Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я фтыкал в ДОМ-2

  1. Читай
  2. Креативы
Пасматрел фчера ДОМ-2. Смотрел в присуцтвии кансультанта па вапросам палавой и всякой другой жизни на проекте.

Как только начали паказвать героев праекта я уже насторожился - людям которым в 28 лет нечего делать, кроме как жить в заапарке, пугают. Хотя для порнозвёзд и стриптизёрш раскрутиться с помощью такой праграммы милое дело.

Панаравилось, что в начале показывают синопсис предыдущей серии, из которого я узнал что каму то из девочек зверски залипили мячиком по башке. К сожелению в этот момент я смотрел не на экран, но ничего - момент попадения мячом патом неоднакратно паказывали, жаль без замедленной съемки, ну и хуй сней.

В працессе дальнейшего прасмотра оказалось што ва время игры в ногомяч пострадала Олёна Муданаева. Олёна - это што то - абизъянка с таким самомнением, что все люди с манией величия далжны удавицца от зависти от неполноценности своих комплексов. Но фигура ничево, а лецо можно и падушкой закрыть. Кстати, стала абидна за Тюмень - фсегда думал что сибирские девки - красивы, румяны, пригожи, а оказалось вон оно как - от нефти что ли мутируют? Олёнин друк Степан - паткаблучник с лицом олигофрена-периростка. Стипан, тибе трахают мосг! Хотя такого мудака и не жалка.

Как то краем камеры показали пару Солнце-Май. Я сперва думал это типа лозунга "Мир! Труд! Солнце! Май", но консультант мне подсказала, что я ашибаюсь - Май - это имя, а Солнце - погоняло. Интересная пара - мужепадобная девачка и женопадобный мальчик - фрик-шоу. Представил Мая участвующего в бандиццкой разборке "Привет, бродяги. Я - Май Солнцевский"... гыгыгы Смеялся, лежал пацтулом

Посмотрел мамент попадения Олей Бузавой мячом в голову Олёны. Она это сделала нарочно? С лету умудрилась папасть прямо в кумпол? Вы серьёзно? Тогда ей не место на каком то телипроекте – ею смело можно заменить половину нашей сборной по футболу. Фиг с ним, что выигрывать не будем, зато фсе соперники ещё долго после матча с нашей сборной будут с фингалами разного цвета и величины щеголять гыгыгы

Кстате узнал, что в начале телипроекта Оля Бузава и двух слоф свзять не могла – прогресс налицо – типерь она связывает три, а то и четыре слова – логопеды видимо не зря свой хлеб едят…

Увидел повзраслевшего негритёнка Максимку… Правда почему то его звали Сэм Силизнёв… Тут же начал бойко озираться в надежде увидеть либо спикера Селизнёва либа мигафонофскую девушку Алису… но увы – ни того ни другого там не было…

С нитирпением ждал баксерского матча анансированново в начале праграммы… Воображение рисовала баксерский паединак между негритёнком Максимкой и лысым карлеком, кучу крови и выбитых зубоф. Но палучилось фсё банально – стипан коршуном налетеф сзади (сцука, сзади бить нихарашо) нанес нескалька удароф сперва по стаячему, а патом па лежачему карлеку (жалко что уехал папа карлика - Папо Карло – вдваем бы Ани фсех палажили, тим более папа был ф каске гыгыгы). Ну что я магу сказать – если уш налетел сзади, захватил инициативу, да ещё и успел пару раз папасть в лежачего, то то, что пративник ушел на сваих дваих, а не был увезен на скорой помащи – низач0т…

И неприятно паразило, что карлик молча фстал и ушел к сибе в домик – Карлик! Оля была расстроена – и она тибе в таком состоянии не ДАСТ! Гыгыгы

Ну ещё магу атметить маленькую дергающуюся (па её мнению наверное ниибацца как сексуально) девачку (видел около ВыДыНыХа сабаку-жертву аварии - дергаецца 1 в 1 гыгыгы) с повадками имбецилки с длинными валасами и начинающимся целюлитом... Девачка - тибе фсего 18 лет, а на тебя уже не фстанет гыгыгы И эта... Ниползай ночью около теливизара - абасруцца ещё - "Званок" хуле гыгыгы И ночью из басеина не вылезай гыгыгы

Свеццка львица Сапчак оказалась мощнай правакатаршой - палавина канфликтов, если не все, не обходяцца без её мудрого руководства гыгыгы

ну и фсе - надаело песать нах

ЗЫ На мой привиредливый взгляд более мение дрочибельной показалась только настя дашко - если у каво есть фатаграфии её и её пелотки - скиньте пажалуйста....

Типерь точна фсё.

Ниибацца фанат Дома-2

Invectiff Invectiff , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Кидало, 25-05-2005 12:56:59

Клёваа-а.Автор убери от себя по дальше яд.Яду не пей!!!!!!!!!!

93

Гроза налогафф, 25-05-2005 12:57:34

я забыл подписацца, асёл25-05-2005 16:54

ЭТО БЫЛ ЯЯЯЯЯ

94

АбизЪян, 25-05-2005 12:58:17

ДОМ-2-гогно никогда несматрел и никогда небуду.
Скоро и про пидарасов будет риалети шоу, что типерь, прикажете его смареть?

95

Гроза налогафф, 25-05-2005 12:59:53

Маши, Хуяши, Мыдонаевы и здобные карлеки (или калеки? вверх скролить влом, чтоб посмотреть)
Мудь какая-то... нихуя нипонял че афтар хотел нам сказать?

/вот так надо было/

96

ushangi, 25-05-2005 13:02:56

жжошь сцуко
давай каждый день апзор дом2 и бальшой брат

97

123 и ф дисятке, 25-05-2005 13:21:27

срем тут:
http://vaz2101.ru/forum/viewforum.php?f=18
нас там уснайут ужо
кафарят ПАДОНКИ нах

98

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2005 13:30:39

Бес песды, севодня пофтыкаю как будут бится багатыри Лысый карло и Степа миллионер на куликовом поле.

99

Скользкий тип, 25-05-2005 13:35:52

дом - хуйня, афффтар далбайоп... на хуиа смареть эту поебень ваще, сдохни ф корчах.

100

Пивной Лев, 25-05-2005 13:39:06

забавно.
Там кажись каки-то увесилительные мероприятия каждый день. Предлагаю сценарии:

пн: ольгу бузову сначала ебут хуями в пизду, а потом ебашут лопатами и мастерками  и  по голове. Зрителям приятно а ей все равно. лысого карлУ - на обивку кресел сопснной кожей.

вт: раздевают и  связывают сонце и мая. а)сонцу заштопывают пизду - всяко не баба. б) маю отрезают писюн -всяко не мужик. в) пришивают сонцу маёвский хуй. г) маю прорезают болгаркой щель. Аплодисменты, крики "ЙАХХУ!!" и "мы щщасливы!"

ср: линчуем негра. для начала сэма приковывают к цепи от конуры, ржут вокруг, кидаюцца какахами и говорят: вот те блять вип домик, нигга! В качестве пары подсовываем шимпанзе-самца из зоопарка отожратого на возбудителе.

чт: скидываем нахуй с крыши дома в котован сапчак и барадину и заливаем котлован бетоном. ессно, под крики" йахху!" и "мы щщасливыыы!"

пт: берем настю и отправляем в учицца в сварочное пту с бонусом в виде комнаты в общаге. Один конкурент "минус" нахуй.

сб: олёне вживляем по 2 литра канцелярского клея в каждую цицку и полужопие. чиста чтобы еще понтовее смотрелось. степу наряжаем клоуном и сажаем на кол во дворе.  на груди табличка "я щщаслив! йахху!"

вс: ХЗ, кто там еще живет-то? ээээ, ну тада даем ПивЛьву ружжо и грант на стрельбу. Запускаем в периметр. Победитель шоу - ПивЛев. чтобы было где летом бухнуть.

101

ХеррБергер, 25-05-2005 13:46:40

Штанга. Пинай исчо.

102

Ацццкий сОтОнА(пох что старо), 25-05-2005 14:22:16

ученные России вывели новый вид IQ теста.....там всего 1 вопрос....
-смотрите ли вы дом два?
короче афтар уебан низачОт

103

Ебанулсо аб угал, 25-05-2005 16:29:54

ещё бы какой-нить педораз выложил сцуканах мамент наебкА по Олёно

104

Ravenio, 25-05-2005 17:52:12

КГ/АМ

105

10 НЕГРИТЯТ, 25-05-2005 17:57:02

Че ?
А !
Да !!!

DooM -3  лучше чем ДооМ -2 !

Уга га га !!!
И ниибет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

Ебанулсо аб угал, 25-05-2005 18:55:02

дануннах

107

Ебадур, 25-05-2005 19:12:57

Блять, афтар прасрался гамном, в песду

108

Моцарт, 25-05-2005 19:41:24

Маладца мля! ЖжошЪ!

109

АФТОБУС ИКАРУС, 25-05-2005 19:51:11

Афтар. Жри мухаморы. Ты напесал паибень.

110

Бабаян, 25-05-2005 20:46:36

Тибе фсем удафкомам пастроимм ДОМ-3, шобы ты туда съибалси и и срал на сирьёзнам рисурси пра блятскайу нисирьознайу пиридачу дом-2! ЗАСТРИЛИСЬ ИС СОПСТВИНАГА ХУЙА!

111

урод вжопеноги, 25-05-2005 20:48:33

идиот нахуй! убей сибя!

112

несите меня японские башмачки, 25-05-2005 20:48:35

не понравилось...
я хоть каждый день после просмотра дома-2 могу такие высеры делать...
как накурюсь плюшек - так дом-2 фтыкаю,когда совсем смотреть нечего....
и каждый раз всё новую чушь про участников гоняю..

113

Помеха Справа, 25-05-2005 21:52:31

беркова рулет
http://newsteam.ru/images/2005/362_15.jpg
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000014/14776.jpg
блять пиздатая тьолка

114

Гусинский, 25-05-2005 22:12:04

ПИДАРАС! В дом-2 не фтыкают а участвуют... в лучшем из худших случаев. Иначе диагноз - ПИ ДА РАЗ! Не читал -сорри!

115

Чечлен , 25-05-2005 23:20:37

"Представил Мая участвующего в бандиццкой разборке "Привет, бродяги. Я - Май Солнцевский"... "
Пацтулом, сцуко ржунимагу=)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

116

ГостьисСибири, 26-05-2005 00:04:01

Пра дуру сапчак - мало хуевых слов, тк эта уибанка считает сибя ниибаца красивацай (уёбисче нахуй). Дура плять.
Афтара на пьидистал и в зал славы UDAFF.COM

117

хуй баклажана, 26-05-2005 01:35:46

Афтар Жжот!!!! риспект!!!

118

Тираныч, 26-05-2005 03:47:19

зоебали эти шоуы.
У миня телика нет нах вапще!

119

Йохан Палыч, 26-05-2005 03:50:40

Афтар - убейся при помащи ведра гавна, мудаг!

120

Блядокол Лени, 26-05-2005 05:18:46

с апзора павеселилсо
сам ни разу никакого Дома не видел, поэтому смешно заочно
априори ясно - шоу "Дебилы для дебилов"

121

Курильщик, 26-05-2005 05:31:08

Какая нах дрочибельная настя? все клбшки оттуда полные уебища - http://foto.tambov.org/thumbnails.php?album=37

122

UncleBenz, 26-05-2005 05:47:55

Дашко чмо у нее сицки блять уши спаниеля нах, на форуме пасмари в дрочерской теме были фотки или линки

123

Идди Нах, 26-05-2005 06:39:31

Паржал. Дом2-дурка, беспесды.  Зырил адин выпуск перед празником нашей славной пабеды над аццкими акупантами, давно перед этим так ниржал.
Краткое садиржание: Три песды выехали на СтАрбат типа песни-пляски-сиськи так паказывать.
Выступали как истиные минетчицы-пулеметчицы в форме 40х гадов...далее вичерние апсуждалова прашедшего дня ва главе, на бривне вирхом КСобчак.
Расказывает адна ис минетчиц-пулиметчиц пра выступление мужипаднага и ниибаца талантливого Солнца: "Вначале, гаварит было нимнога страшна выступать, НО Солнцэ, такая смелая, натянула пелотку сибе на голову и пашла танцивать перед публикой..."
Ржал пат сталом...
Афтар пеши апзоры, только не поебени всякой а например В Мире Жывотных, там так ржачно хамячки ибуцца.

124

koncikfadin, 26-05-2005 06:50:05

Про такое гавнище не четайу.

Идди Нах26-05-2005 10:39

Жжош сцуко. Тока скоро дипутаты накроют тваю фтыкалоффку. И ибаццо будишь тока с пичатью ф паспорте.

125

Rumpelshtiltzkin, 26-05-2005 08:59:29

Комрады (в часнасти и автар), если хотите повтыкать на голую Дашко и остальных пелотак Дома-2 то валите на сайт www.pokazuha.ru, в раздел "Знаменитости" Вполне ничотак. Там их дохера!!!!

126

Какангел, 26-05-2005 11:39:16

Пеши дальше чё было, сам фтыкать не буду, а тута пофтыкаю!

127

как есть, 26-05-2005 13:35:06

бля Дум2 ф топку ,афтара тудаже, а крео зачётное

128

piXel, 26-05-2005 16:37:06

Рейнджыр, блять        25-05-2005 11:03          в сто рас лучшэ нопесал !
Афтар , раздалбай либа тивилизор , либа клавиотуру !

129

ЧешЫ-Лыб, 26-05-2005 18:02:09

кг/ам. хатя фсе правельна. кроми симпатие к какойта задротки...
клуша савчак пазорет нации лецо.  нет, ни ф бабруйск иё, иё - в стрип-бар к нифтяным бидуинам (ат слова бидэ). праграма "розыгрыж" - афтар жжот!

130

Муф, 26-05-2005 20:18:02

http://vrn-kk.com/nepodarki
всем качать пестню о вреде телевидиния.

131

Майор, 29-05-2005 11:50:09

пердачу несматрел
рассказ прочитал
оказалось зря

132

Наченайущии падонак, 29-05-2005 13:58:42

блять многа йату!

133

Тов. майор, закройте глаза. Кто не видел, тот не, 29-05-2005 23:58:16

Я эту хуйню ваще не гляжу ... ни разу не смотрел и вам не советую ...

134

DED, 30-05-2005 10:09:15

Та хули лапшу жевать - в доме2 пидор на пидоре сидят и пидором погоняют!

135

Пиздоёб, 31-05-2005 01:02:59

"абизъянка с таким самомнением, что все люди с манией величия далжны удавицца от зависти от неполноценности своих комплексов" Остальное читать не обязательно ЗачОт!

136

Маё имя., 31-05-2005 11:02:24

Дом - педерача для даунов, пидараф, и драчуноф.....

137

Айлес, 31-05-2005 13:01:53

зачот беспизды.
водонаева ссука покажи сиски всем пацанам из Тюмени

138

Ыбля, 01-06-2005 14:10:16

афтар мудак.
фсех в газенваген.
дом взорвать.
сасите хуй.

139

sap, 08-06-2005 10:23:42

аффтор маладец. йад не пей. малалетним далпайопам перечитать крео еще раз.

140

Pusika, 07-02-2006 17:25:34

ОоооплЫдесменты Фанату!!!

141

Пипидорка, 28-02-2007 11:31:19

Сцуко дибил даже связи нет со словами !! IDIOT !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg