Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ бомжа о платной медицине

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй знает, поцоны, скоко помню – за последние лет десять болел наверно раза два-три всего.
А хуле – холодный (ну, шоп не спесдеть – последнее время тепловатый) душ по утрам, северные корни (ну, шоп не спесдеть – север/не север – пох, не силен я мож там блять в компасах  – но в Твери, откуда я родом, градусов на пять похолоднее Москвы-таки будет), иммунитет блять как грицца фирменный нах, типо реально по образу и подобию Самого Здорового… Короче, не мерзну я и не болею.

А вчера спал под одной простыней (как всегда) перед раскрытым окном (как иногда) - и блять седня нос заложен и горло побаливает. Хуйня, конечно, думаю, но тем не менее лехкий блять звон калакольчека услыхал я в своей нехитрой репе – мол, дзыннь. Здоровье, дескать, хоть и железное, а блять на всякую железку своя ржавчинка найдецца.
То ли таки обратно понизить температуру утреннего душа, то ли водавки побольше пить  (не пито кстати уж две недели) - в общем это хуйня, разрулим. Я блять, хоть и болею раз в пять лет, болею очень сильно и выздоравливаю очень быстро… до жрецов змеи с рюмкой дело не доходит.
Однако вот я аб чом задумался, камрады. Если дойдет – я ж блять заебусь лечицца. Лехкая подстава в том, что бесплатно меня, бомжа (прописки у меня щас нет вабще, мой адрес как грицца вэвэвэ точка ру), лечить никто не станет, а платно… Бабло щас докторишки с пациентов щиплют будьте-здрасьте, ха-ха, на каждом шагу просто, аж блять бумажник дымицца, - с момента, как попал в их лапы, и до момента – если он настанет, – када сыбешься, сомнительно падлечившись тушкой, но изрядно подзахворав мошной. Пользуются тем, что рядовой обыватель малокомпетентен в этих вопросах, и наживаюцца на этом. Разводят, словом, нашего брата, как блондинок в автосервисе.

Уж такой блять гиппократов лохотрон!.

Первый и последний мой визит в частную клинику был года два назад.
Неаккуратное движение бритвай, миллиметровый промах – и хопа, через пару дней подмышкой  красуецца биалагический аксессуар под названием "сучье вымя". По науке – перитонит, мини-опухоль.
Ну блять думаю спасибо нах судьба. Надо резать. Операция в принципе хуйня – хуяк, тщщщ, тщщщ и все. Следующий. Вопрос – научицца лечицца за бабки.

Хуле делать, пробил на районе клинику платную, накурился (тока не ждите, что щас будут истории жутких затупов, я тогда смолил все время, но надувшись не тупил, я ж не трансер какой-нибудь…) и попесдовал. Прихажу такой, смарю – нормальная вроде клиника, большая, манящая как грицца неоновая вывеска, пальмы в кадках… мулатки с ромом… море… эээ, мулаток и моря, шоп не спесдеть, не было, это я уже гоню.
Короче, в регистрации очередь, что не есть гут, канечна, в очереди даже лехкий нервяк налицо («мы вам деньги платим, а у вас одно окно работает!!! Безобразие!»), но хуле – в другую клинку песдовать – все дольше будет. Ну и думаю хуй с ними, я пациент, мне нельзя волновацца. Да и мнета чо, я в наушниках стою, удутый как падводный чорт, саню лаэрцкава фтыкаю (там еще помницца песня «аптекарь» как раз была) – словом, не зря время проходит.
Дождался, мне к херургу гаварю. Через хи каторый пишецца.
Девка переспрашивает - Через хи? –Хи, хи, говорю, сучье вымя. В смысле – у меня. В смысле - перитонит. Вырезать короче кое-чо!
Смарю, пишет девка мне направление, прям с прайсом. Обследование - 500 рэ, операция - 400 рэ… И чота дальше еще пытаецца впарить, там то ли услуги юриста, то ли медсестру с особыми сисьсками… хуй знаит, словом.
Девушка, нахуй мне говорю обследование - я и так знаю, что у меня: перитонит, в народе "сучье вымя". Рецидив мол у меня, не впервой уж кровавую резню подмышками устраивать.
Нет, грит, извольте оплатить: регламент.
Ну хуйня-война думаю, надо - значит надо, куда девацца (как я пожже понял - раздевацца гыгыг).
Прихожу к доктару, он заглянул мне под руку - "У вас сучье вымя говорит, молодой человек. По нашему – перитонит. Полагаю, брицца неаккуратно изволили?"
А сам похохатывает такой, как доктар ливси блять. Ага, думаю, сцука, я бы тоже веселился, если б одним взглядом за две секунды 500 рэ поднимал. По 250 на глаз.
Ладно, думаю, хоть доктар веселый, хуй с вами… И потом: я ш пациент, мне нельзя волновацца.
Достал он скальпель, сделал мне им хуяк, тщщщ, тщщщщ - и все, к медсестре (с обычнми сиськами) на перевязку.
Отчихнул я им баблишка скока по прайсу намечалось. (Уже с другой стороны на этот развод посмотрел: косарь в пять лет – более чем терпимое вложение в здоровье... ща думаю еще дуну приеду, хаха, конины йобну за гиппократа, а там и малютка мая паттянецца.)
Спасибо говорю, доктор, вы заслужили эти деньги, надеюсь, больше не увидимся... но не тут-то было! с вас грят еще 200 рэ - перевязка! и 20 рэ за одноразовую бритву нашего нахуй генерального партнера фирмы BIC, которым я вас перед этой беспесды сложной но блестяще проведенной аперацыей абработал. (Мало того, что она в любом переходе чирик нах, так он ее ищо и помыл паходу пидар после аперации, а не выкинул.)

И завтра приходите - еще одна перевязка будет - 200 р.
И послезавтра - 200. Причем ясен хуй что эти отчисления, по частоте похожие на абаненцкую плату, оседают уже в его коварном и жадном как мтс кармане.
Я думаю чо за хуйня - в университетской клинике, когда первый раз мне такое резали, - просто перевязали и все, дело в шляпе, гуляй рванина от рубля и выше…
Ну а хуле делать, с другой стороны, апять же, страшно -  а вдруг без этих мер реально песдец будет. А волновацца мне нехуй до полного выздоровления, итак стресс для организма, как ни крути. Надо прийти.

…Но когда веселый доктор с асобым цинизмом предложил мне прийти на двадцать третью перевязку (на самом деле на третью, а 23 я ляпнул так, шоп наконец спесдеть хоть раз), а вернее,  уже на развязку… В субботу в пол-девятого!!! Я не выдержал и искренне послал его нахуй. Хотел реально приехать в клинику в субботу в пол-восьмого - тока штобы, пока нет народу, насрать им в кадку с пальмой. Но думаю, хуй с ними, я буддист шопесдец, гадости мне делать нельзя, лучше просто сам себя развяжу.
И не пошел в субботу, сам себя разбинтовал, все ватки повытаскивал.
А потом пожалел, ибо закончилось это плохо:
когда через месяц один патологоанатом (знакомый) в военном госпитале им. Мандрыки заглянул вместе с хирургом мне подмышку, он присвистнул и сказал...
Впрочем, это уже другая история.

Словом, петушня и лохокост эта платная медицина, так что лучше не болеть.
А также не песдеть и не волновацца.

Слепой Читлинс , 02.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тихан ХренникаФФ, 02-12-2005 12:08:42

ленка-пенка02-12-2005 12:05:17
Высылай и мне фотографическое изображение ГЫЫ

102

ленка-пенка, 02-12-2005 12:09:24

2 урод вжопеноги
в москве

103

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 12:09:36

я - Симён Симёныч Гарбункофф (первый рас поле с именем ищщезло, б/п)

щас будит как фсигда:
засрут каментами фсё подкреативное пространство, а в итоге чё? выибанная ленка? да хуй там!
Виннипых подрочит в Алмате, урот с Добрым - в Маскве...
ну а я в Саратове... ленка, ты не поблизости здесь? а то может ну их фсех нахуй, этих обольститилей?

104

А кого ебёть, 02-12-2005 12:09:59

врачей убить нахуй всех

105

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2005 12:10:25

ленка-пенка02-12-2005 12:09:24

тьфу бля...

106

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:11:49

ленка-пенка02-12-2005 12:09:24

и это тоже харашо!
рас уж так палучилось, давай хадить друк к другу в гости!

107

Тихан ХренникаФФ, 02-12-2005 12:12:01

Пенза тоже подрочит БУГАГА

108

ленка-пенка, 02-12-2005 12:12:27

2 Симён Симёныч Гарбункофф
чаво плюешься-то?...некультурно...я ж все-таки дама)

109

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:13:58

http://vikadarina.narod.ru/

любителям падрачить - тут есть падрушки ленкины! рикаминдую!

110

фтыкатель, 02-12-2005 12:14:08

блять! Ржалпадстулом доглго! Охуенно!

111

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2005 12:14:18

ленка-пенка02-12-2005 12:12:27
ну вот и плююсь, што дама, но не вама...
фсё как фсикда, фсё лучшее - масквечам, гыгыгы

112

Добрый, 02-12-2005 12:15:05

Стоп игра блять

Все слышали? Пенка из Масквы бля. А на Маскве я тут главный.
Ленка-Пенка ты не слушай их, ане тибя абманут, толком и не выебут даже

113

ленка-пенка, 02-12-2005 12:15:40

урод вжопеноги02-12-2005 12:13:58
это не мои подуружки просто там моя фотка..кстати старая фотка

114

ленка-пенка, 02-12-2005 12:16:24

Симён Симёныч Гарбункофф02-12-2005 12:14:18
приезжай в гости

115

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:16:44

Добрый02-12-2005 12:15:05

нихуяшечки!
ещё нифакт! ещё нада район узнать!

Ленка, у тя какой район?

116

Добрый, 02-12-2005 12:17:45

Всё бля. Пенка, мыла давай сваё.

Хоть паибёшься нормально

117

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:18:28

ленка-пенка02-12-2005 12:15:40

так чо с гастями то?

(добрава не слушай! он нинадёжный! у ниво што не день - то новая баба! а я надёжный! у меня чюства! светлые! ну там любофь, и всё такое...)

118

ленка-пенка, 02-12-2005 12:18:35

зюзино

119

ленка-пенка, 02-12-2005 12:19:54

elena@lyubimova@mail.ru

120

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-12-2005 12:20:13

ленка-пенка02-12-2005 12:16:24
гыгы
пасиба
тока пока я доеду, это голодное стадо ужэ зделаит своё чорное дело...
сначало раён выиснят... издалека заходють, как пауки бля.

semen-gorbunkov@yandex.ru  -  ломись, я тибя спасу, гыы

121

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:21:03

Добрый02-12-2005 12:17:45

да я нармальна паибу! не сцы нихуя!

122

Очкарег (aka ПыхПох), 02-12-2005 12:21:38

Афтар, маладец, пешЫ ишшо!
береги свайо здоровье!
да, кста, тож пора к глазнюку и за линзаме ...

123

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:21:53

хаааааааа!
зюзино бля!
одно название!
ну и чо, добрый, чей это райончик бля!?
так то...
а то иш, разашолся бля...

124

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:22:50

ленка! ну в гости же! третий раз зову! отказывать уже не прилично просто!

125

Кащенко, 02-12-2005 12:23:14

Ни мой профель...но зачот

126

ленка-пенка, 02-12-2005 12:23:37

чем это мой райончик не нравится?

127

ленка-пенка, 02-12-2005 12:24:19

урод вжопеноги02-12-2005 12:22:50
я не отказываю

128

Topal, 02-12-2005 12:24:47

Доктор Ливси-любимый  мультяшный персонаж.

129

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:25:29

ленка-пенка02-12-2005 12:23:37

атличный райончик!

просто у нас конвенцыя...

130

Добрый, 02-12-2005 12:25:38

Гарбункофф

ты-то куда лезешь? У тя вон ево-мудачка есть и ДСП с Сотоной

131

Виннипых, 02-12-2005 12:27:35

я забыл подписацца, асёл
02-12-2005 12:09:36

Бля фсю малину абасрал. Вирнул, так скать с нибес на землю.

Слы, ленка-пенка, пока нихуя у нас не срастёцца.

132

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 12:28:05

Добрый я

Зюзино. Блять, ебенято какие. Хуй с ним, забирай её себе, вжопеног

133

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:29:12

Добрый я

то то...

ну чо, ещё канкуренты есть?

134

ленка-пенка, 02-12-2005 12:32:45

Добрый
эх ты...а еще мужчина называешься.......

135

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 12:33:07

Добрый я

вжопеног, пользуешься моим сыксуальным истощением бля?
ну-ну, я же к вечеру в норму приду
время у тебя до 16-00, ну а дальше не обессуть, без абид тока. Заберу я Ленку-Пенку.

136

Добрый, 02-12-2005 12:37:50

Ленка-Пенка        12:32

да у нас договоренность с вжопеногом. Бабы с окраин - его. Мои центровые. Но я думаю пересмотреть границы. Паренёк не справляецца паходу. Не по Сеньке шапка такскать

137

Добрый, 02-12-2005 12:38:08

Добрый я

вжопеног, пользуешься моим сыксуальным истощением бля?
ну-ну, я же к вечеру в норму приду
время у тебя до 16-00, ну а дальше не обессуть, без абид тока. Заберу я Ленку-Пенку.

138

ленка-пенка, 02-12-2005 12:39:16

Добрый
ужос какой...по прописке я центровая кстате)

139

Добрый, 02-12-2005 12:40:22

Добрый я

вжопеног, пользуешься моим сыксуальным истощением бля?
ну-ну, я же к вечеру в норму приду
время у тебя до 16-00, ну а дальше не обессуть, без абид тока. Заберу я Ленку-Пенку.

140

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:41:29

Добрый я 02-12-2005 12:33:07

заберёш ты, ага, как же... забиралка то вырасла?
1. канвенцыя и ниибёт. зюзино - маё.
2. я первый. ты брат мне? вот и всё... третий должен уйти...
3. в 16.00 ты будеш уже в салате у юбиляра отдыхать

141

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:42:25

ленка-пенка02-12-2005 12:39:16

праписка не ебёт! мы её не проверяем!
мала ли у каво какая праписка... не... ниибёт...
ты зюзинская!

142

Добрый (лениво раздумывает выебать Ленку-Пенку и, 02-12-2005 12:44:07

Ленка-Пенка

ладно... раз прописка центровая - ничо не поделаешь.
Фотки на фоне окна настоящие твои?

143

ленка-пенка, 02-12-2005 12:45:31

мои

144

ленка-пенка, 02-12-2005 12:46:06

Добрый
я тебе ведь ничего не посылала

145

Добрый (лениво раздумывает выебать Ленку-Пенку и, 02-12-2005 12:49:17

Ленка-Пенка

ладно... раз прописка центровая - ничо не поделаешь.
Фотки на фоне окна настоящие твои?

146

Добрый , 02-12-2005 12:54:13

Ленка-Пенка          12:46

А я ничо и не получал
Говори где встретимся
У миня от пацаноф сикретоф нет

147

ленка-пенка, 02-12-2005 12:55:59

2 Добрый
в лесу) в нашем зюзинском, т.е. битцевском)

148

Др. Ливси, 02-12-2005 12:56:54

Замечательно!!! Прелестно!!!

149

урод вжопеноги, 02-12-2005 12:57:04

Добрый 02-12-2005 12:54:13

да слыш ты, э бля!
щя я тебе встречусь!
я бля выслижу вас, и ножыком абоих! будите знать! и не пасматрю што брат!

150

Добрый , 02-12-2005 12:58:12

вжопеног

нужно саблюдать фармальности
Раз прописана в центре - значит моя
Вот ты где прописан? То-то же бля. На птичьих правах ты здесь. Будешь выёбываццо и Химки заберу с Дмитравкай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg