Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москвичи

  1. Читай
  2. Креативы
Нас москвичей - не любят. Я долго думал на эту тему, размышлял за что, почему, пытался отстраненно взглянуть со стороны на то, что мы вытворяем и как себя ведем. Но чтобы так сказать эксперимент был чище, делать это надо не здесь. Не в Москве-е-е, столице нашей родины, а там где нас не любят, поставив себя скажем на место тех, кто нас вынужден терпеть, и полигоном для таких исследований стало у меня замечательное место  в Крыму, нетронутое цивилизацией, и идеально для этого подходящее- маленький городок стоящий лет на 30 позади  прогресса.
Приезжая туда, окунаясь в ленивую и сонную атмосферу этой глухой провинции, я первые дня три, чувствую себя мощным суперкомпьютером на фоне простоватых местных жителей,  чувствую, как я гораздо быстрее соображаю, острее мыслю, у меня гораздо быстрее реакция на все происходящее, и изумительный нюх на всякие подлянки. Я так сказать вижу поле в трехмерном пространстве, и постоянно готов к действию. Это нормальное состояние для Москвы, но не для местных жителей, правда через некоторое время организм адаптируется, и становиться в режим 20-и процентного использования своего потенциала, частично стараясь не выделяться, но нас все равно заметно.

1.   У нас лучше так сказать подвешен язык, за словом в карман москвичи обычно не лезут, если нужно уболтать девачек, например, это не проблема, через две минуты они уже хихикают и вставляют редкие идиоматические местные выражения, типа:
   -Да ты гхо-о-онишь!? С полувопросительно-полуутверждающей интонацией, у тебя же словарный запас значительно богаче, и диалог ведется по упрощенной схеме, ловко сворачивая на нужную тему(не то что здесь кстати, и это выгодное отличие)

2.    Чувство стыда у столичных жителей развито в меньшей степени, суровая реальность как-то незаметно атрофирует его у жителей мегаполисов, находящихся под постоянным наблюдением таких же других жителей мегаполисов, от которых некуда деться. Это становится привычкой, и сильно выделяется на фоне провинции. Как производные – громкая речь, неуемный смех и постоянное веселье в дополнение к привычному, столичному «А все пох!» В принципе еще одна причина не любить нас.

3.   У нас смещены понятия о финансах. Мы привыкли оперировать цифрами с большим количеством нулей, что для местных жителей, зарплаты которых достигают 300-400 долларов максимум, является полным скотством. Причем 400 долл. это очень много!
Средняя зарплата, в том захолустье, где мы отдыхаем в районе 50-80 долларов!
Я столько примерно трачу на бензин, а то и больше получается. Грустно конечно, но епте, сами хотели самостийности, хотя их не спрашивали, в общем.

4.    Далее, мужское население в этом городишке напоминает мелких деревенских собачек, за редким исключением, народ поголовно спивается, конопля там растет прямо во дворах(правда говорят слабенькая) зато много. Поэтому мужиков там прямо скажем дифицит, и выглядят они значительно проигрышней приезжих. К девкам это кстати не относится, они там  э-э-эх! И интерес проявляют предпочтительно именно к жителям столицы, потому что кто знает, как карты лягут, а им уже мерещатся столичные рестораны и красивая жизнь в хрустящих обертках. Потому что - готовы выбраться оттуда любым способом, а уж нужный опыт у них есть. Соответственно остальной контингент явно в проигрыше. Причина? Причина на мой взгляд.

5.    Процесс отдыха приезжих превращается в процесс непрерывного загула с непременным слитием денег, На дэнсинге, где мы зажигаем, чуть не каждый вечер, водка с апельсиновым соком стоит 2,50 местных денег, что умножается на 6 примерно. Умножили? Если пить за час ну стаканов 5, и сидеть с 23,00 до 4,00, то выходит 375 рублей!!!(на рыло) Редкий человек скажу я Вам способен на такое, но от таких цен башню у московских завсегдатаев ночных клубов сносит напрочь, и все жгут не по – деццки. Остальным завидно – причина!

6.    Ездим мы обычно на юга на машинах, большими коллективами, и наши авто нехорошо выделяются на местном фоне, своей лакированностью, и наличием кондиционеров, также возмущает манера езды, (хотя я в шоке от того, как ездят они).
        И диски литые, а не ржавые. За такое действительно можно ненавидеть…

А к чему я это все пишу? А к тому, что скоро отпуск и я уже с трудом сижу на рабочем месте. А скоро мы крупным коллективом, способным опять поставить на уши этот городишко, ломанемся, на юга. Я понимаю, что любить нас не за что, ну да и пох!

Будем зажигать еще круче, потому что, а вдруг завтра война с Украиной, а я не отдохнувший…

Толстяк , 21.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

UA, 22-07-2004 08:32:01

Правакатар22-07-2004 12:12

Во первых мудак это ты, тебе не один человек уже сдесь указал... язык остренький, да??? Под очко заточен наверно хорошо.

Я про шахтеров сказал потому што навеяло, так как встаешь и ложышся уже два дня, включаешь телик, а там свечка траурная горит и надбись скорбим.  32 шахтера на шахте Краснолиманской 19 числа погибло от взрыва.  А ты мудила об этом не знаешь, и навряд ли бы узнал в своей Москве?
Тока пездеть мостаки да?  Живешь ты в Москве, а что ты делаешь для таво, чтобы Москва была Москвой?

Цытирую:                                                          22-07-2004 11:42

Плюс мы (уж извините за наглость) держим строну в собранном состоянии, что бы она не расползлась как жидкий стул в разные стороны. - не извеняю, что ты лично сделал для этава? На Удаве целый день проторчал? бгыгыгы

252

ПАЛАЧ , 22-07-2004 08:33:02

Прочитал все, и рассказ( по другому назвать не могу) и каменты, блядь , но вы же все люди,
афтар ясен хуй мудак, но скорее провокатор, че ж вы так всех ( не москвичей ни хуя, а всех) ненавидите, вам похую кого обсирать азеров, хохлов, москалей...
Люди не будьте злыми как байстрюк, он просто завидует вот из него злоба и хлещет...
Лучший камент-Коренной масквич беспезды22-07-2004 10:36

253

дядя, 22-07-2004 08:33:16

Несчастные, дрессированные друг другом москвичи.

254

Пырь , 22-07-2004 08:34:03

членолягух ебучий сиди и драчи там в сваей асрахани, москвичи не бояца блиа быть индивидуальными каждый! а если в вашей гавенной дыре все бля стригуцца наголо и чувствуют сибя крутышами окая направо и налево эта значит стадное чувство ваше родное дебилы..... тебе хоть на гандоны  то хватает 5000 р. или тибя все так ибут?

255

RGB, 22-07-2004 08:36:10

Питон
А у твоей жены пилотка сладенькая ,да и твой хуй тоже ничего только почаще подмывайся а то воняет.

256

дроч, 22-07-2004 08:36:32

Както йобаный житель Москви уебал мой скромненький  авто.Живу я на Украине .Я ентого пидора развёл как котёнка . А потом ещё и пидарские менты бабок с него сняли.Вывод :приежайте москвичи на Украину если вы так будете водить машины то мы станем самой богатой страной и нефть нам нахуй не нада када таких лохов земля ваша плодит

257

членоЛягух, 22-07-2004 08:36:56

БЛЯ ЕЩЕ РЕАЛ ВЫ ОХУЕЛИ МАААСКВИЧИ БЛДЯ У НАС ЛАВЕ БРАТЬ!!! сЦУКИ!!! МЫ ЖИВЕМ НА АЛМАЗАХ И НЕФТИ ДА И ЛЕСА ДОХУЯ , НО БЛЯ ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ САМЫЙ ОТСТАЛЫЙ РЕГИОН СЕВЕРО-ЗАПАДА? ( Я ПРО АРХ-СКУЮ ОБЛАСТЬ) А ВСЕ ИЗЗА ТОГО ЧТО ЭТО УЕБИЩЕ эФИЗБИШНОЕ ВОФФЧИК НАХ!!! ЕБОШИТЬ ЕГО САПОГОМ КИРЗОВЫМ!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТИ ЧИНОВНИКИ СЕБЕ ПУЗА ОТРОСТИЛИ , КАДИЛЛАКИ БЛЯ С ФЕД. НОМЕРАМИ!!!! ВЕРДИКТ МАСКВУ ВЗОРВАТЬ НАХ!!!! НА МЕСТЕ КРЕМЛЯ ЗАБУБЕНИТЬ ЗООПАРК, А ВОФФЧИКА ГАВНО ЗА СТРАУСАМИ УБИРАТЬ!!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕСПУБЛИКА СВОБОДНЫХ ПОДОНКОВ!!! ХВАТИТ НАХ ТЕРПЕТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМЕЮЩЕЕ НАС В ЗАД!!!! ЖОПА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫХОДОМ А НЕ ВХОДОМ!!!! БУГАГА

258

Владивосток., 22-07-2004 08:40:43

Приедь во Владивосток пидор московский, ты себя супервафлятором почувствуешь.
Потом станешь пассивным ахтунгом(хотя в ты и так ахтунг), а потом с раздолбленной "не продвинутыми пацанами" жопой улетишь обратно аэродротом в маскву(цпециально с маленькой).
В маскве делать нехуй, Питер рулит по любому. там и люди нормальные жывут и не выёбуются мегаполисом блять.
У масквы даже своего место где бабки брать(кроме сосания у фсех регионоф) нету, и у тебя пидор тожи.

259

Пырь , 22-07-2004 08:42:17

пидарасы всигда ищут причину сваего хуевага сущистванья, в даанам случая пытаясь ва всем абвинить и абасрать маскву, хатя сами проста мудаки абоссаный каторые кроми как дрочить ни хуя н умеют суки вот и распезделись тут-маскивчи блиа им жить мишает, мосг ваш ибучий недаразвитый вам мишает хотя скорее наабарот иго ни хвататит

260

хуемдунь, 22-07-2004 08:42:23

толстяк жжёт беспезды не на когог не наехал обосновал какнадо ,благодаря Москве все в этом ибучем крыму и живут да и питер не отстаёт балабосв им подруливает, так что Москва и Питер форева остальные (хохлы) сасут

261

Байстрюк, 22-07-2004 08:42:48

Извыняйте хлопцы  бильш нэбуду, ну иблан я и шо не любыть мэнэ писля цйого
RGB
А шо це таке пылотка?И ты шо ПИДОР?

262

хуемдунь, 22-07-2004 08:45:27

а пырь идёт на хуй однозначно

263

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:46:26

членоЛягух
Ты сука ебаный правакатар ,получай по лбу ХУЕМ гандон!

264

Пырь , 22-07-2004 08:49:36

хуемдунь съеби в анал если это блиа твой единственный аргумент мудило

265

Пырь , 22-07-2004 08:50:30

членолягух
пашел нах бамжара уебищная, сиди в сваей дыре и ниписди

266

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:50:34

Владивосток
Ты блядь еблан, можешь всем Владивостоком приехать ,пизды все равно получишь в любом месте ,потому что НИ-ГДЕ ,ПИЗДАБОЛОВ как ты нелюбят так что соси хуй и не пиши больше.

267

хуемдунь, 22-07-2004 08:52:17

Пырь пардон не тебя хател обидеть

268

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 08:52:38

ХУЕМДУНЬ-ОДИНОКИЙ ПИДАР!!

269

Фтыкатель, 22-07-2004 08:54:07

Толстяку, Питону 22-07-2004 00:04 и всем подобным крысам...
Сначала о себе.
Я живу не в Москве, но на жизнь не жалуюсь, получаю достаточно и живу ни богато ни бедно.
К Москве отношусь нормально, так же как и к ее жителям - хорошие люди везде есть.
Но только не эти долбаебы выше. Нормальный человек, хоть и москвич не стал бы выебываться ни пойми чем и писать подобное.
Вы думаете вы бля москвичи. Нет. Вы грязная подошва этого города.
Суки, задумайтесь в вашем городе сосредоточено по приблизительным подсчетам около 70% капитала страны. Все текет восновном в Москву. На вас работает очень много населения. Люди гибнут в шахтах, в рудниках, чтобы дать вам тепло, свет, газ и бензин, на котором ты ездишь на своем лакированном авто.
Может ты еще не достаточно вырос и у тебя еще не началась черная полоса, но поверь она придет и ты тогда сменишь свои убеждения.
В провинции жизнь совсем другая - безработица, как следствие дохуя синяков, голодные и умирающие дети, бомжи и т.п.
Пенсионеры в провинции получают пенсию меньше,чем ты тратишь на бензин, считают копейки чтобы купить хлеб.
А ты толстяк радуешься хуй пойми чему - типа тебе заебись а на остальных насрать.
Пидор ты после этого!
Распустилась страна. Эх...

270

хуемдунь, 22-07-2004 08:54:42

2Киндерфискавасюзю22-07-2004 12:52

сам пидар походу исчё и чурбан иди поси(еби)овец в горы еблан чурецкий

271

Люк Скай Вротер, 22-07-2004 08:55:07

НУ ХДЕ НАХУЙ КЛОНЫ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СВОЙ ЛАЗЕРНЫЙ ХУЙ НАДРАЧИВАТЬ

272

ПАЛАЧ , 22-07-2004 08:55:49

Байстрюк - ничего личного, я так понял, что  из кенига, я там бывал правда давно нормальный город, хотя Светлогорск мне больше нравится, я сам родился и вырос в Москве и мне похуй как ко мне относятся потому что я москвич, а лохов и гопников везде до хуя, и каждому найдет чем обосрать других, только зачем...

273

клон ебет в жопу клона, 22-07-2004 08:55:56

Бля не сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

274

fffff, 22-07-2004 08:59:47

Москва как огромная пизда плодит всяческих паразитов на примере глистов. Скоро у них все мышцы отрафируются, остануться только присоски чтобы жратву всасывать, а руки постепенно удлинятся(лавэ загребать).

Некоторых почитаешь тут и такое впечатление складывается.

275

Пырь , 22-07-2004 09:00:01

фткатель
по теме захуярил, тока блиа задумайся а хули 70 процентов капитала страны в Москве вращаецца и все регионы пашут на нее, хуярьте бля ривалюцию и тагда памотлим кто и чо вы биз масквы хуевы сакашвили нах

276

Киндерфискавасюзю, 22-07-2004 09:02:01

Э так этож клон 22-07-2004 12:52

277

Иван Корзубый, 22-07-2004 09:02:01

Гы, как всегда в конце все свелось к взаимным оскорблениям. Как будто в первый раз подняли тему "пидарасы - москвичи". Как дети, ей Богу. :)

278

Сапунович , 22-07-2004 09:03:10

Раз ехал в паровозе и в тамбуре совсем молодой "откинувшийся" грузи старшего товарища, что в Москве делать нехуй, в Москве голодно, и что в Чувашию ехать надо - там лес прокормит

Вот все бы так думали!!!

279

SS-80, 22-07-2004 09:05:34

2 Фтыкатель 22-07-2004 12:54
Самый верный каммент за сегодня!
Грязная подошва - бляяя.... Лучше не скажешь!

280

Люк Скай Вротер, 22-07-2004 09:06:03

Сука клоняра ебучий 22-07-2004 12:55ХУЙ Уйдешь ПИУ-ПИУ-ПИУ!

281

TpyTeHb, 22-07-2004 09:10:02

В принципе согласен с автором. Но себе таких понтов не позваляю. Много поездил по России и считаю всех людей в Москве и регионах примерно одинаковыми. Кому-то прет по жизни больше- кому-то меньше, у кого-то бабок больше-у каво-та меньше  и т.д.  У меня полно знакомых москвичей полных уебанов и распиздяев, живущих до сих пор с родителями и на их шее. Так же есть супер пробивные ребята, которые добились уже многово.
Раздражают только приезжие за легким баблом.
Предлагаю прикрыть дискусию нахуй патамушта нехуй. И ваще давайте объединимся и вместе ебанем по черножопым. Их в % отношении одинаково в любых городах России и они всех заебали беспезды.

282

Вэдмэдык Клышаногый, 22-07-2004 09:10:56

Пишлы уси у пызду!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!От бля пызданув,а шо цэ тут за клоны га,мабуть москальски штучкы.

283

SS-80, 22-07-2004 09:11:41

2 Люк Скай Вротер
В дурке выходной? Галоперидола герою!

284

мудрое мудило, 22-07-2004 09:13:14

коба22-07-2004 10:37
идинахуй, не надо питер с масквой рядом ставить.
вы там ебитесь, масквичи, са сваими этими, с ленинградского, а я уж тут какнть правой рукой справлюсь.

285

Дед Шизой (Ебукентий), 22-07-2004 09:14:04

НЕ, нехуя вы не правы. Я коренной москвич, но жизнь свою прожил так  полгода в Москве,  три месяца в деревне , три месяца в трудовых и пионерских лагерях. И вырос  полноценным адекватным чилавеком. А ежели  все время жил бы в одной Москве или в лагерях, или еще хуже в деревнях, то был бы таким ебкам как вы.
              ( Мысля спизжена из мемуаров Генри Форда)

286

Грицко, 22-07-2004 09:14:07

КГ/АМ - беспесды.

Харош гнать друг на друга, падонки.

Афтырь иблан, сатварил правакацыйу, а вы все павелись.

Такую хуйню пишут ибланы, которые сами года 4, мож пять назад приехали в столицу из ТОГО ЖЕ КРЫМА и теперь там понтуются со своими 500 - 1000 в месяц(на которые в Москве хуй поизъебываешься, факт). Таких мудаков хватает, билять, почувствовли себя частью города и пиздец!!!... готовы всех обвафлиить.

Такие дебилы в основном и ездять в регионы чаще всех и там гнут из себя пиздатых. А почему? потому что в Москве они хуйки, никому не нужные хуйки..

Так что не гоните на всю Москву и её жителей. Дохуя в столице нормальных людей, как и везде впрочем.



Нормальные чилавеки из Москвы хуй когда скажут кому

287

TpyTeHb, 22-07-2004 09:14:41

мудрое мудило22-07-2004 13:13
поебацца все-таки как-то естественней....и приятней....

288

TpyTeHb, 22-07-2004 09:16:58

да штуки канешно в маскве маловата. минимум нада 2000$

289

Смышленая, 22-07-2004 09:20:46

Толстяк,  ты какой-то неправильный москвич! и рассуждения у тебя какие-то  странные............. хуйню порешь, извини за прямоту

290

Брючный змей-2, 22-07-2004 09:21:59

Прыйизжай до нас у Львив, паглядим, скока мынут праживешь.

291

да ну нахуй, 22-07-2004 10:07:09

чета многа я напостил тут.. задело видать .. расскажу лучче историю...
хотел в украину 1800 бакинских отправить.. ну не то чтобы хотел...нуна было.. а я улетал в обед... ну короче хто самый ахуенный помощник в этом деле? канешна вестерн хьюниён.. вот приехали мы.. грю драсть..нах..мне б деньгу перегнать.. а они мне ща ..5 сек..вот олуха обслужим и за вас возьмемси..
ок.. грю.. жду.. в зале 6 операционисток... и все бля не больше моего по ходу знают шо надо делать..
короче мусолили этого васю пол часа.. при мне.. я психанул..послал нах и пошел в другой солидный банкЪ.. короче захожу.. там никого..о думаю..то шо надо.. грю..драсть.. мне б 1800 баков в украину пульнуть.. а тела мне - дык не вопрос..рубли , доллары?.. я грю доллары..... справка на валюту Эсть?.. я в непонятке..нет грю.. нету.. а она ну идите в обменник и купите, а на рубли справка не нада.. так шо смотрите.... ок..грю..а то что я украинец ниче? ..она оо.. еще три справки нуна.. благо не один был...человек с россии со мной был.. прихожу в обменник.. грю.. мне б  справочку...
а оттуда .. а мы не продаем такие..я -  ????мне вон та барышня сказала что продаете.. а она.  аа.. ну да.. только вы разницу между покупкой и продажей уплатите..и справка ваша.. я грю чет золотая справка выходит.. я грю нах... поменяйте мне 1800 на рубли... она поменяла...я захожу назад в вестерн.. грю вот..отправьте.... а она мне...а мы рубли в украину не могем отправить... я грю как так? вы ж сказали что мона .. я ? нихуя..я не знаю.. но рубли не отправим..тока долларИ... я ахуел..я бля улетаю в обед.. я гражданин украины..и я бля купил 1800 рублями... НАХУЯ???..короче высказали мы о ней  все..о банке..о москве.. пиздец..
так вот.. мож не все москвичи уебаны.. но факт есть факт...нормальных не встречал..
по поводу высера про манеру езды.. ездил по москве я ... за акую езду в киеве линчуют на месте...
и пох на чем ты.. мерс или капейка..

292

Ульрих, 22-07-2004 10:07:21

Автор соси мой провинциальный хуй, а москали вобщемта и впривычнай среде абитания в большинстве своем лохи - а москвички я вобще молчу, да и нет на самом деле москвичей пачтичто в москве ебучей - все черти приезжие а щеки раздувают - ебанешся! Приедут бля, и уже через полгода как проПИСЬКУ получат начинают на других приезжих так свысока поглядывать- мол понаехали - заразная болезнь и говор дурацкий тутже хватают, а через некоторое время уже и не докажешь ему, в чем разница между его уебанским акцентом и чистой правильной речью диктора на егоже москальском ТВ. А говнистые какие- идешь по курортному городку бля смотришь - вон он бля с селедкой своей драной (девушкай) у лотка с семечками -разоряется глотая половину звуков на московский манер- обслужили неправильно, бля пиздить таких надо, и бабло отнимать, потомучто нехуй им сорить и строить из себя нового русского если ты сраный менеджер среднего звена, пусть даже и с зарплатой в 1000 бакинских и ебло попроще какнить, людиж потянутся, йопт. Хотя это конечно далеко не про всех сказать можно , есть и там пацаны нормальные, тож в основном приезжие тчк

293

Старичуля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 22-07-2004 10:16:58

Всё срётесь? ну-ну.

294

TpyTeHb, 22-07-2004 10:17:47

Брючный змей-222-07-2004 13:21
Западная украина сасёт. Смерть фашистским оккупантам.

295

Хохол, 22-07-2004 10:22:18

Слушай, афтар. Ты беспесды крут!!! Просто архиневъебательский чувак. Тока зависит все не от страны, а от человека. Так что соси хуй.

296

Заебали блиа !!!, 22-07-2004 10:28:24

Бля, да сколько можно обсасывать эту на хуй ни кому не всравшуюся тему. Афтор полный долбоёб. Москвичи в 57 поколении ещё большие долбоёбы (это по поводу камента " Питон 22-07-2004 00:04"). Нашу блия столицу делает такой охуенной и классной именно провинция. Только приезжие челы (ну и тёлки наверно) способны и хотят чего-то добицца в Москве. Такие задрочи как афтор или к примеру Питон сначала тратят папины деньги на проституток в Химках, а потом как у папы деньги заканчиваются превращаются в бомжей и для того шоб хватало на бутылку сдают свои хаты таким челам как я. Цена всем вашим выебонам - ДЕРЬМО !!!

Я сам абажаю Москву, там дохуя нормальных людей (ёбтитть из ~20млн нормальных челов и классных тёлок обязательно будет дохуя). Но вся эта петушня, которую тут развели, - совершенно препезденная, беспочвенная и нахуй ни кому нужная. Вы блиа - гавёный позор нашей столицы !!!

297

А в ПИТЕРЕ лучше, 22-07-2004 10:39:49

В Питере таких мудаков, как автор зовут МасквАч, а телок московских МасквАчки, потому как 70% жителей в Москве быдло, понаехавшое со всей России. И замашки у них быдлячьи. Жизненное кредо таких уебков: БАБЛО попеждает ВСЕ. Вот таких мудаков я ненавижу, и не потому что мне якобы завидно типа у них бабок юольше, а потому что это быдло (как мАсквАчи или мАсквАчки) за бабло и хуй сосать с утра до вечера будут и жопу подставят и даже не задумаются, почему же все их пидарасами зовут, ведь они столько бобла за это поимели.

Я знаю прекрасных и очень милых людей, вот это настоящие москвичи, но они теряются в море человеческого говна, наполнившего прекраснейший из городов. Есть такой анекдот: У девушки в Москве спрашивают - Вы москвичка? Она отвечает - Да, а ШО?

298

ПЛОХОЙ ТАНЦОР, 22-07-2004 10:46:50

Я ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЫ А ЭТИХ ЗАДЕЛО БЛЯ

299

мудрое мудило, 22-07-2004 10:46:56

ебать в рот!
НАХУЙ БЛЯ!!!
ПОЗОР!
Вот где пазор:
Купили нах квартиру в новом ахуенном доме. Ну таксе, канешна, не элитное желйо, но бля ничётак. Кирпичный, ахуенный. Спич про Питер, правда.
И ставит какое-то уебанское чудище машыну ва дваре так ХУЙОВО, что пездец не вйехать-невыйхать. Пасередине дароги аставит и нахуй.  Сцуко, заебал ахуеть. Машына - разлахматка с правым рулём тайота. А я такой паркую доджа - смарю в его лахматке капашицца кто-то. Ну падхажу, грю, типа, уважаемый, нахуй бля такую парковку устраивать, заебал нах и все пироги. А он и отвечает. Чо говорил я уж не помню, смысл был типа да-ладно-мужык-всё-будет-гараздо-лучше-извини. А-сам-кракадила-сваево-бля-как-паставиш-не-прайти-нихуа. Поразил акцент. Бля, Таманьский полуостров отдыхает.
- "НЕ МЕСТНЫЙ" - подумал Штирлиц.
Далее. Из пяти квартир на этаже в трёх живут приезжие. Я в ещё адной и бабушка, каторой внучки квартиру купили и паселили её туда - я хуй знает местная-нет, но пахоже что местная.
Выводнах: а хуйевознаит - сами бля делайте вывот.

300

членоЛягух, 22-07-2004 10:49:24

Вывод: В процентом соотношении уепков в России где-то 10-12 % совсем небольшой брак (хыхы для России) Хуево что есть закономерность уепки живут и плодятся стаями а не разбросаны по глухим рабочим поселкам и трудовым лагерям=)) Вот их пиковая концентрация и наблюдается в Мааааскве не вьебацца...Жизнь чцуки московские меряете размером лопаты!!! а как же жизнь, чувства, отношения, извечно философский вопрос Почему? про вас сцуукики! : "Жизнь ваша летит вперед, как облитая бензином и подожжённая крыса, вы работаете хуй знает на кого,  вы спешите и даже не успеваея как следует поебаца с приятными вам людьми. Что ваша жизнь? Торопливое лизание и сосание, быстрое вставляние, шик-шик, разошлись по делам. А где-же общение? В торопях вы ни хера не успеваете. Так и сдохнете, зароют тебя в спешке и разойдутся по домам смотреть телевизер. А по телевизеру? Одна хуйня... - это цитата но задумайтесь А в провинции эизнь размереннея и вкушается смачно, несмотря на вроде бы кажущуюся для надалекого чела серость!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg