Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок музыки

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло всего пятнадцать минут от начала урока, а Елена Петровна, учительница музыки средней школы №15, уже не могла дождаться его конца. Виной тому был гороховый суп, съеденный служительницей скрипичного ключа за школьным обедом. Собственно не сам суп, а рвавшиеся наружу газы не давали ей покоя.
- Ну вот, Верочка, уже лучше. Давай ещё раз с начала, а я сейчас подойду, - еле сдерживая низменные позывы организма пробормотала учительница и выскочила из класса.

Едва за ней закрылась дверь, Верочка облегченно вздохнула и раскатисто, не свойственно её не полным тринадцати годам, пернула.  Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена. Игра настолько увлекла её, что она не заметила как дверь осторожно отворилась и в кабинет заглянул белобрысый мальчуган. Не сводя с юной пианистки глаз, он подошел к фортепьяно и  облокотился на него. Вася, так звали паренька, часто видел эту девочку на школьных переменах, но сейчас она предстала перед ним в каком то другом свете. Трудно сказать, что было тому виной, толи волшебные звуки «Лунной сонаты», толи процессы полового созревания будоражили его кровь. Василий стоял и старался дышать как можно тише, словно боялся вспугнуть прекрасную музыкантку.

Наконец прозвучал последний аккорд, Верочка подняла от клавиш глаза и с удивлением посмотрела на нежданного слушателя. Вася не выдержал её взгляда и уставился на пол. Возникшая немая пауза тяготила его и он корил себя за то что вошел в класс.
- Слыш, а песдато ты, - наконец робко прошептал он.
- Да ну бля, хуйня, я и не так могу, -  Верочка смущенно улыбнулась, обнажая неровные зубы.
- А долго это … ну, на лабуха учиццо? Штоб как ты отжигать.
- На лабуха недолго, а если как я, то тут талант нужен, - в её голосе звучала гордость.
- А без таланта прям и нельзя нихуйа, - Вася насупился, чем-то эта девочка задела его за живое.
- Талантливый человек он и жопой сыграет, а без таланта – как жопа. Так мой папа говорит. Он виаланчелист, в оркестре большом играет.
- Гыгыг жопой бля, да лана песдеть то. Жопой на виаланчели бугагаг.
- А вот и не песжу я нисколечко, не песжу, - Вера покраснела, было неприятно что ей не верят и немного обидно за папу.
- Чо, и ты жопой можешь? – он с интересом посмотрел на неё и усмехнулся.
- Могу конечно, - разговор нравился ей все меньше.
- На пианино?
- Ну, на пианино нет наверно …, - она оглядела кабинет и остановила взгляд на трубе, - А вот на трубе легко!
- Покажешь?
- Больно надо!
- А наспор? Сотку ставлю, - Вася достал купюру и помахал ей в воздухе.
- Разве что наспор …, - перед глазами девочки проплыл недавно виденный в «Детском мире» купальник для Барби, как раз за эту сумму, - Только отвернись!
- Нивапрос, - Василий демонстративно отвернулся и для пущей наглядности закрыл руками глаза.

Немного смущаясь, девочка подошла к стеллажу с музыкальными инструментами, взяла трубу, плюнула на мундштук и, приспустив юбочку вместе с трусиками, ввела его в анальное отверстие. Вдохновение, подпитываемое съеденным за обедом супом, не заставило себя долго ждать. Фальшивый звук трубы, смешанный с невинным запахом детских газов пронзил воздух.

- Хуясе, - Вася обернулся и ошарашено уставился на юное дарование, - А есчо можешь?
Верочка победно улыбнулась и, поднатужившись, выдала на гора  протяжную «до».
- Что, ещё? – девочка вопросительно посмотрела на него.
Её игривый взгляд вкупе с аппетитной попкой мочой ударили в неокрепший подростковый мозг. Неожиданно для самого себя Василий подошел к стеллажу и взял оставшийся еще со времен развитого социализма пионерский барабан.
- А я … а я на барабане могу …, - срывающимся голосом пролепетал он и дрожащими руками стянул штаны.

Верочка в первый раз увидела живой хуй. Во рту почему-то пересохло а сфинктер непроизвольно сжался, еще крепче обхватив мундштук музыкального инструмента. Она непроизвольно пернула, труба ответила фальшивой «ля». Вася, одной рукой поддерживая  зажатый между ног пионерский атрибут, другой обхватил хуй и стукнул им  по барабану. «Бууум …», - он посмотрел на девочку и, увидев её одобрительную улыбку, смелей продолжил – « Бум … бум … бууууум …бум … бууум». «Ту … туууу … тууу», - не отставала труба. Верочка даже покраснела от напряжения.

Дети так увлеклись музицированием, что не заметили как отворилась дверь и в класс зашла Елена Петровна. Да так и замерла, с вытянутым от удивления еблом. Её глаза вылезли было из орбит, но, уткнувшись в холодные линзы очков, вернулись на посадочные места.  Ей хотелось накричать, растоптать этих маленьких развратников, но вместо этого давившее грудь возмущение вылилось в протяжный, звучный пердеж. «Извините», - неожиданно для всех сказала она и выбежала из кабинета. Только добежав до туалета Петровна пришла в себя и решительно поспешила обратно.

Войдя в кабинет, она с удивлением обнаружила что Верочка, как ни в чем не бывало, сидит за фортепьяно и усердно долбит па клавишам.
- Елена Петровна, я уже пятый раз играю, - девочка посмотрела учительнице в глаза и улыбнулась, - Может, я уже домой пойду?
- А где … где мальчик?
- Какой мальчик? – в глазах Верочки читалось неподдельное удивление.
«Блять и нахуя на перемене дунула», - подумала Петровна а вслух пробормотала:
- Хорошо … иди … завтра в это же время.
- До свидания Еленпетровна! – довольная ученица выбежала из класса.

Елена Петровна задумчиво прошла по кабинету, подошла к стеллажу и взяла в руки трубу. Подозрительно осмотрела со всех сторон и понюхала мундштук. В нос ударил едкий запах говна. «Заебись шишки … сцуко сколько курю а первый раз чтоб до глюков … и как реально все …», - она поставила трубу на место, взяла в руки барабан и понюхала его. «Барабаном пахнет …»

***
Выбежав из школы Верочка огляделась и, заметив у беседки Васю, помахала ему рукой. Увидев девочку, он пошел к ней навстречу.
- Ну чо, сильно попало?
- Да нет, пронесло!
- Да ладно …
- Бля буду!
- Заебись … ну чо ко мне может пойдем? – Вася смутился и тише добавил, - У меня родаки только в восемь приходят …
- Давай! А у тебя труба дома есть?
- Неа … но есть свисток!
- Пойдет! А барабан?
- Тожи нету … но можно и на кастрюле!
- Здорово!
И, взявшись за руки, юные дарования двинулись к школьной калитке.

Енот , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Бабаян, 25-05-2005 20:35:06

Афтыр, ну жжош литературна. Ну хуле детей трогать? Афтыр, у тя сваи то дети есть? Были б, такой крео не напи сал ба, низзя. Давай действие перенесём на лиц старши па возрастую. Иначи смахиваит на педофилию и всамдилишний разврат... (((

302

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2005 20:36:31

Енота надо трахнуть в рот как говорил мне дед Федот

303

Сфинкс, 25-05-2005 20:38:31

Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за... Черт, по-моему не туда пишу...

304

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 25-05-2005 20:41:15

бляя фспомнилнах сюжэт как вфильме "амиреганский перог" там рыжая пилотка лосю вжопец дудку захуярила бляя бгыыы....

305

несите меня японские башмачки, 25-05-2005 20:41:40

Сфинкс
гагаггаггаггаааа....аааа......от суки....хахаххахаааа...

306

урод вжопеноги, 25-05-2005 20:46:34

бугага
заибись

307

borodad, 25-05-2005 21:25:57

У нас Елена Павловна ебалась с десятиклассниками. Уволилилнах беспесды.

308

хуй.небо.красота, 25-05-2005 21:49:32

афтар скажи...тебе мама тоже такие супы гатовить, то ты всегда патом срёшься? судя по тваему крэу все , кто жрут суп абязательно патом пирдят. дела не в супе...ты засранец проста.

309

БЫстрый Хуй, 25-05-2005 22:08:36

ebanutsja!!!

310

Хабаров, 25-05-2005 22:26:17

Бля спасиба манннннннн ......... пиздец как настроение поднялл...... жжжжжжжжееееееежжжжжжж

папиздил я домой, к шишкам .........

311

Хабаров, 25-05-2005 22:31:04

пиздатый сюжет для ералаша

312

Egor, 25-05-2005 22:33:21

Афтар жжот!  Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

313

Интеллектуальный Комбикорм, 25-05-2005 22:56:29

Хм...
Понравилось, но не очень. Даже не знаю почему.
Как-то не в Енотском стиле. Бля, хуй знает.
Но "барабаном пахнет" забавно. Думаю, на ресурсе некоторое время станет крылатой фразой.

314

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 26-05-2005 00:08:19

```````ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!

315

подружка пердушки, 26-05-2005 00:51:54

Сикнула в трусики!!! Потом пернула!!!! Теперь стираю бельё!!!!!

316

хуй баклажана, 26-05-2005 01:32:14

тема ебли раскрыта

317

залуполог, 26-05-2005 01:47:42

ахуенна атжОг!!!!! вкатила!!!!!

318

Фпесду, 26-05-2005 02:20:25

хуйня. Йенот начал пейсать хуйню. Ахтунг, камрады

319

куинбус флестрин, 26-05-2005 02:21:21

бля, тянет на крео полугодия как минимум.
нормальный отжыг!

320

Членентано, 26-05-2005 02:44:54

Поржал так заебца. Зачот, беспезды.

321

Kexx, 26-05-2005 03:12:06

Гыгык.

322

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 03:43:35

зачот!
песдатые шышки

323

тварец, 26-05-2005 04:52:35

шышки рулят

324

Камент, 26-05-2005 05:01:48

ГЫЫЫ, на риксона ру ваще форум убрали. Дазасирались! Енот умницца,жжот! Пешы ещо. Жду б/п

325

Sp1rt, 26-05-2005 05:03:12

Ахуеть дайте 2!
Енот! Ебаннуца! Крео наипесдат. Пеши больше, буду учиться

326

Чемоданыч, 26-05-2005 05:36:04

"а сфинктер непроизвольно сжался"
Свинкс- это наше всё!
А вообще Енот радует. Слог легкий.

327

Maglain, 26-05-2005 05:38:21

Прикольна. Пешы есчо.

328

Гайдук, 26-05-2005 05:47:04

Кашлял долго. В избранное, однозначно.

329

Енот, 26-05-2005 06:02:27

прачетал каменты нахуй
спасиба ёпта

з.ы. американский пирок  не сматрел нихуя, у миняж тиливизара дома нет. как собствинно и дома тожи. чо касаеццо педафилии и есть ли у миня самого дети - на следуюсчей ниделе сыну исполниццо 9 лет с чем иго и паздравляю. подарю барабан наверно.

330

Енот, 26-05-2005 06:04:47

з.з.ы. Комбикорм, четал сыну сказки пра Енота очень пацану понравились пишы исчо обизательна

331

Headliner, 26-05-2005 06:05:06

Блять афтар жжот! Пиши исчо!

332

Кузин, 26-05-2005 06:05:14

гыыыыыыыыы

333

Камент, 26-05-2005 06:44:27

Енотыч, йа уверен што ты ужэ вайаеш новый крео. И ни гавари што дел дахуйа,галава балит послифчирашнево и прочии атмазы! Ждемс!
З.Ы  Енота-джуниора с днюхой!

334

Giggs , 26-05-2005 07:16:20

примитивненько, но весело.

335

Инфузория Т., 26-05-2005 07:35:02

1 полный игнор провокаций,
2 зачотный позитивный крео,

помимо прочих талантов инод еще и умен
разгромная победа при помощи барабана и дудки

336

межножный уж, 26-05-2005 07:35:20

афтар жжот шопесдец!

337

Dr. ZLO, 26-05-2005 07:43:40

Афтар красавец, риспект. Бля второй раз четаю твае крео и ржу сцуко как потерпевший.
Зачетнах. Пеши есчо.

338

шышлык из ежикоф, 26-05-2005 08:06:07

риспект.... А!М/К!Г
хуярь...

339

Дэнблянах, 26-05-2005 08:11:08

твердая чертверка

340

Хитрый Ёбырь, 26-05-2005 08:25:48

АФТАР ЖЖОТ!

341

Master бля..., 26-05-2005 08:29:36

Афтар редкий мудак! Хуйня пАлнейшая, ебись в рот! Чтоб паржать надо АХХХУЕННА пыхнуть!

342

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 26-05-2005 08:47:51

"Затем, перелистнув пару страниц нотной тетради, протяжно спустила еще немного газов и, наконец, кабинет заполнила прекрасная музыка Бетховена."

Бля, как начал жечь, так драйв и держал весь креатифф.

Передайте, пожалуйста, зачотную книжку.
Садиржание - 5, граматнасть - 5

343

Oсел ты сам, 26-05-2005 08:50:31

Афтар super Талант!
вроде насрал тут кучу говна, а всем очень  очень понравилось.
Сри есчо!

344

Валюха, 26-05-2005 08:59:30

Ни пахожо на Енота, не не катит, нисмишно нихуя.

345

Максон, 26-05-2005 09:00:29

охуена!
пазитив билять

346

xek, 26-05-2005 09:07:39

песдата как фсегда
толант
мне бы так

347

Спек, 26-05-2005 09:49:27

"Слы, век воли не видать, я теперь хуй когда открою креос под авторством Енота. Ибо передо мной всегда будет стоять эта гнусная соска в трёхрублевом свитере и тупым взглядом "
Каков пиздабол?Тока глянте. Опять гавном замазался...
Крео пистаты .Дафай исчё!

348

гражданин Фильтруйбазаров, 26-05-2005 09:57:47

Блядокол всё правильно сказал.
Хотя, временами, поржал.

349

Песдец малодец, 26-05-2005 10:50:20

Енот! Ты гребаний мудак и извращенец нах. Выпей яду сцука!

350

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 26-05-2005 10:53:34

.. атжох бля!
5+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg