:06:40

понравилось

пеши исчо

41

Свин, 02-12-2005 11:11:05

реальная шняга кстати. Адин знакомый реально за собственные бапки себе практически харакири зделал при помощи этих коновалов платных бля. Без личностей и канкретных фамилий, так скать :
У чюдука чота с пищеварением разладилось, ну он туда-сюда, на диете сидеть влом (сам мудаг ищщо тот канешна) пошёл знакомым здался. Анализы-хуялизы как обычно, все известные болезни налицо, а диагноза нет нихуйя. Хуйня война, эти пидарасы без диагноза, по одним анализам, без проверки, назначают преднизалон. Кто знает - поймёт. Преднизалон за неделю делает из терпилы диабетика. Диагноза по-прежнему нет, лепят хуйню типа чота обострение хроническова гептита, а тип вируса указать не могут (!!! бляпиздесващебля). И так месячишко ево в стационаре помучали, да и выписали нах, типа вылечили. Ага блять, с гепатитом и диабетом нах. Чюдак наконец допёр что пиздес не за горами ужо и пошёл в другую шарагу, к херургам блять. Ну те естно чо, рэзать нах и ниибёт !...Точного диагноза по-прежнему нет (!!!)... Короче ползаитъ вторую неделю ужо с мешочком (желчь отвели, сказали што хуй там печень, поджелудочная блят ! и собираюцца ищщо чота отрэзать), шыряицца инсулинчиком периадически и не знаит што теперича и делать-то...
Вот так, в любую погоду, можно себе развлеченье найти....

42

ленка-пенка, 02-12-2005 11:11:43

да уже давно и простых районных поликлиниках все платно...
даже анализ крови чтобы сдать или записывайся, или плати деньги чтоб на дом пришли...
поэтому заключили договор со страховой компанией на всю семью и не паримся особо...по-моему дешевле выходит

43

урод вжопеноги, 02-12-2005 11:17:04

ленка-пенка02-12-2005 11:11:43

давай ибаццо?

44

ленка-пенка, 02-12-2005 11:19:13

урод вжопеноги02-12-2005 11:17:04
давай

45

Русскоязычная пелотка, 02-12-2005 11:20:38

ржунемагу,пеши продолжение пожалста!

46

Понтий Пелот, 02-12-2005 11:23:11

афтар, аккуратнее с падмышками
а если бы это был хуй?
думать надо бля.
у меня тож история есть
ща может напешу
больная тема вообще-то

47

Леффин, 02-12-2005 11:26:17

Помогите жидаям выяснить кошерность виски из бочки, где раньше была мадера!
http://www.kasher.ru/forum

48

афелия, 02-12-2005 11:28:15

пиздец и ужас.
пысы.хорошо хоть тебе эту хуйню атрезали а не апендицит под шумок удалили.

49

ленка-пенка, 02-12-2005 11:29:04

2 урод вжопеноги
ну и где же ты? а то я уже заждалась

50

Виннипых, 02-12-2005 11:38:19

ленка-пенка
02-12-2005 11:29:04

Довай я за ниво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg