Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:36:46

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:32

бугагаа
ага, тушит НПЗ...
не, он наверное выехал на место событий опыту набирацца!

а ваще то я где то читал, что в районе ВДНХ тоже нет иликтричиства... а он ведь как раз в тех краях... пьёт с горя наверное...

152

ДевАчка из Питера, 25-05-2005 09:39:37

урод вжопеноги25-05-2005 13:36

как у тебя дела?......мне сегодня таааааакие цветы подарили....закачаешься(хвастаюсь)

153

emailoff, 25-05-2005 09:40:15

здорово. свитэр резко подорожал, белая шляпа упала в цене.

154

несите меня японские башмачки, 25-05-2005 09:40:52

похихикала с утра,спасибо...

вспомнила,как в школе на уроке музыки мой одноклассник обоссался....в кабинете музыки не было парт,стульчики стояли в два ряда полукругом таким перед роялем...Алиса Никитична,преподователь музыки(жёская дама с кичкой на башке и в бусах на морщинистой шее) запротивилась выпускать по нужде Вахитова Дениса(хаха,Вахичи,я даже помню его кличку)..те,кто сидел на втором ряду получили незабываемые впечатления...Вахичи долго ёрзал,а потом под стулом расползлась лужа такая большая...бедный пацан,это ему вспоминалось до окончания школы....

155

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:41:49

ДевАчка из Питера25-05-2005 13:39

кто? за што? у тебя ДР? или сватьба? или ещё какая то годовщина? гыыы

156

Пилюлькин, 25-05-2005 09:45:53

БЛЯТЬ ЧЕ В МАСКВЕ СО СВЕТОМ НАХУЙ???

157

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:46:53

блять, и как назло! суки!

В Санкт-Петербурге в результате пожара в коммунальной квартире в доме 44 по Гаванской улице пострадал пенсионер. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, сообщение о пожаре было получено около 18:30 мск 24 мая. При пожаре отравление угарным газом получил 58-летний мужчина. Пострадавший от госпитализации отказался.

158

PR CLUB, 25-05-2005 09:47:14

гыгыгы, забавно, улыбался.

навеяно вторым амерским пирогом?

159

урод вжопеноги, 25-05-2005 09:47:29

и всё!

160

ИВАН, 25-05-2005 09:50:32

Ржал.

161

Пукан Быканов, 25-05-2005 09:53:42

во!
смешно и пазетиуно!
фсем бы таг

162

нихуя, 25-05-2005 09:57:07

афтар, если ты, бля, уже выпил яду, то вернись обратно нахуй с зачеткой,
патаму что заработал нихуевый мегазачет!

163

Adidass, 25-05-2005 09:58:10

самая настоящая АБАССАКА. Достойно выделяется среди порожняка.

164

урод вжопеноги, 25-05-2005 10:00:54

девачка! где ты, грязное животное?!

165

Сапунович, 25-05-2005 10:00:59

гы гы гы ))
Афтор жжот!
Очень понравилось,хоть и про  понэров (вспомнилась своя музвыкальная школа ит Витка скрипачка)

Кстати, у нас в беляево свет есть в полвине района, а в половине нету

166

ХуйнаПузе, 25-05-2005 10:03:05

а што ничо так смешно

167

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2005 10:03:07

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, бля, песдетц ржал!

"Ая на барабане магу!"

"Барабаном пахнет!"

Лежупацтулом! Малацца, Енот, респектище!

168

СТАСЮРА, 25-05-2005 10:05:39

Приподняло!
Ну раз все пацтулом, видимо и мне пора!
Енотище, хуй ложи на всяких сфинктеров - хуярь еще! Мне пох какое шмотье ты носиш, пишешь ты охуенно!

169

Viper, 25-05-2005 10:06:45

Исскуство хуле. Ево ж бля не выведешь ничем

170

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2005 10:06:49

АФТАРР ЖОТТ .ЗАИБИСЯ!!!!!!!! ЖОПОЙ НА ГУСЛЯХ !

171

al, 25-05-2005 10:07:33

инет блять еле ползает
и до хера сайтов не пашут
лужков с  рыжим проебали провода

172

al, 25-05-2005 10:12:34

писдец, бля!!! :)))
беспесды плакал :)))

173

Ограном, 25-05-2005 10:12:35

жжошь!!!!!!!  тема йебли не раскрыта!  па любому - зачОт!!!

174

Прун, 25-05-2005 10:14:47

Бляяяяя
под стулом гыгыгыгы

Енот респект!

175

КИТАЙСКИЙ БОТ/а хуле, и так бывает.../, 25-05-2005 10:16:14

афтару спасиба... смеялсо
            НО
хуем по кастрюле..... буээээ.. я бы ис нее не ел бы патом

176

Сапунович, 25-05-2005 10:16:42

подхожу на улице к ментам и спрашиваю - мол че ха хуйня? Куда света ушла нах?
А они отвечают - блять баражатые  металлисты в банданах с арабской вязью провода попиздили, бляди

177

Толстый, 25-05-2005 10:18:45

заибись
паржал
Енот как всигда, жжот, малаца!
тока фальшивых ля не бывает, либо ля, либо не ля, но это хуйня

178

Alien Evolution, 25-05-2005 10:21:15

гы

179

Kakoro_xy_, 25-05-2005 10:24:55

Йинод улыбнул. Гавно на дудке - это вам не бля нах! Сюжет крео смешной, гавно ваняиит)))

180

Серай Волк (пивной тур в Праге), 25-05-2005 10:33:15

Гинианально!
Про Битховина, подростков, талант и анал.
Афтар, барабан тебе в руки, и фперёд!!! - пеши исчо.
Смачный качественный Пазитиф.
Распечатал и пошёл читать друзьям в пивной.

181

Monster666, 25-05-2005 10:34:29

Ржал пиздец

182

Folks, 25-05-2005 10:35:48

Я бля в шоке отчего тут переться? полное КГ/АМ . Несмешно шутки пиндосоподобные на тему говна и пыли...и все прутся и хлопают в ладошки... дожили бля

183

библеатекарь им. Ленина, 25-05-2005 10:36:15

зачот беспесды, япацтулом епта!!!

184

Пахнущий барабан, 25-05-2005 10:36:27

Бум,бууумм нах!  АААААААа йа плакал!!!!! Пешу ис пацтула!!! Енот жжот! Малацца камрад!! А Сфинкс чмо!!!!

185

Алекс, 25-05-2005 10:38:32

Ахуеть афтар пиши есчо заебись крео

186

Сапунович, 25-05-2005 10:40:06

а деды на улице уже собрались, пьют вотку и говорят, что все  это все происки Ходорковского в день оглашения ему приговора в суде

187

Сапунович, 25-05-2005 10:42:11

а счас гром на улице какойто начался - пиздец кактаклизмы

188

джо , 25-05-2005 10:45:07

заебца аж плакал от смеха

189

Йебливый Кошак, 25-05-2005 10:48:31

зйебически! сукабля, беспесды!!!

190

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2005 10:49:57

мда, бля. Децтво инота.Читая улыбалсо, особинна диалок деток. Зачот.

191

МС Говядина, 25-05-2005 10:53:50

Ахуительно. Зачот бля ! Пешы исчо и дохуя.

192

kalegin@TM, 25-05-2005 10:54:47

Сапунович25-05-2005 14:40
гыгы, улыбнул !
прЮвет, как сам ?

193

MNK, 25-05-2005 10:56:42

http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/25/15107.htm
я баюсь..... страшна что не успею...
ПАДОНКИ!!! КУДА МИР КАТИЦА?

194

volk, 25-05-2005 10:58:01

Zaebis"

195

Сапунович, 25-05-2005 11:02:02

kalegin@TM 25-05-2005 14:54

привет! Сижу дома в состоянии веселого ахуя - у меня свет есть. Справа и слева его нет. Блять блокада.
Поскольку счас рабпо системе хоумоффис, то работа вся попизде - в центре телефоны работают, а интернет нет. Заибался уже в трубку новости с рбк рассказывать.

Вот думаю, а не взять ли мне пиффка? Только придецца пиздовать до дальней палатки, где свет навернякка есть

196

Насорда, 25-05-2005 11:05:19

ХУЕМ В БАРАБАН БИЛ, НО ШОБ ОЧКОМ НА ТРУБЕ РАЗЫГРАЦА - ЭТО ПЕЗДЕЦ.  ЛЕЖУ ПАЦТОЛОМ, ДАВЛЮСЬ СОСМЕХА, ВСПОМИНАЮ ДЕЦТВО.

197

Ё!, 25-05-2005 11:08:33

Охуенно афтор настрочил!

198

space badger from hell, 25-05-2005 11:10:23

rzhal kak los'.
svezho.

199

Блядокол Лени, 25-05-2005 11:10:34

скажу чесно - сверхбурных восторгов не разделяю
ну не шедевр, хоть ты тресни, хотя вещь аххуительная
"барабаном пахнет" перекликается с анекдотными вещами

а так - отличный креатив
может только чересчур литературный для повествовательной манеры Енота
Резпегд, камрад

200

kalegin@TM, 25-05-2005 11:11:30

Сапунович25-05-2005 15:02
бля, визет тибе ! а я сежу ф офисе возле пр. Мира - вроде фсе едет ...
но мне званит майа пелотка из Коньково, и грит, шо даже воды нет, фсе закрыто и полный ахтунг крегом.
сцуко, домой придецца ехать часоф ф 9, ни раньше !
Беляево (блядяево, гыгыгы) мой радной район ... йа там на ген. Антонова жил и в 49-ой йобнутой школе учился. Там, наверное, такого уйобка и воспетали ... гыгыгыгы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg