Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

nh4t, 12-07-2005 06:12:52

ниенот нихуйа
сморило

402

Чебуршка, 20-07-2005 11:26:10

Пездец пешы есче..... Енот отправь креативы в мурзилку пусть у падонков будет счестливае дество!

403

1, 23-07-2005 06:14:43

Енот нопесал бы че-нить ищщо

404

Конской песды валасок, 24-07-2005 06:10:42

Инот, мож правда папишеш, а ? фсё абаждались уж... ретко ты стал песать, раньше не меньше раза в месиц хуйачил. хатя и песдато фсё равно. да снизойди вдохновение на дастапачтенного хуйатора Енота ва благо благодарных фтыкателей. Аминь =)

405

гареев ЕЩЕ, 24-07-2005 09:52:18

Енот, привет! Не знаю, прочтешь ли ты мое письмо, но на всякий случай... Форматнул диск, пилят, утерял и кое-что нужное, в том числе и твой последний присланный мне рассказ про то, как жена не давала в жопу (сука!!!). Пришли мне еще раз, как можно быстрее: redaktor2003@list.ru, он запланирован на разворот

406

Конченнный, 18-08-2005 03:25:17

бля, чувак, ну ты надрочился...  мастер. Просто до судорог довёл -)))

407

x3, 18-08-2005 13:34:48

хуем... на барабане... готична. эт ты не у папуасцаф идею списдил?

408

перец из деревни, 22-08-2005 12:35:59

нуачо, аркестр б/п. и друшшба.
пишы исчо!

409

Tarquinn, 26-08-2005 11:21:56

СМЕЯЛСЯ ДО ОПИЗДЕНЕНИЯ !!!!
ОХУЕННО !!!
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :)

410

БАЛГАР, 29-08-2005 22:06:22

ЙОПТ!
Суканах, жжёш!
Ибативо у меня чуть кешки не треснули!!!

411

зубастик, 29-08-2005 22:13:53

aftar ty jeta vydumal ili iz zhizni?

412

Женьчина, 29-08-2005 22:15:36

ШЕДЕВР

413

Сцаные Тапки, 02-09-2005 10:36:17

рожа вдоль треснула как раз па жевалу... ахуеть!!! жги впредъ

414

дзік, 12-09-2005 17:42:29

Упершыню прачытаў апавяданьне на Удаффе і вельмі зачапіла! Удачы аўтару!

415

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 06:54:57

Конской песды валасок

416

вован, 26-09-2005 07:43:14

ну и талант круто получилось просто круто епта бля нах

417

OPIZDULATIS, 15-10-2005 08:14:27

бугага ржал бля

418

сраныи кафбои, 20-10-2005 02:31:15

читыриста дватсатыи нах....

ша зажжом и пачитаим

419

kaa, 20-10-2005 09:29:33

Енот, йопта !! Когда будит следущи крео ?

420

Пездетс пришол, 22-10-2005 20:47:07

РЖАЛ ШО ПЕЗДЕТС И БЕЗ ГОРОХА ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСУ!!!

421

Охуевший Бапкин Внук, 04-11-2005 11:27:44

уибацца! это песдец лучче нписал бы тока пункт!

422

Chum, 07-11-2005 21:56:22

Ебануться! Абасаться!! Бля, Енот красава, пиши есячо, ржал - чуть не упал!! Бугагагааа!

423

фтыкатель, 02-12-2005 16:45:41

вульгарно блять.

424

TaL, 04-12-2005 14:39:04

аааааааааааа ... бугага.......

425

Хулипушка, 07-12-2005 02:15:26

Гыыыыыыыыыы!!!!! ^_^

426

ANreAL, 07-12-2005 22:22:10

отстой полный!ТАКУЮ ТЕМУ НАДА БЫЛО ХОТЬ ЧУТОЧКУ ИЗВРАТИТЬ МЛЯ КАЗЛЫ ВАНЮЧИЕ ЭТО Я ПРО ДЕТОК!

427

JU, 14-12-2005 15:07:39

ЗАЧООООООООООООООООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шышкы нах.

428

бабер, 17-12-2005 19:11:21

ЗОЛОТО!!!!!

429

АЦЦкое )|(ивотное БОБрозавр, 19-12-2005 14:04:58

Ништяк!!!!!

430

Биременый Джиглипуф, 27-12-2005 12:56:50

3 раза гы-гы

431

, 08-01-2006 20:40:56

Первый нах все кто да миня хуесосы!сосали у ленина!

432

КАРЯВАЯ ЕБАЛА, 20-01-2006 15:15:19

Патцталом апять,бля

433

Стоятьблятьбоятся, 30-01-2006 18:34:00

Йопт так ты ТАЛАНТ в натуре в мурзилку напиши!!!!

434

Анархист, 15-02-2006 18:39:19

ЖЖот нах и нииппет

435

DAGGY, 21-02-2006 14:21:16

Ржал,как ёбнутый!

436

Фтыкатель, 03-03-2006 12:04:26

Ржал

437

Гамадрил Сергеич, 20-03-2006 17:24:55

Пиздец. Ржал суконах.

438

прахожЫй, 28-03-2006 16:14:24

ебануццо жрунимагу нах!

439

Вассилий, маньяк., 28-03-2006 19:02:10

БУГАГА БУГАГА
Походу Енот талантище.....
Фальшивую Ля. Шышки на перемене... уссачка..... ЩАс повтыкаю еще.

440

Слоно,бля,потан, 03-04-2006 01:19:38

Инот, ты злобный хуятор! Я давненько пад сибя не ссал!

441

Levik, 19-04-2006 09:51:36

гыыыгыы
отлично!

442

низабылпадписаццо©ассёл, 19-05-2006 09:53:19

каторый раз перечитывайу, и в которой рас гаварю: енот, бля, ты - талант, бля, пешы больше. огромный те респект. хоть канешна и отдаёт вофкой сорокиным слеганца

443

Паяльник, 19-05-2006 13:06:22

Бляяяяяя, пииииииздец!!! Весь в слезах посреди кабинета. Енот, ну нельзя же так отжигать - меня за оглушительное ржание так и с работы уволить могут. И так думают, что я вечно укуреный в дугу.

444

gerpes, 28-05-2006 17:52:15

эта пиздец!!! я пацтулом!!! еле дачитал

445

позитиф, 07-06-2006 02:46:59

Енот - РЕСПЕКТ!!!

446

позитиф, 07-06-2006 02:47:52

Пиши еще и многа....

447

прадавец йада, 07-06-2006 22:53:19

смешно блянах

448

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2006 23:07:18

респект пацыкам!БУГАГА

449

Эрих фон Манштейн, 27-06-2006 13:38:08

охуенно!

450

Ржудасихпор, 27-06-2006 19:41:12

Руль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg