Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

мудрое мудило, 22-07-2004 10:52:05

я ваще телек нахуй выкину скора

302

Александр Григорьевич Лукашенко (охуенный любите, 22-07-2004 11:04:24

Бля!!! "Москвичи" с литыми дисками - ето наверно охуеть как круто!

303

SS-80, 22-07-2004 11:07:31

А мне хуй в рот и пелотку на голову.

304

я бля, 22-07-2004 11:11:22

меня вчера какой-то московский пидорас на пятитонном Iveco чуть с трассы не скинул. гандон блять штопанный.

а еще мне в сибири пару раз чуть в ебло не дали за акцент. думали - москвич

305

членоЛягух, 22-07-2004 11:12:55

вам не кажется что тема исчерпала себя? даже многие маааасквичи не вьебацца согласились с тем что лужковчане все пидары и сасут не по детцски, короче северо-запад и сайберия рулят!!! и кормят своего мааасковского брата дауна с ложки , а он еще и выебывается!!! ложкой кожаной в нос на нах!!!

306

ShooRooP ©, 22-07-2004 11:16:36

Бляяяяя, афтар - чмо и пассивный пидаразз! Из-за таких уебанов как он и не любят Москву! Из-за тебя и тебе подобных как-раз и складываецца негативное отношение к людям, которые ее населяют!

Мудак бля, паймал бы - атпиздил нах.


2 Фтыкатель 22-07-2004 12:54 :

"На вас работает очень много населения. Люди гибнут в шахтах, в рудниках, чтобы дать вам тепло, свет, газ и бензин, на котором ты ездишь на своем лакированном авто."

Чувак, а на тебя это население не работает? Или у тебя собственная шахта, электростанция  и пара личных месторождений нефти?

307

Хаххол млять, 22-07-2004 11:32:29

каменты прочол фсе бля :)) ЗАЕБИСЬ
сам я бля с украины и мне похуй как там у вас в маскве да мне просто на вас насрать бля
поэтому давитесь бля просроченым сокам с хуевай воткаи по пять ебучих аднаразавых стаканчикав и ссыте бля за угол и нюхайте бля сваю мачу ИСТЕТЫ ебать его патом ебите наших переебаных шлюх каторые приехали к вам патамушто их у нас уже нихто ебать не хочет (ани бля пачти Масквички)и цены своей ДЫРЕ уже не сложат
вопчем я вроде кончил дарагие маи
ВЫВОД: мы бля вас любим пиздец!!!  приежайте бля к нам багатеи хреновы(цитирую бля ---------ЖЕЛУДКОЖОПЫ) мы вас накормим дешовай жратвой и предаставим вам ванючий туалет

308

Объясните Тупому, 22-07-2004 11:35:02

"У нас лучше так сказать подвешен язык" - сосешь хорошо типа?

309

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 11:35:51

"Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции..."
Во, бля! Вот за это вас уйопкофф гнилых и не любят. Пахуйу, што ты делаеш. Важно, што ты при этом думайеш...
Преежжай в Каленинград я тя в жопу выебу...

310

Хаххол млять, 22-07-2004 11:36:32

креатив .....
афтар......
ну проста блиять челавекам нада быть прежде всего !!!!!!!!!!

311

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 11:40:55

Лера Цэ21-07-2004 23:01 Ебецца в жёпу...

312

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 11:49:14

Афтарр преежжай в Каленинград на сваей "шэстйорке", тебя в жёпу выйебут и дадут денек на харошуйу машыну... Пиздабол, блять!

313

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 12:00:08

Питон22-07-2004 00:04 Преежжай в Каленинград я и тя тожэ в жёпу выебу, уйобак...

314

блйатьуебу, 22-07-2004 12:02:56

пИТЕРЦЫ И хАХЛЫ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот главные уёпки

315

РакетчЫк, 22-07-2004 12:17:43

Москва?

А где это?

316

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 22-07-2004 12:20:22

приезжайте все к нам в Калининград я вам такой минет отстрочу,закачаетесь.

317

Кто-то, 22-07-2004 12:27:20

Бывал в Москве - там много грязи,
ментов, козлов и пидорасов!

318

абрыгло, 22-07-2004 12:29:52

Уважемые падонки нах какзаибали эти креативы про маскалей хохлов и молдован бля сцуканах кажитси что их пишут для того что б уважаемые падони со всего не обятного СэНэГэ межсобой срались и называли друх друга ахтунгами и друхими подобными весчами заибали сцуки нахбля предлагаю не публиковать токого рода креативоф ибо это угнетает подоночий дух во как.пишите лучше про пилотки и бап

319

Фтыкатель, 22-07-2004 12:40:51

ShooRooP ©22-07-2004 15:16
Я сам принадлежу к этому населению.

320

Сапунович , 22-07-2004 12:43:20

Вообще это тема для полемики

321

Пырь , 22-07-2004 12:47:13

членолягух
ты уже заипал всех, сиди в своей тайге и драчи на печи, таких пидарофф даваить нада, заработался он бедный сука нах, москва иво апдирает пидараса, было п чо брать нах.

322

pascuale, 22-07-2004 13:08:35

удивлен, что на сайте так много ущербной, оскорбленной, нищей лимиты. Оставьте Москву в покое. Работайте больше, а на заднице сидеть и выть не советую.

323

Пырь , 22-07-2004 13:11:39

pascuale
согласен полностью, а то блиа абижают их бедных пиздесс,сами блиа палиц а палиц сука нах не ударят

324

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 13:15:23

Звонок в Новосибирск
- Алё, Иванова позовите! /по-хамски/
- А кто его спрашивает?
- Москва!!!
- А где это?
- Извините, будьте любезны Ивана Ивановича

325

Пырь , 22-07-2004 13:22:00

асёл
ты сам эти аниктоды страчишь на дасуге чтоли?? хуйней не майся-иди трудися бля, а то и тибя масква разует беднаго и апделит

326

Рыгатель, 22-07-2004 13:23:38

нахуй бля этот ебаный крым в пизду
туда только пидары на историческую родину ездют

327

Крейзер, 22-07-2004 13:31:39

Бля, москаль пИсал! Хуета!

328

Асёл, 22-07-2004 13:32:01

ТУ ПЫРЬ

ПАШОЛ НАХУЙ МАСКВИЧ ЙОБАНЫЙ!!!

СИДИШ В ГАВНЕ - СИДИ И НЕ ПЕСДИ СЦУКО.

Масква не разует и не расденет - каки мало фсраке и у ниё, у и таких уйебаноф как ты.

Привет из Минска , маскалёк!

329

Пырь , 22-07-2004 13:46:08

Асёл
да ты аказывецца лимита ибучаяяя!! вас там лукашенко в жопу ибет не кисло!!! вы претесь наверна

330

Змеелов , 22-07-2004 13:54:02

Питон сцука - это никакой нах  не питон,  а каналицационный трехметровый глист. безмозглый урюк, больной триппером  и  всеми венеическими  забролеваниями,  и место тебе  нах  в  профилактории,  среди  таких же палаумных безхребетных уебанцев. Пачему мы не любим масквичей? Да патаму что  среди них-палзучих  есть  такая мрась.
Притон -  ты  паразит и место тебе на бальной сифой москвичке!

331

Асёл, 22-07-2004 14:00:58

Да ты далбайоп, Пырь!

Лимита???

Какова хуя?

В Маскаляндию штоле, думаешь, тянет???

В вашу памойку???

Хуй тебе!

Ты хоть значение слова "Лимита" знаешь, прыщ?

332

Толстяк, 22-07-2004 14:06:24

А ить как мудаки всколыхнулись!
Я ж не говорил, что в крыму люди плохие, я говорил, и говорю, что мне там нравиться!
Что все занервничали-то? Наболевшее?
Я говорю, что мы разные, оттого, что живем в разных местах, и никто не хуже , не лучше, я не виноват, что я здесь живу, и вынужден кстати терпеть шестую колонну приезжих любителей столицы...
С чего все решили, что я намерен всех обосрать?Я мудак только потому, что у меня на машине диски литые? Так они легче ,ёпта подвеска меньше разъебывается...
Приятно почитать комменты
Хотя надо ж как народ разнервничался! Приятно! Значит задело.

Дорогие соотечественники! Мне честно говоря похуй где, кто живет, нормальный человек он и в Мелитополе нормальный, и в Кёльне. И в Москве хуево живется, если не знать правил по которым жить. Я глубоко Вас всех уважаю, можете хоть все в Москву переселиться, лучше Вам от этого не станет! Здесь пиздец как грязно, здесь воздух как на помойке, здесь вода воняет гавном всяким, здесь на улицу хуй выйдешь, потому что быдло кругом, здесь кругом все норовят все спиздить,и цены просто ебанись! И шестая колонна приезжих, которым похуй, что тут после них останется.Тут очень трудно быть хорошим и добрым...
С уважением Толстяк

333

Объясните Тупому, 22-07-2004 14:09:46

Автар ездил ф Крым на кацерт Керкорова.
А может, он в его "большом дружном коллективе" в качестве поттанцовки? Или подсасовки?

334

Gamlet, 22-07-2004 14:14:33

Сатрю на всю енту хуету и думаю:
УДАФФ ЖЫФФФФФ!
Бгу-га-га!

335

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 14:15:37

Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!Бульбаши отзовитесь!!!!
Бульбаши отзовитесь!!!!

336

Толстяк, 22-07-2004 14:16:26

Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, я, вот, например, могу публично ебацца в жепу с незнакомым мне мущиной не обращая внимания на плевки, пиздюлины и летящие нам в ебальники гнилые овосчи.

337

Толстяк, 22-07-2004 14:21:35

...Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса. Представляете, они там до сих пор ебуцца с телками! Мне, прогрессивному ультрамодному москвичу это не только непонятно, но как-то даже дико и противно... А главное мои современные предложения различным мужыкам поебацца в жепу натыкались на непонимание и пиздюлины. Причем, как правило, от тех же мужиков которым я и выдвигал оные предложения.
Деревня, хули.

338

Толстяк, 22-07-2004 14:24:15

Ездим мы обычно на юга на машинах, большими гей-компаниями, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, а главное - торчащими изо всех мыслимых окон жопами, которые, собственно говоря, и пренадлежат нашей компании.

339

╬Aragon╬, 22-07-2004 14:28:12

Литье на машине, полировка - это не показатель понтов, да и своего "положения", а сколько ты в кабаке отдаешь - это тоже, падонки, да хуйня все это. Ладна, хуй с ним, вы бля на юг отжигать хуячите, мы, бля, в китай или японию. Все равно в маскве русских машин больше, чем нармальных, а на японские нашу цену (Владивостотскую) смело умножайте на 2 или 3. У нас встретить русские драва, не считая метовских или каких-нибудь служебных, скажем, бля, редкость. Если че, то зарплата 300-400 хуев - довольно неплохая считается. Хотя в районах тотальное бухальство народа - это конечно пиздец...
Я не понял в чем прикол креатива...наверное тривиальный масковский понт какого-нибудь ПТЭУШНИКА , если панты сравнивать - то это глупо, и тупое задание...
Сделаю вывод, что аффтар МУДАК, а креатифф - ГАВНО

340

Пырь , 22-07-2004 14:31:39

Асёл
кагда ж ты сдохнешь сука тупая????????

341

╬Aragon╬, 22-07-2004 14:33:12

...все равно канапли на Ханке во сто крат больше, чем в вашем ебаном падмасковье, да наша, бля, прикольнее. Не зря К. Кинчев в 80-х к нам шишек пошмалить есдил...типа, бля, концерты устраивал...вот такая хуйня, бля...ХХХХХОООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙййййййййййй

342

Крымчанин, 22-07-2004 14:33:19

Толстячок привези мне мыло я тебя чебуреком угощу. Да и не забудь про 40 долларов чтобы я в Ужгороде в самом дорогом ресторане всю ночь отжигал.

343

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 14:34:41

Пырь засунь себе в жопу штырь

344

Пырь , 22-07-2004 14:34:42

асёл
тебя блиать сюда никто и не пустит нах,  таким пидарам как ты нада ригистрировать свае ибало чтобы не спизидл тут чо нить сцука!!!!!! пиздюк ты нидаделанный!!!!!!!!!!!!!!1 убьют тибя тут нахуй !!!!!!!1

345

Крымчанин, 22-07-2004 14:37:11

ТУ ╬Aragon╬
Ночью все панки телятина ты не забыл?

346

Асёл, 22-07-2004 14:38:03

Смарите , чюви!

Тупой малалетний уйебан ПЫРЬ волноваццо начал!

Ты там ат злости сматри не абасрись.

А лучше иди как падрачи и спать - завтра ж тебе рано фставать и итти с мамой пакупать новую школьну форму и партфель. ПЕРВАВА СЕНТЯБРЯ В ДЕВЯТЫЙ КЛАСС, ПРИДУРОК!

347

Prickk из Дюссельдорфа, 22-07-2004 14:38:45

Кстати, комменты только подтверждают правильность кревтива и уебищные комплексы провинциалов..

348

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 14:41:48

АСЕЛ - ты бульбаш?

349

Пырь , 22-07-2004 14:43:05

Асёл
Асёл сука ты аправдываешь сваё имя на все 100%. асёл ты тупой и есть асёл, саси хуй, завтра я еще папизжю с табой уебан нерусский :-)))

350

Nail, 22-07-2004 14:44:53

всё чистая правда,бля©
и нехуй паддержывать пазитивный имедж,бля©
асобенна находясь в ахуенном remote,бля©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg