Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Sережка, 26-05-2005 10:56:40

Самый гавённый ис фсех праизвидений нах.

352

Быфший ваяка, 26-05-2005 11:03:11

Очень панравилось.
Пиши ищо.

353

Муф, 26-05-2005 11:23:35

зачот автоматом.
только вот извлечь жопой звук из трубы нириально.
атосфер маловато гыгыы.
тем более ля... пусть и фальшывое

354

Garik, 26-05-2005 11:30:03

Прикольный рассказ... но ебать ту половину даунов, которые оставили здесь свои комментарии. так держать! мне когда хуево будет, буду заходить и смотреть, какие долбоебы есть,  легче станет.
P.S. все таки интересно, вы и правда такие припиздки, или прикалываетесь.

355

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф) , 26-05-2005 11:37:09

Улыбало ахуенно.  Енот, пеши исчо.

356

Глвный Фтыкатель!, 26-05-2005 12:30:38

Енот, молодчина ! Почти русский язык и повествование не от первого лица вызывает кучу респектов к тебе, ибо разнообразние рулит. Адназначна пешы исчо. Талант !!!

357

Вовачка, 26-05-2005 12:40:40

Hа уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает:
- Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста.
Вовочка:
- Горох.

358

Ihar, 26-05-2005 12:52:16

Афтар беспезды отжигает по полной!!!!!

359

Лягушачий Гу, 26-05-2005 13:09:06

«Барабаном пахнет ...» - шыдевр нах... Енот - человечищще...

360

Дремучий Дух, 26-05-2005 13:16:31

Афтар знпит, как пердят дефки в неполныи тринацать лет... Богатый жызнинный опыт ниибаца! А как пердят ф полныи13? А ф 14? 16?

361

как есть, 26-05-2005 13:22:55

пиздато бял, у меня даже колыхнулось что то

362

Енот, 26-05-2005 13:25:55

Дремучий Дух
тут слышать надо. снеми, накорми, паслушай. или тебе на диктафон прапердеть?

363

koncikfadin, 26-05-2005 13:31:23

Ужоснах! Какой блядь разврат в школах творицца аказываецца! Куда смотрят дипутаты!

364

КАМЕНТатар Маслаченко(хафбек,буте любезны), 26-05-2005 13:45:04

Афтар, малацца!
И чо ты падариш сыну на ДР?

365

Енот, 26-05-2005 13:56:52

КАМЕНТатар Маслаченко(хафбек,буте любезны)
некада нипанимал таких вапрософ. тимболее на удаффком ... васче веласипед еси интересна.

366

Штопар, 26-05-2005 15:18:46

Я ФШОКЕ! Ржали фсей канторой! Ретко так бываит смишно, пачаще пешы. Крео- в избранное!

367

piXel, 26-05-2005 16:27:58

Енот лучшЫй хуятор удафкома !

368

Ванючий Бабер Пиздализ, 26-05-2005 20:12:36

Дрочил !!!! Писчшиещё !!!!

369

poslednij igrok, 26-05-2005 20:18:11

Бабаян26-05-2005 00:35

Ну хуле детей трогать? Афтыр, у тя сваи то дети есть? смахиваит на педофилию и всамдилишний разврат...

KAMENT ZZHOT ssyka!!!

370

ослан масхадов , 26-05-2005 20:25:34

ну ты енот заряжаишь, ржунимагу, как всегда, давай пеши исчо, скорее, ждунах

371

Штасс, 26-05-2005 20:41:23

Очень хорошо. 4+

372

ВысшЫй хоккеист, 26-05-2005 21:36:14

Eufufufufu1

Тьфу блять!
Угагагагагаг!
Енот жулиж...

373

Картонный швеллер, 26-05-2005 23:14:10

Угар!

374

Тюбик, 27-05-2005 03:48:14

весило бля)))
музыуанты хуевы)))

375

ChAI, 27-05-2005 06:21:21

а где Валюха?

376

Собака Качалова, 27-05-2005 08:12:42

как-то плохо и не цепляюще, не смешно нихуя

377

Magnat, 27-05-2005 08:23:03

Бля писдата. даже бес темы ебли,,,, но к валюхе уже фсе привыкли

378

Brut, 28-05-2005 07:14:07

nu hule - Enot zhzhot!

379

sqwer, 28-05-2005 08:38:59

малаца.... улыбало

380

Ли Заобаб, 28-05-2005 09:39:37

Бляядь... Заебись!

381

Игры актеров, 28-05-2005 12:42:44

шыдевр нах

382

Gremlin, 28-05-2005 22:27:29

жжжош полосаты

383

Наченайущии падонак, 29-05-2005 13:35:11

КГ/АМ

384

Ремонт Холодильникофф, 29-05-2005 16:01:45

громка смеялса и пердел...

385

росчесало, 30-05-2005 10:03:05

гыгы. весело

386

Е. Толстожопенко, 30-05-2005 16:34:15

Вот же бля... Вроде деццтво совершенное - жопой в трубу, хуем по барабану. А ить смешно! Парадокс мля

387

гог, 30-05-2005 17:08:15

афтару риспект!! ахуенно!  Енот зе бест!

388

ГлебыЧ, 31-05-2005 15:27:46

И ЭТО Енот??? Че-та тут нитак нахуй..

389

бабкин внук, 01-06-2005 11:47:19

хуйня
ничто посрав нению с теми весчами што енот писал раньше
низачот
яду не пей, тринируйсо

390

Мудила из Нижнего Тагила, 05-06-2005 11:55:12

Очень смешно.  Смялся до слез. Зачет!

391

Удавблянах, 07-06-2005 22:34:09

Кую медаль и ниибёт

392

Черезтридцатьтризабораногозадерищенский!, 09-06-2005 09:56:00

Аццкий отжиг. Я плакал. Пользуясь моментом передаю приветы. Афтору зачОт афтоматом.

393

ЕПОНАМАТЬ!!!!, 09-06-2005 10:51:01

До 5 лет я думал что меня завут ОТЫБИСЬ!!!!! ЕНОТ ЗАЧОТ!!!!!!!

394

Bibis, 10-06-2005 17:23:30

бабкин внук [ 01-06-2005 15:47] - еблан

395

Мутаген, 15-06-2005 12:28:45

Енот жжот нах!

396

Брут, 16-06-2005 00:23:52

Блять, ну и нахуя я эту паибень снова перечитал? Ржунимагу!

397

[RammsteiN] and RaMGooD, 25-06-2005 23:06:53

A-a-a-a-a-a-a-a-a!!!
Вот так - хуйня так хуйня!!!
Не охуено, что я скажу,это бля талант у малыше эдаких, а если подумать, что они вытворяди после... ансамбль бля! Автору 100балов и батл водки!
Спасибо!

398

[RammsteiN] and RaMGooD, 25-06-2005 23:07:57

ааааааааа

399

Морбид Энжел, 26-06-2005 21:13:05

Енот - нерушимый столб или титан, или кит, или чирипаха, суть такая короче, на катором держицца удаффком и ниибёт

400

ДеНис, 11-07-2005 06:41:36

Енот жги еще, удаффф читаю из за тебя.... В серой жизни так не хватает отмороженных личностей! Чудаки (Придурки) и Отморозки нужны нам (сирой толпе) что бы видеть свет в конце туннеля... бля че то я мало пыхнул... еще вернусь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg