Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

R6, 25-05-2005 08:21:18

давай прадалжение , девачка и очко ... феноменальный ребенок

102

MNK, 25-05-2005 08:24:52

бляваще)) пестата
Афтар гуру. пящи исчо
чуть не всрался бугга
но тема бати веолонЧЛЕНИСТА не раскрыта)

103

трубачка Верочка, 25-05-2005 08:28:25

Бля, Енот, сцуко, у меня еще от трубы очко свербит, а ты исчо какие-то свиски выдумал блиа...

104

жолтый, 25-05-2005 08:29:12

достойно

105

Гладихуятор , 25-05-2005 08:29:38

Енон бля!!!  у меня весь офис в ахуе от моего имбицильного ебала после прочтения данного не побоюсь презвдения.... жжошь сцуко пеши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Фтыкатель (Бывший Асел Беспотписи) Не клон, 25-05-2005 08:30:02

песдато. куплю сибе дудку и барабан

107

Ебитесь в Рот, 25-05-2005 08:32:59

Бля я плакал...Свисток и Кастрюля...Ахуеть...Енот как всигда жжош

108

урод вжопеноги, 25-05-2005 08:33:43

бля, жопа то какая в москве тварицца... ахуеть...

109

Хантер , 25-05-2005 08:34:51

БЛЯ, КАМРАДЫ! В МОСКВЕ ПЕСДЕТС ТВАРИЦЦА! НЕТУ СВЕТА НИХУЙА ПОЧТИ НИ ГДЕ, МЕТРО ВСТАЛО, АХТУНК, БЛЯ! ЧЕТАЙТЕ НОВАСТИ РБК!

110

Ебитесь в Рот, 25-05-2005 08:35:23

Бля я плакал...Свисток и Кастрюля. Бгу га га...Ахуеть...
Енот как всигда жжош  ЗАЧОТ

111

Вася Хуйкин, 25-05-2005 08:38:27

Енот маладца, крео в избранное
всио так тонко и аригинально описал и даже сфинкса подибнул

112

Хантер , 25-05-2005 08:40:08

ПАД СЦУТЛОМ, БЛЯ!

113

Чел Пак, 25-05-2005 08:42:02

пяць баллаф

114

Гельбе, 25-05-2005 08:42:43

Ахуенно! Перлы шо песдец.

115

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2005 08:42:54

Блиа, пацаны, че за хуйня в маскве тварицца?? Митро стаит, праделки янок

116

kalegin@TM, 25-05-2005 08:43:52

ф Столице - песдетц !
горит Капотня, а там - невъябенная подстанция. метро, практически, стаит.
светафоры ни работают. типа-а, прадафцы паласатых палок регулируют. йобнулося половина сотовых сетей ...
веселуха, кароче.
www.rbc.ru - фтыкайте ...

117

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 25-05-2005 08:47:28

Парадовало .....ничо так ....пра музыку ...бугагаг

118

Гитлеризм, 25-05-2005 08:48:58

заебись, улыбнуло

119

Валдас Адамкус, 25-05-2005 08:49:16

Этпездец.... Пишы йесчё!

120

Sikombr, 25-05-2005 08:49:51

Сильно! Особенно про мундштук в анусе. Зачот!

121

Папаgun, 25-05-2005 08:51:54

(пытаицца имплиминтиравать)

В МАСКВЕ ЗАПАХЛО БАРАБАНОМ.

122

LASSI, 25-05-2005 08:52:25

Прикололо словосочетание "живой хуй"

123

Doctor, 25-05-2005 08:54:36

енот после тусы йобнулся паходу...

124

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:03:38

kalegin@TM25-05-2005 12:43

Это Добрый поджог....)))

125

kalegin@TM, 25-05-2005 09:05:16

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:03

бугагагаг ! жжошь !

126

Пестерхольц Залман Калманович, 25-05-2005 09:07:31

заипца

127

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:11:25

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:03

нихуя! это проделки сотоны...

128

Егор Катлетов, 25-05-2005 09:11:54

?Барабаном пахнет ?? - ахуительно, тема ебли нераскрыта. Садись3.Завтравэтожевремя.

129

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:12:55

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:03

добрый вчера на ВДНХ павильён охота сжок... вот в это я поверю. но не нарочно. просто отрабатывал новые методы поджога...

130

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:13:14

kalegin@TM25-05-2005 13:05

не я....другие маскву жгут....)))

131

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:14:00

урод вжопеноги25-05-2005 13:12

да ну......нет размаха.....

132

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:14:32

бля, уже в медведково нет иликтричиства... пиздец... щас и до нас доберецца...

133

Мата Харина, 25-05-2005 09:14:51

угага, я вас с Валюхой не сильно на тусе напугала?

134

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:15:00

урод вжопеноги

ты что мне трусики мои не прислал?...обещал веть....(в смысле фотки)

135

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:15:39

аська сука наебнулась...

136

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:16:59

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:15

бля, они здоровые, по 2 мега, а зажать нечем... точнее тут, на работе, есть чем, но нету самих фоток
слать?

137

Лукич, 25-05-2005 09:18:41

Ма-Ла-Дец!!!
Дец как ржал!!

Барабаном пахнет -- тарчу!

138

Трупный День, 25-05-2005 09:19:59

Заебись! хорошие крео!
улыбалсо как товарисчь из клуба тоннель

139

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:20:51

урод вжопеноги25-05-2005 13:16
пришли ту фотку где я руками их держу...

140

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:21:12

хьюстон, хьюстон, у нас проблемы!
а чёрт! ааа! они по всюду! ааа! трытытытытытытыщщщ!!! трытытыщщ! тыщ! тыщ! бабах! уииииииии (это монстр орёт)! трытытыщь!!! аааа! фак! фак! тщщщщщ (это рация шипит), аааааааа!!! трытытытытыщщщщ! тщщщщщщщщщщ... а! а! тщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ

141

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:22:00

урод вжопеноги25

кста.........а чё ты Доброго ни разу не сфоткал?

142

PooH, 25-05-2005 09:22:53

Крео улыбает на 5 баллов! Зачот адназначна!!!

143

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:23:16

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:20

ну вечером, из дома пошлю... а то тут нету... третий день забываю фотик принести, зажать их и разослать изнывающим в ожидании дрочерам. бугагагаа

144

Гавнов, 25-05-2005 09:27:02

Проста ЗАИБИСЬ!!! Афтар, пишы ишчо бля!!

145

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:27:33

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:22

а я тоже не понял...
но он мне очень серьёзно сказал что бы я никогда его не фоткал...  даже не стал интересоваться почему... у него в глазах было написано что всё очень серьёзно.. гы

146

Roy Gemo, 25-05-2005 09:29:11

хмм...Удивлён, что в очередной раз все пруцца паццтулом...
У меня, увы, не вызвало НИКАКИХ эмоций

147

АбизЪян, 25-05-2005 09:29:16

Песдато!
Я волялсо нах.
Тема пирдижа роскрыта на 5+

148

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-05-2005 09:30:56

ф честь выпускнова штоле...

ЗЫ. Это Енот? Ни разу не смеялсо

149

ХайГитлер, 25-05-2005 09:32:22

Маладетс блиать, риспект иноту, дафно пра мусыку не песали.

150

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:32:26

урод вжопеноги25-05-2005 13:27

да уж...Добрый посмотрит, как  отрежет...)))....где он кстати?...на пожарной машине катаится...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg