Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
455

klin, 31-08-2006 20:29:45

нетленка, бляч, афтара кананизиравать!

456

да пездетс, 18-09-2006 15:03:45

барабаном пахнет... Енот, а ты жопой креативы писАть можешь??? а то талант налицо

457

Чемберчлен, 27-10-2006 17:01:45

ёбанарот, выгнали нахуй с совещания, взял с собой распечатку. скончался на фразе "Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места", после того, как посмотрел на очкастую начальницу. шикарно!!!

458

general purpose FBI=LONDON_MAFIA, 31-10-2006 05:51:45

za god 2 raza chitayu i rzhu kak kon'!  bravo scotona! maladec

459

kioto, 04-11-2006 13:15:06

жжешь! даже если писал жопой, талант !

460

Моисей Израильивичь, 16-11-2006 14:00:52

Хуйня какая то, музыканты могут быть только хорошими если прошли венское обрезание!

461

Йогинах, 17-11-2006 11:16:52

Бля, на работе читать просто опасно. Смешно, нах! =))

462

валчяра нах, 08-01-2007 09:12:00

музэканты хуевы)))

463

МиссисДжингл_Снегурочко, 10-01-2007 04:32:16

Бляяяяяяя....Абасцакааа!!!!

464

Бакенбардыч, 26-01-2007 13:50:47

Заипца крео!

465

Lococomotumadre, 24-03-2007 10:16:03

бля! усцался! :) ржунемагупацталом :) семь с плюсом!

466

кузнец, 27-04-2007 14:25:40

обжегаит

467

"american" boy, 01-05-2007 04:13:30

Пиздец! Лучшее что читал на удаве из юмора! Енот - мегамолодец
труба ответила фальшивой "ля" - это вообще финиш!

468

Jeepers Creepers, 01-06-2007 12:15:19

пацтулам, пацталом, паддиваном
пиздец зажог афтар
почему это не в нетленке?

469

Фтыкатель, 11-06-2007 16:52:50

Ахуительно,респект
Мьюзик форева

470

3,14здец кату васьге, 16-08-2007 19:48:59

нириальная абасцака... пока дачитал 5 раз пацтол падал )))

471

Бакенбардыч, 22-08-2007 08:57:51

Перечитал еще раз - настроение поднялось!

472

Квасилиус, 01-10-2007 19:27:29

Бля-я-я-я!!!
Пазитифф...охуеть!!! бугага
Беременскийе музыкантэ...гыгы

473

бугалтер, 04-10-2007 17:03:08

молодца!

474

Паллор, 28-10-2007 21:15:12

нуничо так

475

Док, 04-11-2007 16:34:02

Круто!

476

LD, 12-11-2007 06:27:50

в нетленку блядь!!!
читаю раз в полгода со дня ражденя криатива!каждый раз абасцака!!

477

Йохан Палыч, 14-11-2007 00:25:10

ответ на: LD [476]

>в нетленку блядь!!!
>читаю раз в полгода со дня ражденя криатива!каждый раз абасцака!!
+1

478

Ъ шанкръ, 01-12-2007 13:22:49

Енот! Ты мне должен за штаны, которые я со смеху абассал! Тебе печататься нада, бабосы зарабатывать (на мои штаны)

479

Ekzoman, 12-12-2007 00:23:49

Енот рулит!!! Пеши сам знаешь...

480

Leon&Dovich, 14-01-2008 03:22:54

Лежал

481

Чумазоид, 14-01-2008 19:37:16

Енот жжошь ! Маладца

482

JIиссер, 01-02-2008 14:00:52

ааааааааааа
умир сразу

483

Дефицит Общения, 04-03-2008 03:40:48

ржака ниибаццо

484

Шлёма, 08-05-2008 23:30:07

БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ, сцуко ржу до истерики!!!!!!

485

мышелов, 16-06-2008 17:28:45

БЛядь нетленко, слёзы текут нимагу, харашо рядом никаво, сцуко афтор!

486

носорог-ебопат, 15-07-2008 18:56:04

ахуенный сценарий к иралашу

487

Я, 22-09-2008 01:57:50

Да ну хуйня. Это не енот бля

488

Серёга, 12-11-2008 20:30:07

Ваще интересный рассказ ))

489

xyipesda, 19-03-2009 01:18:25

niasilil

490

аыс, 18-04-2009 10:36:39

афтар ебашыт, +тысича

491

Мурена DeaD, 11-05-2009 17:41:38

Еноод!!!!!!!!!!зачод!!!!!!!!!!!

492

Юла, 25-06-2009 16:20:23

Бля,пиздецц,прикольно,на работе угорала,зато настрой поднялся...

493

Юла, 25-06-2009 16:25:09

Пиздеццц,на работе угорала,на меня смотрели как на ебанашку,ну ты жгёш.....

494

ослег, 07-09-2009 21:56:01

спасибо, посмеялссо )))

495

Petry4o, 09-02-2010 05:30:36

Охуенно. 6 звезд.

496

Дрэдддд, 25-03-2010 17:38:08

Поржал!!!

497

Гасконец , 13-10-2010 13:59:26

Шышке бля, ну пиздец

498

Voody, 26-10-2010 17:46:37

От шышек еще не так могло заглючить нах!!

499

Voody, 26-10-2010 17:49:46

13-10-2010 13:59:26  Гасконец    [ответить] [+цитировать] [498] 

Шышке бля, ну пиздец

Завидуй молча бля!!!

500

philmore, 26-03-2011 21:06:31

нормально!
спасибо,

501

ШТИРЛИЦ, 07-04-2011 09:52:04

ПЁРНУЛ

502

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 24-06-2011 22:20:08

В нетленку!!!!!!!!!

503

Der Gluck, 26-04-2014 00:14:50

в нетленку!

504

Гер Клен, 10-08-2016 15:28:20

Это нетленка однозначно!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg